2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんち集合

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:00:24.65 ID:mWyxobeUd.net
鈴木

101 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:17:57.45 ID:Z3jRcgvY0.net
堂上直倫さんスタメン論者を瞬殺で黙らせただけの試合だった

102 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:17:58.01 ID:NInff84Rd.net
まぁしゃーないわ

103 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:18:01.54 ID:rigc52yX0.net
>>90
あたり

104 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:18:24.69 ID:HeS8LU+id.net
残念でした

105 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:18:27.83 ID:mfggNXgya.net
>>90
流石

106 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:18:34.11 ID:mfggNXgya.net
>>90
流石

107 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:18:37.96 ID:aDCWxYkX0.net
鈴木が勝つと思ったで

108 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:18:40.26 ID:8v97P8B+d.net
うんち!w

109 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:18:58.93 ID:jRxqduzOa.net
吉見可哀想
野手は吉見に土下座しろ

110 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:19:03.24 ID:rKK2CAIiH.net
>>90
まあまあやな

111 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:19:05.11 ID:ioVkIxVNM.net
スタメンに問題があったな

112 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:19:12.81 ID:a7e3ka3k0.net
どうせ対広島4連敗が始まる

113 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:19:21.80 ID:0w5j9WJz0.net
直倫が糞の役にも立たなかったな

114 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:19:27.80 ID:mcUWiLR80.net
なんか鈴木がどんどん普通の中日のリリーフになっていくな

115 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:19:34.46 ID:ewVutq+Ad.net
勝ち越したからいいとしよーや

116 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:19:41.26 ID:Z3jRcgvY0.net
鈴木対決で鈴木が勝ったから鈴木が負けた

117 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:19:41.39 ID:sZTfRsJr0.net
直倫が亀沢だったら勝ててたかもしれない試合だったね

118 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:07.82 ID:sZTfRsJr0.net
地味に大島の5-0もやばいか

119 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:28.42 ID:5BoCQcfN0.net
まあ良かったやん自慢の直倫使ってくれて

120 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:36.67 ID:Z3jRcgvY0.net
大島はジョンソンクッソ苦手だからな

121 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:43.53 ID:14zsHdlE0.net
森繁が鈴木使い過ぎ

122 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:51.24 ID:aFIF+uJu0.net
鈴木も細かい制球がないとはいえ真っ直ぐ一本待ってる四番打者に初球からあそこいくか

123 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:52.83 ID:yUVChTfba.net
なにがあかんかったやろな

124 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:53.55 ID:mWyxobeUd.net
来週はハマスタとマツダやぞ('ω`)

125 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:54.07 ID:2ayssbIo0.net
まぁこの3連戦めっちゃ収穫はあったやろ吉見も復活したし

126 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:55.13 ID:B+4XivxZ0.net
ちな虎やけど
ビョン様以上の「打てない守れない」がうちに居るぞ

127 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:20:59.55 ID:8UtQfBO00.net
これを引きずらないなら今年はそこそこ頑張るかもな
まあ今日はジョンソンが良すぎた
2点とっただけでも上出来

128 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:00.36 ID:gqoDi6Pv0.net
直倫スタメンって何がしたいんや

129 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:04.30 ID:gzj1UpiK0.net
今日は広島の勝ち試合やったろジョンソン打てなかったのがね

130 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:04.47 ID:mqZcy+lC0.net
正直6回で逆転されて負けると思ったからこの展開は意外だった

131 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:04.51 ID:ovYQqFKUd.net
>>118
それな
今年ひでーわ

132 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:12.88 ID:DisTlOpka.net
この流れで負けてるからBクラスなんやろうなぁ

133 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:13.25 ID:ULj36sRY0.net
>>118
やばいって何が?

134 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:24.96 ID:eiwLCC6dd.net
>>121
3連投で使いすぎなら勝ちパターンやらせるべきではない

135 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:25.22 ID:C1IeVNw+0.net
継投のタイミングに文句は無いけど人選が謎やわ

136 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:29.16 ID:ioVkIxVNM.net
牛島はジョンソンは左打者の方が打てるかもって言ってたで

137 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:31.65 ID:SzJc5Ynx0.net
周平2軍落として溝脇上げろよ
溝脇と亀沢併用でいい

138 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:40.00 ID:HL3+zM3ba.net
直倫にはスタメン拒否権を与えろ

139 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:49.90 ID:jRxqduzOa.net
直倫はFAしても獲得する球団無いやろ
どこでも内野を守れるしか長所があらへんしな

140 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:50.50 ID:Mor9PgVcd.net
大島深刻やね
まあ他もあかんから代わりがおらんのやがね

141 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:54.06 ID:HasIvi+H0.net
MMは打順1つ上げてもいいと思う
目付きが変わった

142 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:56.76 ID:ebKBQdYKd.net
ほんと左右病も大概にしとけやクソ森繁
左相手でも打てない右より可能性ある左だろがボケ
亀澤スタメンならあからさまな平田敬遠もなかったし、勝ててた可能性高かったのに本当にアホ

143 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:21:59.84 ID:ijRz4F920.net
堂上はもう引退までスタメンは無いな
あまりにも酷かったな

144 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:03.46 ID:Pa0KA/Oy0.net
言うて周平出しても同じ結果だったような…

145 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:09.53 ID:RurzuOKl0.net
タコ島は凡退した後もベンチでニヤニヤしとるでムカつくわコイツ

146 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:14.70 ID:/7vujiAz0.net
同じ轍は踏まないところが広島の強さだわ
連続3タテなんて屈辱だからな
次はマツダでこっちが3タテ回避できるか

147 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 23:02:48.94 ID:UGiIgKTp+
2点貰って2点吐き出しとる
お前は大野雄大か

148 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:26.11 ID:wKlEUA20r.net
ひろし勝ちパ外せよ
球が遅い福谷やろこいつ
ちな現地

149 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:26.29 ID:Z3jRcgvY0.net
まあいい試合だったけ強いチームならサヨナラ決めて流れよくしてるなあとも思うわ

150 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:26.63 ID:0w5j9WJz0.net
大島はジョンソンに全く合わないまま崩れたな

151 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:26.68 ID:EEJl1zie0.net
贅沢言わないから4番は全盛期ウッズにしてほしいわ

152 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:34.59 ID:X7FLFi0+0.net
おいおいお前らアマ大島さんのこと忘れてるな?

153 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:34.95 ID:AzwziiXya.net
福田もしょせん雑魚ピッチャーからしか
ヒット打てへんね

154 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:37.93 ID:2sx2PCTT0.net
2番平田はいつ見れますか・・・

155 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:40.49 ID:8UtQfBO00.net
>>136
まあでも個別の相性だろうね最後は
かなり調子上向きの大島がさっぱり合ってなかったし
吉見はこのままローテ守ってくれ

156 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:42.48 ID:Ya6SyrTs0.net
しょぼ倫はゴミだったけど周平使っても結果は同じやろなとしか思えんのが悲しいわ

157 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:42.88 ID:4EQgurU40.net
6番打者が申告敬遠されるとかホンマ恥ずかしいで

158 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:48.41 ID:xFamvLnCa.net
京田も来週までうんちやね

159 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:50.82 ID:eiwLCC6dd.net
>>149
強いチームとかいうただの妄想

160 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:22:59.36 ID:J9WL4TrD0.net
5月も半ばを終えて.240に満たない大島
もう今年はアカンなこりゃ

161 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:02.13 ID:gqoDi6Pv0.net
>>146
いくらマツダでも一つくらいは勝てるって

162 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:13.95 ID:ebKBQdYKd.net
>>124
これがあるから今週は少なくとも5勝1敗がノルマだったんだよ
勝てそうな今日落としたのは痛すぎる

163 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:14.45 ID:NcuXGkIkd.net
>>151
ついでに3番は全盛期の福留がいい

164 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:15.93 ID:UdmqhsKOd.net
>>151
枠無視してウッズおればギャング打線やね

165 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:16.24 ID:SzJc5Ynx0.net
今年既に鈴木3連投2回してるってヤバいわ
この球団どんだけドラフト上位の中継ぎを1年で潰す気なんだ

166 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:26.60 ID:ijRz4F920.net
>>160
ラミレスなら2軍から代えのセンター上げてる頃だな

167 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:37.61 ID:EEJl1zie0.net
忘れられてるのか知らんけど基本大島は隔年バッターやから今年は期待できんやろ

168 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:39.88 ID:RurzuOKl0.net
ヒロシに過剰な期待するなよ、祖父江と同等くらいのポジションでいい

169 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:43.87 ID:TMLy9dp20.net
京田も広島戦終わったしうんちに戻るやろな

170 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:45.51 ID:gqoDi6Pv0.net
福田が冷え切って心配やが

171 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:53.17 ID:DisTlOpka.net
外人9打数4安打でジャップ24打数3安打か
いつもの中日に戻ったな

172 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:54.38 ID:pWNZz/QG0.net
今日直倫が糞だからって周平出せとはならねーよw
亀沢で良いわ

173 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:56.10 ID:4EQgurU40.net
去年のミツマの使い方に比べれば役割固定してる方だろ鈴木
これを酷使いうのは違うで

174 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:57.07 ID:xqs1/Ty2d.net
ホーム最終回同点の所で出せないやつをクローザーにしてるのがまずおかしいんだよ

175 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:23:58.19 ID:pjJDdlLe0.net
ノムさんが中継の終盤で
こういう試合は1発で決まるってずっと予言してたよなあ

176 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:05.95 ID:Z3jRcgvY0.net
正直福谷や又吉で学んでると思うで森繁
鈴木はだいぶ気を使ってる

177 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:21.41 ID:MdqHc8+/0.net
負けはしゃーないけど吉見は信じてええんか

178 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:21.60 ID:IB7eBFu70.net
堂上はもう守備固め要員だけでいいかな?

179 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:26.77 ID:HowjI5Ys0.net
モヤ余っとったんやで出せや

180 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:33.23 ID:ovYQqFKUd.net
吉見は良く投げてるな今年
問題はアウェーでどれだけ勝てるか
もう勝つのが奇跡になりつつある

181 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:35.76 ID:gzj1UpiK0.net
吉見の奮闘がむしろ仇となったような試合やわ中日らしい

182 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:42.74 ID:ijRz4F920.net
まぁ9回に田島が出なかったって事はすでに序列はヒロシの方が田島より上なんだな

183 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:43.01 ID:Pa0KA/Oy0.net
回りがいくら騒いでも京田2番固定は規定路線や
この三連戦でもう確定したやろ

184 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:44.27 ID:zkM9sv9q0.net
9回に三連投ヒロシはねーわな、今日は投げるなら12回しかたなくだろ
それに9回に田島を出さないならもう抑えヒロシにしろよ

185 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:24:47.16 ID:ts4G/O8Fd.net
現地で見てたけど戦犯は直倫だわ
見事にぶった切ってた

186 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:05.65 ID:pjJDdlLe0.net
中日球団「あんまりナゴドでカープに勝つと

187 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:10.18 ID:mqZcy+lC0.net
ここで負けるからいつまでも最下位付近なんだよな

188 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:19.40 ID:9w+jEX5X0.net
周平外れるのはしゃーないけど阿部か亀澤で良かったやろ

189 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:22.61 ID:Z3jRcgvY0.net
今年の吉見はナゴドに引きこもってるわけでもないし変な起用も忖度もない
復活を印象させるようなここまでではある

190 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:23.21 ID:2ayssbIo0.net
>>176
これで??それはやばない?

191 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:23.50 ID:K0npRJsE0.net
ヒロシって飛翔癖があるよな

192 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:27.10 ID:MX/TX6ea0.net
直倫戦犯のわかりやすい試合だった
吉見はよくやったよ

193 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:31.42 ID:kszVL5Jxd.net
なんの参考にもならんと思うが現地で撮った今日の平田上げとく
https://i.imgur.com/6hCGKoI.jpg

194 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:32.81 ID:14zsHdlE0.net
鈴木博志もう半分近く投げてるからなシーズン終わったら70試合登板とかだろつなぎの監督どうなってんだよ1年で潰すきか?

195 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:37.13 ID:yQGi5o3z0.net
>>83
ドアラにレイプ済み
https://i.imgur.com/495Yjw1.jpg

196 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:42.32 ID:0Dps7Q1Ca.net
退屈なチーム
6年bやってるチームなのに野手有望株いないのがほんときつい
二軍にすら10本打てそうなのがいない

197 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:46.37 ID:5BoCQcfN0.net
福田が冷えたら点入らなくなるってのがよくわかる試合でもあるな
こいつもぶった切ってる

198 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:47.85 ID:RurzuOKl0.net
セカンド阿部1試合で見切るのは早すぎるわ、ナゴドなら並には守れるやろ

199 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:54.82 ID:FsyRj4Lca.net
ちな他やけど亀澤スタメンやったら結果変わってたんちゃうか…

200 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 21:25:55.45 ID:4EQgurU40.net
>>188
阿部はまずまともに守れるようになってからな

総レス数 551
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★