2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBG日本ナンバーワンプレイヤーって結局誰なんやろ

1 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:24:16.32 ID:bFB0nw/h0.net
配信外でうまい人がいてもそれはわからんから動画投稿とか配信してる人限定で

2 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:24:37.36 ID:PJljUpAwd.net
加藤純一

3 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:25:19.82 ID:tPaeDDQ4a.net
ヒカキン

4 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:25:41.26 ID:bFB0nw/h0.net
>>3
やってへんやろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:25:42.03 ID:KJpDkKIYa.net
関優太です

6 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:26:02.32 ID:qAMI1XkyM.net
スタヌでしょ
トークも見た目も含め

7 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:26:07.66 ID:bSyCxoHp0.net
PUBGで強さ議論とか全く意味無いだろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:26:13.14 ID:bFB0nw/h0.net
>>5
スタヌとか釈迦は候補に入ると思ってる

9 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:26:22.31 ID:Pk8E8OGN0.net
高橋

10 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:26:46.91 ID:OtR6eeky0.net
ラファエル

11 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:26:58.45 ID:bFB0nw/h0.net
>>7
いーや意味あるね
上位になるほど差はなくなるけど明確に実力に差があると1VS4でも1の方が勝つからな

12 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:27:44.92 ID:ekeuRLYB0.net
これは関優太だわ
お話が面白い

13 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:28:39.38 ID:Pp3LHv7E0.net
スタヌってどのゲーム行っても第一線やから凄いわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:28:41.53 ID:bFB0nw/h0.net
強さナンバーワンかは別としてスタヌが人気なのはわかった
世界ではどうだ🤔

15 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:28:49.72 ID:gPRaDEJR0.net
PUBGで一番稼いでるってことで言えば、DTN勢かね

海外ではshroudか?

16 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:28:52.22 ID:ppowtrd0d.net
PUBGは運ゲー強さ関係ないって言うのは一回きりで強さを語る事に対してであって
数十回と回数こなせば十分実力が出てくるんだよなぁ…

17 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:28:52.22 ID:bFB0nw/h0.net
>>13
オーバーウォッチから逃げたぞ

18 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:29:11.68 ID:ylRfIfdY0.net
PUBGやったことないけどシュラウドってのがすごいんだろ?

19 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:29:27.38 ID:Pp3LHv7E0.net
>>17
最初は活躍してたやん

20 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:29:31.58 ID:bFB0nw/h0.net
>>15
稼ぎと実力でいうなら今ならシュラウドなのかな
元々は忍者だろうね

21 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:29:40.45 ID:3r5LPPWb0.net
gikenナンバー1

22 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:29:54.35 ID:2GiVYNbZ0.net
KUNさん

23 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:30:01.88 ID:Pk8E8OGN0.net
デトネーターの無料オンラインFPS育ち率
昔のSF2の動画とかなかなか燃えるわ

24 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:30:17.63 ID:BPWcrT4v0.net
>>19
そら一般発売前からやってたからな

25 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:30:24.25 ID:bFB0nw/h0.net
>>18
PUBGから逃げた忍者もうまい、フォートナイトでも人気と実力を兼ね備えてる
あいつ配信するだけで一気に視聴者数ランキング跳ね上がるからな

26 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:30:26.35 ID:qAMI1XkyM.net
shroudとか顔も声もカッコいいよな

27 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:30:49.91 ID:bFB0nw/h0.net
>>21
韓国人やぞ

28 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:31:10.46 ID:bPyYJTIL0.net
海外でPUBGのプロチーム集めて毎週リーグかなんかやってるよな
アレ日本出とらんのか?

29 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:31:19.19 ID:86Uo7qn50.net
キズナアイさん

30 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:31:21.75 ID:bFB0nw/h0.net
日本人では暫定スタヌ
外国の候補は忍者シュラウドじけん?

31 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:31:25.66 ID:hru7v45O0.net
関さん

32 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:31:56.56 ID:8YignUN8p.net
PUBGmの強い人の動画見たい

33 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:31:58.92 ID:BPWcrT4v0.net
>>28
アジアでは練習試合みたいなのやってるけどそんな飛び抜けてるチーム居ないな日本にわ

34 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:32:19.87 ID:CBrQz26J0.net
>>25忍者も賞賛を送ったスタヌとかいうインキャ

35 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:32:26.60 ID:bFB0nw/h0.net
>>28
どうせFPPの大会やろそれ
アジアはFPPやらんから慣れてないし勝てへんで

36 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:32:28.44 ID:bYLDNsBt0.net
pubg モバイル クソゲすぎてオワコン化したな

37 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:32:44.22 ID:Cp+eF24ma.net
忍者はもうほとんどフォートナイトしかやってへんような

38 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:32:46.82 ID:3r5LPPWb0.net
>>27
海外だとってことね

39 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:32:51.40 ID:BPWcrT4v0.net
>>30
スタヌは大会出ないからプレーヤーじゃないし所詮配信者

40 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:32:57.07 ID:Hh1/vK1T0.net
ひなたちゃん

41 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:33:27.63 ID:bFB0nw/h0.net
>>34
翻訳次第ではマクロ使ってるやろこいつって皮肉とも取れるらしいであれ

42 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:33:41.42 ID:zVTuS9+k0.net
サンシスの奴らはどいつもレベル高いんやないか

43 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:33:46.06 ID:gPRaDEJR0.net
結局上手くても知名度がなきゃ稼げない

sneakyはLOLのプロでは最上位のADじゃないが、最上位に稼いでるし

44 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:33:51.61 ID:bFB0nw/h0.net
>>37
ほとんどっていうかPUBGやめたやろ

45 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:34:09.12 ID:2GiVYNbZ0.net
>>41
最高の称賛やんけ

46 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:34:09.80 ID:5sE98urv0.net
スタヌは最近うんこちゃんみたいな持ち上げられ方してるから気持ち悪い

47 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:34:19.28 ID:qAMI1XkyM.net
スタヌ以上に上手い日本人は沢山いるやろけど
スタヌはそういう次元やなくて
スタヌ=pubgみたいなもんや

48 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:34:38.38 ID:Pb47DoEF0.net
配信なら?

49 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:34:59.05 ID:BPWcrT4v0.net
>>48
弟者

50 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:35:02.31 ID:CBrQz26J0.net
>>41言うてあいつの16の連射はガチやから忍者が認めたのと一緒やん

51 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:35:12.30 ID:jN7sSr+U0.net
>>41
てかスタヌが使ってないわけないやん
証拠がなかっただけだからな

52 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:35:28.00 ID:zVTuS9+k0.net
そもそもDTNのストリーマーの中でも1番上手いのはスパイギアやと思うしな

53 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:35:35.69 ID:bFB0nw/h0.net
忍者がバケモンすぎてあいつが配信するだけで大会してるゲームと視聴者数並ぶからな
チーター対策ちゃんとしてりゃフォートナイトもやってPUBGもやってになってただろうに

54 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:35:55.82 ID:RzFqB2dj0.net
シュラウトは視点にこだわりあるんやな
見易くていいど

55 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:36:04.56 ID:2TrczbB00.net
なんでデトネータースレになってるんですかね
大会からも手を引いたのに

56 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:36:48.44 ID:gPRaDEJR0.net
twitchやつべで配信してたら目につくが、オープンレックとか言う過疎サイトで囲われると知名度が上がらんわな

固定給は美味しいし、ある程度は信者も付くんだろうが

57 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:36:57.05 ID:QKqNb4m50.net
動画投稿とか配信してる人って言ってるんだから大会とか関係ないやろ

58 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:37:09.46 ID:RzFqB2dj0.net
>>53
ninjaめっちゃフォートナイトで稼いでるみたいやな

59 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:37:12.05 ID:bFB0nw/h0.net
>>55
1人語られてないからセーフ
キルレは1時期1位やったらしいしスタヌはうまいやろ多分、他の配信者を知らんのやけどなワイ

60 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:37:13.02 ID:BPWcrT4v0.net
>>54
その見易さが嫌らしい
ガチじゃないガン待ち嫌いなんやろ

61 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:37:27.40 ID:H6mwY6U30.net
弦巻マキ?ゆかり?あそこらへんの声あててる人がうまくない?フォロマキ?

62 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:37:56.61 ID:RzFqB2dj0.net
>>60
チートとかわらん
とか言ってるかな

63 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:38:00.76 ID:bFB0nw/h0.net
>>58
別にフォートナイトじゃなくても稼げるんやで
サブスク15万に投げ銭も込で月収億超えてるらしい

64 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:38:39.02 ID:H6mwY6U30.net
NINJAとかなにがおもしろいんや

65 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:39:22.01 ID:UUn3y91dd.net
coldzeraとかがパブジーやったらやっぱヤバいんかな
見てみたいわ

66 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:39:36.61 ID:Enq8TSY40.net
>>61
rumadかな

67 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:39:37.26 ID:BPWcrT4v0.net
今かろうじて盛り上がってるのシージとこれだもんな
PCゲーブーム下火

68 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:39:38.95 ID:bFB0nw/h0.net
>>64
うまいやろプレイが
それを面白いと思えるなら面白いんやで

69 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:39:50.57 ID:gPRaDEJR0.net
>>55
OWでもそうだけど人気がないといくら上手くても存在してないのと同義だからしゃーない
そこら辺はプロモーションとタイミングが肝要なんだろうけど

吉本がEスポに参入してるし、これからメディアで新しい誰かがプッシュされる可能性もなくはないが

70 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:40:01.44 ID:vIL2aQMOp.net
>>64
単純に上手いだけじゃなくて面白いプレイしようとするからって言うてた

71 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:40:08.46 ID:CoPHf88Hd.net
ニコニコで見たサンテ族?の人が強いんじゃないの?何かスコアみたいなの出してなかった

72 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:40:11.44 ID:Enq8TSY40.net
スタヌは上手いけど決して最強じゃない

73 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:40:31.04 ID:H6mwY6U30.net
>>68
うまいと面白いはわいの中ではちゃうかな

74 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:40:47.25 ID:bFB0nw/h0.net
そもそもここで名前上がってるやつ大抵元々他ゲーで強いとか有名なやつやろしな
PUBGにそういうのが集まってチーターも集まってそしてみんなフォートナイトに逃げていった

75 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:40:54.60 ID:Ga2TOy2f0.net
>>52
AIMとかはスパイギアのほうが上やな

76 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:41:01.64 ID:vIL2aQMOp.net
スタヌはもう飽きてきてるやろうなあって感じする

77 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:41:05.86 ID:H6mwY6U30.net
>>70
確かに最後のタイマンで相手を囲ってトラップで倒してたの見てすごいとおもったわ

78 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:41:22.94 ID:TFRFoLIkp.net
まあシューターゲーって大体スタッツみたいなの見れるからそれで勝率1番の人でええんとちゃう

79 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:41:25.02 ID:hBdTEJRq0.net
mayaさんは?

80 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:41:34.61 ID:Enq8TSY40.net
>>76
ドイツでボコボコにされてもう辞めると思ってたからよく続いてるわ

81 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:41:44.61 ID:BPWcrT4v0.net
>>76
それが仕事になっちゃってるから仕方ないよね

82 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:41:54.03 ID:TfnM1N110.net
このイッチ、どうせただDTN辺りの名前出したいスタヌキッズやろ

83 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:42:01.31 ID:zVTuS9+k0.net
>>75
戦術理解度も高いし正直今でもプロで通用すると思うわ

84 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:42:05.33 ID:bFB0nw/h0.net
>>76
たまに見るけど配信で他ゲーやってる頻度増えた気がするしもしかしたらそろそろPUBGからも逃げるのかもしれない

85 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:42:14.24 ID:LMjKcG4q0.net
スヌタ
shaka
stylishnoob

86 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:42:40.95 ID:2TrczbB00.net
>>59
>>69
配信者に限定するならデトネーターの3人はトップクラスだろうけどなぁ
リーグやってる奴らの方が強いんちゃうか
ソロかスクアッドかの違いもあるだろうけど

87 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:42:43.27 ID:3r5LPPWb0.net
Ninjaはこれがすき
https://clips.twitch.tv/CoyDaintyMochaNotLikeThis

88 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:43:20.72 ID:bFB0nw/h0.net
>>80
井の中の蛙やと感じてそれからは大会出てないんちゃうん?

89 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:43:42.22 ID:BPWcrT4v0.net
やってるゲームが何歳以下はやっちゃダメとかだから
結局テレビで扱い難い

90 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:43:48.83 ID:PJljUpAwd.net
>>86
やまとん...

91 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:43:57.80 ID:zVTuS9+k0.net
https://pubgleague.dmm.com
あとこれ見れば日本のPUBGのプロ選手の個人配信場所とかに一気に飛べるから便利だぞ
大会の映像見て立ち回りが好きなやつ見ろ

92 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:44:33.80 ID:vIL2aQMOp.net
>>84
営業の仕事は大体pubgやから辞めることはなさそうだけどな ただこの前のチートゴースティングで完全にモチベ無くなったと思う

93 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:44:42.71 ID:bFB0nw/h0.net
>>89
いーすぽ特集でちょいちょい出てるけどメインで取り上げられることはないな
やっぱりリアルに近いシューティングゲーはあかんのやろか

94 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:45:18.59 ID:2TrczbB00.net
>>90
3人って言っただけなんだよなぁ

95 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:45:22.74 ID:nEOwuoTN0.net
pjsやってたとこやろ、見ろや

96 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:45:48.99 ID:9ZvqtKBgp.net
>>93
銃無いからええやろと思ったけど流血があかんかあ

97 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:46:00.86 ID:Ga2TOy2f0.net
>>95
やっぱり国内プレイヤーは大したことないのが再確認できた大会やった

98 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:46:01.59 ID:xqFEeGWo0.net
スパイギアだろうな

99 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:46:06.10 ID:bFB0nw/h0.net
>>92
そんなんあったんかクリップあったら見てみよかな
ほんまいろんなやつが言ってるけどPUBGはチーターが壊したゲームやなぁ
ブルホもPUBG1発当てただけみたいなもんやし対応間に合わんかったんはしゃーないとこもあるけど

100 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:46:56.24 ID:13Kmnf/N0.net
国内最強フォトナプレイヤーはやまとん先生でええんか?

101 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:47:06.99 ID:2j40NROMp.net
スタヌってフォートナイトやってないんか?

102 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:47:20.40 ID:n/NsVPF+0.net
イキスギ・セックスやぞ

103 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:47:37.08 ID:PJljUpAwd.net
>>100
やまとんうまいんか🤔
あの人芸人枠やと思ってた

104 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:47:54.60 ID:bFB0nw/h0.net
>>101
触って俺には合ってないって言ってやめた

105 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:47:58.53 ID:gPRaDEJR0.net
>>86
そりゃDTNのストリーマーより現役プロの方が上手いぞ
間違いなく
でも上手いだけじゃ稼げないし、人も付かない

DTNは上手くやったよ
むろん腕もあるしタイミングもよかったんだろうが売名に大成功した

106 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:48:03.57 ID:uulvXJgia.net
スパイギアちゃうか?
スタヌは波ありすぎ
スクだと上位10にdtnは入らんやろ

107 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:48:04.18 ID:9ZvqtKBgp.net
PUBGもフォートナイトも、最後に残るのAIMゴリラしかいないやんけ!
ゴリラ同士は運絡むかもしれんが終盤までに一般人は皆やられるわこれ

108 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:48:08.20 ID:vIL2aQMOp.net
>>99
オンリーワンと勘違いしてずっと放置してた感があるわ フォトナどころか荒野に取られまくってる

109 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:48:18.77 ID:YUfOwIXHd.net
DNGのvueloがkarアイアンサイトでボート抜いて奇声上げてたら速攻仲間しゃぶられたの草生えた

110 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 00:48:30.39 ID:Ga2TOy2f0.net
>>103
あながち日本人トップは間違いじゃないレベルや
ボクシング?みたいなやつは自己顕示欲強くて口悪いから不快

総レス数 110
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★