2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】キンタロー欅坂平手ものまねで欅坂オタクがガチギレ 批判コメ3001件 事務所にまで批判殺到

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 14:48:59.24 ID:ZC36alu5p.net
お笑いタレントのキンタロー。(36)が、欅坂46平手友梨奈(16)のものまねを披露したところネット上でバッシングを浴び
「松竹芸能にまで怒りの連絡きてるみたいです」と所属事務所にも批判が寄せられていることを明かした。

キンタロー。は11日に放送されたフジテレビ系「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」に出演。
女性芸人らとともに欅坂46に扮(ふん)して「風に吹かれても」の歌とダンスパフォーマンスを披露した。

キンタロー。らのものまねはネット上で賛否を呼び、欅坂ファンから批判も噴出。
キンタロー。は放送後に更新したブログで「一生懸命やったんですが ネットがめちゃくちゃ荒れていて、、涙 びっくりしました。実は、結構忠実にやったつもりだったのですが、、」と反響の大きさに驚いていた。

14日には「炎上とまらず...ついに...」のタイトルでブログを更新。
ブログのコメント欄では批判的なコメントが削除されているが、「実は承認されてないコメントが3000件以上寄せられてます 怖いよ〜涙」とおびえた。

952 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:07.16 ID:F4nZkwFDM.net
>>900
コピペ化しようかこれ

953 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:14.19 ID:oRCIoHFv0.net
>>947
ファファファのファアアアアアアアアアアアア

954 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:21.36 ID:6oKhJCwG0.net
>>911
どっちもどっち

955 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:23.67 ID:bQDt1JPl0.net
>>64
ツール・ド・フランスかな?

956 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:32.23 ID:pGSiquSpd.net
>>946
そういう奴の方が大半やろなぁ野球ファンが問題起こしても一緒にされたくないやろ
巨人ファンが全員プロ野球チップスの袋切るような奴じゃないし

957 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:36.13 ID:s+L1hjS0a.net
>>900
アイドルじゃなくてもいいよねそれ

958 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:41.39 ID:Qu1Cwh9Y0.net
>>900
ぜってー欅のアンチだわこいつ

959 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:47.60 ID:qIe/xnGkd.net
>>938
うわぁ・・・そんなんおるんか


うわぁ・・・

960 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:21:54.44 ID:5Rkijfqp0.net
>>900


961 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:22:00.33 ID:YKTNWTrAa.net
>>930
意味がわからんバカがなぜか上から目線で草
お前みたいなやつが世間のことわかってないから、こんなことでガチギレするんやで

962 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:22:04.57 ID:a5e0NGLQd.net
>>947
うわぁリアルガイジじゃん

963 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:22:13.55 ID:/gi8sHgN0.net
ファンがキレればキレるほど、モノマネされた本人が惨めになるだけやろ

964 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:22:13.65 ID:f7xLdCp2d.net
>>950
だよなンゴ😎

965 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:22:29.87 ID:foxYiDhJd.net
一昨年のみなおか細かすぎてでキンタローが生駒ちゃんの物真似やったときの記事

https://www.asagei.com/55345

ちなみに公式お兄ちゃんバナナマンの前でやった
生駒ちゃん本人も生駒ちゃんの家族似てたと絶賛してるという扱い

なんだろうね てちの物真似はなんでダメなんだろうね

966 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:22:35.82 ID:BeSKMVMqd.net
>>958
お前も世間的には同じ括りにされるんやで
嫌ならやめたら

967 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:22:41.36 ID:qIe/xnGkd.net
>>950
火消ししてくれたほうがこれ以上欅ファンのバカ晒さなくてええやん

968 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:23:07.27 ID:+NlRpHgG0.net
こんなんで炎上するんか

969 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:23:07.35 ID:YKTNWTrAa.net
>>47
いや こっちが×や

970 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:23:18.05 ID:f08BOEFXa.net
>>950
なんJは業者しかおらんから他の板行った方がええぞ

971 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:23:32.14 ID:hoUOHW1s0.net
>>900
おもろい

972 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:23:40.95 ID:/uYL/+euM.net
欅のファンって未成年がメインだし学校のいじめに神経質なってる年頃だし
だからあんなにムキになっちゃうだろ?

どうせ20代になれば醒めるって

973 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:23:41.62 ID:d+3sacyTr.net
>>961
読みにくい文章やな
文化的に高尚なやつはこんなとここないやろ自分は特別ガイジはきもいなぁ😨

974 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:23:44.90 ID:CZBvEU6j0.net
>>900
センスある

975 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:23:45.00 ID:Tfknkf2Wr.net
ライブ会場のガラス割るだけやないぞ
メンバー殺そうとして握手会場でナイフ持参して発煙筒焚いて逮捕されたり
イベント会場で使用済みの生理用ナプキン盗んだ自慢Twitterでする奴らやぞ

976 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:24:10.68 ID:stKZdfYTM.net
>>970
問題は火付けてるのも擁護業者なんだよ・・・

977 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:24:11.81 ID:YKTNWTrAa.net
>>941
これ
ほんまキャバクラと同じ商法やと思う

978 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:24:12.70 ID:nGauGIxc0.net
>>900
やだかっこいい

979 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:24:32.84 ID:BeSKMVMqd.net
風俗とかキャバはある程度見返りがあるけどアイドルオタって何の見返りもらってんの?割とマジで

980 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:24:56.09 ID:YKTNWTrAa.net
>>973
それはお前が頭悪いだけでは?

981 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:01.01 ID:YRwesGySd.net
>>976
マジでお前さん糖質疑った方がええぞ

982 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:01.86 ID:f7xLdCp2d.net
>>976
え?

983 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:06.85 ID:2lPPS/Eid.net
ワイ欅好きやけど全然なんとも思ってないわ

984 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:08.16 ID:x1/AM+2Ya.net
>>979
誰かを応援する大切さ

985 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:08.70 ID:/zuCH1HFd.net
こんなリアルガイジ相手に接触商売やるとか尊師がカラコロ民と接触するようなものだろ

986 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:11.13 ID:stKZdfYTM.net
バイトが擁護して社員が火付けしてるという歪んだ現実

987 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:36.99 ID:stKZdfYTM.net
>>981
いや事実だってw

988 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:43.30 ID:ovBwvr2U0.net
>>613
奥ゥー!

989 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:44.45 ID:aJrgZson0.net
1000なら川村リトグリで復帰

990 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:44.58 ID:KzAN+CjTr.net
>>980
文化的に高尚な人間さんは煽りが下手やな

991 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:45.01 ID:ynDOaQdaM.net
>>900
ネタなんだろうけどこれを本気で言える奴はある意味かっこいいと思う

992 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:25:55.01 ID:YKTNWTrAa.net
>>984

親泣くで

993 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:26:04.77 ID:YRwesGySd.net
>>987
そうだな俺もそうおもうよ

994 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:26:09.59 ID:f7xLdCp2d.net
糖質こわ∃

995 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:26:14.53 ID:6oKhJCwG0.net
1000ならドルオタ全員死亡

996 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:26:20.89 ID:aJrgZson0.net
1000なら川村リトグリ で復帰

997 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:26:23.71 ID:f08BOEFXa.net
>>987
せやな
もうここには来ない方がええぞ

998 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:26:25.92 ID:F4nZkwFDM.net
>>987
こいつは将来自分には巨大な才能があるからとか、芸があるからとか言い出すやべーやつ

999 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:26:26.87 ID:BeSKMVMqd.net
>>984
風俗でもキャバでも学べるやん
しかももっと見返りあるで

1000 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:26:37.53 ID:qqtCC0F80.net
1000なら川村リトグリ移籍

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★