2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「浮気したンゴ、でもワイくんが悪いンゴ」←まじで言われたんやが

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:19:54.54 ID:BBRt7uS1p.net
こういうのネットのネタやと思ってた
女ってみんなこうなん
ガチで謝りもしないの腹立つんやが

2 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:20:20.16 ID:MgWviz+md.net
まあ浮気されるお前もその程度や!切り替えてこ

3 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:20:20.50 ID:dlKLOIM20.net
あたしは悪くない生物

4 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:20:33.28 ID:i7C/40XsM.net
ちゃんと論破して捨てたやろな?

5 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:20:47.08 ID:LCvE+6rz0.net
ンゴとかひくわ

6 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:20:54.62 ID:UYfEq9L1M.net
蹴り殺せ

7 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:21:18.96 ID:5lm+FDF9p.net
やっぱ男なんすよねぇ

8 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:21:40.11 ID:ipsbi/d8d.net
基本人のせいにして自分悪くないの精神だからな

9 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:22:02.29 ID:BBRt7uS1p.net
>>4
論破してるのにそんなん関係なくワイが悪い連呼して話にならんかったわ
別れるって言ったらじゃあその浮気相手と付き合うって言われて終わったわ
虚しさしかない

10 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:22:05.38 ID:DBT4RBLXa.net
でもお前彼女いないじゃん

11 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:22:13.68 ID:0/C7Xud80.net
イッチも浮気するんやで

12 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:23:16.65 ID:BBRt7uS1p.net
>>8
ほんまこれ
付き合ってるときもずっとそうやったわ
最後までこれとかほんまきついわ

13 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:23:54.19 ID:FabGT2CW0.net
>付き合ってるときもずっとそうやったわ

イッチアホやろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:23:54.65 ID:jeTkVkd4a.net
女なんてそんなもんやん
何夢見とんねんゲームちゃうんやで

15 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:23:55.83 ID:SdUngRNT0.net
よくいるゴミ女

16 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:24:01.79 ID:BBRt7uS1p.net
よかった点といえばただでセックスできたことくらいや
まじでこれしかない
楽しかった思い出も全部黒歴史や

17 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:24:07.53 ID:5lm+FDF9p.net
自分への責任が無くなるならなんでもするぞアイツら

18 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:24:17.99 ID:fcVvpjt+d.net
夜事情はどうやったんや

19 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:24:40.90 ID:VANjIyvda.net
しゃーない
切り替えていけ

20 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:24:56.97 ID:LoeZA7zfd.net
しゃーない
切り替えていけ

21 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:25:02.12 ID:BBRt7uS1p.net
>>14
>>15
みんなこうなん
希望なくなるわほんま

22 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:25:06.84 ID:WEgg8P4o0.net
女なんてそんなもんよ
ホモになろう

23 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:25:31.49 ID:LoeZA7zfd.net
>>19
おっ結婚するか?

24 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:26:00.71 ID:BBRt7uS1p.net
>>18
中出ししまくってたけど他の男にも中出しさせてたんやと思うと気持ち悪いわ

25 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:26:27.31 ID:xxMc9HVS0.net
しゃーない切り替えていけ
むしろ浮気を認めただけマシやで気兼ねなく別れられるんやし

26 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:26:30.49 ID:fq45xAW+0.net
https://i.imgur.com/rg4eCoj.jpg

27 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:26:48.15 ID:DSh7Chg40.net
女と付き合うって全てをささげる事だぞ
生半可な気持ちで付き合うなよ

28 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:26:49.22 ID:Xmdb8QAsd.net
自分から私はハズレです別れたほうがいいよって教えてくれるぐう聖やん

29 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:26:57.80 ID:TrjUugUTp.net
その女の名前と電話番号晒したらその女死ぬで
マジで
調べたら分かるけど面倒やからここで晒してクレメンス

30 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:27:06.74 ID:KBmXntXT0.net
なんJみてる彼女とか嫌やな

31 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:27:21.98 ID:SdUngRNT0.net
>>21
8割はそうやぞ
男勝手にできたら今までのは消去が女
記憶からすら消す

32 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:27:30.51 ID:TrjUugUTp.net
まぁ調べた場合は必然的にイッチの個人情報も分かるわけやけどな

33 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:27:39.25 ID:DdjE4seW0.net
自分は悪くないはマジでやるぞ
これはもう本能

34 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:27:39.42 ID:w62JqtJA0.net
>>9
女からしたら既に浮気相手が本命になってるからしゃーない
自分から振りたくないから別れよう言われるのを待ってただけや

35 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:28:02.92 ID:x34WF8yOM.net
そんな女すぐ捨てて次の女行ったほうがええで

36 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:28:12.34 ID:BBRt7uS1p.net
>>25
好きやったからなかなか切り替えられんなあ
相手は浮気相手と楽しんでると思うと腹立つし
まあ頑張って切り替えるわ

37 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:29:10.01 ID:RCiVckPmM.net
普段どんな会話してんねん

38 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:29:17.38 ID:BBRt7uS1p.net
>>29
そらそうやろうけど捕まりたくないしなんか惨めやからやめるわ

39 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:29:23.66 ID:rDryIjtkp.net
ワイも浮気するからイーブンやね

40 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:29:44.92 ID:aTh/rRyi0.net
>>15
かわいいこれから女盛りのガイジやな

41 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:29:52.44 ID:28QAHxde0.net
まだ三次元止まりですか・・・

42 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:30:04.35 ID:TWY80cyI0.net
>>21
世の中例外はあるもんや

43 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:30:19.82 ID:0Kr/m2Tyd.net
>>24
結婚してないのに
中出しさせまくる女に
貞操観念期待しても無理やろ

44 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:31:09.96 ID:6ZQ2iv820.net
女はとにかく被害者ぶりたい生き物

45 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:31:28.17 ID:jjtp6TxRd.net
何回同じスレ立てるねん嘘松

46 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:31:33.99 ID:SdUngRNT0.net
>>36
お前のことなんて、もう向こうは一回も頭にすら浮かんでないぞ
新しい彼氏とヨダレ垂らしながらセックス楽しんでる

47 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:31:54.74 ID:BsofNiGe0.net
短期留学で遠距離中に「カフェの店員イケメンすぎた 一目惚れした 今度絶対話かける笑」とか学部のフォロワーだらけやのにツイートするワイの彼女と一緒やな

48 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:32:21.45 ID:GPYyVdCPd.net
ほな責任取って辞任するわ

49 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:32:32.71 ID:fcVvpjt+d.net
ただの便器やんか
まんこが大好きな自分磨き()でもしてようや

50 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:32:54.32 ID:vaTHAS/9a.net
>>49
自分磨きってそういうことやったんか

51 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:32:58.11 ID:473immP2p.net
車まで買ってやったのに
よそに婚約者いて
洪水した日その車沈めて馬鹿笑いしてるのタイムラインに上げてた女
俺はタイムライン非表示にされててしらんかった
ずっとタイムライン投稿してないだけやと思って何でも買ってやってた
ホンマ許せん

ぜろ9ぜろ 5288 56いちいち

52 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:33:24.69 ID:D7mAaJ6T0.net
周りの友達にはイッチが浮気したことになってるから半分元カノ無罪やな

53 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:33:30.84 ID:RDoo5AJXd.net
「自分が悪いのはわかっていても、引いたら負けだから引くわけにいかない」
とか言ってるまんさんが会社におる
それで自分は仕事できるのに評価されない、尊敬されないのおかしいとかいう

54 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:33:42.99 ID:qhc1Cp4Q0.net
そんな糞おんな上手い事言いくるめて都合の良い便器にすれば良かったのに別れるとかww

55 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:33:43.73 ID:aHBx4wvr0.net
リアル寝取られされて最高やん

56 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:34:23.60 ID:9EZAmLn9M.net
>>16
タダじゃないじゃん

57 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:34:45.32 ID:SdUngRNT0.net
中出ししかしてない女とは関わるな

100%ガイジだから

58 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:34:47.27 ID:DdjE4seW0.net
>>51
漫画みたいなの来たな

59 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:34:47.43 ID:473immP2p.net
許せん

60 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:34:57.16 ID:sqcjIhHTp.net
>>38
なら仕方ないな
自分で調べるわ
お前をな

61 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:35:17.83 ID:sqcjIhHTp.net
ほ な ま た

62 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:35:35.22 ID:473immP2p.net
>>58
ホンマの話やで
手が震える

63 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 09:36:00.46 ID:sqcjIhHTp.net
あーあ

短い人生やったなw

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★