2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイコラスの読売時代、MLB公式に失われた時間呼ばわりされる

1 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:23:08.01 ID:GzB1Gze80.net
https://full-count.jp/2018/05/23/post131573/

>>「2018年、マイルズ・マイコラスは2度目のプレー期間となるメジャーの舞台で、失われた時間の埋め合わせをしている。彼は日本の読売ジャイアンツでプレーした3年間で支配的な投球をしていた。

許せんわ

2 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:23:23.94 ID:fKzigyON0.net
NPB時代な

3 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:23:46.97 ID:OF2wwqYC0.net
ホルカウント定期

4 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:24:27.49 ID:pTPpKIzN0.net
賭博球団やから参考記録だししゃーないわ

5 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:24:51.48 ID:XiaxT3t5d.net
ニート扱いかな

6 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:24:59.15 ID:xkcp/0g9a.net
絶対クスリやったんやろなあこいつ
今は抜いてるのかも知らんが効果は続くからな

7 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:25:40.57 ID:WFNDlHr+0.net
バッターは日本時代よりけちょんけちょんにされてるわけやが悔しくないんか

8 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:25:52.34 ID:Cq+F4U630.net
残念でもないし当然

9 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:26:01.68 ID:7pkrN6ICK.net
ジャップ見下し投法覚えて覚醒したからな

10 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:26:42.68 ID:ZiYbGJeb0.net
大谷も無駄な時間過ごしとったな

11 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:26:53.55 ID:GzB1Gze80.net
>>2


12 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:27:22.90 ID:XiaxT3t5d.net
松坂の失われた3年間

13 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:27:54.53 ID:HqVaZCSM0.net
なんだよ、支配的な投手とか直訳記事は

14 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:27:55.33 ID:7eetFKxzp.net
まぁ実際日本のプロ野球なんて、人気もないし実力もマイナーレベルだし当然の意見だろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:28:17.36 ID:zMPJ82hOd.net
マイコラスが今までちんちんにしたチームは全部カープ以下ってことやな

16 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:28:20.69 ID:MBmFICnya.net
助っ人外国人が日本で活躍してMLB戻ってダメだったやつっている?

17 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:28:41.07 ID:DJIAQv5G0.net
広島にはカモられたのにMLBってしょぼいんか?

18 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:29:00.55 ID:HqVaZCSM0.net
>>16
むしろその方が圧倒的に多い

19 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:29:05.84 ID:GzB1Gze80.net
>>6
fWAR

マイコ 1.2
マエダ 1.1

運がいいだけだぞ

20 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:29:08.41 ID:kummwvxk0.net
小林を支配出来てなかったやん

21 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:29:35.71 ID:HfJLhLX/0.net
大田泰示「わかる」

22 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:29:42.12 ID:e0hQ3re6M.net
今年のピッチング見てるとなんで日本おったんやって感じやしな
しかも球速も段違いでええし

23 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:29:45.86 ID:zTtBwwgc0.net
>>16
いくらでもおるやろ

24 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:29:53.23 ID:HuerVwbR0.net
松坂でも通用したMLBw

25 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:00.54 ID:vA73G7gZ0.net
賭けたれw

26 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:01.72 ID:P4FfCG/u0.net
これ遠まわしにNPBのレベルが低いって言ってるようなもんじゃん

27 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:25.92 ID:GzB1Gze80.net
>>26
どストレートなんだが

28 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:38.45 ID:c6fszv42a.net
>>26
まぁ実際そうやし

29 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:40.32 ID:XiaxT3t5d.net
>>26
遠回しじゃないんだよなあ

30 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:49.50 ID:2DxKEw4O0.net
菅野はメジャー行かんのか

31 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:54.03 ID:UEqP1MfD0.net
大田といいほんとかわいそうだわ…

32 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:54.96 ID:0mgH7fiw0.net
巨人になんておっても時間失われるだけやししゃーない

33 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:30:56.83 ID:KwOWaOQ00.net
>>26
事実やししゃーない

34 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:31:51.46 ID:I6Av+59z0.net
日本で終わりかけの平野が通用するメジャーw

35 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:05.80 ID:GzB1Gze80.net
>>30
期待以下だけど通用はしてる程度の成績になりそう

36 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:28.02 ID:h7CsFKI90.net
大谷って日本時代より通用してるよな打者としては

37 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:30.85 ID:HqVaZCSM0.net
日本に来なければそのままメジャーで活躍できず消えてたかもしれないんやし、日本に来てよかったやないか
ちょうどいい放牧で

38 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:32.87 ID:7GC5mOB70.net
日本が育てたんやぞ

39 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:34.26 ID:GzB1Gze80.net
>>34
それはチェイスフィールドで今年からボールを加湿して投げやすく飛びにくくしてるから

40 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:37.74 ID:ZmLqZOser.net
>>26
野手はホンマ圧倒的にレベル低いからしゃーない
投手はギリギリ出荷できてるけど

41 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:39.41 ID:bo2Vm5eB0.net
>>16
何言ってだ

42 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:47.16 ID:LvtV9TQM0.net
そらカズ山本のバッセン時代みたいなもんやし

43 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:32:50.40 ID:Q2PALYPT0.net
フィルダーの阪神時代みたいなもんやろ?
なんかコツ掴んだんやで

44 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:33:47.91 ID:j9/r077P0.net
こういうの見ると所詮いい加減記事だよな向こうも

45 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:33:48.11 ID:/LVKVGiU0.net
二軍で経験積んで一軍で活躍って至って普通の出世ルートやん

46 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:34:04.48 ID:4ZHKNs8O0.net
7割くらいで軽く投げて常時150超えてるんだが巨人時代からこういう投げ方だったんか?
まあないと思うけどお薬とかやめてくれよ

47 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:34:30.99 ID:GzB1Gze80.net
>>38
実際1年目にAHRAのアドバイスが胸に響いたとか言ってたな
何言われたか見たら意味わからんかったが

48 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:34:32.28 ID:9n+/dOm80.net
開幕直後までウンコラスって言われてたじゃねーか

49 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:34:50.79 ID:JJU0HLSWd.net
マイコラス→通用する
大谷→通用する
平野→通用する

上原→炎上続き
青木→微妙

やったぜ。

50 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:34:51.53 ID:2yHUnQTNd.net
ルイスやらNPBで何か掴む奴はおるやろから多少はね

51 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:35:00.64 ID:zTtBwwgc0.net
>>30
読売ってポスティング認めてたっけ
海外FAで自力でメジャー行けって方針ならその頃はもう菅野も選手としての峠超えてそうやな

52 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:35:02.02 ID:HqVaZCSM0.net
違う野球観に触れたからこそ見えたものがあったんやろうし自信も持てたんやろ

メジャーのレベルが〜、日本のレベルが〜、なんぞくだらんこと気にするバカどもなんか気にせんでええわ

53 :風吹けば名無し:2018/05/23(水) 19:35:03.24 ID:7PeSvPVk0.net
>>44
いい加減なのはフルカウント

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★