2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本田圭佑さん、過去最大級に調子に乗ってしまう

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 23:54:15.90 ID:GO0j1LEw0.net
https://i.imgur.com/hGvNLXC.jpg

https://i.imgur.com/nHZlXka.jpg

https://i.imgur.com/e6k1wik.jpg

https://i.imgur.com/InR3Ako.jpg

478 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:13.10 ID:My3wTYB/M.net
>>358
サッカー詳しくない奴なら本田▲なってるから(震え声)

479 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:17.40 ID:CtLxyyJSd.net
ダビッドソンに仕事を恵むだけの男

480 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:19.68 ID:fDBt4Map0.net
>>382
これみてケイスケホンダはニヤけてそうw

481 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:21.81 ID:T96sy87l0.net
>>453
ワイはハリルの時からそう言ってたで
大迫の控えとしては使えなくもないって

482 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:24.26 ID:waNT4m3c0.net
本田さんブルーボトルコーヒー化する

483 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:24.99 ID:HudMzKSu0.net
面白いから代表に選んでもいいよ

484 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:25.47 ID:JBPFt7ck0.net
>>444
合ってるで
元々ビッグマウス馬鹿にされてたのが△

485 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:28.68 ID:E5I5Z8Qq0.net
芸人のギャグやろ?

486 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:36.56 ID:w/80WDYZ0.net
>>453
起点役のワントップとしては大迫のほうが数倍優秀やろ
むしろ歴代最高クラスや

487 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:36.93 ID:AOGXHDi40.net
>>445
いや実績で言うたらほんとに凄いんやで
ただ衰えた今何故か昔より発言がひどくなって実力も伴わなくてゴミクズになっとるけど

488 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:37.55 ID:+l3kYDOJ0.net
>>353
途中まではネタで途中からマジになって途中からまたネタになったな

489 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:40.76 ID:tKJgtiWBa.net
ここまでくると逆に草生える

490 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:44.83 ID:My3wTYB/M.net
>>454
これじゃ、ケイスケホンダがピエロやん

491 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:44.99 ID:rpzBtdQq0.net
下ろしたらええのにな
知ってるやつおらんくてもW杯で勝ったら手のひらクルーよ

492 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:47.05 ID:ARn5hlVH0.net
野球選手で例えたら西岡やないの?
さすがに中島よりはマシ

493 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:47.25 ID:qLArE7IXx.net
>>361
イチローよりワールドカップ3点のが実績あると言える

494 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:47.60 ID:J3Hyk5nE0.net
お前ケイスケホンダやなって凄い煽りに使えそう

495 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:49.37 ID:oHR4/41M0.net
>>469
俺は嫌な思いしてないから理論だぞ

496 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:55.20 ID:7bTA5U2M0.net
>>470
いや無理に決まってるやん
今からバルサレアル行ってスタメンできるんか?
イチローは間違いなくそのレベルやぞ

497 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:56.13 ID:Ylu598Os0.net
>>468
NSXみたいにKSKとか作って欲しい

498 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:57.34 ID:hqh0JaAi0.net
もう自分でわろてるやんw

499 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:14:58.87 ID:FEcl0aVg0.net
ワイは本田もサッカーも好きやないから良いけど、なんだかんだお前ホンダが試合出てると「やっぱホンダのキープ力だわww」とかホルってたやん

500 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:00.70 ID:0Ix1ngwj0.net
>>463
パトリック帰化
監督JFK
やな

501 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:03.32 ID:My3wTYB/M.net
>>362
おは長友

502 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:03.82 ID:dTu/dVeHa.net
ダルとTwitterで喧嘩してほしい
双方名言量産しそう

503 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:07.56 ID:D597KDdR0.net
ダルビッシュはここ最近はボロボロやけど仮にもサイヤング二位で奪三振王まで取ってるからな
実績が違うわ

504 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:08.90 ID:DrCkpnM/d.net
>>477
ヒデは一般人にわかってもらおうとしてなかったから、後の方も変人扱いのまま引退までいったね

505 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:12.11 ID:IReS/LRo0.net
本田さん😭😭😭


https://i.imgur.com/Tq0FPWD.jpg

506 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:14.79 ID:Rea//CMJ0.net
世界のトップを走ってた頃のミラン
https://i.imgur.com/1OnSaAw.jpg
今のミラン
https://i.imgur.com/jklJf9i.jpg

507 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:15.58 ID:i+8EVId3p.net
本当俊さんなんてネタになってただけマシやな…

508 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:15.86 ID:EYSSE2rRd.net
これでも香川や岡崎よりは代表に選ばれる可能性あるっていう

509 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:19.89 ID:OcJXJdk10.net
西野はほんま選択しづらくなったな
こいつ選んだらそらまた色々言われるだろうし
外したら外したでなぁ世間に忖度したみたいやし

510 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:20.20 ID:F+fv1v9S0.net
>>343
ダル「俺はメジャーでやってる世界のトップだから一緒にしないでほしい」
本田「どこでやってるかは問題じゃない場所ではなく自分に誇りを持たないといけない」

511 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:22.72 ID:NLMT0Pea0.net
監督の要求に応えた上で自分ならこういうオプションを使えるって見せられるならええと思うが
お前のやりたいことできんし好き勝手やるわじゃ外されて当たり前やないか?

512 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:24.07 ID:fDBt4Map0.net
>>405
シリアスギャグをリアルでやり遂げる漢

513 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:32.66 ID:fbwSJ0bh0.net
これでもう本田は選出されてワールドカップで大車輪の活躍するしか生き残るルート無いな

514 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:35.13 ID:I1eiIhUw0.net
ミラン史上最低の10番と呼ばれたオトコ

515 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:38.55 ID:IReS/LRo0.net
「俺、次の扉開いた」本田と長友の異次元会話に他の選手鳥肌

2014.06.12 16:00

ふたりの会話は、常人には理解しがたい内容だという。

長友:「オレ、次の扉、開いたわ」
本田:「オレ、目の前の扉で格闘しているわ」

 こんな禅問答のような会話を真顔で話しているのだ。ふたりの会話を目撃したFC東京・高橋秀人(26才、今大会は落選)は、あるインタビューでこう語っている。

《何、この会話、ヤバくない?って。耳を疑ったし、鳥肌が立ちましたよ。ドラゴンボールの世界かと思って(笑)》

516 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:38.54 ID:7bTA5U2M0.net
>>493
あるわけないやろハゲ

517 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:39.06 ID:+l3kYDOJ0.net
>>354
本人も笑いそうになっとるやんけ

518 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:49.79 ID:rpzBtdQq0.net
>>494
本人に今言ったらキレられそう

519 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:53.10 ID:UCYAr9Dya.net
>>405
おいおいおいリアル彼岸島の作者かよ

520 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:55.34 ID:cy/TpM9K0.net
どうせ今回もワールドカップで惨敗して逃亡するんやろ

521 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:55.46 ID:5NbtG0bo0.net
>>465
「ヨーロッパでは〜」「アメリカでは〜」「それに引き換え日本は〜」の応酬で最後はガッチリ握手して終わりやわ

522 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:57.00 ID:KH8VgdB70.net
>>506
まあ今のミランも本田の時よりマシやな

523 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:58.01 ID:7PAeZgrqa.net
>>405
彼岸島の系譜か

524 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:15:59.35 ID:9aSrxqc30.net
選手として下り坂になってなんか経営者になってワールドカップでボコられてから変な奴になったな

525 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:00.38 ID:BPKWbebl0.net
ホンダはスポンサーになるべきやろ

526 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:00.99 ID:+l3kYDOJ0.net
>>356
その言い方瞳ちゃんの真似か?

527 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:02.11 ID:hHkJmqNP0.net
>>481
電柱役、わるくないよなぁ。

528 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:07.28 ID:My3wTYB/M.net
>>382
晒し者やんけ
尊師尊師と言いながらばかにしてるなんJのアレと変わらんやん

529 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:08.10 ID:r8bKtllDd.net
>>472
そういうの認める辺り根はいい人なんやろか

530 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:08.27 ID:OcJXJdk10.net
>>506
結局ドンナルンマってでかいクラブ行けんかったんか

531 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:11.67 ID:smc6ifOd0.net
数年前のケイスケホンダなら言ってもええけど

糞雑魚ナメクジの今はただのガイジやで

532 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:20.26 ID:62h2iE420.net
>>499もうキープでけへんようになったんや…

533 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:24.13 ID:C56gijdDp.net
ダルもそうやけだ賢ぶるバカって面白いわ
なんJとか嫌儲にたまに現れるヤベー位低脳なやつと自頭変わらんやろこの人

534 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:24.54 ID:fZS37xzR0.net
ちな猫やが西武にもおるな本田圭佑
絶対煽られるわ

535 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:31.63 ID:iX6L66MV0.net
ケイスケ・ホンダみたいに芯が強くてポリシー持ってる奴は日本人には少ないから魅力的やなぁ

536 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:33.00 ID:DrCkpnM/d.net
てふくんは晒しあげ番組で目が覚めたよね

537 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:33.20 ID:tKJgtiWBa.net
本田擁護民ってネタなのかガチなのか判断に困る

538 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:35.25 ID:z97nDpdya.net
腹抱えて笑った
すげえ笑いのセンスあるよな

539 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:35.66 ID:fd/bIGWB0.net
お前頭ケイスケ?

540 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:37.14 ID:CrYLu0x+0.net
本田さんに逆らったら日本におれんようになるぞお前ら

541 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:42.17 ID:dSdRzk81p.net
所詮学のない馬鹿のくせに何言ってんだよな

542 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:48.09 ID:vfsLi6la0.net
>>505
一人だけ微妙にカジュアルじゃない感じ完全に連絡ちゃんとしてもらってないわ

543 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:16:55.85 ID:KsA0V03Z0.net
出る杭やから叩くタイプの人にとってはお手頃やな

544 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:00.64 ID:EWEDJa7Op.net
>>524
初めから変な奴だったし経営者になったのはかなり前や

545 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:03.34 ID:DMN78kzQ0.net
https://i.imgur.com/xa91BAv.jpg
若かりし頃の本田圭佑さん

546 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:04.44 ID:nQnrc5QOd.net
前園どっちが上?

547 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:04.77 ID:FWZ65Q950.net
負けたら雲隠れするし無敵だよなこいつ

548 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:10.01 ID:7PAeZgrqa.net
>>534
微妙に伸び悩んでるせいでネタにもならんというね…

549 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:10.37 ID:NWOGVTI50.net
本田はサッカーとかいう労働者スポーツよりやきうかラグビーの道進んで欲しかったわ

550 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:10.61 ID:wGRXRMIC0.net
自らピエロになってW杯を盛り上げようという熱い自己犠牲


涙が止まらないッス

551 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:11.03 ID:VinFRiJr0.net
本田中心に組まないと活躍できないけどそれするならもっと新しい選手使った方がいい
昔強かったカードを無理やり生かそうとするファンデッキみたい

552 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:15.64 ID:FEcl0aVg0.net
>>532
えぇ...
そんな劣化したんか

553 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:19.77 ID:YNpwO/g20.net
はよ誰か越えろよ
10年近く日本のトッププレーヤーだもんな

554 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:21.03 ID:vsTFxQhk0.net
>>505
メネズ懐かしい
最後にみた記事が耳が千切れたってニュースやったけど今なにしとるんや

555 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:21.69 ID:v3/F0h9L0.net
デメキンほんとクソ引退しろ

556 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:22.52 ID:jSdNAVZe0.net
>>333
3大会連続で中心選手が変わってないとか完全に新陳代謝出来てないからな
中心がクリロナメッシみたいな偉人レベルの奴なら話は別やが

557 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:22.78 ID:3XZpafkp0.net
ジュンイチダビッドソン可哀相だよな
明らかに本人の方が面白いし

558 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:26.40 ID:3vKIH/pS0.net
モノマネ芸人に寄せてってる感

559 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:27.33 ID:3lBjsSkh0.net
>>505
サイコパスに同情したらあかんで
こいつは自分が惨めとか可哀想なんて一ミリも思っちゃいない

560 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:33.97 ID:TTJvt0fQ0.net
まあヘディング脳やししゃーないわな

561 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:36.14 ID:YkXoFjRDd.net
あえてね

562 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:40.48 ID:My3wTYB/M.net
>>505
あー、これや
本田なら選手兼任監督イケるやろ

563 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:44.26 ID:po8d26NO0.net
twitter上の意識高い系みたいなtweet見てると今回の番組での発言も本気っぽい

564 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:44.63 ID:XqDeM/kb0.net
本田見てると世の中ってのはバイタリティ次第なんだなって強く思う

565 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:45.31 ID:JyHt6wUR0.net
>>511
当たり前やん野球でいうとサイン無視する肩ボロの金本使うようなもんやで
しかも使わないと派閥組んで逆らってくるらしい

566 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:54.54 ID:+l3kYDOJ0.net
>>399
悪い意味での「敗北」言うてるんちゃうで
負けて、考えて、鼓舞して、階段上がって、
また負けて、考えて、鼓舞しての連続ってことや
わいは本田好きやで

567 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:57.33 ID:5NbtG0bo0.net
>>456
http://imgur.com/Y6ATfGw.jpg
すまん低画質や

568 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:17:58.79 ID:dTu/dVeHa.net
>>515
小馬鹿にされてるやんけ

569 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:02.54 ID:AqGjNnaHd.net
あえてビッグマウスでプレッシャーかけてるだけやぞ

570 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:06.74 ID:Z+d02Q510.net
なんでNHKの番組で大阪人全開にしてんねん

571 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:16.99 ID:8qEIACWed.net
本田のは反乱じゃなくてただただ頭悪いだけって説はありそう

572 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:22.04 ID:+Yx0tBqPa.net
よく何も成し遂げられなかったのにこんな調子乗れるな
ただのピエロやん

573 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:23.40 ID:UPkBmLAR0.net
>>557
これなw

574 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:26.71 ID:QV0H62mHa.net
>>449
自分のためだけにやった結果が代表の盾になってるんだから天才だよな

575 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:28.77 ID:My3wTYB/M.net
>>403
わかるわ
西岡がスポンサー操って日本代表入りしようとしてるんやろ
ホンマ、サッカー闇深いわ

576 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:29.79 ID:hHkJmqNP0.net
>>518
むしろ、本人に
「お前はケイスケホンダじゃない!」
みたいな

577 :風吹けば名無し:2018/05/15(火) 00:18:30.52 ID:kdc5u8pm0.net
じゅんいちダビットソンがウッキウキでこのネタ使いそう

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★