2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】自分の腕の骨のきれいな折り方

1 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:18:55.73 ID:rOimx2qhd.net
なるべく痛くないやつで頼む

2 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:19:17.64 ID:rOimx2qhd.net
最悪脱臼とかでもいい

3 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:19:32.41 ID:1Y4wq/P30.net
関節を逆に曲げると綺麗に逝くで

4 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:20:16.72 ID:iPlBe0Zb0.net
なんでおりたいん?

5 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:20:16.94 ID:YoFsEkI8r.net
折るより切る方が楽じゃない?

6 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:20:25.09 ID:rOimx2qhd.net
>>3
いや関節はこわいわ
ちっさい折れやすい部分とかない?

7 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:20:44.15 ID:ia0pmvZma.net
そら万力やら

8 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:20:44.37 ID:rOimx2qhd.net
>>4
骨折したって嘘ついて仕事休んだ

9 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:21:12.57 ID:9RWATNOwa.net
>>8
お前勇気あるな

10 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:21:12.65 ID:ool1VQqNd.net
ドロップキックして手から着地したらいけるんちゃうか

11 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:21:34.67 ID:JqxM0MGYd.net
ハンゾーに頼め

12 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:21:39.74 ID:RwH8ZseDp.net
本当に折れとるかどうかなんて分からんのやから適当に板でも当てて固定して見せとけ

13 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:21:54.88 ID:ggZZsU2Rd.net
力持ちワイが折ってやろうか?

14 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:21:55.92 ID:E3OOPN2c0.net
手吊って出勤しろや

15 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:21:57.58 ID:rOimx2qhd.net
病院で詳しく見てもらったらヒビ入ってただけでしたとかでいけるかな

16 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:22:01.12 ID:8BAQM/iCx.net
>>8
自分の身長の1.5ばいくらいの高さらか落ちて手ビターンて付けば折れるよソースはワイ

17 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:22:03.54 ID:4XL9Y4re0.net
両手の拳を打ち付ける
ワイはこれで折れた

18 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:22:26.04 ID:JJpN1K3M0.net
切断でいいんちゃう??

19 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:22:32.82 ID:8BAQM/iCx.net
ちなみにどう転んでも骨折は痛い
足と指3回やったけど全部痛かった

20 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:22:43.24 ID:rOimx2qhd.net
>>9
朝寝坊して電話来ておきてとっさに言ってしまったんや

21 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:23:00.03 ID:xSlVed6NM.net
診断書貰いたいんか?

22 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:23:30.01 ID:rOimx2qhd.net
そもそもインフルみたいに骨折証明書みたいなのあるんか?

23 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:23:37.36 ID:1byEMxPkM.net
小指ぐるぐるテーピングじゃ駄目か

24 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:23:55.32 ID:mkFKQJc+a.net
手の小指側の骨はすぐ折れるで

25 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:05.70 ID:XXGqQwqM0.net
突き指したいうて包帯巻いときゃええやろ

26 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:09.69 ID:Qr52LqGh0.net
折るバイトやればええやん

27 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:11.51 ID:1LUU8qSwa.net
電車の窓から腕伸ばせば余裕

28 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:13.04 ID:OwR/CB3U0.net
万力でゴリゴリやる

29 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:24.13 ID:s6PXLTxep.net
車に轢かれてこい

30 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:24.69 ID:rOimx2qhd.net
>>21
そうそう
まだ会社に出せとは言われてないけど何も対策せず急に求められてもこまるからいっそ折るか何かしらのダメージは欲しい

31 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:26.04 ID:7RYDF1btd.net
お前クビや

32 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:42.79 ID:ftKOHBpWM.net
ちょっと力を入れて金槌で叩けば砕けるで
部位は考えろよ結構痛いから

33 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:24:56.15 ID:WOsPfOoXa.net
ハンマーで叩いたらどうや

34 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:25:15.51 ID:4V7Xq8qO0.net
それ出勤途中なら労災扱いになるぞ
下手に違いますなんて言ったら余計に怪しまれるし最悪職場に病院から連絡がいく

35 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:25:17.22 ID:dpHFu7Xwd.net
ベンチ殴る

36 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:25:22.29 ID:rOimx2qhd.net
>>32
どこが一番マシや?最悪パンパンに腫れてくれればええわ

37 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:25:24.18 ID:xLwBbT+8M.net
本当なら相当サイコパス

38 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:25:51.97 ID:ca6Ng4mU0.net
>>8
アホやろ

39 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:26:07.74 ID:rOimx2qhd.net
>>34
マ? 昨日の夜に家で転んでって言ったからセーフやな

40 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:26:23.42 ID:/3vdTfPT0.net
骨折やなくて胃腸炎とかにしとけばええものを…

41 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:26:37.91 ID:B0ll9Sad0.net
タンス蹴っ飛ばせ

42 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:26:50.65 ID:XSV3PGxGa.net
新小岩で飛び込む

43 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:26:50.75 ID:+LbYvHWX0.net
>>8
これはガイジ

44 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:26:56.42 ID:JiuvjBHl0.net


45 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:27:08.27 ID:XanVVzSQd.net
常人の思考やないで

46 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:27:14.15 ID:rOimx2qhd.net
すまんホントはガチで折る勇気はないんや
ただ骨折じゃなくて良かったなって思われる程度のダメージか追求されない方法無いか

47 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:27:19.00 ID:pq6+bhqEa.net
おはマコト
キングにやってもらえ

48 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:27:29.03 ID:g9coQE53d.net
知り合いに医者がおって毎回頼んでもらうわ

49 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:27:31.67 ID:ZnTZBuc3p.net
>>39
なんで朝一番に連絡しなかったか疑われてアウト

50 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:27:48.39 ID:ftKOHBpWM.net
>>36
小指の関節がダメージ少なくてええかもな

51 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:27:51.67 ID:ca6Ng4mU0.net
しゃーない一番折るのに適してるのは足の指やな、特に小指や
硬いものでちょっと痛いくらいゴツくだけでヒビくらいなら簡単にいけるで

52 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:27:52.36 ID:ZWtmFXJE0.net
小指をハンマーで叩く

53 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:04.39 ID:AMy1Krcja.net
胸打って肋骨折れたかと思いましたー

54 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:05.95 ID:KchtII0qp.net
別に骨折なら腕じゃなくてよくね?
小指行っとけ

55 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:14.24 ID:obGhSU6xa.net
西田敏行に頼めば折ってくれる上に金もくれるやろ

56 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:22.96 ID:ZWtmFXJE0.net
指先だと爪がうっ血して死ぬほどいたいから根本な

57 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:24.71 ID:rOimx2qhd.net
>>49
だから目に見えるダメージが欲しいんや

58 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:29.23 ID:+LbYvHWX0.net
自分で自分の骨折れる根性あったら仮病で休まんやろな

59 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:34.22 ID:iaZkG9QTa.net
包帯巻いて出勤すればええやん

60 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:40.97 ID:rOimx2qhd.net
>>54
腕って言っちゃったもん

61 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:43.17 ID:M9rbq+vP0.net
折れてませんでしたでええやん

62 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:55.63 ID:SgwaNqED0.net
>>60
腕おるしかないやん

63 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:28:56.50 ID:RHHBm5Kj0.net
診断書どうするん?

64 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:29:17.00 ID:ca6Ng4mU0.net
>>60
ガチのゲェジやんけ・・・

65 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:29:27.80 ID:0Qjhc3ZLp.net
明日謝れば笑い話になるかもな

66 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:29:28.59 ID:SgwaNqED0.net
保険降りるだろうから矛盾あるとやばそう

67 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:29:33.21 ID:ZjjBgc1ra.net
>>6
サ骨

68 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:29:38.56 ID:rOimx2qhd.net
>>61
タオルはさんでトンカチで腕殴れば腫れるかな?

69 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:29:40.29 ID:ftKOHBpWM.net
そもそも診断書までとられるんか?
いらないなら包帯巻いていけばええやろ
ワイの会社は親族の死亡以外証明書いらんわ

70 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:29:54.72 ID:ZnTZBuc3p.net
>>57
それやった我慢できず救急車か緊急病院いくよな
しんだんしょが遅い時点でアウト

71 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:29:56.41 ID:4V7Xq8qO0.net
>>57
診断書書いて貰うにしても受傷日の確認あたりでボロが出そうやな

72 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:30:26.30 ID:ZjjBgc1ra.net
サ骨と肋骨は折れやすい

73 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:30:28.33 ID:w2Epaokj0.net
>>60
じゃあ腕の骨にヒビいっとくか
折れた経験がない事と、ヒビでもこんなに痛いんですねって言ってなんやこいつしゃーないなで押し通せ

74 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:30:34.69 ID:rOimx2qhd.net
>>70
痛くて病院行けなかったとかは?

75 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:30:35.61 ID:XanVVzSQd.net
なんでそんなに休みたかったんや

76 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:30:39.43 ID:2/GlC1xC0.net
>>8


77 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:30:42.35 ID:6iFOlYnR0.net
レントゲン診断の結果重度の炎症でしたでいけ

78 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:30:50.43 ID:6N0P6wlXd.net
ひびやったって言えばええ

79 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:30:58.36 ID:Qr52LqGh0.net
治験やれや
金もらえていい事だらけやん

80 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:04.16 ID:mmXaJT2x0.net
骨調べたら大丈夫やったでいけるやろ
病院行ったってもう言ってたらあかんけど

81 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:10.93 ID:DQ+SjeIU0.net
素直に謝るんやな
仮病取るほど休みたいんやって心療内科行って相談してこい

82 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:17.40 ID:ca6Ng4mU0.net
>>68
そもそも折れました言ってるのにやっぱり折れてませんでしたじゃアカンやろ

83 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:23.04 ID:7kF86hIC0.net
嘘松

84 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:26.95 ID:ZnTZBuc3p.net
>>74
痛くて我慢する方が無理

85 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:44.57 ID:D1txrXZ+0.net
朝は動転してました
転倒時に左手首を痛めて炎症起こしてますで
左手の手首に湿布貼って三角巾しときゃええやろ

86 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:50.23 ID:AMy1Krcja.net
別の嘘考えた方が良くない?

87 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:50.72 ID:rOimx2qhd.net
ひびだけ(嘘)なら診断書いらんかな?
最悪がちで病院行って領収書もらってそれ見せるだけでいかんか?

88 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:31:53.18 ID:MHpg4iMf0.net
ムカデに噛まれてみたら?

89 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:32:00.21 ID:Gvgmb5Ep0.net
>>60
なんでわざわざ言い訳を骨折にしたんや

90 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:32:06.29 ID:2qrJRBYa0.net
リアル感出すために階段から落ちて腕から着地してみるのはどうや

91 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:32:18.45 ID:2/GlC1xC0.net
あばらのヒビならくしゃみでもなるレベルやし腫れも出ないで

92 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:32:20.42 ID:bS6PqniCM.net
西田敏行に頼めよ。あの人は100万やるから指折らせてって頼んでくるぐう聖やぞ

93 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:32:46.00 ID:nCgErCaZ0.net
>>80
俺ならいけんわ

94 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:32:49.76 ID:lS9lWarw0.net
>>87
折れたと思って病院行ったけどなんともなかったでええやろ

95 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:32:54.13 ID:E5I5Z8Qq0.net
明日みんなにごめんなさいって言え

96 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:32:54.96 ID:ftKOHBpWM.net
要は腕に包帯巻いて診断書貰えばいいんだから
熱湯でも腕にかければええんちゃう?

97 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:12.14 ID:M8fsjTWi0.net
すいません嘘でしたって謝るのが一番いいだろ

98 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:13.68 ID:XSV3PGxGa.net
本気で壁殴れば小指の拳骨のところぷっくり腫れるから折れたって言い張れ

99 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:20.55 ID:pFQHNssUp.net
スケートが下手くそならスケート行って好き勝手滑りまくれば尾てい骨骨折くらいならいける

100 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:22.62 ID:Zm27ENaja.net
おすすめは寄っ掛かれる車のトランクに降りたい腕をくっつけた状態で待機してて
誰でもいいから任意のタイミングでいきなりトランクを思いっ切り開けてもらうことや
自分でやらんでええし気持ちは楽やで
ただ折れない場合もあるから痛いけど何回も挑戦や

101 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:22.66 ID:rOimx2qhd.net
>>80
まだ病院行ったとは言ってない
昨日は痛いだけだったけど朝起きたらひどくて骨折してると思いますって言った

102 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:24.84 ID:0D9Ozh9d0.net
タンスに小指ぶつけまくれば折れるやろ

103 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:30.48 ID:Gvgmb5Ep0.net
怒られるのと骨折するのどっちがええんや

104 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:33.27 ID:W4CdXRg40.net
1.Amazonでハンマーを買います

105 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:41.54 ID:uNIsoxKTa.net
>>8
普通に階段からコケたっていって病院いって痛がるフリしとけば打撲用のコルセット出してくれるぞ
出しそうになかったら出してっていえばええよ

106 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:47.14 ID:AjOc86ff0.net
言っちゃったもんじゃないが

107 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:33:57.67 ID:6xWGarzv0.net
小さい町医者に行ったら骨折だって言われて大きい病院で検査したら違った、でいける

108 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:10.55 ID:DnWjqL/Lp.net
アホなイッチやのに真剣に考えてやるなんj民って優しいな
なんでそんな優しい奴らがこんなとこにいるんや

109 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:19.98 ID:mmXaJT2x0.net
>>101
なら折れてなかったでいけるやろ
笑い話ですむわそんなん

110 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:30.61 ID:4V7Xq8qO0.net
>>96
それだと傷病の記載が熱傷になるからな
骨折ちゃうやんけと言われるわな

111 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:34.36 ID:ZnTZBuc3p.net
>>101
まずねれないから

112 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:36.21 ID:lS9lWarw0.net
>>108
優しいからやで

113 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:38.71 ID:w2Epaokj0.net
>>101
骨折エアプ乙

114 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:41.75 ID:MBB6/pQb0.net
なんか毒ある虫使えばパンパンに晴れるんちゃう

115 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:42.02 ID:rOimx2qhd.net
>>105
マ?どっか腕で殴って病院行ってこようかな

116 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:47.01 ID:IS2CwbJy0.net
>>107
これメンス

117 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:52.28 ID:1sUoCGVkd.net
バッセンの一番早い打席で指の関節に当たるようにバントすれば折れるやろ多分

118 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:34:54.49 ID:Yf36Lq0R0.net
>>101
包帯巻いて異常ありませんでしたでなんとかなるわ多分

119 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:01.86 ID:0tjW8iwZp.net
痛くない骨折なんて無いやろ

120 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:13.57 ID:jl3+jcpw0.net
どんだけ仕事行きたくなかったんや…

121 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:14.80 ID:LdvdySp70.net
ブクロ式

122 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:19.27 ID:MR6G4KPb0.net
エスターって映画では万力で挟んでたで

123 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:24.52 ID:w9tEThhFd.net
上司も嘘やと分かっとるからイッチが偽装骨折してくるのワクワクして待っとるで

124 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:25.25 ID:rOimx2qhd.net
>>107
これ良さそう!

125 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:32.20 ID:+LbYvHWX0.net
骨折を処置なしで放置したら気分悪くなるほど痛くなるから寝れんで

126 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:38.58 ID:ErE3BSp6d.net
腕ハンマーで叩いて腫れさすしかないやろ
そんなん
一発で決めろよ

127 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:39.95 ID:0D9Ozh9d0.net
どこ折ったの?とか詳しく聞かれるはずだから嘘松
聞かれないなら上司からなんの興味ももたれてないどうでもいい奴って思われてる

128 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:45.16 ID:jyz2CtDR0.net
上半身を固定してろっ骨に撃力与えれば軽いダメージで骨折できそう

129 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:35:58.01 ID:IS2CwbJy0.net
バッセンはええと思うわ
きれいに指に当てれば腫れるし一週間痛いとかで済むやろ

130 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:01.83 ID:oKrLw/M90.net
>>126
あるぞ

131 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:14.80 ID:Zm27ENaja.net
>>101
骨折してたら寝れないぞ
でもヒビなら寝れるワイもヒビ入ったこと知らなくて3日くらい過ごした

132 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:16.39 ID:0PeU80nq0.net
>>103
のどっち

133 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:18.73 ID:712AZmBq0.net
チンコ折れたやつの次は嘘骨折ガイジかよ

134 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:19.90 ID:AMy1Krcja.net
既に嘘がバレてる可能性は?

135 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:29.72 ID:N9KKuimYd.net
>>124
いくらちっさい病院でも骨折れてるかどうかぐらい分かるやろ…
逆に不自然すぎるわ

136 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:34.79 ID:bS6PqniCM.net
>>107
腕の骨折の誤診をする町医者がいるのか…

137 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:35.27 ID:M8fsjTWi0.net
寝坊して電話出た時点で向こうは嘘だって分かってるから謝れよ

138 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:41.22 ID:Pg4jZxJi0.net
壁に全力ラリアットして打撲にしろ

139 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:45.81 ID:rOimx2qhd.net
>>131
マ?
じゃあやっぱり骨折じゃなかった路線しかないのか

140 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:47.31 ID:IS2CwbJy0.net
>>132
コモンセンスだよ〜

141 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:48.47 ID:iMeFdUSN0.net
>>15
不全骨折も普通は処置されるぞ

142 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:36:51.68 ID:ftKOHBpWM.net
バッセンで一生懸命ボールに当たろうとしてるやつ見たら笑ってしまうわ

143 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:01.29 ID:Zm27ENaja.net
>>107
言うほど骨折の診療ミスってあるか?

144 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:03.04 ID:0D9Ozh9d0.net
嘘ついてすみませんでしたーって言いながらハンマーで自分の腕殴れ

145 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:11.27 ID:ZnTZBuc3p.net
>>124
骨折の見間違いなんてありえない

146 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:13.49 ID:2qrJRBYa0.net
贅沢言わずに階段から落ちてこいって

147 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:13.58 ID:Hr9g+tqu0.net
(疲労)骨折

148 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:19.07 ID:w2Epaokj0.net
>>129
これええな
今度から辛いことがあったらバッセンで指折るわ

149 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:21.54 ID:uNIsoxKTa.net
>>115
バイト行く途中でコケて骨折したかもって状態で病院行ったけど打撲だったことがあってそのままコルセットつけてもらって全治3週間ですね〜ってバイトに言って休んだぞ

150 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:30.87 ID:rOimx2qhd.net
>>145
ええ・・・

151 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:32.86 ID:+TUT+4TQd.net
脚の親指の爪剥いで、次の日病院池。引っ掛けて痛いっつって、病院のあと会社に骨折れてないけど爪が剥げまして歩くだけでめちゃめちゃ痛いんですと言っとけ

152 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:38.88 ID:DLuyzQiga.net
足の甲の裏の骨とか言っとけばええやろ

153 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:40.92 ID:bSI2loUf0.net
子供の頃ブランコの最高地点で手を離してみたら落下して腕折ったで

154 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:42.11 ID:mmXaJT2x0.net
>>139
やから早めに謝っとくべきやったんや

155 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:45.95 ID:v2mgTBv80.net
対価かな?

156 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:46.75 ID:mkFKQJc+a.net
>>101
「病院行ったらひどい打撲や言われました。今まで骨折したことなかったんで勘違いしてしまいまして、恥ずかしい限りです」
患部は包帯巻くなりして絶対見せない

157 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:48.02 ID:lPJBhiyN0.net
まあ本当なら
骨折しました言うた時になんでやって聞かれるやろ

158 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:50.52 ID:uNIsoxKTa.net
>>149
コルセットじゃなくてギプスやった

159 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:54.41 ID:0FNJcMPud.net
>>136
脱臼して治せず搬送されたワイが通るぞ

160 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:58.26 ID:FB/Yduffd.net
>>124
骨折誤診とかないし病院行った事にしたら後々証明めんどくさいやろアホか

161 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:37:59.77 ID:TZbqSaAMM.net
夜間に整形の先生いなくて骨折かもって言われたっていうのなら有り得るぞ

162 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:04.06 ID:0D9Ozh9d0.net
>>145
肋骨ならわからなくね?

163 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:19.49 ID:w2Epaokj0.net
>>156
コレメンス
さっそく打撲痕つけにバッセン行ってこい

164 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:21.82 ID:DLuyzQiga.net
>>145
ワイは小さいところでレントゲン撮って「よくわからない」って言われて
大きいところで骨折だったことあるで

165 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:26.71 ID:rOimx2qhd.net
>>156
これしかないんか・・・

166 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:32.25 ID:Gua7OUQX0.net
>>142
ただのガイジか漫画の読みすぎにしか見えんわな

167 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:33.94 ID:ED+QpDhHM.net
お前か

168 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:33.96 ID:7qPtbqvF0.net
自分の腕やなくて他人の腕なんやないか
折ろうとしてるの

169 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:41.18 ID:IsUIohDdp.net
小さい病院でもレントゲンくらい撮るやろ

170 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:43.47 ID:tIGXmvhBd.net
手首でええならジャンプして片手着地すれば一発やろ

171 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:38:49.06 ID:7JzPLGvOa.net
>>139
実際に折る路線しかないやろ

172 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:06.47 ID:+LbYvHWX0.net
>>162
わかるわ
お前の中の医者は中世レベルか

173 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:06.93 ID:iMeFdUSN0.net
>>164
小児の骨は分からんの多いけど
おっさんのは誤診はないやろ

174 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:07.70 ID:4d2fFiRp0.net
ワイもガキの頃同じ様な理由で自分で折ったで
指逆に曲げたけど痛かったわ
てか折らんでも指に包帯巻いとけばばれないぞ

175 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:10.53 ID:K/TlnTh9a.net
>>107
レントゲンも撮らんのか最近の町医者は…

176 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:11.96 ID:ZnTZBuc3p.net
>>164
よくわからないは草

177 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:14.77 ID:Zm27ENaja.net
>>139
1番無難なのは何やら意味ありげなアザをつけて行って、昨日は痛かったけど病院いったら大丈夫でしたご心配かけて申し訳ありませんやろうな

178 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:15.00 ID:lH7jpDtY0.net
包帯しといて打撲でしたでええやろ

179 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:15.23 ID:RgjxHDPv0.net
治験なんかでキレイに折りたい時は万力で徐々に負荷かけてくよな
増井ないと拷問だとは思うが

180 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:19.61 ID:rOimx2qhd.net
>>171
このスレ見て知ったけど寝れないほど痛いのはこわい

181 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:25.17 ID:DQ+SjeIU0.net
>>168
こわすぎやろ

182 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:30.34 ID:H/29IWZQ0.net
骨折の治験とかあるやろ
金も貰えるし一石二鳥や!

183 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:48.88 ID:bwoni+7v0.net
労災じゃないならバレへんやろ
湿布と包帯しときゃええ

184 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:49.01 ID:WOsPfOoXa.net
>>156
診断書求められたり健保チェックされたらどうすんねん

185 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:56.95 ID:7JzPLGvOa.net
>>180
じゃあ首の骨折れば
もう痛くならないよ

186 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:39:59.36 ID:ZnTZBuc3p.net
でもこのスレまとめられるから時限爆弾みたいなもんだよな

187 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:06.22 ID:ftKOHBpWM.net
明日会社に行ってチンコの骨が折れましたって謝れ
次の日も休ましてもらえるわ

188 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:10.53 ID:K/TlnTh9a.net
>>168
ヒェッ…

189 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:13.31 ID:c1PdV79L0.net


190 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:29.49 ID:trwC5eDfr.net
>>101
なんか腕に痛みを伴う骨折以外の身体不良ググって誤魔化せや

191 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:37.13 ID:wplFRPi30.net
20キロくらいのダンベル必死に持ち上げ繰り返したら疲労骨折するで
もちろん痛みなんてない

192 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:37.18 ID:DQ+SjeIU0.net
軽く言うけど治験ってスーパー健康マンじゃないと無理やで
骨折もそうやろし

193 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:39.19 ID:lPJBhiyN0.net
>>168
ヒェッ
怖すぎやろ

194 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:39.75 ID:AbFQ5YeX0.net
友達にハンマーロックでもかけて貰う

195 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:42.67 ID:TZbqSaAMM.net
腕じゃなくて手根骨にしたらどうや
有鈎骨鈎骨折にしたらええやん

196 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:52.13 ID:8BAQM/iCx.net
>>187
犬かな?

197 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:54.44 ID:Zm27ENaja.net
>>175
レントゲン技師が居ないとかでたらい回しにされる事あるぞ

198 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:56.79 ID:AMy1Krcja.net
親の骨が折れたことにしとけ
パニックで自分と言いましたで行けるだろ

199 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:40:56.94 ID:w9tEThhFd.net
嘘ついとんのはバレとるから骨折やなかった言うて包帯ぐるぐるなん見せてもこんなんで休んだのかよって言われるのがオチや
きっちり折って根性見せとけ

200 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:01.46 ID:rOimx2qhd.net
とりあえず病院行ってくる
それで大したことなかったですで行くわ
整形外科でええのか

201 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:04.01 ID:6xWGarzv0.net
>>169
個人がやってるような診療所ならレントゲンないとこもあるで
最悪、接骨院ってことにすればええ

202 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:06.31 ID:NG3PORYqa.net
>>185
首の骨は折るより脱臼とかの方が確実に神経やれるぞ

203 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:13.45 ID:4d2fFiRp0.net
>>168
他人やったら別に綺麗に折る必要なくないか?

204 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:14.73 ID:712AZmBq0.net
>>187
明日から会社内でのあだ名チンポキ決定やんけ

205 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:20.39 ID:gsBaK6rO0.net
精神年齢小学生で止まってるやろ
よく仕事就けたな

206 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:29.56 ID:FB/Yduffd.net
病院行来ました路線は診断書求められたら詰みやんけ
あの後様子見してたら痛み引いたんで今日は来ましたって言って病院は一応時間見つけて行こうと思いますって言ってなあなあにするのが無難やないの

207 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:30.31 ID:oaN44vyE0.net
車にわざと轢かれろ

208 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:33.60 ID:+NgBWKEF0.net
映画とかの特殊メイクで青アザ描いて見せろ

209 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:34.59 ID:2Nt7Ew+z0.net
別の部位だったけどテンパって腕って言っちゃったってことでダメージ低いとこやれ

210 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:44.61 ID:c1PdV79L0.net
なんかかわいい

211 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:45.57 ID:og+SaqWna.net
通過する電車に腕当てたら一瞬よ
巻き込まれんよう注意してな

212 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:49.14 ID:DLuyzQiga.net
>>173
マジで言われたわ
名前出すけど渋谷プライムクリニックってヤブ医者や
明らかに鎖骨折れてるのに3時間待ってこの結論や

一応湿布出しますって言われたからワイもブチギレて「他の病院行くわ」って言ったら
「じゃあ紹介状書くから待ってろ」だとよ

カルテによくわかりませんですって書くのかボケって言って帰ったった

213 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:41:54.23 ID:0D9Ozh9d0.net
>>198
そして嘘をごまかすために今度は親の骨を折るんか

214 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:02.20 ID:BIkMlM6vp.net
>>200
せめてハンマーで腕殴ってから病院行け

215 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:03.59 ID:+LbYvHWX0.net
まあ、明日からずっと休ませてくれるやろ

216 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:04.33 ID:mkFKQJc+a.net
>>165
利き手じゃない方の前腕だとなお良し
痛がるフリは見抜かれるから、さりげなく庇うところを見せるだけにしておけよ

217 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:18.31 ID:rOimx2qhd.net
調べたら7時までだからもう行く

218 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:27.43 ID:WOsPfOoXa.net
拳が一番楽やないの
ワイもしょっちゅう壁殴ってアザ作るわ

219 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:43.56 ID:ZnTZBuc3p.net
行ってどうすんだよwwwwww

220 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:48.91 ID:4V7Xq8qO0.net
行くなら整形の先生帰っちゃった病院にせえ
専門外の夜間当直の先生に診てもらってまた明日整形にかかってね言われるからばっくれろ

221 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:50.89 ID:mh2kd3uL0.net
骨そのものがポッキリ折れなくても関節外れれば骨折やぞ

222 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:52.75 ID:8XUEN3k0M.net
そもそもなんで風邪や頭痛で休まなかったのか

223 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:52.81 ID:+NgBWKEF0.net
腕に吸い付いてチューチューやると内出血みたいな跡が出来るからそれを骨折だと言い張れ

224 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:42:52.95 ID:oKrLw/M90.net
>>218
実際には楽ではない

225 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:10.10 ID:mkFKQJc+a.net
>>184
そこは上司次第だからなんとも言えないけど、このケースならそこまで要求しないと思うで

226 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:19.07 ID:N9KKuimYd.net
腫れも内出血もしてない状態で行っても何も貰えんやろ
折らんまでもハンマーで叩くぐらいはしとけや

227 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:19.78 ID:bmg8OI8Vd.net
>>218
独歩かな

228 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:20.28 ID:xxgJoIbW0.net
急に治りました、でいける

229 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:20.42 ID:wVUqKk9w0.net
ヒビでも骨折やし折らんでいいんちゃうか

230 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:23.08 ID:RkDFl5du0.net
診療時間ギリギリにきて腕診ろって言う健康体ほど迷惑なものはないな

231 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:25.73 ID:WOsPfOoXa.net
まあ病院行くのが正しいわ

232 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:34.99 ID:iMeFdUSN0.net
>>218
ボクサー骨折でもすればええのか

233 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:35.60 ID:wlAGMZ+Td.net
バッセンでキャッチャーの練習してたらとり損ねて右腕に当たったとかでええやん
ワイはそれでボールの縫い目がついた痣ができたわ

234 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:56.79 ID:DLuyzQiga.net
ブヨに刺されればいいんでないの?
めっちゃ腫れるし捻挫みたいになる

235 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:43:57.83 ID:b2MrXrji0.net
寝てたら治りました でええやろ

236 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:44:13.08 ID:NSGG/VbAd.net
洗濯機を脱水にして指突っ込んだら行けるで

237 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:44:14.60 ID:0D9Ozh9d0.net
松井の手首骨折の再現でええんちゃうか

238 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:44:29.72 ID:oKrLw/M90.net
>>222
鳥頭のくせに頭痛になるんか?

239 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:44:35.41 ID:Zm27ENaja.net
アザだけで十分やないか?
ワイは腕とか顔にアザ作ってる奴が来たら、派手にこけたんかなって思うし、うっかり骨折することもあるやろうし

240 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:44:36.54 ID:NG3PORYqa.net
炎症すら起こしてない腕を見ないといけない医者
応召義務ってクソやわ

241 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:44:36.85 ID:rOjWL52fH.net
今の時間まで粘るくらいならわざと捻挫打撲してから病院行けば良かったのに

242 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:44:44.78 ID:4V7Xq8qO0.net
>>230
ほんまやで
こちとらさっさと帰りたいのにそいつが診察終わるまで入力も出来んのや

243 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:44:57.81 ID:LeWqwBmt0.net
骨折と思ったら突き指でしたわ
とか言っときゃええんちゃう

244 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:45:02.05 ID:L5wfX1zhd.net
土下座したら許して貰えるで
その場は

245 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:45:18.33 ID:SsDqWmbO0.net
剥離骨折って言えや

246 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:45:22.60 ID:2Nt7Ew+z0.net
🔨で殴ったら痕でわかるから余計な心配されて面倒事になりかねんやん なんか机の角とかでしろ

247 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:45:23.64 ID:VNNsnnRa0.net
会社やめたらええやろ

248 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:45:23.74 ID:iMeFdUSN0.net
腱鞘炎で見て貰えば確実やろ

249 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:45:47.21 ID:+NgBWKEF0.net
そもそも会社休むレベルの骨折が腕に起きたら、その後も数週間休まなアカンくなるやろ

250 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:46:02.14 ID:gPmUyK1CH.net
繁華街でオラついてる人に喧嘩売れば
休んだのも納得の体にしてもらえるんちゃうか

251 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:46:04.20 ID:LeWqwBmt0.net
ギプス自作できるよ

252 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:46:40.45 ID:PIUT48hvd.net
いうほど診断書の提示なんて求められんやろ
熱出して休んでも死んだ書くれなんて言われたことないんやが

253 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:46:47.06 ID:pjXyjWN+H.net
寝坊だったら最初に素直に自白しとけば傷浅かったのに
嘘つくのがあかんやろ

254 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:46:49.53 ID:4V7Xq8qO0.net
>>249
診断書に加えて傷病手当の申請が必要ですねこれは

255 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:46:53.26 ID:ftKOHBpWM.net
大は小を兼ねるで車に轢かれればええんちゃうか

256 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:47:00.96 ID:NG3PORYqa.net
>>252
幽霊かな

257 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:47:01.70 ID:XsEL1ODDM.net
明日嘘って即バレるやろ

258 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:47:16.54 ID:F0zfhxT6d.net
ゆとりってこんなんばかりなんかな
イライラするわ

259 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:47:28.39 ID:2Nt7Ew+z0.net
折れたけど代謝がすごくてなんか治りましたって次の日ケロっとして行けばええやん

260 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:47:32.00 ID:0bDilYyA0.net
足の小指ガンガン角にぶつけてりゃそのうち折れるやろ

261 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:47:34.99 ID:N1zlTowpd.net
これ肉塊処理するスレの流れだよな

262 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:47:46.58 ID:TZbqSaAMM.net
まあ別に診断書はいらんよな
傷病手当金が入るわけちゃうし

263 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:47:59.46 ID:eBze83FNd.net
とりあえずチンコの骨折ならバレんやろ

264 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:06.22 ID:XsEL1ODDM.net
とっさに骨折って嘘ついちゃうお前が病気だよ

265 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:10.13 ID:1H3eAiWRH.net
>>252
仮病の疑い強けりゃ求められてもおかしくない
この時点でイッチは詰んでる

266 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:14.39 ID:2TR2XxVtd.net
そこまでしてやすみたいなら辞めろよ

267 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:15.59 ID:/3vdTfPT0.net
1 ガチで骨折る
2 ごめんなさいする
3 消息を断つ
4 医者を買収

268 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:25.34 ID:PI0Bflpc0.net
>>259
超人やな
アベンジャーズ入りできそう

269 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:25.51 ID:J5vCrYz90.net
ワイ今まで3回腕の骨折っとるけど質問あるか?

270 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:30.02 ID:h6N+e6ITa.net
酩酊状態でコンクリートにグーパンでいける

271 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:33.34 ID:iMeFdUSN0.net
>>263
骨ないけど

272 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:47.86 ID:0PeU80nq0.net
>>258
大丈夫?牛乳のむ?

273 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:48:59.37 ID:LeWqwBmt0.net
通勤中の骨折は労災降りるから

274 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:49:01.41 ID:DPXZOcExM.net
一番ダメージ少ないのは左手の小指や
そこをハンマーで思い切り叩け

275 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:49:07.85 ID:+LbYvHWX0.net
後輩がこんな言い訳で仕事休んだらどうするかな
気に食わんやつなら超追及するかも知れん
にくめん奴なら「アホかおめーは」で済ますかも知れん

276 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:49:15.29 ID:8xcMA54kM.net
なんやねん兵役回避でもするんか

277 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:49:28.46 ID:MXj/aXFAd.net
骨折るのはやめとけ
そんなに嘘付きたいならどこかでギプス調達してこいや

278 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:49:34.90 ID:0ZzJrVqZ0.net
あばらならコルセットまいてればバレん

279 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:49:35.39 ID:Uz88MRSmd.net
お前ニートじゃん…

280 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:49:57.62 ID:eBze83FNd.net
>>271
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/陰茎折症
ちゃんとあるんやで

281 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:49:59.81 ID:+hjeOjp60.net
折れたけど治りましたでええやん

282 :!omikuji:2018/05/15(火) 18:50:03.15 ID:hD+7XEJ60.net
>>264
嘘を誤魔化すためにまた嘘をつくんやな
嘘に嘘塗り重ねてそのうち自分のついた嘘がわからなくなるんやで

283 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:05.72 ID:PIUT48hvd.net
>>265
適当に腕に当て物してギプスでグルグルにして三角巾で吊ってても疑われるかな
初動の時点でイッチは疑われてそうやけど

284 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:08.37 ID:J5vCrYz90.net
なんかの角におもっきし間接ぶつけると腕折れるで
http://o.8ch.net/15g4t.png

285 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:10.29 ID:4V7Xq8qO0.net
つーか普通に有給にしとけばよかったんちゃうんけ

286 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:12.61 ID:+NgBWKEF0.net
ヘビーレインのイーサンよりマシ

287 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:21.34 ID:25ABkVFRH.net
このタイプの人間はやめさせないとやばいで
わいの同僚がそっくりなやつで
仕事のミスを身内どころか取引先に隠して
完全に手遅れになってから露見したから大騒ぎになったわ

288 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:23.48 ID:Ggx7X/sBd.net
アイーンしたままコンクリの階段に倒れ込め
一発で折れるぞ

289 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:36.88 ID:0D9Ozh9d0.net
>>275
そこは腕折って嘘をホントにしてやれよ

290 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:37.01 ID:mkFKQJc+a.net
あと寝坊した朝上司からの電話を受けて「前日腕折ったんで出社できません」と答えてしまう脳みそをなんとかするのを忘れるなよ

291 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:38.43 ID:obGhSU6xx.net
>>280
それは骨が折れてる訳じゃないぞ

292 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:51.73 ID:J5vCrYz90.net
>>288
これでもいける

293 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:54.53 ID:656RvoO90.net
>>8
ぇぇ

294 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:50:57.54 ID:Ob58o1vap.net
骨折やと思ったら打撲でしたでいいじゃん
レントゲン取っても骨折の診断率そんな高くないから、骨折無くてそんなに赤くなかったら打撲ですねで終わる

295 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:51:03.04 ID:ZnTZBuc3p.net
腹痛でトイレからでれなかったでよかったのに

296 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:51:41.09 ID:6OZHbfi20.net
球を壁に当てて速球測るやつを拳で殴ったら手にヒビ入ったで
ちな70キロだった

297 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:51:51.64 ID:eBze83FNd.net
>>291
でも骨折言うんや

298 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:51:58.49 ID:2aOsSu8b0.net
イッチは消えたんか?

299 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:52:06.45 ID:+LbYvHWX0.net
>>289
パワハラ(物理

300 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:52:07.80 ID:0D9Ozh9d0.net
うちの会社なら、寝坊しました、サーセンwwwでおkだな

301 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:52:14.58 ID:obGhSU6xx.net
骨折とか言うごまかしきれない嘘

302 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:52:26.52 ID:iMeFdUSN0.net
>>280
それ骨が折れてるわけではないぞ

303 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:52:38.68 ID:KRQ/a1lo0.net
指に包帯ぐるぐる巻いとけばええやん

304 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:52:42.65 ID:CVHUN4y+0.net
>>8
天才かな?

305 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:52:55.51 ID:712AZmBq0.net
https://i.imgur.com/2aleaHw.jpg
とりあえずこうやっとけば折れるんちゃう

306 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:52:59.64 ID:ca6Ng4mU0.net
ちょっと試合観てる間にクッソ伸びてて草

307 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:03.94 ID:3lOP0YT10.net
骨折痛いし無理やろ
指やった時めっちゃ痛かったで

308 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:17.02 ID:hD+7XEJ60.net
>>275
同僚のマン様がガキが具合悪いっつって月の二〜三割休むんやけど
ガキの保育園から不在確認の電話かかってきた時点でお察しよ

309 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:18.46 ID:B9fUQoCla.net
折れたと思って病院いったら打撲で済んでましたってことでエアロ

310 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:19.05 ID:OrPoyX170.net
おるわ自己申告でいける病状ばっか次々出して欠勤する奴
バレとるで

311 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:20.95 ID:/3vdTfPT0.net
>>305
おは千春

312 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:21.49 ID:lswb9yqo0.net
死ぬほど痛いぞ

313 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:31.99 ID:iQuBamJVp.net
てかすぐ病院行って明日行けるか連絡しなきゃだめだろ…

314 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:32.60 ID:DLuyzQiga.net
故意に自分の骨を折れる根性あったら
なんでもできると思う

315 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:36.58 ID:J5vCrYz90.net
>>305
この折れ方はやばい
間接から折らないと腕おかしくなる

316 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:37.89 ID:4lepWvf1r.net
ワイは休みたい、遅刻したい時は鼻血が出て止まらないって言う
実際鼻炎持ちで2回職場でも出したことあるし

317 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:48.33 ID:H18P1HgCM.net
まじで骨折したら始業時間前にはメールなり電話で連絡するだろ
そもそも片腕ぐらいなら出勤できるじゃん
遅刻の言い訳にならんわ

318 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:53:52.38 ID:6tneHeXrM.net
保険金詐欺は犯罪やぞ😡

319 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:54:30.11 ID:ftKOHBpWM.net
二週間休んで完治したって会社出ればええやろ

320 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:54:32.36 ID:BU9Pvkura.net
普通骨折ぐらいなら出社するやろ

321 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:54:36.82 ID:+IPkPkvgp.net
金払って他人に折ってもらう
自分でやるには相当覚悟いる中途半端にやるとただ痛いだけで骨なんて折れんしその失敗で恐怖生まれて延々と折れんぞ

322 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:54:51.10 ID:XsEL1ODDM.net
ホンマに骨折してたらいの一番に職場に連絡するけどな普通

323 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:55:04.64 ID:2qrJRBYa0.net
ワザと自分で骨折って保険きくんやろか

324 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:55:09.66 ID:+LbYvHWX0.net
家族なしのワイが一番気に食わん欠勤理由は「家族の看病」

325 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:55:22.22 ID:WVwblAqCM.net
来月には無職か!
仲間だな!!

326 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:55:22.42 ID:obGhSU6xx.net
「陰部に凄い激痛がして…」とかなら追求されんやろ

327 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:55:42.16 ID:iQuBamJVp.net
>>322
たらい関係なくね?

328 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:55:48.86 ID:N9KKuimYd.net
>>323
ワザと折ったかどうかなんて分からんのやないか?

329 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:17.33 ID:HogXPfW20.net
尾てい骨にしておけばいいものを
レントゲンに写り辛いから適当に痛がってるフリしとけばヒビ入ってんやないかみたいになるで

330 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:19.94 ID:4M5MqxlO0.net
タフのおとんに頼め

331 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:28.08 ID:NG3PORYqa.net
>>328
酔って壁殴ってとかなら

332 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:37.20 ID:otvAhaZpp.net
いや、ただ包帯で固定すりゃいいだけやん
折る必要ない

333 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:39.81 ID:T9PweMNA0.net
おはレグ

334 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:46.25 ID:BU9Pvkura.net
>>323
和歌山カレーの旦那がそうやって保険金詐欺ってた

335 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:46.31 ID:OhanfEkQH.net
遅刻の言い訳で仮病ってやばいやろ
まあ上司がおっかないやつなら潜在意識レベルでストレス過多やから
転職した方がええで

336 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:55.08 ID:hD+7XEJ60.net
>>327
www

337 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:56:55.30 ID:sCP3woyl0.net
そこそこの高さから落ちて片手つけば簡単に手首折れるで
そんなに痛くないからやってみ

338 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:57:07.07 ID:B9lNzndNd.net
バク宙して肘を極めて腕から落ちる

339 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:57:10.32 ID:TLPnq9q1a.net
ワイの職場の奴やろ…

340 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:57:10.42 ID:+NgBWKEF0.net
>>329
ありがとうやで 参考にさせてもらうわ

341 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:57:10.66 ID:wtx3m/SK0.net
まあお前が折れるしかないわ

342 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:57:11.64 ID:obGhSU6xx.net
>>329
尾てい骨とか一番痛いやん

343 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:57:54.82 ID:K+5vRVUf0.net
普通に包帯やらサポーターやらつけていって折れてはなかったみたいですけど痛みはありますて言えばええやん

344 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:57:56.87 ID:WkjVMvv7H.net
階段から転げおちればいい感じに怪我した感じになりそうやけどどやろか

345 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:58:23.93 ID:oXIH5mjP0.net
ワイ昔ただ走っただけでかかとの骨にひび入ったことあったわ

346 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:58:56.28 ID:2qrJRBYa0.net
仮病で腕だけ固定するのもええけど
自然な治癒経過を装うの大変やし実際に骨折しておいた方がええやろ
痛むどめ飲んでるフリとかもキツイし

347 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:59:04.74 ID:mY/BU2Vo0.net
ホームセンター行って適当な板と包帯買ってきて薬指と小指揃えてぐるぐる巻けばええ

348 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:59:05.03 ID:mA2JwebR0.net
>>343
コレ出いけるやろ包帯着けときゃええ

349 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:59:08.83 ID:6tneHeXrM.net
>>334
眞須美は金にならんことはわざわざやらん、って健治が言うてたのがリアルやったわ

350 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:59:12.97 ID:XsEL1ODDM.net
道路に足だけだしたら?
車に踏んづけられて足折れるだろ

351 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:59:17.09 ID:OrPoyX170.net
嘘ついて仕事休む奴って信じられんわ

352 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 18:59:21.34 ID:p06wuoSk0.net
折るくらいなら正直に怒られろよ…
人体をなんだと思ってんだ

総レス数 352
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★