2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15年前の台風2chねらー「念のため、コロッケを16個買ってきました。」

1 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 05:52:37.64 ID:rp5HZ5Zba.net
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。
122 :鴎:2001/08/21(火) 13:11 ID:w43q/eL6
>> 111
マターリしてて思わずワラタ
126 :東京南西部:2001/08/21(火) 13:11 ID:HhfeYSEI
>> 111
コロッケ買いすぎ!
144 :東京都田舎区 :2001/08/21(火) 13:13 ID:ajWCPplk
コロッケ食いたい
買ってこよ
234 :ばかやま:2001/08/21(火) 13:20 ID:daVDB6L6
コロッケ、ほしい
312 :愛媛犬:2001/08/21(火) 13:24 ID:G14vIfAA
>> 111
のこり何個だ、コロッケ
319 :コロスケ:2001/08/21(火) 13:25 ID:xRFdtVoo
我輩もコロッケ食べたいなり!
370 :111:2001/08/21(火) 13:28 ID:V2iqkNlA
>> 312
5個食べました。近所の犬に1個あげたので、あと10個です。
413 :東大阪 ◆LovER6WM:2001/08/21(火) 13:31 ID:oifF1L9c
コロッケ祭かよ!
432 :愛媛犬:2001/08/21(火) 13:32 ID:G14vIfAA
>> 370
ヲレにもくれ!コロッケ。
風が強くなったら、それが合図だ。
天高く放り投げろ!俺が受け取ってやる!!!!

91 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:06:50.70 ID:F9++xh5e0.net
>>1がニュー速のスレという事実

92 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:06:57.17 ID:pw8yEr3fp.net
当時の2chの荒らし
759 :真性ホギー:2005/06/27(月) 09:40:18 ID:mk87gFIy
うぎゃー(^O^)/
さすがゴミちゃねらー?考えることがキモス!キモォォォォスゥゥゥ!早く死んだ方が地球の為だからはよ死ねや。あとID変えて書き込むなんてまず無理。
はったりちゃねらーゎ痛すぎる!いや、ワロワロス!とにかくキモォォォォスゥゥゥ!キモォォォォスゥゥゥ!キモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥ!!プゲワロス

93 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:06:58.87 ID:7OKq0Fcl0.net
とうふスレでこんなノリいつもやってるじゃん

94 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:06:59.65 ID:Yeqs9nAJa.net
>>83

95 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:03.89 ID:p+Wguj0D0.net
>>90
これバリエーション多くて好き

96 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:14.35 ID:NHaHgYGh0.net
>>20
ヤバい奴らの集会所


なんjかな

97 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:23.35 ID:dOmRN/2t0.net
スマホ広まってからかなり変わったやろ

98 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:31.61 ID:azjZ1jm00.net
08〜10年くらいのν速が一番楽しかった

99 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:33.44 ID:6xBvr/Rza.net
>>32
これマジですき

100 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:38.17 ID:GADeJxUja.net
ばぁちゃんが言った。 
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」 
僕は聞いた 
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」 
ばぁちゃんは言った。 
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」 

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。 
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。 
 僕をひとりにしないで」 
ばあちゃんは一生懸命笑って言った 
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」 

ばぁちゃん、覚えてますか? 
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。 

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。 
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。 

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

101 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:41.31 ID:5++J0VkZ0.net
>>23
ちょっとかわいそう

102 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:53.30 ID:EMcxwcl90.net
>>93
アレは会話にすらなってねぇじゃん
ひたすら定型文打ち込んでるだけ
ちゅちょちぇ?とか意味わかんねぇし

103 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:07:57.58 ID:Z8FIjnYO0.net
>>79
これほんまに発祥なんかな

104 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:08:12.62 ID:K+5vRVUf0.net
昔「クソワロタwwwはげどwwwカオスwww」

今「くっさ、しね」

なぜなのか

105 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:08:27.71 ID:wFrmsiCu0.net
>>100
入院中の彼女にパソコンあげるのすき

106 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:08:47.07 ID:3nZSw7nZp.net
コミュニティの歴史

面白い奴が集まる→面白くなる→有名になる→つまらない奴もくる→面白い奴が抜ける→つまらなくなる→衰退する

まさになんJ

107 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:09:07.48 ID:/ILczsoTa.net
2ゲットは
ばあちゃんに届けがすこ

108 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:09:11.28 ID:7WIzZLvJ0.net
>>97
2chはPCが当たり前でケータイからは忌み嫌われてたというか見下されてたもんな
今やPCからがどちらかというと少数派レベルだもんな

109 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:09:24.07 ID:ofHdOZwEa.net
懐かしい。
このあと、コロッケ台風って名前ついて盛り上がってた

110 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:09:28.37 ID:qTKdxQXn0.net
>>20
これほんとすき

111 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:09:33.80 ID:EMcxwcl90.net
>>106
ほんこれ
昔はノリノリで猛虎便使ってたが
今の量産型ガイジに混じるのが恥ずかしくなって猛虎弁卒業したわ

112 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:09:36.54 ID:4ruKshqEa.net
>>106
アフィいなくなったら確実にすいたいするな

113 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:09:45.90 ID:p+Wguj0D0.net
>>100
これぱっと見いい話なんだよなぁ

114 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:09:58.44 ID:M5UtMIt4d.net
>>78
実際旧速はアフィに焼け野はらにされたしな
移動先のケンモもあんな事になるとは思わんかったが

115 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:10:19.29 ID:p8GTqMXl0.net
>>105
お前の彼女クレスケンス

116 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:10:56.04 ID:2nj4aoh0a.net
>>106
これ貼ってる奴って自分の事を「最初に集まった面白い奴」って自負があるから貼るんだろ
すげぇわ

117 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:10:56.52 ID:K+5vRVUf0.net
格安航空使おうにも空港まで遠いんじゃ

118 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:11:08.56 ID:GADeJxUja.net
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \おーっ! /
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

119 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:11:16.12 ID:hbBHBKbh0.net
優しい世界を返して

120 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:11:16.26 ID:1VpP8RWb0.net
旧速ってどこやVIP?

121 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:11:18.64 ID:5s33eNaf0.net
>>20
>そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと

絶対ここウィスパーボイスやろ

122 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:11:39.32 ID:EMcxwcl90.net
>>116
その限りではないと思うけど?

123 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:11:54.06 ID:wSavXZ+Jr.net
「ガイジ!ガイジ!口悪いワイほんとかっこよすぎるンゴ〜w」

124 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:11:54.84 ID:f84Ejv1D0.net
>>12
そんな急に死なんけどな
むしろ免疫がつく

125 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:12:02.96 ID:GADeJxUja.net
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

126 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:12:19.15 ID:dbzp8Ejy0.net
こういうスレで、うわなっつwwwとか言ってるのが一番楽しい

127 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:12:23.13 ID:7BY0Hwlm0.net
>>6
出たでた、こういうやつ

128 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:12:27.74 ID:K+5vRVUf0.net
今のなんJでキンタマー タマキーンとかやってたら絶対にくっさとかガイジとか言われまくるんやろなぁ

129 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:12:30.61 ID:bFbjrZjf0.net
ちょっと昔まで単芝全芝半芝辺りで煽り合いしとったのが今は全く見られんからな
なんJやからってのもあるやろうけど変わるもんやな

130 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:12:33.03 ID:EMcxwcl90.net
>>125
フォカヌポウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

131 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:12:44.99 ID:EnUg8beS0.net
2001年って言うほど15年前か?

132 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:12:54.84 ID:GADeJxUja.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

133 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:13:01.84 ID:PywBEp0Ya.net
10年前だと陽キャが叩かれてて非童貞醸し出したりしたらボコボコだったよな
携帯からの書き込みもくっそ馬鹿にされてたし
真逆になったな

134 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:13:05.49 ID:buAJ6KHJ0.net
>>12
コロッケやぞ
玉ねぎなんか入ってるわけ無いやろ

135 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:13:18.91 ID:EMcxwcl90.net
>>127
ほんこれ
猛虎弁の時点でくせぇし、もしくは同類なのに他人の馴れ合いはキメェとか言っちゃう自己中タイプよ

136 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:13:36.22 ID:GADeJxUja.net
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

137 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:13:38.45 ID:3nZSw7nZp.net
コピペはこれ
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

138 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:05.51 ID:/ILczsoTa.net
もしもし煽りか
今は末尾やね

139 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:09.62 ID:2nj4aoh0a.net
>>122
じゃあなんのつもりで貼ってんの?
後から集まったつまらない奴ならこんなの貼れないやろ

140 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:15.64 ID:xYlbTtbJ0.net
アニメ漫画ゲーム野球政治芸能
こんなんばっか

141 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:21.74 ID:wFrmsiCu0.net
>>136
これすき

142 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:25.17 ID:qmrknck0d.net
>>23
冷静になるとなんでこんなにキモがられてるのかわからない
いやキモいけど

143 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:29.01 ID:F9++xh5e0.net
93 名前:既にその名前は使われています :04/03/07 03:11 ID:1FBId3zq
うちのlsは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいls
今でもFF続けてるのは、このlsに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

144 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:37.01 ID:p+Wguj0D0.net
>>136
これなんJバージョン作られてたよな

145 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:52.29 ID:PywBEp0Ya.net
>>120
ニュース速報や

146 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:53.26 ID:4qzE59fYd.net
386 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日: 05/05/16 17:04:34 ID: RCDX2XBG
あっ、ごめ 誤爆

387 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日: 05/05/16 17:53:43 ID: cyO5yQq6
「ん」ぐらい言えんのか。

388 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日: 05/05/16 18:12:53 ID: DeEFfyeI
あんっ、ごめ 誤爆

147 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:14:53.89 ID:JHsHiX0g0.net
>>134
普通入れるぞ

148 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:04.45 ID:RQsK3O5L0.net
>>103
ちょ とか くこ とかは極端に進化した定型文だと思ってる

「とうふさんをすこれ」という含意のないスレタイに
ええんか?やめたれw草みたいな形骸化した言葉遊びを抽象化させてちょちゅ?くこ?とかを書き込んでるんじゃないかなと

本人たちに聞いてみたいけど

149 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:10.29 ID:GADeJxUja.net
こないだ、ガムをクチャクチャ噛んでたら、 
普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて 
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。 
かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで
口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。 
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。 
ところが、驚いたことにその女は目を閉じて唇を少し開いたんだ。 
俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった後、 
その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。 
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので 
今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。 
そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。 
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。 

今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。 
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。 

150 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:14.13 ID:K+5vRVUf0.net
マジで言ってるんならVIPが総力あげて云々

151 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:14.17 ID:W7ahShYL0.net
たまにシベリアに行きたくなる

152 :G.G& :2018/05/15(火) 06:15:21.86 ID:yRBdjO8l0.net
よくコピペになるようなインパクトのある言葉を思いつくよなあ
凄いよなあ

153 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:22.15 ID:2vQRuHvX0.net
たまにいる「www」とか使っとるやつ臭くてみてられんわ自分も昔使ってたのに
単純に歳とっただけやねんな
昔のコピペもコピペだと認識しとるから楽しく見られるけど今やられたら無理やわ

154 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:26.81 ID:Yeqs9nAJa.net
>>134
お前あっくんだろ?

155 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:31.23 ID:ZaI9QJR20.net
552 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/02/18(水) 07:29:36.32 ID:BbbZy6niO
最近地震多いから、念のためにカロリーメイトと水買ってきた
よ、、
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だっ
た。

156 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:55.31 ID:7ot+hSsL0.net
最近懐古酷くない?

157 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:56.43 ID:Dlceopnq0.net
まさかこの頃はvipが死ぬだなんて思わんかったわ

158 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:15:56.52 ID:STNtO14Ja.net
昔はみんな陰キャキモオタ演じとったよな
なんJやと陽キャオークションでマウント取ろうとするけど

159 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:01.69 ID:qTKdxQXn0.net
>>133
もwwしwwwもwwしwwwwwwwwwとかいう蔑称多用してたわ
今じゃスマホ+専ブラアプリが一番便利やな

160 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:07.83 ID:EwMAFzPO0.net
15年経ったら一周回ってまともな言葉遣いばかりのスレになりそう

161 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:15.24 ID:EMcxwcl90.net
>>139
君の話ってぜんぶ主観だよね(´・ω・`)

162 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:18.16 ID:dOmRN/2t0.net
>>136
これのフラッシュすこだった

163 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:20.73 ID:+GL+rZdz0.net
>>139
そんな怒んなよ

164 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:25.86 ID:/NbfZLGW0.net
>>139
つまらない奴イライラで草

165 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:36.28 ID:Hf9RV2wV0.net
>>156
なんJ全体に対してマウントとれるから

166 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:43.51 ID:2nj4aoh0a.net
>>161
質問してんだけど?

167 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:44.46 ID:XL+AgZfg0.net
なんJとアニメスレしか見てなかったが
とんでもない板も5chにはあるんやな、鬼女とかハングルとか

168 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:16:49.44 ID:8L7VvKrxd.net
>>157
まだまだ衰退してないぞ
なんちゃら大学で壮大な釣り成功してるんだよなぁ

169 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:01.33 ID:GADeJxUja.net
>>144
母「【朗報】ママ将、夕食を完成させる」
父「詳細ハラデイ」
母「メニューはカレーやで」
兄「お、カレーゥー!」
妹「カレーはパクーで」
姉「カレーごときで騒ぐのやめてくださいよ! 殺すぞ。ムカつくんじゃ!」
母「おもんねーわ」
父 --------濃霧コールド-------
兄 ------------33-4-----------
妹「なんでや!阪神関係ないやろ!それより肉クレメンス」
母「ジャガイモあげるやで〜」
姉「なにいってだこいつ」
兄「こんにちは、カレーのタマネギです」
父「肉をやる喜び」
妹「ええの獲ったわ!!」
兄「タマネギンゴwww」
母「見つけ次第殺せ」
兄「タマ川ネギ児www」
姉「ネギカス最低やな」
母「やっぱりネギカスってクソだわ」
セールスマン「くっさいくっさい焼き豚の巣はこちらwwww」
母「サカ豚氏ね」
父「俺は嫌な思いしてないから」
兄「タマネギスコwww」
妹「うーんこの兄」

170 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:02.29 ID:UHy7ieWx0.net
今でも携帯回線規制して末尾0だけにしたらだいぶマシになると思うんやけどな
.{8}[adrpM] とかが流行ればいいのに

171 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:18.15 ID:zNh2Q7+l0.net
ケータイスマホの普及で短文化が進んだから長文が不自然になってコピペが生まれなくなった

172 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:31.94 ID:Xzq1E9Yt0.net
最近はレスバ煽りばっかでおもんないわ

173 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:33.80 ID:EwMAFzPO0.net
この頃からマウント文化はあったんかな

174 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:39.57 ID:W7ahShYL0.net
ともかく今は定型文ちゃうか

175 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:41.60 ID:v2H58fGUa.net
>>135
別に過去を否定するわけやないし失われた文化を嘆くのもいいけど今を否定する君も立派な老害なんやで

176 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:47.94 ID:XGvXH1P2M.net
>>156
今ギスギスしとるし

177 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:51.47 ID:nQnrc5QOd.net
>>111
vipに帰れよ雑魚

178 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:56.83 ID:vUGAZs0Q0.net
>>171
はぇ〜
確かに

179 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:17:58.50 ID:JHsHiX0g0.net
>>169
くそつまらんな

180 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:09.11 ID:GADeJxUja.net
>>157
VIP全盛期のスレ

・曙「残像だ」
・なんで朝青龍っていつもストッキングかぶってんの?
・パンはパンでも奴はとんでもないものをルパンルパーン
・中島「へぇー、この穴から磯野がうまれたんだ」
・まる子『あたしゃもうイキそうだよ』
・ハイジ「クララのバカ!いくじなし!死ね!カス!ゴミ!蛆虫!」
・マーメイドのマーってなんだ?
・シーフードドリアのシーフーってなんだ?
・全ての罪深き人々に神の裁きを。歌丸です。
・('A`)「DQN君は焼きそばパンだったよね・・・・はい、酢昆布」
・立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿はカリフラワ――――(゚∀゚)―――!!!!!!!
・さかなくんギョギョーこの女マグロですねー!!
・お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?
・ごはんですよはごはんじゃないですよ
・さーてライジングサザエさんはー?
・ユニクロ店員「さっそく装備していくかい?」
・フネ「お父さんそれは残像ですよ」
・ベンゾウさんのナカ…あったかいナリィ…
・ジョイ君「僕の肉棒もパワーアップしたでwwwwwwwww」
・イケメンにチーズバーガーをぶつけると死ぬ
・しずか「キャー!のび太サンドウィッジ!」

181 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:12.54 ID:EMcxwcl90.net
>>166
頭悪すぎない?
なんのつもりで貼ってるか、なんてのは各々の意思があるだろうし僕が代弁できることなんですかね(´・ω・`)

182 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:13.70 ID:xirC7XRta.net
>>172
おらおられずおせーぞおみたいな煽り文は好き

183 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:31.47 ID:p+Wguj0D0.net
>>169
こんなんやったっけ
ワイの知ってるのと若干違うような

184 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:44.50 ID:h52rBmhkd.net
ジュース飲んでんじゃねーよハゲとか
自販機の値段設定に時代の流れを感じてすき

185 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:50.94 ID:JbvNOXkI0.net
2005年とかこの間のように感じてしまう

186 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:51.90 ID:fPa5wE0G0.net
学生の頃に自分の建てたスレがまとめられて友達に自慢してしまった黒歴史

187 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:18:58.62 ID:2vQRuHvX0.net
>>180
これほんとすき

188 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:19:00.53 ID:KjDt1SQm0.net
>>166
お前みたいに顔真っ赤にするの見て笑うためだよ

189 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:19:07.25 ID:HROanp2n0.net
>>168
ああいうの今は全力でネタバレする奴しか居ないから全然あかんやん
主にツイッター民のことやが誰も損してないのに何であんな必死に本当は釣りです!みたいなの拡散しちゃうんやろ

190 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:19:09.03 ID:Xzq1E9Yt0.net
なんかもうレスバ始まってない?

191 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 06:19:09.61 ID:EMcxwcl90.net
>>175
老害w意味わかって使えおw
昔を懐かしむことで誰に害を及ぼしてるん?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★