2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】声優の加藤英美里さん、ハンバーガーを4つ注文するも食べ切れずに捨ててしまい炎上

7 :1:2018/05/26(土) 01:58:59.31 ID:Bmn4xXDoM.net
アニメ「ログ・ホライズン」@nhk_loghorizon
【緊急】この後夕方5時30分から予定していたPR特番ですが、噴火ニュースの編成変更で休止となります。ファンのみなさま申し訳ありません。代替の予定は追ってお知らせいたします。 #loghorizon #Eテレ
2014.09.27 17:11

加藤英美里( ゚o゚ )@Emiryun
わー!ログホラの特番、残念〜(;_;)

金元寿子@llxxxazusaxxxll
@Emiryun 人が死んでるのに何言ってるんですか。
まともなモラルも持っていないんですねって、私のほうが残念でたまりません。

加藤英美里( ゚o゚ )@Emiryun
噴火… 無事を祈ります…

加藤英美里( ゚o゚ )@Emiryun
ごめんなさい。後から現状を知ったとはいえ、結果的に不謹慎になってしまいました。本当にごめんなさい…
登山者皆様のご無事をお祈りしております、ごめんなさい…

RT @Emiryun さすがに犠牲者がたくさん出てる上でこの発言は不謹慎極まりないんじゃないかと・・・

総レス数 145
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★