2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】清原、もう大丈夫そう

1 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 16:01:41.65 ID:EMrdrxawa.net
https://i.imgur.com/8FLsYg7.jpg

最新号のnumberに載ってた

669 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:24:14.35 ID:knkm+KiSd.net
>>639
愛甲ってそもそも言うほどヤバイことしてないからな
ドーピングの件にしても、今ほどキビシクなかった時代に医者と相談してプロテインのノリで使った薬が後々禁止されるやつだった、ってだけで

670 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:24:22.76 ID:6sdDfk+P0.net
>>653
キヨの契約金って桑田よりは絶対上にしてくれって頼んだらしいな
清原 8000万
桑田 6500万

671 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:24:43.45 ID:zNhh1VrZ0.net
>>657
あれクッソ真面目やろ

672 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:24:48.09 ID:WWDLe5ahr.net
覚せい剤所持量 
キヨハラ0.1g
アスカ0.4g
ノリピー0.008g

江夏52g

673 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:25:05.08 ID:Hr60ArYz0.net
>>657
女はオリンピック選手からピールの売り子まで何でも食いつくけど、薬やる程馬鹿ではないかと

澤村の方がアレなのでは?

674 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:25:21.45 ID:Z/QaVZPh0.net
>>671
マンコ「中に出さないで」 

坂本「当たり前だろ」

真面目

675 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:25:35.29 ID:dwQ4JjnSd.net
>>446
前に1年目の月別みたけどたしか8月以降が.365 19本 OPS1.2とかそんなんやったな

676 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:25:40.40 ID:HLUBD7PAK.net
>>664
これは親心オッチ

677 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:25:45.92 ID:X3RhKIGva.net
>>657
坂本程度の夜遊びなんて野球選手ならみんなやってるやろ
真面目言われてた阪神の和田でさえあれなんだから

678 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:25:47.21 ID:swJ5qxG90.net
パワー付けようとして筋肉教にはまる→結果が出なくなっておクスリに走る
やっぱ筋肉教ってクソやわ

679 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:25:53.37 ID:X0pu1Qd80.net
>>625
意外にも清原はギャンブルは一切やらないんよな

680 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:25:58.86 ID:knkm+KiSd.net
「清原和博への告白」はいい本だったから読むといいぞ(ステマ)

681 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:03.74 ID:wAlRZemv0.net
>>672
売人じゃないならどんだけ打ちまくってしてたんやろこの52g

682 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:03.89 ID:R+CxSJSf0.net
>>71
でも、家康公はこう言っているし
「人生は重き荷を背負って坂道をゆくがごとし」と
覚せい剤とは関係なく人生とはそういうものなのでは

683 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:05.51 ID:RAqNMi3l0.net
江夏でも野球に関われてるんだから余裕で戻ってくるはず

684 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:06.23 ID:GENnz2EL0.net
>>674
真面目ならゴム付けるんじゃ

685 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:08.92 ID:fc/ldfNSd.net
清原見る目はあったと思うから野球から離れたの勿体なかったわ

686 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:25.61 ID:0tZ0EALZa.net
https://i.imgur.com/PyIoell.jpg
高畑裕太に似てるよね

687 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:27.78 ID:B8uRx0iC0.net
1988 1989は秋山 門田やが
1990から数年間デストラーデ ブライアンにHR取られ続けたからな
外国人に負けたくなくて筋肉を付け始めたとインタビューで言ってたわ

堤の金で無理矢理タイトル取らせてやれば良かったのに

688 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:50.75 ID:pEbPVM750.net
>>678
今後ダルがそうなりそうでホンマ怖いわ

689 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:26:57.31 ID:WEUpPUHj0.net
>>674
嫌がる女に無理やり挿入する強姦男が坂本だぞ?
観念したのちに「中に出さないで」「当たり前や!」の流れやし

690 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:27:03.72 ID:1+zZZ05Ed.net
>>637
AKD砲の影響かチームバッティングに異常に徹してたイメージあるわ
実際出塁率バケモンみたいに高いし

691 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:27:16.44 ID:usYhqtyOM.net
>>639
インタビューで落合原桑田の悪口散々言っておいて今更開き直れないってことは無いやろ
関係が切れてる落合原はともかくCMで和解したことになってて番組でも棒球投げて家族の前でホームラン打たせてくれた桑田に対してバッシングするってどんだけ恨んでるんや
巨人入り出し抜かれたとは言え女々しすぎるやろ

692 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:27:19.32 ID:GENnz2EL0.net
>>679
まぁ若い頃から小銭を求める必要性がないからな

693 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:27:22.25 ID:Rt1GrL+9a.net
後輩の片岡シメてくれや

694 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:27:53.69 ID:zNhh1VrZ0.net
>>688
健康オタクほど辞めて節制から解放されたらブクブク太りそうではあるな

695 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:28:25.31 ID:2u5KefZl0.net
同じく理論派解説者でクスリやってない松中さんも指導者としての道はなさそうだぞ

696 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:28:25.57 ID:pEbPVM750.net
こうやって性格の問題で潰れていった選手って怪我して潰れた選手並に多いんやろな。最近だと藤浪か

697 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:28:32.04 ID:by2J0ujp0.net
で、結局いつから覚醒剤やってたの?

698 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:28:43.16 ID:B8uRx0iC0.net
覚せい剤に手を出したのは膝の痛みが出始めからちゃうか

痛み止め中毒から薬物に手を出す奴は多い

699 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:29:08.04 ID:O8w9GXXja.net
>>664
的確すぎやな

700 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:29:11.43 ID:LUPq1urN0.net
>>695
松中ってリアルにネタキャラなんやな

701 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:29:14.88 ID:GENnz2EL0.net
>>695
秋の風物詩さんは性格がアレやから…

702 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:29:23.66 ID:RAqNMi3l0.net
オクッスリの頃はもうやっていたのか

703 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:29:42.16 ID:zNhh1VrZ0.net
>>664
や落神

704 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:30:00.02 ID:WmzLwPqJd.net
>>702
さすがにその時期にやってたら検査でアウトちゃう?

705 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:30:02.68 ID:1+zZZ05Ed.net
>>695
理論派解説者で鍼やってた江川卓さんもなれないししゃーない

706 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:30:27.39 ID:pEbPVM750.net
>>694
何よりダルって頭悪くてプライド高いしな。こういう奴が一番危険

707 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:30:35.10 ID:GENnz2EL0.net
オチコピペを鵜呑みにしてはいけない

708 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:30:55.64 ID:4Plzh4eb0.net
>>44
自業自得のくせに清原ほんま女々しいわ

709 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:31:07.41 ID:OhcDmPH1p.net
>>1
目つき悪くなっとるな

710 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:31:38.73 ID:voo2+/7ed.net
どうせすぐ再犯するやろ
シャブキメてメスイキやからそれはそれは気持ちいいやろな

711 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:31:39.08 ID:RAqNMi3l0.net
はいはいライトフライねってのがグングン伸びてスタンドに入ったという昔話

712 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:31:45.16 ID:Kg+QJjwed.net
山口と同じ目してるじゃん

713 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:32:00.75 ID:tQW2MYGV0.net
>>23
3枚目、真夏の夜の夢…

714 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:32:01.07 ID:ifZYwY5Ad.net
清原(杉山拓也)

715 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:32:01.95 ID:Hr60ArYz0.net
>>691
愛甲は自分がクズではぐれ物をアピールして小金集めてるが、清原がその路線で行くにはプライドが高すぎる

薬やってた時期に週刊誌で落合や桑田や堀内の悪口言って小金集めた過去があって今更だが、またアレやりだしたら逆に社会復帰や球界復帰は絶望かと

716 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:32:06.66 ID:LtMmH2Ykd.net
なろうの小説で親友の清原助けるために桑田がループして立浪との関係を変えるやつあったよな

717 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:32:11.41 ID:GENnz2EL0.net
江川はテレビの方が儲かるし自分の名声をおかすリスクを背負いたくないんやろ

718 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 17:32:16.91 ID:wAlRZemv0.net
>>709
オナ禁中みたいなもんだろうからしゃーない

総レス数 718
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★