2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【jスポ5.KHB】楽天×オリックス【千尋NN終了】

1 :風吹けば名無し (3級) :2018/05/23(水) 17:29:08.43 ID:J5Aru0zk0.net
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【jスポ2】楽天×オリックス【KHB】
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527051444/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【jスポ3.KHB】楽天×オリックス【千尋NN】
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527056419/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【jスポ4.KHB】楽天×オリックス【千尋NN終了】
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527060334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

592 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:19:00.09 ID:yy3u7jYJ0.net
>>581
あいつが守備つくと味方ベンチから野次飛ぶレベルやったからな
これでも昔に比べたら守備マシな方やし

593 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:19:03.80 ID:UZHPZsKgH.net
あの評価高かった呂でさえ、阪神で育成途中だから台湾のピッチャーは期待してない
あと王は絶対取るな
育成の邪魔
宗がダメでも西浦に賭けるわ

594 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:19:05.71 ID:6zybAOmip.net
はよ補強してくれや後藤トレードと外人投手1人野手1人つれてこんかい!

595 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:19:28.90 ID:uchzoJ9gM.net
宮崎がレフトでバウンドしたボールを頭越させたときはポカーンってなったわ

596 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:19:55.97 ID:R6m66jTt0.net
首位は譲るから猫には鷹に勝ち越して欲しいね

597 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:20:28.47 ID:UZHPZsKgH.net
>>595
他は知らんが今でも京セラの外野は跳ねすぎだとは思う

598 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:20:36.07 ID:UqbErRcL0.net
中日もそうだけどベテランと助っ人が活躍して選手層厚くなってるよな
ウチもルーキーと若手の控え陣のおかげで何とかなってる
サードはペラッペラやけど

599 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:21:33.27 ID:yy3u7jYJ0.net
最初西武独走かと思ったけど中々上手くいかんもんやな
山川調子落としてるし

600 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:21:55.77 ID:6zybAOmip.net
まあ心置き無く縞田小島をクビに出来るのは嬉しいわ山足大城福田いるからな

601 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:22:10.81 ID:rVTSUON00.net
そんな中日と交流戦開幕カード当たるんだよね…

先生-松坂
金子-山井
松葉?-??

松坂打てなさそうやね

602 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:22:20.28 ID:hleDNe4Pa.net
定期的に3連敗する癖をなくせば5割は勝てるんやろけど

603 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:22:54.05 ID:woUmVEiM0.net
>>602
それな

604 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:23:26.16 ID:rVTSUON00.net
>>599
チーム打率.290なんて持続するわけないわな
打たれ続けてた頃はずっと続くんだって絶望してたが

605 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:23:32.44 ID:BSu2gRCF0.net
>>602
1−2で終わらすことが大事やな

606 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:23:49.47 ID:oAdqIbCC0.net
基本的に相手のミスに助けられてるだけやから相手がミスしなかったら連敗するよ
こっちの野手雑魚過ぎや

607 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:24:10.51 ID:4QUHVhp2a.net
長い旅やった…
https://pbs.twimg.com/media/Dd3v5t6VAAAFDOt.jpg

608 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:24:15.12 ID:XJTTdD2ed.net
すげー十亀が松田を敬遠した

609 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:24:28.46 ID:yy3u7jYJ0.net
>>601
高橋周平が叩かれてて草

610 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:24:47.84 ID:DScysr7Ap.net
終わってみれば昨日に続き9点と大量の得点やな

611 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:24:50.04 ID:uchzoJ9gM.net
>>608
かしこい

612 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:25:01.08 ID:LMhOukFY0.net
>>607
上げて3タテで落とす鬼畜共

613 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:25:05.89 ID:pPGIIJylr.net
>>601
松坂世代対決みれそうやな

614 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:25:40.85 ID:J5Aru0zk0.net
十亀が松田にビビって暴投で1点献上してて草

615 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:26:00.76 ID:rVTSUON00.net
>>611
なお暴投して失点した模様

616 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:26:09.13 ID:yy3u7jYJ0.net
田嶋クジ当てて本当に良かった
横浜が東一本釣りしたから外したら大変なことになってたわ
清宮いなかったらもっと競合してたし運が良かったな

617 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:26:24.36 ID:BSu2gRCF0.net
>>607
アルバース先生初登板以来の借金1復帰か

618 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:26:29.35 ID:uchzoJ9gM.net
>>615
やっぱり馬鹿やんけ…

619 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:26:59.71 ID:hleDNe4Pa.net
>>616
田嶋アルバース増井おらんかったらとんでもないことになってたやろ

620 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:27:01.59 ID:woUmVEiM0.net
>>618
熱い手のひらクルー

621 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:27:03.63 ID:lT+ZJweOa.net
田嶋のストレートはほんまにええな
山岡もそうやったけどアマ時代から短期間で伸びとる
やっぱり高卒社会人はいい

622 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:27:28.33 ID:Ubt2EZfSa.net
ヘルメンは要らんわ
あの程度ならハズレてもいいからチャレンジすべき

623 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:27:46.11 ID:pzOcw5gyp.net
王きゅんはシーズンオフの話やないんか

624 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:28:45.64 ID:yy3u7jYJ0.net
>>619
ここ最近のフロントは素晴らしいわ
加藤瀬戸山以下になりそうって思ったけど良い補強してるし

625 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:28:56.71 ID:rVTSUON00.net
先発左腕二人が頑張ってる現状で左の先発取るとは思えんのやけど
中継ぎならともかく

イケメンはオフの話やろ

626 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:29:31.06 ID:UqbErRcL0.net
>>606
ロッテなんてずっとそんな勝ち方してるやん
今までのロッテ戦の敗戦なんてほとんどがこっちの自滅みたいなもんやったし

627 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:29:33.52 ID:uchzoJ9gM.net
やっぱり競合する選手は競合する理由があるってことを痛感させられるわな

628 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:29:39.39 ID:UPORp+0Fa.net
この前出たイケメン台湾人は来年の話やろ
ディクソンのスペアちゃう
途中外人はアメリカなはず

629 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:29:45.64 ID:yy3u7jYJ0.net
クラークってマレーロ獲得した時にケチつけてたみたいやけど何か言ったんか?

630 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:29:55.42 ID:BSu2gRCF0.net
>>624
福良がフロントトップになったらもっと現場と風通し良くなるんちゃうかと期待しとる

631 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:30:37.23 ID:sdyr8B1pd.net
ディクソンがマエストリみたいな感じのリリーフになればなぁ…

632 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:30:43.55 ID:rVTSUON00.net
>>629
まーたオリックスが途中補強してるよHAHAHA


控え目に言って病気悪化して死んで欲しい

633 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:31:27.51 ID:UZHPZsKgH.net
>>624
瀬戸山はシーズンチケット売ったり企画考えたり営業がぐう有能だったから
なんか補強もうまいフロント扱いだったけど

634 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:31:31.76 ID:M6UfJHwB0.net
>>632
ほんまくそ
それに比べてモレルとかいう神

635 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:32:14.56 ID:pPGIIJylr.net
クラーク今何やってんの?

636 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:33:13.04 ID:uchzoJ9gM.net
吉川めっちゃ燃えてるやん
オリックスキラーでイキってた投手がセリーグで化けの皮剥がすのいいぞ〜(白目)

637 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:33:30.50 ID:yy3u7jYJ0.net
>>632
あれだけ媚び売った癖にいざ来たら采配批判に怠慢プレーやからな
ベタンコート共々死ね

638 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:33:31.61 ID:agKjiscV0.net
まーた宮崎が謎の確変入ったんか

639 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:33:54.46 ID:2Av4zotFa.net
クラークの話はやめよう
最近の性格ええ愛され外国人集団に紛れ込んだ悪魔や

640 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:34:18.50 ID:rVTSUON00.net
>>636
巨人は野上もオリックスに騙されて獲得してるからなぁ

641 :風吹けば名無し :2018/05/23(水) 18:34:25.43 ID:yy3u7jYJ0.net
>>633
まあ多少ドラフトマシになったしな
吉田指名は加藤の手柄や
負広熊野よりははるかにマシ

総レス数 641
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★