2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ飲料メーカー「紅茶もコーヒーも炭酸ジュースもなんでも透明にしなきゃ……!(使命感)」

1 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:37:16.03 ID:bKMSFHTD0.net
「あっ、透明になってる買わなきゃ!!!」なんて考えるガイジがおるわけないやろ消費者バカにしてんのか

2 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:38:48.50 ID:F6GmPleL0.net
透明な炭酸ジュースってただのソーダだし何の問題が

3 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:03.10 ID:vnvstZk20.net
ほんそれ

4 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:11.40 ID:qACmU54V0.net
透明コーラから何も学んでないチョントリー

5 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:13.84 ID:H4TWQUvB0.net
でも透明ならどんな味なんやろ?
って気になるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:23.27 ID:CLc/rEMZ0.net
一回掴ませて終わりのつもりの限定品なんやろと思ってたけど
ずっと作り続けてるな

7 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:28.54 ID:Fp9u684n0.net
クリアラテとかいうのクッソ不味い
水で薄めたコーヒーキャンディみたいな味

8 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:51.95 ID:FTkCEcbP0.net
いろはすお前のことやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:17.89 ID:V5Gn5CPd0.net
公務員しか喜ばんやろ

10 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:26.29 ID:aCca3/PC0.net
あれはでも隠せるからいいよ
君らみたいな男子は興味ないかも知れないけど

11 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:28.98 ID:WcbDJbXYr.net
クリアラテだけはないわ売り出したのが信じられない

12 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:29.40 ID:RTJFd5do0.net
コーヒーの奴不味すぎたぞ 

13 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:30.78 ID:9iVBU94qa.net
アサヒのクリアラテクッソ不味かったしサントリーの透明ピーチティーと透明レモンティーも不味かった

14 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:37.30 ID:KWNoAaHp0.net
ラテはやばかった

15 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:41.88 ID:vu9Rq1rbp.net
透明なコーヒーってどうやって作るんや?って思うだけで別に飲みたくはならんわ

16 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:49.55 ID:AmbRyMQC0.net
色素成分を膜で除去しただけやろ
なにがええねん

17 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:50.09 ID:Aru3dMRx0.net
もともと色ついてるもんをわざわざ透明にする意味よ

18 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:54.75 ID:sL2OaWTU0.net
企画部の仕事してますアピールに必要なんや

19 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:56.67 ID:aU0TglFb0.net
クリアラテはほんまアカンわ
久々に飲みきれないやつ現れた

20 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:05.55 ID:wBlR/VPD0.net
飲み物にケチつける頭おかしいやつがいるからしゃーない

21 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:12.11 ID:moxWmSu+0.net
ミルクティーうんち
ラテうんつ
クリームソーダうまい〜

22 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:20.02 ID:pYHo3gtp0.net
>>10
隠せるって何を?

23 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:31.67 ID:SCGCHR1Ld.net
ワイ将、ウィルキンソンコーラ味が売ってなくて泣き喚く

24 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:36.29 ID:yTFBcnFQM.net
>>13
カフェインレスやしマジゴミやわあれ

25 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:38.97 ID:qACmU54V0.net
透明ミルクティーは薬の味やばいで

26 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:44.69 ID:+5pmCD5b0.net
公務員御用達やぞ

27 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:56.15 ID:/anOLgznd.net
JKのマン汁味はよ

28 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:56.22 ID:aCca3/PC0.net
>>22
性欲

29 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:00.74 ID:uPZrco5h0.net
透明カルピスもクソまずかった

30 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:03.88 ID:RTJFd5do0.net
市役所の職員が飲めば良いのかコレ

31 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:15.27 ID:TppoN3Hw0.net
公務員のやつはよ

32 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:17.95 ID:afOvTcpk0.net
郵便屋やがめっちゃ助かっとるで
外でコーラ飲んでるだけでキレてくるガイジ老人多いからな

33 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:22.99 ID:Y7k+Pz3u0.net
税金コーヒー定期

34 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:25.65 ID:cqnOegb+0.net
コーヒーは透明系の中でもまともやった
紅茶系はゲロマズ

35 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:26.13 ID:j9RkfKWVd.net
わざわざ透明にする意味よ

36 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:34.65 ID:moxWmSu+0.net
ヨーグリーナもうんち

37 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:37.79 ID:oEcuZlNO0.net
>>26
逆に透明な液体を飲んでるだけで仮に水飲んでても言われるようになるんだぞ

38 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:52.59 ID:NGI2z2+Ca.net
透明のミルクティーくそまずくね

39 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:52.94 ID:bKMSFHTD0.net
ってか色付きのボトル飲料飲んじゃいけない職場ってなんやねん

40 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:53.57 ID:N4MDX4VX0.net
>>9
公務員だと、水飲んでてもケチつけられるから色なんて気にせんで

41 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:56.91 ID:sQCR7oUh0.net
メロンクリームソーダの水ぐうまずい

42 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:01.48 ID:Yn1JeJR70.net
ラテはコーヒーじゃなくてコーヒー味のアイスの味よなあれ
ワイはああ言う味好きやけど9割の人は物凄いガッカリするやろな

43 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:01.88 ID:trWExSsHa.net
新商品やからって買う奴もおるやろ
意外と消費者はアホやで

44 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:15.83 ID:4vvh/42x0.net
公務員は色付きの飲み物飲んでると市民に叩かれるからな

45 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:17.04 ID:moxWmSu+0.net
い・ろ・は・すクリームソーダうまいぞ

46 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:35.80 ID:dihfrRh70.net
よっしゃ!コーヒーに炭酸入れたろ!

これ出すたび売れずに消えるのに何で思い出したように出てくるんや

47 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:37.55 ID:mLX/vTbvM.net
でもお前ら飲んでるじゃん
お金払ってるじゃん

48 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:40.77 ID:77b0aWLbd.net
ラテ今日飲んだけど糞まずい

49 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:44.25 ID:OWrENIwvM.net
こんなんに文句つける奴は技術が羨ましいトンスルか

50 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:47.20 ID:nu+JyCHH0.net
隠せる理論ならまずジュースや紅茶より緑茶を出すよね

51 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:58.52 ID:G5zW1rO3d.net
>>38
化学調味料風味の天然水やからな

52 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:08.46 ID:/aQbjKmG0.net
開発の末路

53 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:08.97 ID:zFd8XOSMa.net
公務員がーっていうけど
クレーマーからしたらペットの水のんでる方が贅沢やろ

54 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:11.92 ID:moxWmSu+0.net
>>47
一回は飲むよ
おもしろいから

55 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:20.16 ID:dollfSzj0.net
何でもかんでも透明にしとったらその内誤飲で大事故起きそうやで…アレルギー関係でアカン物間違えて飲んだりとか…

56 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:21.38 ID:Sp2/XBV9a.net
透明な飲料やなくて味付きの水やアレは
期待はずれもいいとこ

57 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:22.74 ID:ENJfulXXM.net
>>7
的確

58 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:23.47 ID:afOvTcpk0.net
お茶か水以外ダメって学校でも散々言われてる筈やがどんだけ底辺校だったんや君ら?🤔

59 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:39.28 ID:ApM0fWH80.net
>>39
ウチは40代のガイジと50代のガイジが目くじら立てて来るぞ
ついでに引退後のジジイ共も雇ってるからそいつらも

60 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:42.54 ID:PEVeASxqa.net
>>30
公務員は気にせんやろ
ケチつけてくるやつは水飲んでてもケチつけてくるから

61 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:46.94 ID:HoZkVcTe0.net
味や香りで本物に劣るから沢山着色料使ってそれっぽさを演出する事で
辛うじて成立してる飲料から色を奪ってどうするんや

62 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:52.63 ID:F+82/utY0.net
いろはすとかラベルなかったら何が何やらわからんやろ

63 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:55.61 ID:qACmU54V0.net
>>46
HIKAKIN案件やのに見事に爆死のモンスターコーヒーきらい

64 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:58.89 ID:S+L3FaHv0.net
>>8
ただのフレーバーやから

65 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:07.40 ID:cYY42pi30.net
紅茶のやつは葉っぱの臭みがでてるわ

66 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:11.85 ID:PlzM7PCI0.net
>>28


67 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:20.41 ID:TynZF0Ix0.net
何にでも炭酸入れる風潮よりはギリええやろ

68 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:23.38 ID:jXHmrKeY0.net
メロンソーダは美味かった

69 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:24.20 ID:Df0OVSoEd.net
うすぃ〜予感がして飲んでないわ

70 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:28.12 ID:JcNnHnBA0.net
全然関係ないけど、アパートの階段で君の名はの主題歌のスパークルの「運命だとか未来とか」の部分を「うんこだとかちんことか♪」って替え歌歌ってたら、玄関でタバコ吸ってた下の階の人に聞かれて恥ずかしい。

71 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:28.83 ID:ViqH5od90.net
>>58
なんで大人になっても校則守ろうとしてんの?

72 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:30.16 ID:VaoJB06t0.net
公務員様用だぞ

73 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:36.93 ID:XNMG3uS70.net
クリアラテは久しぶりに飲みきれなかった飲み物やな
開発したやつ炭酸珈琲作ったやつと同じやろこれ

74 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:46.67 ID:xn/vx/mud.net
カフェオレ飲んでると子供っぽく見られる→透明なカフェオレならカフェオレ飲んでると思われない
頭おかしいのか?生きづらそうw

75 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:46.85 ID:HoZkVcTe0.net
清涼飲料なんて目隠しして飲んだら何飲んでるか解らん様な物ばっかりなのに

76 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:57.90 ID:WF4Qe0IRd.net
クリアラテはサントリーじゃなくてアサヒなんだよなぁ
ミネラルウォーター市場のパイの奪い合いの成れの果てらしい

77 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:58.75 ID:B55kh7Eza.net
ピーチティーの飲んだけどうまかったわ
同僚と話題になるしええやん

78 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:11.17 ID:B55kh7Eza.net
ピーチティーの飲んだけどうまかったわ
同僚と話題になるしええやん

79 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:12.09 ID:F9ajyZPS0.net
そこまでして飲みたくもないやろ

80 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:12.37 ID:WF4Qe0IRd.net
クリアラテはサントリーじゃなくてアサヒなんだよなぁ
ミネラルウォーター市場のパイの奪い合いの成れの果てらしい

81 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:13.74 ID:oEcuZlNO0.net
>>58
いつまで学生気分やねん

82 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:22.21 ID:WF4Qe0IRd.net
クリアラテはサントリーじゃなくてアサヒなんだよなぁ
ミネラルウォーター市場のパイの奪い合いの成れの果てらしい

83 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:27.91 ID:afOvTcpk0.net
>>71
アスペけ?🤔
何故そう言われたのかその意味を考えれば分かるやろ?🤔

84 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:29.06 ID:khX1xAvu0.net
底辺避けやろ?
山道で鈴つけるようなもんや

85 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:39.01 ID:0lDyEyp90.net
最近新商品の発売ペースが異常なことになっとるよな 

スーパーでバイトしてるんやが半月一のページトップで出てる気がする

86 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:52.49 ID:ApM0fWH80.net
>>39
ウチは40代のガイジと50代のガイジが目くじら立てて来るぞ
ついでに引退後のジジイ共も雇ってるからそいつらも

87 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:57.63 ID:tdwG90JUp.net
ヨーグルト ○
ブルーベリー ○
桃 ○
みかん ○
その他 ×

88 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:58.08 ID:6biQdYU20.net
視覚情報バカにしすぎやろ
味覚だけでなにがわかんねん

89 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:03.78 ID:XNMG3uS70.net
珈琲炭酸以来やぞ不味くて飲めなかったの
あれ好きなやつおるんか?

90 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:10.21 ID:0lDyEyp90.net
>>85
ページトップやないペースや

91 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:17.96 ID:U6GAaf0B0.net
>>58
進学校ほどゆるゆるなんだよなぁ

92 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:20.71 ID:NbSdToUFa.net
公務員とか言ってる奴なんなん?
ワイ公務員やけど休憩の時はジューじゃん(ジュースじゃんけん)して盛り上がっとるで

93 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:23.48 ID:WlJT7+a0d.net
公務員エアプ沸きすぎだろ

94 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:34.19 ID:WlJT7+a0d.net
公務員エアプ沸きすぎだろ

95 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:36.90 ID:khX1xAvu0.net
>>58
何の関係も無くて草生える

96 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:44.12 ID:/S6MpEEH0.net
ノンアルコールビールも透明にして会議中でも飲めるとかやりだしたし末期状態やで

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180509002574_comm.jpg

97 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:46.17 ID:nz4/aF1V0.net
>>58
いつまで学生気分やねん

98 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:51.05 ID:ViqH5od90.net
>>83
大人になっても学校ではこう言われてたなんて言ってたらガイジやん

99 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:52.96 ID:8BuMaXxh0.net
仕事中に何甘いもの飲んでるんややめろ
というガイジよけになるんやで

100 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:53.22 ID:mwZW8Lpz0.net
ケンモメン対策やろ

総レス数 517
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★