2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中将大の24勝、楽天の日本一が「作られた」記録という事実

1 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:35:47.10 ID:zQFWa39Ga.net
冷めるわな

2 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:36:30.36 ID:d3NLz3Z90.net
あー絆とか言っちゃうひとね
いるよねーそういう人

3 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:36:55.23 ID:YmdwRb/Ua.net
広島のサイン盗みドーピング審判買収セ二連覇よりはマシでしょ

4 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:37:00.35 ID:zQFWa39Ga.net
忖度ジャパンだから仕方ないが

5 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:37:42.56 ID:qxRuEa6d0.net
22勝2敗とかにしておいた方が素直に褒められたかもな

6 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:37:42.71 ID:zQFWa39Ga.net
まぁ被災者が盛り上がったから電通の金儲けオナニーとは少し違う

7 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:38:25.76 ID:gX96fb6P0.net
>>5
でも16勝1敗の成瀬は言うほど褒められてないよね

8 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:39:46.10 ID:zQFWa39Ga.net
言い逃れは出来ん
https://i.imgur.com/omUp224.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:39:50.71 ID:nUG+0RWj0.net
大谷がいなかった時代の野球に価値がない

10 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:40:04.37 ID:0xZECPsR0.net
益田かわるい

11 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:40:38.51 ID:KMKl+lHkd.net
>>9
いたぞ

12 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:41:11.57 ID:cgEV62vv0.net
>>8
これ貼ると顔真っ赤にした陰毛がシュバってきて巨人寄りの誤審貼りまくってたな

13 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:41:32.38 ID:YmdwRb/Ua.net
楽天はまだ被災地復興っていうお題目があったからええやん

広島のサイン盗みドーピング審判買収二連覇とかド田舎部落広島の土人しか盛り上がってない

14 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:41:44.04 ID:1puRUlv10.net
まじでストライクゾーンがばがばやったからな

15 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:42:30.53 ID:oRSxF02K0.net
記録は作るもの()

16 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:42:59.85 ID:zQFWa39Ga.net
しかし流行語大賞にならなかったのは不思議だな

17 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:43:24.87 ID:jzcRG+Eh0.net
ヌレスポやぞ

18 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:43:25.45 ID:uzz4xyTg0.net
リクエスト有ったらヤバかったな

19 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:44:07.27 ID:2KuqVW76d.net
虚カスってほんと粘着質だよな

20 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:44:16.63 ID:zQFWa39Ga.net
菅野はルーキーだから空気を読めずに勝っちゃった

21 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:45:12.75 ID:YmdwRb/Ua.net
>>18
去年の広島の審判買収コリジョン判定見ればわかるけど
買収してるからリプレイ検証しても大体無意味だぞ

22 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:45:31.98 ID:cddbDyAJ0.net
>>16
選考する奴らが嫌ってのかな

23 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:45:42.75 ID:zQFWa39Ga.net
プロ野球はスポーツでは無くエンタメ

24 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:46:15.26 ID:adrT1gNr0.net
基本的に優勝チームはどこもパイアで優勝してる

25 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:46:16.15 ID:q7jz4cUTd.net
津波投法

26 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:46:46.25 ID:3ABj1Jqta.net
CSの時も連勝カウントしてたのに
日本シリーズで負けた時は公式戦とは別扱いしたよな

27 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:46:46.33 ID:YMGcRtlE0.net
この年チャレンジあったら優勝してないよな

28 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:46:47.08 ID:2RIAhc56M.net
>>8
うわあ
初めて見たわ
楽天すげえなあと思ってたけどこういうのばっかやってたんやなこのスレ見ると

29 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:46:49.40 ID:YmdwRb/Ua.net
>>24
それに加えてサイン盗みとドーピングもモリモリなのは広島だけ

30 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:46:55.81 ID:wOUdaDjGa.net
現状メジャーで通用してないからな..マエケンのほうが真っ直ぐいいから上がり目あるし
そう思われてもしゃーないわ
好きだから頑張ってほしいが

31 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:47:12.56 ID:quMVDB85d.net
虚カスを敵に回したのが楽天ファンの不運

32 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:47:15.64 ID:nMaOf+BH0.net
>>3
広島にそんな金ないやろ

33 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:47:56.70 ID:zQFWa39Ga.net
やっぱり星野の力が大きかったのかな?
今年異常に弱いし

34 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:48:00.69 ID:3ABj1Jqta.net
>>31
日本シリーズではパリーグも虚カス側についてたんだよなあ

35 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:48:10.19 ID:qGbnb9dF0.net
「王ボール」「長嶋ボール」とかあっただろう
そういう娯楽じゃねーかよ

36 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:48:43.30 ID:zQFWa39Ga.net
>>35
おじいちゃんおはようw

37 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:48:49.42 ID:YmdwRb/Ua.net
>>32
他のチームが選手の年俸やFA選手獲得に金使うところ広島は審判買収に使ってるからな
選手の年俸が低いのは審判買収に予算割いてるから

38 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:48:53.70 ID:cddbDyAJ0.net
>>3
ワイ「ルーヴルでモナリザ見てきたやで」 インテリ「あれ本物だと思ってんの?」
4 :風吹けば名無し[]:2018/05/19(土) 02:33:08.15 ID:YmdwRb/Ua
ワイはインテル


クソ寒い事いってる君はどこファンかな?

39 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:49:35.72 ID:nMaOf+BH0.net
>>37
まじかよ広島最低だな

40 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:49:43.26 ID:fw6erzKB0.net
>>35
最初から陰毛有利ありきの判定とそれは違うだろハゲ

41 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:49:44.80 ID:JDpBM6Kf0.net
統一球もてょ球やったんかな

42 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:50:00.92 ID:quMVDB85d.net
11球団ファン「24勝0敗で楽天を日本一に導くとかマーすげえ!」
??「田中の24勝も日本一も作られた記録!絆(笑)」

43 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:50:23.25 ID:wOUdaDjGa.net
大谷や菅野みたいな生まれ持った天才や並外れた超人じゃないからな
だが平凡な才能を極限まで高めて成績残して来たんやから
凡人として応援したいやで

44 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:50:35.73 ID:zQFWa39Ga.net
なんかチリチリしてきたな

45 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:50:53.24 ID:9GAHw9m30.net
ξ

46 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:51:02.17 ID:4s63tXX9M.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180519/WW1kd1JiL1Vh.html?thread=all

広島に親でも殺されたのか?w

47 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:51:33.18 ID:zQFWa39Ga.net
あの年で勘違いした楽天ファンが大増殖したのが最大の問題
何故かAクラス常連の強豪だと思い込んでる

48 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:51:35.95 ID:JDpBM6Kf0.net
でも広島にはギータが来るから

49 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:51:37.67 ID:YmdwRb/Ua.net
>>43
さすがに雑魚がイカサマ使ってイキってるだけの広島とは違うな

50 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:51:58.34 ID:wOUdaDjGa.net
>>44
わいはチリチリじゃないわ
陰毛は嫌いや

51 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:52:30.25 ID:aBYkgpJHr.net
菅野は自己中で自分が勝ちたいからって空気読めんかったな

52 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:52:33.99 ID:QoBMfXBa0.net
>>3
マジかよケロカス最低だな

53 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:53:07.85 ID:Ww7FRsVL0.net
ベース判定はともかく
ゾーン判定にケチつけてるのはさすがにガチのゲェジ
当時の「おかしい!」っていう集団ヒステリー感覚のままなんやろうけど実際改めて見ると言うほどやで

54 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:53:31.77 ID:wOUdaDjGa.net
>>49
どういう意味や
こんなレスされてもわからん

55 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:53:35.42 ID:nlVLHwu60.net
まぁ賭博して病院で暴れるよりはマシだろ

56 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:53:44.42 ID:SiXsCLmYp.net
虚カスニチャア...って口開けて粘着してそうw

57 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:53:44.70 ID:zQFWa39Ga.net
>>51
まぁ菅野は浪人して何がなんでも結果残さなきゃいけなかったし
あそこで必死になるのは当然

58 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:53:45.05 ID:hvHcO0Wqa.net
>>53
実際何を見てるの?
見てるもの貼ってよ

59 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:53:45.24 ID:YmdwRb/Ua.net
>>48
柳田が好きなのは昔の貧乏でも正々堂々戦ってた広島であって
今のイカサマ球団ではないぞ

60 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:53:51.36 ID:/Ns6I1AU0.net
リクエスト制度があればなぁ

61 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:54:12.24 ID:QoBMfXBa0.net
虚キブリしつこすぎて草 どうみても実力やん

62 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:54:16.42 ID:wOUdaDjGa.net
>>51
能力やセンス的にマーより菅野のが上だしな

63 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:54:34.23 ID:quMVDB85d.net
>>56
容易に想像できて草
陰さん陰さん言われるけど虚カスの方がよっぽど陰だよな

64 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:54:37.29 ID:C8AS5G0ud.net
https://i.imgur.com/K6IEKWl.jpg

審判「うーん、これは東北復興を願うファンの想いが藤田の手とベースの距離を埋めたからセーフ!w」

65 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:55:02.24 ID:Ww7FRsVL0.net
>>58
優勝決定回の栗山三振とかな
その件でめちゃくちゃ暴れとったで

66 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:55:37.57 ID:bMl69y/a0.net
寺内のホームランがなかったことになりそうになったの草

67 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:55:40.64 ID:h6ssRNsN0.net
楽天ファンはこの話題になるとカトケンをよく持ち出してたけど
あれは巨人の勝ちゲームでほぼ勝敗決まった状況だったし
絆の方は誤審なければ菅野が田中相手に2勝してた可能性もあった状況

68 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:55:49.32 ID:Tf8uIDYl0.net
あの年はパのチームがジャッジに頭抱えてたな
数年前の大谷にも

69 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:55:52.34 ID:/49sj5U4a.net
リクエスト制度の功績はちょっとしたアウトセーフの間違いなんて普通に審判がミスってるだけってわかった事やな

70 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:56:28.86 ID:zQFWa39Ga.net
どんな雑魚球団も一世紀に1回は日本一になってないと可哀想だしお情かな

71 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:56:48.96 ID:2RIAhc56M.net
ざっぶ〜ん(笑)

72 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:57:02.20 ID:ad7L17cVp.net
楽天はもうしばらく優勝できなそうやしあの時優勝できてよかったやん

73 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:57:24.68 ID:wOUdaDjGa.net
対ハムとも忖度登板だったしな
駒苫出身だからどうしてもハム側がホームでビジターみたいになってた

74 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:57:25.40 ID:bgLveub00.net
>>55
煽りになってなさすぎる
もうちょっと自分の頭で考えてレスしてくれ

75 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:57:33.41 ID:5XaUmPVx0.net
野球ファンの異常性が分かるスレ…
そりゃ世間から馬鹿にされるわな

76 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:57:44.24 ID:YmdwRb/Ua.net
1年で抑えた楽天と違って厚顔無恥の広島は今年でイカサマ3年目

77 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:58:14.72 ID:uVMJV9z2d.net
http://i.imgur.com/kgihwKD.gif

78 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:58:18.54 ID:BPOKcyt5a.net
勝ちだした途端楽天煽りなくなったな

79 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:58:21.46 ID:QH3VR18Ap.net
虚カスが津波煽りしててドン引きしたわ

80 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:59:05.22 ID:MdGjd75h0.net
https://i.imgur.com/Mi01rsu.jpg

81 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:59:28.33 ID:FD57BVV10.net
絆ストライク、って言葉があったな

82 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:59:37.65 ID:zg1ZK21ha.net
虚カスまだ粘着してんのかよヤバイな
なん年前だよ笑

83 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 05:59:55.33 ID:aBYkgpJHr.net
>>80
正直ヘッスラよりこっちの方がやばいと思う

84 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:00:02.84 ID:zQFWa39Ga.net
野球が好きだから許せないわ

85 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:00:55.93 ID:kpan6bTx0.net
>>80
これも藤田?
もしかして黒幕はハメカスなんじゃね?

86 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:01:32.82 ID:CAwszW/Dd.net
日本シリーズで誤審かなりあったよな

87 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:02:09.08 ID:wOUdaDjGa.net
まあ
寄せ集めで仕方なく出来た球団に若くて有名な高校生だったからドラフトでイカサマしてまで強制的に放り込まれたから
多少はマーに良い思いさせてやらんと可哀想だったしな

88 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:02:21.96 ID:20GFVk1w0.net
楽天には絆ストライクがあるから

89 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:02:30.31 ID:tB0t4/m5p.net
絆パイアとかで無理やり勝たせること出来るなら震災した年に肩せれば良かったんちゃう?

90 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:02:36.75 ID:nqpxvkUY0.net
スポーツに忖度持ち込まないでほしいわな

まともな野球ファンは萎え萎えでしたわ

91 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:02:50.84 ID:CVoQvDWi0.net
>>90
野球大好きー

92 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:03:01.81 ID:MdGjd75h0.net
https://youtu.be/4WNpeXPoc4U

93 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:03:32.84 ID:tB0t4/m5p.net
>>87
なんで一場は勝たせてくれんかったん?

94 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:03:56.30 ID:gvSy4KXo0.net
>>88
ストライクってやきうの?

95 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:03:56.75 ID:DE2i0JR50.net
>>48
本場のCに行くんや
ボットーとコンビじゃ

96 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:03:59.74 ID:YmHgA5I+0.net
復興があるからねしょうがないね

97 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:04:24.09 ID:roPxqbLpd.net
復興支援パイアすこ

98 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:04:53.60 ID:zQFWa39Ga.net
星野さんは心の底から喜んでいたのだろうか

99 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:04:57.65 ID:2RIAhc56M.net
>>81
ダルストライクってのもあったな

100 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:05:20.48 ID:wOUdaDjGa.net
>>93
入団するまでが余りにブラック
だっろ
あんなんに忖度したらどこまで叩かれるかわかったもんじゃない
さすがに市場ではできんよ

101 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:06:17.51 ID:tB0t4/m5p.net
>>100
裏金で入団はブラックなのにドラフトでイカサマして入団させたことはブラックじゃないんか?

102 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:06:25.16 ID:wOUdaDjGa.net


103 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:06:53.49 ID:/ORLOhgAa.net
ロッテのリリーフ投手のストライク全部ボールにされてたのこの年?

104 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:06:58.48 ID:wOUdaDjGa.net
>>101
明るみに出てるかどうかやで

105 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:07:35.26 ID:jEMsgBfS0.net
どうやったら24勝無敗が作れるんや
金で解決できるならあの球団が無敗のPいっぱい作ってるはずやろ

106 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:07:37.29 ID:h6ssRNsN0.net
絆やるならせめて2011年で終わらせとけよ
優勝出来なかったからって2013年まで引っ張るな

107 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:08:02.85 ID:zQFWa39Ga.net
便器がBクラスになって凶悪な補強に走った原因でもある

108 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:08:27.77 ID:+ShmWGCg0.net
野球ほど審判のテンションが上ってるスポーツ知らんわ
そら気分で判定するわ

109 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:08:55.60 ID:tB0t4/m5p.net
>>104
明るみに出ててないのになんでお前は知ってるん?

110 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:09:55.56 ID:roPxqbLpd.net
>>105
絆でしょ

111 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:10:52.23 ID:YmdwRb/Ua.net
>>105
ボンズにお薬みたいなもんやろ

112 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:11:13.18 ID:wOUdaDjGa.net
>>109
ドラフト始まる前数時間前の11時に楽天が田中のドラフト指名権獲得ってネットニュースで突然出たんだよ。

113 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:11:50.30 ID:1HzFy7pZa.net
>>112
それ明るみに出てないか?

114 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:16.31 ID:5Kh7I14t0.net
>>86
ジャアアアアアアアアアァアアアアアアアアアア アアアアアアップwwwwwwwwwwww

115 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:29.75 ID:qxRuEa6d0.net
>>108
過剰なストライクコールする審判増えた気がするな
天に向かっていちいち指差すやつとか

116 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:30.76 ID:tB0t4/m5p.net
>>112
明るみに出てるじゃんネットニュースで流れたとか
なんで嘘ついたん?

117 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:33.93 ID:+ShmWGCg0.net
>>112


118 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:12:42.83 ID:9gSP06Ofd.net
根に持ってますねえw

119 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:13:05.91 ID:bgLveub00.net
なんか巨人ベンチが一斉に「はああああああああ???」ってなってるgifなかったっけ?

120 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:13:36.89 ID:wOUdaDjGa.net
>>116
市場は大々的に報道されたやろ

121 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:14:48.21 ID:jEMsgBfS0.net
今ぶっちぎりの最下位なのに2013の栄華まで全否定される楽天ちゃんかわいそう
そんなことせんでももう息してないやろ

122 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:14:58.91 ID:wOUdaDjGa.net
あの先走りはただの誤報だとはとても思えんかった

123 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:15:13.28 ID:tB0t4/m5p.net
>>120
でも明るみに出てるじゃんネットのニュースで流れたらもっと話題になるはずだよね?
なんで嘘ついたん?

124 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:15:56.61 ID:KPEFEfTbd.net
>>76
厚顔無恥はお前だろw

125 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:16:07.44 ID:+ShmWGCg0.net
>>115
際どい場面でも冷静に判定するのが仕事だと思うんやけどな
本塁クロスプレーの時の俺が主役みたいな大げさな動き何やねん

126 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:16:56.68 ID:Wt1z4ER5d.net
2013の楽天優勝が田中則本で稼いだ貯金と同程度の貯金を先発3人で稼いでBクラスだったチームがあるらしい

127 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:17:07.70 ID:wOUdaDjGa.net
>>123
世間ではただの誤報で偶然だったという程度で済まされたから
それが明るみになったとは言えないだろ市場の時とは違う

128 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:17:09.93 ID:cb3wqIWV0.net
>>89
そうだよ

129 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:17:17.82 ID:Lll3Zy7/0.net
>>112
きちがいかな?

130 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:17:53.26 ID:Lll3Zy7/0.net
末尾aのきちがいが二人いるな

131 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:03.13 ID:1HzFy7pZa.net
>>127
統合失調症やんけ!

132 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:17.41 ID:tB0t4/m5p.net
>>127
じゃあ田中の24勝も世間ではただの奇跡や偶然で済まされてるしそれでいいんじゃないか?

133 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:25.49 ID:n5O8pkrwM.net
今年は清宮球だろ?

134 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:18:28.22 ID:wOUdaDjGa.net
じゃあなんであの誤報がそんなに世間では取り上げられなかったんや?

135 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:19:20.65 ID:IHisj9Wip.net
なおベガルタは下駄を履かせてもらっても優勝できない模様

136 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:19:26.35 ID:1HzFy7pZa.net
>>134
誤報だからでしょ

137 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:19:48.42 ID:uK85ulDEp.net
ヘルマンのホームスチールとかいう誤審誤審アンド誤審のクソプレー大嫌い
プロ野球で1番嫌い

138 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:20:01.24 ID:YmdwRb/Ua.net
>>133
本塁打の数別に多くないぞ今年

139 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:20:09.13 ID:wOUdaDjGa.net
あんな不自然な速報今までみたことなかったわ
なのにその後マスコミもネットも誰もふれない。
これこそおかしいだろ

140 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:20:56.10 ID:YmdwRb/Ua.net
>>137
でもあのレベルの審判買収判定が広島戦だと毎カードあるからな
楽天とは酷さのレベルが違う

141 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:21:08.17 ID:wOUdaDjGa.net
>>136
本当に偶然だと思うか?

142 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:21:08.74 ID:FY839ZUIa.net
>>137
あれリプレイ検証すりゃよかったのにな
したのかどうか忘れたけど

143 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:21:11.07 ID:o0DDT26GH.net
絆ゾーンでストライク!w

144 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:21:31.69 ID:+ShmWGCg0.net
>>127
ネットニュースをアップする末端の人間まで事前に知っているような情報じゃないだろ

145 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:23:33.49 ID:N1jgnnk20.net
昔から試合は審判が作るものやん
甲子園とか露骨だし

146 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:23:49.43 ID:1HzFy7pZa.net
>>141
何言ってるかわかんねぇけど偶然じゃない誤報ってなんだよ

147 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:24:04.14 ID:rOM3640W0.net
絆パイアvsジャンパイア
頂上決戦やぞ

148 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:24:36.74 ID:luVfpzcr0.net
作るんなら2011年にやれや

149 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:24:54.90 ID:wOUdaDjGa.net
>>144
なんでそんなに単なる誤報だと決めつけるんだよ。
他のことならなんだかんだ因縁つけて騒ぎ始めるのに

150 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:25:17.27 ID:kSJ0cxmCp.net
ぶっちゃけジャンパイアもケロパイアも便パイアも全然大したことないよな
誤差レベル

151 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:25:22.91 ID:OdWrB9IO0.net
絆ジャッジ
震災パイヤ
マーストライクマーボール

152 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:25:53.25 ID:AwMDwq6I0.net
セファン「楽天はん讀賣叩き潰してくれ〜頼むやで〜」
パファン「ワイらに勝ったんやから日本一なってくれや」
楽天ファン「おう任せろ!お前らの分もいい試合見せたるからな!」

虚カス「他球団ファンは俺らの味方他球団ファンは俺らの味方他球団ファンは俺らの味方他球団ファンは俺らの味方他球団ファンは俺らの味方他球団ファンは俺らの味方」

153 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:26:00.67 ID:uK85ulDEp.net
日シリでパファンが巨人応援してたの草生えた
あの年の楽天嫌われすぎやったな

154 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:26:19.76 ID:zQFWa39Ga.net
あれはパイアってレベルじゃないわ
競技が違う
頑張ってスライディングしたらセーフ
田中将大投手の投げる球は全てストライク
ってレベル

155 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:26:24.93 ID:UTwai2+s0.net
いつも11球団から負けろ言われる日本シリーズで
まさかパの5球団から応援されるとは思わんかったでちな巨
その理由も嫌というほど思い知ったわ

156 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:26:32.74 ID:7LuC448kr.net
楽天に優勝を許してしまったという事実に耐えられない人たちの審判買収()連呼ほど哀れなものはない

157 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:26:35.97 ID:kSJ0cxmCp.net
>>153
めっちゃ巨人好かれてたなw

158 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:26:57.26 ID:zQFWa39Ga.net
>>152
陰毛のお人形遊びキモすぎて草

159 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:27:19.64 ID:wOUdaDjGa.net
楽天は球団の存在自体怪しいからな

160 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:28:06.69 ID:8hVKHcwi0.net
事実の意味知っとるか?
妄想って言うんやそれは

161 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:28:18.77 ID:pM4Ff2sy0.net
>>146
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)

162 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:28:35.03 ID:1HzFy7pZa.net
>>152
こんな人形遊びするから楽天も楽天で変なのに粘着されるんやろ…

163 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:28:45.44 ID:tu+d6/Ob0.net
絆使うなら11年に優勝しろって的外れも良いとこだろ
去年の楽天に絆があれば優勝出来てたかもしれないけど
今年の楽天に絆があったところで優勝出来ないだろ

164 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:28:45.45 ID:kpan6bTx0.net
陰毛「楽天はん讀賣叩き潰してくれ〜頼むやで〜」
陰毛「ワイらに勝ったんやから日本一なってくれや」
陰毛「おう任せろ!お前らの分もいい試合見せたるからな!」

165 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:28:48.98 ID:iX9zp7bO0.net
陰謀論とか好きそう

166 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:29:30.64 ID:kSJ0cxmCp.net
あの年は他の10球団みんな巨人応援してくれてたもんな
あれほどなんJが一丸になった事無いやろ
やっぱり野球は巨人が中心なんや

167 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:29:52.78 ID:zQFWa39Ga.net
>>152
これマジで鳥肌立った
キモすぎる

168 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:30:09.58 ID:dtA+P7lV0.net
>>163
絆ってその程度なん?

169 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:30:32.84 ID:N1jgnnk20.net
あの程度のパイヤで文句言ってたら高校野球見れないやん

170 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:30:37.25 ID:aRsnqqKCa.net
楽天有利のジャッジが続いたけどNPB元々クソパイアやしわかんねえんだよなあ

171 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:30:43.85 ID:tnx9rzeO0.net
楽天を応援するセ5球団と巨人を応援するパ5球団の構図

172 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:31:08.86 ID:KkB2T2nTd.net
>>167
大松ら「キモいのはお前の顔面だぞ」

173 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:31:33.18 ID:zQFWa39Ga.net
>>152
陰毛はこれを恥ずかしげも無く書いてるのがヤバイわ

174 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:31:49.21 ID:kSJ0cxmCp.net
>>170
いや、あれこそがパイアやろ
絆に比べれば他のパイアなんてただの勘違いや誤差レベル

175 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:04.11 ID:AwMDwq6I0.net
仮に誤診が事実だにせよちゃんとアウトだと分かるアウトををしないのが悪いやろ

176 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:23.97 ID:ad7L17cVp.net
やべー大松使いいて草

177 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:32.33 ID:kSJ0cxmCp.net
>>171
セも巨人応援してたぞ

178 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:39.16 ID:AwMDwq6I0.net
全部末尾aで草

179 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:44.14 ID:CAwszW/Dd.net
>>147
ジャンパ無かったで

180 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:32:51.84 ID:jtRXlemJ0.net
ストライク判定があれだとしても
田中の実力があって作り出した雰囲気なんやし実力のうちでしょ

181 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:33:03.59 ID:eBW3M4Z40.net
絆パイアでパにもかなり楽天アンチおったやろ

182 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:33:29.96 ID:zQFWa39Ga.net
そう言えば去年もお人形遊びしてたな

陰毛「パファン「便器が優勝するくらいなら楽天の方がマシ」」

183 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:33:35.44 ID:QPYZVZ5B0.net
田中の外角のボール打てないやん
外れすぎて
それを全部ストライクやから振るしかない、無理ゲーや

184 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:33:40.22 ID:HX7KuT1A0.net
糖質湧いてて草

185 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:34:02.83 ID:luVfpzcr0.net
セ的には別にどっちが勝っても良かったろ

186 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:34:18.27 ID:rOM3640W0.net
>>155
セファンからすれば普段(というかおそらく60年以上にわたり?)やりたい放題やった読売があんな目にあうのは小気味よかったで
ただおぞましい何かではある

187 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:34:32.69 ID:kSJ0cxmCp.net
>>179
ジャンパとか無かったよな
全てのプレーが全部楽天に有利になった
ストライクゾーンとか陰毛と巨人でボール3つ分ぐらい違ったわ

188 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:34:58.69 ID:AwMDwq6I0.net
勢いでヒットになるのも無理はない状況を生み出したチームと11球団ファンの熱が凄いのに
それすら無を逸らしてパイヤパイヤ連呼するガの字www

189 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:35:28.33 ID:1HzFy7pZa.net
ID:kSJ0cxmCpはなりすましなんやろなぁ…

190 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:35:41.01 ID:dtA+P7lV0.net
糖質が何も言い返せなくて路線変えて来たわね

191 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:35:57.46 ID:kSJ0cxmCp.net
>>186
ジャンパとか絆に比べたら誤差やろ

192 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:03.34 ID:wOUdaDjGa.net
元々田中は関西の中でも高校はセレクションに漏れる程度の能力だった。並よりチョイいいくらい
才能の恵まれた大谷やダルビッシュそしてジュニアの頃からエリートだったマエケンとは土台から違う、所詮は凡p属性
いつまでたっても直球がへぼいのが致命的
だからハンカチとの偶然な盛り上がりで知名度だけはあったから
忖度させたんやで

193 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:12.37 ID:YMDA/Wy0a.net
セ・リーグファンでも巨人応援してるやつおったし明らかに異常だったわ

194 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:19.59 ID:vb04CsuUK.net
阪神大震災の時もオリ日本一やし
そういうヤラセあるんちゃう?と思ったけど
阪神クソ弱かったからやっぱないな

195 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:31.39 ID:S9ZhD+mC0.net
リクエストあったら優勝出来んかったやろ

196 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:36:37.17 ID:7LuC448kr.net
パイアできるなら最後の田中の試合で勝ってたと思うんですけど

197 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:10.55 ID:zQFWa39Ga.net
陰毛チリってきたあああああああああ

198 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:17.43 ID:qhP5NaNo.net
巨人に目をつけられたらこういうことになるんだぞって例

199 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:28.84 ID:pM4Ff2sy0.net
>>196
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

200 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:31.90 ID:kSJ0cxmCp.net
>>195
あれだけ有利な判定して6戦目までもつれたからな

201 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:32.31 ID:tu+d6/Ob0.net
NPB史上他球団ファンが巨人応援したのなんてあの年くらいやろ
それくらいの異常事態

202 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:43.89 ID:1HqUsn1P0.net
日本シリーズ始まる前からパが騒いでていざ日本シリーズ始まったらガチで誤審多くて寺内のホームランも渋々認めた感じだった
あんな異常なシリーズ初めて見た

203 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:49.03 ID:eBW3M4Z40.net
まあ、楽天優勝でよかったと思うで
パンピーは絆とかわからんし
楽天優勝して盛り上がったのは事実だし

204 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:37:53.71 ID:wOUdaDjGa.net
だから
今真の実力が試されるMLBで苦戦してるんや
まあそれまでも、後三年も
大金を手にしたからいいんやろけど

205 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:38:08.54 ID:U5Mh5KILp.net
巨人なんて虚カスしか応援してねーよってことにしたい奴いっぱいいたけどあの時のパ専とか異常だったぞ

206 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:38:13.50 ID:migQaGsF0.net
ヴィクトワールピサ忖度説みたいなもんか

207 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:38:16.91 ID:lhuGBblY0.net
パイアとかほざくならなんで震災があった年にパイア()しなかったん??

208 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:38:49.71 ID:kSJ0cxmCp.net
>>207
弱すぎたんやろ

209 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:39:04.28 ID:CIM8Z9A/d.net
陰毛が勘違いしてるのは絆パイアの被害者が巨人だけだと思ってること
パ5球団はこんな絆と一年戦ってきたのに

210 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:39:17.82 ID:zQFWa39Ga.net
陰毛が絆論点逸らし始めたよ…
マジで終わってんなこいつら

211 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:39:22.27 ID:QPYZVZ5B0.net
0敗ってどんな優秀なピッチャーでも歴史的にできてないやん

それなのに田中だけできてる
つまりなんかしらの原因があるってことや

212 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:39:34.92 ID:quotdtIgM.net
>>38
爆即必死引用しかも大したレスでもない

213 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:10.48 ID:lhuGBblY0.net
>>208
いや弱くてもパイア()したから優勝したってことにしたいんやろ?
で、なんで震災があった年にパイア()しなかったん?

214 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:17.77 ID:Wt1z4ER5d.net
つうか楽天煽りって全体的に煽り方が雑だよね
何年も前からずっと使い古されるテンプレと誰でも知ってるような事を毎度同じ事しか言わないし

215 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:39.75 ID:eBW3M4Z40.net
あの時のニュース番組
「ピンチですがギアをageて抑えます」とかよう言ってたな
審判のおかげだろ

216 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:39.85 ID:jt4p/Gkwa.net
悔しかったら地震と津波で2万人死んでからほざけよ
こっちはそれなりの代償払ってるんやで
日本一も24勝0敗も当たり前だろ

217 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:43.47 ID:U5Mh5KILp.net
あの年の田中に唯一負けを付けさせたのが当時死ぬほど叩かれてた菅野だという

218 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:43.47 ID:C9eLuO7K0.net
確かにな
楽天が優勝したというのもペーパ上の記録とファンの記憶しかないんだよ
今日びそんなもの余裕で捏造できるからね

219 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:46.03 ID:kSJ0cxmCp.net
>>213
やっても勝てなかっただけやんけ
雑魚すぎて

220 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:40:48.77 ID:g+AcgeYO0.net
リクエストで判定覆りまくる日シリ見てみたい

221 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:41:05.06 ID:YQsIjcTf0.net
そりゃキタサンも内枠ばっか引いてたし

222 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:41:14.69 ID:kSJ0cxmCp.net
>>217
あれで菅野は許されたな

223 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:41:32.31 ID:+/82Mmma0.net
嶋のミット大移動ほんま笑うわ
あれでどんどんストライク取れるんやもん

224 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:41:39.66 ID:YMDA/Wy0a.net
巨人ファンは被害者は巨人だけって思ってるかもしれんけどパ・リーグ他五球団は1年間絆と戦い続けてきたんやで

225 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:41:45.98 ID:T9x9vkbB0.net
>>2
統合失調症のネトウヨみたいな連中だろうね
やめたれwやめたれw

226 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:41:46.21 ID:lhuGBblY0.net
>>219
だから弱くてもパイア()があれば勝てるんやろ?
じゃあ優勝した年はある一定度強かったってことでええんか?

227 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:41:48.74 ID:dQGjx5Y90.net
マーくん自体がすごい選手なのは間違い無いけどね
ドラフト導入以降高卒1年目から主力級の働きをしたのは
清原、松坂、マーくん、藤浪の4人だけだし

228 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:42:12.19 ID:zQFWa39Ga.net
ヤバイ、陰毛が津波のように押し寄せてきた

229 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:42:41.37 ID:eBW3M4Z40.net
>>224
それはないわ
パの連中が文句言いまくってたのわかってる

230 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:42:44.15 ID:09HY5WWHp.net
>>224
パリーグ5球団はグルやないの?
あれ正直星野がやらせた話題作りやろ?

231 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:42:50.36 ID:wOUdaDjGa.net
>>211
しかもあんな胡散臭い球団
親会社、オーナーからして
インチキくさい球団だから
余計な

232 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:42:57.65 ID:ofuAV/orp.net
ユーキリス

233 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:43:39.38 ID:kSJ0cxmCp.net
>>227
主力w
クソ雑魚で学徒動員してただけやろw

234 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:43:45.26 ID:sTasTOzXa.net
圧倒的に優勝かと思われとるけど西武には負けとるからな

235 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:43:51.69 ID:Wt1z4ER5d.net
絆が酷かったいうけど挙がるのは嫌って程使い古された毎回同じ場面だけの模様

236 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:44:06.55 ID:l7CQmkK60.net
これが陰毛ほ本性やし

https://i.imgur.com/DopgosO.jpg
https://i.imgur.com/04im4Bh.jpg

237 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:44:09.66 ID:YMDA/Wy0a.net
https://i.imgur.com/AfbhjAw.jpg
はーむかついてきたわ

238 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:44:30.58 ID:wOUdaDjGa.net
>>222
本当の実力があるのはどっちかっていう証明だった気がする

239 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:44:40.43 ID:+/82Mmma0.net
>>236
これは監督になる男ですわ

240 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:44:59.00 ID:lhuGBblY0.net
まともに答えれないゴミばかりで草草草
絆パイアとか喚くなら震災した年に優勝できなかったまともな理由持ってこいよ

241 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:45:12.31 ID:I4S1D4dYp.net
>>237
ファ?!
コラやろ?

242 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:45:21.61 ID:ofuAV/orp.net
ブラックリー

243 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:45:26.25 ID:zQFWa39Ga.net
>>236
13イニングぶりのヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ絆忖度もお願いしたくなりますわw

244 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:45:50.49 ID:b6qkf8rt0.net
マー君って日シリで負けたよな?
あれがなかったら文句なかったのに

245 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:46:31.57 ID:lhuGBblY0.net
>>237
これ散散普通にセーフだったって言われれたのにまだ蒸し返すんかトリ頭やな

246 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:46:33.43 ID:kSJ0cxmCp.net
>>238
あの勝利によって菅野は12球団に認められたわ

247 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:46:52.32 ID:wOUdaDjGa.net
>>244
隠しきれない実力のなさが思わず露呈したんやで

248 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:46:59.59 ID:YRTVdLee.net
ワイ則本ガイジ、最近則本が陰毛の選手だからとかいう理由で煽られてるのが気に食わない

249 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:01.80 ID:/+WAuyI10.net
買収とか言ってるやつは糖質やろ

250 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:09.02 ID:kSJ0cxmCp.net
>>245
ガイジかな?

251 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:13.90 ID:UTwai2+s0.net
>>244
だからレギュラーシーズン無敗とかいう言葉使って誤魔化してるんやろ

252 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:15.42 ID:CxFH2do60.net
>>201
虚カス新潟で同胞が逮捕されたぞ

253 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:27.14 ID:5Kh7I14t0.net
>>238
だったって事はやっぱりあれか

254 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:34.36 ID:QuTn8QM5d.net
>>244
菅野は良くやったわ

255 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:46.14 ID:lhuGBblY0.net
>>250
安価ミスってるで

256 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:53.87 ID:zQFWa39Ga.net
>>248
確かにな
プレミア12で韓国に負けた日本の戦犯なのにな

257 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:47:54.10 ID:vmPx7XFP0.net
>>245
なにいってだこいつ

258 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:48:05.99 ID:ytIjKA770.net
>>240
震災した年て
被災した年だろ

パイアかどうかは別として弱すぎたからじゃないか

259 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:48:09.71 ID:wOUdaDjGa.net
>>246
サラブレッドの生まれ持った能力の高さをインチキ凡pに見せつけた瞬間やったね

260 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:48:16.88 ID:YMDA/Wy0a.net
>>245
ん??

261 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:48:38.03 ID:wOUdaDjGa.net
>>253
あれってなんや?

262 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:48:40.20 ID:ItyYuLVV0.net
>>249
ログ速見ればわかるけど優勝決まる当たりの9月ごろまでパイアスレなんてほとんどなかったからな
嘘も100回言えば真実になるの典型
まあ日シリの審判が酷かったのは間違いないけど

263 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:48:57.44 ID:sWEa43uJ0.net
楽天が攻撃のときストライクゾーンめちゃくちゃだったよな
菅野とか内海のインコース全部ボールになってたし

264 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:49:02.02 ID:YQsIjcTf0.net
>>247
じゃあどうやってヤンキース1年目で13勝したんだよ(笑)

265 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:49:25.85 ID:f5CRiSSx0.net
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live

266 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:49:27.27 ID:O1wOmYCDd.net
陰毛によると松井がもう岩瀬超えてて茂木は坂本超えるんだっけ?

267 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:49:42.33 ID:YRTVdLee.net
>>256
あれも腹立ったわ
敗戦被打点は増井やし継投したのは小久保やのに

268 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:24.53 ID:3+Cl5ZASd.net
今年はマスコミやら雑誌やらでやたらベイスの盛り上げがあるので誘導があるかなと思ったら
肝心のチームが忖度ありまくりの試合でもこの様なので大量の広告費が無駄になってる模様

269 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:24.65 ID:lhuGBblY0.net
>>258
だからパイア()すれば弱くても勝てるんやろ?
はよ理由答えろや弱すぎたから()とかクッソつまらん言い訳とかいいから

270 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:25.45 ID:qqyr+Z+Cd.net
これ本気でそう信じとる人おるからビビるわ
まあこれだけやなくて〜パイヤ言う人全員おかしいけど

271 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:30.27 ID:ytIjKA770.net
>>262
スレ立つほどじゃないけど
不自然なミノサンが多いってのは実況スレでわりと見た気がする

272 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:32.28 ID:0XDrTvUH0.net
https://i.imgur.com/F3GIGvP.gif

273 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:38.72 ID:zQFWa39Ga.net
>>267
確かにな
松井裕樹もボコボコだし嶋のゴミリードで負けたから陰毛全体の責任だわな

274 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:50:38.76 ID:kSJ0cxmCp.net
>>263
ほんこれ
内海の時はど真ん中でもボール
まークソの時はストライクゾーンからボール3つ分ズレてもストライク

275 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:02.02 ID:xXcGZ/XI0.net
学生時代いじめられてそう

276 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:08.67 ID:eBW3M4Z40.net
>>269
何を連呼して必死になってるんや?
きっも

277 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:28.16 ID:wOUdaDjGa.net
>>264
それはハネムーンなんとかや
牧田が最初ちょっと打たれなかったのと一緒
余りにしょぼ球だとかえって打ちづらいハンカチも最初そうだったやろ
全球団と一通り対戦終わったら打たれ始めたやん

278 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:32.02 ID:zQFWa39Ga.net
陰毛クソイライラやんw

279 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:38.71 ID:eBW3M4Z40.net
>>272
はぁ……

280 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:48.73 ID:kSJ0cxmCp.net
>>264
絆が海を越えた
向こうでも特別待遇やったやん

281 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:52.00 ID:ItyYuLVV0.net
>>271
実況スレなんてどこも毎日のように審判に文句言ってるやんけ

282 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:51:52.95 ID:0XDrTvUH0.net
https://i.imgur.com/QMIgtwJ.jpg

283 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:52:21.72 ID:JUhTyD2H0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%BD%B1%E9%9F%BF

284 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:52:22.27 ID:kzguNdc90.net
>>272


285 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:52:28.18 ID:lhuGBblY0.net
>>276
パイアパイア連呼してる方が気持ち悪いから安心していいぞ
とりあえず答えられないって言うのがよーくわかったわ

286 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:52:43.11 ID:LKH9xWxU0.net
子供頃嫌われてそう

287 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:52:44.11 ID:l7CQmkK60.net
陰毛顔真っ赤やなあ…山賊山賊言ってたのもこいつらやろ

288 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:52:51.53 ID:I4S1D4dYp.net
>>272
卑怯過ぎるwww

289 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:52:51.99 ID:zQFWa39Ga.net
陰毛ブチギレでワロタwwwwwww

290 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:53:04.70 ID:eBW3M4Z40.net
>>285
うっわ糖質こっわ

291 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:53:05.69 ID:J+pjiyx+0.net
>>272
どう見てもストライキ

292 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:53:25.11 ID:kSJ0cxmCp.net
>>272
ホンマ酷い
男気でもここまで酷くは無かった

293 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:53:43.68 ID:QfMEuBQT0.net
11球団の熱い絆VS東北の絆やぞ

294 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:53:48.77 ID:YQsIjcTf0.net
>>277
2年目12勝
3年目14勝なんだが(笑)

恥ずかしいねぇ(笑)

295 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:53:50.03 ID:lhuGBblY0.net
>>290
別に糖質でもなんでもええで
都合の悪い相手に対して糖質しか言えないんなら

296 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:53:55.91 ID:Tdm6GoND0.net
土曜の朝から暇やね煽りカス

297 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:54:06.90 ID:zQFWa39Ga.net
中日も南海トラフ被災すれば絆いける?

298 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:54:12.36 ID:EIFtxmMP0.net
絆パイアが通用しないMLBでの成績が本来のマー

299 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:54:15.26 ID:B0kZ67HM.net
>>273
ほんまにそれやで
松井があそこで押し出しせず、まぁまともに中継ぎ調整させてないやつに中継ぎ回跨ぎは荷が重かったからあの采配は論外だったとはいえ、
則本の時も嶋がチェンジアップで逃げの投球しなかったら勝ち越しにはならんかった思えるのに
あと当たってないのにデッドボールの誤審した審判はしね
なんか侍で則本登板の時審判厳しいねんけどこれ絆パイアの帳尻か?

300 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:54:34.48 ID:+/82Mmma0.net
>>272
ここまで酷かったっけ?
作りもんやないのこれ?

301 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:54:38.71 ID:kSJ0cxmCp.net
>>297
中日には審判買収する金が無い

302 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:54:42.23 ID:l7CQmkK60.net
陰毛さあ…


イーグルス以外でガチのマジで嫌いなパリーグの球団
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526680447/

303 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:54:43.37 ID:eBW3M4Z40.net
>>295
だから糖質なんやで

304 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:54:57.87 ID:ytIjKA770.net
>>281
可変ゾーンみたいなのはいつもあるけど
田中は打者が自信もって見逃したのがストライクが多いと言われてた気が

ギアチェンジによる球威が云々で流されてたけど

305 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:55:00.65 ID:zQFWa39Ga.net
>>299
大谷が凄すぎて雑魚の球に拍子抜けしただけだろ

306 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:55:06.89 ID:ibPb+O250.net
審判のせいにしないと精神保てない奴多すぎやろ
野球ごときに熱くなりすぎや

307 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:55:25.75 ID:lhuGBblY0.net
>>297
絆パイア()なのに何故か震災した年に絆パイア()してないから無理やろ

308 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:56:00.26 ID:wOUdaDjGa.net
もうええやん

完全に今は真の実力者
メジャーでは大谷
日本では菅野がキッチリ証明してみせてんだから
過去の汚点はもう忘れよう図
こんどの大谷マークソで今まで分の代償マークソが恥かいて払わされるやから楽しみにしとけ
あ、でもマークソが逃げるかもな

309 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:56:01.56 ID:kSJ0cxmCp.net
絆って今でも続いてんの?

310 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:56:31.01 ID:UTwai2+s0.net
>>300
さすがにここまで酷いのは3度くらいしかなかったで

311 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:56:35.43 ID:20GFVk1w0.net
去年の前半戦くらいに茂木が坂本越えたって暴れまわってたのほんと草

312 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:56:39.51 ID:wOUdaDjGa.net
>>298
そういうことやな

313 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:56:40.11 ID:YMDA/Wy0a.net
しゃーないマークソは巨人入りで許したるわ

314 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:56:56.79 ID:B0kZ67HM.net
>>305
あその1イニングまでは防御率0.00やったし、8回は8球三者凡退パーフェクトやで
てかあそこで元々制球悪い松井にするならそのまま則本いかせればよかったのに
松井よりはマシなはず

315 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:57:03.77 ID:lhuGBblY0.net
>>303
なるほど都合が悪い相手ってことな

316 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:57:33.78 ID:YQsIjcTf0.net
>>308
いや逃げるなよカス
日本での実力が無かったのを審判に誤魔化して貰ってたんだろ?
ならなんでメジャーで4年連続2桁勝利したんだよ(笑)

317 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:57:36.04 ID:xs/EMyxh0.net
よりにもよって井口が2000本打った試合で絆発動させてから楽天ファンとロッテファンの仲が急激に悪くなった印象
あんときのロッテファンバチギレててめっちゃ草生えたわ
野球chの楽天の専スレに乗りこんで荒らしまくって
対する楽天ファンは勝った余裕からかざまあみろみたいな態度で挑発してたから尚更ヒートアップしてた

318 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:58:03.62 ID:HVWAd6or.net
でもなにかのせいにしないと自分が格下だとおもってた相手に負けるって事実を受け止められないって心理は働くらしいで

319 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:58:06.55 ID:JUhTyD2H0.net
パシフィック・リーグは周辺で液状化現象が発生したロッテの本拠地QVCマリンフィールドおよび施設が損傷した楽天の本拠地クリネックススタジアム宮城(現:Koboパーク宮城)が使用不能状態であったため、開幕を3月25日から4月12日に延期することが早々に発表された

320 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:58:06.65 ID:zQFWa39Ga.net
>>314
あーすごいすごい
長文は読まないから

321 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:58:28.51 ID:kSJ0cxmCp.net
>>317
井口2000本って去年やっけ?

322 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:58:42.53 ID:wOUdaDjGa.net
>>316
運だけは良かったからな

323 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:58:52.43 ID:LKH9xWxU0.net
簡単に打たれた杉内さんサイドにも問題がある

324 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:58:55.55 ID:YQsIjcTf0.net
>>312
死ね

325 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:59:26.44 ID:YQsIjcTf0.net
>>322
運(笑)
死ねよカス
社会でも負け組なくせに5chでも負け組か(笑)

326 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:59:32.02 ID:wOUdaDjGa.net
>>324
出たよ
悔し紛れ
○ね

327 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:59:33.34 ID:5Kh7I14t0.net
>>311
なんJ民、こんなもので草を生やす

328 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:59:36.64 ID:xs/EMyxh0.net
>>321
もうずっと前だよ
楽天が日本一になった年

329 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:59:49.87 ID:eBW3M4Z40.net
>>315
何勝利宣言してんのwwwwwwwおもろこいつwwwwwwwおもちゃやん

330 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:59:53.80 ID:JUhTyD2H0.net
東北楽天ゴールデンイーグルス - 4月中の主催試合のうち、4月15日からのオリックス・バファローズとの3連戦を阪神甲子園球場(甲子園でのパ・リーグの主催試合開催は初めて)、
4月22日からの北海道日本ハムファイターズとの3連戦をほっともっとフィールド神戸で代替開催。仮復旧工事の終了に伴い、4月29日のオリックス戦からKスタ宮城を使用。

331 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 06:59:56.33 ID:o2Y2iQ3fa.net
今なら嶋のフレーミングが凄かった、で終わる話やからなあ
アンチも大変や

332 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:00:13.90 ID:kSJ0cxmCp.net
>>328
絆って今でも続いてんの?

333 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:00:40.26 ID:xs/EMyxh0.net
>>332
知らない

334 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:00:45.82 ID:lhuGBblY0.net
>>329
勝利宣言なんてしないんやが幻聴でも聞こえたんか?

335 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:00:54.80 ID:5Kh7I14t0.net
>>320
すごくは無いわ

336 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:01:02.42 ID:YQsIjcTf0.net
>>326
お前が逃げてんじゃん
運だけでそんな成績無理に決まってるのわかってるだろ?
バカか?死ねよ

337 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:01:09.80 ID:kSJ0cxmCp.net
>>333
ロッテファンちゃうんか

338 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:01:23.26 ID:JUhTyD2H0.net
読売ジャイアンツ - 4月中の東京ドームでの主催試合を自粛。4月15日からの広島東洋カープとの3連戦を広島主催としてマツダスタジアムで代替開催[22]。4月22日からの中日ドラゴンズとの3連戦は10月14日?16日に延期。5月3日の阪神タイガース戦から東京ドームを使用。

339 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:01:44.80 ID:20GFVk1w0.net
>>327
滑稽やししゃーない

340 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:01:44.83 ID:BfmlpBQv0.net
便器とかはネタ感あるけど陰毛だけはガチで嫌われてたからな

341 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:01:54.82 ID:2KuqVW76d.net
末尾aに触発されて来ちゃった末尾0のガチっぽい虚カス
ほんま恥ずかしいからなんJ引退したほうがええで

342 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:04.25 ID:y1032fhNa.net
TV局員が試合止めたこともあったな

343 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:07.05 ID:zQFWa39Ga.net
よく伸びたわ
批判が出ない程度に編集するかな

344 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:09.32 ID:QPYZVZ5B0.net
実際当時の楽天は打線が繋がってたから強かったと思うで

田中も制球力あったし
そんな田中に絶対打たれないところ投げられてストライクとられたら勝てんよって話や
やっぱ絆ってクソだわ

345 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:16.10 ID:kSJ0cxmCp.net
>>340
今でも12球団で1番嫌われとるぞ

346 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:17.91 ID:zmnGQ8zDd.net
>>317
サブローに投げた抜けスラでの三振にはさすがに目を疑った

347 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:18.21 ID:OruDaYGe0.net
>>1
でもまあ今現在は実力を評価されて腐るほど金もらってるわけだ
おまえにはこれしか言えないな
どんまい!!笑

348 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:35.84 ID:XoVpMyk/0.net
>>8
これが決勝点で1点差のまbワ試合終了だかb轤ネ
他にb焜Xトライク判鋳閧ェ田中の時だbッじゃなく全体涛Iに酷かった

349 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:37.00 ID:YMDA/Wy0a.net
>>343
おつかれ

350 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:02:41.46 ID:lhsOSLZir.net
1人2ちゃんにくっそ則本叩く菅野ファンおるけどやめて欲しいわ
菅野全然嫌いじゃないのに則本の個人スレに突撃してまで引き合いに出して叩かれることによって何くそって思ってまうわ
数の多い巨人ファンと戦う気はないのに

351 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:03:31.50 ID:MApaG7Sad.net
24勝0敗←全て先発しての勝利すげー
24勝0敗1S←あれ?

352 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:03:48.74 ID:xs/EMyxh0.net
>>337
どっちのファンでもないで
負けて発狂してるファンの専スレ覗くのが好きっていう悪趣味があるからそこで件のやり取りを見たんや

353 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:03:57.95 ID:kSJ0cxmCp.net
>>344
そら楽天打者が見逃せば全部ボールだからやろ
バット振らなきゃ繋がるもんな

354 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:04:14.60 ID:7XMtEsOC0.net
>>272
試合にならへん

355 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:04:20.07 ID:eBW3M4Z40.net
>>334
暇つぶしになったわ
ありがとうな!構ってもらえてうれしかったやろ
じゃあな

356 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:04:20.34 ID:ZFvyosKT0.net
あのときの贔屓判定連発はほんまに酷すぎたわな

357 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:04:50.41 ID:kSJ0cxmCp.net
>>352
お前も大概頭おかしいな

358 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:04:59.29 ID:0zJgtwA/0.net
故星野氏は凄かったんだな

359 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:05:11.48 ID:gPV3dzkO0.net
あえて負けたんだっけ巨人が

360 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:05:32.12 ID:xs/EMyxh0.net
>>357
いやいや
それをわざわざ口にしちゃうお前のおかしさには負けるで

361 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:05:50.88 ID:pfNQFXod0.net
巨人アンチでセファンやけど楽天はなんか嫌い
なんでやろ

362 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:05:52.62 ID:Kta/2C3/p.net
お願いします

イーグルス以外でガチのマジで嫌いなパリーグの球団
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526680447/

363 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:06:04.29 ID:lhuGBblY0.net
>>355
休日の朝にやる暇つぶしが糖質の真似事かよ草

364 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:06:23.50 ID:YQsIjcTf0.net
はい!俺の勝ちな!(笑)
じゃあなクソつまらんスポーツ見てる障害共

365 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:07:18.08 ID:oRX9MWuT0.net
絆は糞だけど血行障害の杉内をKスタで2回も投げさせた原はもっと糞

366 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:07:20.37 ID:kSJ0cxmCp.net
>>360
お前自分で頭おかしいと自覚してたんとちゃうんか

367 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:07:47.45 ID:Kta/2C3/p.net
イーグルスが最強。それ以外の球団は雑魚

368 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:07:56.94 ID:qhP5NaNo0.net
セリーグからパリーグやMLBを高みの見物しながら菅野ファンがマウント取ってて草生える
もしFAした菅野がメジャーで通用しなくても年だからって擁護できるからな

369 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:08:27.88 ID:KMNISiHA0.net
美馬の高めカーブがストライク判定されてたのは覚えとる

370 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:08:48.11 ID:Kta/2C3/p.net
>>369
実際にストライクやから

371 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:08:55.74 ID:kSJ0cxmCp.net
>>368
菅野は絆使われても尚まークソに勝ってますが

372 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:09:28.81 ID:Kta/2C3/p.net
>>371
で?日本一になったのは?w

373 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:09:52.88 ID:kSJ0cxmCp.net
>>372


374 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:10:07.16 ID:XoVpMyk/0.net
>>370
あんなん糞ボールやろ
下柳も球審に助けられてたと言ってたぞ

375 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:10:27.90 ID:qhP5NaNo0.net
>>371
WBCのアメリカ戦といいこれといい、なぜ一回切りの都合のいい所ばかり切り取ろうとするのか

376 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:10:55.82 ID:nl2DbDUW0.net
取り敢えず外角にストレート放ればストライク言ってくれるからね

377 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:11:16.14 ID:LYxuxuLsM.net
>>77
これひでーよなぁ
日シリで戦うまでマークソすげえって素直に感心してたけどいろいろ察してしまった

378 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:11:20.20 ID:Kta/2C3/p.net
>>373
絆って?w

379 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:11:43.33 ID:kSJ0cxmCp.net
>>378
三木谷の金

380 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:11:46.28 ID:4+rKgn16a.net
>>377
両方ストライク判定だぞw

381 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:12:08.44 ID:Kta/2C3/p.net
>>379
馬鹿かこいつw

382 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:12:54.91 ID:LNSEYU2/0.net
あんときのイーグルスの公認チート責めてるのは在日だけやで
日本中が絆でイーグルスを応援してたわけやから絆パイアも全てありやねん!

383 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:12:59.29 ID:r48zXY6fa.net
こんなスレタイでも黒木もどきが暴れまくると言う事実
絆は楽天ファンをキチ化させた原因やないか

384 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:13:01.32 ID:kSJ0cxmCp.net
>>381
いや審判買収以外あり得ないでしょ

385 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:13:58.56 ID:Kta/2C3/p.net
>>384
君は便さん?w性豚?w

386 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:14:05.98 ID:QZx3VX3Nr.net
菅野ファンはダルマーに喧嘩売るのやめとけよ
本気で対抗心抱いてるみたいで草やわ

387 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:14:10.18 ID:OynxtcP/0.net
絆の酷さに巨人が応援されるという謎事態

388 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:14:26.72 ID:tnx9rzeO0.net
楽天ファンは全部ジャッカスのせいにできるからいいよな

389 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:14:32.52 ID:Yf9c5DAg0.net
あんま関係ないけど田中マーさん凄くない?
このまま行けば現役通算whipトップ10入り余裕ぞ
https://i.imgur.com/D2gMFIe.png
https://i.imgur.com/E0dBx8c.png

390 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:14:45.12 ID:kSJ0cxmCp.net
>>386
実際もう上やろ

391 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:15:05.78 ID:SD96L+n50.net
絆ストライクのgifってもっとないんか
日シリ以外も酷すぎたのに

392 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:15:44.01 ID:QZx3VX3Nr.net
>>390
どこをどう見たらそうなるのか全くわからんのやが
まさか巨人ファンになったの最近?

393 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:16:10.24 ID:Kta/2C3/p.net
>>389
やっぱり神の子ですね

394 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:16:15.83 ID:r48zXY6fa.net
絆&星野とかファンがキチ化する上に嫌われる要因でしかない

395 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:16:16.14 ID:p3E7BSw5p.net
>>388
巨人ファンは絆煽り巨人ファン全員のせいになってるの?

396 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:16:20.97 ID:kSJ0cxmCp.net
>>392
コントロールが全然ちゃうわ

397 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:17:09.71 ID:QZx3VX3Nr.net
>>396
コントロールでさえマークソの下位互換やん

398 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:17:33.43 ID:kSJ0cxmCp.net
>>397
無いわw
絆で取ったストライクやんけw

399 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:18:01.70 ID:QZx3VX3Nr.net
つーか煽りではなく本当に菅野がダルマー以上と勘違いしてたのか…(困惑)

400 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:18:42.16 ID:/7nEQYjca.net
パリーグ5球団は気の毒かもしれんけど>>8は別にええやろ
虚カスやねんから

401 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:18:56.81 ID:0XDrTvUH0.net
https://i.imgur.com/zcBU58g.gif

402 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:19:56.88 ID:LNSEYU2/0.net
お前らも一人じゃなくて深い胸の底でつながってる
せやから田中だけ特別ゾーンでも当然や

403 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:19:57.21 ID:kSJ0cxmCp.net
>>399
いや普通に菅野のが上やろ
絆でストライク取って貰ってた奴とノーコンイラン人やんけ

404 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:21:20.99 ID:Kta/2C3/p.net
>>403
まーくんの方がコントロールいいぞ

405 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:21:31.20 ID:kSJ0cxmCp.net
>>404
無いわ

406 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:21:42.10 ID:rm+jQcqLr.net
シーズン中ずっと絆パイアだった

407 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:21:54.52 ID:KrnzIabc0.net
日シリであっさりマー君負けて
24連勝が不思議でしょうがない

408 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:22:43.50 ID:QZx3VX3Nr.net
>>403
流石になりすましだよな?なりすましだと言ってくれ

409 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:22:55.47 ID:FQ0FoQIKd.net
>>401
完全にアウトで草

410 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:22:58.83 ID:qhP5NaNo0.net
>>403
これもう菅野アンチだろ

411 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:23:24.92 ID:ncKrVipCr.net
益田も金渡されてたからな

412 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:23:31.19 ID:Pk44Us6ld.net
>>401
静止画で見たらかすってるとかじゃなくて普通にタッチしてるのかよ

413 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:23:32.09 ID:FItwRkn20.net
その年ヤクルトがマーと対戦してないから絆ストライク見れんかったわ
24勝の蚊帳の外感半端ない

414 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:24:07.98 ID:Kta/2C3/p.net
>>407
負けてないだろ

415 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:24:08.41 ID:miVKUNO2a.net
24連勝じゃないぞ
実際はノックアウトもあったし結構打たれてた
ただそのあと何故か必ず相手ピッチャーが崩れただけで

416 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:24:17.87 ID:Pk44Us6ld.net
このシリーズにチャレンジ制度があったら20回くらい成功してそう

417 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:24:55.22 ID:vOqWA76B0.net
作られた記録だがこれは田中のまーくんが自分で作り上げた記録だ

418 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:25:31.89 ID:kSJ0cxmCp.net
>>417
NPB記録から抹消すべきやな

419 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:25:41.05 ID:LNSEYU2/0.net
>>401
夢を失うより悲しいことはイーグルスがまけることやからセーフで当然やん

420 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:25:42.93 ID:Kta/2C3/p.net
>>415
捏造は良くない

421 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:25:47.18 ID:ukiVUbkVp.net
昭和〜平成までで野球賭博から江川ドラフトから裏金からありとあらゆる不正・反社会行為が横行してる興行やしプロ野球ってプロレスとか劇とかそういう類として見るもんだと小さい頃親から教わってるけど違うんか

422 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:25:50.59 ID:S+nTlaBv0.net
>>416
チャレンジでも絆するから成功しないぞ

423 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:26:12.37 ID:7XMtEsOC0.net
>>401
審判一番いい場所で見てるやん

424 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:27:11.36 ID:miVKUNO2a.net
>>420
は?
楽天ファンは、24勝は打線のおかげって当時も言ってたけどなー

425 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:27:20.65 ID:Kta/2C3/p.net
>>401
どこがアウトなん?完全にセーフやんけ

426 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:28:24.30 ID:acHlIhft0.net
>>387
これほんま凄いよな
みんなの嫌われ者やのにそれすら応援されるって

427 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:28:35.00 ID:33H/gE1W0.net
>>401
これ酷くないか?
審判絶対分かってセーフにしてるわ

428 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:29:27.37 ID:pBa62mNy0.net
「今日は外角が震災復興気味だな」とかいう名言

429 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:30:03.50 ID:LNSEYU2/0.net
あの年のイーグルス日本一は全員喜んでたからチート問題なし
虚カスは絆無さすぎやわ

430 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:30:09.43 ID:co5YrGFia.net
優勝年の絆云々はともかく、そこからMLBでの結果まで否定しにかかってる連中は本物の糖質かスレを伸ばしたいアフィと相場は決まってるんだよなぁ

431 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:30:28.92 ID:ukiVUbkVp.net
>>401
こういうのは割合セーフと取られるような気がする
追いタッチ気味やし

432 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:30:37.01 ID:kSJ0cxmCp.net
>>426
結局プロ野球は巨人が強く無いと盛り上がらん

433 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:31:04.37 ID:pBa62mNy0.net
井口がホームラン打った日のリリーフ大炎上のときの判定がかなりひどかった気がする

434 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:31:11.53 ID:acHlIhft0.net
>>432
おは虚カス

435 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:31:20.37 ID:DIICgLLKd.net
虚カスの知り合いが「巨人はわざと負けてあげただけ!原さんの目を見ればわかる!」とか発狂してて草生えたわ

436 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:31:26.83 ID:ukiVUbkVp.net
このスレにおる人小学生〜高校生までで野球経験何年あんの?

437 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:32:12.63 ID:kSJ0cxmCp.net
>>429
11球団全員巨人応援してたぞ

438 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:32:17.61 ID:VDs9mtPvd.net
>>429
問題はあれで勘違いしちゃったやつら

439 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:32:51.45 ID:XXtmZ4Ut0.net
>>437
それはない

440 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:32:52.98 ID:d/HLHsN+0.net
>>8
絆の手が見えないのか?

441 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:32:57.10 ID:ukiVUbkVp.net
普通にこの日シリの時も巨人煽りが半数以上だったで
楽天煽りもかなりあったけどなんJのみんなが巨人側応援に回ったってのは都合の良い捏造やないかな

442 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:33:08.36 ID:FY839ZUIa.net
>>433
橋本は平等に糞だったんだよなあ

443 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:33:30.24 ID:YMDA/Wy0a.net
>>436
2年

444 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:33:44.35 ID:kSJ0cxmCp.net
>>439
いや当時のなんJみんな巨人応援してたやん

445 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:33:52.97 ID:ukiVUbkVp.net
>>443
小学生で2年?

446 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:34:30.90 ID:FY839ZUIa.net
>>441
パ専キチガイすぎてセ専でレスしてたわ

447 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:34:41.37 ID:Kta/2C3/p.net
>>438
勘違いも何も強いじゃん

448 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:35:11.20 ID:Yf9c5DAg0.net
まあみんなが巨人応援したってのは言い過ぎだけどあの時ほど巨人が同情されたのは珍しかったな

449 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:35:29.79 ID:vqKcYIObM.net
益田がやらかさなければマーの無敗もなくなって
楽天自体も失速して優勝してなかっただろうな

450 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:36:16.00 ID:pBa62mNy0.net
巨人が応援されてたまではいかなくても両方負けてほしいくらいは多かったんちゃうか

451 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:36:28.29 ID:kSJ0cxmCp.net
絆ってまだあんの?
もう無くなったんか?

452 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:36:28.61 ID:wOUdaDjGa.net
>>389
そんな糞指標でホルホルしとるとかw

453 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:37:32.37 ID:FTJ8olx7r.net
>>450
でも両方は負けられないからね
ならどっち?って話
そこで巨人選ぶようなのは虚カスしかいねえんだわ。

454 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:37:40.92 ID:PvNBQM1Zd.net
日本シリーズでセの、しかも巨人の応援スレがパ専でたって伸びるっていうのはちょっと異常

455 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:37:42.98 ID:ukiVUbkVp.net
普通に「楽天も巨人も両方うぜぇ」やから贔屓パリーグで特に楽天嫌いな人が絆連呼サイドでセリーグは巨人煽りがかなり多くて残りはテキトーにどっちでもないくらいやろ

456 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:37:46.69 ID:/7nEQYjca.net
たしかにパカスが発狂してた印象はあるやね
セリーグファンはみんな巨人の敗北を祈ってたと思うが

457 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:38:54.40 ID:sc/wGjZ3a.net
21勝3敗

458 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:38:59.51 ID:2ViLvMqyp.net
別に絆の判定があったとしてもええわ
唯一引っかかるのが攻めて顔がイケメンならよかったのになあってとこやん

459 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:39:26.30 ID:ukiVUbkVp.net
ネラーは何のスポーツでもそうやけどゲームみたいにすべて一定で一律の反応が返ってこないと嫌って感覚の人が多いから人が判断するスポーツ見るの根本から向いてないんちゃうか

460 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:39:31.71 ID:k41ZT7RB0.net
あの時は田中よりAJマギーの方がまだ印象にある
1週間に1度しか出てこない選手なんか空気そのもの

461 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:40:06.50 ID:adrT1gNr0.net
>>451
絆はもう無い
寧ろオリロッテ楽天は便パ、ハムパにボコられてる

462 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:40:11.89 ID:lSI+28VPd.net
パリーグ5球団が巨人応援するのは最初で最後やろうな
憎しみがすごかったわ

463 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:40:18.34 ID:wOUdaDjGa.net
マークソが大谷のようなどの角度から見ても完璧に凄いやつならこんなことも言われんのや
マークソがどこみても大したことないように見えるから
マークソが悪いんやで

464 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:40:32.48 ID:FY839ZUIa.net
>>454
3日目でもうすでに絆連呼でパ専まともに機能してなかったから勢いくっそ落ちてたの知らんのやろな

465 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 07:40:50.59 ID:Kta/2C3/p.net
>>461
そもそもねえから

総レス数 465
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★