2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、iPhone6s使ってるやつ集合

1 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:40:51.27 ID:RPABwqml0.net
いつ買い換える??てかあと何年戦えるんやこれ

2 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:41:42.13 ID:RPABwqml0.net
もう4sからiPhoneやから脱林檎してXperiaにでもするか

3 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:41:58.27 ID:Y+Xq44MRp.net
ことし8s出るから変えるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:42:08.94 ID:pd7/N0nK0.net
ios10でいけるところまでいく

5 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:42:13.22 ID:BnayW+Sua.net
まだ1年耐えるつもりやで

6 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:42:46.77 ID:0/oI4iT10.net
SE2が出るまで頑張れ

7 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:42:50.09 ID:RPABwqml0.net
>>5
1年かあ
そんなもんかもしれんね

8 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:42:50.18 ID:2t0qFQdc0.net
ワイiPhone4をipodがわりにしてるんやがすぐ固まるしほとんどのアプリ使えないんやが😭

9 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:43:06.26 ID:ONKBik5FM.net
次はDSDS搭載やから期待や

10 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:43:08.42 ID:Z2lYBHDwp.net
わいiPhone6やけどまだあと一年はいけると思ってる

11 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:43:18.25 ID:7NWyOsjFa.net
バッテリーがあかんわ

12 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:43:39.99 ID:2Z0X1dDH0.net
そろそろ変えたいけど 迷うよね

13 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:43:50.74 ID:RPABwqml0.net
>>11
交換したらあとまだいけるいける

14 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:44:00.47 ID:YDj9jQ5IM.net
ワイまだ6やけど年末に2回目のバッテリー交換で延命するわ

15 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:44:12.70 ID:sqMm5XOca.net
6spuls民やけど特に困ることもないので後2年は戦える

16 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:44:15.26 ID:RPABwqml0.net
>>12
せやねん
今のところ不具合もないし
でも飽きてきた

17 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:44:20.66 ID:udm7wwaLp.net
9月に新しいのに変える予定4年はきつい

18 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:44:31.58 ID:RPABwqml0.net
>>15
2年いけるかな

19 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:44:49.78 ID:Y6/3p4Vdd.net
>>14
末尾Mじゃ6くらいが妥当やろね
貧乏乙

20 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:45:01.16 ID:BnayW+Sua.net
変えるとしたらなにがええんやろか

21 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:45:02.35 ID:pRPCQv090.net
電話は問題ないので電話以外の用途にipad買おうと思う

22 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:45:13.24 ID:+rfmdbp7p.net
バッテリー交換って自分でやるといくらくらい?

23 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:45:15.74 ID:grH5IuVX0.net
6なんやがケータイに
あまり興味がないんやけど
次買い換えるなら何がええんや?

24 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:45:35.26 ID:grH5IuVX0.net
出来たら1番ええやつ教えて

25 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:45:38.54 ID:sqMm5XOca.net
6s以降メモリが2gbなんやっけか?
昔使ってたサブ端末の5sやと不便感じるが6sだとワークベンチ増えたからか特に何も感じないンゴねぇ

26 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:45:43.31 ID:YDj9jQ5IM.net
>>19
SIMフリーで10万くらいしたから6年くらいは使わんとな貧乏辛いわ

27 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:45:46.11 ID:ESwxoW9vM.net
SEを2年使ってるけど全く問題ないな

28 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:46:08.21 ID:sr0DArT80.net
今出てるアプリも普通に動くから78に変えるメリットがおさいふケータイぐらいしかない
Xとかいうゴミは元から興味ない

29 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:46:14.11 ID:l2FOYF7R0.net
もうアンドロイドでもええか?
林檎に大金払うのバカらしくなってきたわ

30 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:46:22.06 ID:EBbivWLD0.net
バッテリーくんがクソザコや
でもこれ以上でかくなってもこまる

31 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:46:34.43 ID:gk1a35PVM.net
俺はSIMフリー6s本体1年前買ったから
あと10年使います😂😂😂😂😂😂😂😂

32 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:46:44.55 ID:RPABwqml0.net
>>29
ワイはいまXperiaXZ1にしようか悩みに悩んでる
XZ2はいいや

33 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:47:09.11 ID:trYOvOr1a.net
>>15
バッテリーがでかいってほんまええな
買い換える理由が今んとこ一つもない

34 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:47:10.94 ID:8b0YVUVQp.net
>>22
やめたほうがええで
一度動画で見てできそうかどうか判断してからでも遅ない

35 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:47:17.42 ID:gk1a35PVM.net
>>26
いやでも月々2000かからないのは情強やろ

36 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:47:28.11 ID:S1yuw5hZ0.net
IOSの更新来なくなるまでは余裕で使えるやろ
バッテリー問題で性能下げられてたのも分かったし

37 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:47:31.50 ID:51F6HdgX0.net
一括1万で買ったンゴ!

38 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:47:32.96 ID:WCgkhGvz0.net
5月いっぱいで更新月なんやけど、どうすればええんかな

39 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:47:59.11 ID:GxaFfVakp.net
6のサイズが今年の9月発売になるって昨日アップルストアの人が言ってたで

40 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:48:08.66 ID:sr0DArT80.net
通販サイトとかだと6sが1万ちらほらなのに対して7とかまだ5万ぐらいする
なんの差だこれ

41 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:48:23.15 ID:gk1a35PVM.net
7からボタンおかしいし6s最強や

42 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:48:23.81 ID:1o2EIVFsp.net
5sをバッテリー入れ替えて戦うで

43 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:48:40.04 ID:YDj9jQ5IM.net
>>35
月1500で使えるのは長い目で見ればお得やしな

44 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:48:46.18 ID:RPABwqml0.net
>>42
強い

45 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:49:24.88 ID:3cBO7fBs0.net
8もほとんど変わらんから我慢した方がいいぞ

46 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:49:26.42 ID:nP6u66OXp.net
6やけどamazonでバッテリー買って自分で交換したから2000円以内で済んだで
簡単やからみんなやろう

47 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:50:00.35 ID:zKBEDUVu0.net
バッテリーもディスプレイも死んだわ

48 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:50:02.02 ID:RPABwqml0.net
>>46
ショップで頼んだらいくらほど?

49 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:50:12.24 ID:1Qk5a+/q0.net
もうちょいで3年やな
あと1年は使いたい

50 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:50:13.33 ID:YDj9jQ5IM.net
>>46
ワイはそれで5を破壊したから大人しくアップルストアでやってもらうで

51 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:50:26.82 ID:H6MK40f60.net
何がそんなに不満なんや

52 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:50:33.36 ID:HNVBgnMXd.net
ラインとかデニングとかの引き継ぎ作業めんどくさいからまだ変えんでええわの精神

53 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:51:02.22 ID:RPABwqml0.net
>>51
あとどのくらい使えるのか不安なのじゃ
非対応アプリとか増えてくるだろうし

54 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:51:15.54 ID:fnyjF/vqM.net
車の修理で10万飛ぶから買い替えられん

55 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:51:17.15 ID:Zt7cyMQla.net
バッテリー交換したら動作速くなるってマジなん?

56 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:51:45.47 ID:QZV4qEja0.net
6sだけどバッテリー以外はなにも困ってないわ

57 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:51:56.65 ID:IvHy60jya.net
バッテリー交換ってどこでしとるんや?

58 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:52:12.90 ID:sr0DArT80.net
スペック上がっても電池の容量密度は進化しないからなぁ
電池持ち悪くはなってもよくはならんだろ今後

59 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:52:24.15 ID:PFACeNikr.net
5まだ家の無線LAN繋いで使ってるけどバッテリー膨らみすぎて液晶割れそう

60 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:52:29.56 ID:cXHqbF7up.net
>>57
個人でやってるところ ストア 自分で
好きなのをどうぞ

61 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:52:38.80 ID:0TL513Fbp.net
5S🙋

62 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:52:43.00 ID:icB+/L9k0.net
【急募】5sのデータ容量を増やす方法
32gじゃ辛いねん

63 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:53:03.88 ID:IvHy60jya.net
>>60
すまん
ストアやといくらなん?

64 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:53:20.63 ID:cXHqbF7up.net
>>62
SDカード入れられる外付けのアクセサリーを買うのじゃ

65 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:53:49.15 ID:RaRBHXv+0.net
電池変えたらびっくりするくらい変わったわ
まだまだ余裕でいける

66 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:54:09.68 ID:3cBO7fBs0.net
>>63
3200円

67 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:54:12.55 ID:3N1WCPzwp.net
クソでか6Sプラス使ってるけどまだいけるで!!!

68 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:54:44.72 ID:icB+/L9k0.net
>>64
そんなんがあるのか!?便利そう
サンキュー

69 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:54:46.46 ID:9kleGSWZ0.net
5sは2年でバッテリー膨らんでたけど6sはまだ大丈夫みたいや

70 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:54:51.26 ID:yGEp7DCPM.net
バッテリの無償交換まだしてないから、それを来月ぐらいにしてまだまだ戦う
あのバッテリ不具合あったからこそ6s買ったし

71 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:55:04.77 ID:RPABwqml0.net
>>63
6以降は3200円らしい
それ以前のだと8800円だってさ

72 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:55:34.79 ID:yQlfxVWT0.net
8のガラス背面羨ましいけど変える理由がfelica付いてるくらいしかないンゴね

73 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:55:53.81 ID:IvHy60jya.net
>>66
>>71
サンガツ

74 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:56:02.27 ID:3XbtkYrTM.net
iOSアプデしたあたりから重くなったンゴねぇ
今年出るのに買い替える予定や

75 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:56:33.84 ID:X2Vh+Rq90.net
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

76 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:56:34.17 ID:UGpEaNtqM.net
iOS11とかいうクソゴミウンコOS
ダウングレードも出来へんし最悪やわ

77 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:56:47.69 ID:RPABwqml0.net
>>74
ワイアプデ放置してるわ
てかアプデの更新早すぎる気がする

78 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:56:59.35 ID:2t0qFQdc0.net
貧乏人やから本当は8plusが欲しいんやがSEにするか7にするか悩み中や

79 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:57:27.40 ID:RPABwqml0.net
Xperiaは10万いかないのか
うーん🤔

80 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:58:06.30 ID:MbGf9kE80.net
iPhoneは壁紙とホーム画面がゴミすぎるから次は別機種に買い換えるわ

81 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:58:16.78 ID:yGEp7DCPM.net
>>72
便利やん
とは思うけど既に電子マネー付きクレカ持ってるからそこまででも無いな
ソニーのnw-ws買ってブルートゥースデビューしようかとも思うけど

82 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:58:29.62 ID:/a0DkWiYp.net
iPhone6はアプデしたらマップがゴミになった

83 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:58:39.65 ID:69/UPZ/C0.net
iPhoneXとiPhone8のそれぞれのメリット教えてくれ

84 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:59:17.00 ID:RPABwqml0.net
外付けアクセサリー…カッコ悪いンゴ…
https://i.imgur.com/eeLAlYo.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:59:19.61 ID:9kleGSWZ0.net
m字ハゲディスプレイやめちくり〜

86 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 12:59:55.12 ID:19JdMGZF0.net
現金主義なら6s最強じゃない?
キャッシュレス派なら7で良いけど
8は7と大して変わってないし、Xはフェイスidくらいだし

87 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:01:05.34 ID:RPABwqml0.net
ソフバンは4年縛りの分割購入出来るみたいやけど絶対4年も持たないやろ
2年で買うかな

88 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:01:45.92 ID:yQlfxVWT0.net
>>84
キャリアとかでもこういうの勧められたけどこれiCloudでええよな

89 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:01:59.21 ID:y+/MzNa0p.net
ワイ未だにios9なんやが

90 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:02:03.65 ID:x6YsCirt0.net
ワイもバッテリーがやべえわ
バッテリーさえどうにかしたらガチればあと2年は使えそうや

91 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:02:13.36 ID:yGEp7DCPM.net
>>84
なにこれ?

92 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:02:19.60 ID:4CoxcrWma.net
流石に今年買い換えたい

93 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:02:47.01 ID:UzehBMkXd.net
5sやがええか?

94 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:02:55.81 ID:RPABwqml0.net
>>91
SDカードみたいな感じ
SDカードそのものをさせる外付けアクセもあるけど更にダサい

95 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:03:08.53 ID:RPABwqml0.net
>>93
ちゃんと動いてる?

96 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:03:15.54 ID:yGEp7DCPM.net
>>90
6sはバッテリ無償交換してくらるやろ
対象シリアルじゃなかったり既にしてたらしゃーないけど

97 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:03:20.72 ID:WCgkhGvz0.net
Ip6s⇨Galaxy s9にしようかな

98 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:03:40.02 ID:VgJ0+V/90.net
7や8が無料なのに6使ってる奴なんなん?

99 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:03:50.49 ID:yGEp7DCPM.net
>>94
要らんな

100 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 13:04:09.30 ID:UzehBMkXd.net
>>61🙋‍♀

総レス数 100
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★