2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎「北朝鮮全員乗せた飛行機が墜落したらまだ分らん」

1 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:13:33.90 ID:nVrycrkR0.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051601002&g=pol
「北朝鮮専用機墜落したら…」=米朝会談めぐり麻生節

276 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:54:57.88 ID:zzI+X6d70.net
これにはデンデンもご立腹

277 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:55:02.77 ID:BShGZNOda.net
北朝鮮の方がまとも

278 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:55:03.69 ID:V9JGnTMl0.net
政治家やる仕事全部米国にやらせて見せかけの憲法改正唱えてれば信者が支持してくれて政権に居座れるんだから楽な商売

279 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:55:23.30 ID:ZW8LbTzFM.net
このおじいちゃん発達障害入ってるよな

280 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:55:24.26 ID:maHx8LUg0.net
>>275
馬鹿だから馬鹿からしたら親近感がわくんだろ。総理もそんな感じだし

281 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:55:35.27 ID:rguk08DJ0.net
これはアジアの平和を妨害する枢軸国ですわ

282 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:55:54.54 ID:fzttwCBba.net
>>256
でもケンモンメンって日本以外のアジア権力者すげー大好きだぞ
米や欧州とかの権力者は嫌うけど(日本以外のアジアの権力者と仲良い国は除く)

283 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:56:04.91 ID:NaKGqzBH0.net
>>279
ボケたんやろ

284 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:56:05.88 ID:xK186jZ80.net
>>160
パンとライスの融合

285 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:56:23.69 ID:BJugIVXnd.net
落ちたら笑うわ

286 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:56:43.04 ID:WPGHYLQza.net
>>275
こいつ叩いてる奴が軒並みアホしかおらんからそういうの見て麻生を擁護するバカが出る

287 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:57:00.42 ID:xtmcPrQb6.net
>>267
資本家引き摺り下ろしてマウント取るとかいつの時代の話してんねん
昔と違って今の労働者は奴隷とちゃうぞ

288 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:57:26.20 ID:GynyV+I/0.net
>>275
アホはアホが好き
ネトウヨのアホさは現実の見れなさでわかるやろ

289 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:57:29.27 ID:nhdiULyU0.net
>>275
表現規制推進筆頭なのに俺たちの麻生だったり実像とネット上での乖離が激しすぎる
なんでなんやろな

290 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:57:38.99 ID:ub/6Euvx0.net
安倍麻生くらいのボンクラボンボンもなかなかいない

291 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:57:49.50 ID:gqe3x1hU0.net
これ普通に撃墜するでっていうお出汁に聞こえちゃうんじゃないの

292 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:57:58.78 ID:SiRkO1Rya.net
安倍ちゃんなんかコネ入社した神戸製鋼でデータ入力ミスって誤発注やらかしてるからな

格が違うんだよ

293 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:58:06.75 ID:aMl+I212x.net
徳光もニッコリ

294 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:58:06.86 ID:YMgVDmeuM.net
釣りスレじゃないのか…

295 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:58:20.72 ID:YqlB9qD00.net
>>287
会話通じてなくて草
一言も言ってない事を勝手に言ったことにすんな

296 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:58:35.45 ID:XOYAm9Tk0.net
せっかく上手く行ってるのに台無しにすんなよって事だろ、期待したワケじゃない

297 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:59:23.04 ID:5MSRxqlla.net
>>234
5chの平均年齢層は60代だからしょうがいないね5chの高齢化やね

298 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:59:38.90 ID:KthIis5y0.net
炎上芸やめろや

299 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:59:40.87 ID:NaKGqzBH0.net
>>296
それ麻生が言う必要ある?

300 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 19:59:58.76 ID:xtmcPrQb6.net
>>295
だからそう言っとるやん
右寄りと左寄りはそもそもの認識が違うから相手を論破しようとしても戦いにならんねん

301 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:00:06.38 ID:KL1KGEmAa.net
>>292
あの話単に安倍の無能話として捉えて馬鹿にしてるやつばっかやけど安倍どうこうより新人社員に発注任せて上司がチェックすらせん会社の体系の方が気になったわ

302 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:00:27.88 ID:CZWTAQs20.net
草生える

303 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:00:37.01 ID:yOr9j/ge0.net
>>287
奴隷じゃないっていう体で実際に奴隷だから余計タチ悪くなってるぞ

304 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:00:42.96 ID:YqlB9qD00.net
ヤバい奴やったわ

305 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:01:05.95 ID:SHcyCjwA0.net
>>130
君が大臣だったら野党に言葉を知らないいうて叩かれとるで

306 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:01:21.78 ID:SiRkO1Rya.net
安倍ちゃん→ぬくぬく育った説明不要の世襲マン
麻生閣下→親の会社の社長になって自分は経営者だと思い込んでた世襲マン
菅義偉→工場で働きながら夜学で法政大卒業した後議員秘書

307 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:01:23.80 ID:91FIpBtL0.net
マジかよ徳光和夫最低だな

308 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:01:27.08 ID:t6TWvuS10.net
マシーアスじゃねーか

309 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:01:39.00 ID:YqlB9qD00.net
ヤバい奴やったわ

310 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:01:52.55 ID:AoSBVXCe0.net
>>286
ほんこれ

311 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:02:05.74 ID:58hYY6/hM.net
利権で腐りきった自民の世襲一族を排除しない限り
この国が本当の資本主義を手に入れることはないやろなぁ

312 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:02:09.39 ID:AN3d3nn2r.net
あれエンジン故障した時に他の空港に立ち寄らなくていいようにわざわざエンジン4つついてる奴使っとんのやぞ
政府専用機の方が墜落する危険高いんとちゃうか

313 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:02:09.46 ID:ub/6Euvx0.net
親「ワイの息子何人かおるけどなあ誰に継がせようかなあ」
「あいつはちゃんとしてるから社会で生きていけるやろ」
「一番しょーもないこいつは社会ではやっていけんやろからとりあえずワイの力で政治家にしとくか」

314 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:02:26.51 ID:R0cla3bea.net
ケンモメンは日本嫌いの底辺、ネトウヨはアベ真理教の底辺
であって考える頭を持ってない時点で左翼でも右翼でもないんだよ
コイツらが「俺らもしっかり政治的思想を持って片方の陣営に属してます!」ってのは
eスポーツでキモオタが「俺らもアスリート!」って言ってるのと同じくらい見当違いで滑稽なんだよ

315 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:02:33.30 ID:nhdiULyU0.net
>>299
TPPにしてもそうやが麻生は自分を外務大臣と思い込んでいる可能性

316 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:02:37.47 ID:HzAHsIRA0.net


317 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:03:10.06 ID:U2LwGahbd.net
徳さん!?

318 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:03:15.38 ID:KL1KGEmAa.net
>>311
利権排除なんて無理無理カタツムリやみんな自分が利権得られる立場になるまで満足なんてせえへん

319 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:03:24.69 ID:XivhcyUB0.net
>>301
そりゃデータ捏造するような会社だし
上司のチェック体制も適当だったんやろ

320 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:04:31.03 ID:YqlB9qD00.net
>>314
火の玉ストレート

321 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:05:01.65 ID:YqlB9qD00.net
>>314
火の玉ストレート

322 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:05:06.73 ID:h/43tVpPp.net
とくさんリスペクトやん

323 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:05:53.03 ID:VJrNY7ut0.net
>>289
あいつらは
麻生さんはあえてアニメ文化を発展させるために規制しようとしてる
とかすげえ擁護してるぞ

ちなみにワタミが自民党にいるのも似たような謎理論で擁護や

324 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:06:03.53 ID:3AuvSAEq0.net
>>299
必要性が微塵も感じられんわ

325 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 20:06:26.17 ID:xtmcPrQb6.net
>>314
本当に政治家になろうって志も度胸もないからしゃーない
政治家なろうって志したやつはその時点ですごい

総レス数 325
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★