2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】内田監督記者会見で「かんさいがくいんだいがく」連呼

725 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:26:30.16 ID:oOYexXwJr.net
>>716
???「宮川くんはそんなことをする選手ではない」

726 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:26:30.64 ID:z9yq5sGUd.net
>>327
嫌や
日大だから批判したる

727 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:26:33.36 ID:KV4xLdjz0.net
>>715
教授どんだけ内田嫌いやったんや

728 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:26:34.22 ID:RapBqQMs0.net
>>697
去年グロンカウスキーがビルズのルーキー壊しに行ったけど1試合出場停止と罰金だったかな

729 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:27:07.75 ID:1uZlMbR20.net
>>723
やっぱり男は殴られて一人前なんやね

730 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:27:13.67 ID:KHYnT6Hq0.net
>>721
アメフトサークルはウチとは関係ないと明記しても凸するアホがバカッターにようさんおったんや

731 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:27:36.20 ID:R2ssNCEy0.net
この会見が如何にクソで内田がゲス野郎かNHKかひるおびあたりてきっちり尺取ってぶっ叩いてくれんかな
日大の発表を真正面からウソって切り捨ててるんやからいけるやろこんな口先だけの空っぽな話許されへん

732 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:27:39.05 ID:3WdvzZud0.net
アメフト無知ですまんが、朝のテレビ番組でコメンテーターが「アメフトはヘッドコーチの指示が絶対で選手が自己判断する余地はほぼないスポーツ」って言ってたがホント?

733 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:27:42.17 ID:ozBVnC6G0.net
>>716
これは危機管理できてますわ

734 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:00.58 ID:fmvMrytH0.net
>>688
そういうのは野球で言うゲッツー崩しとかクロスプレーの罰則を細分化しろって言うのと同じくらい難しいと思うで

735 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:05.54 ID:DkJ7v/0Ea.net
>>730
ちょっとだけ可愛そう

736 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:10.32 ID:w6a3e0TZ0.net
この人と国士舘の人の熱い対談見たい

737 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:10.73 ID:SEvLuG8N0.net
>>730
迷惑かけるのが趣味でストレス発散なやつらには関係ないやろなあ

738 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:16.78 ID:gzmppjW1p.net
中村と藤井にタックルして破壊したらワイは内田の味方するわ

739 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:34.07 ID:5DwG3AoUM.net
>>732
まあ大体あってる
アメフトは監督が選手というコマを使って遊ぶスポーツや

740 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:37.78 ID:/FyEmMZI0.net
>>281
頭日大かよ

741 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:39.42 ID:lnf6qg3Aa.net
こいつおもちゃ適性高すぎるやろ
まだまだ遊べそう

742 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:28:45.43 ID:CWOOR0MSa.net
>>725
これが教育者のあるべき姿やな
それなのに

743 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:00.94 ID:/8EJysXK0.net
>>712
いやどっちもクソやろ…感覚麻痺しとらんか
ルール内なら相手壊してええってそんなわけないやろ
つか宮川がやらかしただけで、内田の指示もばれずにやれって話やろ?

744 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:09.64 ID:1tWKCYYQ0.net
関西学院をかんさいがくいんと読むのは、絶対やったらアカン間違い

745 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:10.75 ID:RapBqQMs0.net
>>732
まあそれはそうやな
ベテランQBは自分でプレイコール変える権限持ってるけど

746 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:16.87 ID:45jCXZKa0.net
なんか勘違いしてるんだよな、世間様が怒ってるから最低限誰かを責任取らせて処分すればそれで終わると思ってる
日大が今一番納得させなきゃいけない相手は世間じゃなくて
今後もラフプレーに付き合わされるかもしれない他大なんだから
こいつらが納得できるだけの説明しない事にはいつまで経っても試合組んでもらえない

747 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:23.33 ID:75Rc4t8O0.net
>>731
ワイは国士舘のキチガイオバサンをひっぱり出したバイキングの煽りに期待してるわ

748 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:41.81 ID:0Qe2WJDUd.net
>732
そらプレーデザイン通りにうごんかったら試合にならんで。

749 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:42.46 ID:RapBqQMs0.net
>>720
亜細亜は生田やろ

750 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:52.90 ID:GKj4Onyla.net
頭日大って絶妙な学歴煽りだったのに一気にギリ健ラインまで下がったやろ

751 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:57.19 ID:cxl90RVVa.net
>>712
普通のプレーじゃなくて意図的に危険なタックルしてたんだよなぁ
マニング兄の選手生命縮めたのは許さんぞ

752 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:58.05 ID:iJRLM9VP0.net
かぶきおる!
天下一の傾奇者よ!

753 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:29:58.21 ID:DkJ7v/0Ea.net
>>747
至学館ちゃうか

754 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:01.93 ID:3WdvzZud0.net
>>739
そうなんや
それはそれで面白いスポーツやな

755 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:03.50 ID:SEvLuG8N0.net
>>745
監督がいるスポーツはどれもこれもそうやろw

756 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:10.54 ID:6mWsZQSGa.net
>>739
牙の鋭い方が勝つキリングバイツみたいやな

757 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:14.51 ID:kemc/iRha.net
逆に何でこんなガイガイ野郎が理事なんてやれてたんですかね

758 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:17.19 ID:8GDTxDVId.net
いっそ関西大学と言ってほしかった

759 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:21.65 ID:NdthJr8q0.net
>>732
直前で作戦変えれるの実績あるQBくらいちゃうかな?

760 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:30.82 ID:75Rc4t8O0.net
>>753
せやった すまん

761 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:33.80 ID:a8WdxHqi0.net
>>757
日大レベルやし妥当やん

762 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:36.49 ID:DkJ7v/0Ea.net
>>750
今度からは頭東洋と頭専修と頭駒澤のどれがええかな

763 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:54.06 ID:MHzxJ/Wx0.net
山口メンバー「やれ」

764 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:30:57.36 ID:5DwG3AoUM.net
>>743
実のところルール内であれば潰していいし選手も積極的に潰しにいってるんやで
ただそれは監督からの指示があったからというわけではなく常に相手を潰すことを狙ってるんや
でもルールの範囲内でプレーしてそんな簡単に潰されるほどヤワじゃないからそんな問題にならないわな

765 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:04.70 ID:TczrZHYS0.net
>>755
自分たちのプレーをするサッカー日本代表馬鹿にしてんのかよ

766 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:04.82 ID:N30SFDml0.net
この前会見した関西学院のインテリメガネにこの件の意見聞いて欲しい

767 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:07.03 ID:hekeqRUSr.net
もう大学は全部スポーツやめた方が良いやろ
いくら優勝しようがその部の連中は履歴書に書くこと増えるかもしれんが他の学生はメリットなし
今回みたいなのがあったら全く関係ない学生は風評被害だけを被る
危機管理学部さんはドンマイや

768 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:11.47 ID:/8EJysXK0.net
>>734
シンビン導入は出来そうやがなぁ
競技性的にも
むしろ何でないんやろとは思うけど

769 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:12.20 ID:htoJ4WwK0.net
内田◯人最低やな

770 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:21.22 ID:b0olukeV0.net
ニッコマって序列あるん?

771 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:28.01 ID:fd6p4LWP0.net
関東学院と間違えるよりましだろ

772 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:33.50 ID:OaiimzDC0.net
監督は辞めるけど、大学は辞めへんって政治家みたいな終いのシナリオなんか?

773 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:35.47 ID:96mzr06s0.net
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

774 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:38.18 ID:ey/UZu1c0.net
ほんとにかんさいがくいん言うてたんやな
謝る気ないやろ

775 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:43.11 ID:mH7Xp1Isd.net
長年のライバルの名前間違えるとかありえんやろ
これはわざと

776 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:45.25 ID:AoUVP2Nvd.net
>>743
バレずにやれという話はここまで出てないんちゃう
むしろ「最初のワンプレーで潰してこい」って言うのは流れと違ってても強引にやれってニュアンスすら感じられる

777 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:46.93 ID:U0Homu2D0.net
>>757
ガイジ大学やからや

778 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:31:59.37 ID:cxl90RVVa.net
>>765
いつも自分たちのサッカーはできてないないのでセーフ

779 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:00.15 ID:6kcVZorq0.net
これってこの監督が悪いことで済む話なんか

780 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:09.88 ID:caYhkyVf0.net
マジかよカンセコ最低だな

781 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:13.06 ID:9UcHxhTU0.net
なかなか日大繋がらねえんだけど

782 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:15.13 ID:d/dAQ+HG0.net
漢字もろくに読めん奴が大学理事やってんのが笑える

783 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:25.18 ID:Uf0pGoW6d.net
辞任するつもりだったならなんで詫びに行くのも出てくるのもこんなに遅いんだよアホじゃねーのこいつ

784 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:28.42 ID:KwComCGk0.net
監督やめてもなんか役職でっちあげて部に居座ればええわけやからな

785 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:29.74 ID:1/VlU/bSM.net
>>197
安倍ちゃんも加えたい

786 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:29.78 ID:dfWYQRA1a.net
>>538
日大なんてFランのスクールカラーなんて知るか

787 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:32.10 ID:3HN+GF2Ia.net
頭日大とかいうsyamuさんライン

788 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:51.73 ID:NdthJr8q0.net
>>779
関学が要求しとるの原因究明と再発防止やし済まんやろ

789 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:32:59.22 ID:+zia0vyD0.net
何度も試合したことあるのに間違える訳ないやろ
これわざとやで

790 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:01.67 ID:XcJlWlcDd.net
ヘイポーの謝罪ネタって笑えるラインギリギリを突いていたんだとわかったわ
ホントの煽り謝罪はクスリとも笑いが起きん

791 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:04.04 ID:1ZCVi1x80.net
煽ってて草

792 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:08.37 ID:3WdvzZud0.net
>>767
全く同感
昔はスポーツで大学のイメージアップ出来たかもしれんが今はそれじゃ優秀な学生は集まらんよな
我が母校明治大学のように教育内容に力を入れるべきや

793 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:19.82 ID:pZ1e9L220.net
カモシダゆるせねぇ!

794 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:20.15 ID:U0Homu2D0.net
>>539
ペーかな?

795 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:20.54 ID:5V3/xR7b0.net
ナチュラル煽りなのかわざとやったのか気になる

796 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:25.03 ID:TczrZHYS0.net
結局「監督」を辞めるだけで何も解決してないからな
誰か死ぬまで追い込め

797 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:32.17 ID:NNKzVhV8a.net
辞めたんやしもう終わりにしようや
本人も後悔しとるやろ

798 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:37.15 ID:m9GAgVALd.net
チンフェが特定された日の夜の脅迫風脅迫みたい

799 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:41.76 ID:MHzxJ/Wx0.net
会見のときの左におるスヤスヤな奴がジワジワくる寝てるようにしか見えない

800 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:47.96 ID:WbLAeFyP0.net
煽りカスの鑑

801 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:33:49.91 ID:DkJ7v/0Ea.net
>>792
なかなか高度なジョークやな

802 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:00.95 ID:znFVGhU3d.net
>>796
ほんならやった奴でええやろ
試合に出たいからって他人殺そうとしたゴミやし

803 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:05.68 ID:fy/j6pfS0.net
>>757
得てしてそういうのが出世するのが競争のない組織やし

804 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:13.45 ID:6PQSEb5O0.net
今テレビでやっとるけどガチやん

805 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:14.24 ID:u/fwq+Wk0.net
この問題ってなんで公になったん?

806 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:17.34 ID:YOAolR070.net
まじ廃部にしろや
飲酒で事件起こしたサークルが活動停止になるんやからええやろ

807 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:18.23 ID:3HN+GF2Ia.net
日本大学広報「えー御覧いただきましたように、内田に責任能力はありません。」

808 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:22.12 ID:dxquSUgI0.net
監督を辞任します(次期学長に立候補します)

809 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:33.74 ID:ey/UZu1c0.net
もう流石に謝らんとおさまりつかんからしゃーないわ
ってのが透け過ぎて無理や

810 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:36.21 ID:tCzHCmTN0.net
わかっててわざといい間違えて挑発してるんやろな

811 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:38.82 ID:D366Mzbv0.net
ここまで世間とういうか周りが見えてないやつ久しぶりにみたわw

812 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:48.20 ID:a8WdxHqi0.net
>>807
これは有能

813 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:48.56 ID:MLkrN/ef0.net
>>808
格下げなんだよなぁ・・・

814 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:50.13 ID:KV4xLdjz0.net
>>807
これ言ったら手のひら返すわ
広報有能すぎる

815 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:53.39 ID:znFVGhU3d.net
>>807


816 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:34:59.16 ID:ozBVnC6G0.net
>>783
そらほんとは辞めるつもりなんてさらさら無かったしな

817 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:00.48 ID:z9yq5sGUd.net
>>792


818 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:02.30 ID:8oAQ+Idha.net
クワンセイ学院大学と言え!

819 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:05.78 ID:Jzdle2dc0.net
>>538
もうやめとけ低脳

820 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:07.73 ID:d/dAQ+HG0.net
>>788
他大学もそこを懸念しとるよな
偶発で逃げる気なら一生対外試合できんやろ

821 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:12.60 ID:XcJlWlcDd.net
>>807
そんなのを管理職にしていた大学さんサイドの責任では?

822 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:13.83 ID:bOC+kuWQ0.net
学生アメフト関係者が関学しらんとかこマ?

823 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:20.58 ID:cxl90RVVa.net
>>807


824 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:24.00 ID:hU0rJMZXK.net
記者「なんで選手とがめなかったん?」
内田「私の責任」
記者「なんで退場させんかったん?」
内田「私の責任」

うーんこの

825 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:27.36 ID:CWOOR0MSa.net
>>807
これは危機管理の見本

826 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:48.26 ID:dhZJuz7B0.net
>>792
マスコミへの付け届けでは無くて?

827 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:52.10 ID:FD9b0Fa+0.net
この程度のレベルでも首相やれたりするからな
そんな国が日本

828 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:54.19 ID:ozBVnC6G0.net
>>822
内田はルールも知らんやろ

829 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:54.48 ID:sPeoUBLB0.net
>>807
うーんこれは危機管理!

830 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:35:58.21 ID:9CS3XKhqd.net
この謝罪は即日やらんと意味ないのもわからんガイジやったか
しかも質問に今は答えられませんってアホすぎる

831 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:04.01 ID:b9xz8kNZ0.net
>>824
半分安倍ちゃんやろこれ

832 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:06.93 ID:SEvLuG8N0.net
>>790
ヘイポーも笑えるのは身内ネタ好きなやつだけじゃん

833 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:08.70 ID:/8EJysXK0.net
>>776
上手くやれってニュアンスは監督も持ってたと思うけどな
内田はコメント見る限り宮川のプレーも見てなかったっぽいし
まあ潰せってのがまかり通る業界なんやなとは今回の件で思った

834 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:12.70 ID:pZ1e9L220.net
彼はSNSで叩かれてるようですし

凄い他人事で草も生えない
お前の指示やろ

835 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:14.45 ID:9oUdq9PrM.net
>>807
能力無いなら責任がその上にいくだけなんだよなぁ

836 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:24.44 ID:FOLWt13H0.net
宮川がSNSで叩かれて滅入ってたわw

837 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:29.76 ID:5xCCpHNY0.net
廃部にしろや日大ゴミカス

838 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:31.32 ID:1tWKCYYQ0.net
伝統のライバル校同士って触れ込みだったのに、ずっとかんさい学院と思ってたんかw

839 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:32.58 ID:N30SFDml0.net
マジで永久追放にしないとFAXでスタメン送り付けてくるぞ

840 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:34.47 ID:+pZ3KMhs0.net
もう終わりやね

841 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:45.69 ID:s+iIV67v0.net
>>538
これ以上恥を晒すなマーチにすら行けなかった脳障害

842 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:46.10 ID:zMVoEa7l0.net
なんで今更出てきたんだこのオッサン
顔も言動も不快

843 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:51.64 ID:bOC+kuWQ0.net
>>830
政治家「せやろか」

844 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:36:53.37 ID:KuEfqCcfd.net
日大法学部、なぜかスポンサーの巨人戦ではなく楽天×オリのチケットを配ってしまう
https://i.imgur.com/YBKVFMn.jpg

845 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:08.21 ID:5F1qL2fUa.net
>>793
こいつはオタカラも取れなかった感じやな

846 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:18.70 ID:5xCCpHNY0.net
>>838
伝説のっていうかチームが少な過ぎるからやろ

847 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:19.78 ID:b9xz8kNZ0.net
なにがしたかってんこいつ

848 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:20.58 ID:QT65hjcYd.net
>>824
記者「監督の指示だったの?」
監督「今は答えられない書面で回答する」
ほんと糞

849 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:46.54 ID:NFdCItKq0.net
フガフガ言ってて何言ってるか聞き取りづらい
次から通訳よんどけや無能

850 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:49.51 ID:70S593Aa0.net
辞めるってことは殺人タックル認めるってことでええんか?

851 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:50.46 ID:SEvLuG8N0.net
>>807
ほな、責任能力ない奴なら理事辞めなきゃねー

852 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:54.55 ID:bOC+kuWQ0.net
>>848
そこ以外いわんでいい会見やのになあ

853 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:37:57.54 ID:FD9b0Fa+0.net
森とか安倍とか麻生もこいつと同レベルだからね
まじうけるわ

854 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:02.03 ID:9oUdq9PrM.net
ジャニーズのこのコメントを彷彿とさせる煽り方

>「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております」

855 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:08.03 ID:NdthJr8q0.net
>>842
昨日の理事会でおとがめなかったからやぞ
逃げ回ってたのもそっちの裏工作やろし監督なんぞどうでもええんやろ

856 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:09.03 ID:kBm8m+vXd.net
>>846
チーム少ないなら正式名称しっとけばええのに
対戦するとき場内アナウンスとかで聞いてるやろうに

857 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:11.01 ID:RapBqQMs0.net
>>846
ある程度規模のある大学ならアメフト部なんてどこでもあるやろ

858 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:19.80 ID:dxquSUgI0.net
>>807
有能弁護士かな

859 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:36.19 ID:MHzxJ/Wx0.net
「かんさいがくいん」について突っ込んだら絶対すっとぼけるやろな
何なら煽り目的だったまである

860 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:38.48 ID:b91WTQ6C0.net
最後まで故意ではないで押し切れるつもりなんか?

861 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:40.06 ID:2Ev+/dOz0.net
立教→RIKKIO

は?

862 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:41.21 ID:kBm8m+vXd.net
>>854
ジャニーズだったらマスゴミもノーツッコミやのにね

863 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:41.56 ID:Hhs1GX11a.net
危機管理の甘さがすごい

864 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:49.60 ID:/sfuS14K0.net
>>820
いまの対北朝鮮外交みたいなもんやで
関学「試合中止!試合中止!」
日大「選手の責任や。再発しないよう気をつける」
他大学「なら試合申し込むわ。今だに日大に文句言ってんの関学さんだけやで」
関学「ぐぬぬ」

865 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:38:54.17 ID:FD9b0Fa+0.net
>>846
伝説?

866 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:39:04.27 ID:pZ1e9L220.net
>>848
どーせ辞めてから公表して
「もう私には監督としての役は無いのでチームを改善する力も責任もありません」
って投げるんやろなぁ

867 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:39:09.18 ID:1u4p/5M00.net
>>22
ただの日大の理事ならともかく、アメフトやってたならあり得ん

868 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:39:21.25 ID:j27EImXWa.net
>>846
【】伝統が読めない

869 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:39:53.52 ID:N30SFDml0.net
この件で政治に関連してる奴は5ch脳になってるからネットから離れた方がええぞ

870 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:04.89 ID:FD9b0Fa+0.net
この監督みてると誰かににてるなぁと思ったら
安倍ちゃんやった

871 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:13.97 ID:pF6iO0Ror.net
>>807
刑事事件回避やがwww

872 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:14.44 ID:50ob6T0D0.net
>>783
本当は監督も辞めたくなかったけどOBからも怒られたし
しょうがなくアメフトだけ辞めて理事として権力振るうつもりなんやぞ

873 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:15.32 ID:RapBqQMs0.net
弁解しないってのが説明責任放棄だってわからんのかな
言い訳しない俺かっこいいって思ってそう

874 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:18.02 ID:45jCXZKa0.net
>>864
まあ実際は日大側が他大から総スカン食らってるんだけどな

875 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:19.47 ID:4A489C4n0.net
選手行きつけのとんかつ屋の親父も怒ってたわ
https://pbs.twimg.com/media/Ddd9JgZU8AEQnWu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddd9JgWV0AMEPNN.jpg

876 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:23.58 ID:/srMlLzl0.net
間違って関大に謝ってたってマジ?

877 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:28.70 ID:lnf6qg3Aa.net
内田メンバー

878 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:47.35 ID:NFdCItKq0.net
>>869
病気やからそっとしとこうや

879 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:51.47 ID:dwXnKBnv0.net
MYGWくんどっかの雑誌とかテレビに出てくれや

880 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:40:59.70 ID:cxl90RVVa.net
>>846
【悲報】なんj民、伝統が読めない

881 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:05.96 ID:jqL+y5X1d.net
>>864
関東の大学が連盟に第三者委員会作れや言っとるんだが

882 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:09.42 ID:pZ1e9L220.net
>>872
やっぱり改心は無理なんやね

883 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:21.61 ID:lnf6qg3Aa.net
>>875


884 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:25.91 ID:CWOOR0MSa.net
>>876
関東学院に謝りに行ったらしいぞ

885 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:29.11 ID:U0Homu2D0.net
電設の鈴木さんみたいな話やな

886 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:32.79 ID:znFVGhU3d.net
この人かなり上の立場やのにいかんでしょ

887 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:33.25 ID:fy/j6pfS0.net
>>767
そもそも一般学生の評判にただ乗りしてきてスポーツ推薦組は就職メリット得てるな
そのくせ言うようにスポーツ推薦組がやらかしたら一般学生の評判まで落ちる
これ高校でも同じだわ

888 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:34.77 ID:/sfuS14K0.net
>>874
これから事態が変わるって事や
まぁ見守ろうや

889 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:51.66 ID:3b8i17ogM.net
こんなガイジが理事ってやべーな

890 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:41:53.69 ID:uCP6gb9n0.net
まぁ、なんやろか
この男が大学の常務理事やってるのは色々おかしいわ

891 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:42:02.64 ID:50ob6T0D0.net
>>864
擁護風煽りを目指すにしては中途半端やぞ
上の方にいるスクールカラー君を見習え

892 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:42:06.52 ID:KHYnT6Hq0.net
>>875
山口組に消されないか心配やで

893 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:42:07.50 ID:/lSU9wrMF.net
関学は過去に頚椎やってもうて車椅子生活になった人おるからな
http://www005.upp.so-net.ne.jp/stz/profile01.htm

https://i.imgur.com/zsct5QH.png

894 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:42:12.04 ID:zySZYTcwd.net
>>888
そうなったらいいな(ニッコリ)

895 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:42:16.26 ID:cxl90RVVa.net
宮川はもうホモビ男優になるしかないな

896 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:42:16.42 ID:MlOuUQaE0.net
兵庫にあるのが関西(かんせい)学院大学
大阪にあるのが関西(かんさい)大学
岡山にあるのが関西(かんぜい)高校
やぞ

897 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:42:50.82 ID:pZ1e9L220.net
>>889
>>890
たぶん監督辞めてからこんどは理事会で懲罰動議にかけられて処分やないか?

898 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:00.25 ID:Kt7nTc/Q0.net
>>807
ガイジ無罪

899 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:07.74 ID:DkJ7v/0Ea.net
>>887
早慶レベルならそうかもしれんけど、日大レベルで一般とスポーツの頭の中身にそこまで差あるか?
すごいガイジとスーパーガイジくらいの違いやろ

900 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:12.89 ID:znFVGhU3d.net
>>896
ややこしいから内田は悪くないな!

901 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:22.53 ID:45jCXZKa0.net
>>875
選手たちは余計な事いうなと指示されてるはずなのに
知人から、SNS、マスコミ相手にまでペラペラ喋ってるよな

902 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:23.19 ID:oeu/+pDSp.net
>>896
やつはいったいどこの大学に謝罪しとったんや・・・

903 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:27.21 ID:/sfuS14K0.net
>>894
互いに楽しみやな

904 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:27.90 ID:KV4xLdjz0.net
>>897
理事長の懐刀(なまくら)やぞ

905 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:30.27 ID:/8EJysXK0.net
でもこれ一番面白かったの
日大の後に日体大と関学試合して
日体大最低だなとなったことよな

906 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:32.61 ID:hh7/jDxG0.net


907 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:42.20 ID:RapBqQMs0.net
>>893
涙の日生球場のときのQBやろ

908 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:42.57 ID:jqL+y5X1d.net
>>897
理事会昨日終わったで
報道ではアメフト部の話は出なかったとか

909 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:47.20 ID:GoZPfOCda.net
>>807
これは反論できないんだよなぁ

910 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:50.39 ID:5PYzzAQFp.net
謝罪しつつなんで俺がこんなことせないかんのやという憤りを敢えての呼び間違いに織り込む高等スキルやぞ

911 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:43:51.10 ID:pZ1e9L220.net
>>895
どうも部員に金集めさせるためにやらかしてるみたいやな
50 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/05/18(金) 12:36:54.20 ID:MotxcCg40
>>16
暴力特化の鴨志田だよねこれ
夜に呼び足して部員を足にしたりもしてたって書かれてたよ
遠征費もサークルメンバーにバイトさせて自分の分も含めて出させてたとか昨日書かれてたけどマジなんだろうか?

学業に支障出そうだよねそれ
遠征費稼がせるために選手に斡旋してた高額バイトって何なんだろう・・・?

912 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:06.25 ID:DkJ7v/0Ea.net
>>896
せきにしとかないんかな

913 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:19.37 ID:50ob6T0D0.net
>>901
こういう時にこそ真の意味での人望が透けるわな
所詮権力と暴力に従ってるだけだから、落ち目と見たら途端に裏切り者が出てくる

914 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:19.70 ID:/sfuS14K0.net
>>904
真の刀は山口組なんだよなぁ

915 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:29.62 ID:/8EJysXK0.net
>>911
ホモビかな?

916 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:33.77 ID:/jW8yoO5a.net
>>905
日大と関大が試合してたのもややこしポイント高い

917 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:34.65 ID:DkJ7v/0Ea.net
>>911
あっ(察し)

918 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:38.11 ID:d/dAQ+HG0.net
>>904
使うと身内が大ケガしそうやな

919 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:42.85 ID:me+FLOCGr.net
大阪の大学通ってて関大にも何回か行ったことあるけど知らんかった

920 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:45.68 ID:597FmviY0.net
次の監督選ぶのは内田君や

921 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:49.57 ID:pZ1e9L220.net
>>904
>>908
ほんまくずやな
理事って普通不祥事あれば役員として不適になるのに

922 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:44:54.54 ID:oOYexXwJr.net
>>911
アメフトォ・・・

923 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:45:03.08 ID:8GDTxDVId.net
架空の相手に謝罪していくスタイル

924 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:45:11.09 ID:/sfuS14K0.net
>>913
なおその裏切り者にはなんの力も無い模様

925 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:45:31.83 ID:SXk3ef0K0.net
ぶっちゃけアメフト自体に未練ないやろ、大学からやり始めたぽっと出カスやぞ
理事やめさせんかったら、そこから好き勝手するだけだし意味ない

926 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:45:47.22 ID:DxspKGld0.net
全くもって悪いと思ってないんやろな
本心が適当だから読むだけで頭も使ってないしどうでもええんやろ

927 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:45:55.24 ID:ozBVnC6G0.net
>>901
部員コーチで150人くらいおるんやろ
さすがに内田に洗脳されてない奴もおるやろし人の口に戸は立てられんわ

928 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:45:58.10 ID:Qpo2yzpSr.net
>>921
厳しさが出ただけなのになぜ謝罪する必要があるのか

929 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:05.47 ID:dwXnKBnv0.net
私の責任で辞めたってことは被害者から裁判になるんちゃう
ざまあ見ろウチパク

930 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:10.70 ID:RapBqQMs0.net
>>911
何なんだろう…(すっとぼけ)

931 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:10.76 ID:r23QrksG0.net
普通なら学内政治で
内田と対立する派閥がこれを機会に失脚させようと動くんだろうけど
理事長と内田のバックについてるヤクザが怖くて出来ないんやろな

932 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:11.19 ID:lDqFjrXba.net
指示は認めたん?

933 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:13.41 ID:3oKED9b2p.net
理事辞めたくないから監督辞めましたってだけやろ

934 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:17.12 ID:/sfuS14K0.net
>>921
なんで外部の世論に理事の判断ゆだねなアカンねん

935 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:27.44 ID:dLAT4HZOa.net
>>134
モンスター産み育てた基地外ババア

936 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:28.09 ID:pZ1e9L220.net
>>915
>>917
>>922
預かってる学生に最後は同意させたとはいえそんな事させてたら犯罪にはならんのやろか?

937 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:29.28 ID:eJ+QeuhFa.net
あとは小指がない友達が何とかしてくれるんやろなあ

938 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:46:36.10 ID:/zkaEmXG0.net
ていうか発音間違ってるって誰かは気づいてるやろうから会見前に指摘したれよ
まあ指摘できる人間がおらんから起こったような事件ではあるが

939 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:47:14.34 ID:3b8i17ogM.net
>>908
理事会も頭日大やな

940 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:47:33.32 ID:SEvLuG8N0.net
>>936
成人してたら当事者が悪いになるんとちゃうか

941 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:47:53.20 ID:SXk3ef0K0.net
>>931
理事長の独裁政治でその子飼いなんだから無理ってもんだろ
大量首切りとかもあったみたいだし闇深いわ

942 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:48:11.69 ID:vKzWmCa60.net
知らんわけないしわざとやろ

943 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:48:20.45 ID:pZ1e9L220.net
>>940
斡旋してたってとこが引っかかる
これ監督がそのなにかをさせて金集めてたってことやんけ

944 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:48:30.27 ID:zOO09NMT0.net
まだ油注ぐんか

945 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:48:32.53 ID:nbFtAKmja.net
かんさいじゃないんか?知らんわそれは

946 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:48:46.19 ID:/8EJysXK0.net
>>936
まあホモビにアメフト部多いとは聞くし

947 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:48:54.24 ID:tC6SGIQx0.net
>>134
かなしいなあ

948 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:48:55.60 ID:/sfuS14K0.net
>>929
司法「う〜ん、不起訴で!w」

949 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:48:58.85 ID:ECXyuAiha.net
頭日大おって草
いきなりタックルかましてきそうでこえーわ

950 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:49:03.75 ID:pZ1e9L220.net
>>946
監督とつながってるんやろなぁ

951 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:49:12.59 ID:KV4xLdjz0.net
放置して会見させたのはわいらの手に負えんから助けてーやって内部の声説

952 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:49:20.89 ID:wFXHRb9l0.net
今まで知らんかったけどアメフトって危険なスポーツなんやな
普通に選手死ぬし相手がヤバい奴やったら下半身が動かんなるほどの大怪我負わされたりするとか怖すぎる

953 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:49:29.31 ID:9oUdq9PrM.net
>>950
つながってる(物理)

954 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:49:36.35 ID:JeMvAFgbM.net
記者「いつ自殺するん?」
内田「それは私の責任」

955 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:49:37.19 ID:U0Homu2D0.net
島内と内田のガチデスマッチで決着してほしいンゴねえ

956 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:49:44.99 ID:RoTGyPW/0.net
>>945
「かんせいがくいんだいがく」って音で聞いたら記憶にあるんちゃうか?
関西学院大学って文字で見たら「かんさい」って読んでまうかもいsれんが

957 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:49:53.39 ID:pZ1e9L220.net
>>953
メーカー監督選手

958 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:50:09.62 ID:dwXnKBnv0.net
日大のキャンパスが刃牙の家やけんまみたいになるんかな?

959 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:50:28.80 ID:nbFtAKmja.net
>>956
ないよ
東京だし

960 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:50:32.80 ID:TczrZHYS0.net
>>954
遺書でお答えするゾ

961 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:50:49.21 ID:ECXyuAiha.net
関東学院大学(くゎんどうがくいんだいがく)

962 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:51:28.13 ID:/8EJysXK0.net
立命館アメフトのホモビ出演ってやっぱそういうルートなんやろか
普通金稼ごうとなってホモビと言う発想が無いよな
どっから探してきたんやろか

963 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:51:28.14 ID:/sfuS14K0.net
>>958
他力本願寺www
陰キャJ民ほんまきっしょいなぁ(呆)

964 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:51:44.73 ID:b7MWboNW0.net
>>945
お前らはええけど大学の監督が定期戦やるような相手の名前知らんのはあかんやろ

965 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:52:25.23 ID:gYqtpY4X0.net
関西の人が思うほど関東の人は関西の大学よく知らんのや
すまんな

966 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:52:44.11 ID:50ob6T0D0.net
>>945
そら一般常識として知らんというのは許されるが
謝罪相手の名前を間違えるのは常識では済まんで

社会人で言えば始末書で上司の漢字を読み同じ字で間違うとか、
相手会社の前株後株を間違えちゃうような話だわ
それが大したことと思えないなら知らん

967 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:52:52.90 ID:/jW8yoO5a.net
>>965
別に君が知らんことはどうでもいいが謝罪する相手の名前知らんのがあかんのやで

968 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:52:54.48 ID:vYmRQJOXM.net
>>965
死ね

969 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:52:54.88 ID:FTbr8o1u0.net
>>964
ホントコレ

970 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:53:03.97 ID:pZ1e9L220.net
>>962
スカウトマンも体育系大学に現れるみたいやな
まぁホモビには大学も警戒してて最近はガイダンスでも注意してる

971 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:53:08.66 ID:E5hkM8jka.net
長年アメフトに携わって関学の読み方も知らんとか
内田マジでやべー奴やん

972 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:53:30.56 ID:1/VlU/bSM.net
>>395
頭日大ガイジボコボコにされてて草

973 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:53:49.64 ID:E5hkM8jka.net
長年アメフトに携わって関学の読み方も知らんとか
内田マジでやべー奴やんけ

974 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:53:50.84 ID:9XGTDpw/0.net
アメフトに詳しくない人だからセーフ

975 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:53:52.40 ID:nP2u6pmFM.net
>>965
それはそうやけど内田は知ってるのが普通やろ
何年も試合しとるし謝罪する相手なんやし

976 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:53:59.84 ID:/8EJysXK0.net
これこれまでずっと
内田「かんさいがくいんさんはー」
島内(かんせいがくいんじゃボケ殺すぞ)
こうなってたんやろか

977 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:54:02.21 ID:7MejUwOU0.net
こないだ試合したばっかりなのにどうしてこうなるんや?

978 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:54:03.31 ID:bKUNoxM0M.net
>>970
TDNのおかげやな

979 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:54:42.38 ID:/8EJysXK0.net
>>970

そういう状況なんか

980 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:54:46.47 ID:ZhMBE4dy0.net
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

981 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:55:07.82 ID:p+Ta1of70.net
一矢報いていくスタイルきらいはよしね

982 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:55:11.56 ID:50ob6T0D0.net
>>976
普段は略称の「かんがく」で通してたんやろ

983 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:55:22.44 ID:SXk3ef0K0.net
>>965
私生活ならそれほど関係ないけど
社会人が公の場で相手の名前間違うってめちゃ恥ずかしいから気をつけるんやぞ

984 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:55:35.75 ID:/sfuS14K0.net
>>972
頭関学ガイジ沸いてて草

985 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:55:59.79 ID:MLkrN/ef0.net
ワイが関学関係者ならこの間違いされたら他の一切の内容はもう頭に入らない
というか入れる必要がない
謝罪なんて一切受け付けないわ

986 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:56:05.14 ID:1L5l3gpn0.net
豊田章男を とよたあきおと呼ぶようなものだろ
紛らわしいけど、関係者なら絶対に知らないとおかしい

987 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:56:18.95 ID:9XGTDpw/0.net
まあ謝罪の相手の名前を知らんのはアカンわな真面目な話

988 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:56:25.49 ID:cxl90RVVa.net
>>976


989 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:56:28.47 ID:uCP6gb9n0.net
>>984
小野と内田じゃ会話成立しない程度には知能差ありそう

990 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:56:31.89 ID:/jW8yoO5a.net
関学的には理事やってることには不満あるんやろか

991 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:56:33.25 ID:ntMLFJNAp.net
>>962
昔はOBの紹介が多かったんだよ(ホモビ出演経験あり

992 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:56:46.71 ID:pZ1e9L220.net
>>978
>>979
トラブル多いんや
金支払われないとか恐喝とか
メーカーやない奴が学生だましたりする事件もあってなんやで

993 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:56:49.74 ID:ldTNkZfO0.net
関西学院大学はかんさいがくいんだいがくやないし
日本大学はにっぽんだいがくやない

994 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:57:08.47 ID:597FmviY0.net
24日の会見で
関学監督「えーとまず最初に我が校はカンゼイガクインであってカンサイじゃありません」
って速攻仕掛けそう

995 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:57:42.07 ID:ldTNkZfO0.net
>>994
マジでありそう
それくらい名前に拘りはあるし

996 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:57:51.47 ID:MLkrN/ef0.net
ワイが反射神経で立てたスレが完走する(涙)

997 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:57:55.60 ID:/sfuS14K0.net
>>989
所詮部のディレクター止まりの人間やし

998 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:57:59.61 ID:pZ1e9L220.net
>>994
誠意ないってブチ切れるわふつう

999 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:58:01.37 ID:vb1u5gWo0.net
くぁんせいがくいんだいがく

1000 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 17:58:02.13 ID:t1Jlhgrk0.net
くゎんせい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★