2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らってケイスケ・ホンダが嫌いなんや?

1 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 20:59:51.13 ID:NqGYXDI90.net
本物のプロフェッショナルやぞ
ワイはすき

2 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:00:23.75 ID:5jaopkot0.net
リパブリック讃歌好き

3 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:00:52.44 ID:NqGYXDI90.net
ケイスケ・ホンダは勝ち組やけどワイたちは負け組なんや…

4 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:01:30.48 ID:ZAKZnqLy0.net
ドア開けたら爆音で流れてたやつだいすき

5 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:02:27.54 ID:dsifQsv20.net
成功者が嫌いなだけやぞ

6 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:02:30.38 ID:NqGYXDI90.net
>>2

7 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:02:40.51 ID:SBjYWiVz0.net
焼き豚だから🐽

8 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:02:58.65 ID:Pf1yTCrl0.net
本物のケイスケホンダ

9 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:03:28.79 ID:H/8emqF90.net
道化のプロフェッショナル

10 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:03:42.68 ID:HudMzKSu0.net
F1チームみたいやな
ケイスケホンダ

11 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:04:08.49 ID:mFW6CtSs0.net
口だけやから

12 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:04:31.47 ID:qrr1h3r3r.net
いやすきやぞ

13 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:04:58.38 ID:0kBYe5Q10.net
「自分たちのサッカー」哲学の教祖やろ?
そら大戦犯やし

14 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:05:22.77 ID:VWeEQDdW0.net
ファッションガイジかと思ってたらガチガイジでみんな引いてるだけ

15 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:05:45.61 ID:hop3tdAD0.net
そもそも本田自身が嫌われるなら嫌われても構わんって感じのセルフマネジメントやってるやん

16 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:06:20.18 ID:NqGYXDI90.net
https://goo.gl/images/Wu8gYT
カッコええやろ 恋愛対象や

17 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:06:25.36 ID:mFW6CtSs0.net
言うてもなんJって5chの中で本田好きが一番多いと思うで

18 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:06:34.43 ID:+S0ZHIwWa.net
サッカー全然知らんから4年前くらいから何しとるのか全く知らん
まだサッカーしとるの?

19 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:06:41.25 ID:ovD3VGVBd.net
>>15
自分だけならええけどチーム壊しとるからな

20 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:08:17.86 ID:17zcRmz70.net
おもしろいから頑張ってほしい
メキシコじゃ活躍したんやろ?

21 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:08:19.25 ID:g4mGfyzj0.net
天才の話だってみんな共感とか感心する部分あるやん普通

22 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:08:44.61 ID:rUX3tPtq0.net
ケインコスギっぽいな

23 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:09:35.49 ID:NqGYXDI90.net
ちょっと人とズレてるだけで裏では女抱きまくってくるで

24 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:10:07.94 ID:7DUy9ak50.net
ケイスケホンダ野球なら好き

25 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:10:21.39 ID:SJfxA6RM0.net
具体的にどんな記録をもってるの?

26 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:10:54.49 ID:mFW6CtSs0.net
>>25
W杯日本人最多ゴール

27 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:11:16.36 ID:ihod35xf0.net
真のプロや

28 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:11:19.19 ID:g4mGfyzj0.net
中田と本田って選手としてどっちがマシなの?

29 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:11:35.97 ID:NqGYXDI90.net
>>26
そら凄いことや
馬鹿にできんで

30 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:12:05.18 ID:MdAyyLBF0.net
出身地はどこなの?

31 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:12:12.74 ID:y5oV/kX1p.net
ダッホンダァ!?

32 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:12:19.49 ID:rUX3tPtq0.net
>>28
ホンダって中田がユーベたやったことに匹敵することってした?

33 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:12:27.30 ID:mFW6CtSs0.net
>>28
中田とかユーベ戦だけの一発屋やぞ

34 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:12:29.40 ID:ihod35xf0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dc4w9U3X4AEj72B.jpg

1 他の誰からも支配を受けないこと → 監督のいう事はきかないけどスポンサーと協会には泣きつく

2 オープンで素直であること → ミランで誰ともなじまずあえて孤立 「 俺に意見するやつが出たが俺より上手くなったら聞いてやる」 「“誰がボスなのか”としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」

3 自分の言葉と行動に責任を持つこと → 「セリエAは日本で一番有名なリーグ。ここに来たかったし、まずはここで優勝したい。その次はチャンピオンズリーグだ。」

4 悪いルールは壊し、より良いルールを創ること →日本サッカー前代未聞の監督解任の立役者

5 自分に厳しく、人に必要とされる長所を磨き続けること →「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」

6 与え続けるためには勝ち続けること → 靴磨きの方が役立つ  これ以上どうしていいかわからない最後の数分に一か八かで投入する要員

7 人が本当に困っているときは、損得を考えずに助けること →SVホルンはやりたい放題やった挙げ句ビジネスにならないから撤退

8 何事においても理想を追求することを諦めないこと → 「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」 「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」

9 常に謙虚に常に挑戦者であること →https://i.imgur.com/hWepKSD.jpg 「ACミランですよ。我々は。」

10 人を喜ばせるでは足りない。感動させること →「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」


本田さんは最高や

35 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:12:40.89 ID:cwA0xEGD0.net
ユカリタムラは感動した模様

36 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:13:45.92 ID:zkQoKPXa0.net
やーいお前の父ちゃんケイスケホンダw

37 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:14:55.26 ID:g4mGfyzj0.net
>>32
>>33
どっちやねん
まぁ目糞鼻糞なんやね

38 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:15:05.59 ID:sGCizdj40.net
本田圭佑はケイスケホンダではないから

39 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:16:17.88 ID:ihod35xf0.net
サッカーできて金持ってるなんJ民みたいな人

40 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:16:55.63 ID:6jYbLbo60.net
プロ選手なのにプロリーグで大して活躍してないんでしょそら代表にしがみつくよ

41 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:17:46.11 ID:t4E2ec2Id.net
柳の下でドジョウを待ち続ける男

42 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:18:21.59 ID:ihod35xf0.net
ミランに未練たらたらで草
パチューカかわいそう

43 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:18:52.16 ID:NqGYXDI90.net
最近WANIMAにハマってるんや

44 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:19:15.10 ID:g4mGfyzj0.net
あえて仲間はずれにされるのと腕時計を両手につけてるのは知ってる
それ以外はなにやってるかまったく知らん

45 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:19:18.13 ID:NqGYXDI90.net
最近WANIMAにハマってるんや

46 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:19:21.92 ID:NqGYXDI90.net
最近WANIMAにハマってるんや

47 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:19:49.38 ID:5BrZWBU90.net
あれ言っていいのは実力あるやつだけだろうよ

48 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:20:52.82 ID:KgGmpvita.net
2010年の中村俊輔=2018年の本田圭佑

49 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:21:03.68 ID:V8EOjhls0.net
>>28
中田翔やな

50 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:21:11.73 ID:NqGYXDI90.net
なんかエラッて3つ連投しとるやんけ
あーはずかしっ!

51 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:21:28.99 ID:jfOjW66r0.net
お前ケイスケ・ホンダやな

52 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:21:45.17 ID:X10NpjFm0.net
ワイはケイスケ・ホンダ好きやで
報酬を得ることへの誠実な態度とか見るとケイスケ・ホンダやなーって思う

53 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:22:06.65 ID:cwA0xEGD0.net
>>30
イタリア

54 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:23:19.47 ID:7VzT5vZp0.net
ふたりの会話は、常人には理解しがたい内容だという。

長友:「オレ、次の扉、開いたわ」
本田:「オレ、目の前の扉で格闘しているわ」

 こんな禅問答のような会話を真顔で話しているのだ。
ふたりの会話を目撃したFC東京・高橋秀人(26才、今大会は落選)は、
あるインタビューでこう語っている。

《何、この会話、ヤバくない?って。耳を疑ったし、鳥肌が立ちましたよ。
ドラゴンボールの世界かと思って(笑)》

55 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 21:23:28.42 ID:8uwMoNfV0.net
よく考えたら2010のW杯補正なかったらロシアオランダメキシコでしか活躍してないよね

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★