2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「じ、自分はMT免許取得しててぇ…w」ニチャア 陽キャ「ATっス!」

1 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:34:34.18 ID:Fbi2nK/tM.net
インキャなんカス「ATは知的障害者!!!!!!運転するべきでない!!!!!!」

ヨウキャワイ「w」

2 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:34:59.10 ID:i/klRc140.net
ニチャアすき

3 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:35:09.24 ID:GKPy9JLTM.net
まーたか

4 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:35:34.09 ID:Fbi2nK/tM.net
ATが簡単なのは認めるけどMT運転する機会ねーよ

5 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:35:37.72 ID:9frF8xEf0.net
よう川井?

6 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:35:49.32 ID:1FPvHpZAH.net
これ

7 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:36:04.00 ID:11u33K76M.net
陽キャをガイジ化するのやめろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:36:06.89 ID:Fbi2nK/tM.net
別にMTでもいいけど、そこまで誇るほど難しくもないし

9 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:36:12.98 ID:/E5TyYvrr.net
MT取っても車乗らないで原付しか乗らんやつもいるぞ

10 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:36:50.80 ID:Fbi2nK/tM.net
コスパ考えるとATに軍配

11 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:36:51.40 ID:acf2ZuGQ0.net
老人になったらMT強制にしてくれや
ジジババにAT与えるとか凶器与えてるようなもんやで

12 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:36:57.68 ID:X9/WEvq7M.net
まーた陰キャが嫉妬して陽キャをガイジに仕立て上げたんか

13 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:37:03.86 ID:OCRevNBA0.net
大型免許持ちのワイ、高みの見物

14 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:37:05.44 ID:egT/gLWgr.net
>>3
実際あんなガチればできる操作でドやられてもね

15 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:37:12.80 ID:siE74Bzq0.net
必要になったら限定解除すればいい

16 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:37:21.00 ID:7rMKcjVVd.net
田舎だとMT持っとくと便利
古い軽トラとかMTだったりするし

17 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:37:22.96 ID:Fbi2nK/tM.net
>>12
悔しいのうw

18 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:37:32.70 ID:sJeeWe5m0.net
>>14
ガチらなくてもできるぞ

19 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:37:47.57 ID:+CuQ5YZo0.net
>>10
まーたコス部分しか見てないのか
コスパでみたら両方変わらん

20 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:37:54.14 ID:29cSJ2oR0.net
そもそも車とか乗れれば十分やろ

21 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:20.34 ID:pR3l9YwF0.net
>>16
古い軽トラに乗らないぞ

22 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:21.04 ID:38HzqlKFM.net
>>12
やめたれw

23 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:21.32 ID:HfvNRUEpd.net
スレ立てるほど劣等感感じとるなら普通免許取ればええのに

24 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:30.79 ID:Fbi2nK/tM.net
実際MTのやつ津波きたらどうすんの?
AT車動かせないやん

25 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:43.39 ID:90NjNgpda.net
MTワイ「AT限定で十分だぞ」

26 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:47.62 ID:aQ0FFDnG0.net
mt持ってるけどatで十分

27 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:51.58 ID:38HzqlKFM.net
>>24
若干滑ったな

28 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:51.90 ID:HfvNRUEpd.net
>>24
ガイジ

29 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:38:56.53 ID:XiqYg4r00.net
ってことはワイは陽キャか
なんJ民に認められて嬉しいわ

30 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:01.69 ID:qQbBJSVl0.net
コスパコスパ言うけどMTが作られなくなってから車体コストは飛躍的に上がってんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:05.32 ID:SAeWt7Df0.net
むしろ陽キャの方がmtじゃないか?
めっちゃMT車乗りたがるやん

32 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:32.96 ID:+CuQ5YZo0.net
ただ普通免許とるとオートマ車の自動変速が気持ち悪く感じるのは事実
一速から二速までが気持ち悪い

33 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:34.60 ID:Mmf+jdUG0.net
ここまでもこれからも対立煽りアフィスレの養分

34 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:35.30 ID:4ClZUX4z0.net
syamu「mtッス」

35 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:40.18 ID:KKhVdCZt0.net
マニュアルでしかイキれない陰さん...w

36 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:42.95 ID:/TOfX2fE0.net
釜で飯炊かなくなったように、MTも知識だけの世界になるんやろうな

37 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:43.59 ID:Fbi2nK/tM.net
>>27
事実だろ
クラッチがなくて「うわああああああ」ってなるんだろ?

38 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:46.60 ID:K1QV3OrTd.net
陰陽もATMTもまだ伸びんの?まとめてええ?
イッチも同じアフィなんやし分け合おうや

39 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:50.71 ID:wy/ACTRA0.net
>>12
よさぬかw

40 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:54.24 ID:6QW6pJyk0.net
陽キャをガイジ化させるスレになったよな

41 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:39:57.98 ID:/E5TyYvrr.net
ギア3から4に入れる時めっちゃ気持ちいいからマニュアル車乗るわ

42 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:09.02 ID:SLobItiua.net
大型二種のワイは?

43 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:26.30 ID:cpHV2z5+0.net
というか特に何も言わなければ自動的に普通免許になるよね
AT限定免許持ってる奴って自分からわざわざ限定免許にしてくださいって言って取ったんだろ?だっさ

44 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:29.60 ID:7rMKcjVVd.net
>>21
乗るやろ

45 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:30.45 ID:cuyuazylr.net
ワイMT「今月ゴールドからゴールドに更新や!(運転過去3回)」

46 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:33.16 ID:Fbi2nK/tM.net
>>35
わかる

47 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:42.03 ID:+CuQ5YZo0.net
>>24
普通車じゃなくて波に乗るよね

48 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:44.14 ID:wiUrmGBU0.net
俺はGT

49 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:44.20 ID:QKWRaxpyM.net
逆定期

50 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:45.93 ID:5NPvsN4Z0.net
セミオートすこ

51 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:40:58.40 ID:Tbl+U7Ibp.net
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない)

52 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:41:05.41 ID:3V+vcj+s0.net
原付のワイはATかMTで言ったらMTでええんか?

53 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:41:08.59 ID:9NfHSZ8c0.net
ワイ「MT取ったけど使わんやんけ!」

54 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:41:16.39 ID:SLobItiua.net
>>50
なお運転する機会はほぼ無い模様

55 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:41:18.43 ID:cuyuazylr.net
>>45
わかる

56 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:41:19.18 ID:NqnF4YiBa.net
チンフェでもとれるMT
あとは分かりますよね

57 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:41:21.80 ID:Fbi2nK/tM.net
>>47
なるほど

58 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:41:36.41 ID:9bV5egyfM.net
MT取ったけど全く乗ってないからもうわからんわ
普通のやつは操作できるのか?一切覚えてないんだが

59 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:41:54.96 ID:LunfdOPip.net
MTで取らないのは君の甘えやないかということよ

60 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:01.94 ID:35ALQ2HSd.net
4輪はAT限定だけど普通自動二輪持ってるワイは?

61 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:09.62 ID:gk8HA1t00.net
まあワイはMT乗っとるから結果的に正解やったけど、絶対乗らん奴はいらんかもな

62 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:12.31 ID:Fbi2nK/tM.net
MT限定の人は高速でエンストしたらどうすんの?
即追突されるじゃん

63 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:14.28 ID:dJ7ZfazB0.net
もう自動運転になろうとしてるのにいまだにMTとか
洞窟暮らしの原始人かよ

64 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:15.95 ID:crcdAGS/a.net
今車校通ってるがようやくMT車の楽しさを実感してきたところやで
卒業したらATしか乗らなくなるとか寂しいわ

65 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:26.11 ID:sJeeWe5m0.net
>>59
シャムさんMTやったっけ?

66 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:35.55 ID:fFh9BFqYd.net
>>43
AT限定って名前やなくてMT拡張免許とかやったらどうなってたんかなぁ

67 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:39.04 ID:5pvoGeHj0.net
>>58
自転車しばらく乗ってないから乗り方わからんって言ってるようなもんやん
さすがにガイジやろ

68 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:47.94 ID:7zrBmVuma.net
トラックはATなくなったな

69 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:42:56.22 ID:+CuQ5YZo0.net
>>58身体で覚えるもんやからやれば戻るで

70 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:02.21 ID:i/klRc140.net
dtっす!(時間微分)

71 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:02.02 ID:cuyuazylr.net
>>45
コレメンス

72 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:08.94 ID:bBngfuI80.net
なぜわざわざ自分から限定定期な免許とるのか

73 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:14.15 ID:z0nXplDY0.net
ATワイやがMT解除ってめんどくさい?

74 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:14.79 ID:jfS03+Ya0.net
>>62
MT限定ってなんやねん

75 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:17.07 ID:9NfHSZ8c0.net
ATでもコラムシフトとかは割と楽しいねんけどな
MTは楽しいというかめんどくさい

76 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:27.49 ID:wY6oXaQkd.net
>>62
MT限定で何?

77 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:30.74 ID:GNYqPxfs0.net
大学の時は周囲がリアルに「ATとかww」って言ってたから
そういうもなんかって思ってた。ワイはどっちでもええと思うけど

78 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:46.49 ID:+CuQ5YZo0.net
>>60
大型二輪もってないとか www

79 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:48.50 ID:iuXeZbSt0.net
>>10
せいぜい5万くらいの金額と数時間の教習の差で永遠に使えるもんが手に入るんやから
コスパでいえばMT取ったほうがお得やろ

80 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:43:51.91 ID:4C7c7FX00.net
陰キャ「じ、自分はAT免許取得しててぇ…w」ニチャア 陽キャ「MTっス!」

81 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:44:04.59 ID:7iHFqGxfa.net
>>24
免許すら持ってなくて草

82 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:44:05.92 ID:NqnF4YiBa.net
>>62
お、おう・・・

83 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:44:11.43 ID:69QAl1Lp0.net
mt車とか実質この世に存在してないようなもんやし
わざわざ無駄なことしてお疲れ様って感じやね

84 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:44:40.56 ID:9bV5egyfM.net
>>67
自転車は感覚だけで乗れるやろ
運転は知識がいるやんけ
クラッチをどう使うとか全く覚えてねえわ

85 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:44:42.93 ID:uub0yHKp0.net
教習所通ってた頃はネット端末もってなかったから、こんな議論活発なのしらんかったわ
ちなMT取ったやね。上位互換だし一番ええやつがええかと思って・・・でもATしか運転しとらん今

86 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:44:45.37 ID:J6mZ3d+Xa.net
限定解除ガイジわらわらで草
身長210cmの私は当然MTです
https://i.imgur.com/QoUhr4p.jpg

87 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:00.47 ID:qQbBJSVl0.net
ワイの周りも限定君はいっぱいおるけど単に車に興味がないってだけやで
なんでコンプ引き起こすのかわからんわ

88 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:00.93 ID:pR3l9YwF0.net
MT路上教習中登り坂で車の流れ止まったワイ「アワワ」
教官「サイドブレーキいいよ発進だけして」

89 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:04.08 ID:DN90Rz3x0.net
実際at限定ってクソ多いらしいな
mtにしたら珍しいですねって言われたわ

90 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:06.77 ID:UUOcXXTEd.net
陰キャ「お、ATは…MTはぁ…」
陽キャ「どっちでもそんな変わらんでしょ!」

91 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:06.85 ID:9NfHSZ8c0.net
軽トラもAT増えて来てるし
職業柄乗るかほんま意図して買わない限り乗ることないで

92 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:07.02 ID:cpHV2z5+0.net
自分からわざわざ限定免許を願い出るって時点で金銭的か知能的かどっちかに問題があるって事だしそらバカにされますわ

93 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:07.12 ID:P2i2KO4Wa.net
トラックですらATのこの時代MTなんてもう趣味の域やろ
日本の新車の99.0%がATやぞ
使うのは車オタだけや

94 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:09.85 ID:sJeeWe5m0.net
このスレ大半はネタで話すけど稀にガチのコンプ持ち現れるよな

95 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:22.20 ID:wY6oXaQkd.net
AT限定ガイジイライラで草

96 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:26.16 ID:/TOfX2fE0.net
>>84
通学とかで2,3年運転してとかなら一生忘れんきするが、免許とっただけじゃ無理やろな

97 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:47.50 ID:i/klRc140.net
スレタイが巧妙すぎてsyamuスレと気づかれてないのが悲しい

98 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:45:51.82 ID:iuXeZbSt0.net
>>62
エンストってのは歩く速度以下の低速で運転するときに起こるもんやぞ
高速運転中に止まったらそれはMTATドライバーのテク関係なく車の故障や

99 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:46:01.97 ID:VNp6AZpBd.net
運転免許エアプがいるってマジ?

100 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 21:46:03.15 ID:SLobItiua.net
>>83
ワイ大型バス乗りは不満顔

言うてもATも出始めとるけど

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★