2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐・二宮ファン、伊藤綾子の麺の食い方にご立腹

141 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 10:37:10.85 ID:NfYWTfxy0.net
1(遊)はっきりいうと僕はもうだめです

2(二)今後はすこし距離をとって阿澄さんと呼ぶことにするよ。。。

3(三)なんか下痢しだしたこんなの初めてだ

4(一)でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ

5(右) 吐きそうになってるけどまだアスミンのことが好きなんだよまだ声が聞きたいと思うんだよ

6(中) 本当のファンなら祝福する!と諭す人が必ず一定数現れるが裏切られてありがとうおめでとうって理解できんわネジ飛んでるよ俺は素直に悲しんでるよ

7(左)なんで平気で嘘を並べ続ける生活を・・・何年も・・・普通なら気が狂うよ・・・

8(捕)アニメに出るなとか極論はやめてあげてよ役者としての阿澄佳奈は関係ないでしょ人間性のみを問うべきだよ

9(投)今死ねばアスミスの子供に転生出来る可能性がある

総レス数 642
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★