2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1「性差別なグリッドガールは廃止や!」モナコ「は?モナコGPでは復活させろよ?」F1「はい…」

1 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:32:12.64 ID:7Ymvpt6Gd.net
サンキューモナコ、ファッキューF1


https://i.imgur.com/o8zwqfQ.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:32:54.78 ID:042Mcidv0.net
えっちだ…w

3 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:32:56.96 ID:ZM+dmDjd0.net
つよい

4 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:33:50.28 ID:AAnrbGbm0.net
やっぱF1って糞だわ

5 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:33:55.88 ID:5P4Pxv920.net
結局性差別云々なんて国単位がどうとも思わんかったら関係ないからな

6 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:34:19.31 ID:Ep9SE0TI0.net
これにはルクレールもニッコリ

7 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:34:21.47 ID:fBgNKYBid.net
グラブルでこんな服みたわ
えっろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:34:27.72 ID:cOAQbSjE0.net
ブスが騒いだんだろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:34:41.22 ID:o+Yw4eJJa.net
モナコだけは特別だから…
こんなキチガイみたいなコース他にないし

10 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:34:49.91 ID:9RJ3KJYp0.net
モナコは国民一人一人が他国行ったら超上級国民やからな

11 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:34:51.44 ID:Na0tC/Wl0.net
なお人種差別には配慮して黒人多用する模様

12 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:35:01.92 ID:0sqAHHca0.net
差別なら男も立たせとけばええやん

13 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:35:11.63 ID:7/ruz5H00.net
実際まんさんも露出して喜んでるフシあるやろ?

14 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:35:16.34 ID:9pSKOCsGd.net
有能

15 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:35:17.59 ID:AAnrbGbm0.net
F1ドライバーのベッテルさんのコメント

「すべてのことが不必要に誇張されている思う」

「過去にグリッドガールの誰もが強制されてやっていたとは思わない。彼女たちは仕事を楽しんでいたと思う」

「もし男性がいたら、ただ興味がないだけだ。別に男性に反感を持つわけじゃなくて、女性のときほど気にしなかったということだ」

「結論を言えば、最近はつまらない騒動が多すぎると思う。過去にグリッドガールをしていた女性は全員やりたくてやっていたと思うし、もしグリッドガールに日曜日に来るように言えば、喜んで来てくれるだろう。彼女たちの答えが”イエス”なのは確かだ。誰も強制されてなどいないと思う」

「無駄に騒ぎすぎだと思うよ」

16 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:35:40.49 ID:kAkI8PTo0.net
美人が金持ちと結婚するにはええ制度やろ

17 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:35:49.42 ID:bFLRD9MQ0.net
ぶっさ

18 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:35:54.56 ID:7Ymvpt6Gd.net
>>15
ぐうの音も出ない正論

19 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:36:15.55 ID:o+Yw4eJJa.net
>>15
やべN1

20 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:36:16.88 ID:4OB/jonma.net
>>13
楽しい云々より、なくされたら仕事減って困るやろ

21 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:36:47.47 ID:NAnWQc0na.net
>>12
ちゃう
フェミさんは女が自分の美を商売にすることを全力で叩いとるんやで
なんでやろなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:37:12.73 ID:43eJKpcwa.net
>>15
ベッテルくん!ハートレーの代わりにうちに戻ってこないか!またやり直そう!

23 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:37:13.95 ID:2u/Hh+WC0.net
ゑちゑち

24 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:38:02.23 ID:Q3qJPRKb0.net
このマシン、動力源『アクメ』。

25 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:38:23.17 ID:7Uf82AR60.net
>>21
なんでやろなあ

26 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:38:29.29 ID:YkTkxja80.net
うーん微妙

27 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:38:29.39 ID:zq7wzAVLd.net
>>15
ド正論やけどこれも叩かれるんかな

28 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:38:35.70 ID:b0QCMq8K0.net
>>24
すき

29 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:38:39.62 ID:hAjcw3BFx.net
日本のまんこだけが特別に頭おかしい訳じゃないと教えてくれた

30 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:38:41.85 ID:KF4UISZdd.net
>>22
トロロッソで有能なドライバーが出て来てもレッドブルに供給することになるからね仕方ないね

31 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:39:00.52 ID:7ZFU76dda.net
これ開催者じゃなくてタグホイヤーが用意したんやろ
ええやん

32 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:39:08.56 ID:nH4dOQVp0.net
‪F1でグリッドガールが廃止に 活動女性「フェミニストのせいで職失った」
http://news.livedoor.com/article/detail/14241693/‬

33 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:39:24.51 ID:lzCy8vQ9a.net
自分の美を価値あるものとして積極的に活かそうという活動をむしろその主体である女が叩くのはなんでやろなあ

34 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:39:49.24 ID:QBevDm6D0.net
ライコネンどう?

35 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:39:51.40 ID:2dAMdpf00.net
サンキューモナコ

36 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:39:57.91 ID:2uYHGmqR0.net
https://i.imgur.com/CQFnQ95.jpg

https://i.imgur.com/RPUOmus.jpg

37 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:06.62 ID:aC+ELfDZd.net
これじゃあ音速のモナコじゃなくてエチエチのモナコじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:07.00 ID:ow2gCMpX0.net
>>33
嫉妬やで

39 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:10.71 ID:o+Yw4eJJa.net
>>27
叩かれたというかグリッドガール廃止批判は時代遅れみたいなまとめて叩かれた
どういう人種が叩いたかはお察しやけど

40 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:12.51 ID:Yud8ZsdN0.net
ツールもなくなるんやっけ?
1番華あるジロさえ存続ならどうでもいいけど

41 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:15.04 ID:KF4UISZdd.net
ハミルトンもベッテルと同意件な模様

「女性はこの世で最も美しいものだ」

「過去にはマシンの前や横に男性が立つレースもあったし、ときには男女が混ざっていることもあった…」

「モナコGPはとてもエレガントなグランプリだ。この件について女性がどのように感じているかは知らない。女性とこの状況全体について話したことがないんだ」

「特にコメントはできないし、特に何も感想はない。グリッドでマシンを止めたところに美しい女性がいたら、それがモナコGPだし、素晴らしいことだ」

「けれど、一般的女性が不愉快に感じることを支持するべきではないし、彼女たちが不快に感じているならやめるべきだ。でも彼女たちが満足してやっているのならね…」

42 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:22.68 ID:gI1TZPnNd.net
グリッドガールが裁判起こしてフェミニストが助けたのに訴えられる結果に

その額は失業したグリッドガール全員の給料と慰謝料

43 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:26.71 ID:bTljPF/NM.net
別に無理やりやらされてる女なんておらんやろ
やりたくてもできないブスマンコが華やかな仕事に嫉妬してるだけ

44 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:46.62 ID:kvMQh4zh0.net
女の敵は女ってほんまやな

45 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:40:59.78 ID:MG3hXsXMd.net
ベッテルとレッドブルが無双し初めたころにつまらなくなって見るのやめた

46 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:41:10.47 ID:7ZFU76dda.net
>>34
ベッテルスイッチで死んだ

47 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:41:21.30 ID:/IW+N3dJ0.net
ちんさん→エッチな姿見て喜んでる
綺麗なまんさん→仕事に出来て喜んでる

一体誰が騒いでたんでしょうかねぇ
不思議ですねぇ

48 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:41:22.40 ID:tMbL9flCa.net
若くて美人な女に嫉妬する層って...あっ(察し)

49 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:41:49.07 ID:o+Yw4eJJa.net
>>34
不自然な戦略が無ければすでに1勝はしててもおかしくないレベルで調子が良い

50 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:41:56.20 ID:7ZFU76dda.net
>>45
今年はマジで混戦やで

51 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:41:57.58 ID:Xlf01VIt0.net
クロンボおるやん…

52 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:42:14.75 ID:bTljPF/NM.net
ブスマンコ「美人はエッチな格好するだけで稼げるなんてずるい!女性差別ってことにして廃止させたろ!」

53 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:42:21.15 ID:rKy06ZLgd.net
>>9
F1やないけどマカオがあるやん

54 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:42:54.29 ID:YbdDhBdJ0.net
グリットガール裁判したんかw

55 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:43:35.80 ID:2uYHGmqR0.net
https://i.imgur.com/WrFcwIc.jpg

56 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:43:51.02 ID:KF4UISZdd.net
>>50
混戦ていってもフェラーリ&レッドブル&メルセデス>>>>>>その他みたいなレベル差なのは変わらんからなぁ

57 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:44:03.43 ID:o+Yw4eJJa.net
>>53
マカオのコースF1カーで走らせたら死人出そう(小並感)

58 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:44:08.49 ID:MG3hXsXMd.net
>>50
ほーん
シューマッハ→アロンソ→ハミルトンまでは面白くて見てたんや
ベッテルが何か嫌いでカーズとか出てきたのも相まって全く見なくなってもうた

59 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:44:59.90 ID:XN9p25V+0.net
まんさんサイドも仕事無くなったら困るからね

60 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:45:07.75 ID:Zqdq3jqq0.net
スーパーGTのレースクイーンはこういうえちえち度が足らん

61 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:45:12.15 ID:5P4Pxv920.net
>>33
女優遇社会で「イケメンでチンポ長い奴が高給なのは当然、チンポ長いやつがちやほやされて当然」
いう風潮やったらちょっとキツないか?
世のブサイクが美人に嫉妬するのも当然やと思うで
美人が勝つかブサイクが勝つかの力比べを社会実験的にやっとるだけやとワイは見とる

62 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:45:16.07 ID:5nTU+p5Xd.net
差別っていうならイケメングリッドボーイも採用すればええだけやん

63 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:45:39.75 ID:Lq0IBvNr0.net
>>62
ベッテル「申し訳ないがNG」

64 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:46:12.15 ID:nmkVlHlf0.net
>>61
嫉妬はしても潰せ!とはならないよ。普通の頭なら

65 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:46:12.73 ID:o+Yw4eJJa.net
10気筒エンジンに今のターボと回生システム組み込んで400キロで走れ

66 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:46:39.47 ID:aGqNacni0.net
>>15
やっぱ自分のマシンに女の名前付ける変態は言うことが違うわ

67 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:46:46.04 ID:rKy06ZLgd.net
>>57
バイクも走ってるしへーきへーき
むしろモナコよりはオーバーテイク出来るし面白いやろ

68 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:46:49.98 ID:hU78E2xB0.net
>>11
普通の服っぽく作ってる点も配慮してるよね

69 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:46:51.35 ID:DX5ba+hQ0.net
>>58
でもハッキネン見たいやん

70 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:47:06.38 ID:7ZFU76dda.net
>>56
昨シーズンは
メルセデス>>>フェラーリ、レッドブル やったからなぁ
あと中団争いがええな今年は

71 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:47:17.98 ID:43eJKpcwa.net
>>61
顔やチンポを活かす職業なら当然やん

72 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:47:25.66 ID:Xlf01VIt0.net
グリッドガール「露出して仕事するの楽しい」

ワイ「ふーん、えっちじゃん」

まんさん「だめです」

73 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:47:36.57 ID:nH4dOQVp0.net
>>61
イケメンでチンポでかいやつがちやほやされるのはそんなもんなんちゃうか?
あと高給っていうのとはリンクしないような

74 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:47:56.68 ID:Zqdq3jqq0.net
今週末インディ500もあるぞ

75 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:48:00.13 ID:7ZFU76dda.net
>>65
ティルケサーキットでしか開催できなくなるのでNG

76 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:48:12.65 ID:P3rynUDk0.net
>>23
F1ガールならボーイスシガールガールマニュやろなぁ

77 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:48:13.70 ID:3J3CDuL/a.net
なにがあかんの?

78 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:48:20.17 ID:TXYhKLmv0.net
>>61
あんなもん若いとき限定の仕事なんやし潰したところで感じだけどな

79 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:48:23.28 ID:2uYHGmqR0.net
日本で一番速い男
https://i.imgur.com/eg38vEx.jpg

80 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:48:24.71 ID:o+Yw4eJJa.net
>>67
今のマシンならどこ走ってもオーバーテイク難しいみたいやけどね

81 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:48:59.77 ID:isvRbiIXd.net
そろそろミスコンとかもなくなりそう

82 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:49:01.43 ID:0rYJjVYZp.net
グリッドボーイもっと増やしてどうぞ

83 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:49:23.65 ID:GytV3Rzvr.net
当たり前や

84 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:49:36.88 ID:aGqNacni0.net
>>75
それだけ速くなりゃティルケのクソサーキットでも面白くなるやろ(適当)

85 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:49:44.67 ID:2uYHGmqR0.net
>>80
シルバーストン、スパ、鈴鹿

オーバーテイクポイントは結構あるけどマシンサイズ的に無りんご

86 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:50:01.94 ID:QBevDm6D0.net
悲しいなぁ

87 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:50:07.81 ID:o+Yw4eJJa.net
>>75
糞みたいなコースでも割と楽しめるレースになるかもしれない

88 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:50:11.79 ID:rKy06ZLgd.net
>>80
こマ?
今って可変ウィング使って良い区間みたいのないんか?

89 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:50:12.98 ID:7ZFU76dda.net
グリッドガール廃止はワークス側からの要望やろな
メーカーはつまないことで叩かれたくないやろし

90 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:50:33.14 ID:ZrcszHJfM.net
ティルケ作でもイスタンブールとかええやん

91 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:50:43.66 ID:2uYHGmqR0.net
さいきんのF1のフロントウィングって軽くグロだよね

92 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:50:54.87 ID:B/n5onH70.net
今のf1て実質メルセデスフェラーリレッドブルとその他チームの2クラスやからな
スーパーGTとかと似たようなもんやで

93 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:51:07.52 ID:l665LQiz0.net
>>41
むちゃくちゃ言葉選んでるな
どこかの広報は見習うべきやな

94 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:51:21.72 ID:o+Yw4eJJa.net
>>88
空力が進化し過ぎてスリップストリームに入ると後続のマシンの挙動がクッソ不安定になるって苦情がドライバーから出るレベルでめちゃくちゃな空力しとる

95 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:51:23.18 ID:XN9p25V+0.net
>>91
スリップストリーム効果弱める乱流起こすとかで禁止なるみたいやけどな

96 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:51:25.01 ID:QdCguVAWa.net
2000年台前半のエンジン音に戻してクレメンス

97 :木星海豹 :2018/05/24(木) 22:51:26.29 ID:XutUA55D0.net
バッテリーはビンビンだわ

98 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:51:46.02 ID:5P4Pxv920.net
>>73
社長秘書とかイケメン長チンポしかなれへんで?
国会議員もそうや、学歴とイケメンとチンポの長さやで
短小のお父さんは娘からゴミみたいな目で見られるやで
つらないか?

99 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:51:50.99 ID:2uYHGmqR0.net
>>92
レッドブルもF1.5に首突っ込んでるよね

100 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:51:52.56 ID:7ZFU76dda.net
馬力アップより電動サスペンション解禁やろ

101 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:52:02.50 ID:KF4UISZdd.net
>>91
言うほどグロいか?
https://i.imgur.com/4ufZyJ8.jpg
https://i.imgur.com/2ZCSvVt.jpg
https://i.imgur.com/9oDHNT8.jpg

102 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:52:15.68 ID:xklWoj/9d.net
グリッドガールでもグリッドボーイでも文句言うなら
もうゆるキャラ立たせときゃええやん
ゆるキャラなら文句ないやろ

103 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:52:17.34 ID:R3fmPSmI0.net
ベッテルってワンチャンスを完全にモノにした男やと思う

104 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:52:28.55 ID:o+Yw4eJJa.net
>>100
グラウンドエフェクト解禁してもええかもね

105 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:52:44.35 ID:rKy06ZLgd.net
>>90
イスタンブール、アメリカズ辺りはティルケでも好き
改修だけやけど富士も(F1以外じゃ)嫌いじゃないしもてぎの方がよっぽどティルケやろ

106 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:52:57.47 ID:jUOh7bNC0.net
サンアントニオスパーズはチアガール廃止やってな

107 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:53:04.36 ID:isvRbiIXd.net
ブスは自分等が仕事奪われるかもって危機感ないんか

108 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:53:06.72 ID:0rYJjVYZp.net
>>88
DRSあるけどそこまで詰めるのが大変
いざスリップに付いても乱気流酷くて言うほど効果無い

109 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:53:08.13 ID:o+Yw4eJJa.net
>>103
それに比べてアロンソ君…

110 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:53:33.31 ID:2uYHGmqR0.net
>>105
富士はティルケのおかげでセッティング難しい良いコースになったな

111 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:53:37.71 ID:o++GVlXBp.net
ライコネン今年もポール取るねん
取れたとしてもザンユーな

112 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:53:48.88 ID:7ZFU76dda.net
>>91
FIA「フロントウィングは一枚板にせなあかんえで」
ワークス「一枚の板を捻じ曲げて穴開けたろ」

113 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:54:08.17 ID:KF4UISZdd.net
>>109
アンチ乙、アロンソはGP2みたいなエンジンに足を引っ張られてただけだから

114 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:54:09.53 ID:ZHjlKHGx0.net
ワイのF1情報、ルイス・ハミルトン大正義から止まったまま

115 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:54:11.49 ID:XQdchxph0.net
>>101
2枚目特にカッコイイ
ホンダこんなん作っとんのか

116 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:54:28.05 ID:rKy06ZLgd.net
>>94
はえ〜
近付けないなら可変ウィングもカーズも意味ないって感じか

117 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:54:29.93 ID:ZHjlKHGx0.net
ワイのF1情報、ルイス・ハミルトン大正義から止まったまま

118 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:54:44.65 ID:o++GVlXBp.net
>>113
レッドブルの話を蹴ってFerrari行った男がなんだって?

119 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:54:47.02 ID:2uYHGmqR0.net
フォーミュラでかっこいいと言えばスーパーフォーミュラ
https://i.imgur.com/M5PHfiU.jpg

120 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:54:47.83 ID:a3aEIc0pp.net
https://i.imgur.com/XMMVJxc.jpg
グリッドガールよりもこのクソダサいコックピット保護デバイスなんとかせーや

もはや見慣れてはきたけどダサいもんはダサい

121 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:55:03.08 ID:XN9p25V+0.net
>>112
このレギュレーションと開発サイドのいたちごっここそがF1やなw

122 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:55:03.87 ID:B/n5onH70.net
>>115
ホンダはエンジンだけやで車体はマクラーレン製や

123 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:55:14.76 ID:o+Yw4eJJa.net
>>113
君、移籍のゴタゴタでは前科あるやん…

124 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:55:18.91 ID:/655CG1Qa.net
>>104
ウイングカーなんてコースによってはフロントウイング要らんかったもんな

125 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:55:22.56 ID:2uYHGmqR0.net
>>115
ホンダはエンジンだけやで

126 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:55:36.71 ID:mKtFpmlha.net
>>104
グラウンドエフェクトはあかん
あれは戦闘機と一緒でマシンを不安定にして旋回性上げてるだけや

127 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:55:47.87 ID:Lq0IBvNr0.net
http://livedoor.blogimg.jp/markzu/imgs/4/0/40774e47.jpg

128 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:56:08.53 ID:o++GVlXBp.net
>>127
グロ
F1の負の遺産

129 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:56:26.64 ID:isvRbiIXd.net
意識不明になった人ってもう死んだ?

130 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:56:40.50 ID:B/n5onH70.net
落とすな

131 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:04.12 ID:ZHjlKHGx0.net
ワイのF1情報、ルイス・ハミルトン大正義から止まったまま

132 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:04.72 ID:a3aEIc0pp.net
>>129
シューミーなら生きとるぞ

133 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:08.49 ID:L65/8K0o0.net
モナコがやっぱ1番人気あるんか?
他の国から特にくるらしいやん

134 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:14.25 ID:ibDI7Qef0.net
グラウンドエフェクトってそのパネルの上に乗ったら加速するとかジャンプするとかじゃなくてガチで存在するのかよ
ネタかと思ったわ

135 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:19.13 ID:mKtFpmlha.net
>>119
直4のくせにクッソ速い

136 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:21.48 ID:rKy06ZLgd.net
>>119
フォーミュラEのアニメ感もすき

137 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:25.19 ID:KF4UISZdd.net
>>120
ついこの前F2のレースで有用性が証明されたからセーフ
https://i.imgur.com/cZQhDzi.jpg

138 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:41.09 ID:isvRbiIXd.net
>>128
何があかんのやこれ

139 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:46.11 ID:o++GVlXBp.net
>>129
ビアンキなら天国でセナとレースしとるで

140 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:50.95 ID:XN9p25V+0.net
>>119
インダクションポッドのLED嫌い

141 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:57:51.75 ID:0rYJjVYZp.net
>>126
つーけど今もF1以外のフォーミュラは大体グラウンドエフェクトカーなんやで
掃除機みたいな露骨なのはやらんだけで
後方乱気流の問題もマシになるしな

142 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:58:20.23 ID:isvRbiIXd.net
>>132
まじかすげえな

143 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:58:20.81 ID:o++GVlXBp.net
>>138
えぇ…
だっさいやろちんこノーズ

144 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:58:38.82 ID:yANsFFJ90.net
あれもダメこれもダメやってるけどレギュレーションってなんかコンセプトあんの?

145 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:58:40.70 ID:/655CG1Qa.net
ホンダはモナコやとわりと相性良かったイメージやけど今年はどうなんやろな

146 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:58:47.54 ID:gDZdqRqv0.net
抜けるモナコ

147 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:58:48.08 ID:XQdchxph0.net
>>122
>>125
そか外見カッコよすぎと思ったらマクラーレンか
サンガツ

148 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:58:55.75 ID:o+Yw4eJJa.net
>>126
言うほど危険でもないゾ導入増えてるし

149 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:58:58.82 ID:Lq0IBvNr0.net
>>142
バリチェロが面会断られてるのにルカ・バドエルが会えてるのは草

150 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:59:12.68 ID:2uYHGmqR0.net
>>135
プレチャンバー導入で市販ハイオクガソリンで700馬力超えるって言われてるからな

151 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 22:59:15.44 ID:MaXr6kXYx.net
>>104
今のインディぐらい緩い解禁でも十分な気がする

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★