2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・金本監督 打線沈黙で対巨人戦は2勝7敗「ロサリオで止まってる」

195 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 11:44:14.24 ID:dnaEzFxF0.net
昨日谷繁は
谷繁<ロサリオは外すべきではない。
昨日(つまりもう一昨日)から見てるがだいぶ良くなっている
得点圏も.250くらいで福留はもっと悪い
にもかかわらず福留の方が印象がいいということは
大事なところで福留の方が打ってるんでしょうね。
開幕当初の悪さはない。1本抜ければもうかわってくる

あと試合中今の福留なら内に速い真っすぐ投げとくかどうしても変化球投げたいなら落とす
僕から見れば福留の方がロサリオより悪い
(といってたら宮国が福留に打たれた)小林がスライダー投げさせたのはもったいないなあ
これは防げた得点。小林の気持ちもわかるんですけどね
(谷川がホームラン打たれたとき)捕手坂本としては裏をかいていったんですよ
坂本の気持ちはわかるけどこの場面は新人投手が投げていることとか
他にも色々な状況から見てらこの場面は裏をかかなくてもよくてこれ防げましたね

こんなこと言ってたよ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★