2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】週刊少年ジャンプ、エロ漫画だったwwww

1 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 05:03:17.58 ID:jKPupVH30.net
http://imgur.com/0z8iFBy.jpg
http://imgur.com/oBkTnaa.jpg
http://imgur.com/q1UxSTE.jpg
http://imgur.com/P219hoK.jpg
http://imgur.com/G4ICuIS.jpg
http://imgur.com/bMMyQSY.jpg

472 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:33:18.50 ID:RarrSmO7p.net
>>468
売れない雑誌は時代にすら乗れてないね可哀想だね

473 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:33:22.66 ID:c0A8kh0C0.net
今のチャンピオンってほとんどエロないよな

474 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:33:54.09 ID:9nEHxr4BD.net
チャンピオンはジャンプの前に天下取ってた雑誌やで

475 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:34:12.87 ID:q0o2F3sRd.net
>>1
6枚目のあるある探検隊すこ

476 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:34:50.22 ID:RarrSmO7p.net
おまえらバカだからネジ飛んでんのかもしんねえけどさwせめて普通ジャンプサンデーマガジンで語るだろwチャンピョンなんてクラスでも1人陰キャが読んでるかどうかの雑誌とか

477 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:35:01.57 ID:LWEmS53K0.net
>>469
青年誌の土俵でちゃんとSQで連載して出来る事もっと過激にやればいいと思うわ

478 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:35:27.40 ID:EoVHADS0M.net
チャンピオンでエロ枠があった時代のほうが少ないやろ
ジャンプは伝統的にあるが

479 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:35:47.72 ID:XeiJZM8p0.net
>>478
あんまエロ枠ないよね

480 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:36:06.17 ID:RarrSmO7p.net
チャンピョンはエロに規制かけてないぞ

481 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:36:50.20 ID:AASOoOaep.net
所謂オゲレツ作品は昔からあるしそれに拒否反応でるのも昔からあるってだけの話や
知らん時代の話無理に語る必要ないでホンマに

482 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:37:07.52 ID:HRlKX7rE0.net
ハンタとかいう漫画界のニチアサ
信者アラサーアラフォーの子供おじさんばっかり

483 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:37:22.15 ID:RarrSmO7p.net
マジでこんな作品に心酔してる包茎がいることに驚くわ
そらジャンプも落ちぶれますよ

484 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:37:31.35 ID:jKPupVH30.net
30歳超えてる奴がなんJにおる方が問題やわ

485 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:37:36.15 ID:NEOT0G1h0.net
上品なエロって、あるのか? ・・・・少年ジャンプで?
作者とか編集者、悶絶するんじゃないのか・・・
道徳心のついてる漫画でいいじゃん

ま、ギャグ漫画の冗談の様なというか、冗談とか夢物語にしかならないエロって
そうそうないに決まってる

486 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:38:39.54 ID:ZILWk8Rrd.net
スケットダンスでヒロイン放尿回やった記憶
少年漫画でチョロロロシャーはちょっとあかんやろと思ったけどあれ以来ジャンプでそういうシーンないやろ

487 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:38:52.62 ID:RarrSmO7p.net
>>481
草葉の陰で生きてきた陰キャなんやな
人とは違うマイノリティで生きてきたんやろわかるで

488 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:38:58.04 ID:XeiJZM8p0.net
>>484
あなたはおいくつですか?w

489 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:39:15.30 ID:zIX543WYM.net
>>471
バレーボーイズは知らへんけど、ToLOVEるみたいなの3,4作品続いて読まされると萎えるねん

490 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:39:15.49 ID:gsd6TBys0.net
黄金期と今の作品何が違うの?

491 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:39:29.73 ID:AASOoOaep.net
>>483
古典的すぎてつまらへんわなぁ
ハンに押したようなキャラにハンに押したようなラッキースケベ
逆に珍しいのか

492 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:39:38.79 ID:MyL0F6n30.net
新潟の小児殺人の犯人はアニ豚だったんだよな

493 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:39:51.86 ID:gST6ttYv0.net
チャンピオンがエログロ凄かったのって90年代から00年代頭くらいまでやぞ
ヤクザ漫画の本気が看板。話題作が刃牙、覚悟のススメ、しゃがらみたいなマイナー誌からの移籍組。エロ担がオヤマ。石山東吉の残り香も未だに漂う
とにかく一見さんおことわり臭が全開やった。ドカプロ、浦安が救世主というのがよくわかる

494 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:39:58.16 ID:/bUUwGaz0.net
>>456
性犯罪を起こしたのは作者だし

495 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:40:16.21 ID:lU/FeFe40.net
こうでもせんと売れんからしゃーない
ワイはこうしても買わんけど

496 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:40:17.72 ID:LWEmS53K0.net
>>490
作品がゴールデンタイムに放送できるか否か

497 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:40:23.12 ID:NEOT0G1h0.net
パタリロとか、あれはどうなんだ?

498 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:40:24.21 ID:RarrSmO7p.net
>>493
だからチャンピョンなんて誰も見てねーから書かなくていいよ

499 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:40:26.22 ID:+4sT4Jrz0.net
エロコメとラブコメが1つずつとかジャンプじゃむしろ普通だろ
今は深刻なギャグ不足が問題

500 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:40:40.35 ID:lAWm8/5w0.net
去年くらいのだろこれ
アフィカスしけ

501 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:41:13.56 ID:jKPupVH30.net
>>500
それでもまとめられるんやけどな

502 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:41:17.07 ID:Ss0uZvjL0.net
>>176
プロレスラー感あるな

503 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:41:19.06 ID:RarrSmO7p.net
>>499
ジャンプにここまでの下劣なエロなんてトラブルまで無かったけどな

504 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:41:19.82 ID:Q6bP6udo0.net
>>304
ねらーのおっさんにもファンはいるんだろ

505 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:42:01.13 ID:VS/gIiPr0.net
>>503
ギリギリぷりん

506 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:42:08.39 ID:9nEHxr4BD.net
https://i.imgur.com/saIEPPT.jpg
40年前でコレやからこの人はやっぱどうかしとる

507 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:42:18.91 ID:+4sT4Jrz0.net
なんというか今さらと言うか日頃ジャンプ見てないだろ感
アフィ?

508 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:42:30.24 ID:RarrSmO7p.net
>>505
クンニしてましたか?

509 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:42:31.35 ID:LWEmS53K0.net
>>504
少なくともここには好きそうな奴いなさそう

510 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:42:36.54 ID:eBzedvps0.net
今考えるとルナ先生とかそっち路線だよな

511 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:42:45.81 ID:84dumzZlp.net
>>482
ワンピとキングダムしかそれより売れてないって異常だよな
最新刊もアンチが騒いでたわりに100万部行ったし

512 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:43:00.99 ID:s6Wov9xA0.net
>>77
名古屋と言ったら乳のエロライブチャット見てたわ

513 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:43:17.99 ID:gST6ttYv0.net
>>505
月ジャンはまた別の文化圏や

514 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:43:45.47 ID:RarrSmO7p.net
ここまで落ちぶれたジャンプを日頃楽しみに見てるドMもおるんやな

515 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:44:05.93 ID:NEOT0G1h0.net
腐女子ウケはもう狙わんのか?
女性読者層とか、狙わんのかいな
老若男女受け

516 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:44:14.22 ID:VS/gIiPr0.net
https://i.imgur.com/k6G9pNL.jpg

517 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:44:30.07 ID:8yP6T7w2a.net
>>511
キングダムそんなに売れてないやろ

518 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:44:33.21 ID:RarrSmO7p.net
>>511
発行部数はあくまで発行部数だからな売れてる数とは違う

519 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:44:49.45 ID:VS/gIiPr0.net
https://i.imgur.com/Zca92F3.jpg

520 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:45:02.73 ID:MemDdy62d.net
ゆらぎ以外に増えれば分かるけど1つだけだろ
1枠そんなのいつでもあったじゃん

521 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 07:45:49.66 ID:RarrSmO7p.net
いつでもあったとかいう捏造ほんと好きだな童貞は

総レス数 521
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★