2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロライターのシーサ。はなぜ落ちぶれたのか

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:01:24.06 ID:0asIu88S0.net
最近ハーデスで万枚出したのに話題にもならない模様

2 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:02:17.97 ID:g/itrv+gp.net
ハゲだから

3 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:02:38.96 ID:3nT4Ak1d0.net
指定台

4 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:02:42.43 ID:eHtqnawDa.net
まだいたのか

5 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:02:42.95 ID:0asIu88S0.net
>>2
イケメンやぞ

6 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:03:20.58 ID:0asIu88S0.net
>>3
それは否定してる

7 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:03:43.06 ID:mKGzW3m+0.net
店寄り過ぎるから

8 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:05:35.10 ID:H0S7QQS/d.net
シーサよりヤルヲなんかが人気の理由がわからん
ワイはトムとかしんのすけが消えかけてるのが悲しい

9 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:06:24.86 ID:wrj+HCi1a.net
新台に対応できない

10 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:07:29.48 ID:0asIu88S0.net
>>8
ヤルヲはほんとにわからん
ディスってばっかでつまらんのに

11 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:08:08.23 ID:zO0Zy3j8d.net
>>8
ワイはライターとかいう連中を持ち上げとるのがまずわからん

12 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:08:28.27 ID:TgVXRnyj0.net
それより髭原人が旅番組とか初めてるのにパチンコ業界の終焉を感じる

13 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:08:55.73 ID:fCM8i58rr.net
あのハゲニコ生撤退してようつべに移動して銭稼ぎ始めたな

14 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:08:57.17 ID:ehTbIax00.net
ノーマルを楽しく打ちつつ解説できるライターおる?

15 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:09:14.78 ID:Usz2gdfF0.net
差し入れ大量に貰ってるのが理解出来ない

16 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:09:43.12 ID:sbhQiN8op.net
>>8
クズが一生懸命パチンコスロットディスってそれでも打って返せるわけない借金どんどん増やしていく動画面白いやろ

17 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:09:50.80 ID:pT+yhA+a0.net
忙しすぎてスロの勝ち負けよりさっさと撮影終わらせて次の店に向かう
ことだけが重要になって糞つまらんくなった

18 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:09:54.06 ID:P3R7Uyqvd.net
ただのゆーちゅーばーだろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:10:03.54 ID:tDc0lx8G0.net
>>14
わさび

20 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:10:06.30 ID:H0S7QQS/d.net
>>11
引き弱でクソ負けするけど台をディスることはないトムと知識あるから参考になるしんのすけは見てて面白い

いそまるとか騒ぐだけのやつは嫌い

21 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:10:14.08 ID:Vhbc+FTwd.net
ニコニコにこまめに動画上げるからヤルヲは人気なんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:10:43.30 ID:i2OyF2BF0.net
そもそもライターじゃないやろ

23 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:11:09.43 ID:sbhQiN8op.net
あのジョーカーのコスプレしてるやつ面白い?

24 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:11:11.54 ID:rbCM5BA5H.net
まどマギ打ってるSasukeとハーデス打ってるシバターの動画しか見てないわ

25 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:11:27.69 ID:0asIu88S0.net
>>14
チェリ男とか?

26 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:11:48.07 ID:twr540bH0.net
ゲーハ。にしたら復活

27 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:11:50.66 ID:Qepji3GEr.net
ヤルヲが人気なのはツレと打って帰りに愚痴言いながら呑んでるのが共感得て受けてるんやろ
そういう経験ない人らからはただのうるさいおっさんやで

28 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:12:12.62 ID:tIqhgRatp.net
しんのすけは俺すごいだろ感が出過ぎてて無理だった
たかがパチスロライターだぞお前

29 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:12:37.45 ID:Usz2gdfF0.net
エダジマってのが10万再生くらいあるけどジャグの動画の需要がそれだけあるって事?

30 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:12:46.99 ID:B08uQ9Lxp.net
しんのすけって広く浅くなんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:13:09.14 ID:BCXIoAgLM.net
塾長はマジでジュース2本奢ってくれる

32 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:14:10.83 ID:0asIu88S0.net
>>29
そうやろ
ジャグラー動画出してる人少ないしな

33 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:14:17.84 ID:rbCM5BA5H.net
いそまるってマジでどこに需要あんのかわからんわ
スロ打ってるような人間が一番嫌いそうな人種やけど

34 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:15:04.16 ID:ehTbIax00.net
>>32
ジャグラー動画って何しゃべっとんや?
ペカりましたねくらいしか言うことないやろ

35 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:15:20.87 ID:uccNcQ+DM.net
サスケさんはすこか?😣

36 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:15:40.16 ID:hACf2n2L0.net
>>33
バジキッズあたりのウェーイ系やで

37 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:15:44.15 ID:1M4GIRZld.net
ワサビ、サトシーニョ、嵐すこ

38 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:16:00.52 ID:BjInVP4va.net
10年前にやめたワイ塾長しか分からない

39 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:16:03.91 ID:0asIu88S0.net
>>34
なんにも喋らん
ペカったら反応ビッグなら喜んでバケなら悔しがって終わり
あとは終了後に愚痴

40 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:16:17.09 ID:JnNCW646M.net
今業界で一番上手い奴(自称)
http://www.shop-janbari.jp/data/shop-janbari/product/20150219_bde2fc.jpg
http://i.imgur.com/PGJ7md5.jpg
http://i.imgur.com/kI4G54L.jpg

http://1.giftube.nu/complete/B/CM1IFU.gif
http://1.giftube.nu/complete/B/v1befz.gif
https://i.imgur.com/HmQd7yh.jpg

41 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:16:52.48 ID:/KFLJC4Ud.net
搾取する側から恩恵受けとる連中の動画を再生したって生活させたるほどのお人好しが多いんやな

42 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:16:54.00 ID:rbCM5BA5H.net
>>35
まどカスととうふさんの悪口言ってる動画はすこ☺

43 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:17:28.45 ID:Y5+AtpB20.net
魚拓が成瀬心美を抱いてんのかと思うとムカつかわ
あのアフロハゲ

44 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:18:02.44 ID:rbCM5BA5H.net
>>40
ジロウ目は草

45 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:18:14.36 ID:ZrnEQFzT0.net
正直ライターよりこのクズニートのほうが面白いよな

46 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:18:40.82 ID:vGXLiZoF0.net
1game応援してるで でもガットは今なら間に合うから消せ

47 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:18:51.07 ID:ihaZo/gid.net
>>33
ワイが触ろうともせん珍古台で案の定ボッゴボコにされてんのがオモロイ

48 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:19:59.82 ID:1lOU70tBp.net
シーサ嫌いじゃないけど今はてつがすき
しっかり説明してくれるしトークが自然体やわ
サスケは話し方がムカつくから絶対に見んわ

49 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:20:18.81 ID:290MJ26Kp.net
まだイベントとかやってんの?
金持ってどいつもおもんなくなったわ

50 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:20:44.98 ID:H0S7QQS/d.net
トムの養分ムーヴ大好きやったのになぁ
オカネガカエッテクル〜^は心からの叫び感あって大好き

51 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:20:50.92 ID:0asIu88S0.net
>>41
ワイはトータルで勝ってるし地元の軍団にも目付けられてるから実質ライターみたいなもん
だからパチスロライターは仲間だと思って見てる

52 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:21:06.93 ID:ss/y7BGaa.net
>>43
魚拓は嫁おるんちゃう?
ここみん抱いてない理由にはならんけど

53 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:21:24.19 ID:xzMPF4lPM.net
ポロリでいいじゃん

54 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:21:34.03 ID:rbCM5BA5H.net
>>45
基本顔出し声出ししないしすこ
ああいう淡々とした動画って結構需要あると思うわ
新台も最速で打ってるし

55 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:21:49.46 ID:/LX9HLvGd.net
最近の台は見せ場作らないとは言えどゴッド系バジばっかやとそら飽きるやろ
シーサ。だけやないんじゃないか

56 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:21:57.02 ID:LlRzR+1dp.net
>>54
タヌパチもすこ

57 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:22:10.17 ID:1M4GIRZld.net
>>50
ビン子ビッチ呼ばわりするの好き

58 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:22:52.84 ID:1lOU70tBp.net
>>45
あっさり終わるしいいよな
むるおかは終了後のトーク長すぎ

59 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:23:00.37 ID:8II9eUUup.net
誰だよ3流の話しても知らねぇよ

60 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:23:27.98 ID:0asIu88S0.net
>>59
元超一流ライターやぞ

61 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:23:28.21 ID:ZrnEQFzT0.net
たぬパチはごちゃごちゃし過ぎだわ
このクズニートみたいなあっさり編集が見やすい

62 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:23:47.77 ID:Y5+AtpB20.net
むるおかはガチでいっつも金融屋からカネ借りてんのか

63 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:24:36.81 ID:x3mRxKcmd.net
始まるよー(テレテテテレテテ
「実践店舗」 どうもですー
「本日の機種は」(デレレレレレレレ)デン!(いえーい!)
「0G」さらば諭吉!

64 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:24:38.40 ID:FPCX4f5AK.net
>>53
この前常勝理論にういち出ててびっくりしたわ

65 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:24:41.58 ID:YzCWL3yYd.net
god5回引いた動画はかなり伸びてたやん

66 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:24:42.59 ID:8yN7dJmj0.net
>>35
パチンコ営業しか仕事ないサスケさんすこ��

67 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:24:57.00 ID:gYCE9waOa.net
>>55
ジャグラー専のポロリ大先生はセーフなんやね

68 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:24:57.53 ID:1Z/dfwPw0.net
一番勢いがあるスロパチの話題がないのはなんでや

てかなんでなぎさ消えたんや

69 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:25:11.32 ID:78Cd1ax6a.net
時代はしんのすけ

70 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:25:45.08 ID:LFlSvTB1d.net
>>63
イェーイのフリー素材めちゃすこ

71 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:25:49.34 ID:619kuqqb0.net
>>67
むかーしのエイヤーターやってた上昇理論は割と好きだった

72 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:26:09.44 ID:0asIu88S0.net
ガチで借金して打ってるのはゆうちゃろだどという風潮

73 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:26:23.48 ID:A8FIkU4vp.net
GWにハーデスでGOD引きまくってたけど、アレも仕込みなんですか?

74 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:26:24.90 ID:BvJCvd1Ca.net
天才のワテなら今ならバーチャルYouTuberパチスロライターをやるな
ガッツリ稼げるチャンス

75 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:26:25.26 ID:g5bhz9UYd.net
指定台でしか勝てんもんな

76 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:26:39.14 ID:deDQcGgW6.net
みんなマハポーシャをみろ

77 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:26:40.02 ID:H1c30g2L0.net
どうせいつかはvtuberも参戦してくるやろうし
スロやパチ専のライターはますます生きづらくなるな

78 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:26:55.21 ID:2GcqaifHa.net
>>68
なぎさの時のコメント覧酷かったもんな
なんであんな叩かれてたのかホント謎

79 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:26:57.78 ID:1Z/dfwPw0.net
ごみくずニートが人気の理由が分からん。
喋らんし短いしつまらんやろ

80 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:27:00.67 ID:YzCWL3yYd.net
>>63
アタタッ!
が一番好き

81 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:27:00.68 ID:deDQcGgW6.net
>>72
もうちゃんすこだった

82 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:27:26.82 ID:1Z/dfwPw0.net
>>78
叩いてるのはマンさんなんかなぁ

83 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:27:32.46 ID:KLNoPDGW0.net
くりが人気でないのが意味わからん
カメラマンが喋るのが苦手な人が多いのか

84 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:28:00.59 ID:78Cd1ax6a.net
寝坊ばっかりのウシオ笑える
もう酒止めろや

85 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:28:08.91 ID:1Z/dfwPw0.net
>>77
虹河ラキ参戦か

86 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:28:09.15 ID:2GcqaifHa.net
>>79
新台の実践上がるのが早いから

87 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:28:14.66 ID:hqV0TFGLp.net
梅屋シンがイケメンですこ

88 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:28:19.12 ID:beiJ+eOFp.net
シーサ昔よく見てたが最近解説しながら打つのテンポ悪過ぎて見てらんないわ
パチスロ動画見るやつなんて細かい解説よりもサクサク回してる映像見たいやつが多数だろうに

89 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:28:22.45 ID:IOWWoetl0.net
>>33
いそまるは割と叩きどころを強調するパフォーマンスしたり頑張ってると思うで
しんのすけが嫌いな人なんかには合わないんやろうけど、ワイは好きやで

90 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:28:51.70 ID:vltjJY15d.net
>>63
もうええわ
ざーんねーん
すこ

91 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:28:54.93 ID:LFlSvTB1d.net
番長対決やらCZやら特化ゾーンやらでしんのすけ108の奥義使ってる奴www
ワイやで

92 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:29:13.35 ID:l805Q1OW0.net
ワイはまりもがすこ

93 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:29:20.00 ID:/KFLJC4Ud.net
昔みたいにロム解析までやっとるライターとかなら価値あるけど、芸能人と勘違いしとる連中がググれば出てくる知識で博打打つの見て何がおもろいんや?
結局は広告打てへんパチ屋と利害で結びついとるだけやし

94 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:29:30.30 ID:Dk0rKZKMa.net
でちゃう動画多すぎて何がなにか分からん絞れ

95 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:29:34.43 ID:aTh/rRyi0.net
動画スロは感もポジションもいいのになんで小さな子供にマウントとるんや

96 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:29:53.75 ID:7jshBjei0.net
スロパチステーションは、広告屋としての金儲けを前面に押し出しすぎてキライ��

97 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:30:05.86 ID:Dk0rKZKMa.net
>>74
ヤマサが作ったVtuberおるそ

98 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:30:10.05 ID:l93X4gAPd.net
>>51
これコピペにして使っていってもええか?

99 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:30:11.09 ID:hqV0TFGLp.net
>>94
こしあんとサトシーニョだけでええやろ

100 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:30:16.89 ID:imuF98f90.net
江田島もっと動画上げろ

101 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:30:26.07 ID:VHzSJaSvM.net
まずライターって名前からして物書きじゃないの?
演者のことをライターっていうの?
youtube出てるやつらとか分からんけどとりあえず打つわみたいなトーシロのノリやん

102 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:30:35.19 ID:1Z/dfwPw0.net
しバターとかいうガチの指定台やろう。
こいつ高設定ばっか打っててつまらんわ。
はよ干されろゴミカス

103 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:30:52.58 ID:Dk0rKZKMa.net
>>78
収録を彼氏とのセックスのためバックレ
元風俗

104 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:30:52.77 ID:ZrnEQFzT0.net
逆に長いことやってて落ちぶれてないライターのほうが少ないだろ
BOSSはタクシーの運ちゃんなんかやってるし射駒タケシなんかまだ生きてるのか?

105 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:31:13.17 ID:1M4GIRZld.net
アチィ〜〜アチィ〜〜
イイねぇ〜セクシィ〜

106 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:31:17.62 ID:JTs8lTl+d.net
指定台高設定打って勝ってる動画クソつまらん

107 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:31:17.88 ID:imuF98f90.net
>>40
ジロウだけ凄い言われてるけど片割れも相当うんこやったな

108 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:31:42.26 ID:C8GyTNiN0.net
>>92
もはや見る影もないデブになったのほんま草

109 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:31:44.32 ID:beiJ+eOFp.net
>>102
シバターはガチで糞

110 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:32:19.95 ID:ss/y7BGaa.net
>>93
ロム解析とかやったらメーカーにも怒られちゃうし、やる意味もあまり無さそうだしで誰もやらんのやろ

111 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:32:21.94 ID:7jshBjei0.net
スロパチステーションキライや

112 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:32:27.66 ID:SXjVCzpvK.net
諸ゲンて何でガイドクビになったん?

113 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:32:28.24 ID:l805Q1OW0.net
>>108
デブちゃうわムッチリ系や可愛いやろ

114 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:32:29.23 ID:0asIu88S0.net
本当にパチンコ好きな女性ライターはゆずっきーだけという風潮

115 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:32:50.28 ID:VHzSJaSvM.net
昔常勝理論とかでポロリとかKONTA、ワサビの来店イベとか良くやってたけど、生きてるんやろか

116 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:32:52.49 ID:pDEkLFkVa.net
>>6
肯定するやつなんておらんやろ

117 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 15:32:55.73 ID:iBybey7Up.net
>>40
素人だからわからんけどこれバカにされてるんか?

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★