2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンってあんぱん嫌いな子供相手にはどうしてるんや?

1 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:50:47.96 ID:sCP3woyl0.net
あんこって好き嫌い激しいと思うんやが

3 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:51:30.12 ID:WecBF3l/0.net
こしあんをあげてる

4 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:51:42.09 ID:rKEHc9zF0.net
牛乳かけて食わす

5 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:51:51.31 ID:sCP3woyl0.net
>>3
アイツつぶあんなんか

6 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:52:07.43 ID:EEegKnwA0.net
あんだけ残せばええやん

7 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:52:12.83 ID:ncIjHCUnK.net
あの世界にそんなヒネた設定の子供おらんで

8 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:52:21.47 ID:3qsPFqDl0.net
そんなワガママ言うやつにはこうだ!
(アンパンを口に押し込む)

9 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:52:54.62 ID:dAJ8f/e00.net
だからカレーやら食パンやらがいるんだろ

10 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:52:56.74 ID:I/+YxXcq0.net
あんぱんの材料にする

11 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:52:57.45 ID:OT0SLBpC0.net
本当に腹減ってたらなんでも上手いで多分

12 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:53:30.09 ID:Z8FIjnYO0.net
チョコあ〜んぱんやろなぁ

13 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:53:31.16 ID:m5xUAxNva.net
あのアンパン一度食べると病みつきになってそれなしには生きられなくなるから

14 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:54:05.78 ID:clwbT2jX0.net
頭のパンのガワだけ丁寧に剥がして渡す

15 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:54:33.68 ID:lYQMUAs60.net
糖質制限中の奴おらんのかね

16 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:55:04.13 ID:jH66+Zrz0.net
ま〜ん笑って言ってどっか行くよ

17 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:55:09.16 ID:k7ZFXc7I0.net
殴る

18 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:55:30.05 ID:GeViDrWJ0.net
パンの部分だけ上げてる定期

19 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:55:38.74 ID:jTuut/Wy0.net
ちんぽがチョコパンやから
それあげてる

20 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:55:49.35 ID:UytjeLpC0.net
あんぱん嫌いな子供の象徴がばいきんまんなんやで

21 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:55:51.34 ID:lQRsZNM00.net
小麦アレルギーの子とかどうするんやろな

22 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:55:52.74 ID:lYQMUAs60.net
ホイップも入ってるから

23 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:55:54.28 ID:NQkc6uSL0.net
>>2
けっこうすき

24 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:56:16.67 ID:8aIFd9UGa.net
カレーパンマンって中に入ってるカレーは食わせるけどパン部分食わせてるのみたことないんやがあれでカレーパン名乗ってもええんか?

25 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:57:11.58 ID:sCP3woyl0.net
>>20
あんぱん嫌いは皆ばいきん扱いなんか…

26 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:57:25.32 ID:/+04sLp80.net
>>24
ていうか食わせてないやろ
ゲロ吐き攻撃するけど

27 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:59:03.56 ID:8aIFd9UGa.net
>>26
口から吐いたカレーを鍋に入れてカレーライス作って食わせてたで

28 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:59:15.39 ID:i1AP888k0.net
>>24
あれ、激辛やから子供には食べさせへんで

29 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:59:41.68 ID:AEOHjwOc0.net
>>21
なーにかえって免疫がつく

30 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 07:00:47.86 ID:4rdLm0cld.net
カレーパンマン野獣先輩説

31 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 07:00:48.82 ID:8aIFd9UGa.net
>>28
そうなんか?
カレーライス作ってた覚えがあるんやがワイの勘違いかな

32 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 07:00:51.81 ID:HoKO8lpvd.net
あんこかぁ…ってがっかりしてる子供多そう
ケーキがいいとか言い出しそう

33 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 07:01:15.73 ID:NfvAxHTF0.net
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja

34 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 07:01:38.38 ID:lYQMUAs60.net
経費節減のため砂糖は入れてへんで

35 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 07:03:11.70 ID:sCP3woyl0.net
>>34
経費削減するならちょっとちぎっただけの顔捨てて新しい顔に交換するの止めた方がええんやないかな

36 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 07:03:55.49 ID:CA3gzDtY0.net
あんにまで届かない箇所を与える

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★