2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイが電車でも病院でも吸えて他者への受動喫煙が無い攻守最強のタバコを紹介する

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:51:32.72 ID:mfK1QhiIr.net
https://i.imgur.com/vS8VCqo.jpg
https://i.imgur.com/4pNVHo4.jpg

嗅ぎタバコ(スナッフ)や
元々は中世ヨーロッパ貴族が嗜んでいたとされる
紙巻きタバコやパイプタバコよりも歴史は古い
ヤク中がコカインの粉状のものを鼻から吸引する怪しい姿を連想するとは思うが、これはヨーロッパ貴族の嗅ぎタバコをヤク中が真似たもので、鼻から吸引する文化は嗅ぎタバコ(スナッフ)が元々なんや

これは目覚ましにもええで、頭がシャキッとするからな

2 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:52:13.96 ID:mfK1QhiIr.net
これは街中や施設内、どこでも吸えるンゴねぇ

3 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:53:13.94 ID:aON5Qf+Ya.net
昔試してみたけど微妙やった

4 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:53:25.69 ID:mfK1QhiIr.net
1回試してみ?世界が変わるで

5 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:53:47.31 ID:gOMkbZxK0.net
これ微妙やった

6 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:53:54.56 ID:mfK1QhiIr.net
>>3
ニコチンの決まり具合が良くなかったか
銘柄にもよるからなあ

7 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:53:56.45 ID:rYnYWXkF0.net
吸っていることを気づかれずに受動喫煙もさせられるタバコはないんか
これこそ攻守最強やろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:54:02.97 ID:7IR/m6LiM.net
どこに売っとるんや?

9 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:54:04.62 ID:TIGeoOLqd.net
これあんまり好きじゃないわ

10 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:54:05.39 ID:s8FI08ufr.net
日本でやったら通報されそう

11 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:54:18.97 ID:mfK1QhiIr.net
>>5
バーナードって銘柄がニコチン強いらしいで

12 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:54:55.15 ID:wTIGTZpr0.net
嗅ぎタバコ入れの場所違くない?

13 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:54:56.46 ID:mfK1QhiIr.net
>>7
それはサイレントテロではないですかね・・・

14 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:55:03.50 ID:8w5U9J23M.net
健康に影響は?

15 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:55:24.30 ID:mfK1QhiIr.net
>>8
大体タバコ専門店なら置いてるで

16 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:55:45.66 ID:mfK1QhiIr.net
>>9
人気ないンゴねぇ

17 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:55:50.56 ID:yk6w8JO10.net
もうタバコでも食ってろよ

18 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:56:04.19 ID:mfK1QhiIr.net
>>10
だからこっそりやるんや

19 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:56:13.04 ID:xkCwLpCH0.net
ヤベーやつじゃん

20 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:56:17.92 ID:dxTI2OWId.net
ここまでくるとただのニコチン摂取剤じゃん

21 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:56:49.59 ID:mfK1QhiIr.net
>>14
肺への影響はないけど、鼻腔ガンの心配はされてるわ

22 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:57:15.59 ID:mfK1QhiIr.net
>>17
食べないンゴ🎶

23 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:57:35.83 ID:pf6kkxgja.net
ニコチンダイレクトでよくねこれ

24 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:57:37.71 ID:VgU5c5Sed.net
むせそうだからやだ
噛み煙草ならやってみたいちなファインパイプ民

25 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:57:45.76 ID:mfK1QhiIr.net
>>19
だからヤク中が元祖の嗅ぎタバコを真似たって書いたやん

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★