2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民さん、さわやかとびっくりドンキーのハンバーグが同じと言い張る

26 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:38:47.02 ID:J7hqg55A0.net
中部の人間がさわやかだなんて名前つけるところが唯一の笑いどころやろ
日陰で味噌でも舐めてろや

27 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:39:02.88 ID:12gOwYci0.net
びっくりドンキーのほうが美味いで静岡県民やけど

28 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:40:00.15 ID:CQm1NdMpd.net
同じ「ハンバーグ」やろ?何が違うんや?チナさわやか未経験

29 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:40:02.20 ID:PhykdkXK0.net
>>17
味覚障害者に嫌われても何の問題も無いやん
何度でも言うわ

30 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:40:06.34 ID:9vjY4Lu+0.net
さわやかとびっくりドンキー全然違うやろ...
静岡寄った時に食べたけど美味かったな

31 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:41:00.44 ID:W6XG0J9Qd.net
>>26
は?岐阜三重静岡まとめて愛知県やぞ?味噌ぶつけるぞガイジ

32 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:42:21.68 ID:M8jOkIU50.net
>>25
それはペッパーランチじゃね?

33 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:42:43.47 ID:zjDC+QcAM.net
ローカル店特有の謎ヨイショ
実際は大したことないのが多い

34 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:43:09.75 ID:Z3Oy7yq50.net
>>32
ペッパーランチが名前変えていきなりステーキになった

35 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:43:54.94 ID:tyaxvxeF0.net
好みはあれど味も見た目も全然ちゃうやろ

36 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:44:39.82 ID:BHcWipcP0.net
ワイはブロンコビリー

37 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:44:45.90 ID:577nxuMQd.net
>>26
これに関しては分からんでもない

38 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:44:58.52 ID:5bqGjgIF0.net
>>36
サラダ屋さん

39 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:45:41.32 ID:tAK7ttBj0.net
ワイもブロンコビリー

40 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:46:15.73 ID:Z3Oy7yq50.net
ブロンコビリーすこやったけど近所の店が潰れてかなc��

41 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 04:47:47.87 ID:6L3cHMy9d.net
トッモに美味いハンバーグ屋あるでと連れてかれたときに肉汁ジュワーなハンバーグ期待して行ったからガッカリしたわ
美味かったんやけどワイが食いたかったのはこれやないねん

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★