2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィがカタクリに勝てた理由ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

1 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:26:33.17 ID:8jENo/Oha.net
何?

2 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:27:01.32 ID:COtLF1KO0.net
KIAI

3 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:27:08.22 ID:HBimKFh7a.net
主人公補正

4 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:28:06.64 ID:8jENo/Oha.net
>>3
だよな
基礎能力も悪魔の実の能力もカタクリの方が上や

5 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:28:35.40 ID:0lWcq3kza.net
ドフラミンゴがギア4初回で仕留めきれなかったのと
鳥籠がゾロと藤虎がいても止まらなかったのと同じ理由

6 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:15.82 ID:qFEOtPPid.net
漫画だからだろくだらねぇ
ちな虚

7 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:17.15 ID:4vnqr5pdp.net
所詮マルコと同格の敗北者だから

8 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:54.00 ID:ubiSGZ2x0.net
自分で自分を傷つけたから

9 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:30:07.06 ID:ubiSGZ2x0.net
自分で自分を傷つけたから

10 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:30:19.72 ID:OQg4AMyv0.net
ルッチに勝った頃と何も変わらない
ただの主人公補正

11 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:30:23.82 ID:8vLvxTag0.net
バウンドマンの攻撃受けたから

12 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:30:47.62 ID:YwzebMNFp.net
フェア精神での自傷が思いの外大ダメージだった

13 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:31:16.57 ID:B/C5xx6p0.net
火力や見聞覚醒はともかく耐久値が補正でバグってた
あの時のルフィは絶対誰も倒せんわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:31:45.00 ID:wSc8BRzQ0.net
特に無し!w

15 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:32:32.52 .net
ご都合主義やぞ

16 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:33:25.06 ID:oDs/NXV4a.net
バウンドマンが強過ぎや
あのまま見聞復活してなかったらあの時点で負けてたし

17 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:33:36.99 ID:z7LAsPhnp.net
ルッチ戦もやけど明らかにルフィの耐久値おかしい

18 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:34:39.66 ID:8jENo/Oha.net
ルフィってクロコダイル戦みたく物理的に死にそうとかじゃないと倒せないよな

19 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:26.71 ID:hBXOHwD6a.net
カタクリの攻撃力がなさすぎた
何回も攻撃がクリーンヒットしてるのに全然ピンピンしてたし
マルコ以下の攻撃力だわ
クロコダイルなら一発で仕留めてる

20 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:32.83 ID:vFWjIN30d.net
>>17
別にルフィだけやない
最強は敵も味方も異様な耐久力になってる

21 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:59.23 ID:8jENo/Oha.net
>>19
マルコの攻撃って鳥キックしか無いんですが

22 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:04.35 ID:wZ79qcxs0.net
餅ってやたら禍々しい能力だよな
窒息させるイメージあるし

23 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:28.07 ID:8vLvxTag0.net
ルッチ戦はそもそもルフィにダメージ与えられたルッチの攻撃って二回か三回分ぐらいしかないやろ

24 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:40.05 ID:u5Yw/TZCa.net
ルフィはゴムやから耐久異常なんやろ
むしろ対戦相手の耐久がおかしい

25 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:51.89 ID:IYVOP1mW0.net
昔から味方はさんざんボコられてもホイホイ立ち上がってくるのに敵は瀕死の必殺技でワンパンの漫画だし

26 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:06.41 ID:4vnqr5pdp.net
>>21
アンチ乙羽でぶん殴れるから

27 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:06.87 ID:YJN11H990.net
>>21
実際あの質量の鳥に急降下されながら蹴られてみろよ
一般人なら骨折してもおかしくない

28 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:07.00 ID:oDs/NXV4a.net
>>21
ルフィが喰らったらぶった切られるやんけ

29 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:08.79 ID:GixK1T7y0.net
ルフィはゴム人間になって痛覚無くなったから
覇気使い以外と戦ってるときはどんなに見た目ボロボロでも長時間の戦闘からくる疲労以外のダメージ受けてないようなもんだから

30 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:50.10 ID:8JeeBPmn0.net
ギャグ漫画の主人公なんだからダメージなんてあってないようなもんやろ
1コマあれば回復や

31 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:53.27 ID:Sv7kJzpTa.net
サボがカタクリに勝てると思えん
焼餅とかやるやろ

32 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:10.92 ID:csPfPAiud.net
肉食って治るとかいうふざけた奴じゃなきゃクロコダイルの時点で死んでるしな
インチキ野郎だよ

33 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:11.13 ID:3RFp4CwA0.net
カタクリがルフィのこと好きになって負けてくれたから
普通に戦ってたら最後にカタクリが立ってた時点でルフィはやられてた

34 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:22.57 ID:oZjOp3Ol0.net
>>29
めっちゃ早口で言ってそう

35 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:23.85 ID:DVyi8Ttk0.net
>>29
覇気あるから普通にダメージもらってるぞ

36 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:53.03 ID:8vLvxTag0.net
>>25
ワンパンどころか連続技でボコボコのタコ殴りで倒したりなような

37 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:39:02.46 ID:DkImQ/mSF.net
>>17
ゴムどから!(ドン)

38 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:39:18.95 ID:xq1KWIWH0.net
ワンピースの戦闘は説得力がないんだよなぁ
明らかに劣勢だったはずなのに最後は主人公補正でなんか勝っちゃう

39 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:39:19.00 ID:f9CBWA63d.net
ダメージ耐性と回復力の差やぞ

40 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:39:27.75 ID:hpp7G/l9d.net
根負けみたいなもんやろ
キッド ドレーク他のルーキーなら負けそう

41 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:07.62 ID:n1UMaRUTM.net
凄み

42 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:31.80 ID:LMJbc3DsM.net
一歩vs猿レベルで一方的にボッコボコだったからな 

43 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:32.72 ID:Y7POylPA0.net
カタクリが打撃をモチッって感じで無効化するならルフィも同じだろ
なんで同じ描写にならんねん

44 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:47.97 ID:iL1LGKGz6.net
>>38
少年漫画なんて友情努力勝利さえあればええんやから細かいこと気にしたら敗けやで

45 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:50.33 ID:8vLvxTag0.net
>>38
明らかに劣勢なことってあんまりないように思うけど
しかもそれまでの戦闘中での攻撃回数を大幅に超えた回数ボコって倒してるし

46 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:53.92 ID:Jfjq6wb8H.net
空気読めない妹のお陰やぞ
さすがベスト妹ーティストや

47 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:20.73 ID:4eTifRrL0.net
そもそもキャプテンクロ戦ですら主人公補正で勝ってるし
クロコダイル戦なんて2回も負けてるのに最終的に勝つし

48 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:27.19 ID:Sv7kJzpTa.net
アーロン クロコダイル エネル ブルーノ
4人とのバトルは魅力的 ホーディは楽しくない
というか魚人島一切語られへんな

49 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:27.41 ID:4mAKLume0.net
凄みが許されるのは荒木とゆでだけだぞ

50 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:39.79 ID:3hthi/WAa.net
>>38
スラムダンクかな?

51 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:46.42 ID:I3OLa6+Ud.net
カタクリが打たれ弱過ぎた
攻撃くらうことがないからか

52 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:11.03 ID:YJN11H990.net
>>50
帰りの切符買っとけや

53 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:22.82 ID:oDs/NXV4a.net
>>51
むしろ敵の耐久ではこれまでて最強やったで

54 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:29.14 ID:8jENo/Oha.net
>>47
毒食らっとるのに主人公補正で動けちゃうからな

55 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:30.24 ID:KQcD3Kbnd.net
四皇の部下に辛勝ってそろそろ修行パート入れなマズくないか?

56 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:47.89 ID:wZ79qcxs0.net
>>43
カタクリが40歳ぐらいでルフィが20歳ぐらいで
20年も鍛えないとそういう応用技は身に付かないとか……

57 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:00.59 ID:7K8gNKGO0.net
>>48
魚人島からドレスローザはなかったことにしてええわ

58 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:04.76 ID:QrfCMkRe0.net
>>48
わかるわ
よくルッチとの戦い持ち上げるガイジいるけどエニエス・ロビー編のピークはギア2初登場シーンだわ

59 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:25.06 ID:4vnqr5pdp.net
>>47
クロは実力やろ完全にクリークの方がおかしい

60 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:28.05 ID:nnwW/0900.net
ネタバレすんなや

61 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:32.61 ID:YJN11H990.net
>>55
5番目の皇帝扱いされてるのに四皇の幹部に格下扱いされるのはいかんわな

62 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:41.61 ID:XH9xGfird.net
>>55
もう第5の皇扱いやぞ

63 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:52.04 ID:vZ25i1nmp.net
https://i.imgur.com/XuYkB8F.jpg
https://i.imgur.com/pH0UNd4.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:14.95 ID:OiqcSEWEp.net
カタクリが残酷非道な冷酷人間なら負けてたろ

65 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:23.78 ID:oLAyb5BLa.net
>>63
ほんま成長したなルフィは

66 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:33.08 ID:KQcD3Kbnd.net
>>63
あ〜あ、尾田っちついにやっちゃったな…

67 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:36.94 ID:/5xIumpT0.net
>>63
2年経って考え方が変わったんやろ(適当)

68 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:48.29 ID:8G9trK4Mp.net
主人公だから勝つで別にええけど
せやったらそんなん3週でまとめろや

69 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:53.04 ID:xq1KWIWH0.net
>>55
俺はもう全員倒すまで立ち止まらないとか言ってたし
もう修行パートはないんじゃね?

70 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:53.17 ID:fyuNwWnV0.net
昔の絵はスッキリしててええな

71 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:57.19 ID:nK/2BWoi0.net
>>38
勝敗の説得力がほしいならワートリ読むべきやな

72 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:45:01.45 ID:uUzgc3Y/0.net
ギアセカンド以外は何が強くなったか分からん

73 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:45:24.32 ID:hpp7G/l9d.net
>>48
修行後の圧倒的強さ見せるにしても
戦闘になるまでだらだら長すぎて爽快感すらなかった

74 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:45:27.24 ID:tKSnlDUwa.net
ωωωωωω←これなに?

75 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:45:43.39 ID:KQcD3Kbnd.net
>>69
じゃあもう主人公補正で戦い続けるしかないんやな…

76 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:45:44.43 ID:GnJaNs/L0.net
>>20
アンティークギアゴーレムかな

77 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:10.81 ID:/5xIumpT0.net
>>48
ワイ的にはブルーノ戦がピークやったわ
ギア初登場は燃えた

78 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:12.85 ID:PKDPUZs+0.net
ホーディは俺強えやる為の生贄だから
もっとサクッと終わってもよかったとは思うけど

79 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:14.75 ID:4eTifRrL0.net
>>59
それまでずっと見切れてなかったクロの杓死を何の前触れもなくいきなり攻略とか明らかにおかしいから

80 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:17.68 ID:N8AcDhsI0.net
つーか悪魔の実ってなんなんだろうな
自然界や動物の実があるのはまだわかるけど
加工食品や化学物質があるのはほんま謎

81 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:19.10 ID:mbCaCpBt0.net
>>71
なお

82 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:20.70 ID:jMVHvSI2M.net
>>74
金玉

83 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:21.42 ID:QrfCMkRe0.net
ワンピースなんて修行パート少ないタイプの漫画やろ
特に2年前のルフィなんてほぼ修行しないで戦いの中で成長していったし

84 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:43.88 ID:xFGsqwy0a.net
いやなんか主人公補正wとか言ってるけどルフィのが強いんだろ

85 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:46:58.19 ID:B3DXmwhd0.net
>>72
アスペには分からんだろうな

86 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:07.59 ID:4vnqr5pdp.net
>>67
クロコダイルの言葉を真似しただけやろ

87 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:12.22 ID:q4A4S0sE0.net
補正に決まってんだろ
ルヒィがタフすぎ

88 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:12.71 ID:/x6gidtX0.net
>>67
いや普通にルフィの成長を示す画像やろアスペか?

89 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:22.13 ID:DvXSWxLW0.net
自分以外の物質をゴム化できるようになるのは何年修行すれば

90 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:22.84 ID:ZTR9cmkh0.net
>>44
勝利しかないやん

91 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:27.15 ID:hpp7G/l9d.net
>>63
シリアスなときはちゃんとするんやなルフィ
パンクハザードとかガイジやったし

92 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:33.84 ID:o/+p+ukZ0.net
あの戦闘は敵に対してルフィの耐久力がおかしくて正直微妙やったわ

93 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:33.94 ID:NEkjQBRl0.net
>>63
クロコダイルにも同じこと言われてなかったっけ

94 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:47:41.56 ID:+kO1hI9V0.net
ゴムだから雷が効かないとか血で砂を固めたとかもう思いつかないやろ
餅ならなんかありそうな気もするけど

95 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:48:08.15 ID:GixK1T7y0.net
最弱の海で10年一人セコセコ修業して旅立ち地に四皇の腕を食いちぎった海王類倒してるから

96 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:48:23.13 ID:4vnqr5pdp.net
>>80
加工物質に似た何かなんやろ
ゴムゴムもゴムらしい何かなんや

97 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:48:23.76 ID:9zmEYGCE0.net
戦闘に関してはガチでつまらん

98 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:48:42.02 ID:YJN11H990.net
>>94
モチだから食える
クラッカーにはやってたのにな

99 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:48:45.41 ID:N8AcDhsI0.net
>>94
そういえば喰わなかったな
クッキーのやつは喰いまくってたのに

100 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:48:57.10 ID:PKDPUZs+0.net
ゴムの覚醒で倒すのかとおもったら、ギア4の別バージョンで倒したのは意外だったわ

101 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:49:27.39 ID:Y7POylPA0.net
センゴクの食べた実→ヒトヒトの実モデル大仏
チョッパーの食べた実→ヒトヒトの実モデル無し
は?

102 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:49:27.41 ID:hpp7G/l9d.net
ギア4のネタってあと何あるんや?
バウンド スネイク 凡人には思いつかへんな
いずれにしてもギア2の衝撃さはもうない

103 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:49:32.14 ID:oLAyb5BLa.net
>>98
埋められた時に食ってる

104 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:49:36.18 ID:ZKgUJ86r0.net
世界情勢回が面白いわ
今のレヴェリー

105 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:49:49.39 ID:4vnqr5pdp.net
>>101
雪男やろ

106 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:49:50.26 ID:KQcD3Kbnd.net
>>100
そういや覚醒云々があったな
修行せんでも強くなれるやん

107 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:49:54.73 ID:vHvZOB3Aa.net
ギア2がピークやった
もっかいああいうの見たい

108 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:49:59.69 ID:gf4gsfBa0.net
>>98
カタクリのモチも食ったで

109 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:50:10.74 ID:kgpq9Q840.net
主人公補正とかガイジが言うけど描写上カタクリの攻撃ではルフィを倒しきれないだけだぞ
主人公補正とか言ってる奴はセンター試験の国語の点数低そう

110 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:50:17.77 ID:xBT9iwoA0.net
忖度

111 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:50:28.53 ID:D2cwbxANd.net
https://i.imgur.com/sSc6k2L.jpg

112 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:50:38.52 ID:gf4gsfBa0.net
>>99
食ったで
メリエンダの時

113 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:50:40.24 ID:N8AcDhsI0.net
>>96
ビスケットもか?

114 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:51:09.42 ID:sucti9Qq0.net
>>55
戦いの中で成長するから・・・

115 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:51:22.26 ID:vHvZOB3Aa.net
>>84
ワイは耐久力は血筋のおかげでごまかしてるわ

116 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:51:28.35 ID:s/sKrXdn0.net
カタクリが舐めプして残りHP1に落として
先に攻撃当てた方が勝ちという状況作ったから勝てた
それだけやろ

117 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:51:36.21 ID:pYBGcuxzp.net
>>101
ヒトヒトの実モデル人やろ

118 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:51:40.94 ID:gkAu6rmKK.net
戦闘中に成長して最終的に上回ったからやん
ちゃんと読んどらんのか

119 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:51:45.66 ID:4vnqr5pdp.net
ウォッシュウォッシュの実とかニキュニキュの実とか無理ありすぎるやろ

120 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:51:47.90 ID:HuDT/SsQa.net
しらほし姫の産卵シーンまだー?

121 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:51:57.82 ID:t4TAPbrx0.net
全くわからん

122 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:52:26.30 ID:oRsOtSEv0.net
https://i.imgur.com/Ii1BhRr.jpg
弱そう

123 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:52:27.51 ID:8jENo/Oha.net
>>119
疲労や痛みも弾けるとかチートすぎますよ
覚醒してるのかもしれんけど

124 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:52:55.86 ID:pYBGcuxzp.net
>>119
オリオリとかいう完全に人工物があるからその2つはまだええやろ

125 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:53:23.60 ID:KQcD3Kbnd.net
>>122
なにこのモブキャラ

126 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:53:27.95 ID:SYV3bklba.net
耐久力やろ
ゴムゴムの能力の前に、ルフィが本来持っている耐久力が他の登場人物とは段違いだわ
クロコダイルのときもルッチのときもそう、耐久力をなんとかしないとルフィには勝てない

127 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:53:35.06 ID:2nqqFryj0.net
気合いと根性

128 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:53:41.30 ID:PKDPUZs+0.net
ギア2の時点で体の負担やばそうだけどそれ以降のギアはほんとやばそう
さらに毒やらドーピングやらで終盤はロジャーみたいに延命措置受けながら戦いそう

129 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:54:00.76 ID:3qVs5zZqa.net
>>122


130 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:54:43.40 ID:fyuNwWnV0.net
悪魔の実まだ謎が多いんやな
1話から出てるのに

131 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:54:43.67 ID:jBhvupaW0.net
>>63
カタクリ戦のルフィのほうがかっこええやん

132 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:54:51.20 ID:JYTgPjSCM.net
自傷行為とかほんま萎えるわ

133 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:55:03.61 ID:4vnqr5pdp.net
スパスパとかブキブキのやつってキッドの前ではカモやんけ

134 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:55:16.37 ID:S5bAndR/M.net
ルフィ網膜剥離しそう
その後パンチドランカーになって引退やな

135 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:55:23.85 ID:CLu0O2dzM.net
カタクリの自滅
見聞色
ギア4 ver2

勝てた理由普通にあるやん
特に最初のがでかいな

136 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:13.57 ID:oRsOtSEv0.net
多対一なら普通にマム傘下にも負けるしなぁ

137 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:23.26 ID:t4TAPbrx0.net
昔のルフィってガイジみたいやな

138 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:27.02 ID:gkAu6rmKK.net
ルッチに勝った時の方がよっぽど説得力無かったわ

139 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:31.67 ID:pYBGcuxzp.net
>>133
磁気ってどうやったら強くなるんやろ

140 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:41.24 ID:jBhvupaW0.net
ワンピってめずらしく修行ほとんどしてないよな

141 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:48.06 ID:YV4dFl1V0.net
勝負よりもコンプレックスをみられて
そっちばっかり脳内ではきになってたから

142 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:50.65 ID:oRsOtSEv0.net
>>139
擦る

143 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:53.74 ID:q4A4S0sE0.net
>>109
それを補正というのでは

144 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:55.79 ID:aZGf49Nj0.net
ゴムどからに決まってんだろ
意味わからん考察してんなオタク

145 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:56.55 ID:P09N/HqS0.net
ルフィのタフさはガチ

146 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:56:57.10 ID:xBb+Lv/bd.net
ハンター再開したらナンバー2に成り下がるオワコン創価漫画

147 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:57:00.11 ID:4vnqr5pdp.net
>>134
ロッキーなんかもうボクシングできないとか言われた30年後も普通にチャンプと張り合ってたぞ

148 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:57:09.22 ID:P09N/HqS0.net
ルフィのタフさはガチ

149 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:57:15.59 ID:sucti9Qq0.net
>>134
セコンドになるんか

150 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:58:14.99 ID:0HJ/3jlir.net
味方陣営は耐久力も回復力も異常だから身体欠損レベルで目に見えてない限りボコられてもノーダメみたいなもんや

総レス数 150
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★