2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッドザコシショウとかいうドキュメンタルの申し子

1 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:47:53.64 ID:7lgHSxLL0.net
一番面白いやつが一番笑わないとか誰が勝てるんや

2 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:48:20.32 ID:1nLj9UKGa.net
しかも最後もクソ厳しく取られただけやからな

3 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:48:53.88 ID:wr3PUO170.net
ザコシ見直したわ

4 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:49:12.69 ID:7lgHSxLL0.net
>>2
あれで取るならジュニアなんて30回はいっとるな

5 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:49:32.45 ID:ZNTIbZah0.net
雑魚師匠

6 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:49:51.24 ID:kl3vEhr+0.net
ドキュメンタルみたことないんやがザコシショウが面白いんか?

7 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:49:54.98 ID:yhAorXuF0.net
シーズン5全体的に面白かったけど最終回だけ微妙だったな

8 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:50:35.95 ID:EaBzfuEb0.net
ザコシのYouTubeめっちゃ見てるわ

9 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:50:38.36 ID:o6wiUbWG0.net
面白かったけどもう見たくないな

10 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:50:59.74 ID:aBhFd8zF0.net
ジュニアへの判定の甘さとかまいたちの足舐めのキモさ以外は神シーズンやったな

11 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:51:27.36 ID:7lgHSxLL0.net
>>7
下ネタという一点においてもザコシショウの置き金玉とアキラ100%のほうがおもろかったな

12 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:51:46.72 ID:yhAorXuF0.net
最後の松本の判定でくっそ冷めたわ

「これ笑ってるか?」って程度でなんでオレンジまでいくねん
演出込みなのは分かるけどガチな戦いちゃうんか

13 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:51:59.00 ID:7lgHSxLL0.net
このシーズン超えるのは今後不可能やろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:52:34.99 ID:6DgamPhS0.net
ジュニアへの憎悪がより一層増した

15 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:52:36.85 ID:+WFJUdFE0.net
秋山のは笑ってたし盛り上げのためにはそれでいい

16 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:52:47.53 ID:1C0qQQQva.net
5は最後が残念やったけどなんやかんや面白かった
もうアウトにしたい気持ちが見え見えで厳しく取られてる上にゾンビがそんなにおもろない
なんなら一人やけど見られてることを意識して笑わせにきとるザコシはすごい

17 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:53:09.82 ID:2cY+6PBEa.net
>>12
そんなイラつくようなことか

18 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:53:53.77 ID:1C0qQQQva.net
>>17
でもちょっとは思うやろ
今まであれくらいイエローなのにって

19 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:54:23.79 ID:7lgHSxLL0.net
>>18
あれでザコシ負けたらクソ裁定やけど勝ったからどうでもええかな

20 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:54:33.37 ID:wwPLqQMvd.net
ジミーいらんわ

21 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:54:44.97 ID:yhAorXuF0.net
>>17
ドキュメンタル5のスレ結構見とれば分かるやろうけど今回松本の判定クッソ不評やで

22 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:55:15.20 ID:uq2AlZA+0.net
強すぎてもう呼ばれない模様

23 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:55:16.43 ID:7lgHSxLL0.net
ジミーはもう出さんでええ
ゾンビでくるたびにうんざりしたわ
ジミーいなくなったep3から爆発的に面白くなったし

24 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:55:41.79 ID:wwPLqQMvd.net
小峠と斉藤の泥仕合むしろすき

25 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:55:47.31 ID:o6wiUbWG0.net
強すぎて冷めた感あるわ

26 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:55:59.46 ID:7lgHSxLL0.net
>>22
今回完全優勝やったからもうこなくてええわ
伝説のまま終わってくれ
チャンピオン大会みたいなのやるとしたらそのときだけきてほしい

27 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:56:11.30 ID:7lgHSxLL0.net
>>22
今回完全優勝やったからもうこなくてええわ
伝説のまま終わってくれ
チャンピオン大会みたいなのやるとしたらそのときだけきてほしい

28 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:56:20.01 ID:1C0qQQQva.net
>>19
相手おらんし甘めに取ろうが結局は一人やしな
でもアウトにしようとしてるの見え見えやん
公平性がないとか言い出したら他の芸人の方がひどいからもうこれ以上言わへんけど

29 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:56:40.06 ID:/H7Vvw2wd.net
>>21
元々甘いヤツにはとことん甘いからな

30 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:56:47.93 ID:uUO+gQfma.net
とりあえず取っとこうかって言ってたやん
本気で退場させるわけがないわ

31 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:57:06.50 ID:pon5bOno0.net
演出でカード出すにしてもせめて吹き出してからにしてほしい

32 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:57:23.09 ID:gL0qN3xq0.net
俺がドキュメンタルですわ

33 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:57:27.54 ID:EzpnjkoZ0.net
オレンジ出たのラスト5分やし残当

34 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:57:41.40 ID:z91m0zooa.net
ザコシ優勝したからいいじゃん
二度と呼ぶなよ

35 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:57:50.84 ID:gqEC89cL0.net
もうこいつバラエティとかで笑ってるの全部愛想笑いやってバレたやろ
心の底から笑うことないサイコパスや

36 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:57:51.08 ID:7lgHSxLL0.net
ザコシショウ ↑↑↑↑↑
狩野英孝 ↑↑↑

37 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:57:55.84 ID:0ulsB4Ty0.net
ドキュメンタルで岩橋嫌いになったわ
つまらないのに手数出しすぎ

38 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:58:03.29 ID:1C0qQQQva.net
終わり良ければ全て良しやから言うてワイもそこまで酷いとはおもてへんけど

39 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:58:25.88 ID:pon5bOno0.net
クロちゃんの笑いツボののズレかたほんとすき

40 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:58:34.65 ID:yhAorXuF0.net
とりあえずでいきなりオレンジかぁ

41 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:58:40.48 ID:RsRSGDK1d.net
録音ザル卑怯やろ

42 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:59:12.74 ID:1C0qQQQva.net
>>41
ジュニアが仕掛けようとして結局自分に返ってきたから慌てて電源切るのすき

43 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:59:28.31 ID:jMIiipph0.net
ワイは出てないのに笑いかっさらったジョイマンのがすごいと思う

44 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:59:35.39 ID:7lgHSxLL0.net
録音ザルをもってきた狩野英孝はほんますごい
世紀の発明や
あの空間でしか面白くないやろあれ

45 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:59:38.43 ID:OKsbIxESD.net
>>37
あのガイジほんま嫌い
例のツルも回しの後藤を事故で殺してるから徹頭徹尾無能

46 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:59:48.14 ID:1C0qQQQva.net
>>43
ジョイマン被りがピークやったな

47 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 18:59:52.90 ID:hZ0Wznea0.net
ドキュメンタルってどのシーズンから見たほうがええ?

48 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:02.79 ID:pon5bOno0.net
津田の鈴木雅之ほんとすき

49 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:20.29 ID:MkB+oUvJ0.net
別に最後のオレンジはええだろ松本も優勝させようとしてたし 証拠にケンコバとサシのときちょっと笑ってたけどとらなかったやん

50 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:23.93 ID:Wr3es4UZ0.net
>>39
優勝が甘すぎズレ量少ないし食いやすいぞ
優勝はドキュメンタルかワイやな

51 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:28.27 ID:o6wiUbWG0.net
>>47
普通に1から見ろよ

52 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:34.58 ID:7lgHSxLL0.net
>>47
5がいかに面白いか気づくために全部みろ

53 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:34.63 ID:1C0qQQQva.net
>>47
暇なら1から見るとええで
おもろいのだけやったら3からやな

54 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:46.91 ID:gqEC89cL0.net
松本瞬殺が見たいとか言ってたくせに1人残ったら終わるまでずっとゾンビタイムとかどういうルールなんや

55 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:56.81 ID:6X12tZrf0.net
毎回ちゃんとルール改正してどんどん面白くしてるしえらいわ

56 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:00:57.17 ID:gL0qN3xq0.net
というかIKKOのものまねの
言わへんねや
言わないです
のとこザコシもジュニアも笑ってたよな厳密に言えば

57 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:01:06.40 ID:hZ0Wznea0.net
>>51-53
1は流し見してみるわサンガツ

58 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:01:16.33 ID:V2DlSQ1S0.net
>>43
あの回優勝はジョイマンに与えるべきやったわ

59 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:01:28.08 ID:Fjks/MRD0.net
一人でゾンビに耐えるのは過酷すぎやと思った

60 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:01:32.12 ID:viFx44Rj0.net
ジュニアとザコシの泥仕合もうちょい見たかった

61 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:01:35.99 ID:QUvr5WlX0.net
ジュニア残しとかな回しおらんくなってグダるからその役目に残さなあかんねん

62 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:01:37.05 ID:k9b3k8GB0.net
何故か競技中心として見るやつがおるよな
バラエティの判定なんて適当よ

63 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:01:41.21 ID:7lgHSxLL0.net
ゾンビまわりは正直よくわからんな
逆に助っ人は膠着状態を崩すナイスアイデアや

64 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:01:43.42 ID:1C0qQQQva.net
>>56
厳しく見るならあそこはイエローやな
ニヤついてたし

65 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:02:09.61 ID:ltJqUpis0.net
ザコシは最後のゴーストでも真正面からぶつかってたからポイント高いわ

66 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:02:10.42 ID:RsRSGDK1d.net
秋山のマッサージは只々気持ち悪いだけだった

67 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:02:17.87 ID:pon5bOno0.net
>>61
別にそういう気の使い方してる番組ちゃうし

68 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:02:20.48 ID:cTU7ua/ca.net
今回の助っ人半分しか出てないしいらなかったな

69 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:02:28.51 ID:yhAorXuF0.net
>>47
どのシーズンからっていうか優勝者ネタバレとかたまにあるから基本的には順番に見た方がええよ
ルールも回を重ねるごとに洗練されていっとるし
ただ個人的な感想を言えば1はつまらんかった

70 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:02:49.69 ID:Fjks/MRD0.net
>>67
そういう建前やけど明らかに松本は忖度してるよな

71 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:03:07.63 ID:cTU7ua/ca.net
>>47
0は見なくていい

72 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:03:20.20 ID:Fjks/MRD0.net
>>68
呼んでへんのやろ

73 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:03:23.28 ID:tIu2a9li0.net
>>66
長いしクドいんだよね
あんまり残り時間も無かったのに

ジミーまでやる必要は無かった

74 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:03:24.42 ID:1C0qQQQva.net
>>66
2回目見るともうええわってなるよな
普通にシゴいとるからホモのAV見てる気分になったわ

75 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:03:40.84 ID:23d/Akqc0.net
忘れとったわ

76 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:03:46.03 ID:OKsbIxESD.net
>>67
めっちゃ気にして判定してるやろ松本

77 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:03:47.50 ID:wwPLqQMvd.net
>>65
木下山本残ったときの消極さみたらより潔くてええわ

78 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:03:51.43 ID:7lgHSxLL0.net
今後狩野英孝を上からいじってる芸人に「そいつおまえよりおもろいけどな」と思ってしまって笑えない可能性があるな

79 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:04:07.08 ID:QUvr5WlX0.net
毎回1時間見て1回笑いどころあるかって位やから追って観るもんでもないで

80 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:04:15.53 ID:tIu2a9li0.net
>>71
グダグダやったなあれ
板東さんとかさすがに場違いやろ

81 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:04:22.96 ID:F+hmRwsXM.net
視聴者見えてない角度で笑ってても分からんし細かく気にする必要はない

82 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:04:37.79 ID:7lgHSxLL0.net
>>80
坂東一番マシな部類やったけどな

83 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:04:50.00 ID:pon5bOno0.net
>>70
それは否定できんわ

84 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:04:53.47 ID:1C0qQQQva.net
>>68
全員が全員呼んでないんちゃうか?
最後あんなに時間あって何しよかって相談してる感じやったし

85 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:05:03.10 ID:k9b3k8GB0.net
最後新企画始動とかなってなかった?

86 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:05:08.39 ID:F+hmRwsXM.net
板東おもしろい

87 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:05:18.92 ID:V2DlSQ1S0.net
ザコシのバイキングのモノマネよかった

88 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:05:20.97 ID:KHgeCRgpa.net
最初オモロかったのがつまらんやつだけが残って
金のために何もしなくなるというクソ構図をぶち壊したからMVP

89 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:05:56.79 ID:KHgeCRgpa.net
千鳥ノブ「かーっ!」

90 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:05:58.86 ID:tIu2a9li0.net
>>88
山本木下とかいう地獄絵図

91 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:06:02.71 ID:0GUAIUXja.net
1話から見直すとザコシ割りとニヤニヤしてるとこ多い
カメラで全然アップされないけど

92 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:06:19.03 ID:1C0qQQQva.net
>>79
シーズン5が20分に一回くらい笑いどころがあるからその進化を感じるためにも追って見る方がもっと楽しめるで

93 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:06:54.59 ID:MpWKhIBB0.net
気付いたけど坊主とハゲしか優勝してなくて草

94 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:07:07.22 ID:gqEC89cL0.net
終わった後メンバーで飲み会行ったりとかするんやろか
くっそ楽しいやろな

95 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:07:16.42 ID:tIu2a9li0.net
>>91
イっちまいそうですのとこ普通にニヤニヤしとったな

96 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:07:24.62 ID:7lgHSxLL0.net
つまらんやつをいれないのは大事やなあ

97 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:07:27.66 ID:1C0qQQQva.net
>>93
小峠山本川島ザコシ
マジやん

98 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:07:42.19 ID:pon5bOno0.net
くっきーの優勝のうれしそさすき

99 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:07:54.45 ID:QJptVkAS0.net
>>24
ワイは大好き

100 :風吹けば名無し:2018/05/18(金) 19:07:55.59 ID:k9b3k8GB0.net
厳密にみたらザコシも余裕でアウトだからな
松本の裁量判定も大事

総レス数 241
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★