2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニスト「ゲームの女性キャラの露出が多すぎて嫌」

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:51:54.73 ID:6MKUhnrV0.net
一理ある

77 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:06:31.48 ID:dpWLkKTm0.net
>>51
客じゃねえやつなぞ知るか

78 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:06:51.16 ID:5xTBG7c1r.net
>>67
男がこっちに寄せたらえんちゃうかな

79 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:07:16.30 ID:xkCwLpCH0.net
モンハンwほんま酷かったわ
男はみんなフルフェイスなのに女はふざけたカチューシャみたいなんばっか

80 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:07:17.84 ID:pelp5PnO0.net
>>17
黒くしすぎると差別だから
ルージュラもそのせいで黒くなくなった

81 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:07:18.60 ID:6MKUhnrV0.net
>>76
エマ・ワトソン「えっ」

82 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:07:30.69 ID:B/pgh0Ck0.net
騒げば金くれるアホいるからな

83 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:07:43.32 ID:fE/2H0PK0.net
フェミの人生はその醜さから大抵悲惨やからな

84 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:07:58.46 ID:jMua45cyd.net
露出すればいいってもんではないわな
あえて見せないセンスが大事

85 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:08:01.60 ID:5xTBG7c1r.net
>>80
紫色は流石に草

86 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:08:08.89 ID:9hLm42gY0.net
>>78
上裸キャラとか割とおるしやっぱ露出少なくて自然なのがええんやない?
ここでいう自然は人間本来やなくて現代での自然や

87 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:08:21.32 ID:1AOFBv+/M.net
DOA開発「おっぱいの揺れにこだわったやわらかエンジンで最胸キャラ作るで!」→ほのか
この割り切りは好き

88 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:08:38.78 ID:cU0umM040.net
>>54
やっぱいつ見てもキモいわ
本当にキモいなコイツら

89 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:08:45.18 ID:soZvx1AUa.net
>>79
兜見えなくするオプションまで作っといてこれはなあ
どうせ中途半端に見えとっても大概ダサいんやから女もフルフェイスでええわな

90 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:08:49.44 ID:dpWLkKTm0.net
乳首で戦う女がおってもええやんとは思う

91 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:08:56.59 ID:4R1pmk/A0.net
まんさん「女も気軽におっぱい出せるようにしろ!」

まんさん「おっぱい出すな!」

どっちやねん

92 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:09:01.99 ID:9hLm42gY0.net
>>90


93 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:09:07.41 ID:rsMcssg10.net
案の定ゼノブレ2スレになってて草

94 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:09:23.21 ID:pxKJnVxJ0.net
ただし裸のイケメンは無罪

95 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:09:31.57 ID:6MKUhnrV0.net
7リメイクはリアル等身のティファのキャラデザがエッチ過ぎて変わってそう

96 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:10:10.29 ID:dpWLkKTm0.net
>>94
ブランカ
ザンギエフ
エドモンド

イケメンとは一体

97 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:10:17.69 ID:s9bI5EdP0.net
男向けのゲームで男に媚びて何がイカンのや

98 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:10:19.75 ID:k3Je7VcN0.net
これは男のワイでも思うことや
ちゃんと服着てほしい

99 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:10:20.87 ID:g+uBOVG40.net
何故キモヲタに合わせて露出を増やしてしまうのか

100 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:10:27.07 ID:iBu7g6Yq0.net
ゲームによるとしか言えないな

101 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:10:31.63 ID:pelp5PnO0.net
>>96
皆イケメンやん

102 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:10:47.14 ID:9IKPjJRop.net
https://m.imgur.com/E8onK0w.gif

103 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:11:02.79 ID:4ZeeqauYa.net
>>91
脳内お人形遊びたのしか?

104 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:11:04.39 ID:dJyd1uoS0.net
>>18
なおリアルフェミさんは鎖骨露出にキレてる模様

105 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:11:14.93 ID:cU0umM040.net
ホムラのデザインがキモ過ぎる
あの性格でこんな痴女みたいな服着られても全然可愛くないキモい
ニアもブレイド服キモいし大概だけどな

106 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:11:23.24 ID:OkSw9mjyM.net
スポーツはええんか

107 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:11:33.07 ID:NQX4fmi6a.net
まあわかる

108 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:11:37.65 ID:g+uBOVG40.net
シコりたい時とゲームしたい時は気分が違うんや
何時でもチンコを刺激してくるな

109 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:11:39.95 ID:u5FwTjoX0.net
>>79
ゲームちゃうけどジャッジドレッドって映画で
ヒロインのまんさんだけコスチュームのフルフェイスを終始つけてなかったわ
ワイは女キャラ使わんから知らんけど使う奴は女の顔が見たいんちゃうか

110 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:12:00.66 ID:t8RT/QbuM.net
ピンクマーシーをすこれ😡

111 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:12:03.96 ID:4ZeeqauYa.net
でも世界観に合わん露出はいらんわ
痛そうでヒヤヒヤする

112 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:12:06.55 ID:/d1I9IMpa.net
まず露出増やせばエロいと思ってる時点で浅いねん

113 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:12:15.01 ID:5xTBG7c1r.net
ジャンプが女性向けポルノ雑誌にされたのにガッカリするようなもんか

114 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:12:17.09 ID:T9wKp18T0.net
実際平均的な露出度の高さなら男キャラもどっこいどっこいやろ
パワー系の筋肉キャラとか上半身裸どころかパンツ一丁まであるし割とどのゲームにもおる
当たり前すぎてスルーされてるけど

115 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:12:27.82 ID:soZvx1AUa.net
>>108
そうそういうこと
その辺の節操が崩壊しとんのはアニメ業界だけにしといてほしいわ

116 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:13:08.52 ID:6V2X4gzud.net
エロゲならともかく大作RPGでも当たり前みたいに痴女みたいな服装だもんなドラクエFF含め

117 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:13:13.40 ID:5xTBG7c1r.net
>>108
洋ゲーおすすめやで

118 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:13:49.34 ID:mkr8rDib0.net
男も露出すればええやろ

119 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:14:09.28 ID:tqMgilyw0.net
>>10
あれやらなかったら売り上げ1/10くらいだったやろなあ
売り上げを前に必然性なんか無力や

120 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:14:15.52 ID:hBVOinyI0.net
やっぱ清楚なリーンベルちゃんって神だわ
なお

121 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:14:17.54 ID:CRNsdGj40.net
ジョー東なんかケツ出しとるけどええんか

122 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:14:19.30 ID:5xTBG7c1r.net
フェミちゃん初め最近変な団体がしつこすぎてUBIが最近キレ気味やで
Far Cry5はそういうメッセージ性が強い

123 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:14:49.77 ID:UW477Whq0.net
もう全員全裸でよくね?

124 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:14:55.32 ID:g+uBOVG40.net
清楚キャラに露出衣装着させるやつはなんも分かってない
そういう雑なエロは求めていない

125 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:14:56.89 ID:OJ8+1tmL0.net
>>8
自分よりスタイルいい女が露出激しいのは許さないの精神

126 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:15:05.29 ID:79n/ko/80.net
男も割と露出多いやん

127 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:15:18.45 ID:ubxUw28F0.net
>>54
エロ漫画家がデザインしたからね

128 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:15:25.45 ID:4ZeeqauYa.net
恥部隠しだけでええやろもう

129 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:15:49.81 ID:/z9Z4yjw0.net
鎧着せたら女の場合はデザインがかわって露出が増えるとかいやや
女にもキッチリ鎧着せたいときどうすればええねん

130 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:15:52.28 ID:k3Je7VcN0.net
>>121
良くないから自粛した

131 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:16:15.11 ID:LSkiiiPv0.net
>>108
わかる
もっと言えばエロくしときゃいいんだろ的な手抜きとも感じられる

132 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:16:17.47 ID:ynNYzlAvd.net
ワイも昔はブーブー文句言ってたけど最近はもはや当然の事過ぎて何も思わんくなったわ
記号みたいなもんや

133 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:16:18.32 ID:6MKUhnrV0.net
>>69
海外ではノーブラで歩いてる女が多い

134 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:16:25.60 ID:QCNOLm8r0.net
格ゲーの女性キャラはといつもこいつもちんちんに悪い

135 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:16:30.20 ID:T9wKp18T0.net
戦場でミニスカとか履いとる女は何しに来とんねんって思う
FEとか無双とか、女もそれなりに重装させろや
ピクニックに来とるんちゃうぞ

136 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:16:40.39 ID:ofBIKCDd0.net
女さん自ら脱いでるやろ

137 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:04.69 ID:pelp5PnO0.net
>>129
MOD

138 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:14.59 ID:x7F3ffDCp.net
フェミの弊害を一身に受けたアーロイとかいうキャラ
ずっとやってると可愛く見えてくる

139 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:14.91 ID:EZlUbjZhd.net
ゲームをやらない自由は保障されてるのだが

140 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:24.55 ID:6V2X4gzud.net
ニーアとかもう尻以外のイメージが無いやん
せっかく設定とかストーリーとか作り込んでも尻一つで全て塗りつぶされる

141 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:33.48 ID:b5dvru/ma.net
ジャス学のアキラはええわ
https://i.imgur.com/MW7EwKW.jpg

142 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:34.27 ID:CRNsdGj40.net
露出度高い服装が当たり前の格ゲーで露出度皆無のナコルルが受けたのは面白い

143 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:37.90 ID:QQFEXJZ/0.net
服などいらねえみんな裸で男女平等くらいいってみろよ

144 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:41.11 ID:/z9Z4yjw0.net
>>135
https://gazo.ml/WfU.jpg
あかんのか?

145 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:17:57.63 ID:X0cZtwI70.net
>>121
ええんやで!

146 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:18:09.43 ID:pKttKxQG0.net
ニーアのアダムとイヴは常に全裸半裸なのにそれは良いの?

147 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:18:12.38 ID:BVz+iTpqD.net
>>54
saitom先生やぞ!

148 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:18:20.28 ID:r1sOnbaO0.net
じゃあこれは?


http://i.imgur.com/bDas8wo.gif

149 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:18:21.44 ID:s8FI08ufr.net
都合のいい「真のフェミニスト」を作って盾にしてて草

150 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:18:24.54 ID:puLWLKlt0.net
>>125
お前の精神おかしいよ

151 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:19:01.44 ID:rYlI1i+Pa.net
戦闘衣装なのにおっぱい見せる必要はないよな
別にエロいとも思わんし

152 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:19:20.38 ID:u5FwTjoX0.net
>>138
アーロイはフェミとか関係なしにあれぐらいが良かったわ
あの世界観で美人すぎるのは多分違和感出てくる

153 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:19:30.49 ID:pDCKIpmap.net
ワイがやってたゲームで下着と鎧とが装備できるんやけど防御力が一番高い女キャラ専用のアンダーウェアがクソみたいなパンツなのほんま嫌だったわアーマーに合わんしただだダサい

154 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:19:30.90 ID:Png8oImK0.net
FF12のヴァンとか男のくせに露出多すぎてキモい

155 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:19:47.11 ID:5xTBG7c1r.net
>>149
カルト思想推奨くっさ

156 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:20:07.94 ID:puLWLKlt0.net
>>154
キモ杉やろ

157 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:20:13.29 ID:T9wKp18T0.net
男女で装備の露出も180度変わるモンハンきらい
男女で装備が変わらないソウルシリーズ好き

158 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:20:19.32 ID:iRzMawro0.net
>>69
日本人が自意識過剰なだけやろ

159 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:20:24.76 ID:OJ8+1tmL0.net
>>146
フェミニスト「男だから健全。むしろ目の保養になる」

160 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:20:33.27 ID:/z9Z4yjw0.net
>>152
ミラーズエッジの主人公みたいに製作者の関係者がモデルとかやないんか?

161 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:20:38.18 ID:rsMcssg10.net
ぶっちゃけ世界観に合わせた普通の服を着たキャラを閲覧モードで水着にできるとかの方がエロいよね

162 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:20:41.45 ID:u5FwTjoX0.net
>>151
セクシーコマンドみたいな効果があるんやろ

163 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:20:43.13 ID:s8FI08ufr.net
だからといってスト2のキャラをブサイクにするなよ

164 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:21:24.24 ID:OkSw9mjyM.net
>>144


165 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:21:28.22 ID:pelp5PnO0.net
>>163
洋ゲーの女はブサイクばっかだからそれに合わせただけなんや

166 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:21:48.43 ID:2YKv3nH80.net
一理ある
リアリティに徹してほしい

167 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:21:49.58 ID:puLWLKlt0.net
>>164
どこらへんが草なん?
意味がわからんわ

168 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:22:11.01 ID:/d1I9IMpa.net
>>160
続編でちょっと美人になったの草

169 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:22:20.22 ID:VCwBJ8sdd.net
そらそっちのほうが売れやすいんやから企業としてはそうするやろ

170 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:22:20.69 ID:6V2X4gzud.net
清楚とか真面目みたいな設定のキャラなのにミニスカおっぱい丸出しだとお前は何者やねんと

171 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:22:43.58 ID:mA+Y8mhJd.net
ゲームキャラにすら劣等感を抱くグロブス

172 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:22:47.40 ID:ktLfuFQ40.net
露出無くしてピッチピチの全身タイツにしてはいかんのか?

173 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:23:01.66 ID:pelp5PnO0.net
>>172
いいぞ。

174 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:23:05.13 ID:LjVVxtIur.net
>>170
EP8見てろよ

175 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:23:13.54 ID:CRNsdGj40.net
アーロンさんは腋の地肌まで露出したぞ

176 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:23:45.94 ID:PRhVufeB0.net
dq3の女僧侶エロ杉内
dq11ではっきりしたわ

177 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 10:23:51.71 ID:u5FwTjoX0.net
>>160
普通の女優さんじゃないかな
つーかアーロイはモデルの人の方が可愛い
https://i.imgur.com/GriB08Y.jpg

総レス数 227
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★