2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッパ「大人になればワサビ好きになるぞ」ガッキワイ「ほーん」

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:24:29.87 ID:+4oWEdzpa.net
大学生ワオ「ワサビ嫌いンゴ…」

67 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:42:23.58 ID:Eej50FwJr.net
そこそこいい焼き肉をわさびと塩で食べるの最高や

68 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:42:57.25 ID:zVntYA2ja.net
冷たい蕎麦と一緒に食うとぐううまい

69 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:43:30.46 ID:9MfBXdIS0.net
脳髄がビリビリ来るのがたまらんよ

70 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:43:40.50 ID:9WYgWTNRd.net
美味いものと食べると好きになるな
蕎麦焼肉アボカド

71 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:44:06.36 ID:4zhDO+ui0.net
>>66
つゆが白濁するくらい入れてまうわ

72 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:44:36.45 ID:Wx6i6t66a.net
貧しかったからガキの頃からわさび溶かした醤油白米にかけて食べてたわ

73 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:44:43.97 ID:uG9oTZyLM.net
昔から好きやったし

74 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:45:05.63 ID:uXW1eL2d0.net
前もこのスレ立ったけど、年齢関係ないだろ
好きなやつは好き、嫌いなやつは嫌い
わさび好きは子供時代から好きなのばかりだぞ

75 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:45:58.74 ID:0ny2JWewd.net
何で生姜やなくてワサビなんや

76 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:46:35.58 ID:Quuq4MCta.net
ぶっちゃけ醤油やワサビつけないと寿司食えないし、その時点で寿司そのものは大した料理じゃないよね(´・ω・`)ノ🍣

77 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:46:50.29 ID:/TuZH134a.net
ハンバーグ好きそう

78 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:47:01.37 ID:v80DttsNd.net
微かにうまいのはわかる分かるが辛さによる不快感が圧倒的でな
わさび風味みたいなのはすこ

79 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:47:05.61 ID:uXW1eL2d0.net
>>75
しょうがは強すぎて刺身の味を壊すからしゃーない

80 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:48:21.08 ID:3JvJJ2oEx.net
回転寿司がサビぬきデフォになったのってやっぱワサビ嫌いが多いからなんかな
あれクソめんどくさいんやけど

81 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:48:36.32 ID:+oX6XHmE0.net
>>76
馬鹿か?

82 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:48:51.17 ID:Cwu7iOy1M.net
小6からわさび好きだけど質問あるか?

83 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:48:59.18 ID:Cwu7iOy1M.net
なんでも答えるで

84 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:49:27.59 ID:uXW1eL2d0.net
>>80
単純にコストダウン
スーパーでもさび抜きデフォなのは安いスーパーばかりの時点でお察しよ

85 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:50:42.49 ID:yWlCSnY3d.net
>>25
コーヒーの科学って本に書かれてたけど鈍くなるんやなくて経験の蓄積によるらしいで

86 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:50:42.53 ID:BRaVrqut0.net
>>82
ないで

87 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:51:11.63 ID:Cwu7iOy1M.net
>>86
なんかあるやろ

88 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:51:22.09 ID:4G6S79Ee0.net
サビ抜き食ってるワイ「なんか物足りんな…」
サビ入り食ってるワイ「わさびなくてもええな…」

89 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:51:30.48 ID:4zhDO+ui0.net
わさび塗りつける手間よりテーブルにおいといて好きなだけつけさせるほうが店としても客としてもメリットなんやろね

90 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:52:06.82 ID:TWY80cyI0.net
洋わさびすこ

91 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:52:14.02 ID:YqFqUU0pa.net
>>87
無いからもう消えてええで

92 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:52:18.36 ID:FwcNz1Yed.net
ワイのパッパはビールは好きでも嫌いでもないと言いつつ週に一度呑むから大人はわからん

93 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:52:42.00 ID:TWY80cyI0.net
わさび醤油ご飯とかいう国の誇り

94 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 08:53:03.30 ID:I5/oUj2Rd.net
あった方がいいかなぁ
まぁ最初から最後までというよりは飽きてきた頃にわさび付けて味変えて食いたい

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★