2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイパチンカス、シンフォギアのライブDVDに手を出すほどハマる

1 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:18:14.13 ID:KV9YWeS90.net
アマプラで4期まで全部見たし2013と2016のDVDも買った

2 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:18:54.33 ID:I9hDEvnvr.net
ワイは普通にシンフォギア好きなんやけど最近パチンコに手を出そうか悩んどるで

3 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:19:15.51 ID:lOVQNVxQp.net
始まりの歌と虹色のフリューゲルのためだけに2期6巻買えや

4 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:19:26.90 ID:KV9YWeS90.net
主人公が一番下手だと思ってたら未来さん役の人もだいぶ酷かった

5 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:20:04.04 ID:6dmTtahV0.net
>>1
立て直し自演アフィカスぶっ殺してやるぞ

6 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:20:06.55 ID:T8HZcIb5p.net
釘が甘い訳でも継続率が高い訳でも出玉がいい訳でも無いのに人気なのはなんでや?

7 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:20:22.96 ID:X6l76ZbZ0.net
デスデスのモード以外選ぶ雑魚おるんか?

8 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:20:50.12 ID:lOVQNVxQp.net
井口はイケボで歌うと普通に上手くなるから
演じてるキャラがみんな高すぎんねん

9 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:09.32 ID:yVvdRvzY0.net
上小澤健介

10 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:11.87 ID:KV9YWeS90.net
>>2
面白いけど勝てる台じゃ無いから1円パチンコにしといた方がええぞ
どこもアホみたいに導入してるからもうちょいしたら打ち放題や

11 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:29.30 ID:9BjzelnSa.net
チンポギア連チャンしとる時の多幸感やばいよな

12 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:21:48.14 ID:yVvdRvzY0.net
上小澤健介

13 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:22:34.32 ID:REQBcow/0.net
奏の曲名曲だよな
高山みなみがパチンコ嫌いかなんかで使われてないけど

14 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:22:40.97 ID:I9hDEvnvr.net
>>10
パチンコもスロットも全くしたことないんやけどそれでも行けるか?

15 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:22:51.40 ID:KSrDJ3kR0.net
>>8
防人の人は低い声の演技下手くそやのに何でそういう役ばっかやるんやろな

16 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:21.33 ID:6dmTtahV0.net
>>1
立て直し自演アフィカスぶっ殺してやるぞ

17 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:38.28 ID:2KuqVW76d.net
シンフォギアと相性よくて今月+120kや

18 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:48.15 ID:SsX6oXCTM.net
>>16
やってみろやザコ

19 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:56.26 ID:KV9YWeS90.net
>>6
保留消化のサクサク感
当たった時の高音
なんだかんだで出る時は出る
辺りかなあ…

20 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:23:56.65 ID:3/9gw5AG0.net
今日も青青青青緑やったわ
シンフォはワイを殺す気やろ

21 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:07.12 ID:/mJsbxyX0.net
リザルト画面での復活の条件教えろ
ラスト4回転当たりで復活?
今までしたことないんやけど

22 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:11.70 ID:zfQaYnWk0.net
ワイはビリビリ動画で見てしまった

23 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:24:32.75 ID:KSrDJ3kR0.net
シンフォギアはなんか5000円くらいでサクッと当たらんと打ってるの辛くなって移動してまうわ

24 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:15.75 ID:L3pwOoVe0.net
393のre焼肉dayは名曲やから・・・

25 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:22.77 ID:gxIpb8Sv0.net
わいアプリ民
苦行のチャレンジカップで4500ポイントまで貯めた模様

26 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:31.07 ID:KV9YWeS90.net
>>13
ライブ来ないからライブで逆光のフリューゲル歌ってくれないの悲しい

27 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:25:57.09 ID:LKX/gZDN0.net
https://i.imgur.com/qUN5tBV.jpg
なんの参考にもならんと思うが

28 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:26:02.34 ID:KRSSmtD3p.net
>>6
当たった時気持ちいい
あと回る台に座った時に玉ヘソに入るだけで楽しい

29 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:26:07.26 ID:2KuqVW76d.net
ステージが有能だから打っててそんなにストレスたまらんわ

30 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:26:21.98 ID:lOVQNVxQp.net
>>21
右打っぱで保留貯めてる時は11回転目
ラスト1回転の演出中に貯めれば8〜11回転目に当たれば流れ星

31 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:26:32.45 ID:/HshadCL0.net
>>21 7回転目開始時に保留になかった保留での当たり

32 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:26:55.63 ID:KSrDJ3kR0.net
>>6
演出もどっちかって言うとアレな方やのにな、声優パワーか?

33 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:01.03 ID:/mJsbxyX0.net
>>30
あーそういうことか
納得

34 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:06.02 ID:T8HZcIb5p.net
同じSANKYOならヤマトとかの方が楽しいと思ってたけどシンフォギアってそんなの楽しいんか?
5Rセグに怯えるのはもう沢山や

35 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:09.18 ID:KV9YWeS90.net
>>14
別に難しいもんじゃないし当たったらどこを狙えとか画面に表示されるから打てるぞ
まあ脳が破壊されるからあんまりオススメせんけど

36 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:21.93 ID:ehztMvpa0.net
どうせスロは打ってない口やろ
そんなやつは認めんわ

37 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:27.21 ID:fpOpclHy0.net
黄門ちゃまの背中にあるイメージ

38 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 23:27:36.06 ID:zfQaYnWk0.net
>>34
ヤマト2199の絵柄でパチンコ出して欲しいわ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★