2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「どうも、syamuです」ワイ「おやすみsyamuさん」

1 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:12.36 ID:XCycuIzy0.net
syamu「中華といえばやっぱり餃子でっしゃろ」
ワイ「いつまで喋ってんねんこのモグラ」

2 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:40.70 ID:I/nAv0sd0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:02.03 ID:SGaz8zOq0.net
プリン食うまでに15分かかってて草

4 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:47.50 ID:MuilDWBU0.net
ほんで〜

5 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:50.39 ID:uBJvhnd00.net
>>1
そこがいいねん

6 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:30.77 ID:G4hqn3Tv0.net
仕事出る前に動画つけても帰ってくる頃もまだ喋ってる

7 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:51.22 ID:2Nt7Ew+z0.net
わかる

8 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:30.59 ID:B0e/Q8GR0.net
多くのyoutuberがリピーターを稼ぐために動画時間を5分以内に収める中10分近く無編集のダラダラトークを垂れ流して大物Youtuberを気取る勇気は賞賛に値する

9 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:36.24 ID:2Nt7Ew+z0.net
そろそろカツカレーチャーハン動画はミリオンいくしやっぱシャムさん持ってるで

10 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:20:46.89 ID:SGaz8zOq0.net
ソコガイイノヨン

11 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:22:06.29 ID:g5PqtIdJd.net
間違いなくオンリーワンの才能の持ち主

12 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:24:34.84 ID:1gW4c9X00.net
話題もないのに無理矢理同じようなこと言ってトーク引き伸ばすのなんなんだろうな

13 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:25:32.34 ID:dlPQYWnWa.net
明治ミルクチョコレートを食べてみた!
じゃ三つ目。五個食べて終わろうかな、ほなら。折角なんでね。折角なんで五個食べよう。三個目行きます。うん。
ま三個食べたけど、飽きが来ないね飽きが。味の飽きが味のね飽きが来ない。じゃあ連続で食べてみようか。四個目。うん。
なんか四個連続で食べてみたんだけど、最初は口の中いっぱいに、甘さが広がったんだけどなんか、連続で、バッバッバッっと明治のチョコレート食べていくと、こんどは逆に、チョコレート苦味がね口の中に広がる感じかなあ。
なんか違うねぇ。じゃ五個目。食べていきます。
どやろ。うん。うーん…。やっぱ苦味が広がっていく若干、苦味が広がっていく感じかな。
ラス…ラストにします。これラストにします六、六個で最後にします。これろ最後にします。
あやっぱり!ラッキー7ということで、七個目でラストにします。ラッキー7ということで。
もうこれ以上食べれんな。これ以上食べれんわ。うん。ううん。うーん…。うん。

自分的にはこの明治のチョコレートはそうですね…。
百点満点中で、80点。あげようとおもいます。
あげよ、あげようと思いますって上から目線やな。あげようと思いますって、随分上から目線やね。
はい、とゆうわけでまぁ、えーちょっとね。撮り直して、80点です。百点満点中80点。
残りの20点はですね、やっぱり、明治さんにはもっと美味しいお菓子をね、研究してほしいということで、残りの、残り20点は、そういう意味で、はい。引かせてもらいまして80点です。
百点満点中つけちゃうとそりゃ自分的に、究極のお菓子になっちゃうんで、できれば自分としては百点満点は、つけたくないので
それはまぁ百点つけたとしてもそれはあくまで、個人的な感想、とゆうことですから。
やっぱり明治さんには、もっと究極のお菓子、研究してほしいですね

14 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:26:08.90 ID:G4hqn3Tv0.net
40分くらい話そうかな←えぇ…でも喋りたい事あるならしゃーない

実は今日何話すか決めてませんでした←は?

15 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:26:48.21 ID:LPB8ZBtm0.net
2分程度の再編集無職は健常者やから
結局2分で済む事を40分かけてるだけ

16 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:27:39.93 ID:B0e/Q8GR0.net
食品レビューって新商品とか珍しい商品を紹介するもんなのにsyamuさんは誰でも一度は食べた事のあるようなものをただ食べて感想言うだけやからな
経済力的に家にあるカスゴリが買ったものしか使えないからだろうけど

17 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:31:31.40 ID:dlPQYWnWa.net
森永パルムを食べてみた!
では早速カメラアングルチャンジしましょうか、ウワァー! ウワァー! ウワァー! ウワァー!…。
はーいどーもでーす。では商品の方詳しく紹介していきましょう。はい。
えー森永ですね。森永なんこれ森永。morinagaの、パルムですパルム。森永のパルムです。森永の、PARMです。
「なめらかな口どけ 上質の証」アイスクリームですねアイスクリーム。
もうこのパッケージ見てるだけどもううまそうでしょう。
で裏はね、裏はこんな感じです。あ、こっちか。はいはいはいこんな感じですね。
チョコレート、準チョコレート、砂糖、水あめ、でここに、お客様相談室のフリーダイヤル、そしてパルムのホームページ、のURLが載ってます。
これなんて書いてん?スティック…、スティックタイ…、ちゃうスティック…なんて書いてんあんのかわかんないな。ピントが合わなくて見えないわ。見てみよか。
スティックを咥えて、あ、はいわかったわかった。スティックを咥えていると危険ですってことやね。
ここに製造記号の番号が載ってますね。5時12分ですかね、製造されたのが。はい。

あそうですねじゃあ中開けてみましょうか。中開けます。よいしょ。中取り出しまーす。はい。
もう中から出しとくか。こんな感じです!
なんてんだろな、あの、まよく分からんけど、この形なんやろな、なんか木、木みたいやな。こうすると木!木みたいな、形してますね。
チョコレートがまんべんなくコーディング(コーティング)されてます。はい。
ちょっと食べてみよか?いや食べんのやめとくわ。はい。

18 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:32:41.81 ID:UEl1xgfk0.net
さっき言ったことをすぐ忘れるからな

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★