2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN車「ズン!ズン!ズン!」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:48:28.90 ID:EqTRaIBgd.net
何聞いたらあんな音なるんや

2 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:48:54.43 ID:ITigRTx70.net
きよしのズンドコ節

3 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:48:56.52 ID:GDK7YRoDa.net
きよし!

4 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:49:43.13 ID:4TriOOL70.net
マネージャーに暴力ふってる音かな?

5 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:50:06.84 ID:kP2zz+lld.net
DQNはズンドコ節のサビリピートが好きだからな

6 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:50:18.95 ID:3b2hAMaBM.net
演歌でもズンドコなるで

7 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:50:25.28 ID:vtcT+UuW0.net
カンナムスタイルを大音量で聞けばそれっぽくなるで

8 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:51:02.12 ID:w8isjFMq0.net
陰キャは知らんかも知れんがそれ用の曲があるんやで

9 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:51:12.71 ID:nrv49Ttj0.net
オーディオ周りを改造して低音出すようにしとるんやで
実際そんな爆音なわけでもない

10 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:51:49.94 ID:t6ii4SZv0.net
石焼き芋〜♪ばりの音量で流されるボカロ曲
イキリオタクかな

11 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:52:18.74 ID:CU+2dKd90.net
ずんずん運動してええか?

12 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:53:36.59 ID:9WCsjpPAd.net
わざわざアンプとかつけよるんやろアレ

13 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:53:56.10 ID:K4znI4Ald.net
見た目キモータがdqnカーに乗って音楽に合わせて首振ってイキってたの見た

14 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:53:57.30 ID:G+zvAqTE0.net
阿部に打たれて加賀が散る
バレに打たれて須田が散る

15 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:55:27.24 ID:3b2hAMaBM.net
>>12
アンプ内蔵の物もあるで

16 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:56:49.90 ID:3Fy0trA40.net
乗ってみると結構楽しいで

17 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:57:42.88 ID:V1C3shTga.net
ズンドコきよし!

18 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:57:51.07 ID:z9zqJtNO0.net
バッドアップルや🙋‍♀

19 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:57:59.11 ID:aGkt+oQAa.net
イコライザで低音持ち上げてるだけやろ

20 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 03:58:14.45 ID:OdKp875y0.net
>>12
ウーファーだけでもいけるけどそれだけやと弱い
あと車体がビビるからガチ勢は内装を補強するで

21 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:00:51.18 ID:DcvT6gucd.net
地元帰るとおるけど東京じゃ殆ど見ない

22 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:02:43.01 ID:mAwYYqE+0.net
昔こっそり近くに見に行ったら槇原敬之やった事あるで

23 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:02:54.35 ID:9/Ta2Bu0d.net
永遠とズンズン流れる効果音やぞ

24 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:03:32.35 ID:YjfTFoEg0.net
ずんずん言わせるための曲だいたいクソみたいに頭の悪そうな歌詞やで

25 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:06:21.34 ID:vEnZiC6kr.net
ユーロビート聞いてる奴居たで

26 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:12:18.02 ID:ykXYDHYv0.net
昔やっとったけどスピーカー類つけんのが楽しかっただけやで
ズンズンいう曲はぜんっぜん好きやないし誰の曲かも何歌ってるんかもしらんけど重低音の確認の為みたいなもんやった

27 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:15:31.50 ID:DH1mew2A0.net
ウーハー積めばズンズンドコなるやろ

28 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:16:49.75 ID:x04Y07NPa.net
>>26
ワイもウーハーつけたいけどやっぱバッ直が基本なん?
引き込みめんどくせえ

29 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 04:17:00.62 ID:SFCfV21Ea.net
高級車は標準装備やぞ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★