2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円もらえるけど一生アニメが見れなくなるボタン

15 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:46:06.82 ID:tK0JMVdwH.net
クソつまらなくなるな
CGアニメとかも含まれるなら押さない
てかそうなると洋画も邦画もほぼ見れなくなるな
CG使ってるシーンがごそっとみえなくなる

16 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:46:17.42 ID:LKDIFTG00.net
>>7
>>10
>>12
ほんまか?考え直すなら今のうちやで?

17 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:46:17.99 ID:XePl+Z4d0.net
ドラえもんだけは許してくれや…
お願いや

18 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:47:19.78 ID:PYWPMmBda.net
もちろん押すで。その後に1億返してアニメ見るで

19 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:47:27.80 ID:FJyQS2Hx0.net
余裕だわこれ無理とか知能に問題あるよ

20 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:47:32.16 ID:LKDIFTG00.net
>>15
リアルっぽいのは許される
FFのCGとかはギリギリ平気

21 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:48:24.50 ID:LKDIFTG00.net
>>17
ドラマ化されるのを待つんやな(無慈悲)

22 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:48:54.01 ID:4HGlGCcK0.net
アニチューブ規制されてからアニメ見てないから余裕のよっちゃんやてわ

23 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:49:55.99 ID:ONbS7a3sa.net
スロットの画面はどうなるの?

24 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:50:03.40 ID:LKDIFTG00.net
>>18
押す意味あるか?ちな押した時点で契約成立やから返しても見れない
>>19
アニメにはまったことあるか?ないと押せないで

25 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:50:53.08 ID:LKDIFTG00.net
>>23
アニメのスロットは画面黒で音無しになる

26 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:51:12.65 ID:DdnbCZC9M.net
ゲームのムービーとかはどうなんや?

27 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:51:30.82 ID:N3qN/8sOa.net
静止画はオーケー?

28 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:52:33.52 ID:LKDIFTG00.net
>>26
FFみたいなリアルっぽいのはギリギリセーフ
こてこてのアニメの絵柄はアウト

29 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 15:53:36.87 ID:LKDIFTG00.net
>>27
セーフ
ただしパラパラ漫画みたいにしたらダメ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★