2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】軽自動車、いまだに女受け最悪だった「迎えにこられた時の恥ずかしさとか分かる?」

1 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:30:08.48 ID:mrpQqVxx0.net
軽自動車。ガソリン高のこの時代、軽自動車は我々庶民の強い味方になっていると思っていたのは筆者だけだろうか。このたびあるサイトで軽自動車に乗っている彼氏のことを「恥ずかしい。」とつづった女性のコメントに対し賛否両論、2000件もの
コメントが寄せられているという。

この書き込みをした女性は、「軽だと信号待ちで並ばれた時なんか恥ずかしいww下向い
ちゃうしww」、バーベキューの時に「軽で迎えにこられた時の恥ずかしさとか分かる?」
など書かれており、しまいには、軽自動車が理由で別れたいとまで綴っている。

このことに対して、サイトであるはてな匿名ダイアリーにはコメントが殺到。
「クルマにこだわるなんて今時絶滅寸前のバブルの残滓」「このご時世に まーだ軽が
どうのこうのとかウダウダ言ってるやつがいるとはなぁ」「恥ずかしいと思うほうが
恥ずかしい、状況に応じて乗るのが普通」などと批判の声があがった。

しかし一方では「車が好きなので男を見る時に、乗ってる車でその人のセンスを
見てしまいます」「軽だとひく。。」など、女性に同意する意見も見受けられた。
http://news.livedoor.com/article/detail/3904034/

181 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:41:09.20 ID:n2R1uNq+r.net
軽は安全性がね…
一昔前に比べるとマシやけど軽いこと自体はどうにもならんからな

182 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:41:09.46 ID:yzvYoo9L0.net
車なんか走ればええやろ
たかが移動手段に何を望んでんねん

183 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:41:21.40 .net
>>151-160
アフィブログにコメントした方が喜ばれるぞ!

hissi.org/read.php/livejupiter/20180513/bXJwUXFWeHgw.html

184 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:41:23.75 ID:guy39jLO0.net
>>174
あんま車気にしないやろ ただの移動手段
ハイエースとか軽トラで迎えに行ったら流石に退かれると思うが

185 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:41:32.47 ID:XatBjlJq0.net
>>174
女が乗りたい車であって彼氏に乗って欲しい車とは違うぞ

186 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:41:52.17 ID:V/gS5eTI0.net
軽でもアルトの最低グレードからエヌボックスのプレミアムまであるからピンキリやな
前者はさすがに…ってなる

187 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:41:56.61 .net
>>161-170
何故アフィカスとわかってるのにレスしちゃうのか?それは君がアフィチルたからさ!

hissi.org/read.php/livejupiter/20180513/bXJwUXFWeHgw.html

188 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:42:00.79 ID:/BdMSiWB0.net
>>144
3ナンバーな時点でな
5ナンバーのLOV4なら欲しかったが

189 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:42:05.91 ID:PUu8YSvda.net
死ねばいいのにこういう女

190 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 09:42:20.36 ID:LzS5AP920.net
>>174
今のところ10人くらい乗せて全員好反応示してる
たった500万円で最強ツールが手に入るんやで?
ええ買い物やったわ

総レス数 934
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★