2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーの2人もう関係修復は不可能に

1 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:27:08.57 ID:wwp4riJL0.net
テレビやラジオ以外で2人での会話は7年無い
春日が減量中に漫才のネタを飛ばした時に楽屋に戻り
春日の目の前でゴミ箱を無言で蹴っ飛ばしマネージャーと楽屋から出て行く
若林の父親が亡くなった時にメールで一言「残念でございやしたね」

2 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:27:51.26 ID:IvTwcfdQr.net
これほんまなん?

3 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:27:56.05 ID:PLPT6GGg0.net
若林って反抗期の中学生みたいやな

4 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:28:01.61 ID:zKF7/FBTd.net
ほーん

5 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:28:02.14 ID:aQgB72lF0.net
ほかにはないの?

6 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:28:10.83 ID:hSSbAXcM0.net
ラジオのCM中は金にならないから話したくない

7 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:28:15.82 ID:NYxrEXTB0.net
椅子も修復不可能やぞ

8 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:28:56.22 ID:DQV2j2kK0.net
でももう若林いらないや

9 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:28:58.94 ID:stMnnEFD0.net
若林アンチが信じるからやめーや

10 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:29:13.44 ID:hSSbAXcM0.net
飲みに行こうって誘っても春日が嫌がる

11 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:29:54.41 ID:wwp4riJL0.net
若林 青森県には何もない

春日 あたしは好きですけどね青森

若林 お前行った事ねえだろ

春日 勘弁してちょーよ

12 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:29:55.01 ID:wwbHIpm40.net
最近は若林が一緒に住もう

13 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:30:05.32 ID:zKF7/FBTd.net
ソースあるん?

14 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:30:52.41 ID:wwp4riJL0.net
>>13
ラジオのフリートークで若林が喋ってる
そして春日はそうでごんすな〜と相槌を打ってる

15 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:31:03.00 ID:miB/94Bgd.net
ほんとはガチホモなんやけどな二人とも

16 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:31:49.22 ID:qiUPRkeY0.net
仲悪そうに見えて仲良さそうやのに

17 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:32:11.06 ID:1cW8FdBxd.net
別れろよ

18 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:32:14.83 ID:5uCqU/1n0.net
エヘヘヘヘヘヘ

19 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:32:57.28 ID:1YgHU1FA0.net
若林は春日大好きだからな
お笑い以外のやりたい放題許しすぎた

20 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:33:05.28 ID:zhMc3A3x0.net
飲み会誘っても全然来ないんやろ?

21 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:33:06.49 ID:lVnO11+X0.net
ラジオのあと呑みに誘ってるんだよなあ

22 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:33:06.70 ID:hSSbAXcM0.net
>>11
M-1 2008のあとの営業で漁港みたいなとこ行ったって言ってたで

23 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:33:12.64 ID:+CfIT3C10.net
若林の人見知り学部読んだけど仲良さそうやん

24 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:33:13.97 ID:19rkT3Me0.net
>>18
...............

25 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:33:54.41 ID:1YgHU1FA0.net
>>20
減量中やぞ

26 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:35:24.21 ID:MHPpQJpXd.net
>>23
仲良い営業なんだよなあ…
実際は仲悪いで

27 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:35:29.00 ID:D3o2L1QR0.net
街に声掛けられた時の対応が冷たそうなのは若林でなくて春日だと思う

28 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:35:48.07 ID:mzxJ39q0M.net
終わりやね…

29 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:36:32.52 ID:7Jk/Zvamd.net
春日は無駄遣いになるから飲み会とか嫌がりそい

30 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:36:44.01 ID:aUXLxDS1a.net
若林がアメフトのゲームをやろうと春日を家に誘うも断られる回すき

31 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:36:59.23 ID:ewtZp9jr0.net
高校の同級生やのに悲しいなぁ

32 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:37:04.88 ID:/jWaboy6d.net
打ち上げも若林テーブルと春日テーブルに別れる模様

33 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:37:25.59 ID:OuvVGWfE0.net
むかしは漫才コンビなんか普段は会話無いとか普通と思われてたけど
最近は仲悪いってショック案件やねんな

34 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:37:46.09 ID:hSSbAXcM0.net
>>30
それだけで終わんないじゃないすこ

35 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:38:29.72 ID:8foVWKB30.net
ご臨の終でしたね

36 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:38:31.13 ID:nCiXI7Jz0.net
>>30
マッデンって英語版しかないんじゃないの
英語できるんか

37 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:38:32.91 ID:Nz24Hmiyd.net
仲良いのか悪いのか真相が分からないコンビ

38 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:38:49.31 ID:lVnO11+X0.net
>>34
M-1のナンバープレート見せたいだけやぞ

39 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:39:03.67 ID:HYY8b7bOd.net
ピュアJ民

40 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:39:52.36 ID:PLPT6GGg0.net
>>37
BLとかでキャッキャしたいまんさんは仲ええって信じたいんやろ

41 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:39:59.69 ID:/jWaboy6d.net
ミュージックソンから聴いてなかったけどまた聴こうかね

42 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:40:26.55 ID:hSSbAXcM0.net
仲悪いって言ってもTake2ほどではないんやろ?

43 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:40:46.61 ID:8ZttDNM5M.net
ボディビルの減量中の話は軽く引いたな
春日は頭回らないんだからネタ忘れるの仕方ねえだろ

44 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:41:32.32 ID:FgFVSEad0.net
春日しわしわすぎてアップなるときっつい

45 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:41:41.80 ID:1YgHU1FA0.net
オードリーのネタ合わせ

若林がパソコンで台本書く iPadに取り込む クラウドで共有する
サトミツと春日のiPadに台本が配信される
サトミツが春日役を稽古する
若林とサトミツで完璧に仕上げて動画に撮る
春日に動画を送る 春日がそれを見て練習する

サトミツと春日で仕上げて動画に撮る 若林に送る
若林は気付いた点をiPadの台本に書き込む
指摘事項も即共有されるためそれを見て春日は練習する

本番で初めてちゃんと合わせる

嘘やろ、、、

46 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:42:42.90 ID:VA7/ve3UK.net
>>43
それ本末転倒だろ
本業ないがしろにして副業に精を出してるようなもんだしだめやん

47 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:42:46.09 ID:AJUIpeZ40.net
最近は若林が春日を抱こうとしてるぞ

48 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:43:00.46 ID:Nz24Hmiyd.net
サトミツってもしかしてジャック・バウアーの相方?

49 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:43:21.21 ID:PLPT6GGg0.net
典型的な誰かが真ん中に入らないと会話すらできない不仲コンビなんだよなぁ
ホンジャマカですら2人で会話できるのに

50 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:43:40.41 ID:lVnO11+X0.net
春日は相方の親父の死で笑う人間の屑

51 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:44:33.26 ID:VA7/ve3UK.net
>>45
これもうサトミツが二人の相方だろw

52 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:44:42.89 ID:MFS9gObD0.net
仲悪いとかそういうんじゃないやろ
よく言われるけど夫婦みたいなもんやろ

53 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:45:16.21 ID:hSSbAXcM0.net
>>50
若林は親父さんが死んだ話しすぎ

54 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:45:18.48 ID:NYxrEXTB0.net
松本の親父死んだときに浜田が一人で実家に線香あげに行ったのってマジなん?

55 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:45:24.05 ID:XOjLRQSTa.net
毎週若林が飲みに誘うも全て断られてるらしい

56 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:45:45.49 ID:VA7/ve3UK.net
>>52
夫婦でも会話ぐらいはするぞ

57 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:45:54.48 ID:PLPT6GGg0.net
>>52
万汁たれすぎやぞ

58 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:46:31.18 ID:AJUIpeZ40.net
若林「俺だっていい女なんだから」
春日「落としたくなるねぇ」

59 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:46:44.98 ID:XOjLRQSTa.net
お〜い、ぶっとばすぞ〜〜

60 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:02.75 ID:TQQqPTy00.net
春日のちんちんがめちゃくちゃ小さくてビビった新生方系やし

61 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:06.36 ID:aVLsWVwD0.net
そもそもガチで仲が悪いコンビは2人揃っての仕事がだんだん減ってくで
オードリーは2人での仕事かなり残ってる方や

62 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:12.33 ID:nD999ZRg0.net
営業でなく仲いいコンビってどこや?

63 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:13.96 ID:wsB1AW9c0.net
仕事仲間でもプライベートで仲良くしなきゃいけない理由はないしな

64 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:14.80 ID:UHxxaUo+0.net
これ言うまでもなくANNのネタスレやろ?

65 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:20.30 ID:ItEtNr7Sd.net
普通仲良くないよね
サンドウィッチマンとかダウンタウン、くりーむしちゅーとかが異常なのかな

66 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:24.94 ID:qrlWrXyId.net
もし本当なら凄いメンタルやな
いくら仕事とはいえ嫌いな奴と喋りたくねえわ

67 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:34.92 ID:D3o2L1QR0.net
佐藤光春
ビックスモールンのゴン
マネージャー岡田

オードリーのオールナイトニッポンでしか聞かない芸人

68 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:47:40.75 ID:5hPn9eds0.net
>>34
なお最高レアリティ出る人気

69 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:48:06.02 ID:miB/94Bgd.net
>>45
なんかハイテクやな

70 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:49:13.69 ID:ynjNRUX40.net
>>62
おぎやはぎやない

71 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:49:13.74 ID:hSSbAXcM0.net
最近南沢奈央くーんって言わなくなったな飽きたんかな

72 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:49:28.76 ID:hSSbAXcM0.net
>>62
さまぁ〜ず

73 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:49:52.08 ID:ZQ24VPL70.net
正月実家に帰省するのに田中連れてく太田見習えよ

74 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:50:09.26 ID:1YgHU1FA0.net
筋トレしてる春日を馬鹿にしまくってたのに
自分も筋トレを始めちゃう若林
ゴルフもプロレスもはまった模様

75 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:51:01.87 ID:Uh/wlQ/Mp.net
なぜか勢いのある若林アンチ

76 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:51:22.42 ID:VA7/ve3UK.net
そもそもこいつら二人何故コンビ組むことになったのか
典型的なソフトのいじめっ子といじめられっ子タイプじゃんこいつら

77 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:52:21.02 ID:I8oNH5Pq0.net
>>76
春日は確か11番目に誘われたはずや

78 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:52:31.56 ID:oIT1YcmeM.net
その点南海キャンディーズは仲悪いの隠さないで2人とも残ってるから凄い

79 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:52:46.04 ID:XOjLRQSTa.net
リン、リリンリンリ競輪!リン、リリンリンリ競輪!

80 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:52:49.98 ID:RuhETrRA0.net
お笑いコンビにほとんどがこんな感じだろ
例外はさまぁ〜ずぐらいじゃね

81 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:52:54.81 ID:LenOMy7D0.net
プライベートでベタベタするわけねえだろ

82 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:53:19.36 ID:si6MNv0t0.net
ちょくちょくマジレスあるの草

83 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:53:21.12 ID:xC3qVd/M0.net
これマジで言ってんのか?流石にネタだよな?

84 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:53:46.93 ID:qiUPRkeY0.net
>>78
あいつら仲悪いん?

85 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:54:04.96 ID:ryK1el6+0.net
>>54
マジやで

86 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:54:18.94 ID:ZQ24VPL70.net
中高の親友とかなのに売れて疎遠になる感覚ってどんな感じなんやろ?
感覚としてイマイチピンとこないわ

87 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:54:20.80 ID:NYxrEXTB0.net
>>80
なぜ偶然同じ場所に旅行に行ってしまうのか
そしてなぜ更に出会ったあとは合流して家族ぐるみで旅行続行してまうのか

88 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:54:48.44 ID:hSSbAXcM0.net
カスキンは他人に興味無いっていうか自分が大好きだからな

89 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:55:34.81 ID:qqbufmbBa.net
>>80
おぎやはぎと千鳥も仲良しらしい

90 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:55:48.30 ID:Bn4ob0ef0.net
本当やったらめっちゃプロやん

91 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:56:24.20 ID:XOjLRQSTa.net
オードリーって色々な部分で何回も逆転現象してんのに成り立ってるのがすげえと思うわ

92 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:56:28.04 ID:R3Btm5Urd.net
>>54
あそこはガチの幼馴染やから

93 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:56:39.60 ID:RuhETrRA0.net
ラジオ聞いててもお互いのプライベートは全然知らないみたいだし
ラジオの本番で情報交換してる感じ

94 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:57:00.07 ID:Eavexiuu0.net
春日って普通に有能だよな
水曜で春日が出てくる回はハズレ少ない気がする

95 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:57:42.92 ID:1YgHU1FA0.net
まぁ本当に仲悪かったらコンビのラジオなんかやらんから
プライベートでは全く絡みがないだけ

96 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:58:04.65 ID:5L/hs6OCd.net
>>92
リンカーンとか大体つまんなかったけどちょいちょいダウンタウンがただの幼なじみのじゃれあいしてるとこは草生えた

97 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:58:14.27 ID:U5AXIx1L0.net
水曜ってプレゼンターの芸人は映像に関わってるの?

98 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:58:41.51 ID:OuvVGWfE0.net
後藤が漫才コンビ仲良い風潮にブチギレてんの好き

99 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:59:18.42 ID:XOjLRQSTa.net
プライベート常に仲良ししてたらラジオ続けるの苦痛でしかなくなるからしゃーないやろ

100 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:59:39.36 ID:VA7/ve3UK.net
>>77
外れもんが当たりになるとはなにがどうなるか分からんもんやね
RGも出始めは完全にただのおもんないおっさんやったのに

総レス数 162
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★