2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ポケモンGO、ガチのマジで始まる

1 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:30:06.29 ID:9XdDeQ1O0.net
初めてのポケスト回すだけで2100exp貰える模様

2 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:30:26.72 ID:aoC07s5Va.net
終わったコンテンツ

3 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:32:07.80 ID:hY3klRq0p.net
まだやってるやつおるんか

4 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:32:31.73 ID:K7wsCqj5a.net
もう誰もやってないぞ

5 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:32:39.24 ID:WkEpe2m7d.net
>>2
年寄りがこぞってやってるんだよなあ
昨日も電車でやってるおっさん見たわ

6 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:33:09.08 ID:ZvzoaZr80.net
プテラの色違い取ったで

7 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:33:37.65 ID:ublFiILpa.net
すぐやってないって言いにくる奴ある意味ガイジよな

8 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:34:08.25 ID:0nQGVHMw0.net
今家ジムに来たバンギラス討伐したわ

9 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:34:29.63 ID:xr+DoQF60.net
年寄りがやってるのはよく見る

10 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:34:38.43 ID:+Ss1okV4a.net
殺人アプリはNG
さっさと潰れておけや

11 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:34:49.36 ID:PE4zWZIn0.net
月一イベント?ごとに近所の用水路沿いにぞろぞろ集まってうっとうしいわ

12 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:34:55.44 ID:ZvzoaZr80.net
>>8
家ジムええなあ

13 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:35:01.46 ID:8EPvWM0h0.net
知らんけど対戦とか出来るの?

14 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:35:05.45 ID:kilE4IvL0.net
家の中でできるようにして

15 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:35:26.13 ID:hxN+DI8na.net
駅前ポケGO民だらけの現状でやってないは無理があるやろ・・・

16 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:35:48.63 ID:0nQGVHMw0.net
>>12
マンションやから他にも管理人おって多色からすぐ取り返すから攻められないのが残念や

17 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:36:03.55 ID:ZvzoaZr80.net
>>15
むしろ一時期よりまた増えたよな

18 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:36:05.98 ID:hgeACfnmd.net
ジム戦は本家の仕様みたいに出来ないもんなのかね
1戦にかかる時間は短くして

19 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:36:06.38 ID:0nQGVHMw0.net
>>12
マンションやから他にも管理人おって多色からすぐ取り返すから攻められないのが残念や

20 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:36:16.90 ID:hgeACfnmd.net
ジム戦は本家の仕様みたいに出来ないもんなのかね
1戦にかかる時間は短くして

21 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:36:29.25 ID:vewpOj3b0.net
俺のスマホ非対応だし

22 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:36:30.50 ID:mfaoAuLx0.net
さっき新規垢作ったらポケスト回すだけでレベル上がりまくりで草

23 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:36:52.54 ID:hY1PYELMx.net
>>2
にわかが消えただけで今でもやってるやついるぞ

24 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:37:07.13 ID:k7v2uV/td.net
ポケモンのせいで人ひいたからええわ

25 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:37:18.35 ID:k7v2uV/td.net
ポケモンのせいで人ひいたからええわ

26 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:37:28.12 ID:ZvzoaZr80.net
オムナイトとカブトの色違い欲しい

27 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:37:29.67 ID:8I1tkYTC0.net
ジジババの心を掴んで離さないのってなんでなん

28 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:37:49.43 ID:0nQGVHMw0.net
>>18
ジジババが死ぬやろ

>>22
ワイもサブ垢作るか迷うわ
サブ垢作った彼女が楽しそうで微笑まC

29 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:37:49.46 ID:qNoXz0dI0.net
>>1>>2
ガチなのは板違いだけだろうが専スレでずっとほざいてろ社会のゴミカス未だに生贄を欲しがるオワコンステマ業者くっさしね巣に帰って未来永劫しね

30 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:37:49.69 ID:ezpgveak0.net
ジジババに根強い人気がある

31 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:38:01.97 ID:01o+jLl40.net
捕獲した場所の履歴残るから旅行行った時だけやってるわ
広島産シェルダーみたいなの集めるの楽しい

32 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:38:13.91 ID:hY1PYELMx.net
>>15
未だに観光誘致コンテンツとして有能だからな

33 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:38:23.16 ID:+Ss1okV4a.net
本物のガイジと頭おかしいジジババしかやっとらんからやってるのわかりやすい
ほんま危ねえんだよこいつら死ねや

34 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:38:36.82 ID:feNQHefE0.net
そもそも必要経験値が多すぎるわ
あとほしのすな

35 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:38:59.43 ID:0nQGVHMw0.net
>>27>>30
地方はコミュニティがあるらしいからつまはじきもので固まっとるんやろ
ワイは周りに見られんような場所で彼女とやっとるけど

36 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:39:14.75 ID:ublFiILpa.net
やってる奴に対してマウント取ろうとするのアホすぎて草

37 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:39:36.16 ID:JzV9u7OAa.net
色違いホウオウほしい

38 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:39:37.65 ID:UP0B94Z00.net
40だからもう経験値いらねーんだよ
砂と飴よこせ!

39 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:39:38.94 ID:F9SkcCK1d.net
今日の昼休み新横浜駅前ひどい混雑やったで

40 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:40:28.17 ID:0nQGVHMw0.net
>>37
晴れブースト狙いやすいからええやんけ

41 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:40:51.11 ID:W+sbm2xH0.net
おっさんおばはんをがっちり掴んだのはすごいわ
こんなんすぐオワコンなるやろと思ってたのになあ

42 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:40:55.25 ID:YlTSmHYQ0.net
新橋でやってる集団おったわ��

43 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:41:33.16 ID:UP0B94Z00.net
https://i.imgur.com/CgBDPk4.jpg

わいの色違いホウオウすこってもええで

44 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:41:35.71 ID:dQtVORIO0.net
色違いって今回どれくらい増えたの

45 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:41:39.26 ID:0nQGVHMw0.net
>>41
はじめて3ヶ月のワイより無知なジジババ多いからな
遠出したときは地方民に色々教えてやっとるわ

46 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:41:43.81 ID:e5TS5H8S0.net
伝説ポケモンがカンストできひん
不思議な飴足らへんわ

47 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:42:09.27 ID:ECXx2u0c0.net
わい久々復帰民やからTL32なんやけど
レイドやると40ばっかで気が引けるわ
全然あがらん

48 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:42:09.59 .net
土日になると親子連れが関南道公園で走り回ってるわ

49 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:42:11.80 ID:ZvzoaZr80.net
>>43
めっちゃ飴あるやん

50 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:42:16.56 ID:oyG1A46a0.net
Switch新作と連動して初めて始まった言えるやろ

51 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:42:20.49 ID:be2rGLaR0.net
たまにガイジが集まって道塞いでるからほんまにサービス終了して欲しい

52 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:42:25.65 ID:R4hAcAY9M.net
ポケGOってそろそろ通信対戦とかできるようになった?

53 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:42:55.64 ID:ZvzoaZr80.net
>>47
ワイほぼ毎日ログインしてるけどレベル32やわ

54 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:43:09.90 ID:ZqjYihR9M.net
この間のヒトカゲ大量発生のとき近所の公園いったらめっちゃやってる奴いてびびったわ
ジジババがすげぇやってんのな

55 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:43:13.79 ID:gfhm5tah0.net
ワイの家もジムやけど苦情入ってレイド来なくなってしもたわ

56 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:43:30.35 ID:ODy5FPkp0.net
今やってるのは若い人よりおじさんとかやってるイメージ

57 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:43:34.55 ID:o7rAdiPL0.net
時速10km以上は距離カウントされないの糞
サイクリングで卵割りたい

58 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:43:56.36 ID:0nQGVHMw0.net
>>43
CP低すぎて草

https://i.imgur.com/det3TkC.jpg

59 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:44:12.44 ID:DXnPw/0N0.net
50レベにするtlって30でええん?

60 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:44:18.14 ID:UP0B94Z00.net
>>49
技1タイプ不一致で技2が1ゲージ技しかなくて使えないから強化なんかせんぞ
観賞用や

61 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:45:01.21 ID:0nQGVHMw0.net
>>54
クソ暑いなかうろついてるのはガイジやわ
ワイはカフェで彼女と優雅にやっていたで

62 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:45:11.53 ID:iwv/9qzY0.net
ワイはやってないけどワイの会社の上司もやってる
デスクに入れてるとGPSのブレで歩数稼げて楽しいらしい
何が楽しいのかワイにはわからんかった

63 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:45:11.72 ID:4uNIGLNu0.net
ポケモン大好きやがインドア派にはキツイ
言うて捕まえても本編に送れんしな

64 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:45:47.92 ID:ZqyuAVTAp.net
ジジババ専用アプリ

65 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:45:50.02 ID:KIHgnD6j0.net
>>63
第八世代で送れるようになるらしいぞ

66 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:45:54.17 ID:XyWKVn0FM.net
いつまでたっても対戦できないからやめたわ

67 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:46:04.28 ID:z06ASpxN0.net
まだジジババ健康ツールで流行っとるよな
ミュウツー出始めた頃垢15万くらいで売れたわ

68 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:46:05.59 ID:M2eNCQkK0.net
ホウオウの色違い出なさすぎてキレそう
確率16分の1のはずなんだが

69 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:46:11.11 ID:R4hAcAY9M.net
>>65
嘘乙

70 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:46:14.74 ID:VmGZwzz60.net
ポケストップも何もない家の近くでなぜかカイリュー出てきて捕まえたわ
なおCP

71 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:46:45.48 ID:KIHgnD6j0.net
>>69
ちゃんと情報もチェックしないで何言ってんだこいつ

72 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:46:46.48 ID:q489//7a0.net
パッパがどハマりしてるわ

73 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:46:51.44 ID:ZvzoaZr80.net
アローラいつからや

74 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:01.71 ID:96+MZClY0.net
ルギア苦労して倒したのにフリーズして頭にきてやめたわ

75 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:11.36 ID:ObwTPm/2d.net
強いポケモン育ててもやることねえじゃん
モチベ保てんかったわ

76 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:23.06 ID:PqxPaSAK0.net
復帰して大丈夫か?
https://i.imgur.com/w3M24KF.png

77 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:29.73 ID:iG5sIGCPr.net
>>15
キモいのが集まってたらたいていポケモンやわ

78 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:33.58 ID:riCEjFrId.net
最近ちょいちょいスレ建っててうれしいんやけどpkmngo部も盛り上げてな

79 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:34.33 ID:CSfXpnM50.net
1ヶ月はみんなやってたし自分もがんばったわ
もう無理

80 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:34.80 ID:DXnPw/0N0.net
Ingressとか今どうなっとるんや

81 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:50.93 ID:FVv2WbhY0.net
ブームの頃ホンマキショかったわ

82 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:51.91 ID:0nQGVHMw0.net
>>75
近所のジム潰しまくるの楽しいで

83 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:53.41 ID:VmGZwzz60.net
一人でホウオウに挑んだら相手の体力10分の1ぐらいしか削れずに終わったわ

84 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:47:58.69 ID:ONGriD2tM.net
今年久しぶりに上野公園にサツキ見に行ったらやたら混雑してたから、いつの間に有名になったのかと思ったらコレだった

85 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:16.31 ID:B4ho8Me10.net
もう特別なリザードンって作れないんか?
コミュニティーデイに進化すればOKにしてクレメンス

86 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:16.66 ID:ObwTPm/2d.net
>>82
不審者なんだよなあ…

87 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:26.23 ID:pEewm5eCa.net
頑張って歩いてる勢→ええんやで
駅前勢→ええんやで
公園たむろ勢→好きにしーや
路駐勢→しね

88 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:44.86 ID:4dhyimvFa.net
ふしぎなアメ絞ったのが失敗だったね くたばれかすげー

89 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:45.48 ID:oCkwKQR00.net
ポケモン全然強くないし本格的にやってないけど、たまに遠出して散歩する時にやる
なんか楽しい

90 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:48.36 ID:/oZQLx0EM.net
なお未だに田舎は救済されん模様

91 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:50.70 ID:PqxPaSAK0.net
ジジババリーマン親子糞ガキみんないるよな
あれ見たらやりたくなるわ

92 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:52.02 ID:UP0B94Z00.net
チャリだと半分ぐらいの距離でたまごかえるからほんと捗る
GPSクソすぎてブレブレなんかな

93 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:55.30 ID:ZvzoaZr80.net
>>85
色違いは出来るけど技は無理やな

94 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:48:58.27 ID:Gym6Qsjda.net
オワコン(セルラン現在5位)

95 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:49:27.72 ID:3BiKSKL2a.net
>>76
シャワーズ死んでて草

96 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:49:44.46 ID:0nQGVHMw0.net
>>86
30ヶ所近くあるうちの家やカフェから出来る場所を潰してるだけやで
大きい公園も近くにあるから全部塗り替えとる

97 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:49:45.42 ID:hHSAQWpg0.net
3日前から始めたで〜

98 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:50:17.07 ID:B4ho8Me10.net
>>93
ほげ…
どうでも良いやつ進化させたらすごく満足しちゃって一番良い個体値のやつ進化させ忘れたンゴ…

99 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:50:28.53 ID:0nQGVHMw0.net
>>90
カッペ向けのゲームやないからしゃーない
ワイもカッペだったらやっとらんと思うし

100 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:50:33.55 ID:ZvzoaZr80.net
>>97
持ってないポケモンがいっぱいあるときが1番楽しいで

101 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:51:03.43 ID:sXyIeS3D0.net
色ちがいリザードンかっこよすぎやろ
ほしかった

102 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:51:04.47 ID:RC7jQG890.net
ワイルビサファキッズやけど3ヶ月前に復帰してウキウキやで

103 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:51:53.73 ID:5hlUmUWe0.net
ジジババだけじゃなく普通に高校生大学生とかもやってるの見るわ

104 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:52:18.12 ID:fhC6V+qV0.net
わい明日遠出
たまご投入し新ポケスト回す目論見

105 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:52:28.20 ID:6g/BpdBS0.net
コラッタとポッポとか雑魚ポケばっか出るせいでやる気無くなるんやけどなあ
バンギラスほしい

106 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:52:30.96 ID:PdQB15t1p.net
ようわからんけど最初からやってるやつはまだ強化とかできるんか?

107 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:53:09.61 ID:oCkwKQR00.net
道の駅とか公園行くときに起動するわ

108 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:53:13.07 ID:4uNIGLNu0.net
>>65
それリークやろ?
まあありえそうやな

109 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:53:28.16 ID:B+WIWs2e0.net
これいまだに人気だよな
駅前すごかった

110 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:53:42.49 ID:Y/xCqk930.net
色違いホウオウ目当てで卵割れるの待ってたのにラティオスが出てきたときのガッカリ感よ
ジム前に居た何人かが参加しないでそっと帰っていく悲しみ

111 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:53:46.61 ID:ZvzoaZr80.net
>>105
最近はイベント多いからまだマシやろ
6月のコミュニティデイはヨーギラスやからバンギ作りまくれ

112 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:54:15.34 ID:0nQGVHMw0.net
はじめて4ヶ月のTL34のワイのポケモンwwww

https://i.imgur.com/EYdRK2m.jpg
https://i.imgur.com/UJQDZuL.jpg

113 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:54:19.29 ID:UP0B94Z00.net
https://i.imgur.com/02Fj4Ni.jpg

6月のコミュデイはヨーギだからこの日ばかりはやる気出せ
この先バンギはまだまだやれるぞ
岩統一もできるしライトトレーナーにもアタッカーができるしな

114 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:54:21.72 ID:5LGEP1YH0.net
ワイ中堅トレーナー、プテラをソロで撃破してウキウキで近くにいたツボツボもボコりに行くも返り討ちにあいむせび泣く

115 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:54:27.19 ID:B4ho8Me10.net
>>110
ヒェッ…わいまだラティオス捕まえられてない上に中心部行かんとレイドなんか成り立たないからキツインゴ…

116 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:54:32.10 ID:5hlUmUWe0.net
ワイもまた始めようかな
TL38やけどキャップ解放された?

117 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:54:32.10 ID:Kugmesf2M.net
噂のレッツゴーピカチュウ・イーブイがマジでGOと連動やったらとんでもない事になるんやろなぁ

118 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:54:38.15 ID:+HA+vbzFa.net
ワイの職場の前がなんかのスポットみたいで定期的にエントランス前に人が集まってる

119 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:54:57.47 ID:AqSx08oG0.net
田舎で細々とやってた時は良かったけど都会の画像見てやめたわ
ストップの密度5倍は違うとかなんや

120 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:55:04.65 ID:M2eNCQkK0.net
そもそも図鑑埋めるだけが目的やからラティオスもういらんねん
なんで出てくるまでどっちか分からんようにするんや
ガイジやろこの運営

121 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:55:21.20 ID:B4ho8Me10.net
>>112
アフィリエイトぐぅかっこいい
元々のポケモン分からんからどうやったら手に入るのかも分からんのが辛い

122 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:55:33.96 ID:ZqjYihR9M.net
開いたら目の前にホウオウいたけど強すぎて草生えた
ワイじゃまだ無理やわ…

123 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:56:00.43 ID:42UGxvMrd.net
>>113
バンギラス弱くね?
シャワーズでフルボッコにできるやん

124 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:56:03.14 ID:MmwPaE75a.net
まだやってない奴いるのか…

125 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:56:03.76 ID:i9r5xV7H0.net
配信当初はクソゲーと馬鹿にしてたけど掌返すわ
ガチャなしでいまだにセルラン上位安定は凄い
しかもまだ3世代のポケモンまでしか実装されてないんやろ?

まだまだ弾は尽きないしナイアンテック有能やな

126 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:56:10.20 ID:ZvzoaZr80.net
南キャン山里もまだやってるってツイートしてるな
色違いホウオウ探そうかなとか言ってた

127 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:56:15.24 ID:0nQGVHMw0.net
>>121
本当はメタグロスって名前やで
卵から生まれるダンバルをしんかさせるんや

128 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:56:58.13 ID:hxN+DI8na.net
>>112
4ヶ月でレベル34てどんだけやっとんねん

129 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:56:59.11 ID:Kugmesf2M.net
お前ら今年のピカチュウ大量発生中は行くんか?
今年はイーブイも登場らしいが

130 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:57:05.93 ID:42UGxvMrd.net
ハピナスのステいい加減調整しろや
どこいってもハピナスおってイライラすんのじゃ!

131 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:57:11.68 ID:UP0B94Z00.net
>>120
この先出て来るディアルガパルキアで役に立つと思うけどなぁ
この2匹ドラゴン持ってるからいぶりんや胃袋が刺さるで
わいまだ96%しかいいの持ってないから100欲しいンゴねぇ

132 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:57:12.83 ID:k1HPdU/M0.net
>>112
ホウオウ色ちがい確率どんくらいや

133 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:57:21.51 ID:B4ho8Me10.net
>>119
逆に街中行ったときテンション上がるで
家の周りはポツポツやから休日は散歩しとる

>>122
伝説はレイドバトル言うて協力対戦したほうがええで

134 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:57:24.62 ID:8i4eNyyad.net
バンギはサーチあった頃レイドでバンギだけやりまくってたからもう飴いらんわ
ボーマンダやれ

135 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:57:42.28 ID:0nQGVHMw0.net
>>123
バンギラスはレイドバトル専用やで

136 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:58:14.88 ID:pW1Pee+90.net
最近やってる人またよく見るようになったよな
一時期のモンストがポケgoに変わった感ある

137 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:58:45.10 ID:JUKQsBPl0.net
気温高い日に起動してるとスマホすぐ暑くなるねん
春頃が一番快適だったわ

138 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:58:49.76 ID:HZA7N4qVd.net
とりあえず昔は攻めも守りもカイリューだけ居ればいいみたいな状態だったからそれよりはマシになったみたいやな

139 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:59:04.36 ID:xARtWArd0.net
ポケGOスレを物凄い速さで叩きに来るやつってどのソシャゲの業者なんや

140 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:59:05.42 ID:SvGEHa2xM.net
幸せ卵使って一瞬でレベル上がるンゴねぇ

141 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:59:13.01 ID:B4ho8Me10.net
>>127
ファッちょうどこの間卵から孵ったやつや!
サンキューガッツ

142 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:59:20.97 ID:42UGxvMrd.net
>>135
ワイ田舎民やからレイドバトル全然やらんのやすまんな…

143 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:59:25.13 ID:0nQGVHMw0.net
>>128
家ジムあるし周りもジムばかりやからレイドとジムバトルやね
しあわせ卵を2端末でログインして使ったりもしたわ

>>132
ワイは1/7や

144 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:59:40.39 ID:k1HPdU/M0.net
前ダンバル野良で見つけてめちゃくちゃ興奮したわ

145 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 19:59:40.37 ID:ZvzoaZr80.net
レイドバトル追加されたのって一周年ごろやんな?
もうすぐ二周年やし何かでかい追加要素あるんかな

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★