2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田翔「最初に子供1人にお願いされて撮ったんよ。1人と撮ったからみんなともすべきやろ」

1 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:03:40.77 ID:DiGMBa1N0.net
 ふと目をやると、選手の一団の辺りに小さな人だかりができていた。その中心に、中田翔選手がいた。
北海道へと向かう便だったため、その日の試合を観戦したと思われるファイターズのユニホームを着用したファンの方々、また居合わせた一般客とおぼしき人たちが、ざわざわとしている。
 入れ替わり立ち替わり、中田選手の元へと向かう。スマートフォンを差し出し、写真撮影のお願いをしていたのだ。

写真のリクエストに応え続けた中田。広報である私の職務としては、選手に負担、また周囲に迷惑が掛かる状況であれば
「ここでは応じることはできません。ご理解ください」などと、その場を整理することもあるケースである。自然と事態が収拾するかどうかも含め、しばし観察していた。

 老若男女、世代を問わずに写真をリクエストしていた。1人、また1グループずつ応じていた。身長183cmの中田選手は時に膝を軽く折り、相手の目線に合わせていた。
リクエストしてきた方が目いっぱい手を伸ばしての自撮りでの2ショットの求めにも、笑顔でフレームに収まっていた。内容は聞き取れないが、軽く会話もかわしていた。

 敗戦していただけに、勝利の後よりも気乗りするはずはないシチュエーションだった。試合の緊迫感、重圧からも解放されるひとときだったはずである。
中田選手は、笑顔を絶やすことなくお願いをされた全員に応えていたのである。微笑ましい一コマ。広報ではあるが、その場を整理、制限することは控えた。

 近寄りがたいキャラクターでもある中田選手。

 その中には勇気を振り絞って歩み寄った方々も、きっといただろう。中田選手の心意気も含め、見て見ぬふりをすべきケース。その時の適切な「広報判断」だと考えた。
 後日、聞いた。なぜ、丹念にその求めに応じたのか――。中田選手の返答は、明快だった。

 「最初に子供が1人でおって、その子にお願いされて撮ったんよ。1人と撮ったからみんなともすべきやろ」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180511-00830738-number-base&p=2

2 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:04:24.07 ID:zseMyKz/0.net
かっこよすぎ

3 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:04:42.02 ID:W+GdXaqp0.net
でもショッピングカートに乗ってオラついてたやん

4 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:05:21.28 ID:YR4cLBQba.net
>>3
インスタ映えを意識しただけだぞ

5 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:05:30.91 ID:RdyJl5vzr.net
陽キャさん…w

6 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:05:40.67 ID:GEE5Sy6rd.net
どっかのあげねーよっとか言ってる奴とはえらい違いやなあ

7 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:05:41.81 ID:d+zPnhlN0.net
今年も1番ファーストで1番その姿見せてくれよな

8 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:05:50.46 ID:wCyMKi/Ip.net
これは日本の4番

9 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:05:54.83 ID:1aualF2k0.net
翔さん一生ハムでええんやで

10 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:07.98 ID:sp/QaIyaM.net
これは日本の4番ですわ

11 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:11.46 ID:yTSFyXHMp.net
ぐう聖

12 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:18.65 ID:TI+YvsRb0.net
こういうところが憎めんのや
チャンスで打てやクソボケ

13 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:19.95 ID:RdyJl5vzr.net
>>8
筒香定期

14 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:37.99 ID:353IuN5F0.net
ああ見えて繊細でやさしいところあるんやな

15 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:38.72 ID:/9iXLIEi0.net
これは悪い子ちゃうな

16 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:47.24 ID:Or425wzJd.net
サンキューショッウ
一生北海道にいてくれや

17 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:48.39 ID:wj8IrxZBa.net
>>13
山川定期

18 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:06:50.91 ID:u05RfUKk0.net
かっこE

19 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:07:19.23 ID:RdyJl5vzr.net
>>17
誰それ

20 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:07:22.32 ID:Iz20KRBW0.net
打てたらかっこええのに
打てへんでもこんなかっこええねんから

21 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:07:27.76 ID:LvOeKDyN0.net
サンキュー翔さん

22 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:07:40.33 ID:pZmuuCDrp.net
いうほど近寄りがたいか?

23 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:08:17.45 ID:+lhV9H1R0.net
子供人気高いのうなずける

24 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:08:27.57 ID:sl8Zme/Q0.net
中田はたまにベンチで暴れる以外は特に欠点ないだろ

25 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:08:29.22 ID:cPlay8FOa.net
そんなんいいから打ってくれや

26 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:08:44.90 ID:BX5haYWdd.net
>>19
山賊の長

27 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:08:49.47 ID:7phAOgJYE.net
写真1枚でいくら取ってるんやろ
メジャー行ってないから500円ぐらいか?

28 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:09:10.55 ID:BX5haYWdd.net
>>24
チャンスで打たんでもか

29 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:09:16.86 ID:MKl2KF8q0.net
??「なに無料でやってんだ、1人1000円とれるぞ」

30 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:09:17.63 ID:Twpx3vbp0.net
これは.390 61本162打点の日本の4番

31 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:09:18.19 ID:5L3sAJ+1a.net
翔さんはこれがあるから憎めんね

32 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:09:27.79 ID:AggP2KGDr.net
>>12
これだわ
嫌いになれない理由
やっぱワイは中田翔という男が好きなんや

33 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:09:31.22 ID:NwavmyRqa.net
中田翔「ってな感じで頼むわ」

34 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:09:40.28 ID:CftUbPEEM.net
>>30
うーんこの

35 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:09:53.89 ID:ZWSGU0ok0.net
>>8
ガイジ想いやし他の4番選手と違って賢い

36 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:10:02.96 ID:1aualF2k0.net
翔さん多少不調の時あっても大好きやで 愛してるし

37 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:10:04.17 ID:T7oj+0i30.net
野球以外完璧な男

38 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:10:05.49 ID:XwAsL0qrd.net
猛虎魂を感じる

39 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:10:08.53 ID:SHZeye9gd.net
1人から唐揚げ奪ったからみんなから唐揚げ奪うべき

40 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:10:09.56 ID:BVHB4ki4H.net
オリ中島とかオラついたやつほどファンサいいのはなんかあるんか

41 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:10:10.14 ID:8pYo2Qz8d.net
稲葉とガッフェに仕込まれたからファンサはガチでええよな

42 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:10:39.63 ID:b5LmYBbVM.net
尻の穴の大きい男だなぁ

43 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:10:59.97 ID:sl8Zme/Q0.net
>>28
今年は成績もいいんじゃねえの?

44 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:11:18.10 ID:yXVpyZ400.net
これで野球が上手ければなぁ

45 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:11:21.29 ID:BX5haYWdd.net
サイン転売されるのが嫌でめちゃくちゃサイン書いてオクでサイン価格暴落したの確認してガッカリしたの誰やっけ

46 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:11:26.04 ID:N6o9Si3bp.net
いい話だけど札ドでのファンサービスのチャンス無さに絶望するな
ワンチャンあるのダグアウト見学くらいだろ

47 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:11:26.93 ID:HClcvC2v0.net
かっこいい

48 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:11:35.49 ID:LvOeKDyN0.net
>>41
特にガッフェの存在は大きいやろなあ
フィールドシートサービスは移転しても是非続けてほしい

49 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:11:41.14 ID:y+ssOv500.net
タレントバンドクラブとかTV出たり青春からのシングルパパ!GLAYとかSPYAIR、flumpool等も名前伏せずみんなとガチプレイしてるMMOのFF14!
スマホ、無料系ので満足してたけどこれはヤバイ衝撃すぎ!旧FF14から生まれ変わったFF14!
↓のURL衝撃これがMMOって..興味なかったけどやって良かったわw

https://www.youtube.com/watch?v=SYbDMCrTzSk

50 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:11:44.88 ID:PeDVnxbA0.net
 打倒PLを目指した道のり。中学生をいかにスカウトするかは重要なポイントだ。西谷監督が描く「いい選手」とは。
 「大げさに言えば、三度のメシより野球が好きな子。人柄も見ます。僕は食事している様子をよく見ますね。
中田(翔)はいかつい中学生でしたけど、お弁当を小学低学年の子と会話しながら食べていた。
『俺の卵焼きと、空揚げかえてくれや』とか言って。ほほえましい光景でした。この子は悪い子ちゃうなと」

51 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:12:02.27 ID:xjVpu9CNa.net
これは虎の恋人

52 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:12:27.22 ID:jgsYcxOX0.net
中田の1番のオラつきエピソード
ショッピングカートに乗った

53 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:12:27.25 ID:+lhV9H1R0.net
>>44
守備めちゃくちゃ上手いやんけ

54 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:12:53.24 ID:BX5haYWdd.net
>>46
キャンプ一週間居ったらかなり集まるやろ

55 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:02.77 ID:i8rhi9eF0.net
でもショッピングカートに一人で乗ったじゃん

56 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:09.66 ID:qq+eVEkH0.net
>>50
から揚げと玉子焼きのトレードとか詐欺やないか!

57 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:10.24 ID:rBZsLnJhM.net
>>50


58 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:13.30 ID:DzcTeg4ia.net
子ども「打率.300にはしろ、ホームランくらい打て」

59 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:17.58 ID:2xyRwz6t0.net
でも唐揚げ強奪したじゃん

60 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:26.71 ID:7AKS8G6d0.net
>>3
ショッピングカートの1つや2つ壊したら弁償するだけの話や

61 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:29.08 ID:4zdY9D4V0.net
この人いい意味でも悪い意味でもヤンキーだよな
DQNとはちょっと違う

62 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:29.87 ID:N6o9Si3bp.net
>>54
札ドでって書いてるやろ

63 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:30.20 ID:mgBfTjSh0.net
>>43
また冷えまくりやぞ

64 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:31.43 ID:nqfiNneR0.net
なお
https://i.imgur.com/A2Xo1ob.jpg

65 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:32.12 ID:HvAur+OD0.net
>>50
鮫トレほんとすき

66 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:33.85 ID:/0mOxqOba.net
打点も稼ぎまくりで3割打っててこの時期にもう二桁打ってるのになんでハムファンは中田のこと叩くか理解に苦しむわ

67 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:35.52 ID:Rv66GmCc0.net
中田って悪気の無いアホやからええよな

68 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:50.63 ID:RdyJl5vzr.net
>>26
くっさ死ね!w

69 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:13:51.07 ID:XO5B/Qd20.net
唐揚げを強奪した翔さんを許すな

70 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:14:04.05 ID:qq+eVEkH0.net
>>64
これは輝く男

71 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:14:08.71 ID:Cd4iTqxna.net
>>66
これもうわかんねえな

72 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:14:47.59 ID:sl8Zme/Q0.net
>>63
悲しいなあ…

73 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:14:51.54 ID:LzQhllVjp.net
鎌ヶ谷で調整してる時も、練習上がりに50人位にサインしてるの見たな
「みんなにするから焦らなくていいよ」って言ってたのが印象的やった

74 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:14:53.83 ID:LvOeKDyN0.net
>>66
山川翔かな?

75 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:14:54.39 ID:2//ozi0+0.net
>>50
不平等トレード見逃してる無能監督

76 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:14:55.50 ID:OXfHlB9J0.net
これはから揚げと卵焼きをトレードしてくれる愛戦士

77 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:15:09.31 ID:xhZkVyujd.net
こんなことするから打てないんだよな

78 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:15:24.47 ID:fGqHyWiZ0.net
これは日本の4番
大谷翔平見てるかー?

79 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:15:27.69 ID:hxCln1Z4a.net
近寄りがたいキャラクターは誰も否定してなくて草

80 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:15:33.95 ID:5L3sAJ+1a.net
>>50
歳下と対等に話せる奴はほんまに人柄ええね
老若男女問わず尊敬する心を持ってる証拠

81 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:15:44.21 ID:Kq2btlxTa.net
>>64
隠しきれてないんだよなあ…

82 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:15:48.48 ID:xH1gcUB70.net
選手としては好きやないがこういうとこちゃんとしとるのは好感持てる

83 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:15:57.88 ID:LzQhllVjp.net
>>62
札ドって基本的に選手に会えないよな

84 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:16:10.65 ID:mkks2ntEd.net
>>78
ブーイングくらった敵地ファンにサインボールあげてる定期

85 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:16:23.71 ID:LOjgrGFw0.net
いつでも素直だから好感持てる
大谷は猫被りすぎ

86 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:16:25.24 ID:z5TM3PI/0.net
>>66
盛り盛り

87 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:16:28.45 ID:P0QRzfnJ0.net
いうほど夜道で中田翔に絡まれたら怖いか?

88 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:17:03.30 ID:P3zqLvFC0.net
基本後輩には優しいよな
コーチとかには偶にブチキレてたけど

89 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:17:18.57 ID:YivCgCm60.net
こいつ自分より明確に弱い存在に対しては優しいよな
子供とか小動物とか

90 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:17:35.87 ID:N6o9Si3bp.net
>>83
開場時間90分前とかフザケすぎだな
球団じゃなくシミズ使ってるドームの都合だろアレ

91 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:17:55.50 ID:DiGMBa1N0.net
>>87
ショッピングモールで見たけどそれでもめっちゃ怖かったわ

92 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:18:18.27 ID:E7P7yB1md.net
散々スキャンダル出てる坂本も子供にはめちゃくちゃ優しいしな
逆に子供に厳しい選手なんておるんか

93 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:18:19.86 ID:LvOeKDyN0.net
5月 .167(30-5) 2本3点

子供「もっと打ってください」

94 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:18:27.15 ID:N6o9Si3bp.net
>>87
ススキノの歩道で頼んでもサインくれるらしいぞw

95 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:18:30.53 ID:6/lBXHfVa.net
ファンサが良いと現地人気は凄くなるよな
ロッテの堕胎野郎もなんJではボロクソカスだけどファンサ神だから現地人気は凄い

96 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:18:33.97 ID:A3/mQy9w0.net
オラついてる選手ほどファンサええ場合多くね

97 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:18:55.82 ID:2QU/4eEnd.net
>>92
青木選手

98 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:19:42.53 ID:Fxoi3SMXK.net
やさしいやん
ええ話やほんま

99 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:20:02.08 ID:p737nl76r.net
ファンサええ選手ってやっぱガキの頃に似たような経験ある影響なんやろか

100 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:20:30.29 ID:tgRmjhtUa.net
こんなんされたらファンになってまうわ

101 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:20:42.12 ID:XYOx39ka0.net
これはぐう聖

102 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:20:45.98 ID:Ou3dEk4ld.net
野球見ない人から大谷のニュース見たあと
中田翔もメジャーでしょ?って聞かれるわ



ごめん
嘘ンゴ 野球見ない人には翔さん認知度低いンゴ

103 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:20:51.89 ID:rweBLm9Cd.net
>>61
昔でいうガキ大将なんやろ

104 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:20:51.96 ID:N6o9Si3bp.net
>>99
翔さん緒方の家まで押しかけた話好き

105 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:20:57.57 ID:LzQhllVjp.net
ワイのトッモは昔、出勤中?の中島に福住駅で会ってサイン貰ったって言ってた

今は車やろうけど、選手も地下鉄乗って出勤してるんやな

106 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:21:02.18 ID:0OQN1cvu0.net
みんなもショッピングカート乗るべきやろ

107 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:21:04.47 ID:Dcbqpqwq0.net
ファンに食わせてもらってるんやからね
これが当たり前
森野みたいなのは死んだほうがいい

108 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:21:12.99 ID:g9rAQsZyd.net
>>50
これって低学年の玉子焼きと中田の唐揚げのトレードを要求されたって話やなかったか?
今年の日刊スポーツの西谷の記事やろ?

109 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:21:30.56 ID:A3/mQy9w0.net
>>78
敵チームのキッズにバットあげるぐう聖やぞ

110 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:21:36.41 ID:i1bGlga+d.net
ダルってファンサ対応どうだったん?

111 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:21:56.18 ID:LzQhllVjp.net
>>104
昔の選手名鑑、住所まで載ってるからな

112 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:00.66 ID:1RMbcrQh0.net
猛虎魂感じるわ
はよ阪神に来てくれや
ちなハム

113 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:00.78 ID:DigpYjZV0.net
>>107
森野あかんのか?

114 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:09.08 ID:9UpzWrJ20.net
>>104
西山じゃなかったっけ

115 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:12.55 ID:n+cikrPG0.net
https://i.imgur.com/z1xqLog.jpg

116 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:14.84 ID:AggP2KGDr.net
>>102
意外と認知度高いで 番組の影響やろか

117 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:17.54 ID:uZbTeOt70.net
はよ卒業しろ、つかえてるぞ

118 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:20.20 ID:N6o9Si3bp.net
>>110
基本無視だけどガッツほど酷くはなかったはず

119 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:20.73 ID:y+ssOv500.net
タレントバンドクラブとかTV出たり青春からのシングルパパ!GLAYとかSPYAIR、flumpool等も名前伏せずみんなとガチプレイしてるMMOのFF14!
スマホ、無料系ので満足してたけどこれはヤバイ衝撃すぎ!旧FF14から生まれ変わったFF14!
↓のURL衝撃これがMMOって..興味なかったけどやって良かったわw

https://www.youtube.com/watch?v=SYbDMCrTzSk

120 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:27.90 ID:HM1D6ir2a.net
律儀に信号守るしな翔さん
根は悪くない
やきうに本気だからベンチとか殴っちゃうだけ

121 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:33.02 ID:pWi8NWyA0.net
サンキュー翔さん

122 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:41.49 ID:untyOGaLa.net
>>97
1000円払えば子供でもサインしてくれるから

123 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:45.05 ID:r4YK7h6Xd.net
これは生涯北の大地を支えるキャプテン

124 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:48.60 ID:ui55EcNUp.net
昨日の2連発天井は草生えた

125 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:49.12 ID:X/oSI/6ja.net
>>115
絶対くさい(確信)

126 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:51.42 ID:LvOeKDyN0.net
サイン貰いに来た女の子に着てたシャツそのままプレゼントする話すこ

127 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:22:58.89 ID:IumrpHEsd.net
中田は年下にはめちゃくちゃ優しいからな

128 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:06.36 ID:LzQhllVjp.net
>>118
ガッツってファンサ良いイメージやったわ

129 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:08.72 ID:CsgbTnc50.net
元メジャーリーガーはサイン1枚につき1000円要求するってマ?

130 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:10.01 ID:5Mfxo+0Fa.net
ワイも目の前で見たけどテレビで観るより100倍かっこよかった
スポーツ選手の精悍な体や顔つき観ると芸能人なんて鼻くそみたいや


https://i.imgur.com/YE0bHDB.jpg

131 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:11.20 ID:z3Dd7Razd.net
はいはいすごいね偉いね
早くハムから出てけ

132 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:13.40 ID:euBKW/3za.net
>>115
きたない

133 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:17.57 ID:Dcbqpqwq0.net
>>113
やばいよ
小さい子供ですらだるそうな顔して平気で無視する
わいの甥っ子もこれやられてショック受けてた

134 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:30.39 ID:0cAZQPzA0.net
インスタで全員に返信してるの好き

135 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:43.19 ID:YivCgCm60.net
>>99
陽岱鋼はガキの頃に見た野球選手がファンサ良くて嬉しかったから自分もそうしてるって言ってたな
敵チームのファンでもスタンドから声かけられたら子供には優先的に手振ったりするって

136 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:47.26 ID:5L3sAJ+1a.net
>>99
家庭の影響ちゃうかな?
親父に愛されて育った子は子供好きになるんちゃう?

137 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:49.07 ID:DiGMBa1N0.net
争った相手が小さい時から見ていた地元のチームというのも、個人的には縁を感じる。あの赤いユニホームには親近感がわく。
しかも緒方監督は特別な存在。実は小学校の時に監督の家に行ったことがあるんだ。当時の家のすぐ近くの高層マンションが
緒方監督の自宅。「サインをもらおう」と思ってインターホンを鳴らしたら「上まで上がってこい」と玄関先まで上げてくれ
て。そこでサインを書いてくれた。
当時は大きいな、という印象。オーラもあった。あまり球場で試合を見たことはないけど、緒方監督は走攻守3拍子そろった、
かっこいい選手。サインはすぐに家に飾ったし、今も実家にしっかり置いてある。いつか緒方監督みたいにプロで活躍する、
と純粋に思った。少しは恩返しができたかな。

138 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:23:50.84 ID:IumrpHEsd.net
今年の中田デカイな
オフにかなり増量したな

139 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:24:04.19 ID:iDYbW3iEa.net
>>130
これバース?かっこいいな

140 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:24:15.21 ID:hSCfFtFIa.net
木佐貫とか言う営業の鏡
あいつすごいよねカードにナンバリングしたうえでサインして配ってたぐらいだし

141 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:24:21.47 ID:QsTaZ2fa0.net
翔さんのファンサは神なんだ😊

142 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:24:24.06 ID:G3NLD1SR0.net
大谷様消えて日ハム最下位かと思ったら、三位につけてんのよな
わからんもんや

143 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:24:25.84 ID:zPKBMwsHM.net
広報である私の職務としては、最大限モリモリに持って記事を出してもらうのが適切と判断した

144 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:24:32.63 ID:if7elqSaa.net
>>64
すまんこれ誰?

145 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:24:44.91 ID:eQjvyN9td.net
>>130
そいつはカッコいいだけやん
イニエスタ見てそれ言えんの?

146 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:24:57.08 ID:Rv66GmCc0.net
青木選手

147 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:25:01.55 ID:CsgbTnc50.net
>>64
光り輝く

148 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:25:08.46 ID:2//ozi0+0.net
>>133
中日の選手は勝つことが最大のファンサービスと思ってるから

149 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:25:15.16 ID:hF7ooGMUM.net
>>139
サッカーのセルヒオラモスやろ

150 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:25:16.80 ID:dtbfxnYc0.net
人たらしやな

151 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:25:34.58 ID:9UpzWrJ20.net
>>148
その理屈ならファンサ最悪やな

152 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:25:35.69 ID:6/lBXHfVa.net
>>146
・青木にサイン貰おうとしたら1枚1000円取られた 
 サインでも金を取る青木こそが真のプロフェッショナルだと思った
 他のヤクルトファンに聞いたら青木がサインで金を取るのは当たり前らしい 
・青木にドラクエ貸したらデータ消された 
・ヤクルトの青木にサイン下さいって言ったら1000円って言われた 
 冗談かと思ったけど子供達が1000円札と色紙を持って青木の周りにたくさん居た 
・青木に携帯貸したら画面が脂だらけになって返ってきた。 
・神宮で青木が普通にサインくれたから言われてるほどファンサービス悪くないなって思ったけどサインの後で1000円請求された 
・ファンサービス以前に青木は咥えタバコで球場入りするのはやめて欲しい 
 子供も見てるわけだし 
 ポイ捨てもよくしてるし感じ悪いよ

153 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:25:42.45 ID:gXfRFRA1d.net
>>128
侍やからファンへの期待はすべてプレイで応えるタイプやろ

154 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:07.63 ID:Opb1MBVJa.net
でも成績クソゴミやから今すぐ引退してほしいわ

155 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:08.56 ID:hF7ooGMUM.net
ワイもみなとみらいをチャリで颯爽と駆け抜けるベイスターズの助っ人よく見るけど怖すぎるわ
ズーバーはいい人やった

156 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:14.47 ID:N6o9Si3bp.net
Tシャツデザイン変わったし中田翔シートいかんとな

157 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:19.31 ID:iDYbW3iEa.net
>>149
セルジオ越後の息子か?

158 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:30.61 ID:rweBLm9Cd.net
>>64
ひちょり?

159 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:43.37 ID:hSCfFtFIa.net
>>148
と言うか星野が居たらぶちギレられるはずなんだよなあ、ファンサービスしないと

160 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:43.54 ID:YivCgCm60.net
マートンとかペーニャもファンサ良かったらしいな

161 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:49.39 ID:FKztqSry0.net
もし子供に.260でいいからもうちょっと打ってくださいとお願いされていたらどうしていたのだろうか
無視していたのか殴っていたのか

162 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:26:50.05 ID:DigpYjZV0.net
>>158
WADAでしょ

163 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:27:11.01 ID:LvOeKDyN0.net
>>161
割とショック受けそう

164 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:27:11.43 ID:PV3Fik/f0.net
>>155
神宮球場で試合終わった後に弁当屋さんからクソデカい外国人が出てきたと思ったらハーパーだったことがある

165 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:27:23.67 ID:untyOGaLa.net
>>148
中日の中でも森野は異質やで

166 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:27:27.53 ID:hF7ooGMUM.net
もう頭髪だけでWADAさんがわからん人もおるのかと思うとショックやな
時代を感じる

167 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:27:28.57 ID:FbuCXe0Ya.net
ヤンキーが良いことをすると云々

168 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:27:53.73 ID:oyC2mIz30.net
いうて今の翔さん成績悪ないやろ

169 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:28:12.78 ID:oDIdkGd+a.net
>>161
子供ってそんなに打率気にするか?
ホームラン打つ選手=すごい、かっこいい
って思ってたわ

170 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:28:16.04 ID:dSqmKW6pM.net
森野はマジでやばい
あそこまで態度悪い選手なかなかおらんよ

171 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:28:32.21 ID:ehPIqsqaa.net
ハムは結局ガッフェのやってることが大きいんやろ
毎回試合後にあれだけファンサする監督なんてあいつくらいやないのか?

172 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:28:34.90 ID:9UpzWrJ20.net
>>137
確か西山の家にもサイン貰いに行ってるはずや
記事にはなってないかもしれんけど西山が解説してる時に言うてた

173 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:28:40.29 ID:JPeEeluSa.net
>>40
ちやほやされるのが好きなんだろ

174 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:28:55.55 ID:FbuCXe0Ya.net
栗山が車乗ってたら歩道に西武の帽子被った男の子発見して、車停めてわざわざサインしてあげた話すき

175 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:28:58.07 ID:1XxAnjT20.net
今年のオフどうなるんかな

176 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:29:16.72 ID:5L3sAJ+1a.net
>>167
ヤンキーは人好きやし優しいで
他所のヤンキーと喧嘩してるだけや

177 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:29:20.63 ID:HM1D6ir2a.net
>>173
win-winやん

178 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:29:28.90 ID:Dcbqpqwq0.net
メジャー見に行ったけどみんなめっちゃファンサ良かったよ
日本の選手は少しは見習ってほしい
森野みたいなのはほんま死ね

179 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:29:34.01 ID:EKcQ7Hu/p.net
中田はほんと子供に優しい
つうかハムの選手みんな子供には優しい
ハムババアみたいな化け物見た後なら子供はかわいく見えるからかな

180 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:29:42.69 ID:qW4Fa7p+M.net
>>169
近頃のガッキ「せめてOPS上げようや」

181 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:29:49.92 ID:qukzwlRn0.net
>>176
マジで好きなん?

182 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:29:52.06 ID:mPhKW6yu0.net
>>142
ダルビッシュ抜けた年も優勝したし
ここはよう分からんわ

183 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:29:54.62 ID:PV3Fik/f0.net
サインが転売されるの嫌だなぁ
→出回りすぎて安値すらつかなくなるまでサイン書きまくったろ!
の精神すき

184 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:30:21.29 ID:xjVpu9CNa.net
落合のいうてたのて
タニマチやら断る方便か思てたら
なんかほんまファン相手にせんでエエみたいになってんのね

185 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:30:22.00 ID:YivCgCm60.net
>>171
ほんまか知らんけどファンがオフに栗山町いったら手ずからお茶淹れてくれて長話に笑顔で応じてくれたって聞いたな
ちょっと異常すぎてビビった

186 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:30:35.19 ID:FbuCXe0Ya.net
外人は基本ファンサええよな
メッセとかサインしながらファンと和やかに喋ってたわ

187 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:30:35.54 ID:Ja/HIFKr0.net
>>180
まとめブログの影響受けてるガキは言いそう

188 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:30:45.53 ID:kHk1BdnS0.net
全員で記念写真とればいいやんけ

189 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:31:11.82 ID:E+bGznxtM.net
こんなん中田に求められてないわ最大のファンサービスは打つことやぞ

190 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:31:24.70 ID:UjxJVASHa.net
侍の心意気中田翔と日ハム中田翔は別人

191 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:31:26.73 ID:mPhKW6yu0.net
落合自体はタニ町にゴマすりできんだけで割とファンサは良かったってオチシンが言うてたけどあれ違うんか

192 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:31:45.99 ID:uzuYFa6gp.net
その中日より態度悪い広島さん

193 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:31:55.83 ID:nRHb4vPL0.net
>>174
>>185
プロ意識も凄いし尊敬できるけどちょっと気持ち悪い

194 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:32:16.35 ID:hn/yyo4Ja.net
外人はサインくれた後にサンキューとかグラシアスとか言うと必ずユアウェルカムとか言ってくれる

195 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:32:22.08 ID:UEX80k6cM.net
さすがカートショウ
https://i.imgur.com/mJbyXgR.jpg

196 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:32:27.94 ID:untyOGaLa.net
>>193
栗山違いやぞ

197 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:32:42.97 ID:vb3B1v2Lp.net
>>193
栗山から気持ち悪い取ったら個性なくなるじゃん

198 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:32:51.60 ID:l9sRy6vMa.net
そのチームのリーダー格がファンサいいと全体的によくなるよな。教え込んでるのかな

199 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:33:02.66 ID:Sn9Hdoe0d.net
何年か前神宮行った時横浜の山下がバット持って入ってくの見たけどクソデカくてビビった
レギュラーじゃなくてもこんな体格すげえんかと
あいつ今どうしてんのかな

200 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:33:03.51 ID:hn/yyo4Ja.net
>>196
気持ち悪い栗山=栗山英樹という風潮

201 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:33:10.98 ID:dSqmKW6pM.net
せめて子供にだけはちゃんとファンサしてほしいよね
結果も残すことも大事やけどそれを免罪符にファンサ疎かにしたらあかんわ

202 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:33:25.78 ID:s0TSFCPfM.net
鎌ヶ谷にいるガイジファンぶっとばして欲しいわ

203 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:33:42.84 ID:bVdvPxgCp.net
174が西武栗山で185がガッフェで草

204 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:34:01.83 ID:mPhKW6yu0.net
>>192
ケロさんは広島を神聖化し過ぎとるし
そら勘違いしてもしゃーないわ

205 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:34:05.35 ID:LW7K4sZW0.net
日本人選手の間にはファンサも仕事のうちって考えが浸透してないからな
山崎みたいな奴がもっと増えたらいいのに

206 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:34:21.42 ID:HM1D6ir2a.net
中田の誕生日の日のヒーローインタビューに西川が出てきたけど悲鳴にも似た黄色い声援がドームに轟いてて異常だったわ
隣にいた女の子泣いて喜んでた

207 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:34:24.27 ID:fmjEpWPNM.net
流石のガッフェも西武ファンに自分のサインわざわざやったりせんわ

208 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:34:26.39 ID:YivCgCm60.net
広島の選手ってファンサ悪いのか知らんかった

209 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:34:46.29 ID:mkylY8rl0.net
>>203
ガッフェそんなにでかいん?

210 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:34:47.51 ID:YsouAgQk0.net
大抵ファンに対してはそれなりに優しいもんちゃうの

211 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:34:52.80 ID:4zdY9D4V0.net
>>174
帽子だけで西武興味なかったら「誰やこのおっさん…」ってなってたんかな

212 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:35:07.23 ID:QLBFyhHZ0.net
かっこいい

213 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:35:14.56 ID:r3jXlRega.net
これは日本の4番
ファンサくそなやつは全員滅びるべき

214 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:35:42.09 ID:untyOGaLa.net
球場でガキに優しい選手見ると好きになってまう

215 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:35:48.34 ID:Lvlzpo8A0.net
おハムが何だかんだ翔さん好きな理由が分かったわ

216 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:35:55.86 ID:fjm71Gccp.net
しかしファンサ良すぎて鎌ヶ谷は無法地帯になってるし広島二軍並みに起立厳しくした方がいい
練習もままならないレベルになってるらしいからな

217 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:36:24.25 ID:+GYfaXLvM.net
>>111
ヒエッ…
マ?

218 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:36:53.31 ID:1aualF2k0.net
翔さんはホモセの時も優しくリードしてくれそう

219 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:36:58.15 ID:nIfKq98R0.net
>>64
これ頭もモザイクしてても和田ってわかりそう

220 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:37:03.37 ID:QmFvqNb80.net
これで打率とホームランも増えたらもう国民的ヒーローじゃん…

221 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:37:13.20 ID:BFDHPO6u0.net
卵焼きと唐揚げの恨みを子供は忘れんぞ

222 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:37:18.10 ID:9UpzWrJ20.net
鎌ヶ谷で清宮が地元のヤンキーに付きまとわれてるの見かねて鎌ヶ谷のババア達が親衛隊結成したってエピソードほんとすき

223 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:37:23.51 ID:dtbfxnYc0.net
広島は球団が制限してるせいで選手がファンサに慣れてない感じする

224 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:37:38.88 ID:5QxnSp4Vp.net
>>218
中田とかどうみても掘られるほうじゃん

225 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:37:45.33 ID:YamoeGtJd.net
いい意味でも悪い意味でもガキなのが中田

226 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:37:50.43 ID:h8lLNQhwa.net
ショッピングカートが1つあったら乗るべきやろ

227 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:04.38 ID:G7MXW5EPF.net
こんなんワイらが求めてた中田ちゃうやろ
全身入れ墨でシャブ射って強盗殺人するくらいオラついたキャラでいてほしいんや・・・・

228 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:22.35 ID:1aualF2k0.net
>>224
リバやろ 清水と大田にはもうやられてそう

229 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:23.33 ID:/cdZnsXXM.net
アイドルにもサインするぐう聖

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d3adab330c323638e3975769fe2de52e/5B8866FA/t51.2885-15/e35/31028458_207478729853320_929657765847105536_n.jpg

230 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:25.37 ID:Lvlzpo8A0.net
>>222
やバ1

231 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:25.86 ID:Nhxq43XuM.net
>>50
鮫トレ定期

232 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:33.01 ID:0fSWs/1vp.net
>>222
でも全然役に立ってないよね
ババアも所詮はババアか

233 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:40.52 ID:LvOeKDyN0.net
鎌ヶ谷のガイジ連中はちゃんと取り締まるべきやろな
サービス良いからと言って好き勝手やる連中はファンでも何でもない

234 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:40.62 ID:BoB23yCX0.net
抱かれてもいい

235 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:46.76 ID:YamoeGtJd.net
>>222


236 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:38:55.27 ID:kPgCBkMJa.net
>>6
そのあとあげたんだよなぁ

237 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:39:05.79 ID:2Wpehfdpd.net
>>227
中田のファンさの良さは昔から有名やろ

238 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:39:06.98 ID:9UpzWrJ20.net
>>232
そうなんか?
結果的にどうなったかは全く知らんわ

239 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:39:08.42 ID:1VIAAz69a.net
横尾のサイン欲しいンゴ 鎌ヶ谷おるうちに行ってくれば良かったな

240 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:39:13.05 ID:mPhKW6yu0.net
>>222
鎌ヶ谷おハムもそんな熱あるんか
もう移転して大分なるし関東のハムファンとか絶滅危惧種かと思ってたわ

241 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:39:38.25 ID:untyOGaLa.net
清宮幸太郎、ヤンキーとババアから逃げるための一軍昇格

242 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:39:42.91 ID:eRxkEv8zp.net
>>228
公衆の面前でBまでやっとるからな

243 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:39:54.28 ID:1aualF2k0.net
>>240
北海道からのおのぼりさんもおるからな ワイやけど

244 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:39:56.64 ID:LvOeKDyN0.net
>>240
鎌ヶ谷はむしろ昔からやばい連中が多いな

245 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:40:32.98 ID:L+IKcypa0.net
ええ奴やな
.386 76 249くらい残してほしい

246 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:40:51.38 ID:N6o9Si3bp.net
鎌ヶ谷行ってみたいけど札ドに慣れてたらあのヤジ耐える自信ないわ
中継でも聞くに耐えんのたまに聞こえるし

247 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:40:55.10 ID:9UpzWrJ20.net
>>240
鎌ヶ谷って12球団の2軍本拠地でもトップクラスの動員数やろ

248 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:40:55.60 ID:cAzgPbVF0.net
■■と見た目からなんやら比較されるけど人間性は比べ物にならないんだよなあ

249 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:41:03.85 ID:XnjgbICC0.net
でも目の前にきたらお前らブルっちゃうじゃん
https://i.imgur.com/OivLRvT.jpg

250 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:41:14.24 ID:aInAhaiLr.net
ファンサいいくせにチャンスで打たないからムカつく どうにかしろ

251 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:41:44.58 ID:YamoeGtJd.net
>>250
これ

252 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:41:45.85 ID:/cdZnsXXM.net
そういえば清原ってファンサどうやったんや

253 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:42:21.59 ID:EkyXQQAuK.net
見た目がオラついてるだけで根は真面目やからな
今でも忘れんで筒香が守備でやらかした後の居残り特守に菊地平田と一緒に付き合ってくれたこと

254 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:42:28.01 ID:aInAhaiLr.net
横尾はエチエチなからだつきの癖して塩対応やぞ

255 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:42:44.55 ID:J0BK4Zlqp.net
二軍は転売ヤーとガラ悪いジジババと選手狙いの水商売女で溢れとるわ
二軍の選手もホストみたいな応対で女に媚び売っててこりゃ弱くて当たり前やなと思った
あそこに染まれば染まるほどカスになる

256 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:42:45.27 ID:5gCO3alm0.net
顔面半グレ野郎がなに言っても無駄

257 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:42:52.27 ID:9UpzWrJ20.net
大谷のホームラン見逃したわ

258 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:43:09.02 ID:2gMAQe1Zr.net
中田がネタにされつつも愛されてると言えるのは、こういうのがあるからや
おいロッテの雑魚の癖にファンサービスもクソの無能ども、この記事しっかり読めよ

259 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:43:16.44 ID:L+IKcypa0.net
>>249
これ成績見られてたんだよな

260 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:43:32.63 ID:5gCO3alm0.net
顔面半グレ野郎がなに言っても無駄
子供ダシにしつづけそうコイツ

261 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:43:36.74 ID:4zdY9D4V0.net
>>249
関西人特有の自虐好き

262 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:43:38.48 ID:1VIAAz69a.net
>>254
あ、そうなん?残念やわ エチエチなのは全面同意やで

263 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:44:16.16 ID:5gCO3alm0.net
顔面半グレ野郎がなに言っても無駄
写真撮っただけで聖人なわけ無いだろ

264 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:44:33.45 ID:aInAhaiLr.net
>>262
慶應は白村もウンチやな 

265 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:44:48.07 ID:5gCO3alm0.net
まあ野球しらんけど

266 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:45:22.85 ID:hVgdgu+fd.net
>>249
これすき

267 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:45:27.32 ID:ehPIqsqaa.net
>>258
ハァンから清田は子供にもええサービスしとるって聞いたぞ
お腹の子供には優しくないけど

268 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:45:55.06 ID:GhZpfKvkd.net
>>252
よかった

269 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:45:59.60 ID:amF/uxix0.net
これは.216の鏡

270 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:46:39.68 ID:YivCgCm60.net
>>229
痴漢にしか見えなくて草

271 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:46:40.36 ID:aInAhaiLr.net
清田ファンサいいってよく聞くけど堕胎知ってたら素直に喜べなさそう

272 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:47:25.44 ID:aVkCGtUw0.net
>>267
やめたれw

273 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:47:50.04 ID:twF9Dd+a0.net
>>261
生まれ広島育ちも普通に中学まで広島子どもの頃はカープファンの広島人やぞ

274 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:48:03.00 ID:DiGMBa1N0.net
>>267
堕胎したから現世の子供には優しくするんやぞ

275 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:48:19.21 ID:jeUCoox3p.net
>>267
清田ってネットでめちゃくちゃ嫌われてるだけで現地では人気あるぞ

276 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:48:36.34 ID:1aualF2k0.net
>>274
サインねだる子供に「次は殺さないでね」って言われたらしいな

277 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:48:42.14 ID:4zdY9D4V0.net
いい奴とアホな奴は両立するからしゃーない

278 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:48:55.19 ID:U1vPsIA80.net
ならせっかくチャンスで回してるんだから打ってくれよ頼むよ

279 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:48:58.70 ID:aInAhaiLr.net
>>276
ホラー路線本当に怖い

280 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:49:30.92 ID:aVkCGtUw0.net
>>276
怖いよ

281 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:49:49.99 ID:YivCgCm60.net
>>271
女絡みの話なんてファンからしたらなんの関係もないと思うがな

282 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:49:53.94 ID:cOIuCIXp0.net
>>276
ヒエッ

283 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:50:01.41 ID:BRxZ2tc/r.net
>>17
SEIBUTAくっさ

284 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:50:01.98 ID:aInAhaiLr.net
アルシアファンサ良さそうだけどやばい薬とか売ってきそう

285 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:50:12.13 ID:r8Cp73/R0.net
今年も、あの子がやってきた。

沖縄・石垣島でキャンプ中のロッテ清田育宏外野手(30)は8日、個人練習を終えて帰ろうとすると、丸刈り頭の男の子から「キャッチボール、しようよ」と誘われた。
「疲れてるから、やだよ」。「できるでしょう。やろうよ」。「しょうがないな〜」。
そう言いながらも、うれしそうにリュックにしまったグラブを取り出した。

田渕尊(たぶち・たける)君は4月で小学4年生になる野球少年だ。
室内練習場の横の空き地でボールを投げ合っているのを見たが、清田は結構な強さで放っていた。
10歳に満たない子供相手の強さじゃない。それでも、尊君は平気でキャッチして、また結構な強さで投げ返していた。
「うまくなってたよ」と、清田も目尻を下げた。実は尊君、毎年、この時期になると球場に現れて、清田にキャッチボールをおねだりしているのだ。
今年で4年目。初めて来た時は、まだ保育園児だった。

 1年に1度会うことで、尊君の成長が感じられる。キャンプ地ならではの縁。清田は昨季痛めた右ふくらはぎの影響で今年は2軍スタートだが、連日、精力的に個人練習まで行っている。「頑張りますよ!」。元気の源には、島の男の子もいた。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/column/bankisha/news/1776275_m.html?mode=all

286 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:50:26.68 ID:G7MXW5EPF.net
>>276
世にも奇妙な物語にありそう

287 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:50:31.24 ID:5IdPbccor.net
昔から不良は
犬と子供には優しいって
相場が決まってるからな

288 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:50:32.83 ID:JDNDZdjb0.net
野球は興行やしやっぱファンサええほうがいいよな

289 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:50:37.77 ID:lQOxJqBqd.net
>>283
ニチャァ…

290 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:51:24.34 ID:qkwvYrHq0.net
と言うわけで阪神にきまひょ 四番あげるで

291 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:51:25.20 ID:aInAhaiLr.net
>>281
不倫とか風俗狂いそこまで気にならんけど堕胎はちょっと

292 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:51:49.28 ID:wCJt2bKJa.net
>>276
怖すぎやろ

293 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:52:35.42 ID:H7Nj5LXtM.net
大谷ってアメリカいってから極端にフォンサよくなったよな

294 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:52:44.98 ID:akLTZPtkd.net
子供肩車してプリキュアショー見るいいお父さんはやっぱぐう聖

295 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:53:07.55 ID:YivCgCm60.net
>>291
野球選手としてちゃんとやってればええわ
自分の家族なわけでもないし
その辺の線引きが出来てないファンが多過ぎる

296 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:53:08.93 ID:1aualF2k0.net
ゆうてハムの若手もこれから恋愛の話出てくると考えると怖いわな 監督頑張ってブロックしてくれやで

297 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:53:42.40 ID:XBm3MdNVM.net
ハメ撮り女も一人と撮ったならワイともハメ撮り撮るべきやな
流石中田翔や

298 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:54:07.09 ID:ehPIqsqaa.net
>>295
いや堕胎は普通に引くんちゃうか

299 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:54:22.58 ID:JDNDZdjb0.net
バレンティンってめっちゃファンサ良さそう

300 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:54:37.92 ID:kDoB4O/ua.net
>>296
最近知ったが大田って子供いるんだよな

301 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:55:06.88 ID:DiGMBa1N0.net
>>298
しかもパズドラ謝罪やしな

302 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:55:20.24 ID:WPGHQp55d.net
>>295
おは清田

303 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:55:24.57 ID:aInAhaiLr.net
>>295
線引きできるレベルとして堕胎はワイにとっては越えてるわ 

304 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:55:26.86 ID:1aualF2k0.net
>>300
せやで やから子供の日のヒロインあんな微笑ましかったんや

305 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:55:34.90 ID:YivCgCm60.net
>>298
一部のまんこと陰キャだけやろ率先して喚いてんの
あとは便乗して石投げてるだけ

306 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:55:54.93 ID:h2RKEmFqM.net
>>50
これほんまは唐揚げをあげたんだよね

307 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:56:17.78 ID:twYEBTMDd.net
贔屓に.216 16本 67打点の助っ人外国人ほしい?

308 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:56:27.97 ID:zNhh1VrZ0.net
>>299
クソみたいな奴ほどファンサよさそうという風潮

309 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:56:37.87 ID:kcQMw3IE0.net
https://youtu.be/CkucgvVOyS8

310 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:56:59.83 ID:NsMh14qyH.net
>>4
インスタでファンと交流してたのに、カートに乗ったくらいで止めさせたクレーマーを許すな
https://imgur.com/uqDD5YB.jpg
https://imgur.com/2F4Fdg5.jpg

311 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:57:43.22 ID:ehPIqsqaa.net
>>305
とりあえず子供おる奴は引くやろ、知らん一般人も多いやろけど
君ちょっと感覚ずれとんで

312 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:57:56.73 ID:zc4WoVqP0.net
男と陽キャは堕胎気にならないってマ? 

313 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:58:15.73 ID:BdlkuNY6M.net
丸くなったな

314 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:59:05.92 ID:fya4PHEx0.net
>>68
ハメさん喧嘩売ってそれはないやろ

315 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:59:16.06 ID:untyOGaLa.net
あい、俺昨日寝れなくてずっと考えててさ! 俺は家族があるし子供もいるし正直あいが子供産むとかありえないんだ!
俺が悪くて自分勝手な事言ってるのも本当にわかる! 
あいが産むって言うのもわからなくもないけど 
もしあいが産んだら俺はもう絶対にあいに会ったりすることはできないと思う! 
これは電話でしっかり言おうとしてたことなんだけど!
逃げるとかじゃなくて俺にも家族と子供いるから 
あいが産んだら絶対にあったらダメだと思う! 
わかる?

316 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 13:59:20.93 ID:zNhh1VrZ0.net
>>50
これ恐喝って言うんやで

317 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:00:07.03 ID:NsMh14qyH.net
>>23
前にもキャンプで恐る恐る近づいてきた女の子に
自分の着てるシャツ脱いでそれにサイン書いて着せてたって話あったしな

318 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:00:16.08 ID:uymNEiF1E.net
>>276
あかん

319 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:00:18.90 ID:XnjgbICC0.net
堕胎をごめんで済ます男はイカンでしょ
http://livedoor.blogimg.jp/teoteo124-garusoku/imgs/1/d/1dd17292.jpg

320 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:00:43.48 ID:aInAhaiLr.net
現地やと中田打つと泣き出す子供おるからな まあそんだけ打ってないことの裏返しでもあるんだけど

321 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:00:48.67 ID:L+IKcypa0.net
>>298
女が1番嫌う奴や

322 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:00:54.46 ID:zNhh1VrZ0.net
>>315
わかる?
↑ほんときらい

323 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:01:06.52 ID:lAumnTdT0.net
>>310
翔さん返信してくれてたんか
めちゃくちゃええやつやんけ

324 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:01:18.93 ID:LvOeKDyN0.net
>>315
笑えないんやけど毎回笑ってまう

325 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:02:02.64 ID:18VRxbdka.net
>>315
ガチのマジで頭悪いんやろな

326 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:02:18.98 ID:jVk//nEc0.net
https://i.imgur.com/HC1iLp9.jpg
https://i.imgur.com/9JywQ1m.jpg
https://i.imgur.com/Qbc8jUW.jpg
https://i.imgur.com/2J64eY8.jpg

327 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:02:22.15 ID:mkylY8rl0.net
>>315
わからねーよ

328 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:02:22.61 ID:DiGMBa1N0.net
>>317
プロ野球の全12球団が3月2日で、春季キャンプを打ち上げた。

キャンプは、シーズン中とは違って選手とファンの距離が近い。サインをもらったり、記念撮影をしたり。
そんな楽しみを求めて各球団のキャンプを訪れるファンが多いだろうが、この期間中は選手の方も普段とは違うファンとの触れ合いを楽しみにしているものだ。

日本ハムの中田翔。チームの4番であり、今では侍ジャパンの4番も務める日本屈指のスラッガー。
時には髪の毛を金髪に染めたり、モヒカンに刈り上げたりと少し怖いイメージをお持ちのファンが多いかもしれない。

そんなこわもての中田が沖縄・名護で行われていたキャンプ2日目の全体練習終了後、クールダウンのため、後輩の白村投手と球場近くの海岸に向かった。
近寄りがたい雰囲気の中、1人の少女が、サインをもらおうと恐る恐る近づいた。
するとその姿を見つけた中田は逆に自分から手招きして少女を呼び寄せた。
持っていたボールにサインでもしてあげるのだろうと思ったら、なんと自身が着ていたシャツを脱いでサインし、その少女に優しく着せてあげたのだ。
思いがけないプレゼントに少女は大喜びし、ぶかぶかのシャツを揺らしながら両親の元へ走って行った。

おそらく、その少女はこの日のことを忘れないだろうし、中田をずっと応援し続けるだろう。
お決まりのサイン会やトークショーももちろんいいが、こんな形のファンサービスはさらにいいなと思いながら、シャッターを押した。
https://www.daily.co.jp/opinion-d/2015/03/03/0007784180.shtml

329 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:02:34.33 ID:XIYqQU2a0.net
>>315
何度見てもひどい

330 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:02:42.01 ID:br7+mWL0p.net
>>305
自分の人生スカスカだからアスリートに余計なもん投影しちゃうんやな
アイドルオタとかと本質は同じやつや

331 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:03:02.80 ID:vMeusLYq6.net
>>326


332 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:03:10.22 ID:uymNEiF1E.net
>>326
あかんやん

333 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:03:33.61 ID:0NVWg0z+a.net
これは初めに野郎が写真頼んでも断られるってことか

334 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:03:57.55 ID:LvOeKDyN0.net
>>326
面白いからセーフ

335 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:04:00.83 ID:zqauRSw/a.net
>>326
となりの唖然とした表情すき

336 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:04:10.19 ID:NCTRp86RM.net
甲子園で4番ファースト空けて待っとるで

337 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:04:28.70 ID:uymNEiF1E.net
>>315
だから屋外で打てないんだよ

338 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:04:48.17 ID:XicHzBKoa.net
中田くん!もう一度甲子園で暴れてみないか!

339 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:05:33.64 ID:zNhh1VrZ0.net
>>338
金本と片岡おったらビビってベンチで暴れ回られへんと思うで

340 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:05:36.34 ID:Jcr6XatsF.net
>>336
阪神に行ってクソファンに馬鹿にされて
笑顔を失うの想像すると可哀想

341 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:05:41.79 ID:Sg0+2imE0.net
>>326
隣は西武岡田?

342 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:05:55.83 ID:Jg+p4euL0.net
子供に優しいとかいうが高校生を抱えて洗濯機にぶちこんだことあるんやで
高校の時やけどな

343 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:06:08.81 ID:ACpLk5Shd.net
中田みたいないかつい風貌の選手はカッコいいな
髭も似合う

344 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:06:25.75 ID:5uGO00Sdd.net
独立リーグとの違いを見せつけたな

345 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:06:35.65 ID:D603aiT2p.net
翔さんと藤浪勝負させて勝った方が両選手総取りでええやろ

346 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:06:41.34 ID:uymNEiF1E.net
>>342
理不尽な先輩にカツをいれただけやからセーフ

347 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:06:52.87 ID:aVkCGtUw0.net
清田「斉藤和巳よりマシじゃね」

348 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:07:24.82 ID:i0MReLGAd.net
SHOWさんオラつくけど子供には一貫して優しいな
子供おるからかな

349 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:07:51.72 ID:7v9oRFOYd.net
https://i.imgur.com/xppftEs.jpg
https://i.imgur.com/gDtoZ0y.jpg
https://i.imgur.com/fD8uPDz.jpg
https://i.imgur.com/ndvXOeQ.png

350 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:08:09.62 ID:TxwEr/sJa.net
翔さんは何というか良いやつではあるよな
これに成績もついてくれば言う事は何も無いんやろうけど

351 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:08:13.58 ID:r8Cp73/R0.net
>>342
乾燥機やからセーフ

352 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:08:19.39 ID:ACpLk5Shd.net
中田は年下に優しいよな

353 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:08:23.28 ID:Dcbqpqwq0.net
>>326
これ好き

354 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:08:37.34 ID:e0JHG/8+0.net
>>326
これは面白い

355 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:09:07.88 ID:xVWmjP0qd.net
>>349


356 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:09:24.21 ID:xVWmjP0qd.net
>>349
4枚目すこ

357 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:09:40.48 ID:NCTRp86RM.net
ファンサといえば木佐貫やな
自費で野球カード用意してサイン描いて配るとかなかなかできないよ

358 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:09:43.38 ID:Dcbqpqwq0.net
>>349
優しいやん

359 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:09:59.49 ID:ONYxMswD0.net
>>326


360 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:10:02.17 ID:Jg+p4euL0.net
>>348
それもあるし母子家庭やったし案外メンタル弱いとこもあるし
自分を照らし合わせたりして子供に対してどう接しようとか色々思うとこがあるんやろうな

361 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:10:05.16 ID:9U/4PSD/0.net
>>349
これは陽キャ

362 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:10:43.48 ID:IM+OD8ZZr.net
216さん...

363 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:11:11.18 ID:mp4sgxmR0.net
就活アピールはええけど阪神でそれやったら徹夜になるから気をつけんと

364 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:11:13.68 ID:jVk//nEc0.net
>>349
1枚目かわいい

365 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:11:16.81 ID:cM5B7YGa0.net
風方がチャラい気のいい兄ちゃんってようおるやん
後輩とかには弄りまくっても子供には優しいもんや

366 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:11:52.44 ID:XnjgbICC0.net
子供に優しい翔さんを虐める先輩を許すな
https://i.imgur.com/FsFDaS5.jpg

367 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:11:54.61 ID:mHPsLQwAr.net
>>349
こういうの応援したくなるからやめろや

368 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:12:08.80 ID:cM5B7YGa0.net
ハムはファンサ大切にしとるってのもあるか
そこら辺もメジャー志向やな

369 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:12:25.47 ID:5WMrZYGKa.net
.216 16 67 .678
五七五で覚えれるぞ

370 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:12:36.38 ID:LvOeKDyN0.net
>>366
サンキュー大将

371 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:12:41.43 ID:S/pDmEbJ0.net
2161667676

372 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:12:51.85 ID:LW7K4sZW0.net
翔さんかわええな

373 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:12:57.35 ID:q6OiJanxa.net
>>315
やきう選手じゃなくてもこう言うやついるからしゃーない
中出しさせた女も晒して同情買ってるのが気持ち悪い

374 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:13:02.43 ID:/GMFm+zSd.net
畜生エピソードはからあげ鮫トレしたくらいやな

375 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:13:26.76 ID:YamoeGtJd.net
>>372
パスワード定期

376 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:13:31.85 ID:Y5CQGqz6d.net
でもこいつ贔屓に来られると嫌だろ

377 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:13:32.15 ID:fe/tQBTw0.net
サイン1枚1000円とる選手もいるのに

378 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:13:35.48 ID:ehPIqsqaa.net
>>349
アイコンとのギャップで笑う

379 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:13:40.54 ID:EcTwbiZ/0.net
2161667676って覚えやすすぎるからほんまアカン

380 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:14:14.52 ID:YivCgCm60.net
>>373
成人同士の単なる痴情の縺れやからな
外野があーだこーだ言う話ではないわ
頭悪いなとは思うが

381 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:14:23.78 ID:FaREGHHCa.net
>>349
憎めんくなるからやめてくれや

382 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:14:38.63 ID:ZWSGU0ok0.net
>>206
今の女の子美味しそうでしたわ

383 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:14:44.98 ID:TTkg9WbVd.net
>>349
いい人すぎやろ

384 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:15:12.98 ID:36kQ6kzLK.net
>>349
翔さんほんとすき

385 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:15:28.94 ID:1IUbIWHgd.net
>>328
めっちゃええ写真

386 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:15:34.85 ID:sgzkh5uw0.net
>>349
野球センスと引き換えに人間性を獲得した男

387 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:15:35.09 ID:Ui3dIEUhd.net
>>326
右の田口は誰だ

388 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:15:54.05 ID:/GMFm+zSd.net
これで50本とは言わんが35本も打てばなぁ

389 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:16:03.78 ID:l+x0RSvl0.net
打てないと暴れるから嫌い

390 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:16:11.33 ID:ZfwQAPA0d.net
ファンサ関連も札ドってゴミなのかもう良いとこ無いやん

391 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:16:15.77 ID:y+ssOv500.net
タレントバンドクラブとかTV出たり青春からのシングルパパ!GLAYとかSPYAIR、flumpool等も名前伏せずみんなとガチプレイしてるMMOのFF14!
スマホ、無料系ので満足してたけどこれはヤバイ衝撃すぎ!旧FF14から生まれ変わったFF14!
↓のURL衝撃これがMMOって..興味なかったけどやって良かったわw

https://www.youtube.com/watch?v=SYbDMCrTzSk

392 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:16:27.85 ID:3tfyts0E0.net
ファンサはほんま大事やで
あの遺恨塗れのナカジですらすぐ受け入れられたし

393 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:16:52.21 ID:Ui3dIEUhd.net
>>349
4枚目10分は考えただろうなぁ

394 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:17:02.04 ID:hS7Me0JR0.net
いうて216 16 67さんは贔屓にいらんでしょ

395 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:17:06.17 ID:ZfwQAPA0d.net
監督からファンサやべえしなハムは
ていうかプロ野球選手ってこうあるべきやと思うけど

396 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:17:26.17 ID:k+0uIhdJM.net
>>64
マジかよおはD最低だな

397 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:18:24.62 ID:2tAZmZWS0.net
>>148
全然勝たないんですけど大丈夫なんですかね…

398 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:18:28.66 ID:1+zZZ05Ed.net
中田のインスタすき

399 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:18:54.98 ID:mkylY8rl0.net
>>395
ファンが成長しないといけないな

400 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:19:26.67 ID:k+0uIhdJM.net
>>349
ほんま好きやわw

401 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:19:38.77 ID:s0TSFCPfM.net
やめろや
今年FAで出ていくのに悲しくなるやんけ

402 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:20:08.04 ID:2yV9KWH60.net
稲葉の影響ってでかいな
大谷がベンチ前のゴミ拾うってのも稲葉のマネだって言ってたし

403 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:20:23.28 ID:ZfwQAPA0d.net
>>399
阪神の選手のファンサがアレなのはファンの責任が8割やな

404 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:20:58.51 ID:1+zZZ05Ed.net
ファン「頑張ってください!」
??「お前に言われんでも分かってる!」

405 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:21:13.25 ID:1aualF2k0.net
みんな選手に会う時ってなんて声かけるんや?

406 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:21:17.72 ID:I/2IfWEL0.net
>>395
なんか横尾がファンサクソって叩かれてた

407 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:22:02.87 ID:vmuZTm11p.net
なんjソースで奥さんが精神的に参ってるみたいな話聞いたら笑って見てられん
相手もクソ女とはいえ清田と結婚するからって事務所辞めてやっぱ無理→AV堕ちやしやっとることは非道や

408 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:22:52.87 ID:LW7K4sZW0.net
>>403
藤浪がサイン求めて来たファンから全力ダッシュで逃走した話すこ

409 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:23:11.84 ID:k+0uIhdJM.net
>>366
2017年7回しか投げてない上2016年は二桁防御率のカスが何イキってんねんw

二桁防御率って野手で言うとこの一割打者かつHRゼロやぞ。

410 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:23:14.60 ID:0cAZQPzA0.net
>>387
西武の岡田やぞ

411 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:23:17.23 ID:E4rcJ5Pv0.net
ZOZOマリンなのに羽田で移動なんやな
成田の方が近いやろ

412 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:23:49.59 ID:bKTNNPL8d.net
三宮の丸高そばいったらメッセいることがある

413 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:24:10.35 ID:2o34wV4Q0.net
>>395
エキサイティングシートへの挨拶ぐう好き

414 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:24:20.94 ID:EdITvSZ2a.net
.241 8 23 768


これは普通の子

415 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:24:28.85 ID:aSw/iC7+a.net
これは日本の四番

416 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:24:52.80 ID:bKTNNPL8d.net
桂に森谷の店あるの知ってる?

417 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:24:52.89 ID:e28X/7+Gp.net
http://livedoor.blogimg.jp/koasoku/imgs/3/7/3779e210.png
許されたな

418 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:24:56.25 ID:bUpdNn45a.net
ハメカスユーチューバーが広島に押し掛けてサイン乞食する嫌がらせしてたな
拒否されてファンサービス悪いと騒いでたが

419 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:25:08.87 ID:3oZFL8C8d.net
>>349
4枚目ぐう聖やん
なお、普段

420 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:25:28.01 ID:2o34wV4Q0.net
>>411
新千歳成田便なんてLCCくらいやろ

421 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:25:34.62 ID:QXyxbuRja.net
>>50
🦈トレード中田翔

422 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:25:50.02 ID:g7/ul5Vud.net
>>395
大田は微妙な模様

423 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:26:08.03 ID:KcfigrX+0.net
なお
https://i.imgur.com/d1fhwzW.jpg

424 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:26:36.79 ID:pBDb1gtE0.net
>>135
球場のガキが陽くんと杉谷は声かけたらボールくれるんだぜって嬉しそうに言ってたわ

425 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:26:50.04 ID:0cAZQPzA0.net
>>399
寮の前で清宮出せって騒いでたガイジ共殺してほしいわ

426 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:26:56.45 ID:YivCgCm60.net
>>366
草生える

427 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 14:27:06.92 ID:2o34wV4Q0.net
>>366
大将は正真正銘の畜生やからなあ

総レス数 427
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★