2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館来たワイ「よっしゃ楽しみや」画面「予告!予告!予告!」ワイ「ポップコーンむしゃむしゃ」

1 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:23:05.47 ID:Y2TYOaOKd.net
針「チーン(笑)」

ワイ「ポップコーンもうないやんけ!」

画面「映画始まるでーw」



上映中腹鳴ったわふざけんなよ

2 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:23:55.86 ID:6FWVTYhfa.net
そうなんだ

3 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:23:59.53 ID:5+WpeMj7d.net


4 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:24:47.75 ID:qvSxieXb0.net
針?

5 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:25:02.34 ID:JiZeufGNa.net
デブは映画館来んなって言ったよね?

6 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:25:32.11 ID:/Wzcu+B90.net
ポップコーン食えば四時間はならないやろ…

7 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:25:36.44 ID:wk/YxBj8a.net
そんなに早く食えんわ

8 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:25:40.45 ID:Cyy3Ji/R0.net
でもあの映画館の予告は変に癖になるんだよなあ
しょっちゅう行くような映画マニアは飽きてるかもしれんけど

9 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:26:20.42 ID:Y3FND+2/d.net
>>4

10 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:26:56.58 ID:1tkWdT2da.net
針ってなんやねん

11 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:27:10.44 ID:GNYZwG550.net
食べ過ぎやろ
ワイ上映終わっても食べきれんわ

12 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:27:36.84 ID:9nZ3l/Z50.net
アクションシーンでドカ食いするの好き

13 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:28:11.41 ID:rsPalYak0.net
>>8
cm連続で徐々に映画の世界に引き込まれる心の準備が整う
演出装置の一つだと思ってるわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:28:43.20 ID:uQv2cxsk0.net
おまえら映画泥棒か???? ってオラついてくるの怖い

15 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:28:48.21 ID:0lXnFr310.net
デブは死ね

16 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:29:27.59 ID:uQv2cxsk0.net
恋愛映画予告!恋愛映画予告!
ワア一人「ええ・・・」

17 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:29:29.19 ID:2ZV0EB8jd.net
途中でおしっこ行きたくなるのが困る
オレンジジュース飲むからあかんのやけど

18 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:29:45.32 ID:OxQkVPQm0.net
アメリカやったらもっとサイズでかいやつな上に同じ料金ででかいコーラもついてきて腹膨れて最後まで持ったのにな

19 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:30:52.63 ID:mtZFQvPE0.net
なんつーか下品なcmばっかで辛い

20 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:31:14.14 ID:YlYlrM96d.net
>>12
音たててまう事を気に留めんでえーしな

21 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:31:50.19 ID:S9SMrSRO0.net
トーホーシネタウンのふりふりポップコーンとかいうの多すぎて食べられへんかった

22 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:32:30.28 ID:S9SMrSRO0.net
トーホーシネタウンのふりふりポップコーンとかいうの多すぎて食べられへんかった

23 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:32:30.70 ID:YlYlrM96d.net
予告長いとコーラの氷溶けて薄なるんじゃい

24 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:32:33.55 ID:W1A1vvWK0.net
建築会社のCMの多さは異常

25 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:32:37.06 ID:exfZYwpk0.net
むしゃむしゃうるせえから予告中に食い終わるのはナイスだぞ

26 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:33:34.87 ID:YlYlrM96d.net
>>24
あれ、地元の工務店に枠うりよんかな?

27 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:34:01.16 ID:/2NViy4jM.net
キャラメル味うまいよな

28 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:34:11.56 ID:MFpVBSsd0.net
>>24
地方だけだろ

29 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:34:15.31 ID:2ZV0EB8jd.net
ご当地CMも確かにうざいわね

30 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:34:18.64 ID:LWdPDnyT0.net
映画館にもよるけどポップコーンのサイズもうちょっと増やしてほしいわ
Lやと食いきれんやろなとおもってM頼んだらちょっと大きめの紙コップみたいなんやったわ

31 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:34:36.51 ID:cnWCoeJr0.net
映画の予告中に山崎賢人と広瀬すずを見ない事がない

32 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:34:59.74 ID:Pc+zHQE70.net
>>24
死ねや田舎のゴミが

33 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:35:12.41 ID:CZG7qvKBd.net
針は針の落ちる音もっていうIMAXの説明映像のやつか?

34 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:35:15.00 ID:NUOasRtK0.net
映画予告は色んな映画知れてええけど地方cmはやめて欲しいわ
しゃーないことやけど

35 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:35:35.03 ID:nwM1qnwnd.net
始まってからポップコーン食べるようにしてる

36 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:36:28.95 ID:lfPb/h/t0.net
CMって映画の予告ちゃうんか

37 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:36:43.62 ID:PoTO6EBI0.net
CM長すぎるねん
せめてCMの残り時間表示して欲しいわ

38 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:36:45.76 ID:LWdPDnyT0.net
名古屋の映画館で高須クリニックのCM流へんとこあるんかってレベル

39 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:36:51.20 ID:xWixWF3ma.net
ワイ映画館でスモールサイズのポップコーンを買い無くなったらリュックに忍ばせていたポップコーンを継ぎ足し

40 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:36:53.40 ID:Misy2r0Lx.net
腹減ってるなら先に飯食ってから来いよ

41 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:37:37.74 ID:LWdPDnyT0.net
>>37
だいたいどこも10分やろ

42 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:38:08.73 ID:UWYtThVyd.net
100均のポップコーン

43 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:38:23.57 ID:YlYlrM96d.net
>>37
それはわかる。
食うペースとかトイレいけるやんってなるわな

44 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:38:29.00 ID:27obN45D0.net
予告好きなのにレンタルDVDから消えて悲しい

45 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:38:46.59 ID:afOvTcpk0.net
CMなんて流れねぇだろ
基本映画の予告しか流れん

46 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:38:47.17 ID:77Pg0Okx0.net
わかまっつん好きやったわ

47 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:38:55.99 ID:7ANJJD4Er.net
予告で食いつくして本編中は膨らみそこなった粒かじっとるわ

48 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:11.87 ID:/puBQ99U0.net
イオンシネマの下にあるイオンで買ったペットボトルとおやつ持ち込み

49 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:48.22 ID:O4uJYw+na.net
紙兎ロペ死ね
あれ流れてる限りはポップコーン買わん

50 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:39:53.41 ID:5Q9+FPAE0.net
IMAXのやつすき
ほらここから…ってやつすき

51 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:40:15.55 ID:gkY2OL1V0.net
映画は飲み物と飴にしてるわ

52 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:02.58 ID:q57Q/2j40.net
コスパくっそ悪いのに映画館行ったら食いたくなってまう

53 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:08.11 ID:edcEXGzQ0.net
チュロス派はガイジだと思ってる

54 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:18.31 ID:/puBQ99U0.net
酒売っとるけど、あれ途中でおしっこ行きたくならんか?

55 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:18.42 ID:3YkITIwd0.net
映画館といえばホットドッグやけどかなりしょぼいの腹立つわ
3回かじりついたらなくなるやんけ

56 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:41:42.49 ID:wC4deQPJ0.net
IMAXのやつ好き

57 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:33.16 ID:17pmyWgo0.net
チュロスとかポテトやとそうなるな

58 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:37.70 ID:qHXfYwzZ0.net
ワイ予告の前の時点でポップコーン食い終わるわ
Lサイズでも少ないわあれ

59 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:49.98 ID:x/MgJx1w0.net
>>50
あれわくわくする

60 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:52.41 ID:JsgEiYbJd.net
あんなでっかいの予告だけで食いきれる気がせんわ

61 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:42:54.91 ID:ONaG6IAr0.net
>>8
映画の予告編のサウンドトラックを専門に作ってるグループなんてのがいたりするくらいだからなあ

62 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:14.35 ID:e65NIHcud.net
IMAXは紹介映像がピークだから

63 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:20.36 ID:3i1Iof0s0.net
チェロスって言う謎のお菓子はなんなん?

64 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:31.52 ID:uPZrco5h0.net
ブーーー
ワイ「おっ始まるな」
cm「ワー」

65 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:43:43.70 ID:6LPktTat0.net
今日イオンシネマ行ってきたけなんか100円でおかわりできるサービスあったから頼んでまったわ

66 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:29.01 ID:iATJ2Rn30.net
TOHOシネマズで掛け合い混ぜるの寒いからやめてほしい

67 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:49.06 ID:FLXFeQVA0.net
NO MORE 映画泥棒
テロレローテーレーレー

68 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:52.47 ID:YlYlrM96d.net
特に観たい映画はないけど映画館でポップコーン食いたくなって、とりあえず洋画のアクションっぽいの観てまう

69 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:53.46 ID:CgpK9BWR0.net
見る前に食べてこい
何映画見ながら食欲も満たそうとしとんねん

70 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:44:58.67 ID:fz06dq5B0.net
>>24
東京神奈川で見たことねーわ

71 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:14.82 ID:AKfy6EfPp.net
>>64
今時ブーーーなんてならないやろ

72 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:16.36 ID:ng/XWqpQ0.net
ああ^〜天気のいい日は〜家に帰ろう^〜

73 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:18.85 ID:uPZrco5h0.net
>>48
これあかんの?

74 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:23.26 ID:mrpQqVxx0.net
なんで映画見ながらポップコーン食うのか理解できない


ポップコーン食いたくなるような退屈な映画なら見るなよ

75 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:43.39 ID:GeQ8QZPEa.net
ホラーの予告ほとんど無くなったよな
子供の頃耳塞いで耳閉じとったわ

76 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:49.40 ID:/puBQ99U0.net
ワーナーマイカルシネマズのときのウサギの注意事項すこだった

77 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:45:57.10 ID:ng/XWqpQ0.net
>>66
長澤まさみが超ミニスカで出てくる奴チンコビンビンやったわ

78 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:19.23 ID:swtngAPr0.net
>>62
カウントダウンやろ
その映画専用なら最高や
レディプレイヤー1は通常版でがっかりやったわ

79 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:31.85 ID:9YFhBjAn0.net
>>14
映画見てた

80 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:35.18 ID:EH1XT0s00.net
頻繁に映画館で映画見る奴はポップコーンとか買わんやろ

81 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:35.64 ID:9hp0GySwd.net
映画って田野死ーねー

82 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:40.08 ID:VAiS1mZra.net
むしろ映画の前とか抑えめにしとくよね

83 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:54.85 ID:iRCtPyG90.net
大抵五分遅れぐらいで行くわ

84 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:46:59.16 ID:3i1Iof0s0.net
>>74
そんなん言うならポップコーン食いたくなるような退屈な映画を上演すんなやって話になるで

85 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:00.28 ID:brnZnGRs0.net
ジュラシックワールド「多分映画の3分の2ぐらいのネタバレ予告やでこれ」
見る予定のワイ「えぇ…」

86 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:14.39 ID:D6Xgnoa6d.net
TOHOシネマズのTCXの始まり好き

87 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:47:43.06 ID:w22RzXBh0.net
ポップコーンはパクーで
https://i.imgur.com/1fSGDJj.jpg

88 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:48:19.14 ID:XtwKuia50.net
>>12


89 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:48:54.55 ID:iATJ2Rn30.net
>>87
こいつ違法ダウンロードしてるンゴおおおおおお

90 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:49:25.84 ID:bnVylEwAp.net
ワイ有能、食べ切れない分を暗いうちに前に投げる

91 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:49:43.56 ID:w22RzXBh0.net
>>50
飛行機「ンゴゴゴゴゴッゴゴwwwwww

92 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:49:55.92 ID:GCxLGLxwa.net
>>12
爆発ドーン!銃バキュンバキュン!

ワイ「来た…!」カッ!

93 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:50:06.89 ID:0Dv0Z3qia.net
スクリーン「ポムポムプリンとパンパカパンツの〜」
ワイ「アハハ」

94 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:50:11.96 ID:+jfAafay0.net
ワイ「予告も終わったし映画始まるで!」

上映の前に確認!スマホ切れ!盗撮すんな!足前の席に載せんな!

しね

95 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:51:56.93 ID:PObBejNl0.net
高校のとき初デートで腹鳴りそうだったからトイレ行くねって言ってトイレでおかし食ってたわ

96 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:52:24.69 ID:PObBejNl0.net
高校のとき初デートで腹鳴りそうだったからトイレ行くねって言ってトイレでおかし食ってたわ

97 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:52:34.89 ID:x/MgJx1w0.net
>>94
注意喚起しとかんとそれやるガイジ増えるし

98 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:53:26.42 ID:OqXpWq97a.net
>>94
むしろあれのおかげで映画始まるのわかってええわ

99 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:53:27.34 ID:uPZrco5h0.net
>>87
これギャグ調に変わってから微妙やわ

100 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:53:55.37 ID:t3tHhdrJ0.net
>>94
いやあの映像面白いやろ
あれ見るために映画見に行くとこあるわ

101 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:53:59.18 ID:db5cAyWs0.net
すまん、チーンって何の音や?

102 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:55:12.19 ID:W/wDhoG60.net
んで針ってなんやねん
田舎のローカルルールかなんかなんか?

103 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:55:16.22 ID:uGaSYiIR0.net
怒りの妻夫木綾野剛のクソ長ホモ濡れ場で吹き出さないようにめっちゃポップコーンドカ食いして堪えてたわ

104 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:56:09.19 ID:/7zYOJeip.net
キャラメルポップコーンうますぎやろ
ポップコーン食べに行ってるようなもんやで

105 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:56:09.55 ID:utz3sH9n0.net
予告がなくても上映中に腹減るやろこいつ

106 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:56:15.93 ID:vNQO/upop.net
映画泥棒「パシャッ!w」
警察「ピピー、逮捕!w」
ドリンク君&ポップコーン君「そうだそうだ!w」
ドリンク君「でも家で映画違法ダウンロード、しちゃお!w」
警察「ピピー、逮捕!w」
ポップコーン君「あ”あ”あ”あ”あ”!!!!」

いい加減新パターン作れ

107 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:56:43.84 ID:rKIaSETH0.net
>>102
IMAX

108 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:56:52.13 ID:zfB2MYXJ0.net
>>73
バレなきゃええんやで

109 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:57:04.47 ID:Ac9B+2z60.net
でも予告見ないと映画見に行った気にならへん

110 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:57:12.99 ID:RAXsX17V0.net
>>102
IMAX行ったことない陰キャか?

111 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:57:21.08 ID:Mza/nbox0.net
東宝シネマズのマナー喚起CM嫌い

112 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:57:35.49 ID:3hV2q+JT0.net
あんなぼったくりジュースとぼったくりポップコーン買ってるなんて情弱の養分もええとこやろ

113 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:57:47.26 ID:ur4xL6qr0.net
>>78
めっちゃ分かる
ホームカミングの時専用やって
映画館で観てよかったと思たわ

114 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:58:04.86 ID:mg2nI6DA0.net
映画の予告見てめっちゃ楽しそうやんけ!ってなるけどなぜか結局見に行かないわ

115 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:58:12.31 ID:x/MgJx1w0.net
>>106


116 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:58:15.02 ID:LVHH0L07M.net
映画泥棒「全身クネクネ」
  ワイ「そろそろスマホの電池切るか」

117 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:58:35.57 ID:5Q9+FPAE0.net
>>102
針が落ちる小さな音も
ってくだり聞いたことないか?

118 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:58:36.09 ID:k3u58+1G0.net
映画泥棒ってまだいるのかな

119 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:58:49.67 ID:Tx8Jwm790.net
4dxでポップコーンって食べれる

120 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:59:09.15 ID:Mza/nbox0.net
4DXは何故微妙なのか

121 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:59:40.52 ID:3YkITIwd0.net
>>119
余裕で食えるで

122 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:59:41.83 ID:soHUKXzcr.net
>>4
貧民さん…w

123 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:59:47.16 ID:AKfy6EfPp.net
>>106
パトランプ君の活躍に歓喜してるドリンク君が違法ダウンロードするのかなしい

124 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:00:01.16 ID:0p0j8lgr0.net
そもそも映画館でポップコーン売るの廃止しろや
ガサガサうるせぇんだよ

125 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:00:07.05 ID:YdX4ww2w0.net
スタッフロール入ってからスマホ弄りだすガイジワイ
いかんのか?

126 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:00:10.71 ID:cT42piQ90.net
客「コーラLで」
ワイ「Lサイズこちらの大きさになりますがよろしいでしょうか?」
客「デカっ!マクドのLと全然ちゃうやん、じゃあMで」

このやり取り何回もしたなぁ

127 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:00:20.07 ID:L/zdXwjMa.net
ガキの頃ドラえもんの映画見に行ったらリングのCM流されて泣いたわ

128 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:00:28.03 ID:mx+6pdWIa.net
???「Yo!捨てんなチケット!」

ワイ「は?」

129 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:00:55.65 ID:z1FimRp+r.net
>>126
氷「「「「よろしくニキーwwwwwww」」」」

130 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:01:16.44 ID:LVHH0L07M.net
>>128
映画の半券で周辺飲食店の割引やぞ

131 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:01:49.53 ID:sp44pAJs0.net
やまむらや〜てなんのみせ〜♪♪♪

132 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:02:10.32 ID:mg2nI6DA0.net
映画泥棒とパトランプ警察figmaで出てるんだっけ?

133 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:02:29.61 ID:9gCifllC0.net
氷なしで頼んだらすこしだけ量増えたりしないんかな

134 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:02:41.92 ID:r7heyzxl0.net
ポテト食ってるわ

135 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:02:50.55 ID:aIn40yz50.net
たまにIMAXカウントダウンが特殊なヤツあるよな
あれワクワクするわ
なおスーサイドスクワッドはそこがピークだった模様

136 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:03:02.26 ID:aCca3/PC0.net
ワロタwwww
くいしんぼやな君

137 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:03:03.55 ID:x1rIRYDY0.net
音がでるお菓子は販売禁止しろや
八つ橋か酢こんぶ以外売るな

138 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:03:25.12 ID:z1FimRp+r.net
ポップコーン(塩)ってカロリーどうなん
ほぼ空気やろ?

139 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:03:26.62 ID:U0VA8NLZ0.net
ワイの近所の映画館ケバブ旨いわ

140 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:03:36.41 ID:OSCF/ccWa.net
>>125
なんで皆エンドロールにそこまで拘るかわからん。
ワイは最後まで居るけど、それは暗い中帰ると忘れ物するからってだけでエンドロールにはあまり興味ないで

141 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:03:43.95 ID:mx+6pdWIa.net
>>130
実際下の階のレストラン物色したら50円引きとかだったぞ��
ただでさえ高いのに

142 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:04:02.19 ID:cT42piQ90.net
>>133
性格悪い店員じゃなかったら大体多めに入れると思うで

143 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:04:09.30 ID:F9ePAPFRd.net
昔のMOVIXのマナーCMはよくモノマネしてた
「ゴミはゴミ箱に!」って

144 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:04:25.00 ID:61MWUtCp0.net
みんなペットボトル持ち込んでるよな

145 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:04:45.65 ID:yt/I2Rjt0.net
映画って楽しいね〜〜〜

146 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:04:59.01 ID:9kFpmlzYr.net
早すぎやろ

147 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:01.11 ID:z1FimRp+r.net
>>144
上映中にペットボトルで飲むガイジは死んでほしい

148 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:05.71 ID:z40p7j770.net
金払ってんのになんでCM見せられなアカンねん

149 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:13.55 ID:OSCF/ccWa.net
>>127
ワイは学校の怪談4の予告編がトラウマ
ちびっこたちの付き添いでドラえもんの映画見に行っただけなのに怖くて不眠症になるとは思わんかった

150 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:16.65 ID:rTS7gmHz0.net
映画館のポップコーン買う奴ってどんだけブルジョワやねん
原価考えたら絶対買いたくないわ

151 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:27.39 ID:wcVqVDh6a.net
映画の途中でコーラの氷ボリボリ食ってるヤツwww

152 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:37.57 ID:YdX4ww2w0.net
>>140
最後の最後に映像挿入する制作さんサイドが悪い

153 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:43.61 ID:qV9Bof8Q0.net
「ここからも」←ここすき
「針の落ちる小さな音も」←言うほど小さくない
「ジェットエンジンの大轟音も」←うるさい

154 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:48.80 ID:UbH8Yg3yM.net
入場を10分遅らせるとちょうどええぞ

155 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:05:49.30 ID:qf8PaCF70.net
最初に映画館でポップコーン食い始めたガイジって誰や?
自己中心的で性格歪んでるのがわかるわ

156 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:01.70 ID:PGfd2KCt0.net
>>4
可哀想

157 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:01.97 ID:m/ZLZQg50.net
いつも思うんだけど上級者はそれ見越して始まるギリギリに入ったりするの?

158 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:06.66 ID:+jfAafay0.net
>>100
ワイの言ってるのは白背景に文字だけで警告するやつや
movixやとマナー喚起動画は予告でやった後上映直前に再び注意喚起されるんや

159 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:08.87 ID:084Ukpbg.net
>>92


160 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:10.17 ID:TkhskdDk0.net
キャラメルポップコーンとコーラの相性が中毒的

161 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:14.19 ID:B0NzaEgm0.net
あーゆーはーっぴー♪どぅゆーらーっきー♪

162 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:45.36 ID:jUMCYD6kM.net
>>87
主演の女の子返して

163 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:45.67 ID:OSCF/ccWa.net
>>154
予告編見てるのにでっかい荷物持って前通るガイジクソうざいんじゃ

164 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:51.01 ID:KnEAZF14a.net
葬儀場のCM!葬儀場のCM!教習所のCM!

165 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:52.37 ID:V/4kI1pFa.net
大体の映画館で売ってる食べ物ってホットドッグポップコーンポテトチュリトス以外なんかあるか?

166 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:53.31 ID:uGaSYiIR0.net
TOHOシネマズ予告長すぎやろ 最近同じ映画の予告2回流すことあるしなんなんあれ

167 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:06:56.38 ID:PGfd2KCt0.net
>>10
自己紹介せんでええよ

168 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:03.06 ID:iokDtIEd0.net
普通の人間は映画館でポップコーンなんて食べない

169 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:10.27 ID:MkD1S4Wga.net
>>102
IMAX知らんとか田舎に住んどるんかw

170 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:13.61 ID:Xn6vSc5Ed.net
ポップコーン一人前映画見ながら食うには明らかに多いから飲み物だけにしとるわ
もうちょい少ないのも販売してや

171 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:16.66 ID:j7H0mrCA0.net
No more 映画泥棒のやつすこ

172 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:18.85 ID:VXE6ERCyd.net
映画泥棒見て金払って犯罪者扱いされてるみたいで気分悪いとか言ってるやつがまじで怖い

173 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:30.97 ID:3YkITIwd0.net
映画館の売店は半額にならんと買う気せんわ

174 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:39.54 ID:mx+6pdWIa.net
明日tohoシネマズデイやん!

175 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:43.06 ID:9EQFa/s/0.net
映画館でどら焼きやあんパン食べるのって流行らんか?

176 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:53.08 ID:PGfd2KCt0.net
>>153
ワイは好き

177 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:07:53.81 ID:JNwYUOSP0.net
針定期

178 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:08:04.75 ID:sp44pAJs0.net
映画泥棒のCMだけ音小さない?

179 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:08:06.52 ID:LayuHJyu0.net
映画館のポップコーンて家で作れるんか?

180 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:08:07.01 ID:1i4kgGZP0.net
塩味とかキャラメル味のポップコーンはええんやけどチーズ味のポップコーン売るのは勘弁してほしいわ
めっちゃくさい

181 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:08:09.99 ID:6c8TWQ3d0.net
IMAXはいつも飛行機の音でチビりそうになる

182 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:08:33.87 ID:jUMCYD6kM.net
>>144
たんさん、プシュ!w

183 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:08:37.89 ID:cT42piQ90.net
>>175
流行りそうやけどな

184 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:08:57.99 ID:1i4kgGZP0.net
>>174
ほんまやん
気になっとる映画あるから見に行こうかな
サンガツ

185 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:09:06.37 ID:OSCF/ccWa.net
>>173
ポップコーンは音出るしホットドッグはおやつにしては重いし
チュロスぐらいかな、有能は

186 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:09:08.89 ID:vkfWC5q60.net
>>16
期待度低そう

187 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:09:10.30 ID:DvH/tDKw0.net
>>153
針はそんな再現しとらんのに飛行機ガチりすぎやろ

188 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:09:23.55 ID:KnEAZF14a.net
IMAX3Dって本編より最初のデモ映像が一番飛び出してるから悲しくなるわ

189 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:09:44.36 ID:Pc+zHQE70.net
逆算して5分前位に入る
Tohoは予備用に必ず空席になってる列が有るからそこを狙えばいい

190 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:10:02.37 ID:O4uJYw+na.net
>>125
スマホイジんなら外出ろや

191 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:10:29.15 ID:OSCF/ccWa.net
>>173
うちのとこおにぎりや惣菜パンのラインナップが多いのは良いけど高すぎて軽食レベルで700円近くいくわ
半額なら喜んで買うんだが

192 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:10:37.29 ID:OJ2y6xcQ0.net
ガルパン最終章で20年ぶりに映画館いったわ(劇場版時は存在すら知らなかった)
うるさすぎやろ

193 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:10:44.91 ID:uGaSYiIR0.net
チュロスの方が体感音大きくて自分で食べとる時罪悪感でかいンゴ

194 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:10:53.19 ID:3arR+kiY0.net
>>73
黙認みたいなもんやろ

195 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:10:57.68 ID:Niloj/iE0.net
針の落ちる小さな音まで...

196 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:10:58.54 ID:Xn6vSc5Ed.net
青春恋愛映画の予告入るとなんかしらけてまうわ
どうせやったら見に来とる映画と同じ系統の予告流してほしい

197 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:11:07.54 ID:m/ZLZQg50.net
映画始まってから取り出そうとしてゴソゴソうるさい無能よりはマシやん

198 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:11:14.69 ID:7dsi2bOx0.net
針の音ってなんやアソコらへんになんか落ちたで!って音量やなくて普通にデカイから謎やわ

199 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:11:28.31 ID:mx+6pdWIa.net
みんなシネマイレージカード作ってるンゴ?

200 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:11:34.07 ID:nZ7F6V+e0.net
ハガレン見たわ
笑えたわ

201 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:11:38.71 ID:a3F7/t5Da.net
チュロスってなんか最近当たり前のようにあるよな昔からここにいましたよみたいな面して揚げられてるからムカつくわ新参者らしくポテトとかポップコーンに敬意払えや

202 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:11:54.96 ID:IxpLwjor0.net
ワイ有能、15分後に入場するファインプレー

203 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:12:19.42 ID:KYgfZjoBp.net
誰かと一緒に観る時はフレーバーソーダにキャラメルポップコーン
一人で観る時はペットボトルのお茶と適当な菓子

204 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:12:20.36 ID:1Dr8wIyP0.net
>>200
あれ予告編の一番最初の汽車の部分だけは凄い名作感あったのにな

205 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:12:20.91 ID:3arR+kiY0.net
>>196
アニメ見たときはアニメ系の予告多かったから一応は寄せてるんやろな

206 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:12:26.11 ID:5dBqdWWW0.net
静岡民やけど、焼肉のcm流れてクソブス出てくるの腹立つ

207 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:12:48.21 ID:9YFhBjAn0.net
>>93
今も食べてしまったらどうするの

208 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:13:02.49 ID:E/TwWfVP0.net
名古屋民ワイ、クラシスホームのCMで落ち着く

209 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:13:11.76 ID:1Dr8wIyP0.net
>>203
フレーバーソーダーってどうなんや
旨いんか?

210 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:13:19.35 ID:XC31z/0SM.net
>>161
パークスシネマ

211 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:13:24.65 ID:2AOfqrLq0.net
ワイ田舎でIMAXないんなけどそんな変わるもんなんか?

212 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:13:28.69 ID:6Lgcnp1I0.net
興奮っ…///

213 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:13:40.30 ID:XETO7+SVM.net
ブレンディ飲みたくなるンゴねぇ

214 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:13:42.32 ID:SXMmw+1C0.net
>>126
映画館でバイトすると映画見放題ってほんとなん

215 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:13:57.59 ID:9N4mn+Wo0.net
今日レディプレイヤー1観にいったら阿部寛のエロ映画の予告流れて草生えた

216 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:04.12 ID:cT42piQ90.net
チュトリスとかチョリスとかチュリトリスとか
チュリトスの間違え率高かった

217 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:04.96 ID:Pc+zHQE70.net
>>140
海外がーとは言いたくないが大人しく残ってるのなんてマーベル映画でも無ければ1割いるかいないか
なんならエンドロール始まった途端に館内の明かりつくとか当たり前だから
>>190みたいな余韻ガイジは自分に酔いしれてるだけや

218 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:18.78 ID:aBAb7HMRa.net
109シネマのパスタみたいなのに生ハム巻いたのクソしょっぱくて一本で食べるのやめたわ

219 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:23.06 ID:NpYJ07JY0.net
ポップコーンにバター勧めてくる店員さんいるけど毎月7回くらい劇場行ってるんやからかけないやつだと覚えてくれや

220 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:31.49 ID:ff7bPRh7p.net
やまむらやって何の店?

221 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:36.29 ID:VXE6ERCyd.net
>>211
別に見なきゃ損するとかそういうレベルではない

222 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:42.76 ID:O4uJYw+na.net
>>211
普通は目を凝らすとうっすらスクリーンに入った線が見えたりするやん?
アレがなくなる

223 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:43.97 ID:Pc+zHQE70.net
>>206
私は焼肉が食べたいのー!

224 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:14:46.82 ID:OSCF/ccWa.net
>>208
2-3月の頃にやってた吉浜人形のCMで胸チラ映るからそれ楽しみにしてたわ

225 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:15:20.57 ID:O081YzEP0.net
エンドロール途中で退出するのはマナー違反


みたいなクソ風潮広まったせいでエンドロールで出て行かずにスマホイジる奴くっそ増えたやろ
エンドロール興味ないならさっさと出て行って欲しい

226 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:15:27.65 ID:cT42piQ90.net
>>214
多分どこの映画館もバイトは無料で見れる特典あると思うで
そのかわり時給は安かったけど

227 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:15:52.53 ID:SXMmw+1C0.net
>>188
わかるフルCGの映画とかなら、もっとガッツリ奥行き欲しいわ


カウントダウンがオリジナルの映画たまにあたると嬉しいよな

228 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:15:57.69 ID:E/TwWfVP0.net
>>224
人妻?が展示してある人形見るところやろ?
エッチだよなあれ

229 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:15:58.36 ID:Pc+zHQE70.net
明日は孤狼の血見る
ただそれだけ

230 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:02.03 ID:XcMfnfUh0.net
わいミニシアター派、映画泥棒を見れなくてかなC
予告編しか流れへん

231 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:09.22 ID:rjhLH14fr.net
ちょっと怖い映画の予告やめてほしい

232 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:15.53 ID:6c8TWQ3d0.net
4DXの水とフラッシュほんと嫌い

233 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:15.96 ID:OkKcpC0pa.net
>>87
よく見たらこいつらペアのマグカップ使ってんのな

234 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:20.83 ID:oCXrL/CA0.net
IMAXって館によって音響レベル違うとかあんの
ちな仙台

235 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:25.43 ID:LXCbXIGa0.net
キラキラキラッ「映画を観賞する前にもう一度」

236 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:43.49 ID:6Lgcnp1I0.net
イオンシネマTHXの機械の植物みたいな映像キモイから嫌い

237 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:50.03 ID:3arR+kiY0.net
エンドロールの後に余談がある場合は告知してほしいわ
あるかな?と思って長いエンドロール待ったあげく何もないとガッカリ

238 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:52.01 ID:YQWeIpWQ0.net
ワイが映画館でバイトしてた時にポップコーンを作った状態でゴミ袋2つ分位持ち逃げしてバッくれた奴居たわ

限定グッズとか来場者配布とか他にも盗めそうなのあったのに何でポップコーン持ち逃げしたのか未だに謎や

239 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:52.39 ID:BkHO9/Soa.net
針って何やねん
誰か教えてクレメンス
映画館はここ数年行ってない

240 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:16:57.41 ID:On7Lp7KPa.net
ポップコーン食うの手が汚れるから毎回割り箸持って行ってるわ

241 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:17:13.99 ID:3rPxYx8o0.net
アメスパ2の時にスマホチラチラつけて彼女とベラベラ話してる奴いてほんま殺したくなったわ

242 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:17:20.44 ID:Yn+0VVMZp.net
>>239
あ、貧乏は語らなくていっす

243 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:17:21.66 ID:aBAb7HMRa.net
>>232
水は集中切れるから嫌やわ

244 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:17:30.31 ID:SXMmw+1C0.net
>>241
席変えろや

245 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:17:33.33 ID:3arR+kiY0.net
>>233
ハートマークだし、カップルってことか

246 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:17:39.28 ID:YdX4ww2w0.net
>>238
えぇ…

247 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:13.26 ID:SXMmw+1C0.net
ワイ、地元に4DX劇場が無くて泣く

一度で良いから行ってみたいンゴねぇ

248 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:17.64 ID:W3jsN9Tq0.net
ビール売ってるところ良いなって思うけど
途中で眠くなりそうで一度も買ったことない

249 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:22.20 ID:aM991MrMd.net
ポップコーン大とか買えば長持ちするかな

250 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:30.50 ID:m/ZLZQg50.net
いつも思うんだけどカメラ持って行って映画泥棒って可能なの?

251 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:35.40 ID:E/TwWfVP0.net
>>239
IMAXっていうシアターの種類みたいなものがあるんや
そこでみると毎回IMAXの宣伝で「針の音も聞こえるくらいの音質を〜」みたいなことが流れるんやで

252 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:36.06 ID:q57Q/2j40.net
いうほどポップコーン食う程度で音立つか?めっちゃ静かなシーンとかなら聞こえるかもしれんけど
それ以外の場面で聞こえるって奴は神経質すぎるかたまたま異様なまでの音立てるガイジに遭遇したかのどっちかちゃうんか

253 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:40.72 ID:KYgfZjoBp.net
>>209
炭酸強めやしなんかトュルトュルしたゼリーみたいなん入ってて美味いンゴねぇ

254 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:45.96 ID:O4uJYw+na.net
>>225
ほんこれ
本編と同じマナーでええねん

255 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:18:59.30 ID:W3jsN9Tq0.net
>>232
シャボン玉と雪演出に当たるとテンション上がる

256 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:19:04.56 ID:ACgLyD75p.net
>>215
あれ子供に見せたらあかんよなww

257 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:19:08.93 ID:OkKcpC0pa.net
>>245
どう見ても2人とも男なんだよなぁ

258 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:19:26.54 ID:XcMfnfUh0.net
>>250
昔はわりと主流の手口だったんやで
今は知らんけど

259 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:19:35.23 ID:1i4kgGZP0.net
>>232
4DXって水オフにできんかった?

260 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:19:43.08 ID:/4je71zb0.net
エンドロールはジャッキーみたいにNG集にしてくれ

261 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:19:51.72 ID:Pc+zHQE70.net
>>239
IMAXだと毎回IMAXの予告映像が流れる
その一つに針が落ちて「ほら?こんな音もw」って映像と音響があるだけ
>>242はIMAX見ただけでマウント取るようなゴミガイジだから気にするな

262 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:04.31 ID:OSCF/ccWa.net
>>225
エンドロールガイジってそのくせ予告編は軽視してスマホいじりおしゃべり黙認するよな
「映画何度も見てると予告編も見飽きるから」とか言って

263 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:12.10 ID:O081YzEP0.net
ポスターで笑わせるのやめてほしい
https://i.imgur.com/39P1aAr.jpg

264 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:24.06 ID:/aQbjKmG0.net
ワイも館内で自撮りしよかな

265 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:27.19 ID:BkHO9/Soa.net
>>251
丁寧にサンガツ、初耳や
普通の家庭は経験あるんかな

266 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:36.50 ID:7dsi2bOx0.net
109のエグゼクティブシートはええんやが映画一本6000円ってあんまり割りに合わんよな

267 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:41.35 ID:B1KqE5HgM.net
>>225
エンドロールガイジってそのくせ予告編は軽視してスマホいじりおしゃべり黙認するよな
「映画何度も見てると予告編も見飽きるから」とか言って

268 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:42.44 ID:jUMCYD6kM.net
>>260
アニメはどうすんねん

269 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:42.62 ID:W3jsN9Tq0.net
>>259
自分の席オフにしても両隣からかかってくるからなあ

270 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:44.56 ID:nZ7F6V+e0.net
>>204
いや、糞映画なのを見越して友達と酒飲みながら見たんやけど
想像以上に笑えた
まぁほとんどが糞演技によるものだけど

271 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:20:53.47 ID:setIZEeOd.net
4DXは正直最初の見本映像みたいな所が一番楽しい

272 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:21:04.26 ID:cb1F08MN0.net
>>252
咀嚼音というよりは取り出すときにガサガサなるのがね…
少なくなればなるほど手を突っ込むから音も大きくなるんや

273 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:21:23.76 ID:YQWeIpWQ0.net
>>246
今でもほんまに何でなのか分かんないわ

274 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:21:24.46 ID:XcMfnfUh0.net
>>215
蚤取り侍だっけ
なんかつまんなそうだと思った(こなみ

275 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:21:25.86 ID:l4Tv9Eh/0.net
ポップコーンって匂いは良いと思うけどあれを美味しいと思ったこと一回もないわ
カスカスで喉乾くだけやん

276 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:21:35.52 ID:3arR+kiY0.net
>>271
あれが完成度一番高いわな

277 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:21:52.02 ID:B1KqE5HgM.net
>>250
ガンダムの映画やってる頃はセイラさんの入浴シーン撮影するやつ居たらしいな

278 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:21:56.72 ID:aM991MrMd.net
>>275
だから一緒に飲み物も売ってるんだろ

279 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:21:56.94 ID:O081YzEP0.net
ポップコーンガサゴソ音が気になるならもう映画館には行かない方がええレベルや

280 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:05.19 ID:O8Vv1SDk0.net
絶え間なく食ってなきゃアカンのかデブ

281 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:06.14 ID:GRQA+LP20.net
この間スタッフロール流れ出した瞬間スマホのカメラライトつけて歩き出したガイジいたわ

282 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:17.90 ID:1RjqdJet0.net
普通映画の食事シーンと同じタイミングで食べるよね
これだから映画初心者は

283 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:22.20 ID:YMya4MK10.net
1日に二本続けて見る時は予告の長さに辟易するし眠くなる
その度に1日1本やなと思う

284 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:34.72 ID:oCXrL/CA0.net
IMAX慣れてくるとそこそこのスクリーンでそこそこの音響でもええかっってなってきた
グレショー見たときそんな音たいしたことなかったし

285 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:43.46 ID:neDfkH1g0.net
ポップコーンって食物繊維豊富なんだよな

286 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:53.07 ID:QC2JvRvO0.net
「映画ってたのしーねー!」←わかる
「だからシネマって言うのかな」←は?????

287 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:53.33 ID:mx+6pdWIa.net
映画の売店で買ってみたいけどクソ高くて買いにくいンゴねぇ…

288 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:56.14 ID:nZ7F6V+e0.net
3Dとかで見る奴って映画が好きっていうより、アトラクションが好きなんか?
あれ邪魔やろ?

289 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:57.40 ID:BkHO9/Soa.net
>>261
ありがとう��‍♂
常識知らずで恥ずかC

290 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:22:59.32 ID:yt/I2Rjt0.net
邦画のエンドロールは主題歌だけでスパッと終わるからすこ
洋画は音楽だけが多いし終わりが読みにくいから苦手や

291 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:23:00.59 ID:1i4kgGZP0.net
>>269
えーそうなんや
ワイは水オンで見とるから分からんかったけどオフにしとるのに隣からかかるって言うのもきついな

292 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:23:01.80 ID:VXE6ERCyd.net
>>252
実際騒いでるやつは大分やばいレベルの神経質か映画を美術品かなにかと勘違いしてるやつやろ

293 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:23:15.59 ID:cT42piQ90.net
こんな小型カメラもあるし映画泥棒しようとしたら普通にできそうやけどなぁ

https://image-us.bigbuy.win/upload/receive_file/2018/02/06/10/22/5a7981f1afa631321520372.jpg

294 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:23:21.10 ID:25dNbgqY0.net
毎年コナンだけ見に行ってるけど毎回CMでやってるポケモン予告見るのたのしいわ

295 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:23:25.46 ID:S1u7oE/k0.net
ワイはポップコーンはわざと音立てて食べてる
周りに宣伝にもなってええ気持ちや

296 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:23:32.77 ID:qacgsbmgM.net
針?

297 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:23:39.75 ID:Pc+zHQE70.net
アベンジャーズガイジがゲラゲラ笑ってる方がしゃく
正直外人ならどうでもいい
日本人が字幕見て笑ってる理由がよくわからん

298 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:23:46.17 ID:XcMfnfUh0.net
錦糸町の楽天地ってそこそこでかいのに自由席で驚いた

299 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:24:15.78 ID:neDfkH1g0.net
>>297
IWのドラックスは我慢できんわ
すまんな

300 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:24:20.08 ID:B1KqE5HgM.net
>>283
映画2本観ると光に当たる時間が少なくなるせいか帰り道気分が落ち込むわ

301 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:24:26.18 ID:1Yd+f5bc0.net
針って何やねん

302 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 21:24:26.54 ID:Pc+zHQE70.net
>>289
別に気にすること無いだろ
IMAX云々言ってる奴の大半が本当のIMAXなんて見てないし

総レス数 302
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★