2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ童貞(15)「セックスってめちゃくちゃ気持ちいいんやろなぁっっ!!」ワクワク

1 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:56:56.01 ID:xUXY3zSe0.net
ワイ童貞(30)「セックスってめちゃくちゃ気持ちいいんやろなぁっっ!!!」ワクワク

2 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:57:27.38 ID:0evpxjzxa.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:58:05.52 ID:poUarKaS0.net
そのまま純粋なイッチでいてくれや

4 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:58:37.25 ID:U/afi8Ycp.net
ワイ童貞(35)「セックスか、それほどでもないんやろけどやっとかなあかんのやろかなあ」

5 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:58:47.17 ID:HnH0hbglM.net
こんなもんなんか………
ってなるからそのままがええんやで

6 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:59:24.86 ID:Z1Xpli0pM.net
魔法使えるやん
良かったな

7 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:59:48.11 ID:nqkKoJ+pp.net
夢を抱き続けろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:59:49.45 ID:xUXY3zSe0.net
嘘をつくな
じゃあ何でみんなやりまくっとるんや?
金払って風俗行く奴らを全否定しとるのか!?

9 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 09:59:50.06 ID:yvt13JXqd.net
いい加減風俗行けよ

10 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:00:19.86 ID:cQuAupui0.net
夢を信じて

11 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:00:27.49 ID:0evpxjzxa.net
>>8
>>5も童貞なんやろ
いわせんな

12 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:00:36.81 ID:xUXY3zSe0.net
あんな事件しでかした山口達也さんもそれじゃおかしくなるやろ

13 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:01:00.61 ID:eyagNi9Ld.net
頑張れ

14 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:01:16.04 ID:79HffV2Ed.net
生挿入はめちゃくちゃ気持ちええで

15 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:01:28.13 ID:xUXY3zSe0.net
JKとやったらめっちゃ気持ちいいってことなんか?

16 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:02:12.12 ID:DK4sEJnlM.net
穴に入れることより女体との触れ合いが気持ちええんやで

17 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:02:45.18 ID:Ot9hJEGN0.net
オナホが1番気持ちいいってのはよく聞くな
その次は手コキ
sexは精神的充足感コミコミよ

18 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:03:01.08 ID:kXJTFRcs0.net
>>16
これやな
口とか手の方が気持ちええときあるし

19 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:03:05.86 ID:lO3/aQdNM.net
どう考えてもオナニーのが上やぞ
ちな童

20 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:03:21.21 ID:xUXY3zSe0.net
>>17
精神的なものも含めるってことか
パイズリみたいなもんか?

21 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:03:29.00 ID:evZkEAhwd.net
30歳1週間前にソープで生でしたけどよくわからんかったわ
オナニー期間が長すぎた

22 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:03:36.28 ID:zUlBRxPBd.net
ワイ童貞(122)「セックスってめちゃくちゃ気持ちいいんじゃろなぁっっ!!!」ワクワク

23 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:03:50.28 ID:g0Mwc28I0.net
ソープで童貞捨てたけどまんこってマジで大したことないぞ

24 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:04:04.94 ID:3paB51390.net
ワイ(21)「女の子に好かれるってどういうかんじなんかなあ!」ワクワク

25 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:04:13.78 ID:nqkKoJ+pp.net
セックスは幸福感、満足感の割合が大きい

26 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:04:33.84 ID:70pr2VOEa.net
手コキ店のランキング嬢のテクニックをいちど味わうとセックスの気持ち良さなんて遠くに霞むで

27 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:04:56.40 ID:U+QkTmkMM.net
ワイ(経験人数7人)「セックスよりオナニーのほうが疲れへんし自分のタイミングでいけるから気持ちええな」

28 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:05:44.79 ID:xUXY3zSe0.net
>>21
>>23
ソープ失敗民は嬢の問題ではなく
やはり幸福感みたいなのが足りなかったんか?
大好きな女としゅきしゅきセックスすればやはり違うんやろか

29 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:06:10.36 ID:0evpxjzxa.net
セックス気持ちよくない厨はおそらく童貞仲間を増やしたいのかと思われ

30 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:07:06.70 ID:unoWHTFs0.net
>>20
なんでパイズリは知ってんだよ

31 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:07:12.84 ID:Xgz5/zYGM.net
死ぬまで夢を追い続けろよ

32 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:07:46.96 ID:LQqssDRza.net
>>28
せやで

33 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:08:10.04 ID:wRX+aInKa.net
大して好きでもない女とやっても気持ちよくないやろ

34 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:08:59.04 ID:Ko0JvGkE0.net
ワイは性欲が衰えるに従ってその幻想が弱まってきたわ

35 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:09:17.14 ID:xUXY3zSe0.net
>>30
パイズリとかされたことないけど
もう完全にフェチでしかないやん

36 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:09:36.26 ID:0evpxjzxa.net
>>33
相手が誰でも乳首舐められたら気持ちいいぞ
多分男でも気持ちいいわ

37 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:09:45.98 ID:xUXY3zSe0.net
>>29
やっぱりそうだよな
ワイは山口達也を信じて生きていくことにするわ童貞のままだけど

38 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:10:01.01 ID:abphLAhkd.net
ええぞ

39 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:10:10.49 ID:Pl6skSyUa.net
同じ奴とやってると飽きるけど、新しいのとやる時は楽しい

40 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:10:18.07 ID:+6DHB5xYM.net
たまにすげー気持ちいい時ある
同じ相手でも溜めてたわけでもないのに

41 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:11:00.39 ID:AJ76d5w8M.net
ソープいけや

42 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:11:19.27 ID:bu5hi9rfa.net
ワイ(17)「ドライオーガズムってめちゃくちゃ気持ちいいんやろなあ!」ワクワク

ワイ(23)「ドライオーガズムってめちゃくちゃ気持ちいいんやろなあ!」ワクワク

43 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:11:32.98 ID:kci/06oI0.net
正直純粋な快感で言えばオナホのほうが二段三段上やで

気持ちいいオナニーしすぎるとガチでまんこでいけなくなるで

44 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:11:50.09 ID:405lTl9Ca.net
疲れるし面倒

45 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:11:58.27 ID:Z0HkozDF0.net
なあ真面目に聞きたいんやけどどう生きたら30才童貞になるんや
よっぽど人格に欠陥があるの?

46 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:12:05.05 ID:ULHcyAdv0.net
気持ちい気持ちよくないじゃなくてあの入り口に入れる興奮が味わいたいやろ
ちな童

47 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:12:09.18 ID:KWVG3PLsa.net
>>41
28で行ったけど言うほどええもんでもなかったわ

48 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:12:23.92 ID:JnF8kcmk0.net
セックスの快感どうこうよりも
年取るにつれて人肌めっちゃ恋しくなる

49 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:12:55.43 ID:j1iLXtNV0.net
>>17
これ童貞の戯言やろ
生マンのが気持ちええで

50 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:13:20.09 ID:atv5tSo6a.net
ドールとエッチワイ無事に卒業

51 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:13:30.45 ID:405lTl9Ca.net
>>45
自分の弱さを曝け出す行為だから
変にプライドが高いと難しいかもね

52 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:13:34.58 ID:R76myHFQd.net
セックス最強→素股最強→フェラ最強→ローション手コキ最強←いまここ

53 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:13:41.65 ID:xUXY3zSe0.net
>>45
レスで分かんだろアスペ
平日の昼間になんJでこんなスレ立てちゃう時点で負け組なの分からんか?

54 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:13:50.94 ID:8UL3+0du0.net
>>45
人との接触が少ないんだろうな
なんだかんだ普段から人と関わってるとそういう機会も来る

55 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:14:07.20 ID:0evpxjzxa.net
>>49
オナホならともかく手コキの方が気持ちええはあり得んよな
手とか痛いやん

56 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:14:10.21 ID:2r/P6vkUd.net
性欲がみなぎってるとオナニーよりセックスのほうが気持ちいいが
性欲がなくなってくる30代になるとセックスしても醜態を晒すだけだからオナニーのほうが気持ちいい

57 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:14:34.09 ID:A76b+mrQr.net
ずっとおっぱいだけ揉んでればええわ

58 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:15:16.21 ID:ULHcyAdv0.net
>>45
普通に人との接触なければずっと童貞ちゃう?

59 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:15:16.82 ID:xUXY3zSe0.net
>>57
でもそれじゃ女の子は怒るんやろ?

60 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:15:17.68 ID:38tWtcaqd.net
キスが一番ええわ

61 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:15:43.54 ID:j1iLXtNV0.net
>>55
フェラされながらのヌルヌルの手コキも確かに気持ちええけど
されてるうちに挿入したなってきて結局穴入れるやんな

62 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:16:03.53 ID:xSE6Dwru0.net
想像より気持ちよかったのはフェラチオだったわ

63 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:16:15.74 ID:BShGZNOda.net
これワイやん
ちな38

64 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:16:16.23 ID:PUSj+Smz0.net
ワイこんなんやりたい
https://vtt.tumblr.com/tumblr_otbf5sWuII1vhy49c.mp4

65 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:16:18.11 ID:Z0HkozDF0.net
>>51
でも普通は22くらいでこのままじゃまずいってなるよね

66 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:16:47.25 ID:8UL3+0du0.net
>>58
人との接触が少ない理由考えたら結局人格に問題あるのでは

67 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:16:58.24 ID:7kSBtL2l0.net
女にオナホ使ってもらうのたまらんで

68 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:16:58.81 ID:MkrcXQ520.net
好きな相手とのセックスならくそきもちええぞ
ワイは風俗は無理や

69 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:17:06.28 ID:DM4cR3780.net
ワイは手やと即いかされそうになったが
挿入するとあんまりいけなさそうやった

70 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:17:20.28 ID:rvI65KqPM.net
彼女とのセックスってなんであんなに飽きるんや?

71 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:17:27.66 ID:sjeTnVMv0.net
シャブセ一回味わってみたいけど人生終わるやろなあ

72 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:17:43.28 ID:5kZwyoMY0.net
風俗いってマグロになってるのはアカンで
歳だけとって下手くそとかガチで何の需要もなくなるで
せめて変態おじさんにならないと

73 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:18:25.55 ID:5Qk9QLnX0.net
セックスはいいんだけど入れるまでの過程がね・・・
手マン何もおもんないわ
もうフェラだけしてくれればいい

74 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:18:28.31 ID:Z0HkozDF0.net
>>58
人と接触しないで生きるって無理やん
仙人かなんか?
あるいは親のすねかじりの引きこもりか

75 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:18:28.84 ID:xSE6Dwru0.net
風俗でやるのはセックスじゃなくて、贅沢なオナニーだな

76 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:18:38.30 ID:tPTPcA9P0.net
ワイ(35)「そろそろ誘ってくるンゴ…めんどくさいし酔って眠たいフリするンゴ…」

77 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:18:45.06 ID:xUXY3zSe0.net
>>72
変態おじさんは需要あるんか!?
クンニおじさんとかも一定層に需要あるんか?

78 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:19:27.42 ID:unoWHTFs0.net
デブの生マンに勝てるものはないわ

79 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:19:33.93 ID:FWvks/RM0.net
風俗いけや

80 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:19:46.07 ID:ULHcyAdv0.net
>>66 >>74
確かによう考えたら普通の人は仕事せないきていけんのやな

81 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:20:07.30 ID:JKAYjTdzM.net
年取って童貞はセックスの技術云々以前に
誘い方がわからなくなってるから詰んでる

82 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:21:52.03 ID:0evpxjzxa.net
ワイは元カノのまんこで一晩5回イッタぞ
気持ちよくなかったやつは相手がガバマンだっただけやないか

83 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:22:21.48 ID:9N4JXvpBd.net
総てが満足いく女なんてまずおらんし
好みのシチュのAVで抜いた方が気持ちいい

84 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:23:17.83 ID:isV5X5gSd.net
ワイは〜ワイは〜みたいな書き込みばっかで笑うわ
どんだけ自己顕示欲強いねん

85 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:24:25.98 ID:0evpxjzxa.net
>>84
童貞さんイライラw

86 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:24:30.50 ID:cIagOLn5r.net
トッモが風俗で捨てたけどオナホの方が良い言うてたからワイはそれを信じとる

87 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 10:25:59.04 ID:fN0WFtQZd.net
悲しくなるスレやな

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★