2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎副総理「北朝鮮のポンコツ飛行機でシンガポールまで飛べんの?w 途中で墜落すんじゃねw」

1 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:40:43.02 ID:EhycmszM0.net
「北朝鮮専用機墜落したら…」=米朝会談めぐり麻生節

 「(北朝鮮の)見てくれの悪い飛行機がシンガポールまで無事に飛んでくれることを期待するが、途中で落っこちちゃったら話にならん」。
麻生太郎副総理兼財務相は16日、東京都内で開かれた自民党議員のパーティーであいさつし、6月12日に予定される米朝首脳会談に言及。
老朽化も指摘される金正恩朝鮮労働党委員長が搭乗する専用機に懸念を示した。

【特集】失言の迷宮〜「何人死んだんだ」「あんな黒いのが」〜

 麻生氏は自民党が政権に復帰した2012年の総裁選にも触れ、「暗いやつを選ぶか、あまり頭の良くないやつを選ぶか。だったら、おなかの
悪いのが一番いい」と評していたことを振り返った。順に石破茂元幹事長、石原伸晃元幹事長、安倍晋三首相を指すとみられる。
国会でのやじに関し、首相官邸から注意を受けたばかりだが、「麻生節」が止まらなかった。(2018/05/16-16:57)


https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051601002

2 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:40:54.73 ID:EhycmszM0.net
また失言かよ・・・

3 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:02.28 ID:EhycmszM0.net
ほんとこいつクズだな

4 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:10.45 .net
なおMRJ

5 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:16.99 .net
オンボロ森喜朗はオリンピックまで持ちますか?

6 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:18.40 ID:Mku/Y8mb0.net
いうて型落ちのロシア製やろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:23.69 .net
失言の総合商社

8 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:30.55 .net
アカン

9 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:37.27 .net
しかし乗り入れ禁止してるとこもあるしな実際

10 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:45.75 .net
麻生節っていうの止めろや。ここまで来ると資質の問題

11 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:52.19 ID:Ts+QKBpfp.net
あのエンジン4つもあると逆に整備大変そう

12 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:41:56.20 .net
やっぱノビちゃんはバカだと思われてるんだな
よかった

13 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:00.24 ID:z9WE9ujw0.net
ワロタ

14 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:05.00 ID:tbGZtI8O0.net
いやミサイル作るより専用機新しくした方がええやん

15 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:08.58 .net
やっぱノビちゃんはバカだと思われてるんだな
よかった

16 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:14.67 .net
飛行機ひとつまともに作れないジャップと核ミサイルを作り上げる北朝鮮じゃ勝負にならんよ

17 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:20.68 .net
これもう病気だろ

18 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:23.50 ID:+tWf9uMs0.net
ほんとに落ちたらめっちゃ笑うからやめろ
絶対なんJで煽りスレ立つやろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:26.16 .net
日本人の正体がこれだよ

20 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:28.21 ID:7+XddjVpd.net
正直ここまで貫いてると一周回って好き
政治家としては無能なんだろうが

21 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:34.08 .net
暗殺を仄めかしとるやん

これ失言ってレベルでなくガチの制裁受けてもおかしくない。

22 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:43.82 .net
飛びもしないMRJよかましだろ

23 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:47.68 ID:b7IAoBm30.net
*★*――ダィ(人*´∀`)スキ――*★*

24 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:49.94 .net
本気でボケてるな

25 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:42:58.19 .net
ただの老害

26 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:02.93 ID:NvjcbFtq0.net
同じ自民でも森喜朗のはゲスな気がするのに
麻生の失言は許せる感じがするんだよな
森喜朗がデブだからやろか

27 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:05.75 .net
これ同じこと他にも言ってた奴いたよな
絶対に許せんわ

28 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:07.27 ID:lXd9vCAV0.net
生まれた時から無敵の人間だから暴言という自覚すらないという

29 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:10.78 ID:rAAFXAtkM.net
本人は面白いと思って言ってるんやろな

30 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:12.65 .net
このバカって日本人がろくに飛行機作れないのも知らないのかよ・・・
人類のテロリスト第二のウサマビンラディンとして白人様が始末してくれないかな

31 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:13.60 ID:g8MItigSd.net
以下徳光和夫禁止

32 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:20.85 ID:JgNjDWA+a.net
別に失言じゃないだろ
ジャップの大臣なんだから品位が無いのは普段通りさ

33 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:24.19 ID:XpGv8aCo0.net
まあなくもなさそうではある

34 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:41.72 ID:sb5K9dpW0.net
こういうのやばいよな
おじいちゃんネトウヨとか未だに中国人は人民服着ながら自転車乗ってると思ってる

35 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:43.60 ID:5ML1JSQSa.net
こいつバイキング出たら面白そう

36 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:43:52.17 ID:KdogB3jxd.net
ただの暴言をアホウ節とか持ち上げるな

37 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:44:02.80 ID:1MIexGTS0.net
仲間に入れて貰えなくて悔しいのぉ笑

38 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:44:16.78 ID:aC17OPCN0.net

誰もが思ってる事を口にするなよ

39 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:44:25.26 ID:b7IAoBm30.net
良いスレ

40 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:44:42.56 ID:V3PP71wrd.net
アカンで
正恩ちゃんはガチで航続距離が短いこと気にしてるから

41 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:44:45.07 ID:ObtbVeTp0.net
>>20
キッズにも程があるわぐう有能やぞ太郎は口は悪いけど

42 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:44:49.93 ID:wrYOlNzS0.net
MRJは?

43 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:44:55.68 ID:GyPZqxj10.net
>>35
安倍もバイキング出てほしいわ
退陣してからどう攻められまくるのか

44 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:45:04.01 ID:/pDt7GuZp.net
落ちる飛行機には広島の選手を乗せとくといいぞ

45 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:45:12.93 ID:P1bHN8bm0.net
おなかの悪いやつは正直おもろい

46 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:45:29.22 ID:XSAKL6ov0.net
先代将軍様が大の飛行機嫌いだったからなあ

47 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:45:33.88 ID:07P7doBP0.net
安部ちゃんが自分をどれだけ愛してるか試してるだけなんだよなぁ

48 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:45:44.73 ID:VDOmlajB0.net
なおネトウヨは大絶賛の模様

49 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:45:46.70 ID:X5TYQGgW0.net
ファッキューミッツ

50 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:45:54.82 ID:LNbHxC+Ua.net
日本の飛行機なら離陸しないから墜落しないぞ
チョン悔しいか?

51 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:00.78 ID:bUsSk5Di0.net
これ半分国民試してるだろ

52 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:18.44 ID:bpG3dU0C0.net
>>41
プラスで閣下とか書き込んでそう

53 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:20.35 ID:WhG1Wq9Vd.net
ちゃんと意味わかってるか?
飛行機に金かけりゃマトモに飛べるのに
ミサイルなんか作ってるからロクな飛行機がない
それが本末転倒で滑稽だって意味やぞ

54 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:23.58 ID:HaW47i4ta.net
>>32
外国の政治家が天皇の乗ってる飛行機落ちないと良いねw
って言うようなもんやろ?
失言で済むんですかね...

55 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:26.80 ID:UcBLd2K6a.net
北も南もポンコツが好きな民族やしな

56 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:28.72 ID:GyPZqxj10.net
>>41
民主党に政権渡したやつやぞ
有能なわけないやん
それか鳩山がそれ以上に有能だったんか?

57 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:29.29 ID:QGdUuULH0.net
今慎重にならなあかん時だろw

58 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:34.05 ID:yiXNwa0Ha.net
チョンモ大激怒で草生えますよ

59 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:46:51.48 ID:m8HqCGqIa.net
世論調査先月と変わってないしもう失言しまくっても別に支持率に影響なさそうなのがまた

60 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:01.44 ID:IRXieQ6Sa.net
どんどん言え

61 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:01.62 ID:pwOH7Vdf0.net
言ってることが東亜のネトウヨ並みで草

62 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:02.09 ID:eVAMn1y3a.net
>>371
普段からどうでも良い失言を連発してガチでヤバイのを埋もれさせる有能やで

63 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:10.70 ID:cjVB2rfX0.net
ホンマやで、MRJプレゼントしたれ

64 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:17.86 ID:nhdiULyU0.net
>>41
リーマンショックに何の対応もできなかった無能やろ
経済に強い(笑)

65 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:23.07 ID:Nm+80toUr.net
チョンJ民イライラww

66 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:44.24 ID:aC17OPCN0.net
>>54
核で日本列島沈めるとかほざいてる明確な敵国を小馬鹿にした所で何が失言なのか

67 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:49.60 ID:ggbKQNvid.net
旧ソ連の飛行機なんてやばいにきまってるししゃーない
しかもメンテもろくにできてないしパイロットも経験不足すぎ

逆に乗りたいか?

68 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:55.31 ID:JWEmx/UI0.net
こいつG7とかでも絶対やらかしとるやろ

69 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:47:58.19 ID:MfM19mq3d.net
失言製造おじさん

70 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:00.46 ID:jOooTV4Q0.net
店員に態度悪い老害に近い不快感やわ

71 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:01.47 ID:MmSDVVUl0.net
失言が素過ぎてもはや普通

72 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:10.94 ID:1QiGqe9G0.net
すまんが何が失言なんや?

73 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:11.75 ID:m8HqCGqIa.net
>>54
その例えはガイジ

74 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:16.92 ID:RkBkt6i40.net
これ失言ちゃうやろ

75 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:17.33 ID:tbGZtI8O0.net
>>56
あの時は今とは比にならんくらい与党叩きがヤバかったし鳩山よりは有能やろ
なぞなぞ国会でやってたんやぞ

76 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:30.76 ID:nhdiULyU0.net
放言かっけえ言う奴いるけど放言の内容がまとめブログ並みやぞ
人間としての質が低い

77 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:31.96 ID:WAT/1A6U0.net
おじいちゃんもうお薬の時間やろ

78 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:41.86 ID:moOL7dMT0.net
なお

ネトウヨ「最高のブラックジョーク!」「さすが麻生さんかっこいい!」「よくぞ言った!」「反日朝鮮人はみんな墜落しろよ!」

79 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:45.48 ID:Y/ZouwCp0.net
これは素直な感想やろ

80 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:48.28 ID:HaW47i4ta.net
>>66
同じレベルでええならまぁ...

81 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:48:52.04 ID:ykQBP0mSM.net
パチンコマネーで飛行機買ったれや

82 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:49:03.05 ID:hPGLMAjPd.net
頭徳光かよ

83 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:49:21.42 ID:Ku6dbuZZd.net
ワロタwもっと言って下さいw

84 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:49:29.41 ID:th607Vh60.net
喫煙所の雑談レベルの話題を平場のパーティーで言ってはいけない(戒め)

85 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:49:34.15 ID:gyoj2kaf0.net
>>66
全世界が宥めようと頑張ってる敵国を挑発するとか政治家としてゴミやん

86 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:49:47.08 ID:5J7WRQiV0.net
正直誰でもこれくらいは思うやろw

87 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:49:50.86 ID:xdW1CVmGa.net
ネトウヨ「マスゴミは麻生の失言が欲しいだけだろ!」

そうだとしても普通は立場上失言しないよね

88 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:49:54.22 ID:aC17OPCN0.net
これを失言だと思ってるのは朝鮮人だけやろ
偉大なる最高指導者様への侮辱は許さんと

89 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:49:57.06 ID:09i9QV+c0.net
対立煽らないと自分たちの首が危ういからしゃーない

90 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:12.58 ID:eG/XqC1sa.net
歴代最低支持率

1位 自民党 森内閣 6%

2位 自民党 竹下内閣 7%

3位 自民党 田中内閣 12%

4位 自民党 麻生内閣 15%

5位 民主党 菅内閣 16%

6位 自民党 岸内閣 17%

7位 自民党 福田内閣 19%

8位 自民党 宮澤内閣 20%

8位 民主党 野田内閣 20%

10位 民主党 鳩山内閣 21%

現在 第2次安倍内閣 27%

91 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:27.90 ID:6gi72XkL0.net
幼稚なジイさんほど恥ずかしいものはないな

92 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:27.89 ID:Ku6dbuZZd.net
チョンJ民発狂ワロタ

93 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:37.88 ID:HaW47i4ta.net
>>73
そうか?
正恩って向こうからすれば総理+天皇みたいな存在やろ?
それが乗ってる飛行機が墜ちるかもなんていかんでしょ

94 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:40.05 ID:0LUGZkyMM.net
なんjしてそう

95 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:41.09 ID:HLBJrbv50.net
空飛ぶ棺桶やからな

96 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:41.69 ID:1YPO640Ta.net
正直金正恩とその周りが死んでくれた方が融和もしやすいやろ

97 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:57.45 ID:li9Ja2Np0.net
>>64
今もなんもやってないしな
日銀のインフレ目標2%達成何時だよ麻生め

98 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:50:57.62 ID:f9vgDMnRa.net
素直に草だ…w

99 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:15.17 ID:3rdhq2WQ0.net
こういう人間をアスペって言うんじゃないのか

100 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:18.64 ID:P1bHN8bm0.net
共に民主党が政権とったらまたなんちゃって仕分け寸劇始まる

101 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:20.84 ID:0olTnTo20.net
日本の誇りmrjのこと馬鹿にするとかこいつ反日か?

102 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:29.03 ID:X02uNi1va.net
自民党内のパーティなのに呼ばれた奴で内容をマスコミにチクってる奴が必ずいるって笑えるな

103 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:30.70 ID:KdVN993I0.net
思った事は瞬時に口に出るんやろな
時と場所を考えられんとかある意味哀れなやつやで

104 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:30.84 ID:qxPswQ3Bp.net
>>41
は?寝言は寝て言え

105 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:33.85 ID:QU7+dI1ga.net
>>66
北朝鮮と口喧嘩できる知能の麻生ちゃんw

106 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:40.82 ID:nhdiULyU0.net
TPPにしてもこいつ本気で自分を外相やと思い込んでるんやないかな

107 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:49.01 ID:th607Vh60.net
ラオス辺りがもう少し頑張れば平壌からシンガポールまで列車で行けるやろ

108 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:50.39 ID:rj62UHPJ0.net
1遊 ヤクルトファンは野村克也こと麻原彰晃を崇拝するオウム信者のようなもんだ。
2中 へえ、お子さんも中日ファンなんですか? それじゃあ学校で虐められるでしょう
5三 肌の色が違って血液型もわからないようなやつに王さんの記録を抜いてほしくない
4左 広島の選手が乗った飛行機が墜落するかもしれないでしょ?
5一 金本って朝鮮出身だろ?さっさと国に帰れよ
6右 ダイエーホークスは潰れかけの会社。早く消えろ。城島はジャイアンツに来い
7二 イチローは日本を裏切った馬鹿野郎だ!いや、日本を捨てた弱虫だ
8捕 日本の野球ファンの3分の2は我が栄光の巨人ファンだ
9投 これ(藤井将雄の死)で巨人軍は日本一確実だ

109 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:51:59.80 ID:xqFB9svYa.net
ガチ型落ち品やからまぁ仕方ないわ

110 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:01.48 ID:lxHmpc+wd.net
こいつを崇めてる連中が何を考えてるのかわからん
ただの耄碌糞爺やろ

111 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:02.55 ID:0OmLEJJc0.net
記者を馬鹿にするようなこと言うけど記者からの評判ええんか?

112 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:10.91 ID:Y/ZouwCp0.net
そら正男の呪いを警戒するのは当然やろ

113 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:17.48 ID:+U9SEvbc0.net
なんでこいつ辞めないの?
もう擁護する奴0やろ こんなボケ老人

114 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:29.58 ID:9d7npswa0.net
>>101
途中で墜落するどころか、そもそも飛ばないぞ
ネトウヨはすぐ過大評価したがるが、頭の病気かな?

115 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:31.36 ID:x9aEW22ka.net
男美人局与謝野に経済三閣僚を兼務させたレジェンドやぞ

116 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:31.77 ID:BAVXFjp60.net
それよりも安倍のことを「お腹の悪いの」って言って馬鹿にしていることの方が問題やろ
一体何考えとるんやこいつ

117 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:32.22 ID:aC17OPCN0.net
>>108
模範的虚カスの発言はキレが違うな

118 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:33.62 ID:XSAKL6ov0.net
ブリティッシュジョークとか2昔前のアメリカンジョークみたいな感じやな
トランプも似たようなこといいそうやけど
実際に言ったらめっちゃ叩かれそう

119 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:40.69 ID:QU7+dI1ga.net
>>90
これで石破と小泉がいなかったら自民党の支持率もやばかったやろうな

120 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:42.52 ID:ONuJ7Djb0.net
実際やばいん?

121 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:43.12 ID:gyoj2kaf0.net
安倍ちゃんいわく支持率は底をついたらしいからな今後は何をしてもHP減らんし無敵や

122 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:45.96 ID:YmlhkV8q0.net
墜落するよう仕組んでるやつがいるって意味かと思ったわ

123 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:46.91 ID:HaW47i4ta.net
普段から身内では正恩馬鹿にしまくってるんやろな
それはええとして表で発言するなよ...キチガイじゃん

124 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:49.21 ID:siJJ58dha.net
定額給付金とかいう一回で終わったイベント

125 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:53.63 ID:ohbMzLwy0.net
>>1
アフィ

126 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:52:57.69 ID:RlwZC0aTp.net
言葉はよく咀嚼して吟味してから口にのせろや

127 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:53:10.89 ID:P1bHN8bm0.net
帰化人じゃなければ誰でも良いわ

128 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:53:15.86 ID:8jwO0ZwLd.net
>>116
割とマジで認知症やと思うわ

129 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:53:42.47 ID:C19sx3Sx0.net
他の政治家ならともかく黒電話の悪口なんか誰も気にせんでしょ

130 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:53:43.83 ID:IO3DV+sHd.net
>>123
身内での発言じゃん

131 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:53:44.22 ID:th607Vh60.net
>>126
何か口モゴモゴさせとるから咀嚼はしてるやろ
なお咀嚼(物理)

132 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:53:50.92 ID:X02uNi1va.net
>>116
七光りって呼んだら自分も当てはまっちゃうからね

133 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:53:59.66 ID:jzggK5Li0.net
>>128
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

134 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:05.78 ID:QU7+dI1ga.net
>>121
経済が少しでも悪化したら10%切るやろうな

135 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:08.29 ID:0olTnTo20.net
飛びさえしなかったMRJのこと馬鹿にすんな😡

136 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:13.46 ID:YtCAW/YoM.net
万が一墜落したら日本のせいにされかねないやろ

137 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:19.42 ID:XVChhqNZd.net
テレ朝で過労死wwwww

138 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:25.19 ID:Ll3aB9Jt0.net
森元は発言で不快にさせるタイプやからな
こいつの場合ブチギレさせるタイプや

139 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:47.44 ID:ixMjS8Zbd.net
麻生は嫌いだがチョン馬鹿にするならええわ

140 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:51.43 ID:HaW47i4ta.net
>>130
こうして外に漏れとるやん...
ガバガバ過ぎるわ

141 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:57.23 ID:vQVg6flR0.net
船で行けよ

142 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:54:59.80 ID:z5IKAXy80.net


143 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:55:23.29 ID:KdVN993I0.net
>>134
支持率なんか経済で決まると言ってもええからな
メリケンも人気ある大統領はみんな経済良かった時の奴らやし

144 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:55:43.47 ID:3LvQR7dH0.net
みんな墜落して欲しいと思ってるだろうけど言うなよ

145 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:56:15.22 ID:gRkV6ll80.net
やはり学歴は真実を語る

146 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:56:19.03 ID:MW2L9RV40.net
麻生って5chに書き込むような気分で喋ってるよな

147 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:56:40.68 ID:nhdiULyU0.net
質疑の時間使って平昌仮病で欠席しろとかいった自民のガイジもいたけどさ
他国見下す発言して外交上何のメリットがあんの?

148 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:56:44.28 ID:JBr/O4010.net
金いない間に北滅ぼせばええやん

149 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:56:49.74 ID:wB1q0S690.net
>>32
さ ってつけると外人っぽいな
ワイもネットに毒されてるわ

150 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:56:59.38 ID:oyG05N+o0.net
>>59
総裁に誰かが立候補したら終わり

151 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:57:09.68 ID:wRX+aInKa.net
Twitterで炎上するガイジと何が違うのか
これ擁護する連中は冷静になった方が良い

152 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:57:21.62 ID:eUh9Jd4J0.net
Il-62やししゃーない

153 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:57:33.90 ID:vuHJrK1f0.net
見てくれ悪いの?

154 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:57:44.57 ID:GynyV+I/0.net
金松「神戸製鋼の鉄板を使ってないから大丈夫だぞ」

155 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:57:48.27 ID:bZ7+XD2Q0.net
>>116
麻生の方が頭が悪いような

156 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:57:58.88 ID:zT9e9x+80.net
新スタメン
1(左) ヨシフ
2(左) 長妻
3(左) 山尾
4(投) 枝野
5(中) 福山
6(左)辻元
7(遊)海江田
8(左) 菅
9(二) 蓮舫

政権交代準備完了やで

157 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:58:15.56 ID:8ROjV3Q6a.net
>>27
皇族芸人がいってた

158 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:58:37.14 ID:h3Rs/JIsa.net
落っこちちゃうwww
方言使っちゃってんじゃねっつっちゃってんじゃんかよwww

159 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:58:41.68 ID:X02uNi1va.net
>>147
まあ公式に発言したわけじゃないからな
身内の集まりで言いたい放題言ってたら外に漏れちゃっただけだから

160 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:58:48.87 ID:fnoxtYBo0.net
これもう毒舌漫談家だろ

161 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:58:54.87 ID:6gi72XkL0.net
>>111
田崎ですら内心嫌ってる感じがする

162 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:58:59.31 ID:ISWMzorw0.net
さらっと安倍の下痢煽りしてて草
暴走老人か

163 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:59:04.06 ID:bYQQqBum0.net
ガイジかな

164 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:59:06.45 ID:hjOsp5hPd.net
>>156
ひどいメンツやな
このメンツの限りは永遠に政権交代はないわ

165 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:59:28.26 ID:mWwQ4bnz0.net
スレタイのほうがなんぼか優しい表現で草

166 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:59:38.43 ID:e8LhQ2BL0.net
>>159
本人含めて身内の7割はアホやから

167 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:59:47.45 ID:QuxFGsbC0.net
石原って安倍以下のアホなのかよ

168 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 23:59:51.47 ID:j3htw92Va.net
>>156
高市早苗 脱税で刑事告訴

ドリル優子 秘書が逮捕

今村 東北民で良かった

宮澤大臣 税金でSMゲイバーで政治活動

甘利大臣 大臣室で裏金受領

木 毅『オレはパンティ大臣だ、何が悪い!』女性宅浸入の強姦未遂

稲田大臣←アホ

西川公也農水大臣←複数の金銭疑惑によって電撃辞任(金額百万単位)

後任 林芳正氏農水大臣←当て逃げの前科有り

江渡聡徳前防衛大臣 政治資金を着服疑惑で辞任(800万円)

望月義夫環境大臣 政治資金の着服疑惑 政治資金の記載ミスをなくなった妻の所為にした

下村博文文科相 国立競技場の価格は適正であると森を擁護して事実上の更迭 政治献金に疑惑

石原伸晃環境大臣 最後は金でしょ?で更迭

有村女性活躍大臣 脱税&厳罰に処された企業からその後も多額の寄付金を貰う

麻生←アホ

林←勤務時間中にAV嬢の経営するマッサージ店へ

169 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:02.39 ID:yUVChTfba.net
???「飛行機墜落予想罪なんてものはない」

170 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:04.13 ID:77BTgDT+0.net
最近は安倍よりガイガイ音頭踊っとるよな

171 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:26.81 ID:lBViWBq00.net
最近の自民政治家のアホっぷりはマジでヤバイ

172 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:32.37 ID:wkk9BCAfp.net
安倍の事バカにしとるけど安倍根に持ちそう

173 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:35.70 ID:Sn/l/7tza.net
正直なところカリアゲデブが一番墜落しないか気にしてそう

174 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:38.19 ID:7YyaSW2B0.net
このおっさん増税したがりで嫌い

175 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:38.33 ID:6AAiejh6a.net
東シナ海上空辺りで米中空軍戦闘機ニ機に待ち伏せされてズドドドン と。

「北朝鮮の独裁者が飛行機事故で死亡したとの情報が」
「事故原因は機体の整備不良の可能性が大きいと消息筋」

176 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:40.49 ID:wHy3frIJ0.net
わざとにすら思えてくる

177 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:58.51 ID:fq8xovN8p.net
ローゼンメイデン読んでたからというだけでネトウヨに支持されてた老害

178 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:00:59.75 ID:vEV8To6L0.net
「(北朝鮮の)見てくれの悪い飛行機がシンガポールまで無事に飛んでくれることを期待するが、途中で落っこちちゃったら話にならん」

すまんがこれの何が失言なんや?

179 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:01:14.63 ID:2dIXi+F5d.net
いなぼレベルだよなこいつはやくやめろ

180 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:01:25.78 ID:wHy3frIJ0.net
なにかを隠すミスディレクションに思えてくる

181 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:01:27.33 ID:1iERa+q50.net
>>159
ナチ発言とか下村の件とか身内の集まりでも発言が漏れるっていい加減学ばないとな

182 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:01:35.92 ID:YdvOsmo60.net
ネトウヨの長

183 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:01:37.83 ID:CODv1wDc0.net
野党で有能って枝野や野田とかか?
表現規制反対派の枝野、旧民主で一番アッベとまともにやりあった野田はもっと支持されてええやろ
ポッポと菅はあかんが

184 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:01:59.98 ID:0SnfBOuja.net
ネクラか馬鹿か下痢か

暴言すぎて草

185 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:02:00.74 ID:p6m50Dvca.net
>>168
黄金世代かな?

186 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:02:11.36 ID:WAjjwjik0.net
もう度を越してるよ

187 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:02:27.77 ID:ilhMk9n+0.net
実際事故で墜落したら
中国はロシアのせいにして
アメリカは中国のせいにして
ロシアはアメリカのせいにするんかな

188 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:02:37.65 ID:GtSO04Rx0.net
>>178
腐っても国家元首に対して言っていい発言ちゃうし脅しにもとられかねないクソ失言やぞ

189 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:02:51.77 ID:8VgH24ZQ0.net
麻生氏は自民党が政権に復帰した2012年の総裁選にも触れ、「暗いやつを選ぶか、あまり頭の良くないやつを選ぶか。だったら、おなかの
悪いのが一番いい」と評していたことを振り返った。順に石破茂元幹事長、石原伸晃元幹事長、安倍晋三首相を指すとみられる。




190 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:02:59.62 ID:/G3ArlpW0.net
安倍ちゃんもこいつのほうが上やからホンマにやりづらそうやな

191 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:06.75 ID:wkk9BCAfp.net
そろそろこいつを引き摺り下ろせ

192 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:08.60 ID:AWuhQ+y7a.net
>>187
蚊帳の外ジャパン大勝利やんけ

193 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:26.18 ID:jN05LXbT0.net
枝野は辻元入れた時点で終わってる

194 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:27.20 ID:DEMa1mfi0.net
>>174
総裁選で蔵相経験者の谷垣の消費税増税賛成をボロクソに言ってたけど
いざ自分がその立場に立ったら手のひら返したからな
まあ民主藤井といい蔵相になるとそうなるみたいやが

195 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:41.98 ID:6ncc24Ew0.net
途中で会談頓挫することも意味したダブルミーニング?

196 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:43.28 ID:6AAiejh6a.net
>>178
ネタが尽きたからマスゴミの最後っペ

ついに首が取れなかったからな。

197 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:46.59 ID:e0vx0iZR0.net
>>174
おっさんにハゲは付き物

198 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:48.56 ID:rlzI/86sr.net
>>「暗いやつを選ぶか、あまり頭の良くないやつを選ぶか。だったら、おなかの悪いのが一番いい」


安倍ちゃんが頭悪くないみたいな印象操作やろこれ

199 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:52.77 ID:cgdYBvVyp.net
国会で漢字テストするのはどうかと思ったけどそれはともかく自分が馬鹿なのは自覚しろよ

200 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:54.13 ID:tDDqIEKe0.net
落ちる=金が死ぬってことだからな
そら落ちたら世界中が困るわ

201 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:03:58.19 ID:/G3ArlpW0.net
>>183
野田は単純に気持ち悪い

202 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:04:10.88 ID:2dIXi+F5d.net
鳩山が友愛ガイガイ続けてるの笑えるけどそれと同レベルやん

203 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:04:11.52 ID:1iERa+q50.net
>>183
菅は民主党末期の叩き一辺倒で潰された感が強い
デマも飛びまくってたし

204 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:04:24.22 ID:3sIjPmmZ0.net
生粋の畜生

205 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:04:35.90 ID:vEV8To6L0.net
>>188
どう解釈したら脅しになるん?

国家元首?
日本は北朝鮮を国とすら認めていないんですが

206 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:04:43.49 ID:9weRcdpo0.net
チョーセン人
激オコチョンチョン丸🙆

207 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:05:26.21 ID:1wuADFZy0.net
>>198


208 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:05:27.74 ID:ilhMk9n+0.net
>>178
リアリティがあり過ぎるとこ

209 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:05:45.45 ID:eXqT/Effa.net
トランプみたいなもんやろ

210 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:05:54.95 ID:DNvsIYtG0.net
実際先月76が墜落してるからな

211 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:06:02.29 ID:U37Hfz4A0.net
というか宥め賺そうとして失敗し始めてないか既に?なんかまた米朝会談やめるとかなんとか言い出してますやん

212 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:06:18.73 ID:Exelev8/0.net
>>56
子ども手当目当ての主婦層取り込んだんやぞ

213 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:06:29.98 ID:Hd/r2Bua0.net
日本を代表する名家の御曹司なのにここまで口悪くなるのか
いったいどういう育てられ方したんや他の一族こんなんちゃうやろ

214 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:06:36.15 ID:AWuhQ+y7a.net
>>209
トランプよりお粗末なんだよなぁ...
幼児退行始まってるんちゃうか

215 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:00.99 ID:aNFlGDaY0.net
ガチで嫌味言わないと死ぬ病気や

216 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:05.77 ID:DEMa1mfi0.net
>>181
河野派メンバーとの会合で
野中を部落だと馬鹿にしてたら
漏れたことあったな
師匠の河野にまで苦言呈されてたし

217 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:06.51 ID:tDDqIEKe0.net
IL76なんて4発エンジンがあるんだから最近の双発より安全や

218 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:12.45 ID:LE9J8EVt0.net
何言っても負けないから
からかってんだろ
皆思ってることじゃん

219 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:16.00 ID:iF+0TAv80.net
裏表なさそうで好き

220 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:38.05 ID:VM8DCFNza.net
政治家じゃなけりゃこの畜生おじさんすき

221 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:46.85 ID:fTj99l1m0.net
ネトウヨ「これのどこが失言なの?」

222 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:51.32 ID:6AAiejh6a.net
>>203
「真打ち登場!」
「民主党革命再起動!」
とかついうっかり見出しに乗っけた週刊誌もあったなぁw

黒歴史てのはああいうのを言うんだろうな。

223 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:57.86 ID:Z2EKyxPY0.net
天皇をMRJに乗せる

224 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:07:59.44 ID:DEMa1mfi0.net
>>213
安倍ちゃんのヤジとはまた違うんよな

225 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:08:01.24 ID:wXHv0ev50.net
これで問題発言ならトランプさんどうなってしまうん?

226 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:08:07.05 ID:LTR8Pk8g0.net
ガチクズで草

227 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:08:09.83 ID:PntECqRD0.net
なんjってチョンとブサヨの溜まり場やったん?

228 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:08:12.89 ID:QnHEALCl0.net
>>201
一番マシなんやけどな旧民主党の中で

229 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:08:14.18 ID:SnzREsu10.net
なお中止の模様

230 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:08:25.10 ID:/UHbS3MR0.net
馬鹿やなぁ‥

231 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:08:26.98 ID:idiH6qKQr.net
何処が失言なんだ
拉致して悪びれないような国に配慮なんて必要ない

232 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:08:50.55 ID:aoBBAHCf0.net
>>209
トランプは相当頭いいやろ…
こいつはただのバカ老害や

233 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:12.63 ID:SnzREsu10.net
>>221
こんなのケンモメン以外失言思わんで

234 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:15.80 ID:AWuhQ+y7a.net
>>219
ぜってー国民のことも馬鹿にしてるわ
なんJ民みたいなこと言ってそうや
親近感は湧くかもしれんな

235 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:22.94 ID:H6+jrbOv0.net
>>212
今でも児童手当に名前変えて続いてるし評判ええやん

236 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:26.41 ID:DEMa1mfi0.net
>>199
野党時代の自民党は「今は皇紀何年?」とか質問やってたな

237 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:31.19 ID:Pgf9+yhz0.net
なんか北がガイジムーブしとるけど米朝会談どうなん?🤔

238 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:38.07 ID:WN0fKVlQa.net
鳩山と違って単に性格が悪いだけなのが滲み出てて不快

239 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:46.07 ID:cxfROvJg0.net
途中で墜落すんじゃね?とまでは言ってないやんけ

240 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:52.15 ID:OLR7cdsv0.net
単発IDだらけで草

241 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:09:57.05 ID:lMWhhfb/a.net
>>234
???「下々のみなさん!」

242 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:15.52 ID:lBViWBq00.net
なんか不快なんだよな
調子のったネトウヨ見るのと同じで
お前が言うな的な

243 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:25.04 ID:bi0pa6cv0.net
マジで引きずり下ろすの失敗したん?
安倍麻生あれで逃げきったんか?

244 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:27.94 ID:GQ8KmFDK0.net
ネトサポの工作のおかげでガチガイジのこいつの無策ぶりがスルーされてロスジェネ世代のヘイトが民主政権に集中してるの草も生えへんわ

245 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:28.81 ID:3S60nxhf0.net
>>225
ウザくなったら核のボタン押すだけでええやつと拉致とかいうお荷物抱えてる国が同じなわけないだろアホにも程があるぞ

246 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:32.21 ID:NTfR1Dk80.net
北朝鮮についてジャップって何もしなかったよな
圧力(笑)をかけていくを口だけで繰り返してただけ

トランプがマシに見えるわ

247 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:42.30 ID:HcYo98yD0.net
部落は大臣になれないと言ったガイジ

248 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:46.38 ID:tDDqIEKe0.net
高麗航空が墜落したってあんまり聞かないけどな

249 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:48.44 ID:+yTkT5N2a.net
>>240
日が変わった直後に単発じゃない方がガイジやろ

250 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:10:57.02 ID:dv1PqlOv0.net
>>70
的確やな
見ていて恥ずかしくなる感覚

251 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:11:01.83 ID:PjRMuXbB0.net
別に言うてもええやろ
北朝鮮やぞ?w

252 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:11:11.84 ID:DEMa1mfi0.net
>>237
あんなん交渉における駆け引きやろ
安売りせんための

253 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:11:24.44 ID:WN0fKVlQa.net
>>243
本人が辞めへん以上しゃーない
物理的に引きずり下ろすことはでけんし

254 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:11:28.38 ID:SnzREsu10.net
ほんま朝鮮総連の奴ばっかやな

255 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:11:55.00 ID:6AAiejh6a.net
>>1
今日は左巻きの方々にとっては不愉快なことが多い日だったから
でも「大安」だったんだよね。

256 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:11:55.09 ID:PjRMuXbB0.net
>>254
総連が工作やってるからな

257 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:11:55.25 ID:6AAiejh6a.net
>>1
今日は左巻きの方々にとっては不愉快なことが多い日だったから
でも「大安」だったんだよね。

258 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:12:01.94 ID:f/SCCreI0.net
すぐに助けを呼ぶために
頭に電話を乗せてるんやぞ

259 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:12:33.64 ID:cIJ8x0n00.net
そんなん墜落したらみぞゆうの被害が出るぞ

260 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:12:36.64 ID:vMj7P8GW0.net
北の工作員が山ほど釣れてて笑う

261 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:12:37.53 ID:lBViWBq00.net
>>251
そうやって自民政治家は一般人を見下しとるんやろな

262 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:12:52.53 ID:Swz9vyXZ0.net
確かに将軍様が乗られる様に整備とアップグレードされてるとはいえIl-62には乗りたくないやなw
2年前も火災起こしてたし
大体後部4発エンジンって何やねんw
https://www.air.theworldheritage.com/plane_photo/IL62M-CU-T1284.jpg

263 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:01.84 ID:DEMa1mfi0.net
>>253
国務大臣の人事権は総理が握っとるから
総理が罷免すればええんやが
それすると再選なくなるからね

264 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:08.96 ID:Pgf9+yhz0.net
>>252
はえ〜
ただワイはやっぱり信用できへんで所詮北やし

265 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:11.39 ID:kURW1q3Za.net
「(北朝鮮の)見てくれの悪い飛行機がシンガポールまで無事に飛んでくれることを期待するが、途中で落っこちちゃったら話にならん」

これどこが失言なん?
心配してるだけじゃね?

266 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:18.33 ID:eixJIdUh0.net
こいつ痴呆老人は殺せって言ってたよな
自分でケジメつけろよ(笑)

267 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:22.19 ID:6AAiejh6a.net
まあ野党も「食べ飽きた」そうだからね。

268 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:31.47 ID:p28XZgBI0.net
暗くて頭が悪くてお腹が悪い全部持ってる人間選ぶセンス

269 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:35.97 ID:htvjNlcXH.net
だったら漕げばいいだろ!

270 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:45.39 ID:Zlx0KaXNM.net
おなかの悪いやつとかジョークおもろすぎやろ

それにしてもメディアは嫌いなやつのジョークはほんまに嫌う傾向にあるな
偏向報道の最もたるってやつやん

271 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:46.01 ID:tDDqIEKe0.net
>>262
つい最近まで名古屋にモスクワからバンバン飛んできてたやんけ

272 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:13:47.79 ID:teiyT+Bt0.net
>>216
学習能力ゼロやん

273 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:14:10.63 ID:451WiCMb0.net
>>271
最近・・・?

274 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:14:26.35 ID:rWzYAbO70.net
>>265
失言ってことにしておきたいんだよ

275 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:14:26.59 ID:Li8MyZYY0.net
無能なうえに下品
自民党にぴったりな素晴らしい議員だね

276 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:14:31.38 ID:6AAiejh6a.net
ボルトン「リメンバーワームビア」

277 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:14:34.35 ID:lBViWBq00.net
>>265
立場弱い奴に対する本音が見える
国民にもこんな感じやろうなってのが伝わるから不快

278 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:14:53.50 ID:6rZKumsya.net
熱い徳光リスペクト

279 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:15:01.21 ID:fC/Nk35f0.net
麻生の評価人によって分かれすぎだろ…
これもうわけわからゆわ

280 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:15:08.38 ID:kURW1q3Za.net
>>277
???

281 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:15:12.01 ID:YEF/EgGU0.net
こいつのせいで自民党が下野したのになぜ未だにふんぞり返っているのか

282 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:15:29.93 ID:eixJIdUh0.net
>>265
拉致被害者返還交渉完全に終了させた上飛行機製造元ロシアの経済技術協力も終わらせるウルトラCやぞ
国賊やね

283 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:15:44.89 ID:aB0Uf+B50.net
実際殺すには絶好のタイミングだよな
事故装えるし

284 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:15:52.37 ID:gniUj5yh0.net
ネットでこいつの信者多過ぎてビビるわ

285 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:15:52.84 ID:PzOGzgbK0.net
麻生ご余計なこと言うのはいつものことやろ
一々騒ぐなよ

286 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:16:11.19 ID:H2PVRp9L0.net
MRJを専用機に使っていいぞ

287 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:16:13.41 ID:qJLQjEr7d.net
ぶれてないのでセーフ

288 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:16:32.10 ID:kURW1q3Za.net
>>282
それがその文とどう関係あんの

289 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:16:43.51 ID:6rZKumsya.net
ノドンに跨って飛んでくるから問題ないぞ

290 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:16:56.46 ID:fC/Nk35f0.net
>>282
ロシア本気でそんな過敏に反応してんの?

291 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:16:59.08 ID:GtSO04Rx0.net
>>205
ただのガイジか
既出やけど迎撃を示唆してるともとれるやろ

じゃあ何で北朝鮮は国連に加盟できて過去に日本政府は交渉してるんや?

292 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:01.37 ID:eixJIdUh0.net
>>284
俺たちの麻生(爆笑)やぞ
なお表現規制急先鋒の模様

293 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:04.70 ID:6AAiejh6a.net
>>283
中国だって信用できないだろうな。

林彪という前例があるし。

294 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:12.92 ID:DEMa1mfi0.net
>>281
「首班指名で麻生の名前は書きたくない!」って言われて
若林農相の名前で投票することになったのにな

295 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:16.90 ID:1iERa+q50.net
>>285
こいつが何の政治的役職にもついていないなら叩かれない

296 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:21.52 ID:h6VnF4ara.net
>>262
これ片方火吹いたらもう片方も潰れるやろ

297 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:25.55 ID:YEF/EgGU0.net
>>289
博士の異常な愛情やな

298 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:31.24 ID:eixJIdUh0.net
>>288
なんやガイジか

299 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:43.13 ID:qa0tH6+00.net
MRJはどうなりましたか?

300 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:49.11 ID:ce97HQzMd.net
>>54
金正恩と天皇を同列視するなよ

301 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:57.36 ID:hv515u2I0.net
チョン発狂しすぎる
悔しかったんかwww

302 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:17:59.70 ID:fC/Nk35f0.net
>>291
自国民を拉致したテロリスト相手でも交渉はするでしょ

303 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:18:05.05 ID:5jiXo+hR0.net
でもあれ着陸すんのもむずいんやろ?
もう一機着陸用の飛ばすらしいけど

304 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:18:06.76 ID:kURW1q3Za.net
>>298
???
麻生叩いてる人ってこういう変な人多いね

305 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:18:38.35 ID:UwoLgGx0d.net
ソ連製やから真空管やぞ
EMPが爆発しても平気やぞ

306 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:18:47.36 ID:q7W6lgO60.net
MRJ飛ばしてから言えよ

307 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:18:57.04 ID:KeQZD9pEa.net
>>2
本人は゛大真面目゛なのが痛い
こんな馬鹿貝が副総理とかゆう不幸

308 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:19:03.46 ID:rWzYAbO70.net
なお日本政府の航空機も古い模様
カリアゲのはもっと古いから買い換えるくらいはしたほうがええわマジで

309 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:19:11.75 ID:eixJIdUh0.net
>>290
経済技術協力するぞって交渉の最中にお前の国の飛行機落ちそうだなとか言い出すガイジと協力するアホおるん?
お花畑やね

310 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:19:20.81 ID:fC/Nk35f0.net
実際のところどうなんです?
どっかで麻生はリーダーシップを発揮したとか読んだ気がするんだけど、無能なの?

311 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:19:32.03 ID:DEMa1mfi0.net
>>303
洋上航行用のナビゲートが弱いんや
だから誘導用の貨物機つける

着陸できんもん飛ばしたら特攻機やん

312 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:19:48.79 ID:+vP7Tb+9p.net
北朝鮮がなんJ民並の煽りスキルを持ってることに期待

313 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:19:49.08 ID:1iERa+q50.net
無根拠な新聞批判して反論されたら新聞なんて読んでないしと言い訳するガイ爺

314 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:19:51.59 ID:P2+1/z0c0.net
>>66
単純にかっこ悪いやんけ

315 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:19:59.09 ID:lBViWBq00.net
麻生ってIQ100あるの?

316 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:02.88 ID:GtSO04Rx0.net
>>302
イスラム国とかご存知ない?

317 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:16.38 ID:fC/Nk35f0.net
>>309
そんな反応してるのか?って聞いてんの
お前の想像じゃなくてさ

318 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:18.93 ID:6rZKumsya.net
実際事故死に見せかけて撃墜したら糞面白いよな

319 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:26.06 ID:gXmN6Wmp0.net
こういう発言が向こうにも伝わる可能性あるとか考えないんやろうか

320 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:28.41 ID:ulzMWscd0.net
どうせなんもできんくせに口ばかりやな

321 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:29.44 ID:KeQZD9pEa.net
>>279
麻生の具体的な良いとこってなんだ?

322 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:45.70 ID:rWzYAbO70.net
>>309
一世代前のロシアの飛行機の故障心配したらガチギレするとかお前の中のロシア狭量すぎやろw

323 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:54.59 ID:6AAiejh6a.net
>>1
だいたい独裁者に飛行機は鬼門中の鬼門なんだよ。

簡単に殺せて跡形も無くなるからな

324 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:20:59.52 ID:fC/Nk35f0.net
>>321
諸外国に通用するリーダーシップがあるらしい、知らんけど

325 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:21:00.05 ID:M+yhwT29a.net
発狂してる工作員多過ぎ

326 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:21:12.81 ID:5KL5PSaF0.net
身内でのジョークをさも公式発言かのように捉えて報道するのははっきり言って異常だ

327 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:21:13.56 .net
>>309
日本語読めない子でワロタ
国語の勉強したら?

328 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:21:13.69 ID:eixJIdUh0.net
>>304
懲戒請求の最低和解金150万だってよ
ママに泣きつくのか?(失笑)

329 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:21:32.27 ID:KeQZD9pEa.net
>>292
ガイジどもの大将なのかな?

俺達の麻生、意味不明で


330 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:21:37.92 ID:DEMa1mfi0.net
>>321
血筋と財力ちゃう

331 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:21:42.65 ID:+vP7Tb+9p.net
まぁ墜落したならしたでええわ
無人島で頼むで

332 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:21:58.04 ID:RQZB7frj0.net
打ち落としたらいかんのか?

333 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:03.02 ID:kURW1q3Za.net
>>328
申し訳ないけど手帳持ちだったりします?
文脈が成立してませんよ

334 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:07.09 ID:lBViWBq00.net
>>319
拉致被害者家族とか怒り心頭やろな

335 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:07.35 ID:6GIHXL1O0.net
古さにかこつけて電磁波か何かで落とすことも可能だよね

336 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:10.22 ID:Swz9vyXZ0.net
カリアゲもキューバはIl-62退役させてIL-96使ってんのやから乗り換えろよw

337 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:13.77 ID:DNvsIYtG0.net
ソ連なんてもうないのに発狂してるの草

338 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:28.86 ID:BA2tz0YN0.net
副総理の立場でこの失言はヤバイだろ
取りようによっては予告にも聞こえちゃうだろ

339 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:29.64 ID:6rZKumsya.net
金正恩「アカンやっぱ船で行くわ」

340 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:37.12 ID:+iGK8t3cM.net
発言が飛沫候補のそれ

341 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:52.19 ID:KeQZD9pEa.net
>>310
麻生のリーダーシップは
チンパンジーにしか通じないぞ?

342 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:22:55.95 ID:d8qcLt2n0.net
居酒屋のおっさんレベルの話を公にすんなよ
国交がないとはいえ、国家元首が乗ってる飛行機が落ちるだの何だの言ってるのは政治家としてありえないやろ

343 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:23:02.32 ID:DEMa1mfi0.net
>>336
とはいえ制裁中に売り買いは無理なんちゃうか

344 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:23:07.71 ID:AFSe1bP60.net
>>2
痴呆やからしゃーない

345 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:23:11.02 ID:+vP7Tb+9p.net
>>340
泡沫なアホ松さんw

346 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:23:26.09 ID:eixJIdUh0.net
>>333
クリティカルヒットしてて草
そういえば手帳持ちだから許してとか泣きついてた奴居たけどお前か?(爆笑)

347 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:23:43.51 ID:RuqCVVkq0.net
向こうも大概の奴でトランプも大概だから
これぐらいこっちが言っても屁でもないし
舐められまくりでむかつくからもっと言えばなお楽しい

348 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:24:05.32 ID:ORpsKTxn0.net
麻生ってあれだけの家柄に生まれながらなんでああも品性下劣なんやろ
おぼっちゃま過ぎて悪いものに憧れでもあるのかな

349 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:24:10.07 ID:fC/Nk35f0.net
>>341
ほーん、麻生は選挙で負けたから日本国民は外国とは違うって言いたいんか?アホちゃう

350 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:24:28.00 ID:jSneLNBr0.net
これ米軍の誤爆で撃ち落す可能性あるよなあ

351 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:24:36.04 ID:vEV8To6L0.net
>>291
迎撃を示唆?余計に意味わからんなあ

北朝鮮を国と認めていないのは日本側の見解やで
自国の国民が拉致されてるんやからそりゃあ日本からしたら嫌でも交渉せなあかんくなるやろ

352 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:24:39.33 ID:NSa7gfSAr.net
でもロシアの旅客機良く落ちるし
制裁されてるイラン航空ですらツポレフ買わないから

353 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:24:48.45 ID:6AAiejh6a.net
>>1
「飛行機事故」なら証拠も残らないし。

証人だってまず残らない

海の上ならなお良し。運良く墜落時に死ななくても鮫が始末をつけてくれる。

354 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:25:04.22 ID:KeQZD9pEa.net
>>330
血筋と財力ゆう
本人の能力に100%無縁の"麻生の良さ"

俺達の麻生→札束くれるバカボンのパパ

こおゆう解釈でエエんかな?

355 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:25:04.55 ID:rWzYAbO70.net
深夜に元気だなケンモメンは
平日の朝も元気らしいけど羨ましいこっちゃ

356 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:25:05.05 ID:xUMSu/yFr.net
懲戒請求の話出た瞬間シュバシュバで草
ガチで効いてるのか…

357 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:25:05.71 ID:/qodrsH/0.net
>>342
でもホンマに落ちて大統領死んだ例があるしなぁ

358 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:25:46.46 ID:vEV8To6L0.net
>>316
イスラム国は日本に行って日本で普通に暮らす人を拉致しましたか?

359 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:26:01.83 ID:d7bH0zWLa.net
その前に安倍と麻生の乗った飛行機が落ちる方がみんな喜ぶぞ

360 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:26:09.23 ID:RuqCVVkq0.net
北朝鮮に多少の暴言ぐらい許せや
舐められすぎてんのにまだ気を使うんか
アホくさ

361 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:26:12.81 ID:fC/Nk35f0.net
>>316
これ最初意味不明だったけど公開処刑のやつか
あれは自業自得なところあるんじゃないかね

362 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:26:37.01 ID:u6W9bfCd0.net
平和の会談になんとか横槍入れたいジャップのいやらしい精神がよく表れてる

363 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:26:50.56 ID:hid41ihp0.net
チョンモメン激怒

364 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:26:50.82 ID:NSa7gfSAr.net
>>357
最近だとポーランドやね
あれはパイロットに無理難題押し付けたアホが悪いけど

365 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:26:59.32 ID:fC/Nk35f0.net
>>359
誰が次期首相にふさわしいかもわからんのにそんなの望むやつおらんやろ

366 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:27:12.18 ID:WskD1g200.net
政界の徳光になるとかいよいよアレやし信者はなんでこうなるまで放っといたって感じやな

367 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:27:17.09 ID:KeQZD9pEa.net
>>356
絶対気にしてるやろネトウヨ
十万円で魂昇天するビンボー人やし

ネトウヨぴりぴり

368 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:27:27.99 ID:fC/Nk35f0.net
パイロットが機長じゃないドラマあったけどあれアホよな

369 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:27:29.02 ID:DEMa1mfi0.net
>>354
血筋は人脈や格につながるし
子分抱えるのに金かかるからな

370 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:27:29.68 ID:d7bH0zWLa.net
>>365
必死でシュバババ!!!w

371 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:27:48.97 ID:t46fcTDEa.net
>>365
自分が上手くいってないのを国のせいにしてる負け組連中は大喜びやぞ

372 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:27:56.11 ID:ce97HQzMd.net
>>321
プーチンとかと仲良いところ
外交上かなり有利

373 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:27:56.99 ID:eixJIdUh0.net
>>351
交渉相手の乗る飛行機落ちて死ねとか言い出すガイジと交渉するアホなんて居ると思うか?w
お前がいくらバカでも知らんけど最低限常識的思考してくれないと日本人の品位が落ちるんだよなぁ・・・(失笑)

374 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:28:07.91 ID:a8P+fpSJ0.net
>>309
全部想像で草ア!

375 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:28:14.09 ID:1iERa+q50.net
麻生は発言内容がほんままとめブログ並み、安倍の保守速報、片山のハム速とか自民のまとめ脳がひどい

376 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:28:18.32 ID:fC/Nk35f0.net
>>370
釣りにしてももうちょい粘れやw

377 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:28:25.64 ID:6AAiejh6a.net
>>362
たった豚一頭の犠牲で面倒事が消えて平和が贖えるのなら安い代価だとは思わんかね。

378 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:28:26.12 ID:eSDqrNq8M.net
最高やね麻生さん

379 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:28:26.41 ID:3Ak05lEp0.net
陸路で行けるからシンガポール選んだんでないの?

380 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:28:52.32 ID:DEMa1mfi0.net
>>372
安倍と勘違いしてないか

381 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:00.14 ID:GtSO04Rx0.net
>>351
ピョンヤン宣言見てこい

382 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:02.30 ID:fC/Nk35f0.net
>>371
国のせいって考えてるなら国としての損得ぐらい考えれば良いじゃん…

383 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:08.77 ID:G3VkZl8X0.net
こいつが外務大臣だったという事実

384 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:12.64 ID:YJ8L0No8a.net
これぐらい毒を吐ける政治家がほんといなくなった
もっとやれ

385 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:13.27 ID:yCuK8qhtd.net
IDない奴なんなん

386 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:15.74 ID:1iERa+q50.net
>>372
その割に領土実質割譲しただけで終わりましたね

387 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:17.80 ID:t46fcTDEa.net
>>379
カリアゲは飛行機大好きなんやで
安全性考慮するならモンゴルでええやろ

388 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:18.75 ID:9grNIOmT0.net
>>365
自民党でてを挙げたやつが代わり勤めて次期政権がスタートするだけだぞ

389 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:30.12 ID:Xw3MzhTd0.net
マスゴミの食いつきいいからわざとやってんじゃね

390 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:35.67 ID:f0cz4pg00.net
北朝鮮の飛行機は確かに古いけどあんま使っとらんしエンジンも変えてたはずやぞ

391 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:39.20 ID:Ls1FOTkOp.net
民主に負けたガイジなのに過大評価されすぎやろ

392 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:48.60 ID:+iGK8t3cM.net
>>345
さっきのスレだと4レスぐらいついたんやけどなぁ
やっぱり2回目だと少なくなるな

393 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:51.79 ID:VMDfUXMPd.net
立派な木造船あるからヘーキヘーキ

394 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:53.67 ID:RuqCVVkq0.net
麻生さんが心配して何が悪いんや
最近飛行機の窓よう割れるしな
気をつけーや

395 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:29:55.81 ID:eixJIdUh0.net
>>360
舐められてるとかそういう次元で外交するのか
そら蚊帳の外ですわ(失笑)

396 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:30:06.48 ID:fC/Nk35f0.net
>>388
せめてふさわしい奴の名前上げろや…

397 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:30:12.06 ID:oozWgCVBp.net
こんなん日本機が堕ちるフラグじゃん

398 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:30:26.77 ID:K/lEFIn1M.net
パヨクを顔面キムチレッドにさせる天才

399 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:30:44.98 ID:t46fcTDEa.net
>>392
それ一人が自演してただけちゃうかったか

400 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:30:53.20 ID:yVgihbgp0.net
正男殺したのってマレーシアだっけ
兄弟揃って近場で暗殺ルートか?
正哲フラグ来たな

401 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:02.68 ID:RuqCVVkq0.net
>>395
まともな相手ならな
あんな国にまともに対応とか反吐が出るわ

402 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:11.68 ID:htvjNlcXH.net
韓国からセオル号プレゼントすればいい

403 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:13.19 ID:J+5gpmR20.net
この発言で日本がなにかしら得することあるのか?恥をかくことはあっても

404 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:14.88 ID:DCdtjE/O0.net
アンチ乙
ミサイルに乗って行くから

405 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:26.37 ID:zbsRIZ150.net
でも人を舐めた発言させる記者が悪いっていうのが一般論やからな

406 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:33.33 ID:f6fJqvaT0.net
別にこれそのものはええやろ
安部を擁護する為に自民党トップクラスをついでにsageてるのがあかんやろこれ
安部擁護する以前に自民党が派閥割れして内部崩壊を起こしたいのかこのガイジ

407 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:33.56 ID:vEV8To6L0.net
>>373
飛行機落ちて死ねって誰が言ったんや?

408 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:36.35 ID:fC/Nk35f0.net
>>400
そこら辺で殺されたけど殺したのは北朝鮮側でしょ

409 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:43.21 ID:6AAiejh6a.net
>>390
その「エンジン替えてた」てところがミソでして

410 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:49.07 ID:DEMa1mfi0.net
>>396
岸田や石破になるんちゃう?

知名度いうたって
麻生だってかつては中二階言われて
中途半端な扱いやったんやし

411 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:51.56 ID:t46fcTDEa.net
>>403
むしろ何の恥になんねん

412 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:56.93 ID:9grNIOmT0.net
>>396
ふさわしいも何も代理は危機管理で決まってるしその後の総裁は議員党員で民主的に決めるだけやんけ

413 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:31:57.22 ID:eixJIdUh0.net
なんか勘違いしてるアホおるけど今北朝鮮にとって日本と交渉するメリット皆無だからな?w
教室の端っこで震えてる陰キャと仲良くするメリットあるか?w無いやろ?w

414 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:32:24.23 ID:6ogSaoO0a.net
でもおまえら北朝鮮の飛行機乗れ言われたら全力で拒否するやろ

415 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:32:33.96 ID:73gcebD60.net
森どころじゃない糞老害に見えるけど誰も何も言えないのが凄い

416 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:32:35.30 ID:U7+5LrMo0.net
そんなに辺真一さんを過労死させたいんか?

417 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:32:36.97 ID:TQB3/Vq+0.net
こいつや外野の野党が事あるごとに叩かれて安倍のウソが叩かれないのって何なんやろ

418 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:32:41.40 ID:RuqCVVkq0.net
>>403
北朝鮮と対等な方が恥

419 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:32:46.35 ID:eixJIdUh0.net
>>407
はいアスペガイジw
なんで自民党ってこんなんしかおらんの?w

420 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:32:48.38 ID:t46fcTDEa.net
>>414
ソ連製やぞ

421 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:07.76 ID:fC/Nk35f0.net
>>406
国民党なんかよりまともな野党ができるならそれはええと思うが…けど多分票は貰えんやろなぁ

422 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:13.35 ID:VMDfUXMPd.net
カリアゲ君うちのばあちゃんに似てるから死んだら普通にかなしい

423 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:15.08 ID:6ogSaoO0a.net
>>420
北朝鮮が整備しとるんやぞ

424 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:21.42 ID:KtGiOYNk0.net
麻生死ねや
それか引退しろ

425 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:23.02 ID:zG1EHn7I0.net
麻生なんJやってたのか

426 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:30.90 ID:ly5WU5zw0.net
チョンモメンの必死な工作実になってないやん!

427 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:34.01 ID:xfD5hIKf0.net
明日までになぜ北朝鮮は核を放棄したのかを考えて来なさいって言われたから教えて
何の興味もないから何も知らん

428 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:39.12 ID:+iGK8t3cM.net
>>399
確認したらそうやったわ
たくさん釣れたと思ったのに…

429 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:33:50.26 ID:eixJIdUh0.net
>>418
その北朝鮮のケツ舐めて拉致被害者(爆笑)返してください〜何でもします〜って泣き喚いてんのが日本なw
いい加減立場理解しろやw

430 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:05.82 ID:k80KYdOi0.net
今の時代に合ってない政治家

431 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:07.62 ID:Swz9vyXZ0.net
>>420
そのソ連制ってのがなあ…

432 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:09.62 ID:GtSO04Rx0.net
>>427
まだ放棄してない

433 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:10.31 ID:t46fcTDEa.net
>>423
打ち上げ技術は発達してるから目的地行くだけなら安全やろ

434 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:25.75 ID:DJrak3Fc0.net
ID無しの奴が必死にスレ伸ばしてて草

435 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:34.07 ID:05EkRw9La.net
80にもなると自分の立場とかもうどうでもいいんだろうな

436 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:36.54 ID:8yFwHWOb0.net
こいつもうボケ入ってるやろ

437 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:36.99 ID:1iERa+q50.net
>>417
ネット上で発言力の強いブログや著名人が世論誘導してるから

438 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:37.59 ID:zG1EHn7I0.net
冥土の土産にどれだけ失言を繰り返せるか楽しんでそう

439 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:39.47 ID:fC/Nk35f0.net
>>410
その2択なら岸田かね、小泉jrがこども保険(笑)とか言ってなければなぁ

440 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:51.80 ID:6AAiejh6a.net
>>426
クダ巻きスレですから

441 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:53.51 ID:RuqCVVkq0.net
>>429
祖国へ帰れ

442 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:34:55.93 ID:73gcebD60.net
これおかしいって思うだけの良識を自民の議員が一人たりとも持ち合わせてないんか?

443 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:01.85 ID:t46fcTDEa.net
>>427
放棄してないぞ
その宿題出したやつ糖質の疑いある言うてやれ

444 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:07.87 ID:6ogSaoO0a.net
>>433
藤浪みたいに狙ったところにいかんのやけどええんか…
ワイは絶対嫌やわ

445 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:09.15 ID:DEMa1mfi0.net
>>430
いうて世界も回帰というか退行しとる感じはする

446 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:13.81 ID:gsf63cQO0.net
歴史的なんたらとか期待してるやつおるけど北なんぞ根本的になんもかわらんと思うが
自国に特筆できる産業がない時点で核で脅して援助ウマーし続けることは目に見えとるぞ

447 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:21.08 ID:5Sl9CQ040.net
バカにするな
パラシュートぐらい積んである

448 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:37.36 ID:eixJIdUh0.net
>>441
あーあ、壊れちゃったw

449 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:47.33 ID:rSoTmgKQ0.net
こんなアホジジイだから財務省の役人もセクハラうんこなんだよ

450 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:54.28 ID:Rb2Ltgf5a.net
自民支持で良かったわw

451 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:55.91 ID:f6fJqvaT0.net
>>421
今の自民党が割れたら全部死ぬだけになるんじゃないかね…3で割ったら立憲レベルまで下がるし
個人主義すぎて自分が大きな政党のグループのトップ2だってこと忘れてるんだよなぁ麻生のバカ
ただでさえ今安部批判が内部でもあるって話なのに

452 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:35:56.99 ID:fC/Nk35f0.net
>>429
北朝鮮に経済制裁してるのは日本なんだよなぁ

453 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:07.31 ID:WN0fKVlQa.net
これってアメリカにも喧嘩売ってるよな

454 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:13.50 ID:yVgihbgp0.net
>>408
そりゃ北朝鮮からあそこ目指したらまた暗殺者用意してくれるやろ
交渉反故も繰り返してくれたし
天丼のわかってる家系や
兄正哲政権樹立に期待
>>427
壊れた施設もう使いませんって言ったら褒めてもらえただけやぞ

455 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:16.48 ID:szwCLsqt0.net
イリューシンやろ?
落ちるわ

456 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:31.88 ID:jWQhCRZ40.net
北朝鮮への旅行ツアーに使われてる飛行機はどこのなんや?
中国の航空会社?

457 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:34.62 ID:bpbduxUv0.net
これはMRJの安全性アピールだぞ?

458 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:35.16 ID:gwIXr61SM.net
こういう話題になると日本語不自由なやつ湧いてくるあたり闇深い

459 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:39.47 ID:7EmRzydiM.net
外に発信するのはいつものことながらアレだが当然の懸念やんけ

460 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:44.90 ID:axGNQQfR0.net
そろそろネトウヨにパヨク認定されそうやな

461 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:36:55.90 ID:6AAiejh6a.net
>>433
シンガポールにハードランディングする豚

ポークソテーになっちゃいます

462 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:37:05.13 ID:RuqCVVkq0.net
>>448
お前弱み握られたら相手の靴舐めるんやろなあ

463 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:37:11.44 ID:Rb2Ltgf5a.net
この程度のブラックジョークで発狂するのは
パヨクに心のゆとりがないからだぞ

464 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:37:11.71 ID:KtGiOYNk0.net
麻生とかいう水差し野郎

465 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:37:18.12 ID:fC/Nk35f0.net
>>451
得票率が8割とか超えてたら分裂しても特定野党の議席が増えるなんて事はないと思うんだがなぁ

466 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:37:25.17 ID:f6fJqvaT0.net
>>452
日本「制裁するぞ」
北朝鮮「草、なーんの効果もないわ」
中国「制裁するわ」
北朝鮮「ヒエッ…許してクレメンス…」
この状況で?

467 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:37:27.66 ID:H5v5ZZe4d.net
あのデブ重すぎてそもそも飛べんやろ

468 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:37:31.48 ID:2zvfaUKq0.net
えぇ…品無さすぎやろ
戦争してる相手じゃないんやぞ外交相手やぞ、そんなんだからカリアゲにも馬鹿にされてるんやろ

469 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:37:47.54 ID:t46fcTDEa.net
自民アンチがイラッイラで草
政治に傾倒するとロクなことないなホンマ

470 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:38:12.99 ID:JnH5J2mj0.net
いつものべらんめぇですな

471 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:38:28.43 ID:yVgihbgp0.net
>>462
ケツ舐めるタイプやろ

472 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:38:29.42 ID:9grNIOmT0.net
>>462
弱み握られてなくても靴によそわれた飯食うやつもおるんやぞ

473 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:38:39.33 ID:DEMa1mfi0.net
>>454
正哲は生きとるんかね?

474 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:38:43.35 ID:6AAiejh6a.net
>>447
>パラシュート

その時、首領サマの胴周りがモノをいうわけですよ。

475 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:38:51.86 ID:f6fJqvaT0.net
>>465
野党が増えるんじゃねえ自民党が持ってる票が自民党が内部崩壊して分散して野党レベルに落ちるって意味や
全部の政党が支持率10パー以下とかいう地獄が見えるで

476 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:38:57.48 ID:szwCLsqt0.net
刈り上げって周り粛清しすぎて仮に暗殺されたら指導者候補おらんやろ

477 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:05.77 ID:fC/Nk35f0.net
>>466
制裁効果あるやん
中国に経済制裁しろって働きかけてるのは日本とアメリカやぞ

478 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:10.00 ID:+qtXeWPM0.net
>>469
イライラしてるのは書き込みまくってるお前定期

479 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:19.10 ID:rUulNzYK0.net
こういう直球の話する政治家が好かれるところが最近の政治の低迷を表してるな

480 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:20.50 ID:WN0fKVlQa.net
今の日本の選挙やとたとえ麻生がこの先もっとボケても必ず当選できるからな
やっぱり世襲は選挙区変更くらいは強制せなあかんわ

481 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:36.84 ID:t46fcTDEa.net
>>466
だって中と露以外は制裁に参加してる状況で中にまで止められたら死ぬしかないやん
効果ないとかおもろいこと言うなほんま
最近は韓国にも船でこっそり支援してもらってるのがバレてるのが笑えるわ

482 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:43.26 ID:m/xhwUC6p.net
累計二桁ニュースになる失言してないかこの人

483 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:44.16 ID:RmbAbDiSM.net
麻生さんは全方位に毒舌だから面白いんだよな

484 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:44.96 ID:MplqETBPa.net
>>478
やーw

485 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:45.16 ID:GtSO04Rx0.net
>>466
日本「パチンコ?健全なお店や」

486 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:39:49.68 ID:eixJIdUh0.net
>>462
あれ?敗北宣言したのにまだやんの?w

487 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:40:01.44 ID:3LABJrk30.net
麻生はトランプを見習えよ。自分のことを政治家ではなく、火遊びを好むならず者、ごろつきとか米国の老いぼれ狂人と呼んだ相手をいいヤツだと言って交渉しようとしてるんだぞ

488 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:40:01.67 ID:M1KsD41Y0.net
こいつ支持してんのって大体アニ豚か中高生という現実

489 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:40:03.39 ID:1NjJACOP0.net
徳光かな?

490 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:40:11.83 ID:fC/Nk35f0.net
>>475
連立政権組んで実質自民の与党が出来るだけやん
石破じゃないけどそれで議論が活発になるならええ事やん

491 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:40:35.13 ID:vEV8To6L0.net
>>381
北朝鮮の一方的な威嚇で無実化してて草

492 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:40:37.51 ID:fC/Nk35f0.net
>>486
あガガイのガイw

493 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:40:38.27 ID:iG3g3cMqa.net
でもトランプが同じこと言ったらお前ら絶賛するんだろ?

アホくさ

494 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:40:41.69 ID:dpV/cg7W0.net
麻生ってひたすた陰口ばっか言ってるみたいで好きになれんわ

495 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:00.30 ID:TUsqc4uh0.net
ガイジが副総理をできる国
世界よこれが人権先進国だ

496 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:00.92 ID:3LABJrk30.net
>>488
twitter見てると30とか40超えたいい年したアニ豚が麻生閣下とか言ってて草はえる

497 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:17.04 ID:f6fJqvaT0.net
>>477
日本「してくれ」
中国「草」
アメリカ「しろよな(ZTEを経済制裁で潰しながら)」
中国「やめてくれよ…」
今の日本の言うこと聞くメリットとかほとんどないんだよなぁ中国には
勿論アメリカにもないんで刈り上げが「ICBM潰すわ、それならアメリカには届かんやろ」って言ってアメリカがええよって言ったら大変なことになるで…

498 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:44.54 ID:+aHnNKOb0.net
>>480
そんなことしたら野党議員も大ダメージ食らうから、比例と小選挙区の改正はそれこそ橋下みたいな地盤のないタレント上がりがトップ派閥にでもならん限り無理や

499 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:46.23 ID:RuqCVVkq0.net
>>479
豚相手なら問題なし

500 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:47.22 ID:s2eNL0mA0.net
北チョンブチ切れで草

501 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:48.47 ID:Rb2Ltgf5a.net
もはやマスゴミやパヨクがシツゲンシツゲンと連呼しても
当たり前になってるからダメージがないよなw

502 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:48.59 ID:X9n/JgnA0.net
仮に墜落しても日本人誰も悲しまんやろ

503 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:49.09 ID:GtSO04Rx0.net
>>491
ちゃんと見てきたんやなエライで

504 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:49.11 ID:vbsrpsN+a.net
>>495
お前在日か?
ジャップと呼べよ

505 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:49.25 ID:73gcebD60.net
>>487
無理やろ
こいつどうみても完全な知恵遅れや
この知恵遅れの重用はそれこそネトウヨの大切な国益を損ないそうなもんやけどな

506 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:50.95 ID:DEMa1mfi0.net
>>479
その辺はハマコーとか上田哲の頃からあったけど
麻生はデリカシーに欠けすぎてる気がするわ

507 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:41:53.01 ID:fC/Nk35f0.net
>>496
麻生閣下はローゼンメイデンのネタじゃないんか?
ローゼンメイデンももう古いし若い奴は少ないやろ

508 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:42:01.62 ID:lvjLQnnG0.net
>「暗いやつを選ぶか、あまり頭の良くないやつを選ぶか。だったら、おなかの
悪いのが一番いい」
これ正直面白い

509 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:42:06.96 ID:enZB7nzr0.net
こいつの暴言を麻生節とか言って持ち上げる風潮ほんまキモい

510 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:42:12.05 ID:yTye7VzO0.net
>>497
核を中東に輸出されたら堪ったもんじゃないからアメリカが許すわけ無いじゃん

511 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:42:21.75 ID:6AAiejh6a.net
>>482
名物だと思えば気にならないでしょう。

512 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:42:24.74 ID:3LABJrk30.net
>>495
???「野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわなあ」

さすが世界に冠たる人権国家だ

513 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:42:26.12 ID:OLAeKiRJ0.net
飛行距離的にギリなんだっけ?
制裁で給油できないからヤバいんよな

514 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:42:55.13 ID:yVgihbgp0.net
>>497
やっぱり直接相手を殺す準備しとかないと
交渉の意味が無いよな

515 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:01.67 ID:HWGwVRR7p.net
何でイライラしてる人がいるの?

516 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:17.02 ID:0uVFIojEd.net
でも意外に下痢よりコイツの方がカリアゲと気が合いそう

517 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:18.95 ID:TfLv2uzi0.net
次考えてないから好き放題だな
一周回ってすき

518 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:22.20 ID:fC/Nk35f0.net
>>497
北朝鮮が核放棄しなかったら日本とか韓国が核持つ様になって最悪アメリカの核戦略が崩壊するんだよなぁ

519 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:27.18 ID:6AAiejh6a.net
>>502
北朝鮮が世界で一番喜ぶと思いますね。

520 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:32.14 ID:zsUL9Un9M.net
在日イライラで草

521 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:43.37 ID:t46fcTDEa.net
>>497
核放棄が絶対条件なのにそれで妥協するわけ無いやん

522 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:53.98 ID:lj0asjJI0.net
あぼーん

523 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:56.96 ID:lI115m+e0.net
このおっさんブレないから好きやわ
遠くから見てるぶんには実害ないし

524 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:58.53 ID:6ogSaoO0a.net
日本から見たら人質かかえとるテロリストでしかないからな
人質返してもらったら出きるだけかかわり合いたくないだろうしトランプにやらせとくのが一番やろ
賠償おかわりされるかもしれんしな
北がロシアさえほっぽってアメリカ連呼しとったのも食いぶちなくてアメリカから金とりたいたけやろうし
トランプも国内で評価されたいやろうし利害一致やろうしね
日本はできるだけかかわらんほうがええで

525 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:43:59.35 ID:m/xhwUC6p.net
なんか変な口調の奴いて草

526 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:44:20.03 ID:Rb2Ltgf5a.net
パヨクか在日じゃね?>イライラしてんの

527 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:44:22.47 ID:rSoTmgKQ0.net
ガイジだから自分の立場が解らない
そこらの立ち飲み飲み屋にいる昼から酒飲んでるようなおっさんが
酒飲みながら言ってんならわかるがこいつ大臣だからな

528 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:44:31.68 ID:WN0fKVlQa.net
>>498
別に野党が大ダメージ受けてもええけど
世襲率は自民が圧倒的に多いぞ
4人に1人以上が世襲や
こんな国他にないやろ

529 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:44:32.16 ID:mhfhz3Ml0.net
北のネトウヨ怒らせるなよ!

530 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:44:42.11 ID:DEMa1mfi0.net
>>517
年齢的に次くらいで引退だろうしなあ
選挙関係ないし言いたい放題言ったれみたいな感じなんかもw

531 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:45:19.11 ID:F024QX/T0.net
>>495
ガイジなんて言葉使う奴が人権語ってて草

532 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:45:19.46 ID:E3Q/eCEkK.net
ホントに落ちたら世界平和来ちゃうんじゃないの〜

533 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:45:24.17 ID:3LABJrk30.net
>>518
日韓が核武装するのに超えなきゃならんプロセス多すぎるやろ。アメリカが許しても他の国から自動で制裁かかるし
常任理事国以外で核武装しようなんてのは北朝鮮やインドやパキスタンみたいにもともと社会の発展度合いが低い国かイスラエルみたいにルール全部破っても気にせんならず者国家だけよ

534 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:45:32.71 ID:6AAiejh6a.net
>>512
野中さんは加藤紘一を破滅させてくれたネトウヨ界のヒーローですよ

535 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:45:51.55 ID:rUulNzYK0.net
>>495
同レベルのガイジが大統領やってる大国があるらしい

536 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:46:03.89 ID:AOseEA3xa.net
まぁでもこいつって平均的な日本人だよな

537 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:46:18.00 ID:yVgihbgp0.net
>>518
核拡散防止条約は核による明確な脅威がある場合は守らなくて良くなるからな
中国が北朝鮮の核を批判するのは
合わせて日本韓国台湾が一斉に保有に動くと面倒くさすぎるから
自前で持たずに自分達に依存した状態が一番良い

538 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:46:25.46 ID:VC3HHHLX0.net
犯行予告みたいで草

539 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:46:29.90 ID:eixJIdUh0.net
常識的に考えろってw
アメリカ様と中国様がテーブルについてんだぞ?
何で影響力皆無クソザコジャップの拉致被害者とかいう誰も興味ない話聞く必要あんの?w
一生蚊帳の外でキーキー騒いでろやw

540 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:46:35.51 ID:3LABJrk30.net
>>534
創価脅して小選挙区制で自民が勝ち続ける基も作っとるしな

541 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:46:38.98 ID:vDtNPTiSa.net
>>536
平均的ジャップな

542 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:46:51.45 ID:R7cf14gt0.net
飛行機もろく飛ばせない国がミサイル撃ってくるのが脅威だとか国難だとか言ってんの?

543 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:46:56.69 ID:0uVFIojEd.net
>>527
むしろ自分の立場わかってるからこそやろ
自分は大金持ちでどれだけやらかそうが頭の弱い連中が支えてくれるから地位的にも安泰だからこんな余裕ぶっこけるんや

544 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:47:11.98 ID:Rb2Ltgf5a.net
出自のしっかりしてる二世三世の議員の方が
安心できるわ

545 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:47:19.15 ID:7Bu121kO0.net
今言っていい事と悪い事の判断ができないのが政治家としてというより人として終わってる

546 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:47:24.93 ID:mNZSmOWo0.net
拉致と北方領土全面的に解決したら困りそう

547 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:47:31.53 ID:OUbWjLTZ0.net
ネトウヨ並みの煽りとか恥ずかしすぎるだろ

548 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:47:43.12 ID:fC/Nk35f0.net
>>533
それでもしなきゃいかんでしょ
北朝鮮の核からアメリカは日韓を守らないって言ってるような物なんだしさ
核に対抗できるのは核だけですよ

549 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:47:43.79 .net
>>545
揚げ足なんとか取ろうとして貶めてるお前のことか?

550 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:47:46.84 ID:eixJIdUh0.net
>>542
やーめたれw

551 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:47:52.90 ID:f6fJqvaT0.net
>>481
その日本がしたおかげでっていう自負やめんか?
逆に言えば中国があったら日本の経済制裁なんて効果なしで核開発まで出来るって証明してるようなもんやん焼け石に水や


552 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:48:25.45 ID:glVQ0sEM0.net
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

553 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:48:32.55 ID:gGeaI59ja.net
憲法改正に世論誘導するには何か起こってくれた方がええからな
墜落して欲しいのが本音やろ

554 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:48:36.94 ID:7Bu121kO0.net
ID隠してる奴って何が目的なの?
アフィのスレ伸ばし?

555 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:48:39.50 ID:CidJgmW/0.net
全包囲煽りでバランスとってるだけだぞ

556 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:48:50.89 ID:d7bH0zWLa.net
>>542
やめたれのたれたれw

557 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:48:55.18 ID:fC/Nk35f0.net
>>541
ジャップとか言うのは平均的日本人じゃないと思う
自覚あるならすまんなw

558 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:48:59.65 ID:3LABJrk30.net
>>548
実際に北朝鮮が核攻撃してくるリスクと社会が大後退するリスク考えたら難しいと思うで
今の日本人に後進国の生活耐えられるとは思えん

559 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:00.90 ID:s2eNL0mA0.net
>>545
北煽りはセーフやろ

560 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:16.24 ID:7UJs9X820.net
まあ北チョンやししゃーない

561 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:21.90 ID:OWQRXI2Hd.net
逆に日本の飛行機は大丈夫なんか?

562 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:29.07 ID:fC/Nk35f0.net
>>542
被爆国の住人なのに核の脅威がわからないとか草

563 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:30.02 ID:aB0Uf+B5d.net
世間体気にして無難なことしか言わない→ジャップwwwwwキャッキャッ
ストレートに言いたいことを言う→ジャップwwwwwキャッキャッ
うーんこの無敵の論法

564 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:33.60 ID:QKM3eqm10.net
民主党に政権渡した無能なだけあるわ

565 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:46.28 ID:cOfzHU/ea.net
>>302
基本テロリストには交渉しないで
ジャーナリストとか自己責任でいくやん

566 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:50.69 ID:AOseEA3xa.net
>>561
安全偽造はしてそう

567 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:52.02 ID:Rb2Ltgf5a.net
飛行機すらろくに買い換えたりできないくらい
ミサイルに金を使ってたってことやん
まあアホな国よな

568 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:49:57.13 ID:w6PmytMr0.net
>>545
あれほど融和ムードだったのに
会談破談と会談破棄示唆してるガイジをか?w

569 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:50:07.34 ID:412WIy3kd.net
マジかよ中国人最低だな

570 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:50:19.17 ID:fC/Nk35f0.net
>>558
日本が核開発する事で北朝鮮が日本に核を撃つとか草
核は使ったらおしまいやぞ

571 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:50:24.42 ID:kZgVaeGi0.net
失言というより性格終わってんなとしか思えないな

572 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:50:35.76 ID:6AAiejh6a.net
>>564
返してもらいましたけどねw

573 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:51:03.50 ID:DEMa1mfi0.net
>>562
原発吹っ飛ばしたの
なかったことにしようって国やし

574 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:51:07.06 ID:Rb2Ltgf5a.net
これで完全非核化なんてなったら北グックの軍はなにするかほんまわからんな

575 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:51:36.58 ID:uV+kIWaZ0.net
三菱造船の船が沈没してたよね

576 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:51:45.48 ID:3LABJrk30.net
>>570
そんなこと言っとらんやん。使ったらおしまいの兵器に対抗するために制裁覚悟で核武装するメリットが小さいってだけ
脅されても適当にビビったふりしとけばええやん

577 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:52:04.13 ID:Y6ObWBH40.net
いやぁあれは割と誰でも思うわ

578 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:52:11.10 ID:yVgihbgp0.net
>>542
飛ばせるようになる前に殺す準備せんとな
飛ばせるようになったら被害大きくなってまうわ

579 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:52:13.37 ID:ya7PXN3Ba.net
>>551
んな自負言うた覚えはないが 
そもそも核開発は中国すら嫌がってるやろ
北が米に寝返ったら困るから世話焼いてるだけで

580 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:52:15.22 ID:Ok1P4Kev0.net
>>545
北の味方かな?W

581 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:52:16.62 ID:ajooVIEd0.net
品が無さすぎて草

582 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:52:19.63 ID:AOseEA3xa.net
米朝会談失敗して欲しいんやろなぁ

583 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:52:57.04 ID:3LABJrk30.net
金が急に強硬な姿勢取り出したの北朝鮮の内部事情の可能性もあると思うわ
軍の強硬派も完全に抑えたから融和に舵切ったと思ってたけどまだそこまでやなかったんかな

584 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:52:58.24 ID:0uVFIojEd.net
右の奴らがコイツ持ち上げてて左が下げてる理由がわからん
左にとったら下痢を打倒(道連れ)してくれるヒーローやん
右にとったら下痢を見下してて足引っ張る老害やん

585 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:53:01.29 .net
>>576
フリなんてしたらつけこまれるだけやんけ

586 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:53:07.18 ID:EaUE6WqBM.net
一回無能なバカサヨ政治家に政権渡したからこそ
いま自民の政党支持率が下がらなくなってるのがほんま草

587 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:53:10.18 ID:f6fJqvaT0.net
>>546
今まであまり言わなかったこと突然思い出したかのように拉致問題!拉致問題!言い始めたからな
どう考えても自分の支持率回復するための政治利用やろ
>>576
サウジアラビア「イランが核保有するならわいもするわ」
これぐらい強い言葉で反発すればええんや
売られた喧嘩はそれ相応に強い言葉で返すべきなんやそうじゃなきゃ舐められるで

588 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:53:13.64 ID:d7bH0zWLa.net
>>573
なお原発輸出を試みて案の定苦戦している模様
あガガイのガイ!

589 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:53:14.55 ID:N/9I/cLDM.net
昔だったら即辞任だったのに麻生ならしゃーないで大ごとにならないのがすごい
トランプもしかり

590 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:53:16.95 ID:PiYGk5DI0.net
>>271
嘘付けこんなん見たことないで

591 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:53:39.23 ID:fC/Nk35f0.net
>>576
従属するのと同じやぞそれは

592 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:53:54.68 ID:Y6ObWBH40.net
「途中で落っこちちゃったら話にならん」って言ってるんだから
一応文脈上は落ちない事を願ってるんだよなぁ
なお言い方

593 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:54:06.44 ID:fULdsdD/0.net
やっちゃえ日本産!

594 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:54:22.88 ID:fC/Nk35f0.net
>>588
あそーれガガイのガイw

595 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:54:24.70 ID:2Iwnhfqx0.net
これ半分ネトウヨだろ

596 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:54:40.83 ID:6AAiejh6a.net
>>586
あの3年で野党とメディア界の化けの皮がズルリと剥げましたからね。

597 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:54:43.50 ID:RuqCVVkq0.net
あんな嘘つき国家の豚野郎の言うこと聞いてなんか得するか?益々調子乗って裏切るだけやろ
まだ親父のがマシやったわ

598 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:55:07.88 ID:6ogSaoO0a.net
核って脅しの道具で一番効果発揮するから、トランプが廃棄させたらもう北って糞雑魚の中の雑魚やからどこにも逆らえなくなる
それがトランプの狙いでもあるし、もし隠し持ってたり再開したりしたら口実を得られてトランプは戦争できてアメリカ特需に沸く
どっちに転んでもトランプには得やね

599 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:55:21.25 ID:gsf63cQO0.net
>>527
高い地位にもなったことないのに想像で語る虫けら

600 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:55:36.39 ID:6qeToKUod.net
こういうこと言うと逆に日本の飛行機が墜落するかもしれんからやめーや

601 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:55:39.43 ID:RuqCVVkq0.net
>>592
落ちそうって思わせる北朝鮮サイドにも落ち度はあります

602 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:55:46.51 ID:bIsLa2fM0.net
>>576
打つわけねーだろタコw
トランプに脅されて土下座すとるやないけ

603 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:55:48.84 ID:UmWpAztK0.net
麻生も安倍も国のため世界のために何もしてないよな
コイツらがバカにしてるトランプも正恩も韓国の大統領もなんだかんだで自分たちの思いどおりにコトを運んでるという意味では有能だというのに

604 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:55:50.35 ID:3LABJrk30.net
>>585
つけこまれるとか従属って具体的に何されんの?プルプル震えながら遺憾の意を〜って言うだけやん

>>587
サウジもあれはあれで超ド級のならず者国家やし仮にも西側先進国で核武装宣言するのだいぶ厳しいと思うけどなあ

605 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:56:10.92 ID:tjJHJGQF0.net
この人謝れないよね

606 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:56:18.95 ID:Rb2Ltgf5a.net
パヨクが騒いでもなんのダメージもないというね

607 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:56:26.98 ID:fC/Nk35f0.net
結局、ワシントンD.Cを狙える長距離弾道ミサイルはできたんやっけ?

608 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:56:29.16 ID:VGu+ynWN0.net
平成の徳光和夫

609 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:56:43.86 ID:Z0UzPmOcM.net
こんなんが総理経験者で現副総理
日本人がいかにバカかってことよ
北朝鮮と変わらん

610 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:56:53.28 ID:6ogSaoO0a.net
>>603
日本は事実上アメリカの属国なんだから親分が動いてる時に勝手したらあかんやろ

611 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:57:02.28 ID:yVgihbgp0.net
>>576
核拡散防止条約第十条に基いて脱退の宣言出さないとな
多分やったら韓国も台湾も一斉に動くだろうから
明確な驚異で無くなるように周囲の保有国が核開発を強制的に停止させに行く可能性の方が高いけど

612 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:57:28.83 ID:6AAiejh6a.net
>>605
謝る筋合いのものでもないからでは。

613 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:57:34.93 ID:EaUE6WqBM.net
トランプはともかく豚グックは思い通りやないやろ

614 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:57:41.43 ID:E5dcxi0Ia.net
北朝鮮が融和ムードを出したのが気に入らない人がいるそうで…w

615 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:57:50.11 ID:fC/Nk35f0.net
>>603
中国と韓国の総理と協力して完全な非核化をするって話し合ったやん

616 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:57:51.27 ID:Y6ObWBH40.net
>>596
民主政権時終盤はマスコミも袋叩きにしてたのに
凝りずにマスコミに同調する野党の人らはなんなんだ
そして何食わぬ顔で野党推しするマスコミも何がしたいのか

617 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:57:53.72 ID:Z7s9GBgid.net
すげーみっともない負け惜しみやな
あいつらにとっては悪夢のような出来事だもんな米朝会談は

618 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:58:31.05 ID:Swz9vyXZ0.net
>>561
まあ今まで政府専用機として使ってたB747-400も今度導入するB777-300ERもどっちも名機やなあ

619 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:58:42.21 ID:9oEV3Jzv0.net
なんやドゥテルテ枠狙いけ?
お前みたいなお坊っちゃん政治家じゃ無理やろ

620 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:58:43.51 ID:tjJHJGQF0.net
>>612
今までの失言で謝れたことある?

っち、すいませんでしたーぐらいやろ

621 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:58:50.01 ID:3LABJrk30.net
日本はアメリカの言うこと全部聞くんやし日本と交渉しても時間の無駄やろ
米朝と中国で大筋の枠組み決まってから些末事がようやく降りてくる程度

622 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:59:05.60 ID:6AAiejh6a.net
>>603
昨日は思い通りにならなくなった記念日ですね。

623 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:59:08.31 ID:f6fJqvaT0.net
>>561
アメリカ製やからまぁ大丈夫やろ

624 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:59:14.86 ID:5vxz90mp0.net
>>609
トランプはもっと酷いけどな

625 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:59:16.52 ID:Y6ObWBH40.net
>>601
せやな
あと操縦士の練度とかもどうなんだろうと

626 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:59:24.00 ID:gsf63cQO0.net
>>598
まあ、特需ってほど長引かんと思うがな
もしかしたらあえて長引かせるってのもありえるが

627 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 00:59:36.24 ID:mtU7wY6E0.net
全てが歪んでいるクズ

628 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:00:04.90 ID:6AAiejh6a.net
>>620
だから謝る筋合いのものではないから、それで話が終わってるのでは。

629 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:01:10.76 ID:tjJHJGQF0.net
>>628
麻生太郎これまでの政治家生活で謝らなきゃいけないシーンなかったと思ってんの?

630 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:01:13.02 ID:6ogSaoO0a.net
>>626
言うて軍需産業は最新兵器使ってもらえるからな
実験というかコンペできるようなもんや
株価もそれを見据えとるし

631 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:01:16.15 ID:os+7P5It0.net
実際あの飛行機明らかにおかしいやろ
ど素人のワイでも分かるわ

632 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:01:16.74 ID:BuSTssdH0.net
そもそも何でネトウヨが麻生を持ち上げてるのか分からん
だってコイツネトウヨが嫌いなキリスト教徒(クリスチャン)やで
しかもクリスマスは家族揃って教会でミサに参加するレベルのかなりガチな信者

633 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:01:51.53 ID:rVi0V1qEa.net
>>628
筋合い言うても失言の何割かは普通に撤回してるからなあ

634 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:02:12.27 ID:6AAiejh6a.net
>>629
無いから今日に至ってるのでは。

635 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:02:13.14 ID:52g3lpZDM.net
アンチ乙MRJは飛ばないから

636 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:02:26.24 ID:Ova2igxW0.net
>>628
野中広務に対しては?

637 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:02:59.65 ID:3LABJrk30.net
>>632
政策や首長を支持しとるわけやなくて自分たちの嫌いなマスコミや野党に強気で上手いこと言ってくれるように見えてるだけなんじゃないの
マスコミや野党への反感の裏返しやと思うで

638 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:03:15.58 ID:tjJHJGQF0.net
おめでただなw

639 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:03:23.32 ID:6AAiejh6a.net
>>633
「撤回しました」で話が済んでるわけですよ。

640 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:03:27.71 ID:/r+RlsDV0.net
安倍ちゃんがマシに見えるくらいのクズだろこいつ
冷徹な人間だわ

641 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 01:04:16.21 ID:Ic9vkb2B0.net
イリューシン62って50年前の機体やぞ?
メンテナンスとかどのくらいの頻度でやってたんや?
そんなんがシンガポールまで持つとは思えんが

642 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 05:45:30.58 ID:Ptjl6mu/+
>>641
Yak-18を現役で飛ばせる国やぞ
買ったばかりのF15飛べなくしてアメリカに整備頼んでるどこぞの国と違って北はガチだ

643 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 05:45:33.85 ID:Ptjl6mu/+
>>641
Yak-18を現役で飛ばせる国やぞ
買ったばかりのF15飛べなくしてアメリカに整備頼んでるどこぞの国と違って北はガチだ

644 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 05:45:46.14 ID:Ptjl6mu/+
>>641
Yak-18を現役で飛ばせる国やぞ
買ったばかりのF15飛べなくしてアメリカに整備頼んでるどこぞの国と違って北はガチだ

総レス数 644
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★