2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、デビットカードとかいう魔法のカードを手に入れる

1 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:33:13.35 ID:i/yKHfpY0.net
Amazonで買い物も出来たしプライム会員にもなれたンゴwwwwwwww

35 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:39:58.32 ID:i/yKHfpY0.net
>>28
まあワイは楽天カード落ちるレベルや

36 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:40:41.17 ID:i/yKHfpY0.net
>>31
口座から即引き落とし
口座残高以上は使えない

37 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:40:56.33 ID:PxNTDj8Fd.net
>>35
楽天って宇宙飛行士でも通るんじゃなかったの?

38 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:41:00.71 ID:o6yhm4pI0.net
普通リボだよね?

39 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:41:08.60 ID:oUKXyascd.net
大学生か

40 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:41:39.97 ID:pWRi77zra.net
学生なら持っててもええかもしれんけど社会人は流石にいらんやろ

41 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:41:41.30 ID:gUK2L5DJ0.net
>>31
デビットは買うたびに銀行から引き落としされる
デビットは作るのに審査ない

42 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:41:58.60 ID:i/yKHfpY0.net
>>39
すまんワイ32歳や

43 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:42:02.03 ID:8TXvIUxU0.net
>>31
ガソスタとかMVNOとか使えないところがちょくちょくある

44 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:42:32.83 ID:pX1BpNZi0.net
iD付いてる三井住友のやつが一番楽

45 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:42:35.77 ID:gUK2L5DJ0.net
でも有料エロサイトとかはデビットカード使えないサイトも多いな

海外ポルノサイトとか加入しまくってる俺はクレジットカード必須

46 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:42:37.24 ID:UVM8VW930.net
残高足りなかったらその場でエラーかなんかなるんか

47 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:42:40.50 ID:w4K6ZSYP0.net
>>42
ガイジで草ァ!

48 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:42:41.56 ID:i/yKHfpY0.net
>>37
逆に宇宙飛行士が通らんかったらおかしいやろ

49 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:42:58.22 ID:TYVyWnwC0.net
ワイはクレカだと使いすぎるタイプやからデビットの方がいいけど
ちゃんと自制出来るまともな人間ならクレカの方が良くね?

50 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:43:17.10 ID:B1s+FLcp0.net
>>42
なんでクレカ審査落ちるの?
ブラックなのか?

51 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:43:42.90 ID:w4K6ZSYP0.net
ニートのワイでもクレカ持ってるというのに

52 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:44:01.71 ID:PxNTDj8Fd.net
>>48
ワイの言い方悪かったわ
何かあり得ない職業でも通るみたいな噂があったんやけど嘘やったんやな

53 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:44:05.56 ID:i/yKHfpY0.net
>>50
人生いろいろあるんや

54 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:44:25.30 ID:XtJ+j0+K0.net
2ヶ月後に請求されるん嫌いやから買い物はデビッド
毎月定額出て行くのはクレジットでポイントつけてく

55 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:44:28.31 ID:xIKiYc+ed.net
言うほど魔法か?

56 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:44:43.20 ID:jBhvupaW0.net
クレカで使いすぎるってのはよーわからん

57 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:44:55.58 ID:i/yKHfpY0.net
>>52
都市伝説みたいなもんやろ?
でも昔のほうが緩かったって聞いたことはある

58 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:45:20.26 ID:wcG+k7Zf0.net
使いすぎるって感覚がよくわからんわ
自分の給料と生活費考えたらいくらくらい使えるかわかるやろ

59 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:45:37.78 ID:4gJ8GlQJ0.net
年会費とかある?

60 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:45:48.06 ID:dmUXx8jm0.net
クレカ作りにくい属性に落ちるのは結構簡単に落ちていくもんや
大学生J民は親の属性に感謝やな

61 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:46:04.06 ID:IbeQg8NA0.net
デビットカードってクレカを持てないブラックか未成年以外メリットあるか?

62 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:46:07.60 ID:i/yKHfpY0.net
>>59
ワイのは無いで
あるところもある

63 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:46:32.47 ID:B1s+FLcp0.net
>>53
それを書けよ
そろそろスレ落ちるぞ

64 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:46:36.43 ID:vSSdQHhPa.net
リボでよくね?

65 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:46:37.90 ID:d3wNy9RX0.net
なんとなく使ったら銀行からいきなり落とされててビビったわメリットもあまり無いしクレカでええわ

66 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:46:52.36 ID:OR2wut4B0.net
人間の自制心なんて強くないからな
クレカは使わない方がいい

67 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:47:04.66 ID:/g2QyXSnr.net
ソニーバンクウォレットってデビットの割にデザインええよな
利用者の内の結構な割合が100万以上入れて還元率1%にしてるみたいやで

68 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:47:29.61 ID:f5qeI0ljr.net
>>35
えぇフリーターのわいでも通ったんやが

69 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:47:35.62 ID:NJnoXiHt0.net
>>56
クレカとか言って対立煽りしても無駄やぞアフィ君バイトでもしろよ

70 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:47:36.33 ID:BZfpRM07a.net
LINE Payのポイント2%終わるから乗り換えたいんやが何がええんや
ポイントもりもりがええンゴ

71 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:47:58.79 ID:hyZC0kZ40.net
大学生協と提携してるかなんかの学生用VISA、JCBは余裕で通らんか?

72 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:47:58.81 ID:ZAWRfIMUd.net
ワイ三菱や

73 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:48:20.73 ID:wcG+k7Zf0.net
>>60
こういう適当なこと言う奴って単にエアプなんかそれともクレカアンチなんやろか
成人してれば親がブラックだろうと審査に影響ないやろ

74 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:48:21.83 ID:dmUXx8jm0.net
クレカ使いすぎる感覚が分からない奴おるんやな
社会人になって、手取り20万円が毎月入る状態になると分かるで
全てが大雑把計算になるんや コンビニで何でも買ってしまう状態や クレカも使い方も雑になる

75 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:48:49.34 ID:efTEzNrua.net
いい歳してカード作れないって何の仕事してるんや?

76 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:48:51.03 ID:dmUXx8jm0.net
>>73
大学生は恵まれた属性値やで

77 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:49:35.70 ID:B1s+FLcp0.net
>>74
ただ頭悪いだけやん
そんな考えの奴はApple Payとか使えんぞ

78 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:50:06.67 ID:wcG+k7Zf0.net
>>76
ああそういうことかすまん
大学行かせてくれる親がおると楽やでって話やな親の属性は関係ないけど

79 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:50:22.62 ID:68TiJar1a.net
携帯料金未納のせいでヤフーもイオンも落ちたけど楽天だけは二分で通ったわ

80 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:51:14.36 ID:1OmNYpo1r.net
大学生やけど同級生みんなカード持ってるで
30代で落ちるってなにしてたんや

81 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:51:24.92 ID:dmUXx8jm0.net
>>77
皆、頭悪くなっていくんや
ある程度の給料の金額は入る状態になると
大体の会計が大雑把になるんや

82 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:52:28.05 ID:hEsTsrug0.net
VISAクレカとVISAデビッド両方あるけど国内ならデビッドしか使ってないわ

83 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:53:49.46 ID:QT4pR+EP0.net
魔法のカードは親のクレカ

84 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 09:54:41.60 ID:rgKRcaSC0.net
一番いいデビットカードってどこのなんや?

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★