2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題カーボーイはまだコーナーがかなり面白いから聞いてられるが

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:19:05.12 ID:VAxK5VKA0.net
伊集院はフリートークもコーナーも酷い

2 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:19:29.30 ID:U5TDOru0a.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:19:30.69 ID:VAxK5VKA0.net
ちょっと前はフリートークもコーナーも抜群に面白かったのに

4 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:20:04.54 ID:NtWOtRfT0.net
シカゴマンゴ復活あくしろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:20:14.59 ID:U5TDOru0a.net
最近はなんか変に意識高い系になってしまって、違和感がすごい。

6 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:20:22.58 ID:G02DQP5C0.net
自ギャグのコーナー好きだったなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:21:48.63 ID:2lEAVKkm0.net
伊集院のトークって地味に何かの影響受けやすいし数年後にはまた違った感じになってるやろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:22:03.83 ID:L8NAoELZ0.net
水曜よりはマシだから

9 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:22:12.54 ID:U5TDOru0a.net
スペシャルウィークにバカ企画やってた頃が一番キレてて面白かった

10 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:22:13.47 ID:Re4Qu2c+p.net
チトンってもう50近くやろ?
若者に受けるトークできるわけないやん

11 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:22:25.22 ID:TyApMxzZa.net
完全に朝のラジオの延長戦みたいになっててちょっと酷いわ

12 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:23:00.08 ID:VAxK5VKA0.net
クソつまんないハズキルーペネタを3週に渡りしつこく使ったり
ツイッターの悪口に反応したり

終わりだろこのおっさん

13 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:23:14.79 ID:aBFV8Hxv0.net
もう10年前ぐらいから言ってるだろ😑

14 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:24:39.45 ID:U5TDOru0a.net
パワプロ6を3日間寝ずにやり続けた痴豚はどこへ

15 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:25:15.92 ID:VVnm9dJ2d.net
震災直後よりはマシ

16 :ノワール :2018/05/17(木) 19:25:17.26 ID:I20pw3g30.net
カーボーイは中高の頃ポッドキャストでずっと聴いとったな
アンジェラアキとか稲川淳二のやつ好きだった

17 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:25:43.37 ID:rgMqjxrP0.net
デブとドブスがコンブリオ

18 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:26:01.07 ID:U5TDOru0a.net
今思い返すとリアルなんJ民やったな

19 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:26:18.76 ID:mPmyAo7ka.net
アルピーに二時間尺よこせや山里

20 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:26:22.87 ID:L3QzHyHw0.net
今の伊集院そんな感じか

21 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:26:48.15 ID:ltdlB/5Aa.net
カーボーイ最近フリートークつまんねえわ
映画の話ばっかりやん

22 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:27:01.69 ID:mbTCG4RTa.net
最近のお気に入りは鈴木拓宅

23 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:27:44.12 ID:YEsaGyOod.net
>>21
映画の話やめたら地方ラジオの話ばっかやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:27:55.73 ID:U5TDOru0a.net
田村ゆかりって今もリスナーなんかな?

25 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:28:49.62 ID:U5TDOru0a.net
三行革命

26 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:29:26.99 ID:aBFV8Hxv0.net
>>20
もう惰性の方が長いやろ

27 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:29:40.75 ID:DeFGSI/Va.net
痴豚は最近空脳復活したのが嬉しい

28 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:30:23.26 ID:BlieCRvDa.net
朝の伊集院にひっぱられすぎ

29 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:30:29.86 ID:aBFV8Hxv0.net
10年前で伊集院爆笑99クソクソ言われとったで

30 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:30:56.98 ID:DeFGSI/Va.net
>>23
地方ラジオの話辞めたら川村ちゃんクイズばっかりになるぞ

31 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:31:22.02 ID:6I22IIRHd.net
カーボーイって何だよwwwww
カウボーイだろwwwwwww

32 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:31:29.17 ID:6xbCncBDM.net
>>4
「相方は死んじゃいましたからねえ(苦笑)」

33 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:32:10.13 ID:V71D/wxd0.net
森進一選手権が最高やった

34 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:32:35.58 ID:4+KpfW/Tp.net
最近のカーボーイは岡村と絡んでる時が面白かった
なお

35 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:32:44.46 ID:EE3Y4xDO0.net
カーボーイの常連の馴れ合いウザいやん
自分語りばっかりやし

36 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:33:03.00 ID:DeFGSI/Va.net
カーボーイはシスターシスターのコーナーだけおもんないわ
あれだけ笑いどころが分からん

37 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:33:18.86 ID:OCvxz8Dx0.net
CD田中ってまだやってんの?

38 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:33:33.05 ID:qWFk3OeAp.net
>>37
やってるやってる

39 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:34:13.33 ID:FS1K64LY0.net
もう痴豚も50かぁ・・・

40 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:34:37.17 ID:X7OjbGHid.net
川柳研究所あたりが面白かった

ウーチャカの「この○○遅れ!」ってまだ言ってる?

41 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:34:39.25 ID:XpvuwRGq0.net
カルタのコーナーおもろいやん永遠に行ける

42 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:35:17.45 ID:UNkjnz1W0.net
空脳で昔読んだネタ気付かずにもう一度読んだりボケが酷い
たけしも松本も年取ると頭の回転鈍くなって糞化したし豚ももうおしまい

43 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:35:20.97 ID:zQRsZ9DH0.net
>>35
そんなのあらゆるラジオがそうやん
ラジオってそういう内輪で馴れ合いを楽しむものちゃうんか

44 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:35:27.12 ID:OCvxz8Dx0.net
>>38
サンガツ、本当に長寿コーナーやね

45 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:35:28.08 ID:niazvdzE0.net
カーボーイはようつべでフリートークをすっ飛ばしてコーナーだけ聴いてるが
やっぱり面白い

46 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:35:57.67 ID:fRHfnrbC0.net
旅話は何回聴いても入ってこない
この前のロケット見に行く話とか

47 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:36:11.50 ID:NtWOtRfT0.net
コンブリオと友達でいようコーナーってまだ続いてる?

48 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:36:22.51 ID:aBFV8Hxv0.net
そういやひたすらねずっちやってたよな爆笑

49 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:36:25.42 ID:tuyelMgZd.net
次に売れる芸人はギャラクシーのコータローか?

50 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:37:00.42 ID:XpvuwRGq0.net
太田さんの地方ラジオトーク
井森森口横山まではついていけたけど
最近登場人物多くて何言ってるかわからねえ

51 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:37:27.45 ID:x8sZ9iKBM.net
今週の放送聞いたけどピアノ売ってちょーだいの歌ってCD化されてたんやな

52 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:37:56.47 ID:DeFGSI/Va.net
>>47
友達でいようは半年に一回くらいやってる
コンブリオは完全に終わった

53 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:38:09.76 ID:eo7GyZuy0.net
でも伊集院の深夜ラジオって常識では考えられんほど聴取率がええんやろ

54 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:38:16.13 ID:yz4c9lrPM.net
渡部の無理矢理の笑いが気になり始めたら聴けなくなった

55 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:38:58.38 ID:IgXnZUsI0.net
録音でやってる爆笑問題
朝の番組も週4でやってる豚

この差は考えてあげて・・・

問題はこの二つに全くかなわないヤングジャンクたちよ
山里おぎやはぎバナナとどれもアカン

56 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:39:18.30 ID:R1sSfYqQ0.net
馬鹿力は『CD田中』みたいな、盤石な名物コーナーをひとつ作って残しとくべきやった

57 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:39:59.07 ID:UNkjnz1W0.net
松之丞ええぞ
昔の伊集院並に全方位に噛み付いてて草

58 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:40:22.44 ID:IgXnZUsI0.net
>>56
「いつまでも絶えることなく友達でいよう」は昔の「だめにんげんだもの」っぽくてすき

59 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:40:28.78 ID:5w0B7Nto0.net
走馬灯やってた頃の勢いには戻れんか…

60 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:40:37.78 ID:R6fQ/Atu0.net
で聴取率は?

61 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:40:40.59 ID:FS1K64LY0.net
ディレイでいってみようを超えるコーナーはない

62 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:40:41.69 ID:OJXjtDFOd.net
伊集院テレビのイメージと違うよな

63 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:40:44.45 ID:NRVgS2wkM.net
もんくあるなら他のラジオ曲聞けばいいんだよなぁ
太田さんみたいに

64 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:40:51.87 ID:IgXnZUsI0.net
>>57
問わず語りの松之丞面白いやね

65 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:41:09.54 ID:klsx68n6p.net
そらパーソナリティも歳をとるしワイらも歳をとるからな
いつまでも昔はよかったって言ってるのは成長してないだけやろ

66 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:41:13.87 ID:UNkjnz1W0.net
>>55
深夜しかやってなかった頃も十分糞だったから問題ない

67 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:41:28.40 ID:zQRsZ9DH0.net
聴取率って何の意味もない数字やろ
視聴率以上にあてにならん

68 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:41:35.44 ID:DeFGSI/Va.net
>>61
柳沢くん戻ってこないかなあ...

69 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:41:46.00 ID:IgXnZUsI0.net
伊集院
ジェーンスー
宇多丸

もともと週一でやってた連中に毎日やらせたらそら内容も薄口になるよ
しゃーない

70 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:41:54.95 ID:VAxK5VKA0.net
>>61
柳澤のディレイがうまい

71 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:42:17.79 ID:7rj6+bxpp.net
カーボーイは職人の質高いよな

72 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:42:51.49 ID:IgXnZUsI0.net
>>68
長野帰ったんだよね
渡辺くんより古い付き合いでニッポン放送時代からの盟友だったのに

73 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:43:08.36 ID:klsx68n6p.net
昔は昔で好きやからいまだにQQQのQとか聞くけどな
流し聞きするには今くらいがちょうどいい

74 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:43:28.75 ID:R6fQ/Atu0.net
>>67
あてになる指標ってなんなん

75 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:43:45.05 ID:R1sSfYqQ0.net
カーボーイリスナーはTwitterの嘘松女みたいなのが混じっとるのが欠点や

76 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:43:52.52 ID:y13DbVysM.net
俺が初めてハガキ読まれた番組やん
まだ火曜UP'Sの時代だったな

77 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:44:09.80 ID:NtWOtRfT0.net
イクラちゃんゲストの回好き

78 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:44:27.59 ID:IgXnZUsI0.net
去年の谷元トレードの時に結構騒いでたしまだ日ハムファンなんだな伊集院
コユキ引退の時に情熱がなくなったような感じはあったけど

79 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:44:52.27 ID:gvT4S/C3M.net
>>72
重病になってネタに出来ないままフェードアウトとかみかちゃんに手出して永久追放とか色々説あるけどどれが真実なんや

80 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:45:30.38 ID:EE3Y4xDO0.net
えっワイはカーボーイの職人一番低いと思ってたんやが聞く人によって違うんやな
ナイナイのほうが職人のレベル高いと思うわ

81 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:45:48.77 ID:SuWC2+Vcp.net
田中がうんこ漏らした話を最近聞かない

82 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:45:59.28 ID:4+vMiKsH0.net
スペシャルウイークのイクラちゃんで呼吸困難になるくらい笑ってしまった

83 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:45:59.59 ID:KkiN5l/F0.net
火>>月>>>>>>>>木>金>>>水

84 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:46:04.18 ID:DeFGSI/Va.net
>>77
あの回今年で一番面白かった

85 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:47:11.01 ID:YEsaGyOod.net
>>77
久々に腹抱えて笑ったわ

86 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:47:53.64 ID:6XDXqb980.net
>>57
>>64
人気の講談師なのはテレビで特集されてたから知ってるがラジオも面白いんか…

87 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:48:26.28 ID:U5TDOru0a.net
前にパワプロやめる宣言してたけど、今は本当にやってないんかな?

88 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:48:32.52 ID:IgXnZUsI0.net
>>79
伊集院嫁に手を出した説と重病説はよく言われとったな
真偽不明のまま00年代中盤に消えてった記憶

89 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:48:48.50 ID:/VF1+TEP0.net
カーボーイ10年くらい聞いてたけど田中の子供話と太田の地方ラジオでトドメさされたわ
太田が見つけて来るやつなんでつまらないのばかりなんだろう

90 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:48:55.12 ID:si0FTa/bp.net
https://youtu.be/qkZJAQ_OG14

91 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:48:55.23 ID:8UtQfBO00.net
おぎやはぎは適当にやってるときのほうが面白い

92 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:48:55.95 ID:OkQLWhFD0.net
べしゃりブリンがいた頃の狂気の水曜かえして
なお黒真珠婦人までついてくる模様

93 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:49:11.84 ID:IgXnZUsI0.net
>>86
面白いよ
まだ35歳と若いしこれからもっと面白くなるんちゃう

94 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:49:39.22 ID:BlieCRvDa.net
生でやっとるの伊集院と山里とあと誰や?

95 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:49:47.50 ID:QcB6dS2U0.net
リストカッターケンイチの頃がいい

96 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:49:59.31 ID:cQSyD7tja.net
>>4
まぁまぁまぁ,柴田さん

97 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:50:01.59 ID:NtWOtRfT0.net
>>92
蛍原父のラッタッタネタよく分からんけど好き

98 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:50:45.37 ID:U5TDOru0a.net
>>88
そんな噂あったんか?
初めて聞いたわ

99 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:51:01.06 ID:IgXnZUsI0.net
懐古補正かもしれんけどシカゴマンゴ・べしゃりぶりん・吠え魂の頃のほうがよかったな
山里おぎやはぎバナナはつまらない

100 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:51:49.89 ID:L9VVGssf0.net
ハッキリ言って伊集院はまだ全然悪くないぞ
それ以上に悪いのが山里だからな なんとかしろよ

101 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:52:30.34 ID:DeFGSI/Va.net
殴る?殴る?殴りたい?殴りたい眼鏡!分かった!せーの!

102 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:52:47.91 ID:ssajL5sIp.net
>>94
矢作らも生やで

103 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:52:55.25 ID:s34hG3Wd0.net
伊集院最近持ち直してないか?
DVDとか作ってる頃が酷かった

104 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:52:59.76 ID:U5TDOru0a.net
走馬灯のメンバー同士がまだ付き合いがあるっていうのが草

105 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:53:25.80 ID:I6G5dttP0.net
今週1年以上ぶりに聴いたけど頭の部分からクソ面白かったわ
マネージャーの結婚式の話

106 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:53:41.56 ID:BlieCRvDa.net
バナナはおっさんがまだ童貞達だのモてるだの若者に無理に話合わせててキツイ
そんなん若い奴に任せてろや

107 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:53:53.06 ID:OkQLWhFD0.net
伊集院でも劣化に勝てないんだから今思うとコサキンってなんやかんや偉大だったんやなって
大分昔だけどかつては伊集院爆笑より古参がJUNK枠にいたんだよな

108 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:54:09.24 ID:Ya4mQ7dK0.net
今週は面白かったぞ
ただダイエットでイライラはしてる感は常にある

109 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:54:18.24 ID:s34hG3Wd0.net
>>107
そもそもUpsやし

110 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:54:19.24 ID:PXFiDZJD0.net
手淫で出した液体を着古したTシャツで拭う男

111 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:54:34.34 ID:wnAMcyn9p.net
でもTBSラジオの実況スレが伸びるのは伊集院

112 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:54:44.38 ID:rgMqjxrPp.net
メロン桃論争すこ

113 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:55:11.16 ID:ssajL5sIp.net
矢作らのラジオのメールリア充だらけになってて悲しい

114 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:55:13.23 ID:s34hG3Wd0.net
バナナの節分とかのあれやめてくれねーかな

115 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:55:20.25 ID:IgXnZUsI0.net
24時枠も面白いのは東京ポッドと粋な夜電波という移動してきた組で
ハライチうしろシティアルピーはイマイチや

116 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:55:35.64 ID:BlieCRvDa.net
この前まだ時報に不満いっとって草生えた

117 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:55:45.37 ID:IgXnZUsI0.net
>>110
これ誰?俺だよ!

118 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:56:13.75 ID:OkQLWhFD0.net
バナナマンのラジオはワイは良さがあんまわからんけど
いうて今の深夜ラジオ界では珍しく若い層のリスナー開拓できとるらしいからなあれ

119 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:56:16.08 ID:N136ByfYd.net
深夜ラジオの黄金期は聴取率的にも90年代半ばまでに終わってて00年あたりは既に斜陽の衰退期なんよ

120 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:56:37.61 ID:kOtyqp5/M.net
ファンの処女ちゃんをホテルに連れ込む男

121 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:56:51.64 ID:U5TDOru0a.net
また、TBS内を原付で走り回ってほしい

122 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:56:54.88 ID:zQRsZ9DH0.net
カーボーイは太田の薄っぺらい政治話とかだけは聞き流す

123 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:56:55.88 ID:BlieCRvDa.net
>>118
キツイわ無理におっさんが若者向けに話しとるし

124 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:22.36 ID:cdqZ1q0H0.net
またダジャレで銘柄きめて株やって包茎治そうとしてほしい

125 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:26.26 ID:0iprpkly0.net
0時代、ラフターナイトに出てるくらいの若手にやってもらいたい

126 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:32.29 ID:cQSyD7tja.net
>>78
例のブライアントの件を西武球場で見てたと自慢する小木

127 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:32.61 ID:aGJTJ0N80.net
JUNKになってからずっと文句言われてるのがすげえわ
それだけなんだかんだで聞き続けてる奴隷がおおいってことやろ

128 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:32.74 ID:m1SHKRpT0.net
オードリーのラジオは面白いんだ

129 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:36.41 ID:Ya4mQ7dK0.net
伊集院以外のお笑いで面白いラジオ聞いたこと無いわ
コンビでラジオとか甘えすぎ

130 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:37.67 ID:wkDndplKd.net
オードリーANNすこ

131 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:41.37 ID:klsx68n6p.net
>>101
トミーフェブラリー!

132 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:45.02 ID:T/Ntuqwd0.net
バナナマンを若者が聞いてるのアイドルのおかげやろ

133 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:57:51.87 ID:ssajL5sIp.net
芸人ラジオって初めて聴いた時に面白いかどうかにかかっとるよな
それで面白くなかったら一生聴かん

134 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:58:03.06 ID:zQRsZ9DH0.net
>>129
こういう盲目的な信者が支えてるんだろうな
ある意味幸せだよ

135 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:58:04.02 ID:s34hG3Wd0.net
何気にS級今立がおもろい
じんちゃんやでーも

136 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:58:42.03 ID:aJcRSdRV0.net
太田の地方局トーク
いい加減うざい

137 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:58:43.87 ID:j37JCF4q0.net
明日のJUNKを番組終わりに番宣してるのが太田だけって知ったときの太田クソ笑ったわ

138 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:58:48.70 ID:XXUb7nqop.net
ダイアンも要所要所でおもろい

139 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:59:12.28 ID:Ya4mQ7dK0.net
>>134
事実他に居ねえからな
この豚より面白いラジオ上げてから言えや

140 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:59:24.22 ID:ImOP0QC1M.net
カーボーイは太田が他局の番組の話始めた時点で嫌になってきたが
だんだん他局の番組との絡みが増えてきてうんざりして聞くのやめた

141 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:59:24.78 ID:cdqZ1q0H0.net
ルネッサンスラジオってまだやってるのかーもう年々も聞いてなかった

142 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:59:26.43 ID:rhJAeLFh0.net
ハセカラ民からのメールちょいちょい読まれるよな

143 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:59:50.50 ID:BlieCRvDa.net
>>141
終わったやろ

144 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 19:59:55.87 ID:ssajL5sIp.net
ダイアンのラジオめちゃめちゃ好きやわ
ただ3時間は長い

145 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:00:10.07 ID:9bJ0Bfn+a.net
太田上田で良いよ

146 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:00:14.10 ID:X42rhk+Ip.net
>>129
メガネ坊主のデブが言ってるイメージ

147 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:00:41.76 ID:ssajL5sIp.net
>>142
あれ読まされる芸人ほんとかわいそう

148 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:00:51.51 ID:wNo1nwUr0.net
落合から直接指導されたホームランなみちとか言うモノモネ芸人 裏山C

149 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:01:27.85 ID:BlieCRvDa.net
>>142
最近ないやろ

150 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:01:28.33 ID:/vDSXQLu0.net
太田が別のラジオの話するようになってから聴くのやめたわ
伊集院はたまに野球回あるし聴いていられる

151 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:01:39.75 ID:cQSyD7tja.net
>>142
おぎやはぎのラジオ聞いてたら送ってるやつが居るな

152 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:01:58.47 ID:CgpJ1Dmc0.net
いつかのサンドリでラジオネーム唐澤貴洋って聞こえてびっくりしたわ

153 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:02:27.62 ID:/tRGOjR10.net
偽クリペプカルタすこ

154 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:02:30.04 ID:sl4kwtOXp.net
オードリーのラジオもホモガキが送ってたな

155 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:02:36.65 ID:/vDSXQLu0.net
>>142
オードリーに送ったやつほんま寒かったわ

156 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:02:40.36 ID:bYaI0+Uwd.net
ワイは岡村の職人が一番レベル高いと思うけど希望も何もないが辞めたから戦力ガタ落ちやね

157 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:02:49.85 ID:R1sSfYqQ0.net
一昨日のアルピーのハガキでも一人称に「ワイ将」とか使ってるハガキ読まれとったな

158 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:02:56.32 ID:rgMqjxrPp.net
>>150
関東でも流して欲しいけどやらへんやろな
アプリでもええけど

159 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:03:06.02 ID:7QH7asTgp.net
時代は霜降り明星やぞ

160 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:03:32.05 ID:BlieCRvDa.net
伊集院は手慰みでオードリーは自分磨き
たまに逆に書いて送る奴おるよな

161 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:04:23.26 ID:ihSU/GJtp.net
記憶喪失の中尊寺博士は何してるんやろなぁ

162 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:04:33.95 ID:s34hG3Wd0.net
伊集院爆笑岡村はどんだけ面白くなくなっても打ち切りまで付き合うわ

163 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:04:34.01 ID:ldG6ZrIH0.net
>>137
やまざとぉー��このやろうー��

164 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:05:11.51 ID:cQSyD7tja.net
このスレの範囲から外れるかも知らんけど
安部礼司が5月から変なリニューアルしてて悲しい

165 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:05:22.23 ID:MhFwd+sh0.net
今でもアルピーのANN聴いてる
ジャンクでやってくれ

166 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:05:26.28 ID:vXh1UaFT0.net
カーボーイのフリートーク最近つまんないよな

167 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:05:39.45 ID:IgXnZUsI0.net
>>142
リスナー多い芸人ラジオに送るやつはまだわかる
27時台からの小森谷徹のファインや池田めぐみのファインに送るやつは謎
あそこはメール読まれやすいとはいえ・・・

168 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:05:43.09 ID:2kL9HUKp0.net
ヘイタクシー

169 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:05:46.74 ID:fPxeF/QVp.net
伊集院光聴いたことないけどくりぃむ極楽ブラマヨバイきんぐより面白いんか?

170 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:05:48.97 ID:OkQLWhFD0.net
言うてもピンで二時間ちゃんと喋れるやつで深夜枠に出てくれるやつって
伊集院どころか山里レベルでもおらんやろな

171 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:06:21.43 ID:HOquP0dIp.net
>>170
柴田英嗣さん

172 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:06:22.27 ID:BlieCRvDa.net
伊集院は記憶が映像でしかも時間停止して動き回れるらしいな
他人の話聞いてもそれが出来るから他人の話聞くのも楽しいらしいわ

173 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:06:38.09 ID:MhFwd+sh0.net
>>140
わかる

174 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:06:54.64 ID:To6yCPNF0.net
山下健二郎とAKBのANNが一番いらんやろ

175 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:07:13.46 ID:R1sSfYqQ0.net
>>172
サイコメトラーかな?

176 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:07:22.35 ID:0iprpkly0.net
太田がテラスハウスの話ししてる時好き

177 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:07:51.55 ID:ihSU/GJtp.net
>>171
負けおパーティとか聞いてて伊集院がまとめられないときでも柴田がちゃんとまとめてたからすごい

178 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:07:57.00 ID:6HhMT5oOa.net
アップスの頃は楽しかったのはなんでやろ?
リスナー参加型が多かったからかな?

179 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:08:03.47 ID:HOquP0dIp.net
徳井の初体験の年齢聞いた時の爆笑問題くっそ笑ったわ

180 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:08:11.04 ID:iCWpfzdg0.net
太田も自民に買収されたのかな?

181 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:08:17.59 ID:voqnZO/20.net
人妻枠すこ

182 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:08:17.81 ID:UNkjnz1W0.net
>>166
園子温と飲んだ話は久々の当たりやった

183 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:08:38.29 ID:qJA6r7vwd.net
伊集院て朝の裏話的に夜話するときあるけどだいたいダダかぶりでつまらんわ

184 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:08:48.48 ID:ldG6ZrIH0.net
>>180
大田の麻生の真似すこ

185 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:08:48.76 ID:cdqZ1q0H0.net
オードリーのラジオのせいで今日の訃報で最初にバー秀のことを思い浮かべた

186 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:08:52.67 ID:Nvrtk7hla.net
3年くらい聞いてないんだがまだ糞袋やってんのか?

187 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:09:02.16 ID:Nvrtk7hla.net
あとカルタ

188 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:09:03.77 ID:BlieCRvDa.net
>>178
伊集院の話が早かったから情報量が多かったのはあると思うわ

189 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:09:17.42 ID:YgBuMywR0.net
海砂利水魚の有田とザキヤマを拉致してアメリカに行った頃は聞いてたな

190 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:09:22.36 ID:MhFwd+sh0.net
カーボーイはコーナーだけで良い

191 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:09:25.71 ID:HOquP0dIp.net
最近岡村隆史聴きだしたけど普通に面白いわ

192 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:09:26.12 ID:R3XVBOlda.net
アルピー、有吉、三四郎みたいなメールがおもろいラジオ好きなんやがオススメあるか?

193 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:09:44.23 ID:IgXnZUsI0.net
柴田が復帰直後にやってたLINDA!今夜はあなたを狙い撃ちって番組好きだった
トーク上手いよね柴田

194 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:10:05.97 ID:HOquP0dIp.net
>>193
一人であんなに面白いのほんとすごいわ

195 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:10:18.68 ID:BlieCRvDa.net
>>191
あそこ身内ネタ多いのに最初からそう感じたんか

196 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 20:10:27.49 ID:2DnNNG1cM.net
ジャンクゼロを元のメンバーで復活させてくれー
木曜日のテメオコだけ聞くから

総レス数 196
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★