2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSにわかが「現代戦やりたい」って言う率の異常さ

1 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:46:00.33 ID:SzVtmZGA0.net
現代戦現代戦うるさいわ
歩兵メインのゲームで現代戦やったらリアリティ薄れるやろハゲ

2 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:46:40.65 ID:vp32NjYx0.net
誰がハゲやねん

3 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:47:03.74 ID:AqxE0Dyg0.net
確かにチームプレイ重視されることやったらハゲるわな

4 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:47:11.04 ID:SzVtmZGA0.net
歩兵同士がドンバチやる現代戦とかどこでやんのよ

5 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:48:18.38 ID:SzVtmZGA0.net
米軍「艦載ミサイルドーンwww」
中東勢「グエー死んだンゴ」

こんなゲームがやりたいならしらん

6 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:48:48.45 ID:WWYggl0B0.net
むしろ現代戦アンチ多いやろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:49:12.64 ID:epEZAhY/0.net
今更ピョンピョンとか壁走りに対応できない

8 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:49:50.65 ID:jX711epw0.net
現代もSF映画に片足突っ込んでるしゲームならベトナム戦争あたりがベストや

9 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:50:01.14 ID:SzVtmZGA0.net
>>6
いや結構見かけるで
前のCoDの時も今回のBFのときも
現代戦ガー現代戦ガーまだBF4をーシージをー
アホかと

10 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:50:49.93 ID:EjOF7ml30.net
各国の兵器データをスパイに集めさせるンゴ

11 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:50:56.68 ID:h4mnhneqd.net
現代戦ってなんや?核爆弾合戦でもすんのか?

12 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:51:00.40 ID:4jC/WYtn6.net
現代戦やりたがるのはろくに歴史や銃器知らん撃ち合いしたいだけのキッズやろ

13 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:51:13.95 ID:SzVtmZGA0.net
>>7
言い方悪かったなワイも近未来アンチや
過去戦アンチが多いのが気に食わなかったんや

14 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:51:25.63 ID:QLNI6WgJ0.net
FPSやらないから知らんけどニワカが求めるなら現代戦やったほうがいいわな
玄人()の意見ばっか聞いてたら格ゲみたいに衰退するだろうし

15 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:51:43.79 ID:49sO1kGK0.net
ドットサイトつかいたいんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:52:07.71 ID:gwR3tpLG0.net
銃カスタムしたいし

17 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:52:14.26 ID:SzVtmZGA0.net
WW2とか歴史上最もFPSに向いとる時代なのにな

18 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:52:42.29 ID:8GSUFtzrd.net
自分の気にくわない主張に対してにわかだとか糞みたいなレッテル貼りでしか対応できないからお前は陰キャなんやで

19 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:52:53.50 ID:n/DoGIqnp.net
現代戦というか現代の実銃で撃ち合いたいだけやろ fpsに戦争感を求めてるんやなくて撃って倒すスポーツ感を求めてるんや
お互いそこを勘違いしてへんか?だから現代の兵器で〜とか言うのはお門違いやねん

20 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:53:06.49 ID:TtEVU2bM0.net
単純に飽きたからサイクル戻せって話やろ
イッチバカっぽいなぁ

21 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:53:37.67 ID:qiH9dCL5a.net
論点ズレてるやん

22 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:53:48.23 ID:kWUGO3K90.net
義手のまんこの出てくる第二次世界大戦のなにがいいの

23 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:53:59.14 ID:SzVtmZGA0.net
>>15
んなもんBF1にもあるし

>>16
これよく言われるけどどうせ最終的にヘビスタで収まるんやからカスタム意味ないと思うわ

24 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:53:59.36 ID:P6W9oAKO0.net
実際WW2やベトナム戦争くらいの泥臭さが1番かっこいい銃声の鈍重さがそれだけで気持ちよくなれるからワイは好きや
現代で言えばシージは上手く作った作品やわなチームで少しずつ追い詰め追い詰められる感覚が楽しいわ

25 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:53:59.46 ID:WWYggl0B0.net
論点をまとめろ

26 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:54:06.46 ID:Gr5B7G4w0.net
CSで大作で現代銃使えるのファークライくらいになってしまった

27 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:55:18.80 ID:49sO1kGK0.net
>>23
1の工学照準クソ見づらいんだよなぁ
特に暗いとこだと全く機能しない

28 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:55:46.19 ID:RwipbFFQ0.net
過去戦は競技性がウンチで野良でやる分にはあれかもしれんが人とやるときにあんまおもろくない

29 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:55:50.46 ID:WWYggl0B0.net
わかった
未来戦に対しての現代戦ってことね
WW2つまらんから現代戦にしろって話じゃなくて

30 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:56:02.27 ID:78/iytsI0.net
bf1しかやったことないにわかやけど現代の建物とかで戦いたいんや

31 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:56:02.88 ID:P3rynUDk0.net
>>13
いっぱいいるぞ

32 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:56:14.91 ID:SzVtmZGA0.net
>>27
明るさ調整ミスしとるんやないの(正論)

33 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:57:10.07 ID:HE/khZjx0.net
まあシージくらいならええやら

34 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:57:15.70 ID:SzVtmZGA0.net
>>30
建物目的ならシージやっとけ
もう安いやろ

35 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:57:18.93 ID:bCKM6RvKd.net
現代戦ってどうなるん?
ロケランとか狙撃銃で戦場が広くなるだけやないんか?

36 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:57:21.34 ID:WFeillCD0.net
現代武器だとメーカーにライセンス料払わないといけないってマジなん?

37 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:57:30.47 ID:fGCdv3bo0.net
bf1942しかやったことない

38 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:57:45.69 ID:AlnD2RZX0.net
現代戦ってイスラム過激派が潜んでそうなウチのドア蹴破って民間人殺す仕事だろ

39 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:58:05.60 ID:SzVtmZGA0.net
>>29
過去アンチも多いゾ
近未来は論外なのが総意や

40 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:58:05.76 ID:dZm3nIU00.net
>>35
核ミサイルの打ち合いやで

41 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:58:14.29 ID:78/iytsI0.net
>>34
シージの体験版やったけど難しくないかあれ
建物の隙間からひょっこり顔だしてくるやつにワンパンされて嫌気さしたわ

42 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:58:30.01 ID:9CkB8+0I0.net
人それぞれやんけ

43 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:59:14.53 ID:SzVtmZGA0.net
>>36
払わないといけない(払わない)
払わないといけない(払いたくないから近未来でオリジナル銃)

44 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:59:23.23 ID:WWYggl0B0.net
FPSってゲーム性はもうこれ以上発展しようないからオブジェクト精細さを競うことになってるベンチマーク的存在よな

45 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:59:23.29 ID:J0+RrNGI0.net
古臭い武器使ってもワクワクせえへん

46 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 05:59:25.75 ID:B3vWs7K+0.net
bo2とかmw3くらいが好きやったで

47 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:00:04.65 ID:iFlOt7M50.net
>>41
うかつに体出すからやろ
ACOGでガン待ちしとけや

48 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:00:15.31 ID:BPQTjPpD0.net
ずっと現代戦ばっかり出しててもマンネリするだけだぞ
おとなしく過去作やっとけや

49 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:00:15.90 ID:SzVtmZGA0.net
>>41
あれは基本コソコソするゲームやから
ドンパチ派のワイも合わんかったで

50 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:00:48.81 ID:ytJk/5QS0.net
現代戦の方が売れるの分かってるのに銃のライセンス料払いたくないから出さないとか言うしょうもない理由

51 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:00:52.39 ID:WWYggl0B0.net
>>39
とりあえず理想のFPSを言ってくれよ

52 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:01:15.81 ID:XFPhtHWj0.net
>>50
当たり前やろ高いんやから馬鹿か?

53 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:01:43.75 ID:bCKM6RvKd.net
リアルがいいなら、銃弾が風向きで左右されるゲームとかやっとけよ

54 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:01:49.55 ID:uGGuaDUFd.net
寧ろ過去言う方がにわかやろ
FPS初心者がよく言ってたわ

55 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:02:02.91 ID:xwzuVDz30.net
BF1はリコイルしても弾が散らばるのと、SRは胴体一撃の適正距離とかいうパッドガイジ向けの調整したくせにほとんどのマップ広すぎてまともな撃ち合い出来んからな
BF4のPearlMarketやZavodぐらいが一番面白い

56 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:02:16.12 ID:QHXXe67J0.net
アフリカの部族間の争いとかになりそう

57 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:02:21.30 ID:rMhfFyJQ0.net
近未来はHaloだけでええねん

58 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:02:25.40 ID:UhuISj4p0.net
提督の決断5を作ってくれたらそれだけでええよ。まあ無理なんやろうけどなぁ

59 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:02:31.07 ID:SzVtmZGA0.net
>>51
まだ発表されたばっかやから何とも言い難いけどBF5には結構な期待しとるで
1みたいに巨大兵器系を操れたらぜったいおもろい

60 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:02:37.70 ID:Gr5B7G4w0.net
BF1は単発銃だらけでやりたかったわ

61 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:02:38.15 ID:YPySWxaZ0.net
かっこいい銃ないじゃん、

62 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:03:13.61 ID:WWYggl0B0.net
実在のプロスポーツチームの名前が入ってないスポーツゲームは売れないけど実銃が出てないゲームが売れないわけじゃんしってことなんかな

63 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:03:46.05 ID:6R2+R0Tm0.net
bo3はまだ人おるんか?

64 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:04:33.99 ID:WWYggl0B0.net
>>58
それが出るなら太閤立志伝の新作や蒼き狼の新作も出てるやろな

65 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:04:35.15 ID:7BuWhK1s0.net
タイタンフォールはいいぞ

66 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:05:03.61 ID:65ZY+O52p.net
>>65
ダメです

67 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:06:56.78 ID:pHMCSec70.net
マンションとか市街で戦いたいねん
シージの狭いMAPじゃなくて

68 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:07:26.66 ID:n/DoGIqnp.net
>>63
猛者とマウサーばっかやがおるで

69 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:07:55.79 ID:Jo2u+tdz0.net
fps歴18年ぐらいの古参だが現代線がなんだかんだで1番やぞ何よりチョッパーあるしな

70 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:08:47.87 ID:Lu6chIia0.net
>>65
俺が求めてたのはBTだったんだよなぁ...

71 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:09:34.05 ID:RYHwTXbo0.net
わかるHaloみたいな超未来戦が一番

72 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:09:37.06 ID:pHMCSec70.net
pubgのWARモード面白そうやな

73 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:09:49.75 ID:EXI61oez0.net
armaみたいなん増えへんかな

74 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:10:21.36 ID:P3rynUDk0.net
>>54
BFくらいあったらにわかのFPSが乗ってるの欲しいわ

75 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:10:27.23 ID:n/DoGIqnp.net
>>72
期間限定なのがね

76 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:10:48.28 ID:QcRx8XPw0.net
mw2以降codはピンと来るもないわ
まあ今やったらバランス云々で禿げるが

77 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:11:14.28 ID:Ix4tJeIR0.net
FPS玄人「タイタン戦やりたい」

78 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:11:15.49 ID:8TN2Sut+0.net
>>73
Armaやればええやん?

79 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:11:28.18 ID:6R2+R0Tm0.net
>>68
1年半前くらいまでやってて売ったけどあの頃のどんちゃん騒ぎはもうできんのか?

80 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:11:36.88 ID:XmF4pyGZ0.net
ワイ、何故女キャラと黒人で皆が発狂してるのかがわからない 1にもおるやん

81 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:11:40.42 ID:fGCdv3bo0.net
AVAで腕を磨く俺

82 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:12:47.54 ID:n/DoGIqnp.net
>>79
猛者をいかにイライラさせて死体撃たれるかのゲームやで

83 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:12:49.32 ID:TqbZaZtf0.net
まーたWW2かとか言ってるアホとかおるしな

84 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:12:57.91 ID:O3MJAjma0.net
初めからお祭り特化型のMAGってやっぱり神ゲーだわ

85 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:12:58.91 ID:Ix4tJeIR0.net
FPS玄人「コンクエとチーデス飽きた」

86 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:13:02.56 ID:qiH9dCL5a.net
>>80
映像見れば分かるやろ

87 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:13:36.46 ID:XmF4pyGZ0.net
>>86
あんま史実とか興味ないからマルチ映像ないとなんも言えんなあって感じやわ

88 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:13:46.39 ID:1JQBUoTf0.net
みんなもIronsightやろうや
無料やぞ

89 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:13:56.25 ID:G3Mq4YQsa.net
銃会社「あかん銃が売れなくなってきた…せや!ゲームから使用料取ったろ!」

90 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:14:59.20 ID:6R2+R0Tm0.net
>>82
以前より更に酷くなってるんか・・・

91 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:15:33.87 ID:TqbZaZtf0.net
FPSで空母操縦できへん限りbf1942 の劣化やで

92 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:16:15.51 ID:q7eeK0jF0.net
現代戦(レスバトル)

93 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:16:15.90 ID:x9l1MgY60.net
架空の武器でも現物を参考にするだろうから、
銃会社は細かくチェックしてパクりってことで訴えるだろ

94 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:16:42.68 ID:6R2+R0Tm0.net
>>92
龍が如くでやりそう

95 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:17:09.82 ID:n/DoGIqnp.net
>>90
エイム力が違いすぎるわな飛びながらの撃ち合いが強すぎる 久しぶりにやると全然勝てないからワイはマーシャルデュアルを持って駆け巡る

96 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:17:28.68 ID:P3rynUDk0.net
思考のゲーム読んでとか行動現代と発言から読み取るのが推理として面白いのにな
金田一やコナンみたいなゲームしたら即吊りだから

97 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:19:14.09 ID:6R2+R0Tm0.net
>>95
マーシャルは当たらんし、マーシャルでやられるしでほんまイライラしたわ・・・

98 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:19:22.62 ID:lpX34mw20.net
オーバーウォッチでいいです

99 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:20:02.17 ID:x9l1MgY60.net
現代戦って制圧じゃなくて殺すのだけが目的なら遠くから威力の高い武器をガンガン撃つだけにならね?

100 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:20:51.58 ID:7BuWhK1s0.net
タイタンフォール流行れ

101 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:22:06.07 ID:n/DoGIqnp.net
>>97
雑魚乙それに今kudaより強いsmg出たから持ってないと人権ないで ちなみにワイ派持ってない

102 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:23:14.66 ID:qsx5kyVh0.net
家庭用のCoDが当たってFPSプチブームになった時の奴らはもう20代後半かね
再度流行るためには何かひとつ足りないよなマンネリ打破が出来て無い

103 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:23:52.41 ID:LixJKU4F0.net
ワイはFPS好きなんやけどゲームだからと無茶する戦い方するのは嫌い

104 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:24:17.32 ID:jX711epw0.net
>>80
1の女兵士はロシア帝国の婦人決死隊で黒人はアメリカにヘルファイター連隊ってやつがいて一応史実通りではあったんや
でも今回の女兵士はソ連兵でもフランスのレジスタンスでもなさそうだから不評なんや

105 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:24:18.55 ID:VqHG85Gr0.net
bfに関して言えばww2はアタッチメント制じゃないっていう点では現代戦の方がええけどそれ以外では普通に楽しみ

106 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:25:00.87 ID:7UVdSf800.net
ハードラインはどうなりましたかね?

107 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:25:14.81 ID:54vGD8/G0.net
後10年もしたらオンラインで
1万対1万でバトルとかあり得そう
歩兵と戦闘機でごちゃごちゃになりながらバトルとか

108 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:25:27.87 ID:dfHoFNxv0.net
BO2が1番ええわ

109 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:26:17.70 ID:Lt3RpLfy0.net
>>107
流石にそれやと生きていられる時間が短すぎてつまんなさそう

110 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:27:46.71 ID:LixJKU4F0.net
レディプレイヤーワンはワチャワチャしてたけどだいぶ生き残ってたよ

111 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:27:49.94 ID:emHihJnWa.net
SF系とかWW系はいまいちハマれん

112 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:27:51.74 ID:8oU0jViI0.net
むしろミサイルのポチポチ合戦したいわ
どっちが多く連打出来るか

113 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:29:05.09 ID:yScD3drD0.net
軽機関銃もって永遠とダッシュできる時点でbfにリアリティなんてないやろ
bf1だって試作兵器みたいな武器が一番メタな武器やったし

114 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:29:07.75 ID:TG3o4rF10.net
>>87
いやお前が興味あるとかないとか知らんわ

115 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:29:17.92 ID:qsx5kyVh0.net
>>107
今まで最大人数を売りにしたゲームがほぼすべて失敗してるからな一万でも一緒
サッカーを200人でやってもつまらんだろそういう事

116 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:29:28.12 ID:LixJKU4F0.net
FPS=銃オンリーて発想は硬すぎるとおもう
ライフルやピストル、アサルトライフルてちゃちな差別化ではなくもっとあるやろ

117 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:30:03.14 ID:yScD3drD0.net
そもそもFPSにわかって何なんや?
csgo7000時間やってるわいもFPSにわかなんか?

118 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:30:31.66 ID:03mv8YJga.net
やっぱり1942がナンバーワン

119 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:30:49.80 ID:z3eqE91D0.net
>>107
過疎った時点で終了やん

120 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:30:55.48 ID:n/DoGIqnp.net
>>113
それいうたら注射器で死人が蘇生するのもね

121 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:30:59.18 ID:uGGuaDUFd.net
>>117
銃に詳しいとかそういうのも含むんちゃう?

122 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:31:09.95 ID:TtEVU2bM0.net
>>116
例えば魔法とか?

123 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:31:23.35 ID:lpX34mw20.net
>>115
MAGディスってんの?

124 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:31:33.60 ID:tX9gMU5fM.net
リアリティとかいうならArmaやってろや

125 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:33:28.30 ID:LixJKU4F0.net
>>122
どういう魔法をイメージしてるのかわからんけど根本的な解決ちゃうとおもう

撃つ→弾が飛ぶ→当たってダメージ

ここから抜け出さないと
スプラトゥーンは抜け出したからヒットしたと思うわ

126 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:33:35.97 ID:KF7/7Ufn0.net
ホンマワイはなんでそんなにこだわっとるんかようわからん
女黒人LGBTが出ただけで過剰反応する奴もおるし
マンネリとかならまだ分かるが

127 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:35:07.85 ID:yScD3drD0.net
そんなこと言ったらリアリティ求めるためには餓死したり砲撃でしなないとな

128 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:35:10.17 ID:XmF4pyGZ0.net
>>126
これ 発表前は緩やかやったのに急に発狂し始めて怖い

129 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:35:54.29 ID:TG3o4rF10.net
>>114
いやお前が興味あるとかないとか知らんが
俺は興味あるわ

130 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:36:04.82 ID:lpX34mw20.net
OWとFortniteが流行ってるの見ればリアリティなんていらんのよ

131 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:36:38.49 ID:7i6YMW8g0.net
戦国FPSってないの
弓とか火縄銃、刀とかでやるようなの

132 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:37:07.59 ID:y734XPBA0.net
>>83
何がアホなんだよ????

133 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:37:41.49 ID:n/DoGIqnp.net
>>125
ルールの問題ちゃうんそれイカも結局撃ってキルせな勝てんやろ一部バケツやらあるが 陣地の取り合いルールなんていくらでもあるで

134 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:37:55.68 ID:xwzuVDz30.net
>>130
owが流行ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:38:31.19 ID:yScD3drD0.net
一番重要なのはマップなんだよなあ
BF4とBF1のマップは旅行したくて取材したのかと思ったぐらいにガイジmappingやったな

136 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:39:22.75 ID:n/DoGIqnp.net
>>130
それらやタイタンフォールがあるからcodには未来戦が必要ないって言われるんちゃうか

137 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:39:36.66 ID:K9pKie3Pp.net
未来でもどの時代でも結局やる事かわらんし

138 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 06:40:13.52 ID:XmF4pyGZ0.net
>>131
売れなさそう

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★