2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ツイカスまんこさん、男になりきろうとするも、アホすぎて女だとバレる

1 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:22:40.67 ID:HRDtKHgI0.net
某山口の時は、まだ高校生の女の子の被害者に対して「男の部屋にいったらどうなるか分かるだろ、自己責任、女子高生はもう大人の女」とか散々二次加害の嵐だったのに、
今回のアメフトの件は男子大学生を「可哀想、まだ20歳なのに顔出しが、この子の将来が〜」って同情的になれる人ばかりで、本当に

男か女かってことで、こんなに扱いがハッキリ非対称的になるんすね、って 知ってたけど、めちゃくちゃグロテスクな光景を見せつけられてるなってクラクラくる。
流石ジェンダーギャップ114位なだけあるわ。いや本当、流石日本ですね。吐き気がするわ。

山口の件からまだ1ヶ月も経ってないんですけどね

https://twitter.com/purpleblack824/status/999341432635736065?s=19

2 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:23:05.27 ID:HRDtKHgI0.net
自分のみたいものだけを見て世間を評価してるガイジちゃんや

3 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:24:05.39 ID:a5ZKdhTWa.net
ま〜ん

4 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:24:06.58 ID:IhbcZ24y0.net
自称フェミニストって性差別反対を訴えておきながら、自分自身が男女でしか物事を見られなくなるんだよな

5 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:24:14.84 ID:VVPlPd6dp.net
初見で長文すぎて頭クラクラしてきた

6 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:24:53.90 ID:bn+29gS8d.net
20歳なのに顔出ししてることについてかわいそうだとは思ってないぞ

ちょっとずれてるかな…

7 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:25:12.91 ID:HRDtKHgI0.net
世間の男に「変われ」と言うわりにこれを見て世間が変わったと思わず「男だから擁護されてる!」とひねくれた解釈

8 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:25:15.53 ID:nCXH4u0NM.net
いやいや山口の件でそんなこと言ってる奴はガイジやろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:25:23.26 ID:anldmfv90.net
正論やん

10 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:25:37.52 ID:Ly5vVsvra.net
まんこ「俺男だけど〜」

11 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:25:53.29 ID:srJcO3bd0.net
山口にキスされた女子高生も顔出し謝罪会見すればええんやないか

12 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:25:58.61 ID:KwgqKx1P0.net
男になりきろうとしてるか?
普通に意見のべてるだけやん

13 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:27:10.41 ID:O2SaFMqYd.net
>>12
プロフィールみたら男って書いてあったわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:27:27.87 ID:HRDtKHgI0.net
長文繋げすぎや

15 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:27:29.70 ID:RW1TSwqZ0.net
そら顔出しして僕がやりましたって素直にいって自分の弱さも原因と言ってる男と
顔出しせず相手が悪い わたしは悪くない落ち度はないと言っている女とでは同情の余地の差が生まれるのは当然やな

16 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:27:34.55 ID:rUb9kh5IM.net
なお山口擁護JK自己責任論はまんこが大多数だった模様

17 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:28:02.80 ID:1271yrsT0.net
山口も顔出し謝罪会見してるやん

18 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:28:03.73 ID:xpIb0cYfa.net
両方おんなやろいってんの

19 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:28:16.05 ID:jETr/Tpk0.net
そのJK、大勢のカメラの前で顔と実名晒して会見したんか?

20 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:28:33.75 ID:eQMD/mIyp.net
JK自分の意思で行ったやん

21 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:28:43.62 ID:CNMS4vTWr.net
ジャップイライラで草

22 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:29:27.51 ID:KwgqKx1P0.net
>>13
うわほんとだ
よくもここまでマン臭を垂れ流せるな

23 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:29:55.69 ID:RW1TSwqZ0.net
ツイッターの国内人口は4500万人
そのうちいいねが6kぐらいしかない みんな興味ない

24 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:29:55.82 ID:3dGvOipZH.net
山口養護学級はまんさんやろ
男はむしろ女の味方してたわ

25 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:30:07.85 ID:IhbcZ24y0.net
ジェンダーギャップが何かさえわかってなさそう

26 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:31:03.13 ID:54DL1FKF0.net
こういう性別を主語に置いて話す人をセクシズムって言うんだっけ

27 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:31:45.45 ID:Ywb+y7vh0.net
比較する意味が分からない
選手がINUEコーチにセクハラ被害にあってるんだったら分かるが

28 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:31:59.26 ID:jETr/Tpk0.net
>>26
マイノリティは多少ルールを破っても許されるらしい

29 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:32:50.11 ID:d8bLgVfid.net
こいつ男の癖にフェミ装ってまんさん捕まえてくやつやん

30 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:33:12.88 ID:R1zpglIAF.net
ガチのゲイを騙せると思った?

31 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:33:52.22 ID:4lbKzFLg0.net
男でもこういうやつ普通におるやろ

32 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:34:10.54 ID:+uJwdACs0.net
山口の部屋に行くことと選手潰しのためにタックルするの全く関係なくね
男か女ってとこだけもってきて無理やり話しようとしてないか

33 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:34:20.33 ID:S38xatZup.net
一文が長いやつは低学歴

34 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:34:22.75 ID:612ACN+c0.net
前半は別に間違ったこと言ってねーと思ったけどなぜそこで男女差別につながったのか
てか擁護してたのはジャニオタだろ

35 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:35:24.29 ID:bn+29gS8d.net
理由がかけ離れた事象でも男が擁護されて女が怒られてるのは許せないんやろなぁ

36 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:35:24.32 ID:kAHLln99a.net
山口メンバーは有名人で擁護するようなファンがおるやん
内田にはそんなんおらんやん
性別以外の要素排除してから言えやと

37 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:35:29.42 ID:+OG8EP3q0.net
両方まんさんが言ってた事やん

38 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:35:38.12 ID:B5LCsRrQr.net
jkはまんさんも叩きまくってたろ

39 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:35:39.69 ID:1twI7v4b0.net
むしろ女側の方が被害者叩いてたよな

40 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:35:49.24 ID:BJzlmrpCa.net
食べたいものだけ食べて勝手に栄養失調で倒れてるアホやん

41 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:35:50.57 ID:+QmfTIt8d.net
>>1
女子高生たたいてたのにジャニオタやろ

42 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:36:16.50 ID:pXWqxSqU0.net
例えが的外れすぎて頭がクラクラする

43 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:36:32.42 ID:4lbKzFLg0.net
女ってバレてないやん
フェミの男の可能性あるやろ

44 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:36:48.27 ID:5qmkKpNla.net
宮川に対比されるのは山口やが
アホですか

45 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:37:15.87 ID:NMDTjUcy0.net
男子高校生が深夜に広末涼子家呼ばれて行って酒に酔った広末涼子が出てきたらちょっとは期待するやろ

46 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:37:17.71 ID:c54BAn6Kd.net
俺男だけどやっぱりまんさんって馬鹿だは

47 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:37:33.65 ID:54DL1FKF0.net
こういう人の論法だと証拠や法律じゃなく性別の方が重要なんだろうか
単純に価値観がわからない

48 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:37:56.16 ID:DZ9wTIKjd.net
>>45
言うほどちょっとか?

49 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:38:01.51 ID:YMyu3fnD0.net
なんでまんさんって馬鹿なの?

50 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:38:35.33 ID:1twI7v4b0.net
まんさん「誘いに乗った時点でアウト!ハニートラップ!ビッチ!」
ワイ「同性が味方にならんくてどうすんねん…」

51 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:39:23.95 ID:oieEmN9da.net
山口はクソクソ叩かれてるんだよなあ
叩いてない奴はTOKIO頑張れみたいなツイッターまんさんだけやぞ

52 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:39:27.53 ID:o7PG3R+ap.net
>>24それな

53 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:39:48.24 ID:ESepG9ur0.net
山口擁護は被害者の女が小出恵介のアレみたいじゃないと無理だわ

54 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:40:06.05 ID:612ACN+c0.net
>>43
10代でこんなこと言うやついねーだろ
いかにもフェミがが擬態しそうなやつキャラで国がどうとか言ってるやつ絶対行き遅れたババアやん
このまんこが10代の男に憧れてるんやろ

55 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:40:24.52 ID:5nmsE6LV0.net
ちんかまんか知らんけど言い回しがまん臭出てるわ
クラクラくるとか吐き気がするとかやたら体調面にダメージ来てるところとか

56 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:40:28.21 ID:YMyu3fnD0.net
ジャニカスまんさんが山口擁護してた事を無視とか
まんさんの敵はまんさんやぞ

57 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:40:29.59 ID:7ME2R1Mu0.net
マンの証拠あんのか?

58 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:41:29.63 ID:COEv5kbr0.net
ネナベマルクスくんの後輩か?🤔

59 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:41:30.20 ID:0wEhNlklr.net
いや別に女子高生が山口にやられようが将来がどうこうなるわけじゃないやろ

60 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:42:45.73 ID:7ME2R1Mu0.net
マンの証拠だせや

61 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:43:16.23 ID:5qmkKpNla.net
山口=宮川
RのJK=奥野やろ
奥野が女なら宮川は地獄に落ちてたと思うぞ

62 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:43:18.43 ID:7vOPOh9Q0.net
なんでおまんこさんって滲み出てくるんやろな
絵にしろ文章にしろ

63 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:43:27.01 ID:vk7jM17nK.net
非対称的?対照的じゃないか?

64 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:43:43.18 ID:+xiRKhrO0.net
JKが記者会見したらかわいそうの嵐やし山口がのうのうと芸能活動してたら流れ違うやろ
世論なんて常に手のひらクルックルやん
まんさんにはわからんか

65 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:45:02.79 ID:7vOPOh9Q0.net
非対称的 ←ここで草

66 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:45:11.34 ID:anldmfv90.net
まんさん「被害者女性が叩かれて宮川が叩かれないのはおかしい!女性差別!」

なお被害者女性を叩いていたのは嫉妬に狂ったジャニオタまんさんだった模様

67 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:45:19.91 ID:qzySnoii0.net
twitter見てはなんJに無断で転載するやつの方が糞だぞ

68 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:46:24.71 ID:xA+0HimC0.net
山口はひたすら叩かれまくりで女子高生はことあるごとに被害者への配慮が〜と擁護されまくってたのに
こいつはデヴィ夫人のブログしか見てないんかいな

69 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:46:26.14 ID:gzPgu0lvd.net
これ両方まんさんが言ってたよな
同族嫌悪かな

70 :風吹けば名無し:2018/05/25(金) 14:48:26.32 ID:7ME2R1Mu0.net
マンの証拠無いんか

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★