2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「これこそ先生が部費を盗んだ決定的な証拠や」

1 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:05:32.55 ID:jzp80uAJ0.net
––––––1日目,昼,グラウンド
マネージャー「おーい!君たち!遅いから外周もう5週追加ね!」

彡(>)(<) ;「ハァハァ…さすがに野球部の練習はきついなぁ…」

(´>ω<`;)「ねぇお兄ちゃん, 昼休みまで練習するなんて聞いてないよ…」

彡(゚)(゚) 「せやなぁ…アホみたいに走り回ったし,そろそろ一服するか!」

2 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:06:10.84 ID:jzp80uAJ0.net
––––––1日目,昼,第2体育館倉庫
彡(゚)(゚)y━・~~「はァ〜, みんなが頑張ってる間のタバコは格別やな!」

(´・ω・`)y━・~~「この背徳感がいいよね, 今ごろみんな頑張ってるんだろうな〜」

彡(゚)(゚)y━・~~「この倉庫の狭さ具合もたまらんな, 本当にボロい第2体育館様様やで」

(´・ω・`)y━・~~「みんな授業以外は第1体育館を利用するからね」

3 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:06:36.46 ID:jzp80uAJ0.net
(´・ω・`)y━・~~「そういえばお兄ちゃん知ってる?隣の女子更衣室で幽霊が出たって話」

彡(゚)(゚)y━・~~「ほーん,何やその話?聞いたことないなぁ」

(´・ω・`)y━・~~「マネージャーが見たって言ってたよ, 何でも誰もいないはずの女子更衣室から人影が見えたんだって」

彡(゚)(゚) y━・~~「はぇー、まあこんなとこ幽霊が出てもおかしないわな」

4 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:07:02.94 ID:jzp80uAJ0.net
「「先生ー!お疲れ様ー!!」」

女顧問「おうお疲れー」

(´・ω・`)y━・~~「何かな?向こうで声が聞こえるよ」

彡(>)(<) y━・~~「げっ、この声は野球部の女顧問やんけ!タバコ吸ってるとこ見られたらたいへんやで!!」

5 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:07:31.07 ID:jzp80uAJ0.net
(;´・ω・`)「あの人すっごい厳しいし、タバコがバレた時には退部だよ!!」

(;´・ω・`)「こっちに足音が近づいてくる!臭いで絶対ばれちゃうよー!!あわわ、どうしよう!!」

彡(>)(<) 「原ちゃん!お前のタバコ貸せ!!」

(;´・ω・`)「い、いいけどどうするの?お兄ちゃん」

6 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:08:04.43 ID:jzp80uAJ0.net
ガラッ
女顧問「倉庫前からタバコ臭い匂いがしたと思ったら、何してるんだお前ら!」

彡(゚)(゚) 「何って…ご覧の通り愛を育んでいただけですけど…」

女顧問「そうか、じゃあこのタバコの臭いはお前らのものじゃないんだな?まったく盗難の次はタバコか…この学校も落ちたものだな」

7 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:08:20.35 ID:4fnkdARWM.net
誰 一 人 見 て い な い

8 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:08:32.00 ID:jzp80uAJ0.net
(´・ω・`)「僕たちが来たときにはもうこの臭いだよ,ねぇお兄ちゃん?」

彡(>)(<) 「ああ、ワイらがそんなことするわけないでしょ!何ならポケットの中身見せましょうか!?」

女顧問「どれどれ…本当にないな…」

9 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:08:49.84 ID:6vflfVR/0.net


10 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:09:01.51 ID:jzp80uAJ0.net
女顧問「触ったところライターらしき触感もない…」

彡(゚)(゚)「何なら尻の中まで見せたるわ!」

(´・ω・`)「僕なんて全部脱いじゃうよ!」
女顧問「靴にもないし、本当に持っていないな…」

(´・ω・`)「当然だよ!僕たちはアメスピなんて吸ってないもの!」

11 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:09:06.45 ID:rBwnBwvx0.net
探偵小説のニキか?

12 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:09:27.84 ID:jzp80uAJ0.net
彡(>)(<);(原ちゃん何やってんねん!)

女顧問「そうか…その事実は吸った者しか知らないからアメスピのタバコとライターが見つかればお前らが吸った、ということでいいな?」

彡(>)(<) 「え、えぇ…いいでしょう」

女顧問「お前らが持っていないということはこの第2体育館倉庫内に隠した、ということになる」

13 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:09:38.31 ID:4fnkdARWM.net
部費の話はいつはじまんねん

14 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:09:39.70 ID:DUso4Yfc0.net
愛を育んでたってなんやねん

15 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:09:55.68 ID:jzp80uAJ0.net
女顧問「ここはボロい第2体育館倉庫だ,あるのはマットと鉄棒、小さめのロッカーに跳び箱のみ」

女顧問「しらみ潰しに探せば出てくるぞ!残念だったな」

(´・ω・`)(慌ててて隠してるとこ見てなかったけど,お兄ちゃんどこに隠したんだろう…このままじゃまずいよ…)

16 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:10:09.48 ID:u6m9aGxb0.net
なんかイッチ心に抱えてそう

17 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:10:10.28 ID:rJ5Lbj6U0.net
中1から不登校だったんだが質問あるか?

18 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:10:22.60 ID:jzp80uAJ0.net
女顧問「当然鉄棒には隠せないとして…まずマットを探してみるか」

女顧問「う〜ん、ないな…おい原、そこのロッカー開けろ!」

(´・ω・`)「中は空っぽだよ」

女顧問「じゃあ跳び箱かな?」

彡(゚)(゚) 「ご覧の通りやで」1段目パカー

19 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:10:49.17 ID:jzp80uAJ0.net
女顧問「跳び箱の中を覗き込んでもどこにもない…お前ら本当に吸っていないんだな、疑って悪かった」

(´^ω^`)「まったくとんだ濡れ衣だよ!w」

彡(^)(^)「まあ、先生も悪気はなかったんやろ,許してあげてやw」

20 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:12.34 ID:9hunrk+/0.net
見てるぞ

21 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:17.87 ID:pPnnwskL0.net
これ定期?

22 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:19.73 ID:XNo6VbRR0.net
へぇ

23 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:21.64 ID:jzp80uAJ0.net
––––––1日目,昼,職員室
女顧問「くっそ, タバコを吸ったの絶対にあいつらだろ!どこに隠したか知らんがやってくれたな」

女顧問「しかも更衣室から生徒の財布を盗むタイミングまで見失ったじゃないか!」

女顧問「明日が野球部の部費期限日だからマネージャーの鞄にたんまり金が入っているはずなのに…!」

女顧問「まあ,明日にでも盗めばいいか…」

24 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:24.23 ID:HtTsuikX0.net


25 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:27.73 ID:mpS9aHDu0.net
     彡(゚)(゚)
   ,-,っ.彡 と 
  ./,{ヌじ,ヽ只>、 ワイのダンス
  〈__>i \V7l | よう見とけや
    〉   o | ,!
    / __ハ__ゝ_〉、
   /'´ /ヽ \トノ
  ./  /  \ .〉
  .|  |   / /
   |  |  〈__,/
   .|_|  t__)
  (_)'

26 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:37.24 ID:9hunrk+/0.net


27 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:38.23 ID:mpS9aHDu0.net
       彡(゚)(゚)
       彡  と   ミュージックスタート
      f<|只/7ヽ    
      |<V//、\
      |.! o  {_/ /
      lノハ  (_|]/
     t,Y.|\/
      | |  |
       | |  |
      | |  |
      |_|_|
      (__t___)

28 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:43.27 ID:uDHqkTIC0.net
––––––1日目,昼,グラウンド
マネージャー「おーい!君たち!遅いから外周もう5週追加ね!」

彡(>)(<) ;「ハァハァ…さすがに野球部の練習はきついなぁ…」

(´>ω<`;)「ねぇお兄ちゃん, 昼休みまで練習するなんて聞いてないよ…」

彡(゚)(゚) 「せやなぁ…アホみたいに走り回ったし,そろそろ一服するか!」

29 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:48.69 ID:mpS9aHDu0.net
     デケデケ     
        ドコドコ  
   ☆      ドムドム 
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡=           ☆
      ♪   / 〃  (´・ω・`)     / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と \と. )≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ  ノ ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!

30 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:49.41 ID:jzp80uAJ0.net
–––––––1日目,夜,やきう宅
彡(゚)(゚) 「ふぅ〜、今日は災難やったな〜」

彡(゚)(゚) 「贔屓も負けたし, 散々や!」

彡(^)(^)「まぁあの女顧問の狐につままれたような顔見れただけいいか, 今日は日課をこなしてもう寝よ」

31 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:56.40 ID:uDHqkTIC0.net
––––––1日目,昼,第2体育館倉庫
彡(゚)(゚)y━・~~「はァ〜, みんなが頑張ってる間のタバコは格別やな!」

(´・ω・`)y━・~~「この背徳感がいいよね, 今ごろみんな頑張ってるんだろうな〜」

彡(゚)(゚)y━・~~「この倉庫の狭さ具合もたまらんな, 本当にボロい第2体育館様様やで」

(´・ω・`)y━・~~「みんな授業以外は第1体育館を利用するからね」

32 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:11:59.95 ID:mpS9aHDu0.net
        彡(゚)(゚)
   /`\  彡  と /´\    
  < ,/\ `<ヽ只7 /\, >.
 <''v'   `| <V> l'    ヽゞ>
       .}  o /⌒ヽ
       |  ノ  /|  |
       ヽ'´__/ |_|
        / ./  l| |
        / ./   .゛‐'
      . / ./
     ,〈__./
     ゞ'´__)

33 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:09.97 ID:mpS9aHDu0.net
             ♪
        (´・ω・`)  踊ってない夜を知らない♪
♪       ( つ ヽ、(´・ω・`) ))
  (´・ω・`) )) とノ   (   ヽ、
 (( ( つ ヽ)     (´・ω・`)とノ
   〉 とノ (´・ω・`) ( つ ヽ ^((´・ω・`) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ   
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ ))) 
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

34 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:11.26 ID:9hunrk+/0.net


35 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:13.36 ID:yy32dfB90.net
一方その頃エジプトでは、、、、
🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩

36 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:14.35 ID:uDHqkTIC0.net
(´・ω・`)y━・~~「そういえばお兄ちゃん知ってる?隣の女子更衣室で幽霊が出たって話」

彡(゚)(゚)y━・~~「ほーん,何やその話?聞いたことないなぁ」

(´・ω・`)y━・~~「マネージャーが見たって言ってたよ, 何でも誰もいないはずの女子更衣室から人影が見えたんだって」

彡(゚)(゚) y━・~~「はぇー、まあこんなとこ幽霊が出てもおかしないわな」

37 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:19.20 ID:3w2oO5qa0.net
最初からリンチ目的で呼び出しったんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:20.06 ID:jzp80uAJ0.net
彡(゚)(゚) 「パソコンを立ち上げて、と…」

彡(゚)(゚) 「『ファイル→野球日誌→6月2日練習風景(マネージャー撮影)』…今日はこれにしよか」

彡(゚)(゚) 「おっ、なかなかええ映りやなぁ…」シコシコ
彡(゚)(゚) 「……………………………」シコシコ
彡(゚)(゚)「ウッ…………」ドピュ
彡(゚)(゚) 「さて、寝よか」

39 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:20.75 ID:mpS9aHDu0.net
        彡(゚)(゚)
        彡  と、       
 ____/ |ヘ只|/、\_____ri_
{_=|_|__/ヽV>  ヾ、__|_|、)__}
  '^       _)o  |
        </\/
         /  /'、.
        .〈  /、. \
         ヽ. ヽ.、 >
           ヽ ,〉´j
          (_,フ ̄

40 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:30.77 ID:mpS9aHDu0.net
  ♪                    ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`) 踊ってない夜が気に入らない♪
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゛し'

41 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:37.16 ID:uDHqkTIC0.net
「「先生ー!お疲れ様ー!!」」

女顧問「おうお疲れー」

(´・ω・`)y━・~~「何かな?向こうで声が聞こえるよ」

彡(>)(<) y━・~~「げっ、この声は野球部の女顧問やんけ!タバコ吸ってるとこ見られたらたいへんやで!!」

42 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:41.40 ID:mpS9aHDu0.net
       彡(゚)(゚)
       彡  と    
     f^<|只/7ヽ
     |\ \>/ 、\   
      〉c\ \ \ \   
     /  ハ \ ,>ァ_\ ,>__
     レ´ ̄\/`ー-' trー'
   / /´\ \
  / /    .\ \
  \ \      \ \
   \ ,>      \ \
    (_)'        (´_

43 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:47.16 ID:jzp80uAJ0.net
––––––2日目,朝,校門
マネージャー「あっ、やきう君、原くん!」

彡(゚)(゚) 「おっ、マネージャーやんけ!どうしたんや?」

マネージャー「今日が部費の締切日なんだけど, まだ払ってないよね?あとはあなた達だけなの」

彡(>)(<) 「しもたすっかり忘れてたわ…おい!原ちゃん!お前金持ってたよな?」

44 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:52.51 ID:mpS9aHDu0.net
        /)              /)             /)
  ♪    .//         ♪   .//    ♪       .//
      / /・ω・)  ♪     / /・ω・)   ♪   / /・ω・) 踊ってない夜を知らない♪
      /    ./o      .   /    ./o     .   /    ./o
     ./    /          ./    /         ./    /
    .ι´~`ヽ__)         ι´~`ヽ__)    ..  .ι´~`ヽ__)

45 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:12:54.11 ID:uDHqkTIC0.net
(;´・ω・`)「あの人すっごい厳しいし、タバコがバレた時には退部だよ!!」

(;´・ω・`)「こっちに足音が近づいてくる!臭いで絶対ばれちゃうよー!!あわわ、どうしよう!!」

彡(>)(<) 「原ちゃん!お前のタバコ貸せ!!」

(;´・ω・`)「い、いいけどどうするの?お兄ちゃん」

46 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:03.36 ID:mpS9aHDu0.net
      彡(゚)(゚)           
      彡  と           
     f<|只/7` ̄ ̄ ̄ ̄|l_=_} 
  ,、 __,l|<V//´ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄´  
.〔}'_,l|___,! o  {          
       ノハ、__ヽ         
     /´ /.|´       
    .'  /|  |、
    |  |  \ \
   _|_|   \/ヽ
   (__フ     (_ノノ

47 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:10.18 ID:uDHqkTIC0.net
ガラッ
女顧問「倉庫前からタバコ臭い匂いがしたと思ったら、何してるんだお前ら!」

彡(゚)(゚) 「何って…ご覧の通り愛を育んでいただけですけど…」

女顧問「そうか、じゃあこのタバコの臭いはお前らのものじゃないんだな?まったく盗難の次はタバコか…この学校も落ちたものだな」

48 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:13.61 ID:4fnkdARWM.net
で、どこに隠したんや

49 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:14.11 ID:jzp80uAJ0.net
(´;ω;`)「このお金はダメだよ!全部きうりを買うためのお金なんだ!」

彡(゚)(゚) 「うるさい!よこせや!」

彡(゚)(゚) 「ひーふーみー…と、はいこれで2人分の部費払ったで」

マネージャー「ありがとう!やきう君!原くん!」

50 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:14.53 ID:XlP47Wiqp.net
サボってたことはバレんのか

51 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:14.87 ID:mpS9aHDu0.net
   ♪
   (´・ω・`) 踊ってない夜が気に入らないよ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

52 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:16.13 ID:3w2oO5qa0.net
>>30
イッチ中1入ってるぞ

53 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:25.40 ID:mpS9aHDu0.net
      彡(゚)(゚)
      彡  と    
  . /´ ̄l<|只/7ヽ   
  /__/ ̄|<V//、ν‐¬'r',-、  
  {.ii.}  .! o  { .ー―┘ー'
  `´  ノ ハ  ヽ
      Y, \/
      ./ ./
     ./ ./ |
    _/ ./|  |
   (___>'. ,―、
       `--'

54 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:25.78 ID:uDHqkTIC0.net
(´・ω・`)「僕たちが来たときにはもうこの臭いだよ,ねぇお兄ちゃん?」

彡(>)(<) 「ああ、ワイらがそんなことするわけないでしょ!何ならポケットの中身見せましょうか!?」

女顧問「どれどれ…本当にないな…」

55 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:29.94 ID:DUso4Yfc0.net
エコーかけるな

56 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:40.35 ID:mpS9aHDu0.net
 ♪        ♪      ♪     ♪  
   (( (´・ω・`)          (´・ω・`) )) ♪
     (  つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と  ) 
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ  )(´・ω・`) )) 気に入らない夜なんてもう僕は知らない♪
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪

57 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:44.66 ID:uDHqkTIC0.net
女顧問「触ったところライターらしき触感もない…」

彡(゚)(゚)「何なら尻の中まで見せたるわ!」

(´・ω・`)「僕なんて全部脱いじゃうよ!」
女顧問「靴にもないし、本当に持っていないな…」

(´・ω・`)「当然だよ!僕たちはアメスピなんて吸ってないもの!」

58 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:45.47 ID:jzp80uAJ0.net
彡(゚)(゚) 「…あっ、そういえば原ちゃん, 昨日のタバコとパンツ回収しといたで、昨日はドキドキしたな」

(´^ω^`)「わーい, 僕のアメスピだ!…それにしてもこれ、どこに隠したの?」

彡(゚)(゚) 「どうでもええやろ, そんなことより原ちゃん自分の持ち物に必ず名前を書く癖辞めとけや」

59 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:51.04 ID:mpS9aHDu0.net
                ノ''〉
         彡(゚)(゚)  ./\っ
         彡 と / /    
      /^,<ヽ只7 /
     / ,イ  <V>l'     
   ,< /  }  o..|
  ノ ,ij   / __ハ_>
 `    /´./\ \
    / /    \ \
   / /     / /
 / /     < ./
(__γ'       ゝ_´)

60 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:13:58.55 ID:0swoYpqP0.net
>>17
だったって事はやっぱりあれか

61 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:03.27 ID:uDHqkTIC0.net
彡(>)(<);(原ちゃん何やってんねん!)

女顧問「そうか…その事実は吸った者しか知らないからアメスピのタバコとライターが見つかればお前らが吸った、ということでいいな?」

彡(>)(<) 「え、えぇ…いいでしょう」

女顧問「お前らが持っていないということはこの第2体育館倉庫内に隠した、ということになる」

62 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:07.74 ID:mpS9aHDu0.net
    ┌、
    ,ミ,へ.
     \ \゚)(゚)
     / / と    ンン-
    i' /ゝ只7.ハ
     `ゝ` <V/ ノ
       } /´/|
      ./< ,イ、 >,
     〈{''ノ_ノ_, \/
     / ,ィ/  /
    / /.〈 ,ム
  / /   \ \

63 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:14.14 ID:jzp80uAJ0.net
彡(゚)(゚)「パンツはまだしもタバコの一本一本にまで名前を書くのはさすがに引いたで」

(´・ω・`)「別にいいじゃない!自分のものには名前を書くって習わなかったの!?」

彡(゚)(゚)「やっぱこいつ頭おかしいわ(原ちゃんはマメやなぁ)」

64 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:18.92 ID:mpS9aHDu0.net
    ┌、
    ,ミ,へ.
     \ \゚)(゚)
     / / と    ンン-
    i' /ゝ只7.ハ
     `ゝ` <V/ ノ
       } /´/|
      ./< ,イ、 >,
     〈{''ノ_ノ_, \/
     / ,ィ/  /
    / /.〈 ,ム
  / /   \ \

65 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:22.51 ID:uDHqkTIC0.net
女顧問「ここはボロい第2体育館倉庫だ,あるのはマットと鉄棒、小さめのロッカーに跳び箱のみ」

女顧問「しらみ潰しに探せば出てくるぞ!残念だったな」

(´・ω・`)(慌ててて隠してるとこ見てなかったけど,お兄ちゃんどこに隠したんだろう…このままじゃまずいよ…)

66 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:30.94 ID:mpS9aHDu0.net
    ┌、
    ,ミ,へ.
     \ \゚)(゚)
     / / と    ンン-
    i' /ゝ只7.ハ
     `ゝ` <V/ ノ
       } /´/|
      ./< ,イ、 >,
     〈{''ノ_ノ_, \/
     / ,ィ/  /
    / /.〈 ,ム
  / /   \ \

67 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:38.08 ID:uDHqkTIC0.net
女顧問「当然鉄棒には隠せないとして…まずマットを探してみるか」

女顧問「う〜ん、ないな…おい原、そこのロッカー開けろ!」

(´・ω・`)「中は空っぽだよ」

女顧問「じゃあ跳び箱かな?」

彡(゚)(゚) 「ご覧の通りやで」1段目パカー

68 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:41.81 ID:mpS9aHDu0.net
    ┌、
    ,ミ,へ.
     \ \゚)(゚)
     / / と    ンン-
    i' /ゝ只7.ハ
     `ゝ` <V/ ノ
       } /´/|
      ./< ,イ、 >,
     〈{''ノ_ノ_, \/
     / ,ィ/  /
    / /.〈 ,ム
  / /   \ \

69 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:43.09 ID:jzp80uAJ0.net
––––––2日目,放課後,グラウンド
彡(^)(^)「さァ、今日も今日とて練習や!」

(´・ω・`)「精が出るね、お兄ちゃん!」

わーわーガヤガヤ
(´・ω・`)「…あれ?人だかりができてるけど何かあったのかな?」

彡(゚)(゚) 「何の騒ぎやろか?行ったろ!」

70 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:49.93 ID:mpS9aHDu0.net
    ┌、
    ,ミ,へ.
     \ \゚)(゚)
     / / と    ンン-
    i' /ゝ只7.ハ
     `ゝ` <V/ ノ
       } /´/|
      ./< ,イ、 >,
     〈{''ノ_ノ_, \/
     / ,ィ/  /
    / /.〈 ,ム
  / /   \ \

71 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:51.80 ID:uDHqkTIC0.net
女顧問「跳び箱の中を覗き込んでもどこにもない…お前ら本当に吸っていないんだな、疑って悪かった」

(´^ω^`)「まったくとんだ濡れ衣だよ!w」

彡(^)(^)「まあ、先生も悪気はなかったんやろ,許してあげてやw」

72 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:14:58.70 ID:GLmxww+e0.net
––––––1日目,昼,グラウンド
マネージャー「おーい!君たち!遅いから外周もう5週追加ね!」

彡(>)(<) ;「ハァハァ…さすがに野球部の練習はきついなぁ…」

(´>ω<`;)「ねぇお兄ちゃん, 昼休みまで練習するなんて聞いてないよ…」

彡(゚)(゚) 「せやなぁ…アホみたいに走り回ったし,そろそろ一服するか!」

73 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:00.35 ID:mpS9aHDu0.net
    ┌、
    ,ミ,へ.
     \ \゚)(゚)
     / / と    ンン-
    i' /ゝ只7.ハ
     `ゝ` <V/ ノ
       } /´/|
      ./< ,イ、 >,
     〈{''ノ_ノ_, \/
     / ,ィ/  /
    / /.〈 ,ム
  / /   \ \

74 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:02.16 ID:4fnkdARWM.net
>>63
ン逆ゥー!

75 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:04.94 ID:uDHqkTIC0.net
––––––1日目,昼,職員室
女顧問「くっそ, タバコを吸ったの絶対にあいつらだろ!どこに隠したか知らんがやってくれたな」

女顧問「しかも更衣室から生徒の財布を盗むタイミングまで見失ったじゃないか!」

女顧問「明日が野球部の部費期限日だからマネージャーの鞄にたんまり金が入っているはずなのに…!」

女顧問「まあ,明日にでも盗めばいいか…」

76 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:10.67 ID:mpS9aHDu0.net
    ┌、
    ,ミ,へ.
     \ \゚)(゚)
     / / と    ンン-
    i' /ゝ只7.ハ
     `ゝ` <V/ ノ
       } /´/|
      ./< ,イ、 >,
     〈{''ノ_ノ_, \/
     / ,ィ/  /
    / /.〈 ,ム
  / /   \ \

77 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:13.15 ID:rJ5Lbj6U0.net
アーイ!

78 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:13.38 ID:jzp80uAJ0.net
マネージャー「誠にごめんなさい、私の責任です…」

先輩「どうしてくれるんだよ!部費もう一度払えってのか!?」

彡(゚)(゚) 「あっ、先輩, こんにちは、どうかしたんですか?」

先輩「マネージャーが集めたみんなの部費が消えたんだよ!」

79 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:23.94 ID:mpS9aHDu0.net
   (ヽ
    ヽヽ   ♪       ヽヽ   ♪       ヽヽ
 (´・ω・ヽ\        (´・ω・ヽ\        (´・ω・ヽ\ 踊ってない夜がない夜なんてとってもとっても退屈です♪
 oヽ     \.    .oヽ     \.    .oヽ     \
    )     ヽ      )     ヽ      )     ヽ
   (_〆⌒ヽ ノ      .(_〆⌒ヽ ノ.      (_〆⌒ヽ ノ

80 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:29.81 ID:uDHqkTIC0.net
––––––2日目,放課後,グラウンド
彡(^)(^)「さァ、今日も今日とて練習や!」

(´・ω・`)「精が出るね、お兄ちゃん!」

わーわーガヤガヤ
(´・ω・`)「…あれ?人だかりができてるけど何かあったのかな?」

彡(゚)(゚) 「何の騒ぎやろか?行ったろ!」

81 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:40.81 ID:mpS9aHDu0.net
                彡(゚)(゚)
      ( 、       彡  と        ノ)_   アーイ!
     (_て_,|| ̄ ̄ ̄ ̄<|只/7ヽ ̄ ̄ ̄ ̄||、ノ__)
         ̄ ト、__  `|<V//´ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ,, , -‐= ' ¨_<  〈  . ! o  { 二二ニニニ==‐__∧____
 r ( γ''"~    レ^┘ .,ノハ   >   ̄   ̄ ̄ `i,.、i´  `)ヾ
 ` ー ,,`'' ... __/{  . ____ __ __     __,./\___.-ー?" ,ノ
   ~"''. .〉   >.ニ  ー- - ‐‐ ニ ニ. 、   〈 .==''~
      ― 、/  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄    ̄  !/`ヽ
             /  /   .\ \
           ._〈  /      \/、
           (__j        (__ノ'

82 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:44.08 ID:jzp80uAJ0.net
>>79
は?

83 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:15:53.64 ID:uDHqkTIC0.net
–––––––1日目,夜,やきう宅
彡(゚)(゚) 「ふぅ〜、今日は災難やったな〜」

彡(゚)(゚) 「贔屓も負けたし, 散々や!」

彡(^)(^)「まぁあの女顧問の狐につままれたような顔見れただけいいか, 今日は日課をこなしてもう寝よ」

84 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:04.41 ID:GLmxww+e0.net
––––––1日目,昼,第2体育館倉庫
彡(゚)(゚)y━・~~「はァ〜, みんなが頑張ってる間のタバコは格別やな!」

(´・ω・`)y━・~~「この背徳感がいいよね, 今ごろみんな頑張ってるんだろうな〜」

彡(゚)(゚)y━・~~「この倉庫の狭さ具合もたまらんな, 本当にボロい第2体育館様様やで」

(´・ω・`)y━・~~「みんな授業以外は第1体育館を利用するからね」

85 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:06.13 ID:jzp80uAJ0.net
彡(゚)(゚) 「えぇっ、あれ野球部員全員だからけっこうな額になりますよね!」

(´;ω;`)「ひどいよ!あれできうり何本買えると思ってるの!…さてはマネージャーさん、大金に目が眩んで盗んだんじゃないの?」

彡(゚)(゚) 「おいおい落ち着くんやで、まだ盗まれたと決めつけるのは早計や」

86 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:10.98 ID:uDHqkTIC0.net
彡(゚)(゚) 「パソコンを立ち上げて、と…」

彡(゚)(゚) 「『ファイル→野球日誌→6月2日練習風景(マネージャー撮影)』…今日はこれにしよか」

彡(゚)(゚) 「おっ、なかなかええ映りやなぁ…」シコシコ
彡(゚)(゚) 「……………………………」シコシコ
彡(゚)(゚)「ウッ…………」ドピュ
彡(゚)(゚) 「さて、寝よか」

87 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:27.55 ID:0swoYpqP0.net
絵じゃん

88 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:28.16 ID:uDHqkTIC0.net
––––––2日目,朝,校門
マネージャー「あっ、やきう君、原くん!」

彡(゚)(゚) 「おっ、マネージャーやんけ!どうしたんや?」

マネージャー「今日が部費の締切日なんだけど, まだ払ってないよね?あとはあなた達だけなの」

彡(>)(<) 「しもたすっかり忘れてたわ…おい!原ちゃん!お前金持ってたよな?」

89 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:30.20 ID:rJ5Lbj6U0.net
刑務官「死ぬ前に食いたいもん食わしてやる」
彡(°)(°)「ガリガリ君頼むわ」

90 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:32.03 ID:jzp80uAJ0.net
彡(゚)(゚) 「ここは冷静に対処するべきやな…マネージャーさん、最後に部費を見たのはいつや?」

マネージャー「昼練の前かな…私は普段第2体育館の女子更衣室で着替えるからそこに落としたんだと思う…」

先輩「そうと決まれば更衣室探索だな!おい、やきう!女顧問のとこに行って許可もらってこい!」

彡(゚)(゚) 「おかのした」

91 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:34.46 ID:HtTsuikX0.net


92 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:46.88 ID:rJ5Lbj6U0.net
 ___      _
(_当たり二二二){!!! _ ヽ、
      (゚)(゚)ミ ~ `、  \
       ノ   ミ , ‐'`  ノ
 ヨッシャ!つ  ('" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
(_     ]-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /   災_,,,,,、   j
    /   /U  {  /

93 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:16:54.38 ID:uDHqkTIC0.net
(´;ω;`)「このお金はダメだよ!全部きうりを買うためのお金なんだ!」

彡(゚)(゚) 「うるさい!よこせや!」

彡(゚)(゚) 「ひーふーみー…と、はいこれで2人分の部費払ったで」

マネージャー「ありがとう!やきう君!原くん!」

94 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:00.20 ID:jzp80uAJ0.net
––––––2日目,放課後,第2体育館女子更衣室
女顧問「今回の部費消失はみんなの責任だ, お前らも捜索を手伝うように!(まあ,盗んだのは私だけどなw)」

「「うおおおおおおおおおおお!!!」」

彡(゚)(゚)「突撃や!」ガラッ

「がらーん」
彡(゚)(゚)「…空いたロッカーしかないし、何か味気ないところやな…」

95 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:12.77 ID:uDHqkTIC0.net
彡(゚)(゚)「パンツはまだしもタバコの一本一本にまで名前を書くのはさすがに引いたで」

(´・ω・`)「別にいいじゃない!自分のものには名前を書くって習わなかったの!?」

彡(゚)(゚)「やっぱこいつ頭おかしいわ(原ちゃんはマメやなぁ)」

96 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:25.34 ID:QJW2t8eKd.net
保守するで

97 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:25.68 ID:jzp80uAJ0.net
(´・ω・`)「そりゃそうだよ,ただ着替えるだけの場所なんだし…」

女顧問「この高校では以前からちょくちょく物がなくなっている. 味をしめた犯人が部費を盗んだのかもしれないな…捜索開始!」

彡(゚)(゚) 「…まぁ気を取り直してテキトーに探そうや」

(´・ω・`)「そうだね,お兄ちゃん」

98 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:25.89 ID:rJ5Lbj6U0.net
 ___      _
(_当たり二二二){!!! _ ヽ、
      (゚)(゚)ミ ~ `、  \
       ノ   ミ , ‐'`  ノ
 ヨッシャ!つ  ('" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
(_     ]-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /   災_,,,,,、   j
    /   /U  {  /

99 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:30.41 ID:uDHqkTIC0.net
––––––2日目,放課後,グラウンド
彡(^)(^)「さァ、今日も今日とて練習や!」

(´・ω・`)「精が出るね、お兄ちゃん!」

わーわーガヤガヤ
(´・ω・`)「…あれ?人だかりができてるけど何かあったのかな?」

彡(゚)(゚) 「何の騒ぎやろか?行ったろ!」

100 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:50.47 ID:jzp80uAJ0.net
先輩「あれ?何だこの壁…小さな丸い穴が開いてるぞ!」

(´・ω・`)「何だろう…この穴,隣の体育館倉庫に繋がっているようだけど…」

女顧問「!!!!!!!!!!!」

(´・ω・`)「覗きかもしれない!とりあえず倉庫に行って穴を見てみようよ!」

101 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:54.41 ID:rJ5Lbj6U0.net
 ___      _
(_当たり二二二){!!! _ ヽ、
      (゚)(゚)ミ ~ `、  \
       ノ   ミ , ‐'`  ノ
 ヨッシャ!つ  ('" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
(_     ]-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /   災_,,,,,、   j
    /   /U  {  /

102 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:55.40 ID:uDHqkTIC0.net
マネージャー「誠にごめんなさい、私の責任です…」

先輩「どうしてくれるんだよ!部費もう一度払えってのか!?」

彡(゚)(゚) 「あっ、先輩, こんにちは、どうかしたんですか?」

先輩「マネージャーが集めたみんなの部費が消えたんだよ!」

103 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:17:58.98 ID:QJW2t8eKd.net


104 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:10.10 ID:6MnYXxPo0.net
>>98
無限ループか?

105 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:11.93 ID:uDHqkTIC0.net
彡(゚)(゚) 「えぇっ、あれ野球部員全員だからけっこうな額になりますよね!」

(´;ω;`)「ひどいよ!あれできうり何本買えると思ってるの!…さてはマネージャーさん、大金に目が眩んで盗んだんじゃないの?」

彡(゚)(゚) 「おいおい落ち着くんやで、まだ盗まれたと決めつけるのは早計や」

106 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:12.60 ID:rJ5Lbj6U0.net
 ___      _
(_当たり二二二){!!! _ ヽ、
      (゚)(゚)ミ ~ `、  \
       ノ   ミ , ‐'`  ノ
 ヨッシャ!つ  ('" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
(_     ]-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /   災_,,,,,、   j
    /   /U  {  /

107 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:17.90 ID:jzp80uAJ0.net
––––––2日目,放課後,第2体育館倉庫
彡(゚)(゚) 「穴は…跳び箱で隠されていたんか」

(´・ω・`)「あれ?でも跳び箱の中を覗いても穴は見えないよ?」

先輩「ああ!?本当だ…妙だな,跳び箱の中の床だけ他の床と木目が違うような…」

先輩「あっ,これ二重底になってるぞ!?7段目と8段目のあいだに板が敷いてある!」

108 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:24.99 ID:uDHqkTIC0.net
彡(゚)(゚) 「ここは冷静に対処するべきやな…マネージャーさん、最後に部費を見たのはいつや?」

マネージャー「昼練の前かな…私は普段第2体育館の女子更衣室で着替えるからそこに落としたんだと思う…」

先輩「そうと決まれば更衣室探索だな!おい、やきう!女顧問のとこに行って許可もらってこい!」

彡(゚)(゚) 「おかのした」

109 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:30.13 ID:rJ5Lbj6U0.net
 ___      _
(_当たり二二二){!!! _ ヽ、
      (゚)(゚)ミ ~ `、  \
       ノ   ミ , ‐'`  ノ
 ヨッシャ!つ  ('" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
(_     ]-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /   災_,,,,,、   j
    /   /U  {  /

110 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:31.10 ID:WGvstRxO0.net
原草

111 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:40.04 ID:uDHqkTIC0.net
––––––2日目,放課後,第2体育館女子更衣室
女顧問「今回の部費消失はみんなの責任だ, お前らも捜索を手伝うように!(まあ,盗んだのは私だけどなw)」

「「うおおおおおおおおおおお!!!」」

彡(゚)(゚)「突撃や!」ガラッ

「がらーん」
彡(゚)(゚)「…空いたロッカーしかないし、何か味気ないところやな…」

112 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:44.72 ID:jzp80uAJ0.net
先輩「…とりあえずこの跳び箱をどかしてみようか…」

ズズズ…
彡(゚)(゚) 「何やこの黒い箱…隠しカメラか!」

女顧問「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」ドゴォ

113 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:52.70 ID:rJ5Lbj6U0.net
 ___      _
(_死 刑二二二){!!! _ ヽ、
      ()() ミ ~ `、  \
       ノ   ミ , ‐'`  ノ
      つ  ('" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
(_     ]-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /   災_,,,,,、   j
    /   /U  {  /


\ヨッシャ!/

114 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:18:57.53 ID:uDHqkTIC0.net
(´・ω・`)「そりゃそうだよ,ただ着替えるだけの場所なんだし…」

女顧問「この高校では以前からちょくちょく物がなくなっている. 味をしめた犯人が部費を盗んだのかもしれないな…捜索開始!」

彡(゚)(゚) 「…まぁ気を取り直してテキトーに探そうや」

(´・ω・`)「そうだね,お兄ちゃん」

115 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:10.98 ID:jzp80uAJ0.net
彡(>)(<) ;「ファッ!?先生バット持って何してるんですか!?」

(;´・ω・`)「隠しカメラの映像を見れば部費を盗んだ犯人が分かるかもしれないのに!」

女顧問「私に任せろ!学校を守りたい!!」ドカッバキッ

116 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:14.34 ID:QJW2t8eKd.net
パンツ脱いでええのか?

117 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:17.93 ID:uDHqkTIC0.net
先輩「あれ?何だこの壁…小さな丸い穴が開いてるぞ!」

(´・ω・`)「何だろう…この穴,隣の体育館倉庫に繋がっているようだけど…」

女顧問「!!!!!!!!!!!」

(´・ω・`)「覗きかもしれない!とりあえず倉庫に行って穴を見てみようよ!」

118 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:28.15 ID:mpS9aHDu0.net
        ⊂ヽ     ⊂ヽ     ⊂ヽ 
     (・ω・`)  (・ω・`)   (・ω・`)
     ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ   
     ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

119 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:37.96 ID:jzp80uAJ0.net
女顧問「ふぅ…これだけ壊せばもう映像は見られないだろう,私は女学生の着替えが見られるのが嫌だったのだよ、取り乱してすまない」

彡(゚)(゚) 「お、おぅ、そうですか,まあ部費はもう一度みんなで払えばいいしこれで解決やな!」

(´・ω・`)「…………」

120 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:42.27 ID:mpS9aHDu0.net
<タンッ
      ri
  人  .(ゞ)
 `Y´  | |
     .| |(゚)(゚)  決まった…
     .| |  と
       f<|只/7ヽ
      |<V//、\   .i
     _.! o  {_/ /  __人__
   '´ ̄`-' ヽ.,(_|]/   .`Y´
   |  | ̄.´\ \    !
  _|_|     .\ ,>、
  (____フ      (__ノノ

121 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:42.78 ID:DSeukk/x0.net
久々に面白い

122 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:51.83 ID:uDHqkTIC0.net
––––––2日目,放課後,第2体育館倉庫
彡(゚)(゚) 「穴は…跳び箱で隠されていたんか」

(´・ω・`)「あれ?でも跳び箱の中を覗いても穴は見えないよ?」

先輩「ああ!?本当だ…妙だな,跳び箱の中の床だけ他の床と木目が違うような…」

先輩「あっ,これ二重底になってるぞ!?7段目と8段目のあいだに板が敷いてある!」

123 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:19:57.67 ID:mpS9aHDu0.net
      彡(゚)(゚)
      彡  と  どや?完ぺきやろ?
     r.<ヽ只7i     ノし
     l | <V>l|__ _ ri  て
     l |  o..{、__|_|'{〕 (
     |__|  ハ_>
     | ljl.´ | |
     `´|  | |
       |  |/
     . /|  |             
     〈_.|_|             
     ヽ_t__)    

124 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:04.43 ID:jzp80uAJ0.net
             _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::

125 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:08.95 ID:mpS9aHDu0.net
       (゚)(゚)ミ
       つ ミ   
     ,r<只/7ヽ 久しぶりやから緊張したわ
    / |<V//、\
    〈 '、! o  {_/ /
     Y_),ハ  (_|]/
    /´ _\/、
   / /川 \ \
   |  |  川  |  |
  _|_|  川  |_|_
 (___ノ  川 t___)

126 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:12.62 ID:uDHqkTIC0.net
先輩「…とりあえずこの跳び箱をどかしてみようか…」

ズズズ…
彡(゚)(゚) 「何やこの黒い箱…隠しカメラか!」

女顧問「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」ドゴォ

127 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:12.70 ID:nLR5FBZh0.net
>学校を守りたい
いたな、そんなやつw

128 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:14.05 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


129 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:23.87 ID:mpS9aHDu0.net
       (゚)(゚)ミ
       つ ミ   今日は調子がええわ
      ,r<只/7ヽ
    / |<V//、\
    〈 '、! o  {_/ /
     Y_),ハ  (_|]/
    /´ _\/、
   / /川 \ \
   |  |  川  |  |
  _|_|  川  |_|_
 (___ノ  ●●t___)
     ポト

130 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:26.97 ID:uDHqkTIC0.net
彡(>)(<) ;「ファッ!?先生バット持って何してるんですか!?」

(;´・ω・`)「隠しカメラの映像を見れば部費を盗んだ犯人が分かるかもしれないのに!」

女顧問「私に任せろ!学校を守りたい!!」ドカッバキッ

131 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:29.43 ID:c+/2O9ZUa.net
あく

132 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:31.67 ID:jzp80uAJ0.net
(´・ω・`)「先生, 昨日の昼休みに僕たちとこの倉庫であったよね?あれ何の用だったの?」

女顧問「あれはタバコの匂いがしたからだと言っただろ」

(´・ω・`)「その前だよ, 第2体育館は授業以外ではほとんど利用されないところ, そんな体育館に何の用があったの?」

133 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:33.86 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

134 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:48.00 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

135 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:48.39 ID:mpS9aHDu0.net
─フルーチェひとりで作れるもん♪

(`・ω・) ζζ
/  o― ===、
しーJ | ̄ ̄ ̄|

136 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:50.20 ID:uDHqkTIC0.net
女顧問「ふぅ…これだけ壊せばもう映像は見られないだろう,私は女学生の着替えが見られるのが嫌だったのだよ、取り乱してすまない」

彡(゚)(゚) 「お、おぅ、そうですか,まあ部費はもう一度みんなで払えばいいしこれで解決やな!」

(´・ω・`)「…………」

137 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:20:59.19 ID:jzp80uAJ0.net
(´・ω・`)「先生は昨日の昼, 部費を盗むつもりだったんだよね, ところが誤算が生まれた, 僕たちだね」

(´・ω・`)「タバコの一件ですっかり盗むタイミングを失ったあなたは今日部費を盗むことにした, 盗むことには上手く成功したね」

(´・ω・`)「ただまた誤算が起こった, 今回の盗撮事件だ」

(´・ω・`)「自分の犯行が隠しカメラに映ってることを危惧したあなたはやむを得ずカメラを壊すことにした, 違うかな?」

138 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:07.82 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

139 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:07.88 ID:QJW2t8eKd.net
>>135
フルーチェすき

140 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:08.98 ID:QwtIqd3y0.net
>>79
ふ フレデリック

141 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:09.64 ID:mpS9aHDu0.net
─もうなんでも出来るんだもん♪
  ___ 
. |___|
 ( ´・ω・)
 /  ∞   ξ
 しー-J ξ ξ グラグラ
     .⊂二二二.⊃
      |      |
      |      |
      .从从从从

142 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:20.34 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

143 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:25.52 ID:mpS9aHDu0.net
─もう立派なこどもだもん♪

  (`・ω・),,,. 
  /つ-o,;'"'゙';,/   
 O つヽ、ノ  
       ┴

144 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:26.64 ID:uDHqkTIC0.net
             _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::

145 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:28.90 ID:jzp80uAJ0.net
女顧問「そんなもの状況証拠に過ぎないぞ!人を疑うならもっと明白な証拠を出せよ」

(´・ω・`)「ねぇ, 先生財布見せてよ」

女顧問「これがどうかしたか?今日は入り用があって多めに入ってるんだ」

(´・ω・`)「僕には一つ, ある癖があってね」

(´・ω・`)「自分の持ち物に必ず名前を書くんだ」

146 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:36.48 ID:mpS9aHDu0.net
          ,,,.
        \'"'゙';,/
         ヽ、ノ
          ┴
          ..∩ 
     r(´・ω・`)ノ _ <できたでございまあす!
    └‐、   レ´`ヽ
       ヽ   _ノ´`
        ( (
        `ー

147 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:48.81 ID:mpS9aHDu0.net
     <やきうのお兄ちゃんできたよ
( ´・ω・)つミ   ,,.   
 ( 二つ   \'"'゙';,/     (゚)(゚)ミ
  \./ /    ヽ、ノ     つ  ミ <おっすまんな
    ∪`J    ┴    ⊂(    )
                ̄ `━━´ ̄\

148 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:50.37 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

149 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:21:52.64 ID:uDHqkTIC0.net
(´・ω・`)「先生, 昨日の昼休みに僕たちとこの倉庫であったよね?あれ何の用だったの?」

女顧問「あれはタバコの匂いがしたからだと言っただろ」

(´・ω・`)「その前だよ, 第2体育館は授業以外ではほとんど利用されないところ, そんな体育館に何の用があったの?」

150 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:00.84 ID:mpS9aHDu0.net
 (´・ω・) <・・・      彡(^)(^)
 (     )          彡  と パクー
  `u-u'           (っ=.;:.:o):
              ̄ ̄ `――´ ̄ ̄\

151 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:09.23 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

152 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:11.22 ID:jzp80uAJ0.net
(´・ω・`)「先生の財布の中に僕の名前が書かれたお札が3枚ある!!これは僕が部費を払ったときのお金だよ!!!」

(´・ω・`)「これこそ先生が部費を盗んだ決定的な証拠だよ」

153 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:13.16 ID:mpS9aHDu0.net
     //  ______        ,. -;‐;ァ; \ \   
    /     ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ     ヽ   
    |            ̄´      l l \ ̄       |  
    ヽ              (____人____)        / 
     \               |   |       /
                    `ー'´     /

154 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:15.06 ID:4/rx4k/40.net
ホリデイ

155 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:22.61 ID:KIn0YZ9pp.net
なるほど

156 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:26.19 ID:mpS9aHDu0.net
               -=γ `ヽ {::  `ヽ         ,ィ  _
            -={::   V{::..   ':,      //
              .-={::..   V::.. C  ',     / /    _
                 ∧::.. C V::..   }  ./   /
                 ∧::..   }::..,. -ー '´   /i
              -=∧::..,. '´        /:i      __   -‐
            -=ニ/::...          .,:'  i     / ..........
               -=ニ/::...        / ,' i    / ...::::::::
             -=ニ/:::::...         /z    ⌒ヽ    :::ノー…'
           .-=ニ〈:::::...          /ニ { {      Y  , '
            -=ニ\:::::::::...    〈ニ  \\   .}/     -

157 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:30.24 ID:TfmSoz8C0.net
君中盤がくっそつまらんから嫌いやわ

158 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:36.20 ID:c+/2O9ZUa.net
>>152
えぇ…

159 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:36.46 ID:mpS9aHDu0.net
           (-)-)
         彡   と     (\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /⌒   ヽ(・ω・`| | < おっ大丈夫か?大丈夫か?
        /| |   | |ヽ     )   \____________
       ノ \\./| | く く\ \
      /   .\\ | | (__)(__)
     / /⌒\し'(ノ

160 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:38.19 ID:2/2htaVJ0.net
やったぜ

161 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:45.25 ID:jHeJcAG50.net
くそやな

162 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:46.87 ID:aGozOZMHa.net
決まったな

163 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:47.25 ID:jzp80uAJ0.net
女顧問「…素晴らしい推理だな, 原くん」

女顧問「…私にとって盗みはいいストレス発散法だったのだよ」

女顧問「だがまだいいストレス発散法がある, 暴力をふるうことだよ」

(;´・ω・`)「え…」

164 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:48.78 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

165 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:49.35 ID:mpS9aHDu0.net
        | 暴れんなよ・・・暴れんな・・・
        \____  ______/
                V      (゚)(゚)ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ノ   ミ <先輩!?何してるんですか!
               (´・ω・`)   つ  (、_  \___________
        /⌒\⌒\(    )つ・⌒_  ,  )
       / |\ \/|        ・ ⌒~  ノ
     ⊂  )  \__\|_____^ー一'ノ

166 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:22:57.00 ID:XWQnOAsMd.net
タイトルと本文で発言者ちゃうやんけコラ

167 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:00.40 ID:2/2htaVJ0.net
あっ

168 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:05.93 ID:mpS9aHDu0.net
        | いいだろ?な!
        \____  ______/
                V      (。)(。)ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ノ   ミ <僕男ですよ!まずいですって!
               (´・ω・`)   つ  (、_  \___________
        /⌒\⌒\(    )つ・⌒_  ,  )
       / |\ \/|        ・ ⌒~  ノ
     ⊂  )  \__\|_____^ー一'ノ

169 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:06.70 ID:sSvrpD5Z0.net
>>115
あっ、この事件か!

170 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:16.66 ID:c+/2O9ZUa.net
>>166


171 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:17.71 ID:jzp80uAJ0.net
女顧問「原, 上に報告される前にせめてお前だけでも殺してやる!!」

(´・ω・`)「うわあああああぁぁぁぁあ!!!」
ドゴォっ!!

172 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:18.98 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

173 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:19.95 ID:mpS9aHDu0.net
        | お前の事が好きだったんだよ!
        \____  ______/
                V       ( )( )ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ノ   ミ < う、羽毛
              ( ´・ω・)   つ  (、_   \_____
        /⌒\⌒\(    )つ・⌒_  ,  )
       / |\ \/|        ・ ⌒~  ノ
     ⊂  )  \__\|______^ー一'ノ

174 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:23.36 ID:NiUjCkDa0.net
眠れないのかい?ぼうや...😔

175 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:38.70 ID:QJW2t8eKd.net
すまん、一応読んではいるけど盛り上がりないしノリが臭いしでつまらんわ

176 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:46.18 ID:jzp80uAJ0.net
|  |
| ‖          (゚)(゚)ミ -_
| ‖ グジャッッ!!  つ  ミ  ─_____ ___
|(ill´;ω;)    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()

177 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:47.80 ID:bTAipUcXd.net
>>174
これ結局どうなったんや?

178 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:51.03 ID:c+/2O9ZUa.net
ワイは好きやで

179 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:53.83 ID:TfmSoz8C0.net
今回は推理もつまらんね
ワイでも数秒で考えつくわ

180 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:23:54.58 ID:mpS9aHDu0.net
     ( ≧ω)
    /   つ           (≧)≦)
 (( ( (__⌒) ̄\      彡   3  <あっあっあっ(美声)
      (_)   `-ー__/⌒i  i
        \ \            |
     ___\ \ -──( (⌒\ \
    ) _____))     \ \  \ \        
    し'              (_)  (__)

181 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:24:18.40 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

182 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:24:21.82 ID:NiUjCkDa0.net
じゃあおじさんがお話をしてあげよう...😔

183 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:24:23.49 ID:jzp80uAJ0.net
彡(゚)(゚)「やれやれ…原ちゃんを殴っていいのはワイだけやで」

(´・ω・`)「お、お兄ちゃん!!」

(´;ω;`)「ありがとう!お兄ちゃんのお陰で助かったよ!!」

彡(゚)(゚)「あぁ、これでハッピーエンドや!」

184 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:24:27.95 ID:mpS9aHDu0.net
                    _,()() ミ '´
                  γ つ  ミ`    
                  lノ´ (⌒ゝ,゙ヽ
                 γ゙   r'`ヽ.,_,ノ
           (´・ω・`)ノゝ、,ノ   1 
           /⌒´ゝ.,_ノ~   ,ノ1     {
        /弋,、     .イ  }     )      ミ
        (   イ  ^   l! /  K  ヽ, r゙⌒つ
        ゙ヽ,⌒)     ,,;丿/  ノ \  ∨γ゙~ 彡
          ~゙}ッツニメ=}〈  (    ゝ.,_,ノ  /
          ,/  ‖  ゙ヽヽ ヽ    //
          l!  Y    |
          |   i|     ゝ,
          |   i|     |!,
          ノ    ヾ     ヽ,
           |     )      i
 ゙゙''゛゙ ~~"゙"゙"゙"゙\__ __∧__ _ノ,,
  "゙''゙        ) (   ) ( 
  ..      γ⌒   ヽ  } '゙⌒ヽ
         ゝ,__ _ノ  ゝ_,__丿

185 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:24:43.74 ID:rJ5Lbj6U0.net
彡(^)(^)「あ^〜すっきりしたし出るやで」タオルフキー
 
彡(゚)(゚) 「ファッ!?湯汗かいとるやんけ・・・」

彡(>)(<)「暑いし汗ビショやわシャワー浴びるで」

186 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:24:47.44 ID:DSeukk/x0.net
>>152
原ちゃんも罪犯してて草

187 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:24:52.54 ID:jzp80uAJ0.net
––––––2日目,下校,帰り道

(´・ω・`)「いやぁ, お兄ちゃんの渾身の前蹴りには感服したよ!かっこよこったなぁ」

彡(^)(^)「いやいや、お前の推理もなかなかやで,あれにはきゅうり2本の価値はあったで」

(´・ω・`)「本当!?じゃあ今度きうりバイキングに連れてってよね!」

彡(゚)(゚) 「おーおー、どこでも連れて行ったるで」

(´・ω・`)「やったぁ!嬉しいな」

188 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:24:54.37 ID:mpS9aHDu0.net
 
    (´・ω・`)∩        彡(;)(;)
   /    //        彡   と
  ⊂/ ) ..//つ  \从/ /  、 つ
     (_/      ・、 .(_(__ ⌒)ノ
     ).ノ      /W .∪ (ノ
    ノノ

189 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:07.22 ID:4fnkdARWM.net
>>171
殺人はいかんでしょ

190 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:13.72 ID:XKF+mPTW0.net
何これ?

191 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:13.95 ID:5aqsLCZL0.net
この前塾講師のssかいてた人か?今回は微妙やな

192 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:24.68 ID:c+/2O9ZUa.net
ワイは好きだから気にせんでくれよ

193 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:27.48 ID:ZO/xR3iH0.net
くっさ

194 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:28.53 ID:jzp80uAJ0.net
(´・ω・`)「…ところでお兄ちゃん、あの隠しカメラを仕掛けた犯人は誰だったのかなぁ?」

彡(●)(●) 「さァ, 誰やろなぁ…」

ー完ー

195 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:40.03 ID:XWQnOAsMd.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

196 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:49.24 ID:sSvrpD5Z0.net
>>166
げんじうみんの手柄を平気で奪うやきう最低

197 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:25:56.12 ID:vmx7CGE2M.net
蜘蛛ガイジ死ね

198 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:01.45 ID:c+/2O9ZUa.net
乙やで

199 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:03.15 ID:QJW2t8eKd.net
>>194
え、終わりなの?

200 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:09.71 ID:4fnkdARWM.net
>>182
どうせ寝落ちするんやろ
なんで2時から始めるんや
12時くらいから始めればすぐ終わるやんけ

201 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:14.96 ID:LUY5dxnS0.net
感動したで

202 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:20.71 ID:XlP47Wiqp.net
結局タバコどこに隠したのか明かさんのか

203 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:27.12 ID:TfmSoz8C0.net
うーん、つまらん!

204 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:27.68 ID:VqrjRpXk0.net
微妙

205 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:29.88 ID:mpS9aHDu0.net
    .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \ (゚)(゚)ミ 
  └ー'ー.         .  つ
                ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

206 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:33.80 ID:jzp80uAJ0.net
>>199
終わりです!!!!!!!
もう寝ろ!!!!

207 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:37.26 ID:4fnkdARWM.net
>>194
お前かい

208 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:39.27 ID:06ZeW11I0.net
隠し場所はケツの中やろ

209 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:50.83 ID:mpS9aHDu0.net
     (´ ・ω・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;;::::;::::::::::::;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;::;;;彡(^)(^);::::;:::;:.;::|
            \::::::::;::;:;;;:;:::::::::::;::;::;::ノ

210 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:26:58.97 ID:sSvrpD5Z0.net
>>202
ケツの穴じゃね

211 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:27:01.94 ID:1mhokCEma.net
>>202
跳び箱の二重底でしょ

212 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:27:04.36 ID:mpS9aHDu0.net
            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ

213 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:27:05.92 ID:7AlSnwkF0.net
>>153
スムーズな移行やめろ

214 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:27:17.89 ID:6W7OiyiK0.net
彡(゚)(゚)「ワイが1930年にタイムワープ!?」

(´・ω・`)「そだよ!僕たちで世界大戦の結果を変えるんだ!!」

彡(゚)(゚)「ならはよ行くで原ちゃん」

(´・ω・`)彡(゚)(゚)「タイムワープ〜〜〜!!ドリュリュリュ」

215 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:27:18.88 ID:jzp80uAJ0.net
>>202
跳び箱の二重底に隠したんだよ!!!
二重底のトリックを知ってるのは隠しカメラを仕掛けた犯人だけ!!!

216 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:27:43.45 ID:4/rx4k/40.net
まつぼっくりの妖精まだかよ

217 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:27:44.65 ID:DUso4Yfc0.net
なんで源ちゃんのパンツもってるんや?

218 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:28:03.53 ID:DSeukk/x0.net
>>206
落ちが弱い

219 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:28:16.27 ID:0swoYpqP0.net
>>217
エロいパンツはいて出歩くのが
最近のトレンド

220 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:28:19.72 ID:o4tNR4Jka.net
AA劇場がまともに完結した数少ない例

221 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:28:24.55 ID:jzp80uAJ0.net
>>217
裸になったときに忘れたんじゃね
そこに深い意味はないわ

222 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:28:28.80 ID:XWQnOAsMd.net
こんなの書いてて楽しいんか?
死にたくならんのか?
世の中には変わった奴もおるもんやなぁ

223 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:28:54.86 ID:jzp80uAJ0.net
>>222
死ね

224 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:28:55.95 ID:vmx7CGE2M.net
さてそろそろまとめるで
みんな何色がいい?

225 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:28:56.82 ID:c+/2O9ZUa.net
イッチの書く物語、好きや
次回作にも期待しとるで

226 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:29:02.18 ID:NiUjCkDa0.net
おじさんはゾウさんの牙をこっそり持って帰っちゃう仕事をしてたんだよ...😔

227 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:29:15.58 ID:vCbMGWHJd.net
面白かったわ!
今から読むで!

228 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:29:25.72 ID:4fnkdARWM.net
>>222
ええ...?

229 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:29:33.41 ID:NiUjCkDa0.net
とても悪い事だよ...😔

230 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:29:38.31 ID:DSeukk/x0.net
>>226
通報しますね^^

231 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:29:52.55 ID:TfmSoz8C0.net
ん?こいつは蜘蛛カスだったか
死ね

232 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:30:09.60 ID:jioOb9mva.net
芥川賞

233 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:30:39.40 ID:/Ld50sfha.net
パクリやんけ

234 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:31:34.73 ID:Z1peViJd0.net
つまんねーし原ちゃんて呼び方きっしょいわ

235 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:33:00.90 ID:FaReUZSq0.net
つまんね

236 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:33:11.54 ID:xgYtPAtk0.net
読めなくもないからまだマシ

237 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:33:43.00 ID:nyNEZwbu0.net
ハーモニカと塾講師のやつか?
結構面白かったわあれ

238 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:35:17.95 ID:5aqsLCZL0.net
誰か把握したいから終わったら過去作貼ってクレメンス

239 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:36:21.68 ID:rsnVeTonx.net
学校を守りたいすこ

240 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:36:35.58 ID:9UmFKzyy0.net
ハーモニカマルチと塾講師の人かな?

241 :風吹けば名無し:2018/05/27(日) 02:37:45.56 ID:fOE6RGYF0.net
塾講師好きやけど調子乗りだしたな

総レス数 241
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★