2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータ「サイズが合うのは旧式戦闘服しかないか」

1 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:41:55.10 ID:xStsjQao0.net
クリリン「サイズ合わないぞ」
ベジータ「引っ張れば伸びるぞ」←は????

2 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:42:34.52 ID:SURYwkIG0.net
確かに

3 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:42:36.35 ID:5r8imQCaM.net
王子やし微妙なフィット感とかに拘ってるんやろ

4 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:43:00.00 ID:jomCqzeka.net
新型ダサいししゃーない

5 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:43:23.66 ID:xStsjQao0.net
そもそも社長直轄の拠点になんでそんな古い備品があるんだ

6 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:43:41.81 ID:/iVtS0Qpd.net
チビサイズってことだろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:44:27.08 ID:ylIfXFsgF.net
クリリンがデブという可能性

8 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:44:36.69 ID:jKMgU1sCa.net
肩パッドが嫌なんやろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:45:31.18 ID:xStsjQao0.net
フリーザ第一とベジータ大体同じくらいのサイズだろうに着替え持ってこなかったんか?

10 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:45:41.53 ID:JX7Ln8Wwd.net
伸縮性にも限度があるんやろ

11 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:46:04.45 ID:7/cdQfq2M.net
最近フリーザはスーツじゃなくてあれが外殻って知ってびっくりした

12 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:46:11.13 ID:EKTWoiI30.net
新型はデカすぎるって事じゃないのか?
小さいなら伸びて合うけどでかいのは縮まらんやろうし

13 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:46:53.87 ID:/rN9hRt80.net
小さいんじゃなくてデカかったんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:47:00.12 ID:NYJNwAKz0.net
伸ばして着るんだからサイズはあるだろ
ガイジか?

15 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:47:35.80 ID:8YJ+GDCQp.net
よく居るやろ、新しい備品が入っても使い慣れた古い奴にこだわるベテラン

16 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:47:42.37 ID:ExVocHtJx.net
あの肩パット言うほど必要か?

17 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:48:15.78 ID:gntoufSTd.net
新型ダサいからしゃーない

18 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:48:31.24 ID:BxYUin8Ua.net
>>16
タックルする時に便利やろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:48:36.48 ID:cNtWMkWOM.net
なぜ尻尾を隠す作りにしないのか

20 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:49:31.96 ID:72EDjjtz0.net
>>19
しっぽは敏感なんや

21 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:49:40.23 ID:7/cdQfq2M.net
>>9
フリーザは最初の形態はパンイチで上半身は裸って設定らしいで

22 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:50:07.25 ID:cPpSuFncd.net
ベジータ着てるのってフリーザ戦での旧式やろ?
精神と時の部屋の戦闘服はなんでクリリンや御飯のベースで作らなかったん?

23 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:50:29.96 ID:QsCSVahdd.net
大きすぎるんだろ

24 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:51:45.31 ID:xStsjQao0.net
というか大猿サイズまで伸びるんだから御飯の小サイズだけ作ればみんな着れるやろ

25 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:52:23.21 ID:IFF7BoJpa.net
二着しかないからクリリンと御飯に渡したんやで

26 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:52:38.46 ID:bh6HWenL0.net
>>24
小さすぎると着るとき大変なんじゃね

27 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:52:58.76 ID:qRioYwika.net
>>22
そういう設定やったのを忘れてたとかやったりして

28 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:53:57.98 ID:rPKvb5BC0.net
肩パット書くのがめんどくさい言えばええのにな

29 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:54:23.04 ID:rirkSSbS0.net
>>22
旧式しか作らない嫁が悪いやろ
嫁に肩パット頼まなかったし

30 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:54:26.10 ID:sjH0thwZ0.net
そんなことよりベジータ白のブリーフ履いてるやんけ

31 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:55:12.21 ID:Zx3w+AWO0.net
ビーデルとかブルマとかに着せて欲しい

32 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:55:25.75 ID:dUTT9C3f0.net
クリリンのは足まで守れるタイプやったな

33 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:56:32.16 ID:ectVpljt0.net
伸びるんなら最初から小さいの作っとけば良かったんとちゃう

34 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:57:22.04 ID:qRioYwika.net
>>33
大猿なっても伸びるからなぁ

35 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:57:26.68 ID:P0KYpfWh0.net
フリーザが外郭ってまじ?
第2形態なるとき吹き飛ばしたよな?

36 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:57:58.75 ID:xXTefcb56.net
大きいサイズしかなかったんやろ
小さいのは伸ばせるけどブカブカはどうしようもない

37 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:58:44.67 ID:Tdla3vk60.net
白状するけどあのシーンのタイツ悟飯で抜いたことあるわ

38 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:58:54.49 ID:sxH67dPa0.net
>>36
クリリンと悟飯に小さいのを譲ってあげるぐう聖

39 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:58:57.41 ID:xStsjQao0.net
自分の外郭をベースに部下の制服作ったのか...

40 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:59:16.28 ID:44HWZZ71d.net
というか戦闘力1000の攻撃も防げん鎧なんているか?
特にセル編

41 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 13:59:21.01 ID:xXTefcb56.net
>>39
なるほど

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★