2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内川「なんて球だ…」

1 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:36:49.45 ID:MJEV58pNd.net
内川「なんて球だ…あんなやつが居て筒香や梶谷を中心に上手くまとまってる…」
内川「俺があの打線にいれば…いやいなくても軽く優勝出来るチームになったな」
内川「…戻りたいなぁ」

http://imgur.com/GCo9lu8.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:37:37.41 ID:pSPh2YCtM.net
>>1
元ネタおしえて

3 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:37:45.63 ID:lYHwm8fca.net
優勝できてない定期

4 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:38:31.70 ID:aViNRVyva.net
すこ

5 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:38:33.41 ID:r3r6yTlGM.net
なお

6 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:38:38.56 ID:s9fy+/a80.net
下剋上定期

7 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:38:53.17 ID:o0TpVWeVd.net
これとロペスの二つにハメカスの臭さが詰まってるよな

8 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:39:42.97 ID:90VCHGKyd.net
316 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/04/08(水) 23:04:00.19 ID:Hini08/40
台詞つけてみた
原「ヘイ!ロペス!調子はどうだい!?」
ロペス「ああ、ボチボチっす…(うぜえな、こいつ)」
http://i.imgur.com/nBhCHDh.jpg
原「この調子で打つなら来年はもう一度オファー出すからな。楽しみにしとけよ!」
ロペス「は、はぁ…(なにいってだこいつ)」
http://i.imgur.com/PuMSSTu.jpg
原「(よし、来季のサードは決まりだな…)」
ロペス「(今更巨人なんて行くわけねえだろ。最高のチームを見つけたんだから…)」
http://i.imgur.com/vcqgrR6.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:39:49.86 ID:0cxzB6Wz0.net
(*^◯^*)本 当 に い い 試 合 だ っ た

10 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:40:18.47 ID:Pqk2Ya9pd.net
2017日シリ内川「ほーんで(ホームランカキーン)」

11 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:40:18.79 ID:SsDeiPAE0.net
>>9
これはまたちょっと違う臭さだよな

12 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:40:34.85 ID:3RGAGloC0.net
316 風吹けば名無し@転載禁止 2015/04/08(水) 23:04:00.19 ID:Hini08/40
台詞つけてみた

原「ヘイ!ロペス!調子はどうだい!?」
ロペス「ああ、ボチボチっす…(うぜえな、こいつ)」
http://i.imgur.com/nBhCHDh.jpg
原「この調子で打つなら来年はもう一度オファー出すからな。楽しみにしとけよ!」
ロペス「は、はぁ…(なにいってだこいつ)」
http://i.imgur.com/PuMSSTu.jpg
原「(よし、来季のサードは決まりだな…)」
ロペス「(今更巨人なんて行くわけねえだろ。最高のチームを見つけたんだから…)」
http://i.imgur.com/vcqgrR6.jpg

13 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:41:46.33 ID:7VpLwZXqd.net
ハメちゃんって他所の選手で人形遊びするの好きだよな
296 風吹けば名無し@無断転載禁止 (オッペケ Sr3d-1CPh) 2017/06/04(日) 16:06:48.38 ID:5e+voHIzr
川崎は「日本に帰ってきたのになんでメジャーリーガーと対戦してるんだ?」って思ってそうやな

14 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:41:56.64 ID:snBYJ+c30.net
ハメカスとかいうイキリ陰キャオタクの大学生

15 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:43:35.81 ID:btT997+3a.net
村田「…戻りたいなぁ」

16 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:43:43.56 ID:qtkN0pfOd.net
松坂が横浜に行ってたらこんなのが沢山ありそうだな

17 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:43:47.49 ID:ADtRa02E0.net
ハメカスに大学受かる頭なんかねぇだろ

18 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:43:49.66 ID:cRE7EDcU0.net
>>12
これ今じゃ虚カス煽りにしかならんな

19 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:44:11.19 ID:tR34eTv9a.net
今年はお互い三位だからギリセーフ

20 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:46:46.44 ID:lYHwm8fca.net
>>15
巨人は厳しいかもなぁ

21 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:47:45.17 ID:aK+mEBLG0.net
>>13
これ誰のことなん?

22 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:48:50.89 ID:RERzHObUa.net
>>8 末尾0でこれやるのがすごいよね

23 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:52:11.41 ID:ifnVXFnS0.net
これすき

24 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:52:35.78 ID:6Z23QADfa.net
ハメカス「負けてもいいわwww」

25 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:53:35.40 ID:AS85R7Ou0.net
これ嫌い

26 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:54:13.76 ID:6Z23QADfa.net
751 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2013/03/24(日) 00:41:24.34 ID:dffh45Et [7/8]
もしウチがCS行って広島BクラスならCS行ってないの広島だけになっちゃうな
可哀想だけどそうなったら広島ファンがどんな反応するのか楽しみw

27 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:56:45.33 ID:9/qvkeEKr.net
優勝するわ

28 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:58:01.40 ID:XnQUkBmNM.net
>>27
これなんだっけ?

29 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:58:54.19 ID:qtkN0pfOd.net
前半戦で首位になった時の世迷言じゃね?

30 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:58:56.50 ID:k19pbcOx0.net
置き論破ハラ

31 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:00:25.35 ID:XnQUkBmNM.net
あれか俺、優勝したいわってやつか

32 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:01:08.69 ID:0yug2Zbud.net
これすき

33 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:01:09.50 ID:oabis7k/0.net
ハメカスのお人形遊びほんとすき

34 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:01:39.48 ID:StiPA9m20.net
>>18
一昨年はCSで負けて
去年は順位でも負けて
今年もBクラスやしな

35 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:02:16.97 ID:NNs5FKgod.net
2013~2015くらいまでのヤバさ

36 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:02:46.93 ID:qtkN0pfOd.net
でもこんなハメちゃんが好きやで

37 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:02:59.91 ID:StiPA9m20.net
叩きすぎて新作が出てこなくなったのは残念

38 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:03:11.09 ID:sxnPKjRn0.net
下園の選球眼しかポジる要素がなかったという風潮

39 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:03:19.78 ID:TbyM3k/1M.net
叩きすぎて新作こないやんけ

40 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:03:42.47 ID:cfPnnqwq0.net
>>35
ちょうどニコ生で試合放送やってるような時期だったよな
あれで臭いの一気に流入したイメージあるわ

41 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:04:38.33 ID:StiPA9m20.net
>>40
まあ実際そうやと思う
今もAbemaとかのコメント欄あるけどあっちはギスギスしとるし

42 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:04:46.75 ID:9APmoundp.net
ニコハメほんとくっせえ

43 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:05:16.54 ID:RMRhd5SDd.net
>>37
こういう勘違い系は割と生きてるけど人形遊びは身内にすらくっさ言われてたからな
837 風吹けば名無し 2018/03/01(木) 03:23:15.18 ID:uT8oYxU70
>>820
かなり客観的に評価したつもりやけど
>>813
今永ウィーランドというエースクラスの投手が2人もおる時点で他の球団とは実力がけた違いよ
しかも残りが石田・伊納・濱口やぞ?他球団の2番手クラスもごろごろおる
間違いなく5だわ

186 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/12(火) 16:47:48.21 ID:KPUOeaup0
宮崎筒香今永濱口がおってなんで3位タイやねんてことやろ
一理あるやん
このまま広島が優勝したら飛び抜けた選手なんかいなくてもええわって風潮になって
NPBのレベルがますます下がるで

238 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/12(火) 16:52:01.92 ID:KPUOeaup0
>>215
タイトル争いに一人も絡んでないって昼のスレで見たで
飛び抜けてるなら絡むやろ普通

44 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:06:53.45 ID:D2GiUQlOd.net
>>8
原「ニチャァ」

45 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:08:26.11 ID:RBUaWYNI0.net
>>8
これロペスの表情とセリフが噛み合ってないよな

46 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:10:36.54 ID:FTuz5OAla.net
お人形で遊ぶとお人形にされて遊ばれる
そんな2015交流戦

47 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 10:10:47.26 ID:1+zSnFNH0.net
>>12
大和バージョンもあるよな

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★