2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容疑者「現場の精液とDNAが違う!無罪だろこれ!」 最高裁「突然変異でしょ」

1 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:02:51.94 ID:Ztw6ZdrP0.net
男の体液DNA型不一致「突然変異」…逆転有罪

マンションの通路で下半身を露出するなどしたとして公然わいせつ罪などに問われた堺市の男(30)の
上告審で、最高裁第1小法廷(小池裕裁判長)は10日、男を無罪とした2審・大阪高裁判決を破棄する
判決を言い渡した。

男を懲役1年の実刑とした1審・大阪地裁堺支部判決が確定する。

1審判決によると、男は2015年2月に堺市内のマンションに侵入。裁判では現場に残された体液が
男のものかどうかが争点となり、2審は体液のDNA型の一部が男と一致しなかったとして無罪とした。

これに対し、同小法廷は、「DNA型の不一致は男の細胞の突然変異が原因で、体液は男のものだった」
とした鑑定を「専門的知見に裏付けられ合理的だ」と支持。「2審は判断を誤った」と指摘した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180511-OYT1T50044.html

2 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:03:17.70 ID:Ztw6ZdrP0.net
あるある

3 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:03:47.14 ID:XS64WlVd0.net
おっ、そうだな

4 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:03:51.17 ID:qU1YoL+/M.net
いかんでしょ

5 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:04:15.43 ID:8fPcfoyO0.net
ひえっ

6 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:04:40.11 ID:8iP4gsxm0.net
ワイのも突然変異してるから子どもできないんかな

7 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:04:42.74 ID:yq2VuGzv0.net
ウィルスかなにか

8 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:04:49.39 ID:pSQTMVtz0.net
えぇ…

9 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:04:52.77 ID:sn7uQGMW0.net
よくわからんけどどうなんこれ

10 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:04:53.30 ID:oMnWejAd0.net
ソース本物かいな……

11 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:04:59.18 ID:KmBdHTmza.net


12 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:06.32 ID:texeyBmt0.net
わいせつ罪で最高裁まで行くもんなんやな

13 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:08.61 ID:tXJ6VKov0.net
なんでもありやんけ

14 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:08.80 ID:6pUD5tl2M.net
専門家に言わせたらあり得る話ってことか
そしたらこれで判例出たから、やり直せば判決ひっくり返る裁判も多いだろうな

15 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:24.36 ID:e6g03+jGM.net
こんなんがまかり通るとか日本の司法終わりすぎやろ

16 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:28.46 ID:5Yu2EiLx0.net
鑑定した機関が言っとるんやなこれ

17 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:36.00 ID:pu9v+PRk0.net
週一で遺伝子変わるとかX-MENかな?

18 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:42.96 ID:CeQ0Xtlfr.net
キメラやったんやろなぁ

19 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:49.13 ID:N7/fQgpbd.net
犯人はミュータント

20 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:05:58.55 ID:TNwMJspMa.net
虚構新聞かとおもっま

21 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:05.44 ID:0D/Sq1//0.net
ウイルスみたいな人間やな

22 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:07.88 ID:CyLBF2Jud.net
これが99.9%の壁ですか?

23 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:13.14 ID:7+Hl+um9a.net
これで誰でも有罪にできるな

24 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:30.17 ID:tvy6iRfv0.net
もうDNA鑑定する意味ねえな

25 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:30.84 ID:dipysDjb0.net
骨髄移植を受けてたらあり得る

26 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:35.28 ID:JChCJvzD0.net
疑わしきは罰せずちゃうかったんか

27 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:38.33 ID:rkGfPXIDa.net
こんな糞みたいな判決で飯食っていけるとか楽でいいね

28 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:43.83 ID:miYW0PhM0.net
またたてとるんか
無知ななんj民に恥かかせるのやめたれ😡

29 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:45.07 ID:sn7uQGMW0.net
>>14
DNAの端っこの枝一本切れてるぐらいならあるんかなって思うけど
どうなんやろ

30 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:06:52.24 ID:cblMDg/yd.net
いつもの嘘ニュースかと思ったらガチやんけ

31 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:05.66 ID:plJZSwimr.net
あガガイの

32 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:06.98 ID:xUi0W6MD0.net
ガチガイジ国家

33 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:18.57 ID:sj5ES74Jr.net
生物学の理論とか裁判官に理解出来んのか?

34 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:19.96 ID:wnjOuof30.net
尿潤ドラマの検察と裁判官ズブズブってほんまにあるんやな

35 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:25.05 ID:plJZSwimr.net
あガガイの

36 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:39.81 ID:5Yu2EiLx0.net
裁判所は専門家が言ってるからしゃーないって判断したんやな
専門家はこれでええのか知らんけど

37 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:44.75 ID:36fR3ldNa.net
司法の意味とは

38 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:49.72 ID:Xtfz87rg0.net
露出したなどってあるが体液ってことは絶頂射精したんか?

39 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:52.66 ID:QT2AuMMf0.net
誰の子だろうと女の言い分が通るって事?

40 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:07:52.94 ID:wnjOuof30.net
尿潤ドラマの検察と裁判官ズブズブってほんまにあるんやな

41 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:08:13.57 ID:4ImwzpJW0.net
なんぼ貰ったんやこれ

42 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:08:20.91 ID:8fPcfoyO0.net
法治国家ニッポン!w

43 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:08:35.25 ID:5yKVSQzvd.net
突然変異でDNA一致しない子供できそう

44 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:08:46.26 ID:KTAbkt1qa.net
精原細胞だけが突然変異しとったんか?
奇跡やな

45 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:08:54.16 ID:idGPomEZ0.net
突然変異ならしゃーない

46 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:08:54.96 ID:f0cxcYodM.net
ミュータンジェンかな?

47 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:08:57.53 ID:9dUWHJAw0.net
実際にそいつがやってたならしゃーないけど
冤罪なら誰でも有罪に出来るな

48 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:02.67 ID:sn7uQGMW0.net
>>36
毒カレーのスプリング8鑑定みたいなのもあるしなあ

49 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:04.47 ID:chDMXFCzr.net
疑わしきは罪だぞ

50 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:05.09 ID:I7yiySh70.net
ただの野外露出が最高裁まで引っ張られてるの草生える

51 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:09.30 ID:sj5ES74Jr.net
DNA鑑定って一個しかやらんのか?
突然変異してもいいように何個かやったりしないの?

52 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:11.27 ID:0RnD4BhPr.net
DNAってそういうもん?
証拠能力ないやんけ

53 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:13.25 ID:u8SBDk9O0.net
DNA鑑定意味ないやん

54 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:13.93 ID:+EeFwA7u0.net
チカチーロの件と一緒やろ?

55 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:16.75 ID:XIx2KOvH0.net
いや専門家がそう言ってるんやろ
なんでろくに知識もないお前らがありえないってきめつけられるん?

56 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:17.58 ID:HgYL1fKP0.net
まあどのレベルで違うかにもよるわ
数塩基ならしゃーない

57 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:18.42 ID:H/iusMyIa.net
3つのうち2つは一致してるんやろ

58 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:19.78 ID:TNwMJspMa.net
こんなんじゃDNA鑑定も意味ないな

59 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:20.33 ID:5Yu2EiLx0.net
エレメンタリーで検察とズブズブの鑑定するやつ出て来たけど
そういうのあるのかも知れんなあ

60 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:20.76 ID:g6gQ4/44a.net
この裁判官中学の公民からやり直せよ

61 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:21.17 ID:QabO8Uzo0.net
つまりこの男に子供が出来たらガイジになる可能性が高いんか

62 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:21.44 ID:QFXIvrG/0.net
放射能で突然変異したんやろ

63 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:23.19 ID:1B2WBcsq0.net
ガ〜イ

64 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:24.53 ID:THxvUjbf0.net
突然変異前が一致してるのって確認できるもんなんか?

65 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:27.11 ID:7atjnawA0.net
上から下まで総ガチガイジ国家

66 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:33.13 ID:0bJYoEHb0.net
これもう推定有罪やん

67 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:36.16 ID:rkGfPXIDa.net
そのうち指紋も変わるとか言い出しそう

68 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:36.62 ID:c0Xza2El0.net
能みたいな話やな

69 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:37.54 ID:yoY2OhMf0.net
すげええ

70 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:39.38 ID:cAzgPbVFd.net
よっぽどの現場証拠がなきゃ納得できん

71 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:41.66 ID:8mSB14QHM.net
これに限らず誤審のリスクはあるわけでさ
結局は事実なんて「みんなが事実と思ってること」
にしか過ぎないわけよ

72 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:44.23 ID:G8RFliTL0.net
はえー
DNAって突然変異することがあるんですねえ

73 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:47.57 ID:qertVpm5d.net
こういう判決したやつこそ解雇請求しろよ

74 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:47.85 ID:v0FXn0NN0.net
さすが中世ジャップ

75 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:58.04 ID:KSui3ej30.net
ほんの0.1%だけ不一致だったりしたんか?

76 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:09:59.90 ID:8lEZPEQId.net
最高裁!?

77 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:04.31 ID:USSH+fu90.net
地裁はこんなもんやで
どうせ高裁にいくやろ、で適当なこといいよる

78 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:05.10 ID:xQA2KaRh0.net
は?意味不明やろこれ

79 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:08.73 ID:E4FnADF30.net
日本人の遺伝子すげえ!

80 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:09.54 ID:0gtYQAoy0.net
つまり突然変異の可能性も十分考えられるため託卵は存在しないということ

81 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:12.10 ID:sn7uQGMW0.net
>>50
たし蟹草

82 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:17.57 ID:zizpNbFG0.net
ちょっとグリッソム先生呼んでこい!

83 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:19.57 ID:8SBPovbI0.net
>>33
知らんから専門家呼ぶんやし
専門家画正しい言うから専門家の意見を取り入れてんやん

84 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:20.11 ID:iyDV6Hbv0.net
地裁いらなくね?

85 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:20.78 ID:RWfCvq0WM.net
有罪率99.9%

86 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:28.97 ID:mdnhtCYU0.net
これ冤罪だったらDNA鑑定自体の説得力が薄くなっちゃうね

87 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:31.17 ID:N7/fQgpbd.net
鑑定「うーん、突然変異!w」
小法廷「うーん、専門的知見!w」

88 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:32.62 ID:Q26IO7Mj0.net
DNA意味なくなった

89 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:32.91 ID:I7yiySh70.net
>>67
裁判官「指紋ちゃうやんけ!」
専門家「突然変異で稀に指紋は変わるぞ」
裁判官「はぇ〜」

90 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:35.68 ID:UtyN5I8Rp.net
xmenだろ😡

91 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:36.75 ID:PP2GqV79M.net
DNAなんてすぐぶっ壊れるからな
完全に違うならまだしも端の方がちぎれてたんだろ

92 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:36.88 ID:MO38Dl3+0.net
DNAは違うけど男の体液って鑑定結果出てるやん

93 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:37.01 ID:aBfrKbTu0.net
スレの流れが嫌儲と全く同じで草
判決文が貼られると流れ変わりそう

94 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:43.18 ID:cAzgPbVFd.net
>>55
ありえたとしてもDNAに価値ないよね

95 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:47.52 ID:EdLfWs1Up.net
XMENじゃん

96 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:49.84 ID:AZNguwpo0.net
これはジャップ

97 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:50.73 ID:bVqVc5GGd.net
袴田事件これ再審理死刑あるぞ

98 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:51.72 ID:1LGAGs7Op.net
>>77
最高裁なんだよなぁ

99 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:52.94 ID:2vNc7Thd0.net
こち亀でそんな話あったな

100 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:53.12 ID:tvy6iRfv0.net
突然変異自体存在しないかのように思ってる奴いるの草

101 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:54.47 ID:zPKBMwsHa.net
1個欠けてただけでそれ以外のところは完全一致やったからやで

102 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:10:57.74 ID:d/AaUHOV0.net
でもこれ専門家の意見踏まえての結論やろ?
しかも最高裁いうことはトップレベルの専門家の意見聴いとるやろ

103 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:00.23 ID:1PL1gm97d.net
ガイジが裁判官ってこわいなあ

104 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:01.37 ID:kHcl5ASU0.net
漫画とか映画じゃよくあるからセーフ

105 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:04.94 ID:GEdLlaj9a.net
怒ったら緑色になりそう

106 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:05.68 ID:bLaQ4QiA0.net
なおDNAが一致する確率は1/4,700,000,000,000

107 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:11.12 ID:jVk//nEc0.net
ロシアでこんなんあったな
快楽殺人犯の精液とそれ以外のDNAが一致しないとかいう
100万人に1人の超レアケースなのに犯罪者に使われすぎやろ

108 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:11.21 ID:HWDrXAUH0.net
執行猶予無しなんだよなぁ

109 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:11.54 ID:1PL1gm97d.net
ガイジが裁判官ってこわいなあ

110 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:14.84 ID:kRghnb39a.net
サンキュートランスポゾン

111 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:17.96 ID:fKooOYQIp.net
突然変異があるとして
なんで不一致やのにこの男の精液であると言えるんや?

112 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:33.03 ID:fTsVfDx9r.net
なんで夕方と同じ流れやってんねん

113 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:33.38 ID:4ImwzpJW0.net
>>101
なんや
じゃあなんで突然変異とか言い出したんや

114 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:38.04 ID:8ktFJHb0H.net
突然変異で露出したならセーフなのでは?

115 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:39.39 ID:yDliVuCS0.net
遺伝子のキメラって実際あるんやろ
CSIで見たわ

116 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:39.66 ID:zlNZYoMia.net
突然変異細胞はありまぁす!

117 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:46.04 ID:o826UGIj0.net
裁判所の判決がおかしいとか言っとる連中はもちろん判決文読んどるんやろなぁ…
具体的にどこがどうありえないのかソース貼りつつ反論してくれや

118 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:47.72 ID:xsgCakre0.net
>体液のDNA型の一部が男と一致しなかった
この一部の程度やろなぁ

119 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:54.63 ID:5Yu2EiLx0.net
なんで裁判官叩かれてるんやと思ったらスレタイのせいか

120 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:55.90 ID:tQW2MYGV0.net
専門家「ペロッ、これは・・・!」

121 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:11:56.84 ID:Ld30TFQ90.net
地裁かと思ったら最高裁かよ
国民審査で罷免した方がいいんじゃねえの

122 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:05.26 ID:9OZ14x9Ya.net
>>113
紛れもない突然変異やん

123 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:05.40 ID:izWtaMTA0.net
判決文読んで何人手の平返すか見ものやで

124 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:09.49 ID:CX2P8v3cM.net
一部は一致してるって書いてあるからどっかが壊れてたんだろ
なんj民って司法の知識も生物の知識もないくせにガイジ認定したがるよな

125 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:16.70 ID:izWtaMTA0.net
判決文読んで何人手の平返すか見ものやで

126 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:18.56 ID:GXwSs6ORp.net
もうこれ(DNA鑑定する意味)ないじゃん…

127 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:18.93 ID:UvOgGGXwM.net
>>92
違ったら男の体液かわからないじゃん?

128 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:24.62 ID:o826UGIj0.net
裁判所の判決がおかしいとか言っとる連中はもちろん判決文読んどるんやろなぁ…
具体的にどこがどうありえないのかソース貼りつつ反論してくれや

129 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:28.00 ID:9Jv6QXs10.net
Xメンかな

130 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:27.98 ID:eaGI0nG+a.net
お前らが国民審査適当にやり過ぎるからこういうガイジ裁判官が現れるんやで

131 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:28.99 ID:T6OkIzS9a.net
お前ら知らんやろうけど割と当たり前に突然変異ってするからな
日焼けしたりしてもなるしガンとかも突然変異や
思ってる以上に突然変異って頻度高いで

132 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:29.68 ID:W8pRETRJH.net
ワイよくわからんのやけど突然変異ってそういうものなん?

133 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:31.80 ID:FV85o7BLd.net
わいせつ罪で最高裁まで行くんだからガチでやってないんだろうな
かわいそう

134 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:33.40 ID:u2SCLZKtr.net
変異するのって常識じゃないんか

135 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:48.46 ID:HC/MGzNva.net
またアフィスレ伸ばしてんの?
ほんとになんj民はアフィの傀儡だな

136 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:53.94 ID:v0FXn0NN0.net
99%犯人でも不一致なら無罪にするべきなんやないの

137 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:12:58.82 ID:i7Pgcm2F0.net
判決文みてきたわ
手陰してたところを現行犯逮捕や

で、科学捜査研究所で精子のDNA鑑定一致
大阪医科大の検定では2つの型で一致したものの、異なる型を一つ発見したんや

これが、
他人のDNAが混ざっとるんやなないか?
本人の物で混ざってないのは事実誤認と違うか?
って無罪判決されたものを
最高裁でひっくり返されたって話のようや

138 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:00.83 ID:Z9pmD2cTK.net
最高裁の判決?

139 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:02.76 ID:8ktFJHb0H.net
突然変異で露出したならセーフなのでは?

140 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:02.81 ID:QabO8Uzo0.net
実刑で草

141 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:03.81 ID:0t4Eas+n0.net
おかしいと思うなら次の選挙で小池裕とやらに☓をつけろよ

142 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:06.78 ID:WFwuYuEm0.net
さっさと判決貼れや

143 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:06.89 ID:/WFYdeGLa.net
さっきのスレより

318 風吹けば名無し[] 2018/05/11(金) 15:21:32.90 ID:3Cy1RTuNa

調べたら
・3種類のDNA鑑定を実施
・2種類でDNAが一致
・1種類でDNAが一部不一致
・不一致の内容は
 現場に残された精液 14,15,2,14,2
 容疑者のDNA 14,15,2
・一審では容疑者のDNAに 14,2 の並びがないとして別人のものと判決
・二審では 14,15,2 のうち 15 が欠損した可能性を指摘
・他の2種類のDNA鑑定で一致していることから有罪判決

こういうことやったわ

144 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:08.83 ID:sa1Ku57M0.net
もしかしてすごい発見なんじゃね?
射精してほっといて裁判すると突然変異するやろ?

145 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:10.32 ID:zz2ypG6n0.net
自分のDNAを変質させる能力って面白そう

146 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:11.52 ID:XIx2KOvH0.net
さすが低学歴集団のなんjやな
嫉妬と無知のコンボでめちゃくちゃなこと言っとる

147 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:16.12 ID:miYW0PhM0.net
また裁判官馬鹿にしたり司法制度叩きだす奴が出てきてモタ。。。😭
ワイが忠告したったのになんでわざわざ自分から恥書きにいくねん💢

148 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:17.80 ID:YxmuEUwe0.net
ググったらそんな珍しいことちゃうねんな
ってことはDNAとかなんの証拠にもならんやん

149 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:20.06 ID:d/AaUHOV0.net
>>117
これでさっきのスレでは文系叩きしとったからな
なんJに現れる反文系ってガイジしかおらん
自分の専門分野内でのカーストが低いから文系叩きしとるんやろけど

150 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:21.51 ID:kvtVnL/q0.net
【悲報】日本の司法さん、終わる

151 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:24.31 ID:jLl+JZqUM.net
>>128
どこがどう正当なのかソース貼りながら説明してくれや

152 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:39.52 ID:cAzgPbVFd.net
>>137
よかったわそりゃそうよな

153 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:41.70 ID:emDkEYM7M.net
>>53
痴漢で捕まっても指からパンツと繊維でたら有罪
出なかったらたまたまやしな

154 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:43.25 ID:zlNZYoMia.net
突然変異でマウントとろうとするのは草

155 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:45.40 ID:4ImwzpJW0.net
>>122
身体から離れたものが外的要因で変わったもので言うんか?

156 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:50.95 ID:Q4ewRXyI0.net
これ100mlの精液の内0.1mlだけ一致しなかったとかそういうのだぞ
むしろこれで無罪になったらおかしいわ

157 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:13:52.52 ID:bLaQ4QiA0.net
現逮かよ

158 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:04.27 ID:KXPj6EHg0.net
突然変異なら仕方ないな

159 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:05.59 ID:RuPCUw5l0.net
【ガチやばい児童ポルノ】女子小学生のおまんちょに電マを強引に入れてみた!潮と血が吹き出る中、痛みと快感で喘ぎ叫ぶ女子
https://m.youtube.com/watch?v=SmeSeu0Y6MQ

女子小学生の乳首いっぱい、おっぱい(^^)ゆっくりペロペロもあり↓本命
https://m.youtube.com/watch?t=1s&v=-PBC7TKyvKo

消去前に【サムネ取替え転載動画】要拡散・保存おすすめ

160 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:08.47 ID:9uWr2Rja0.net
「突然変異」というから「?」ってなるけど、「組換え」じゃね?
隣り合う染色体の一部は一定の確立で分裂時に変化するって習ったでしょ

161 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:10.90 ID:L1C/u5cX0.net
いや一部やろ?
そこ以外の大部分の精液は一致してたんやろ?

162 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:10.96 ID:ennJBhPnd.net
無知どころかまずソース読めよ知識なくてもわかるやろ

163 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:13.44 ID:bOxjVkOpx.net
ミュータント生まれたやん

164 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:17.95 ID:bOB1wN1i0.net
突然変異でDNAが変わることはあるから証拠能力は低い←わかる
だからお前が犯人だ!←えぇ…

165 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:21.92 ID:Kq2btlxTa.net
これは稀にあることやろ

166 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:23.71 ID:j6ydiQUn0.net
ほぼ確実にやってるのにDNAが違うからセーフみたいな逃げ方してたんやろ
でないとさすがに無罪やろ

167 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:24.30 ID:qD5ZpM7Q0.net
容疑者がほんまの犯人やったら一度何故か助かったとき嬉しかったやろな

168 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:30.65 ID:xC9N2eUy0.net
100%黒だから問題なし
最高裁はいい判決出したな

169 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:33.39 ID:tvy6iRfv0.net
>>137
だいぶスレタイ悪意あるやんけ

170 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:34.13 ID:kvtVnL/q0.net
>>156
疑わしきは罰せずって知ってる?

171 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:38.58 ID:kgEmyXT00.net
>>164

現行犯やぞガイジ死ね

172 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:38.62 ID:lHMYVNCY0.net
射精の瞬間突然変異したとおもうと草生える

173 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:38.97 ID:2yV9KWH60.net
こんな冤罪食らったら検察に復讐することしか考えられなくなりそう

174 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:45.65 ID:0fL2z/PQ0.net
美しい国

175 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:45.77 ID:SPdmNbERM.net
なんj民ってものも知らないガイジのくせになんでありえないって断言できるんやろ
知能が低すぎる

176 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:47.33 ID:s/jbq7jz0.net
これもうDNA鑑定の意義わかんねえな

177 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:47.56 ID:UvOgGGXwM.net
>>143
やっぱDNA鑑定て適当すぎるやろ
こんなもん証拠にしたらアカンわ

178 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:48.79 ID:oXKNj6Hn0.net
また顔だけで判断したガイジ判決か
イケメンなら二審支持で無罪なんやろ
死ねや

179 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:52.98 ID:6PygLWCi0.net
何でもありやな

180 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:54.33 ID:QabO8Uzo0.net
>>137
現行犯で草
司法終わったみたいな書き込みしてたガイジは聖されてしまえ

181 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:54.47 ID:uGOZV7+w0.net
突然変異もできない陰キャがおるってマジwwwww???

182 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:56.24 ID:vN919Hs90.net
えぇ…

183 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:14:58.16 ID:HbEZpfnS0.net
スレタイだけの糞スレ
あとはまとめブログが盛り上げるだけです

184 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:00.41 ID:BEF7Izwca.net
>>1
細胞が突然変異してもDNAは変わらんぞ

185 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:02.54 ID:5Yu2EiLx0.net
>>137
現行犯逮捕でも鑑定するんか
ワイのやないってゴネたんかな

186 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:03.37 ID:cAzgPbVFd.net
悪意あるスレタイのが伸びるからね

187 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:03.86 ID:lu29kqN+d.net
>>164
誰もそんなこと言ってないけど…
糖質か?

188 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:07.78 ID:qertVpm5d.net
裁判官「被害者の女の子かわいいなぁ…いい顔したろ!せや!とりま有罪や!!」

って絶対にあるやろ

189 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:09.99 ID:I7yiySh70.net
突然変異民

190 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:15.94 ID:ziKjoGGip.net
そらオグリキャップやセイウンスカイが駄馬から産まれるんやから可能性は否定できんやろ

191 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:16.88 ID:TGibp3G30.net
突然変異する確率はどんなもんなんや

192 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:21.75 ID:mqy1+6b2d.net
>>137
イッチアフィやん

193 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:23.76 ID:kRghnb39a.net
>>137
なんや普通やんけ

194 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:25.69 ID:ovE/28EZM.net
>>137
完全に有罪で草

195 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:28.09 ID:EisbSyvkd.net
>>143
これなら有罪やな

196 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:28.88 ID:XIx2KOvH0.net
ソースも読まずに発狂
なんjクオリティ

197 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:31.00 ID:bdNllLx50.net
>>143
これどういうことや?ドラゴンボールで例えて教えてくれ

198 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:31.02 ID:2i6dcdXO0.net
イッチの思い通り司法叩きの流れで盛り上がってて草

199 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:32.14 ID:tvy6iRfv0.net
なんかちょくちょく人間の細胞で突然変異が起きてないかのように思ってるJ民おるのなんでなん?

200 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:33.09 ID:puiQQp0tx.net
>>143
欠損するもんなんかを話さんとわからんわ

201 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:37.34 ID:BEF7Izwca.net
日本の司法「科学なんて糞食らえ!」

202 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:45.19 ID:4nziyDhk0.net
@caripso
いつものごとく新聞のタイトルが不適切。サーモフィッシャーのAmpFLSTRを使ったのかと思うが、15STR中14STRが一致(この時点で99.999..%本人)して、一つだけ3アリルが観察されたがこれを不一致とした高裁の判断こそ非科学的と責められるべき。

203 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:47.16 ID:RZ+oH+KFd.net
司法が科学の上に立つことはあってはならないこと

204 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:48.26 ID:2JP+vctC0.net
>>148
一部一致してないのがそいつである可能性はあるけど
一致しとるんが変異の結果偶然一致しましたはほぼ無いって言えるんやろ

205 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:53.56 ID:QjCNQhFTp.net
こんなのが判例として残るのがやばいわ
罷免不可避

206 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:15:56.07 ID:j6ydiQUn0.net
ワイが正しかったみたいやなゴミ共

207 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:04.25 ID:fTsVfDx9r.net
【悲報】最高裁「DNAが不一致だったのは”突然変異”」 → 逆転有罪
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526018273/

これと同じ流れ作っても仕方ないだろ 死ねよ

208 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:05.03 ID:jFWCmsUgM.net
男性の体液というのは確定しとるけど
DNAが違うから男性の体液ではないってのは言えないんやで

209 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:06.06 ID:XIx2KOvH0.net
>>201
科学者が言ったことなんですが
ガイジ???

210 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:07.16 ID:miYW0PhM0.net
>>188
それは流石に名誉毀損ちゃうか?

211 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:09.14 ID:T6OkIzS90.net
二審がガイジなだけやからな
ラウドロー気取りも大概にせえよ

212 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:11.33 ID:X2BqTr810.net
これは絶対やってはいけないやつやん
この先突然変異乱発するで

213 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:16.55 ID:Q3JhDpura.net
>>67
それはもう判例あるやん

214 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:19.19 ID:sn7uQGMW0.net
てか公然わいせつって懲役1年の実刑とか食らうんやな
草なぎ剛も危なかった

215 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:22.03 ID:BEF7Izwca.net
>>147
ジャップ司法は馬鹿にされるレベルでしかないからしゃーない

216 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:23.76 ID:8fPcfoyO0.net
>>143
これなら有罪は納得やわ
けど突然変異が結局何なのかはっきりせんな

217 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:30.58 ID:bOxjVkOpx.net
>>191
1/8192らしい

218 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:31.73 ID:ffcy0Aor0.net
なんたら鑑定99.8%ってさ1000人に2人もいる 東京1000万都市ならその中だけで2万人もいるってことよね

219 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:40.90 ID:jD4g+UwY0.net
なんj民「あガガイの」「ガチガイジ国家」

ガチガイジは公開されてる判決文も読まないで勝手な解釈で決めつけてるお前らだぞ

220 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:43.20 ID:auuENl2ia.net
>>169
アフィやからな

221 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:56.83 ID:BEF7Izwca.net
>>209
まともな科学者はそんなこと言わないぞ

222 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:57.51 ID:RZ+oH+KFd.net
突然変異なんていうたらなんでもありやんけ

223 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:57.60 ID:n5cfdrf90.net
仮面ライダーの怪人かな

224 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:16:59.51 ID:1ncfhm4PM.net
なんj民ってほんまにレベルが低すぎる
スレタイしか見てないんやねぇ

225 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:09.73 ID:gs0jXlSsd.net
Xメンかなんか?

226 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:12.40 ID:ebpnzpuha.net
DNAの変異する要因があったと認められたんやろ
DNA鑑定の否定とはまた別やろ

227 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:12.87 ID:2XD4K7SeH.net
そうは言っても鑑定が直接的証拠って言ってた事例大量にあるからな

228 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:16.06 ID:1CIeVqzga.net
ほらなんカスさっさと手のひら返せよ

229 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:20.83 ID:qS6vJ9Vcd.net
一致は99.9%間違いけど
不一致の結果が出るのは考えられるんやろ
赤ちゃんの検査とかでもそう言われたで

230 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:23.23 ID:d/AaUHOV0.net
弁護士の懲戒やった奴らもこんな感じでよく確認せんと無邪気に司法を馬鹿にしてたんやろなあ

231 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:27.43 ID:MVpNAAqh0.net
防犯カメラとかも今や画像合成できるんやろ?
何を信じたらええんや・・・

232 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:29.24 ID:vrwD7Wf3a.net
>>217
ソシャゲのガチャよりずっと低いやん

233 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:33.36 ID:uSs+duU5x.net
>>156
お前精液100mLも出るん?

234 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:37.15 ID:ennJBhPnd.net
ガイJ民哀れ

235 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:43.84 ID:bdNllLx50.net
>>217
パチスロかな?

236 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:51.68 ID:oabyWF5p0.net
血液が混ざってAB型になったってのなかったっけ?

237 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:53.74 ID:UvOgGGXwM.net
>>218
それな

238 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:54.19 ID:4R1x8evY0.net
スレタイしか見ないガイジの多いこと多いこと
そんなんだから実生活でもミスばっかで怒られるんやで

239 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:55.34 ID:M8zXl6X/0.net
糞ワロタ

240 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:17:57.17 ID:O/kTMjcid.net
>>115
キメラやったらもっと騒ぎになってるで
生殖機がキメラとか生物学的な子供は人工的にしか作れないやつやん

241 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:05.90 ID:BEF7Izwca.net
>>219
判決文が
どうだろうが科学的に間違ってるなら
ガイガイ音頭適応やろ

242 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:06.13 ID:E4qe2VeZ0.net
ガイJ民の黒歴史が増えたと聞いて

243 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:09.11 ID:XIx2KOvH0.net
まーたなんjの黒歴史が増えたのか
ほんまいい加減にせえよ

244 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:09.52 ID:zFOVK+UN0.net
えぇ・・・

245 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:18.32 ID:uObGlOgSa.net
ここは日本やでそんなんチャメシインシデントや

246 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:23.77 ID:2XD4K7SeH.net
>>231
科学技術を拠り所にこいつは悪いとかそういう調査をし続けてきたけど
技術が進歩しすぎてそこに頼り切れなくなってるというか

247 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:41.46 ID:6TvFeXbe0.net
疑わしきは罰するかよ…

248 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:54.66 ID:L/sLGC+H0.net
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/734/087734_hanrei.pdf
判決文置いとくぞ

249 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:56.83 ID:XIx2KOvH0.net
スレタイしか見ない奴って絶対知的障害あるだろ
絶対無職かブルーカラーだわ

250 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:57.02 ID:D0cFHXZc0.net
専門家言うても公平な機関じゃなくて有罪にしたい警察側の専門家やろ

どうしよもないわ

251 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:18:59.66 ID:EisbSyvkd.net
>>217
ゴットかな??w

252 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:06.08 ID:MFZMh7kda.net
尊師でも受かった司法試験

253 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:06.89 ID:mZsw2n+Aa.net
ジャップが中世なのか放射能にやられとるんか

254 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:07.13 ID:nesxW9EV0.net
>>137
現行犯やんけ何を無罪になっとねん

255 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:09.25 ID:HH/OMf9uK.net
ジャップさあ…

256 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:12.55 ID:BEF7Izwca.net
>>143
変異はあり得んのやで

257 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:16.60 ID:HXnrDZO70.net
専門家の鑑定を否定していくのか…

258 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:16.80 ID:qD5ZpM7Q0.net
スレタイしか読まないのはなんJ民の平常運転やから黒歴史でも何でもないゾ

259 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:17.14 ID:2JP+vctC0.net
>>241
適応と適用間違えるお前も大概適用対象やね

260 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:21.71 ID:I7yiySh70.net
しゃーないケンモメンのせいにして逃げるで

261 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:21.99 ID:rbo2TZhPd.net
DNA鑑定の体液ってぶっかけた何ヵ所かからサンプルとって鑑定するくらいやるんやろ?
その一ヶ所とかが一致しなかったってことか?

262 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:24.16 ID:UjgXQmJX0.net
判決文どこで読めるんや?

263 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:28.06 ID:Ajn1v+LU0.net
専門家「突然変異の可能性はある(これがそうとは言っていない)」

反証できなかったら負けなんやろ?

264 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:28.80 ID:xExfZxmld.net
>>137
正義は勝つ

265 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:36.37 ID:YlOHzK9T0.net
ミュータントでしょ

266 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:44.54 ID:3xe69oYm0.net
女が直前に別の男とやっとったとかそんなことでもないんか?

267 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:44.93 ID:ZWSGU0ok0.net
>>59
レベル出て来て繰り返し

268 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:46.27 ID:5nVFX09J0.net
まーた左翼が恥かいたんか
もう普通のスレでジャップ連呼やめろやほんま

269 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:48.16 ID:vwQaiHrxr.net
手のひらクルクルで草

270 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:48.43 ID:vrwD7Wf3a.net
>>137
現行犯やんけ

271 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:53.20 ID:/WFYdeGLa.net
>>200
遺伝子の欠損自体はままあることではある
お前らが大好きな先天性障害は概ねそういう遺伝子疾患によるものが大きい

272 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:19:56.14 ID:E4qe2VeZ0.net
アフィカスアフィカス言うくせに悪意モリモリのスレタイに釣られて判決も読まずにアフィカスの手のひらの上で踊らされてやんのw

ガガイのガイw

273 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:00.25 ID:MdVBj/T4a.net
>>233
たまに調子いいときは出るときあるやろ

274 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:00.31 ID:BcuwmEPTd.net
クソザマア
はよしねウジ虫

275 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:02.76 ID:bNWDoLnnM.net
出張嫌カスに釣られちゃうバカJ民
恥ずかしい奴らやなぁ

276 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:12.52 ID:EYIiX0tk0.net
よう知らんけど疑わしきは被告人の利益になんちゃうの
他に動かぬ証拠でもあるんけ?

277 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:14.72 ID:Vj7s/6Zw0.net
精子突然変異とかググってありえんのわかるレベルなんやけど
これありなら男震えて生きなきゃあかんわ

278 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:20.44 ID:UvOgGGXwM.net
>>217
他人の確率と変わらんなあ

279 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:27.58 ID:i7Pgcm2F0.net
ちなみに、高裁でも変異が見られるけど本人のやろって鑑定されとったんやけど
高裁の裁判官が逆転無罪を連発するので有名なやつで、鑑定をガン無視して無罪にしたんやで

280 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:30.39 ID:A1ru8JrF0.net
突然変異って言葉になんかなんJ民意識しすぎちゃう
そういう知識ないのになんか叩いてるの見るとまとめカスとなんら変わらんぞお前ら

281 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:30.52 ID:johroz18d.net
15ローカス中14ローカスは本人のものと一致してるらしいし、あり得ん話でもないのかね

282 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:38.67 ID:FV85o7BLd.net
>>137
なるほどな
他人の精液を入手して、それでしこってるホモの可能性もあるな

283 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:39.03 ID:kzBgg0EYM.net
同じスレ何回立てれば気がすむんや

284 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:40.39 ID:jXAS8JJ70.net
変異するとか世紀の大発見やんけ!
裁判しとる場合ちゃうやろ

285 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:44.26 ID:vrwD7Wf3a.net
>>273
せやな

286 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:44.80 ID:OEcchCc/M.net
>>271
欠損した精液で妊娠したらああなるんか知らんかった

287 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:46.29 ID:MlyW8Hjnd.net
>>137
有能やん最高裁

288 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:50.45 ID:UvOgGGXwM.net
>>276
それ嘘やで

289 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:51.84 ID:miYW0PhM0.net
>>242
スレタイしか読まず印象だけで叩くのは百報譲ってしかたないとしても
理系面してありえへんやんとか中世だの言ってるやつは擁護のしようないほどにやっちゃてるからなぁ

290 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:54.17 ID:5nVFX09J0.net
このスレはジャップ連呼しちゃった人達を笑うスレです

291 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:56.85 ID:kGso+oYKd.net
ここで発狂してる奴らって東スポの見出し本気にしてそう

292 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:20:57.74 ID:emDkEYM7M.net
だから疑われた時点で詰みなんや
自分の運の悪さを恨むしかない
そういう星の元に生まれたってな

293 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:07.06 ID:zPKBMwsHa.net
>>276
そもそも現行犯

294 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:10.90 ID:D8oOf3mA0.net
ワイガイジ、ソース読んでもどうばかにされてるのかわからない

295 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:13.83 ID:XIx2KOvH0.net
なんj民ってバカだから突然変異って言うと腕が四本になるとか巨大化するとかイメージしちゃうんやろな
低学歴ってかわいそう

296 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:22.49 ID:JKsTLIjNd.net
ジャップ連呼してるしケンモメンでしょ

297 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:22.58 ID:tvy6iRfv0.net
>>280
スレ見る感じ突然変異を外見が変わるレベルの劇的な変化のように思ってる奴おるな

298 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:24.47 ID:BEF7Izwca.net
>>202
突然変異なんて同じ個体では絶対にあり得ないんだよなあ

299 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:42.75 ID:EbFmfLFhp.net
【動画あり】あの人気声優がプレステージからAVデビュー
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

300 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:45.19 ID:2i6dcdXO0.net
(ヽ´ん`)「ガイジが裁判官ってこわいなあ」
(ヽ´ん`)「こんなんがまかり通るとか日本の司法終わりすぎやろ」
彡(゚)(゚)「判決文読もうや!」
彡(゚)(゚)「どういう経緯なのかちゃんと確認してみるで!」

これマジ?

301 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:46.80 ID:4pQPFgmn0.net
突然変異を完全に別物だとイメージするのが悪いわ
そういうの知らない奴を引っ掛けようとするのも

302 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:47.15 ID:pilGZHaJ0.net
ワイもミュータントタートルなりたい��

303 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:49.04 ID:bT/VyGVp0.net
小池裕
小池って奴にまともな人間いないのか

304 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:50.26 ID:gGPT9iUDM.net
スレの上の方にいたやつを永久追放にしよう
これでまたなんJの正義が守られる

305 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:54.92 ID:kOsOkToU0.net
>>295
レス、付けてやんよ?

306 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:21:57.67 ID:E4qe2VeZ0.net
>>289
ガイJ民はここから嫌カスのせいにして逃げるんやろな
鳴門チア事件のように

嫌カスのせいにしたら何してもええと思ってそう

307 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:09.72 ID:BEF7Izwca.net
>>259
適応であってるぞ低学歴自爆wwwwww

308 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:15.79 ID:o7rjBpxJd.net
裸で何が悪い!!

309 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:17.02 ID:y14upzg+d.net
懲役1年のわいせつ罪のために最高裁までいくもんなんやな
よっぽど判断難しかったんやろか

310 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:22.57 ID:1r0i0jnJa.net
試合中やぞ

311 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:22.96 ID:JceMtZ/DM.net
こんな奴らが普段理系ヅラして文系を煽ってると言う事実
恥ずかしいからやめてくれ

312 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:26.41 ID:EYIiX0tk0.net
>>248
精液がどうの手淫がどうのってカッスレ読んでる気分になるわ

313 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:39.77 ID:1r0i0jnJa.net
試合中やぞ

314 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:40.97 ID:xNW5nZPT0.net
ほぼ完全に一致してて一箇所が欠損してるとかじゃなくて?

315 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:42.99 ID:L/sLGC+H0.net
ただのポイントミューテーションやんけ

316 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:22:47.60 ID:QFXIvrG/0.net
>>137
有能

317 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:04.11 ID:1r0i0jnJa.net
試合中やぞ

318 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:13.28 ID:hbrE8FqOa.net
なんjってよくこれで嘘松とか言えるよな
jカスのがよっぽど平然と悪質な嘘ばらまいてるやん

319 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:17.76 ID:93bGZJEwK.net
>>217
ポケモンの6V色個体かな?

320 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:18.44 ID:1r0i0jnJa.net
試合中やぞ

321 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:20.47 ID:2JP+vctC0.net
>>307
じゃあどういう意味で使ったん?言ってみ

322 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:31.19 ID:L7RYyQ8p0.net
>>311
恥ずかしいのうwww

323 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:33.78 ID:TR1os6oP0.net
ヤバスギでしょ…

324 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:36.23 ID:1r0i0jnJa.net
試合中やぞ

325 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:23:52.24 ID:1r0i0jnJa.net
試合中やぞ

326 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:04.70 ID:NWR8mG0fa.net
奇跡的に手が動いた理論

327 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:06.86 ID:1r0i0jnJa.net
試合中やぞ

328 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:07.23 ID:EisbSyvkd.net
>>300
平常運転なんだよな

329 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:09.40 ID:tvy6iRfv0.net
>>298
突然変異はガンの主要な原因なんやが

330 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:10.67 ID:5nVFX09J0.net
>>306
嫌カスがジャップ連呼するとか言うけどあんなに日常的に日本煽りスレ立てといて自分達はジャップ連呼しないとか無理あるよな

331 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:11.34 ID:8InzjelAa.net
容疑者が犯人なのは確定してるからしゃーないよね

332 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:14.22 ID:bOxjVkOpx.net
理系「文系はガイジ!」
文系「ちゃんとイッチがスレを建てた意図を読まないと…」

333 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:14.37 ID:L7RYyQ8p0.net
>>311
恥ずかしいのうwww

334 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 20:24:14.76 ID:J6YIj7KBM.net
検事「被告は犯行の直前までどこに住んでいましたか?」
被告「・・福島に居ました」
裁判長「はい有罪」

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★