2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林先生「告白は男性からすべしは女性の願望にすぎない!!!」ワイ「林先生は神」

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:06:05.75 ID:b2qmgQIGp.net
女の方から告るべきだよな!

2 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:06:33.53 ID:b2qmgQIGp.net
正論やな

3 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:06:42.82 ID:pZmp6hora.net
これは国弱

4 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:06:49.87 ID:sgYO1tRTp.net
なお

5 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:06:53.43 ID:b2qmgQIGp.net
ロジハラになるくらい正論やな

6 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:07:19.17 ID:b2qmgQIGp.net
こういう価値観があるからワイは告白されなかったんやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:07:36.11 ID:b2qmgQIGp.net
ほんま女ってクソやわ

8 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:07:48.05 ID:033BNbty0.net
お林は正論やけどお前の意見はおかしい

9 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:08:13.58 ID:b2qmgQIGp.net
ワイも好きな子に告白は女からやろー! って行ったことあるんだけど否定されたわ
男からすべきって

10 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:08:18.63 ID:CcaIv0qk0.net
奇数じゃなければ偶数みたいな論理やな

11 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:08:29.55 ID:shl6dL4Y0.net
ech***** | 2016/05/22 13:34
気分いいね♪
年齢がどうとか、過去の人だとか…
そんな意見も全部黙らせちゃうこの人は、やっぱり伝説に相応しい。
こんな使われ方で今年3000本打ったとしたら…なんて想像するとワクワクする。

plu***** | 2016/05/22 13:53
今年のイチローは、いかなる状況下にあっても、自分が優れたバットマンであることを証明しようとしているように見える。その位、集中力が高い。

sga***** | 2016/05/24 17:33
イチローなら本当に50歳までメジャーでやれる気がしてきた。

gun***** | 2016/05/22 15:15
いきなりスタメンで起用されたり、代打でも結果を残せるのは常に準備を怠らず、1番打者として試合の始めに出ていく切り込み役を長年やっていたからなのでしょうね。
今日のプレーを見るに全盛期を彷彿とさせイチローの代わりに他の打者を使う使う意味が有るのかとさえ思ってしまう。
躍動感があり動きが若い。42歳だからなんて意見はもはやどっかにすっ飛んでしまう。
結果をこれだけ残せるなら、使い続けるしか選択は無いだろう。

12 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:08:31.32 ID:MFPeHnjs0.net
なんでいきなり神やねん

13 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:08:39.38 ID:b2qmgQIGp.net
絶対ワイのこと好きやったろうに

14 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:08:57.08 ID:9ETJA/Bl0.net
どっちからすべきという考え方がおかしい
惚れてる方が言えや

15 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:08:57.75 ID:ueOgEaeP0.net
まあ結果的に女の方が切羽詰まるからな

16 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:09:02.58 ID:cBMNm1IH0.net
>>12
チンビン神やぞ

17 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:09:02.72 ID:b2qmgQIGp.net
こんな謎の価値観があるからワイの好きな子はワイに告白しなかったんやぞ

18 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:09:24.80 ID:033BNbty0.net
>>14
ほんとこれ

19 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:09:43.72 ID:b2qmgQIGp.net
こんな風な考えを生み出した社会が憎いわ

20 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:10:07.67 ID:b2qmgQIGp.net
ほんまくそ

21 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:10:38.14 ID:b2qmgQIGp.net
こんな考えがなかったらワイも中学の頃付き合ってたわ

22 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:10:54.13 ID:6L3cHMy9d.net
せやな

23 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:11:24.38 ID:zbzGl30rd.net
女から告ったらヤリ捨てが増えるぞ

男が告って、女が選ぶ方が健全
かといって誰彼構わず言い寄るようなキモ男は死んだ方がいいけど

24 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:11:27.42 ID:b2qmgQIGp.net
今頃初恋の子と結婚できてたわぁ

25 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:12:02.28 ID:b2qmgQIGp.net
社会が狂ってるせいでワイは初恋の子と結婚できなかったんや
反省してや

26 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:12:03.74 ID:WC7jym2O0.net
お前に興味ある女なんてマッマしかおらんぞ

27 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:12:23.31 ID:b2qmgQIGp.net
いやいやいや

28 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:13:08.62 ID:qMLfTm8k0.net
まぁ男らしく云々言う女の半分以上は女らしくしろいうと喚くからな

29 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:13:39.56 ID:b2qmgQIGp.net
むかつくわ

30 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:14:07.11 ID:odB8W5M6d.net
ワイチキンやから自分から告白とか勝ち確してからやないと無理やから2回しか無いけど20回は告白されとるで

31 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:14:37.31 ID:s8QH363J0.net
>>23
まんさん

32 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:14:41.01 ID:lw7iJh37M.net
男女平等だけど奢るのは常識
男女平等だけど付き合ってとお願いするのは男から

33 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:15:11.85 ID:W9M8UiFia.net
別に女から告白されるやろ
イッチはどんな世界に住んでんねん

34 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:15:23.35 ID:Vkx26ON70.net
女子に囲まれて
「〇〇があんたのこと好きみたいなんだけど、付き合いなよー」

みたいなのでええんか?

35 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:15:55.02 ID:bxv/Aeuqp.net
女からするとしても殆どのなんJ民には関係ない話

36 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:16:08.73 ID:ZH15dUBSd.net
>>23
キスもセックスも女がリードすればええんやで

37 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:16:25.94 ID:L6yzfdLX0.net
逆もまた同じこと思っとるから告白したほうが有利なんやぞ

38 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:16:58.73 ID:odB8W5M6d.net
>>34
可愛いならええで
なおその手のは90割ブス

39 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:17:54.39 ID:9LRz99I1a.net
男から告れって要は女に恥かかすなっていうことやろ?
ほんまクソクソのクソ

40 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:18:14.58 ID:ZH15dUBSd.net
>>38
95割ブスやぞ

41 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:18:27.60 ID:LG/nRHFap.net
普通どっちからとかじゃなくて自然な流れでそのままファックやぞ

42 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:19:48.82 ID:N0ycw8zT0.net
女々しい男が増えたのって何が原因なんやろな

43 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:19:55.83 ID:6L3cHMy9d.net
>>33
男子校やろなぁ

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★